Это скорее надо мне чем Вам.Держит в рамках меня.даёт точку опоры и т.д.
Сообщение от Denis_K
Данную цитату исказили современные извращенцы. Там никакого эротического наклона нет.
Не понимаю.Мы с Вами современники.И понимаем одинаково смысл А то ,что трактовать можно по разному,ну так я не из 19 века.
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
Сообщение от TambovskiY
Вообщем, что то читаю прессу, форумы..ну и так юзание инета сводит меня к мысли. что не все так однозначно в России с властью. Неужели настают времена. когда "пикнуть" будет страшно? Я властью в корне недоволен...но вроде как "пенсии растут, нанотехнологии развиваются, из кризиса бравые ребята нас вытащили и т.д."
Вот и я не понимаю.Какой ценой все эти достижения!Мне 33 имею авто,здоров,русский,детей нет и т.д.Чувствую,что выжимаюсь как лимон,а квартиру с нуля купить не смогууууууу!20 лет готов грёбанному государству платить,но ему этого не надо.Ему надо,квартплата за жильё в котором я не хочу жить,налоги на авто и бензин,что бы не брал больничные и до фига остального.
Если всё писать,то слишком личное выползает.У меня присутствует и классовая ненависть и одновременно самодостаточность.Мне не надо обманывать самого себя.Мне есть кого уважать и кому быть благодарным в лучших пониманий этих слов.
И пишу это я скорее для себя,потому как надо где то брать силы и выпускать пар.
А,что до государства,то и образование получил и в армии был которое это государство защищает.И вот такой дурак,что до сих пор государство и народ для меня равнозначны.И закон и справедливость в этом государстве слишком далеки друг от друга.
Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции."
можно официальный документ?? А то любой прорыв канализации дает повод.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
гугл принес очевидные результаты http://smi2.ru/SkiFFFF/c442739/
наш дорогой александр даже не парился с собственноручным написанием, а тупо сделал копипаст.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
ladvik
человек выходит с заявлением, что такой-то документ за таким-то номером конкретно подставляет интересы РФ. Его никто за язык не тянул, на трибуну не звал. Раз ты такой умный, то расскажи откуда ты эти знания почерпнул. Где взял те самые документы, на основании которых сделал свой гениальный вывод. Кто реально интересовался вопросом, тому это сделать несложно. Тот, кто тупо и без проверки (хотя бы поверхностной) тупо сделал копипаст, тот или дебил или провокатор.
Сообщение от ladvik
А если конкретнее.Слышал про официальные учения "Запад-2009".Слышал и инете и про этот документ.И что?Кто покажет официальный документ?
на такой вопрос на данном форуме достоверного ответа ты не получишь. Скорее всего ответом будет молчание или какой-нить вася или саша захочет набить себе постов и скажет то, что он как-будто он что-то слышал вроде как от соседки на лавочке у которой подруга подруги уборщица в районном военкомате.
Хочешь конкретики - копай сам. За рулем ты ведь доверяешь своим глазам, а к советам ты тока прислушиваешься, прикидываешь, проверяешь. Так и тут.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 2 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=QMxQzYJ--5M
Караулов неоднозначный товарищ, но тем не менее вопросы, которые затрагиваются в программе, крайне познавательны. Заодно можно сравнить уровни коррупции.
Действующее правительство разрушает страну.
На горизонте нет тех, кто повернул бы ситуацию вспять и начал бы работать ради народа и страны.
Ворьё на ворье, ворьём погоняемое.
И самое поганое, что очень многие из нас, добравшись бы, как говорят, до кормушки, сразу забыли бы про страну и народ... и начали делать тоже самое что все предыдущие - ВОРОВАТЬ и гробить страну.
Посему при удобном случае с удовольствием свалил бы из этого асоциального воровского государства.
Пусть каждый задаст себе вопрос и ответит на него - а где пожелал бы я расти и жить своим детям?
В моём случае это точно не Россия.
Примеры со странами третьего мира не приводить, ибо это крайности.
Я с огромным удовольствием буду платить все налоги в любой другой стране где видно куда они уходят.
А когда у власти люди становятся миллионерами (или их жёны), то тут и думать нечего.
Спрашивается, как люди с такими скудными умственными способностями оказались на руководящем посту?
Он не подумал куда денется весь народ, что он планирует пересадить на общественный транспорт? В итоге получится ещё одна проблема - в метро будет война. А куда денуца все машины, всех тех, кто стал ездить на общественном транспорте. Видимо с жоскава перепоя Сарычев родил эту идею.
