Федеральные законы принимаются Государственной Думой большинством голосов от общего числа депутатов.
В этом и печаль. Т.е. слова президента после выборов это как всегда враньё. Что мол им надо будет теперь договариваться с другими партиями. Ничего не поменялось. Разве что конституцию теперь не тронут.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Но честно говоря, я себе слабо представляю США, которое нападает на СССР или Россию. У них человеческий ресурс не тот, чтобы наземную операцию осуществить. Плюс расстояния. Горячая фаза могла рассматриваться только как атомная бомбардировка.
США могли успешно напасть только после окончания второй мировой, когда они являлись монополистом владения ядерного оружия. У них тогда были не только сами бомбы но и эффективные средства доставки. Дальше Американцы наращивали вооружение только для паритета или военного сдерживания СССР и недопустимости распространения социалистических идей в мире.
Для нападения им не хватало уверенности что их комплексы ПРО и ПВО смогут 100% защитить их от наших ядерных ракет. Даже одна ракета с несколькими боеголовками могла уничтожить все восточное побережье, где проживает большая часть населения США, а радиация скосила бы все живое в радиусе тысяч километров, разнося с ветром зараженные осадки и пыль. Выжившие не то что не радовались бы победе но и проклинали бы тех кто всё начал, а жизнь в том мире была бы хуже смерти.
Поэтому они пошли иными путями и благодаря пиару и показухе они разыграли грандиозный спектакль где одураченные граждане СССР за джинсы кока-колу и жвачку, сами развалили собственную страну и превратив некогда былую сверхдержаву в сырьевой придаток запада.
скинули мне ссылку недели 2 назад, толь ко сейчас посмотрел, с юморком, но правда!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Для нападения им не хватало уверенности что их комплексы ПРО и ПВО смогут 100% защитить их от наших ядерных ракет. Даже одна ракета с несколькими боеголовками могла уничтожить все восточное побережье, где проживает большая часть населения США, а радиация скосила бы все живое в радиусе тысяч километров, разнося с ветром зараженные осадки и пыль. Выжившие не то что не радовались бы победе но и проклинали бы тех кто всё начал, а жизнь в том мире была бы хуже смерти.
Кто в СССР мог отдать приказ о ядерном ударе ты знаешь? Американцы знали и хотели во время демонстрации 7 ноября взорвать на Красной площади специальную для этого случая миниатомную бомбу , что бы уничтожить всё руководство СССР. А дальше по плану ....
Но Андропов не появился на трибуне мавзолея и американцы всё отменили .
извниете не знаю куда разместить?
предлагаю присоединиться к акции http://www.audi-club.ru/forum/showth...21#post5902921
вместо разговоров
проявим гражданскую позицию
предлагаю распечатать изображение
и прикрепить к пассажирскому стеклу
разместите данную информацию на всех возможных порталахnoEDRO.jpg
Последний раз редактировалось Akapy; 06.12.2011 в 11:55.
Diman 40in
Чет какая-то у тебя мешанина.
Советская Армия на то время была самая мощная в мире. Доказательство тому разгром Квантунской армии и Берлинская операция.
Ядерных арсеналов на то время у амеров не было достаточно. Накрыть достаточное кол-во городов было сложно, а получить ответ от недобитого, опасного и все еще мобилизованного противника в планы США не входило. У нас ядерного оружия не было вовсе. Вопрос доставки также был актуален. Лететь из Европу в Москву и Питер? Чем поддерживать бомберы? У амеров истребительная авиация особо развита не была, да и запас хода полета того времени на истребителях редко превышали 500км.
А далее пошла гонка ядерных вооружений
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
США могли успешно напасть только после окончания второй мировой, когда они являлись монополистом владения ядерного оружия.
Армия была разброосана от южных рубежей страны до Европы и ПВО во всю работало а в Армии была сила страны, думаю бы не получилось удачно у американцев
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
да и запас хода полета того времени на истребителях редко превышали 500км.
Р-51 Мустанг: практическая дальность: 1520 км (на 550 м)
Сообщение от andrus
Кто в СССР мог отдать приказ о ядерном ударе ты знаешь? Американцы знали и хотели во время демонстрации 7 ноября взорвать на Красной площади специальную для этого случая миниатомную бомбу , что бы уничтожить всё руководство СССР. А дальше по плану ....
Но Андропов не появился на трибуне мавзолея и американцы всё отменили .
Почитайте про операцию РЯН и о том, что ей предшествовало.
Последний раз редактировалось Butch; 06.12.2011 в 13:21.
Вы в очередной раз демострируете свою малую осведомленность о предмете разговора.
P-51D Mustang - Range: 1,650 mi (2,755 km) with external tanks; Service ceiling: 41,900 ft (12,800 m)
P-51H Mustang - Range: 1,160 mi (1,865 km) with external tanks; Service ceiling: 41,600 ft (12,700 m)
Обратите внимание на практический потолок, он тут не просто так...
