VerSerj
Ну тут еще можно понять, не дай бог, что с пацаном случится, сопровождающему сразу тюрьма. Вон Астахова послушать, так всех работников деддомов надо срочно на кол, мля его бы поставить туда на год, с их финансированием, я б посмотрел. qwerty1530
Как бы ни цинично это звучало, но рациональное зерно в этом есть, да и думаю многие старики перебрались бы в комфортные условия за город, ИМХО.
Сообщение от qwerty1530
Юрий Любимов
Я в Думе так и сказал: "Управлять нами чурки-табуретки не могут".
Честно скажу, послушать этих людей "от искуства" так их всю жизнь фигово, на пенсию ему пора в 93 года то, а не театрами рулить в одном лице, видите деду лень писать куда он расходует бюджетные деньги.
Нет, я понимаю, что такие мероприятия у нас всегда были показными, "как хорошо в стране советской жить", но зачем так травмировать ребенка и родителей?! Можно было перед объявлением узнать показания ребенка, если там все строго?! Это как у 3-летнего конфетку отобрать! Твари...
Минобороны РФ объявило тендер на обеспечение воинских формирований арендуемыми автомобилями с водителями, в том числе Porsche Cayenne, BMW пятой и седьмой серий, Mercedes представительского класса и Toyota Land Cruiser с четырехзонным климат-контролем. Как передает РИА "Новости", все это видно из заявки, размещенной в автоматизированной системе торгов Сбербанка.
Согласно конкурсной документации, организатором торгов на "оказание услуг по автотранспортному обеспечению" в 2011-2013 годах "для нужд обороны страны и безопасности государства" выступает управление государственного заказа Минобороны. Цена контракта определена более чем в 10 миллиардов рублей. Общее количество требуемых транспортных средств составляет 553. Заявки подаются с 17 декабря, а аукцион заканчивается 20 декабря этого года.
Автомобили предназначены для воинских формирований, дислоцированных, в том числе, в Москве, Владикавказе, Санкт-Петербурге и Сочи. В сводной таблице указаны два автомобиля BMW 525 IA, один BMW 740, один Mercedes CL500 4Mаtiс, один Mercedes Benz S600 и один Mercedes Benz S500, а также по одному Toyota Land Cruiser 200 и Porsche Cayenne.
Автомобиль повышенной проходимости и улучшенной комфортабельности Toyota Land Cruiser должен быть оснащен, согласно заявке, проигрывателем СD/MP3/WMA/DVD c чейнджером не менее чем на шесть дисков, системой Bluetooth c голосовой системой управления, навигационной системой на русском языке, а также жестким диском.
Минобороны, кроме того, разместило заявку на три бронированных автомобиля для перевозки высшего руководства с объемом двигателя не менее 4,5 литра, классом защиты не ниже В6/В7 и "индивидуальным освещением пассажиров". Исполнитель заказа должен предоставить транспортные средства и водителей, "свободных от исполнения иных договорных обязательств", указано в документации.
-------------------------
Что же это такое твориться-то...?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
должен быть оснащен, согласно заявке, проигрывателем СD/MP3/WMA/DVD c чейнджером не менее чем на шесть дисков, системой Bluetooth c голосовой системой управления, навигационной системой на русском языке, а также жестким диском.
ну а вдруг врага в плен захватили, изъяли у него все СD/MP3/WMA/DVD с секретными сведениями, можно прям в машине их просмотреть отдав голосовую команду (руки то заняты), ну и жёским диском его по башке хрясь, чтоб сговорчивее был
Ну теперь хоть ясно кто, если и не стоит за всеми этими "националистическими" митингами, то уж во всю решил на этом попиариться
Премьер-министр РФ Владимир Путин в сопровождении участников фанатских клубов посетил Люблинское кладбище, где похоронен болельщик «Спартака» Егор Свиридов, убитый в Москве выходцем с Северного Кавказа. Глава правительства почтил память Егора Свиридова, положил цветы к его могиле.
мне нравится нынешняя власть! мне 24 года я купил себе 2й автомобиль при этом я не являюсь "богатеньким сынком" родители у меня простые люди (папа метростроевец 30 лет в шахте, мама повар) Нынешняя власть даёт мне возможность зарабатывать и выбирать себе всё! не захотел армию заплатил и не пошёл, захотел красивые номера плати да получай(но этой услугой я не пользовался) хочешь учиться плати и учись) всё просто! Smile
а тот кто ноет что ему недодали обидели и обделили (сейчас я не говорю о пенсионерах и инвалидах к ним действительно в нашей стране нет должного уважения) тот пусть выкинет сигарету в месте с пивом и возьмётся за устройство своей жизни сам! Smile
Хорошо сказал Сергей Кургинян в передаче "Суд времени"
...нельзя говорить о своих приобретениях зная,что большинство Вашего народа потерпело сокрушительную катастрофу.О себе нельзя говорить "МНЕ хорошо",есть ещё другие и если ВЫ не будете думать о них.то они очень СПЕЦИФИЧЕСКИ начнут думать о Вас и тогда ни кому не будет хорошо.
Да и вообще как то провокационно написано.Не понимаю логики.Пересесть с 2115 на б/у астру заработав своим трудом похвально,но возникает куча НО...В армию не пошёл -не осуждаю.Про пиво и сигареты прав А что завтра?
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
Надо быть сдержаннее. Мне она (власть) тоже не нравится...
Что может быть сдержаннее чем высказывание?Этот Ваш великий человек ни чего про стиль изменения не говорил?И уж тем более мне не понятно почему
Сообщение от Denis_K
то измени свое отношение к ней"
Вы говорите об изменении позы.(кто кого думаю пояснять не надо?)Слышим и видим,что хотим?
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
Авторyk_Gonzo 21.06.2010 12:06 743
Подняли налоги - государство о нас заботится.
Не платят зарплату - тренируемся в грамотном распределении средств.
Грабанули квартиру - благотворительность.
Украли кошелек - подарил.
Оккупант спит с твоей невестой - расширяем генофонд.
Твой господин спит с твоей невестой - теперь ты блатной.
А вот это феерия просто:
Оплатил айфоном массаж почек в четыре руки.
Когда до Вас дойдёт,что отношение меняют по разному?
кого замачить надо из властителей, мне бабла на квартиру не хватает
я готов, они все редиски там
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции."