Да причем тут сам "Лунтик" и Прохор, собственно и ВВП в конце 90-х был никто и звали его никак, однако президентом стал.
Сообщение от laudrup
Но немцов, каспаров и прохоров это одна сила.
Не согласен, образно выражаясь, если Немцов с Каспаровым это "проект Госдепа", то Прохоров это проект того, для кого Госдеп простой иструмент.
Сообщение от laudrup
По поводу выноса мозга КПРФ я не понял. Общественное мнение в нашем случае это мнение интернет хомячков, коих процент невелик.
50 млн. интернет пользователей в РФ, нифга себе "хомячок"
Сообщение от *Aleks*
что Прохор - проект кремлевский, по сути он метит не в президенты, а в премьеры, что он с Путиным и Кудриным в одной упряжке, пошел в президенты для уверенного набора голосов Путину.... Версия не моя, но по СМИ распространяется. Однако что-то не стыкуется у меня
Ну и правильно, что "не стыкуется", при сегодняшнем положении дел Прохор скорее конкурент ВВП, чем Зюганова-Жирика-Миронова, нельзя же серьезно говорить о конкуренции Явлинского и ВВП.
И еще я не уверен, что в PR компании Прохора будет использоваться "либерально- прозападная" риторика.
Как бы то нибыло, появление фигуры типа Прохора прогнозировалось и активно подготавливалось, и президентская компания будет интересна.
опять же, как бы мы здесь не бились, президент будет Путин, после победы ЕДРА с таким процентом у меня что-то и сомнений нет кто будет президент.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ребята я из Сибири, ДА и мнение из центральной РОССИИ - ОДИНАКОВО. Повышение зарплаты и пенсии в РАЗЫ -силовым структурам, перед выборами - ЭТО И ЕСТЬ КОРУПЦИЯ ВЛАСТИ...
+1
Власть (ЕР) до выборов понимала, что без нарушений им не пройти. Реакция народа была ожидаемой. Вот и подкинули силовикам, чтоб "демократию" дубинками не дали в обиду.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Я конечно понимаю, эмоции там и все такое, но просьба, либо(снача почитав о чем речь) писать что-то по существу, либо создать другую тему, а-ля "стена плача" чисто для выражения эмоций!
написал текст про Прохорова, но тырнет его убил. Повторяться не буду. Прохоров фуфлыжный кандидат, единственный его плюс для пеара это симпатичная мордашка. Работает не на всех, но какой-то кол-во народу исключает. Остальное все против. 50 млн тырнет пользователей не сидят по соц сетям. И возраст этой прослойки 15-25-30 лет. Далее семья, дети, ответственность и другое отношение.
Все остальные мнения о нему изменений не претерпели. Посмотрим, как оно будет. Если у Путина будет основной конкурент Прохоров, то Путин пройдет со свистом.
Последний раз редактировалось laudrup; 13.12.2011 в 12:49.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Прохор как марионетка под контролем Путина ( Как и все кто в России остался из олигархов )
На выборы ему сказали идти что бы раздробить протестные голоса ))) ну и опять же видимость оппозиции создать
если он и впрямь марионетка, в чём я в принципе не сомневаюсь, то протестные голоса те которые скажет ему ВВП.
Прохор как марионетка под контролем Путина ( Как и все кто в России остался из олигархов )
не верю я в Прохорова как марионетку Путина. Если есть что-то, кроме статьи белковского, доказывающая смычку данных людей - предлагай. белковский для меня не авторитет. Он больше как баба - смотри че советует и делай наоборот.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 декабря. Российский режиссер Александр Сокуров, награжденный в понедельник почетным японским Орденом восходящего солнца с золотыми лучами, предложил "отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им".
"Много лет я прожил вместе, а не рядом с Японией… Было время, когда Япония оказалась единственной страной, которая поддержала меня и моих товарищей-кинематографистов", – сказал Сокуров, получая награду.
Режиссер подчеркнул, что России есть чему поучиться у японского народа, а также отметил, что не раз думал о необходимости "побрататься" двум странам. "И, наверно, нужно отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им", – цитирует слова Сокурова РИА "Новости".
Генеральный консул Японии отметил, что на его родине Сокурова знают не только как великого режиссера, но и как "великого японофила". "Александр Сокуров снял четыре картины, как художественные, так и документальные, в которых он раскрыл психологию и национальные особенности японского народа", – рассказал он на церемонии награждения.
Как известно, Япония претендует на острова в южной части Курильской гряды (Итуруп, Кунашир, Шикотан, Хабомаи), мотивируя свои претензии ссылками на российско-японский Трактат о торговле и границах 1855 года, по которому указанные острова были признаны японскими, а также на то, что эти территории не входят в состав Курильских островов, от которых Япония отказалась по Сан-Францисскому мирному договору 1951 года. Япония поставила в зависимость от решения территориального спора подписание мирного договора между двумя странами.
В ноябре 2010 года южные Курилы впервые в истории посетил президент России Дмитрий Медведев. Премьер Японии Наото Кан тогда назвал тогда поездку Медведева "непозволительной грубостью". Москва в ответ заявила, что суверенитет РФ в отношении Курил не подлежит пересмотру, а президент России будет совершать рабочие поездки независимо от реакции Токио. Новый глава правительства Японии Есихико Нода, в отличие от своего предшественника, в выступлениях не применяет резкой риторики в адрес России.
В середине июня стало известно, что два десантных вертолетоносца "Мистраль", контракт на закупку которых недавно подписали Россия и Франция, поступят на вооружение Тихоокеанского флота и будут обеспечивать безопасность Курил.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/13/923757.html
"Было время, когда Япония оказалась единственной страной, которая поддержала меня и моих товарищей-кинематографистов." "И, наверно, нужно отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им."
Должок платежом красен.
Поддержаля Япония Сокурова, а расплатиться надо России. Вот такие вот у нас люди живут.
Думаю, много кого поддержали Польша, США, Китай...
Т.е. ВВП говорит Прохору "пойди, отыми у них голоса", а тот идет и отнимает???
почему по странному стечениюобстоятельств у ЕДРА 49, 36% ?
Сообщение от laudrup
не верю я в Прохорова как марионетку Путина.
опять же 50%50. Мне кажется особенно в нашем государстве тяжело быть миллиардером и не зависить от первого\второго человека в стране
Сообщение от Akov
Т.е. ВВП говорит Прохору "пойди, отыми у них голоса", а тот идет и отнимает???
я к тому что не просто создаётся эта опозиция и кандидатура Прохорова в президенты прозвучала. Когда Прохоров ушол из Правого дела ещё и якобы Путин за него не вписался там(типао Прохоров потерял много денег на создание, рекламу Правого дела) это специально для нас обывателей показали что типо Путину на Прохорова плевать и наоборот, но на выходе будет по другому. У них там стратеги сидят ещё те
Мне кажется особенно в нашем государстве тяжело быть миллиардером и не зависить от первого\второго человека в стране
миллиардером он стал не при Путине, а раньше. С другой стороны, не стоит переоценивать возможности этого самого номинально первого или второго человека. В условиях Президентской демократии, которая у нас сейчас, основная власть именно у президента, а не у руководителя правительства. Медведь командует - Путин исполняет. По закону никак иначе. И не надо басен про то, что медвед это марионетка Путина. Не так это. И примеров конфликтов между ними и их окружением масса.
почему по странному стечениюобстоятельств у ЕДРА 49, 36% ?
Господи, ребяты. Вы поймите, выборы в ГД и выборы президента, это две большие разницы. Для того, что бы кандидат стал президентов в первом туре ему надо набрать 50%+1 голос, но никак не просто большинство, это уже второй тур и совсем другая история. У кого Прохор будет отнимать голоса, у Зюганова? У Жириновского? У Миронова? Не смешите, эти клоуны ни сами в президенты не пойдут, да и не поддержат их элиты, у них другая работа. Единственно у кого Прохор 100% отнимет голоса, это у Явлинского, но это так, даже не мелочь, а пшик, а то, что он реально оттяпает кучу голосов у ВВП это факт и это о-о-очень серьезно. Слишком там серьезные люди взялись за это.
Может Прохор и не пройдет во второй тур, но он может сильно подзаподлить ВВП и вывести туда Зюганова, а там уж, "как карта ляжет". Если места в думе поделили заранее, то за пост президента будут драться, причем сама же едресня между собой будет.
И не надо басен про то, что медвед это марионетка Путина. Не так это.
опять же на 100% уверять не стоит. По логике да, если тебя поставили на вышестоящую должность,то ты не станешь прогибаться под подчинённого,но Путин воде как более популярен с Менделем и в случае чего Путин его раздавит, вот он особо не суётся никуда особо, как мне представляется это.
вот он особо не суётся никуда особо, как мне представляется это
Да сувался уже, тока не договорился с кем надо и как надо и его прокинули. Ты посмотри хоть, как развивались события с Правым делом, потом снежным комом "внезапный" слет ЕДра, где ДАМ с кривым лицом приглашал ВВП "на царство", потом увольнение Кудрина и невнятное блеяние по всем центральным каналам "зачем я это сделал". Потом дикий сумбур в пиаркомпании и дикий скандал с выборами в ГД. А теперь вспомни 2007г. где "прямыми колоннами" 70% у ЕДра и никаких митингов и новых лиц в президентской компании.
Ну если ты не веришь в закон сохранения энергии или в силу гравитации, это не значит, что ее не существует
У гоблина утырено
В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так – огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто – надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.
Ну если ты не веришь в закон сохранения энергии или в силу гравитации, это не значит, что ее не существует
вот о высоком не надо, это я могу проверить сидя на стуле а о взаимоотношениях ДАМ и ВВП и всяких других шарлатанах из СМИ судить не стоит, я не категоричесски против вышесказанного, это всё для раздумья что в конечном итоге приведёт м.б. к общему знаменателю
это всё для раздумья что в конечном итоге приведёт м.б. к общему знаменателю
А тут думай не думай, следующий "царь", по традиции, должен быть лысым. Вот когда полный список кандидатов оформится, тогда и посмотрим, кого из лысых будем выбирать "на царство", не будем же мы ради какой-то демократии рушить устои.
не верю я в Прохорова как марионетку Путина. Если есть что-то, кроме статьи белковского, доказывающая смычку данных людей - предлагай. белковский для меня не авторитет. Он больше как баба - смотри че советует и делай наоборот.
Белковского не знаю и не читал.
Понятно что у нас любого олигарха есть за что отправить вслед за ходором . Кто не лёг ( Образно) под ВВП те , свалили в Англию . Соответственно те, которые остались ,будут делать всё что им скажет ВВП ( или его доверенные люди)
На президентских выборах - нужно показать новое лицо (это Прохоров- предположим), якобы конкурент. Зюганов, Жирик, И Т.Д.- уже устарели -это просто комедийный спектакль. Ну, а новое лицо просто вовремя отойдет в пользу Путина. Вот если бы Говорухин выдвинулся, народ бы его поддержал на 100%.- но этого небудет, власть проигрывать не любит и недопустит.
Fduch.
Мессинг гипнотезер. Здесь по существу. Я вообще не вижу связи, а лишь желание подвесить ярлык для собственного комфортного реагирования на непонятное.. Если для кого-то это непривычно, так иначе на политику в своих интересах не влияют.