Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 88 из 217 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,640 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    А не фиг было Кудрина увольнять!
    Вот тут-то и проснулась его истинная сущность. Человек которые ратует за ненаращивание вооружений, плюс теперь открыто примыкает к правому центру. Однако наблюдается некоторый раскол в нашей элите. Чего Кургинян вещает по этому поводу?

2. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    Вот тут-то и проснулась его истинная сущность. Человек которые ратует за ненаращивание вооружений, плюс теперь открыто примыкает к правому центру. Однако наблюдается некоторый раскол в нашей элите. Чего Кургинян вещает по этому поводу?
    Он не ратует за ненаращивание вооружений, он спрашивает - где деньги брать? И судя по последним бюджетным тенденция этим вопросом задались очень многие. Обратите внимание на последовательность - отрыв от кормушки - возмущение действующими властями - переход к правому центру. Я думаю, апогеем должен стать переход к правому центру ВВП!

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрите, оппозиционеры как грибы после дождя растут перед президентскими выборами! Никогда мне не был симпатичен Кудрин, а теперь он уже открыто против ВВП пошел.
    это не утверждение а предположение. Я очень много где слышал ещё давно и в первую очередь из СМИ что Кудрин это корешок Путина, так что товарищи это может быть ещё один грамонтый ход наших политиков, так как ЕДРО уже не модное и против него пол страны обозлилось но власть терять не собираются они и как раз прикрываясь Кудриным создадут другую партию которая так же будет управляться Путиным!!!! "я думаю это предположение имеет место быть"
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    я не буду читать ваш опус. После первой фразы как-то расхотелось.
    Эх, laudrup, laudrup... Я опечален. Как же близко вы подошли к принятию одного из основных принципов проверки всех научных теорий - критерия фальсифицируемости... но затем немедленно скатились в социально-политический креационизм и признание божественной роли тёмных неведомых сил

Теперь вы так и не узнаете ответ на ваш вопрос - зачем натягивать лишние 10-15 процентных пунктов на и так по всем меркам выдающиеся результаты Единой России...

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    +100500 DmitryKo
    Твои старания хороши где-то еще, но никак не в формате "клуба", и как профессионал, ты должен признать несостоятельность столь обильной писанины не в "том месте".
    Я не знаю где он там профессионал, но тут вопрос не в количестве материала, а в его содержании и подаче.
    В лингвистике, написано без ошибок и гладко. (в теме про выборы отмечал)
    угу. И способ подачи материала очень нагляден. Вкупе с своевременным появлением, закрадывается мысля о неслучайном пользователе.
    Уж разоблачили, так разоблачили. Вы все очевидно пользователи Apple Mac, поэтому скачать и установить Mozilla Firefox с проверкой правописания вам религия не позволяет

http://www.mozilla.org/ru/firefox/new/

Во первых, я ещё в детстве перечитал всю русскую классическую литературу - Пушкин, Чехов, Салтыков-Щедрин и всякое такое подобное "унылое муму" (в своё время родители не пожалели макулатуры из обязательных советских газет для подписки на серию "Библиотека классики"). Поэтому пишу грамотно, но одно правило русского языка при этом наизусть не помню, сборниками правил для редакторов и корректоров не пользуюсь. По русскому языку было 4 балла. Во вторых, сообщения по нескольку раз переписываю и исправляю, если увижу ошибки.

Зарегистрировался здесь в июне, когда анонсировали Opel Astra J GTC, а потом администрация форума предложила поработать над FAQ по GTC, ну и разгрести тему, изначально перенесённую из другого раздела. Слава Богу своим свободным временем могу распоряжаться, как считаю нужным.

Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, почему все прошло без эксцессов?
    Госдеп всем велел - он как шварцевский дракон: одной головой подстрекает, другой отговаривает, а третьей следит за непрерывностью поставок нефти.
    Silver is the New Black

5. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Смысл игры-1 с 0.30 интересное про выборный процесс и процедуры фальсификации. Полезно знать
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    http://o53xo.nf5hmzltoruwcltsou.blai...mV3cy81MDkyNDg
    да что твориться!!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    Эх, laudrup, laudrup... Я опечален. Как же близко вы подошли к принятию одного из основных принципов проверки всех научных теорий... но немедленно скатились в социально-политический креационизм и признание божественной роли тёмных неведомых сил
    Чтобы понять где говно, мне необязательно все пробовать. Я увидел достаточно, для того чтобы не копаться глубже.
    Ваша печаль не моя печаль. Повторяюсь, что ваш покровительский тон также не производит должного впечатления.
    Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    Своим свободным временем распоряжаюсь, как считаю нужным.
    Если вы обратили внимание, то ярлык, как таковой, на вас никто не вешал. Есть симптомы, они озвучены. Это не значит, что они являются 100% доказательством. И ни одно из них не является таковым. Но набор факторов позволяет высказать предположение и вашем неслучайном тут появлении. Нормальный человек бы в голову брать не стал, а вы ринулись доказывать, что не верблюд, предлагая в качестве доказательства свою работу на написании фак. Дважды. Ну это не аргумент. Скорее наоборот - еще один маячок. И хоть слогом вы владеете, поведению в диалоге вам лучше учиться у Бутча. Тот даст вам большую фору.

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    да что твориться!!!!
    ну о разжигании противостояния чеченцы - армия говорилось раньше. Это один из элементов оного разжигания.

8. Местный Астравод алтынбаев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если что, домен "Белая лента" был заранее уже создан вроде как 9 октября. Его создатель - гражданин Израиля Арсен Ревазов, проходил военную службу там же.

9. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    да что твориться!!!!
    Ну и в коментах всё правильно,кроме этого:
    Мне представляется, что установка памятного камня, это - уже излишество. Чеченские бандиты, конечно, - хуже бешеных собак, но и Буданова нельзя назвать "героем России": уж слишком много известно о том инцинденте с этой чеченской девкой. Она, конечно, была в составе чеченских бандформирований и за её угрозы её нужно было "отметелить" до полусмерти, но убивать таким способом не стоило. Ну или уж выкрасть её под покровом ночи, вывезти в лесополосу и там прикончить так, чтобы не осталось следов. Мало, что ли, чеченских бандитов нашли свою смерть в СИЗО "Чернокозово"?
    сожалеет,что ТАК убил,а не в лесу,в давным давно примеченной для таких дел,лесополосе,ну а уж там расчленить и концы в воду.
    Сохраню у себя,поглядим,что другие на странице скажут.

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от алтынбаев Посмотреть сообщение
    Если что, домен "Белая лента" был заранее уже создан вроде как 9 октября. Его создатель - гражданин Израиля Арсен Ревазов, проходил военную службу там же.
    http://www.politonline.ru/rssArticle/12484374.html
    предметно.

11. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    новость.
    Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Бизнесмен Михаил Прохоров сообщил о своем намерении баллотироваться на пост президента России.

"Я иду кандидатом в президенты", - сказал Прохоров в понедельник "Интерфаксу".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=221497

Интересно, сколько процентов возьмёт?
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Кто строил Советский Союз. И если есть желание вернуться назад - надо иметь подобные кадры. Как их создавать и иметь в нынешней персональной идеологии, я не знаю.
    Именно это в моем понимании советский человек. А не унылый кисель 80х.
    Spoiler история:

Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Медведев №2

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    DmitryKo, отличные ссылки, спасибо большое.
    Это какие? Неужель пропустил?

14. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Медведев №2
    для чего нужен №2 , если итак понятно кто "выиграет"?
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    для чего нужен №2 , если итак понятно кто "выиграет"?
    Определенные круги Путин не устраивает. И они ясно дали это понять. Нужен Медведев №2, который закончит самостоятельное существование России в нужные кругам сроки. И быстро. Люди готовы побороться против Путина и имеют весомые шансы на успех.

16. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Определенные круги Путин не устраивает. И они ясно дали это понять. Нужен Медведев №2, который закончит самостоятельное существование России в нужные кругам сроки. И быстро. Люди готовы побороться против Путина и имеют весомые шансы на успех.
    Опять госдеп виноват.

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Опять госдеп виноват.
    Марсеане, куле.
    Ведь тебе ж заподло разбираться во внешней политике. Все и так ясно. Вот плохие, значит их противники хорошие. Примитивная логика. С такой логикой лучше говорить про иноземное вмешательство. Быстрее поверят.

18. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Ведь тебе ж заподло разбираться во внешней политике. Все и так ясно. Вот плохие, значит их противники хорошие. Примитивная логика. С такой логикой лучше говорить про иноземное вмешательство. Быстрее поверят.
    мне смешно тут чего-то тебе писать ибо 2 варианта ответа у тебя наготове:
    1. Сам дурак.
    2. Слился.
    Согласен сDmitryKo, разложил он тебя хорошо.

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    На своей памяти, я очень по разному относился к генералу Лебедю. В детстве, когда ходил в институт, его имя было олицетворением будущего России. В дальнейшем, начала проскакивать некрасивая информация. Про методы борьбы, про то, что в Приднестровье он не был таким уже героем, про темное в Афганском прошлом. Была непонятная гибель данного генерала, которую невозможно явно списать на убийство, но и смерть уж очень была неслучайна.
    Потом вроде как все позабылось. И на его действия я наткнулся в книжке про войну в Чечне генерала Трошева. С моей точки зрения, довольно сдержано и смягчая явные предательства. Но факты были вообще не за Лебедя. Картинка открывалась неприглядная. Также в книжке упоминались инциденты и на афганской войне. Про действия в Приднестровье. Тут напоролся на такой текст.
    Да, первоначально генерал в республике был встречен как герой, освободитель и избавитель, как олицетворение той былой России, к которой всем сердцем устремлялось Приднестровье. Однако, в отличие от РФ, где очарованность Лебедем в значительной мере сохранялась до самой его гибели, в ПМР прозрение наступило довольно быстро, а безоглядное восхищение начало сменяться презрением. Стало ясно, что «избавитель» прибыл в Тирасполь, имея не выводимое на свет и гораздо более важное задание – обрушить ПМР. К выполнению которого и приступил весьма усердно, не брезгуя самыми грязными приемами, вплоть до обвинений приднестровского руководства (притом адресуясь к ОБСЕ) в «нарушении прав человека» – как известно, это ритуальная формула, предваряющая введение «международным сообществом» жестких санкций в отношении провинившихся. И ведь произнес-то ее Лебедь в связи с делом И.Илашку, организатора целой серии террористических актов и убийств, курируемых не только из Кишинева, но и из Бухареста, чего сам Илашку, кстати, не отрицал.

Кроме того, осенью 1993 года генерал решил вновь задействовать «языковой» рычаг, открыто поддержав немногочисленных в Приднестровье, но очень активных сторонников перевода молдавского языка на латиницу. Такое вмешательство генерала в проблему языка, решение которой всегда остается прерогативой его носителей, могло бы показаться смехотворным, когда бы за ним не просматривались очевидные политические цели. Хорошо понятные тем, кто не забыл о триумфе «языка–победоносца».

Брезгливость – вот доминанта отношения к Лебедю в последние месяцы его пребывания на Днестре, и атмосфера эта ярко описана председателем ЖЗК Галиной Андреевой в ее книге «Женщины Приднестровья».
    Если кому интересно. К вопросах о героях России.

klj
    гыгы. Разложил.
    У Шушкина есть такой рассказик. Вроде называется "Срезал". очень похоже

20. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж... Кудрин объединяются с Прохором против Путина. Невеселый сегодня понедельник 12.12....

21. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    изучаю
    Спасибо.Искать некогда.
    Всё правильно,всё разумно.Почему я и был сторонник летней проходившей акции о недоверии к власти.А что сейчас?Махно с Будёным?Аплодисменты за описание тех кто в струе первоначального накопления капитала,только струя та в Лондонских судах.
    Всё начинать с жестоких мер торжества закона.Сама тяжесть,горечь,понимание необходимости крайних жёстких решений и их применение,должна привести к очертанию идеологии граждан будущей страны.Жесткость должна идти на ровне с возрастающей ценности жизни и безопасности гражданина России.А то придумали аттестацию и переименование-курам на смех. Голодно и холодно и сейчас.Првильно закончил выступление.

22. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж... Кудрин объединяются с Прохором против Путина. Невеселый сегодня понедельник 12.12...
    у них нет политического будущего. Ничтожный шанс в виде: хоть черт лысый, только не Путин.
    Прохоров достаточно наговорил, компромату на него масса. Кудрин - хз. Честно говоря, по данному персонажу я явного мнения пока не сложил. Уж очень он непростой. Ведь, если бы он хотел продаться западу, то слил бы банковскую систему еще в 2008г. Ан нет. Возможно, интересы и друзья поменялись. Я про него сказать ничего не могу однозначно.