Ход мыслей в знакомом стиле товарища Джугашвили - нет человека, нет проблем.
Зачем решать проблему пробок? Нужно просто создать такие условия, при которых большинство автомобилистов перестанут ездить.
Олень, других слов нет.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
На горизонте нет тех, кто повернул бы ситуацию вспять и начал бы работать ради народа и страны.
Вспять это куда, извините? к 90м годам? Соскучился?
зато тех, кто готов продать страну полным полно. На кого предлагаешь заменить ВВП?
ДАМ, вон дает приказы. Улучшить, модернизировать, найти, наказать. Помогает? В ком проблема? В том, кто отдает приказы или в том, кто их исполняет так, как ему нужно?
не надо на Джугашвили наговаривать лишнего. Не его это слова.
Сообщение от ladvik
Да какие нафиг 3 мира.Мы ядерные реакторы строим и в космос летаем.
В свое время Лукашенко сказал отличную фразу: надо идти туда, где нас не знают, туда где ждут . Тебе туда. Извини, не тебе. Ареху
Сообщение от apex
Посему при удобном случае с удовольствием свалил бы из этого асоциального воровского государства.
а в какое? Я все спрашиваю куда люди хотят из "продажной рашки" уехать - все как-то без ответа В какой стране нет коррупции? Или там это называется лобби. Вроде как звучит не так противно, не правда?
Где у нас тут социальное государство? Япония? ты японец? Дания, Голландия итд? Хочешь составить конкуренцию тамошним неграм в борьбе за пособие? Англия, Америка может? некоррупционное и социальное, ага . Дорогой друг. Тебе на Марс
Вспять это куда, извините? к 90м годам? Соскучился?
зато тех, кто готов продать страну полным полно. На кого предлагаешь заменить ВВП?
ДАМ, вон дает приказы. Улучшить, модернизировать, найти, наказать. Помогает? В ком проблема? В том, кто отдает приказы или в том, кто их исполняет так, как ему нужно?
Мля, я же подписал, что в крайности не кидаца. какие накуй 90-е. Ты реально думаешь, что есть кто-то, кто хочет возврата к тем временам?
ВВП ни на кого я не предлагаю заменить. Просто я не вижу будущего у этой страны вообще. Разве что какая-либо крупная беда объеденит народ и упразднит титулы и ранги... когда перед бедой станут все равны (не дай Бог). Что-то подобное народ испытал ведь во 2-й мировой.
Я же написал, что не вижу на горизонте тех, кто повёл бы страну "вверх" (а не к 90-ым ) Дык какого рожна ты тут же меня переспрашиваешь, кем я хотел бы заменить ВВП. Читай внимательнее.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от laudrup
все познается в сравнении.
То есть ты согласен или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от laudrup
Сообщение от apex
не надо на Джугашвили наговаривать лишнего. Не его это слова.
Не знаю заметил ты или нет, но именно слова я ему не приписывал. Тактику, да.
Или ты может позащищать товарища решил? Хреновая идея.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
В свое время Лукашенко сказал отличную фразу: надо идти туда, где нас не знают, туда где ждут . Тебе туда. Извини, не тебе. Ареху
Переход на личности не красит.
Твоя позиция мне ясна. Попытка защитить товарища Джугашвили и скольский фаворитизм беллоруского диктатора.
Вопросов больше не имею.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Сообщение от laudrup
а в какое? Я все спрашиваю куда люди хотят из "продажной рашки" уехать - все как-то без ответа В какой стране нет коррупции? Или там это называется лобби. Вроде как звучит не так противно, не правда?
Где у нас тут социальное государство? Япония? ты японец? Дания, Голландия итд? Хочешь составить конкуренцию тамошним неграм в борьбе за пособие? Англия, Америка может? некоррупционное и социальное, ага . Дорогой друг. Тебе на Марс
Я с удовольствием свалю в Канаду. Благо пример есть очень близкий.
А твои примеры с тухлым децким стёбом не катят. Да ещё и с скудными познаниями. Хотя приведёные пример куда более социально ориентированы чем Россия.
Ты правда патриот из разряда "нас еbut, а мы крепчаем"? Закаляйся дальше!
(с) А. Акопян
Ты реально думаешь, что есть кто-то, кто хочет возврата к тем временам?
да. Некоторым в прошлые времена было лучше, чем сейчас.