А где я утверждал, что знаю о самолетах дофига? Мое заявление про большинство не противоречит тому, что у амеров были истребитель прикрытия для полетов в Германию. Я не оспариваю информацию о данных истребителях. Я не знаю сколько их было выпущено к тому времени, какие их летные ТТх и прочие нюансы. Мне это не интересно по той причине, что значения это не имеет. Так или иначе, они бы не долетели.
апд. Полюбопытствовал.
вика
North American P-51 Mustang
Практическая дальность: 1520 км (на 550 м)
Перегоночная дальность: 3700 км (с ПТБ)
А где я утверждал, что знаю о самолетах дофига? Мое заявление про большинство не противоречит тому, что у амеров были истребитель прикрытия для полетов в Германию.
Но что б заявить такое:
запас хода полета того времени на истребителях редко превышали 500км
Знаний хватило?
Ла-7: Дальность полёта: 635 км
Як-9: Дальность полёта: 848 км
Як-9ДД: Дальность полёта: 2285 км
Bf 109 G-6: Range: 850 km
Fw 190 A-8: Range: 800 km
Может правильней было сказать - запас хода полета того времени на истребителях редко был меньше 500 км?
Может не стоит говорить о вещах о которых вы не знаете дофига?
Сообщение от laudrup
Так или иначе, они бы не долетели.
То есть, вы мало чего знаете про самолеты того времени, но выдаете такие утверждения? Кара-Мурза так же делает? Тогда я правильно поступил, что не стал тратить на него время.
Сообщение от laudrup
апд. Полюбопытствовал.
вика
North American P-51 Mustang
Практическая дальность: 1520 км (на 550 м)
Перегоночная дальность: 3700 км (с ПТБ)
А вы полюбопытствуйте дальше и почитайте статью на английском, она чуть по-больше...
мы обсуждаем возможность или невозможность нападения. Ты мне расскажи как данные, которые ты предоставил, меняют мои выводы?
Сообщение от Butch888
Может не стоит говорить о вещах о которых вы не знаете дофига?
Почему тебе можно, а остальным нельзя. Свою ошибку я признал, корректировки в модель сделал. Модель принципиальных отличий не получила. За разговорами о самолетах, тема нападения США на СССР как-то замыливается, а этого не хотелось бы.
мы обсуждаем возможность или невозможность нападения. Ты мне расскажи как данные, которые ты предоставил, меняют мои выводы?
Так что СССР 1945 не мог защититься от ядерной бомбардировки.
Сообщение от laudrup
Почему тебе можно, а остальным нельзя. Свою ошибку я признал, корректировки в модель сделал. Модель принципиальных отличий не получила. За разговорами о самолетах, тема нападения США на СССР как-то замыливается, а этого не хотелось бы.
Темы о нападении США на СССР в первые послевоенные годы не существует, ибо США не собиралось этого делать.
Нужна большая группа самолетов бомберов и прикрытия. Ее надо передислоцировать в Европу, как-то там собрать, направить. Это все должно остаться незамеченным Советским руководством. Группа самолетов в воздухе над советской терриСкорость самолетов 500км/ч. Лететь до Москвы 3-4 часа. За это время ПВО (обученное, опытное) и летный состав ничего не успевают сделать.
немыслимое операция не? Формирование немецких дивизий во франции (вроде) не? холодная война не потому ли холодная, что горячая невозможна?
Мы с тобой об этом спорили, не вижу смысла возвращаться к этому разговору с тобой.
Хоть в глаза ссы- все божья роса.
laudrup
Нужна пара самолетов, и темная ночь. Опыта ночных перехватов высоколетящих целей у СССР не было. Во время ВОВ немцы спокойно днем летали на высотах от 8000 и выше.
Попробуйте еще раз...
laudrup
Нужна пара самолетов, и темная ночь. Опыта ночных перехватов высоколетящих целей у СССР не было. Во время ВОВ немцы спокойно днем летали на высотах от 8000 и выше.
отчего ж немцы Москву не бомбили после 41, раз неуязвимые такие?
я любопытствовал про самолеты в детстве. С тех пор прошло довольно много времени и многое забылось или перемешалось.
Если есть желание меня просветить и напомнить - шлите в личку. С удовольствием почитаю. Забивает же эту тему такой информацией смысла не вижу.
Президент Дмитрий Медведев сомневается в подлинности видеороликов, появившихся в YouTube и показывающих нарушения на избирательных участках, но требует от правоохранительных органов провести расследование в связи с обращениями.
«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться», – сказал Медведев на встрече со своими сторонниками.
"Я посмотрел какие-то карты, снимки из космоса в интернете, там ничего не видно, я не верю что Земля круглая" - заявил Медведев” #жалкий
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
BLACK-ASTRAL
ну что еще ожидать от этого маленького гидроцефала?
он ничего не видит, кроме того, что он хочет увидеть...а если и увидет, то сделать ничего не сможет, потому как греет трон для другого