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    у них нет политического будущего. Ничтожный шанс в виде: хоть черт лысый, только не Путин.
    Я бы так категорично не говорил. В РФ явно нет хоть немного вменяемой правой партии и если бы у Прохора все сраслось с Правым делом, я х.з. какой результат дали бы прошедшие выборы. При этом Прохор далеко не глупый человек и вполне понимает, что выборы он конечно проиграет, но такой рекламы его, как политика и потенциального лидера партии, как при выборах президента, он не получит ни где. Причем на 80% эта реклама будет направлена именно "на запад", отсюда и Кудрин, которого там реально уважают и поддерживают.
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Причем на 80% эта реклама будет направлена именно "на запад", отсюда и Кудрин, которого там реально уважают и поддерживают.
    На западе выбирают? Или дают ярлык на княжение? Помнится, у Каспарова на его демонстрациях были плакаты на английском. Ну, если его начнет двигать запад, то это будет штука, от которой будут сознательно открещиваться. См. овальный и его реакции.
    В РФ явно нет хоть немного вменяемой правой партии и если бы у Прохора все сраслось с Правым делом, я х.з. какой результат дали бы прошедшие выборы.
    а с чем ПД шел на выборы? С какими лозунгами оно создавалось? Оно недалеко от яблока упало, все пиар и минимум конкретики.
    Ставить в заслугу Прохору то, как он рулил конторами? Я тебя умоляю. Невелика заслуга купить за 3 рубля Русал, а потом доляху продать на пике. Е-мобиль проект? Где это? Ну хорош. Какой из него управленец? Тут была видюха с сыном Матвиенко. Тоже эффективный управленец. В носу, походу, сталактиты кокаиновые наросли уже. Но ведь прибыль имеет. Попиллинг и украдинг не требует усиленной мозговой деятельности. А Прохоров тот, кого чикагские мальчики в 93 году рассаживали на конкретные посты не по их айкйю.

Я бы так категорично не говорил.
    я говорю потому конкретно, ибо Прохоров ничего нового не сказал, а как все растекался мыслею по древу. Всем лизнул и ниочем не сказал. База опоры не определена. На какой класс ставка? На тех, кто может 2х летний запас в рублях хранить, а остальное в валюте? Но их мало. И они уже при власти. Мы же вроде его слова разбирали дважды

25. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже думается, что на президентских выборах не пройдут. Хотя и могут получить хороший вес у избирателя как либералы-прозападники.

26. Ребята я из Сибири, ДА и мнение из центральной РОССИИ - ОДИНАКОВО. Повышение зарплаты и пенсии в РАЗЫ -силовым структурам, перед выборами - ЭТО И ЕСТЬ КОРУПЦИЯ ВЛАСТИ. Я на выборы не пошел - потому что знаю , кто будет ПРЕЗИДЕНТОМ(если кому интересно , могу назвать фамилию).
    Последний раз редактировалось DEFYSOR; 12.12.2011 в 20:36.

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    laudrup
    Ну давай поррасуждаем. То, что в элитах РФ идет раздрай было заметно еще 2 года назад и апогеем был как раз призым ДАМа к Прохору вывести правую партию в "супертяжелый вес", дабы самому потом, опираясь на нее, остаться на 2-й срок, планы сорвались. Но той части элиты, с которой у ВВП "разладились" отношения, видать стало о-о-очень неютно и идет война, причем серьезная, "необъяснимая" дурь, которая происходит с PR компаниями ЕДра и ВВП с ДАМом тому самое четкое подтверждение. Причем посыл идет не только и не столько на избирательное стадо(это просто инструмент), а на элиты (посмотрите графики ММВБ и голубых фишек).
    Близятся выборы президента, причем та часть элит, которой "неуютно" вполне понимает, что может лишится очень многого. Нужно что-то делать, тут и выплывает Прохор. Кандидатура на данный момент устраивающая, тех, кто не хочет перемен, кто вполне интергрирован в систему западных копрораций, плюс его поддерживают Кудрин с Чубайсом, далеко не последние люди в "определенных кругах"(в каких говорит не буду, на нашем форуме эту силу почему-то не признают, хотя зря), идет конкретный посыл корпорациям "с этим человеком во власти можно работать", короче эта фигура более чем устраивает часть элит РФ, причем ИМХО, очень влиятельную. Ну а для избирателя он "терпила" от режима, у нас таких любят. Ну а то, что можно сделать с общественным мнением за несколько месяцев, вынос мозга всему интернет сообществу с КПРФ, очень яркий пример.
    Надеюсь про всяких Немцовых и Каспаровых уже и так все понятно.
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. ВЫ из единой России, пишите и говорите много , и ни о чем.
    Последний раз редактировалось DEFYSOR; 12.12.2011 в 22:32.