Сообщение от apex
Просто я не вижу будущего у этой страны вообще. Разве что какая-либо крупная беда объеденит народ и упразднит титулы и ранги... когда перед бедой станут все равны (не дай Бог). Что-то подобное народ испытал ведь во 2-й мировой.
даже во время ВОВ были разные люди. Кто-то подвиги делал, а кто-то бабло.
Сообщение от apex
Дык какого рожна ты тут же меня переспрашиваешь, кем я хотел бы заменить ВВП. Читай внимательнее.
то есть
Сообщение от apex
Действующее правительство разрушает страну
не призыв к его смене?
Сообщение от apex
Не знаю заметил ты или нет, но именно слова я ему не приписывал. Тактику, да.
изучайте матчасть.
Сообщение от apex
Или ты может позащищать товарища решил? Хреновая идея.
сколько миллеленов лично убил по твоим подсчетам?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от apex
Ты правда патриот из разряда "нас еbut, а мы крепчаем"? Закаляйся дальше!
скатерьтю по жопе В Канаде тебя заждались уже.
Достаточно увеличения дохода более 50 и жизнь вокруг станет лучше,жить станет веселей.
Плоско рассуждаешь.
Ну вуличат тебе доход на 50 штук... а про налоги ты подумал? Они в нашей стране между прочим растут куда быстрее уровня жизни.
Вот тут казус получается. Любят наши законописцы равняться на европу... но только в разрезе (содрать с народа). То есть на налоги, и акцизы они ровняются на европу. А чего же они на европу не ровняются по соц выплатам.
Вот ты найди ветерана ВОВ и спроси у него о размере пенсии. И найди такого же ветерана со стороны Германии...
Я не вижу куда идут налоги. Я вижу абсолютно лишнюю роскошь приближённых к власти и спецслужб. Я вижу в думе абсолютно левых людей. Непонятно чего они там делают. Ближайший пример Малиновская. Тут коментарии не нужны.
А не на федеральные ли деньги строятся платные участки дороги на М4? Нас дважды имеют за наши же деньги. Сначала за наши деньги строят трассу, а потом с нас же ещё и бабки будут брать, за проезд по ней. А объезд будет таким, что там ездить будет страшно. Да ещё и продавцов кирпичей там поставят... ну что бы стимулировать людей ездить по платному участку. В этой стране если не всё, то очень-очень многое через "чакру"
(с) А. Акопян
Зря так говоришь. А.Г. Лукашенко - не диктатор, а очень хороший хозяиственник. И то что наши СМИ и некоторые политики поливают его грязью - не от большого ума, тех кто заказывает эту грязь.
Республика не имеющая сколь значимые ресурсы по уровню жизни своих граждан незначительно, но повыше будет, чем в России. И результаты выборов-это не фальсификация, а действительно правдивое отражение мнения граждан Белорусии. Я переписываюсь с белорусами не часто, но приезжаю к ним в гости и практически ни разу плохого слова от них, в сторону Лукашенко, не слышал. А то что по уровню развития сельского хозяиства эта республика на голову выше России то об этом говорит тот факт что во все приграничные области России из Белорусии поставляется сельхозпродукция, продукты питания по качеству превышающему российские "стандарты".
И если представить что мы будем избирать президента союзного государства то смею утверждать что им станет А.Г. Лукашенко.
Они в нашей стране между прочим растут куда быстрее уровня жизни.
эксперт, куле Авторитетно задвинул, продемонстрировал уровень, так сказать.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Сообщение от Александр К
ря так говоришь. А.Г. Лукашенко - не диктатор, а очень хороший хозяиственник.
плАчу.
Сообщение от Александр К
Республика не имеющая сколь значимые ресурсы по уровню жизни своих граждан незначительно, но повыше будет, чем в России.
плАчу.
Сообщение от Александр К
А то что по уровню развития сельского хозяиства эта республика на голову выше России то об этом говорит тот факт что во все приграничные области России из Белорусии поставляется сельхозпродукция, продукты питания по качеству превышающему российские "стандарты".
точняк. Тока не понятно почему у гуру сельского хозяйства торговый баланс по продовольствию отрицательный .
Я с белорусами работаю, общаюсь. есличе.
Белоруссия чудесно жила до тех пор, пока РФ не закрыла халявный кран с нефтью и в этом году не вступила в ЕЭП. Посмотрим как будет управлять дальше эффективный хозяйственник.