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя и могут получить хороший вес у избирателя как либералы-прозападники.
    ты сам как думаешь - либералы прозападники где вес поимеют? Ну кто за них проголосует? У них поддержки населения на уровне статистической погрешности. Не все реформы гайдара забыли, не всем 20 лет.
    То, что в элитах РФ идет раздрай было заметно еще 2 года назад и апогеем был как раз призым ДАМа к Прохору вывести правую партию в "супертяжелый вес", дабы самому потом, опираясь на нее, остаться на 2-й срок, планы сорвались
    я бы адекватно действия лунтика не рассматривал. апогеем была внешняя политика и в том числе разборки с ливией. Это другой вопрос. Лунтик и прохоров нашли друг друга, их облизывания друг друга реакцию Путина не вызвало. Два ничтожества. Прохоров не сила. Как-бы не вижу смысла тратить на это свое время более.
    дабы самому потом, опираясь на нее, остаться на 2-й срок, планы сорвались.
    Это какие-то воспаленные фантазии. Ужа на ежа натянуть пытаешься. Лунтик на второй срок был заказан. Только если он бы выбирался один. Поддержка населением у него не больше, чем у Ющенко на последних выборах.
    Но той части элиты, с которой у ВВП "разладились" отношения, видать стало о-о-очень неютно и идет война, причем серьезная, "необъяснимая" дурь, которая происходит с PR компаниями ЕДра и ВВП с ДАМом тому самое четкое подтверждение.
    Да, там разлад. Дурь не только от разлада, но и от непонимания происходящих процессов и тем, как на них реагировать. Картинка меняется не по планам людей у власти. Про синие фишки я хз. Не мониторю эту сферу. На дворе кризис, не думаю, что его влияние не причастно к движухе на рынке, а учитывать все эти нюансы я не готов.
    Близятся выборы президента, причем та часть элит, которой "неуютно" вполне понимает, что может лишится очень многого. Нужно что-то делать, тут и выплывает Прохор. Кандидатура на данный момент устраивающая, тех, кто не хочет перемен, кто вполне интергрирован в систему западных копрораций, плюс его поддерживают Кудрин с Чубайсом, далеко не последние люди в "определенных кругах"(в каких говорит не буду, на нашем форуме эту силу почему-то не признают, хотя зря), идет конкретный посыл корпорациям "с этим человеком во власти можно работать", короче эта фигура более чем устраивает часть элит РФ, причем ИМХО, очень влиятельную. Ну а для избирателя он "терпила" от режима, у нас таких любят. Ну а то, что можно сделать с общественным мнением за несколько месяцев, вынос мозга всему интернет сообществу с КПРФ, очень яркий пример.
    Надеюсь про всяких Немцовых и Каспаровых уже и так все понятно.
    тут мы вроде согласны. Но немцов, каспаров и прохоров это одна сила. По поводу выноса мозга КПРФ я не понял. Общественное мнение в нашем случае это мнение интернет хомячков, коих процент невелик.

DEFYSOR
    спасибо, что зашел. Всего хорошего.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но немцов, каспаров и прохоров это одна сила.
    А как насчет того, что многие аналитики уверены, что Прохор - проект кремлевский, по сути он метит не в президенты, а в премьеры, что он с Путиным и Кудриным в одной упряжке, пошел в президенты для уверенного набора голосов Путину.... Версия не моя, но по СМИ распространяется. Однако что-то не стыкуется у меня: Ведь Прохорова 2,5 месяца назад просто слили опять же Пу и Ме... Кудрин теперь прямо говорит, что он не единомышленник Путина и не голосовал за ЕР... Как-то не вяжется с выводами аналитиков..

ты сам как думаешь - либералы прозападники где вес поимеют? Ну кто за них проголосует?
    Гламурная молодежь и бизнес, а также те, кому ВВП сильно надоел.

Страница 88 из 217 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы