То, что реально надо менять, так это выходить за рамки деятельности, в которые тебя пытаются запихивать.
это что делать?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А! Понял! Вы просто не в курсе - там количество голосов берется, а не проценты.
А какая разница?
Давай проще. Прошли четыре партии. Если сложить голоса ЛДПР, КПРФ и Справедливой, будет меньше чем у Едра, не смотря на то, что у едра меньше 50%. Так понятнее?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А какая разница?
Давай проще. Прошли четыре партии. Если сложить голоса ЛДПР, КПРФ и Справедливой, будет меньше чем у Едра, не смотря на то, что у едра меньше 50%. Так понятнее?
Но при этом голоса Яблока и других не прошедших не пляшут - они за бортом. А распределяют, опираясь на голоса прошедших. Вы про голоса Яблока говорили или кто сколько получит?
Ходил тут на собрание ячейки суть времени неделю назад. Казалось бы, собирающее начало одно, личные выгоды люди не преследуют. Но тем не менее понимание данного материала разное. И действия, отношение и ожидания у многих отличаются. Вроде сказали людям ясно - автономная деятельность в рамках . Ан нет, люди (особенно среднего и выше возраста) ожидают обратной связи, коррекции или одобрения своей деятельности и очень обижаются, когда не получают ответ. Там много вопросов и проблем. Организационных, идеологических, проблемы понимания и взаимопонимания. Но они решаемы, если есть желание получить общий результат.
А теперь представим любую партию. Связующее начало у каждой из них Личные интересы. У каждого свои. Довольно часто они пересекаются. Партия суть средство для решения личных интересов. Вопрос насколько данные партии разнородны внутри себя, насколько они в состоянии выступить в интересах общества? Вне зависимости от названия той или иной партии и сил, его поддерживающих.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Я к тому, что у едра сейчас 49 процентов, но на деле, это больше половины!
т.е. 49% > 1/2, тогда 2 * 49% = 98% > 1 = 2 * 1/2. Т.е. 98% больше целого, вашему учителю по математике стыдно за вас, хотя теперь понятно зачем нужно было ЕГЭ!
По мандатам неправильно оценивать половина/не половина это ничего не дает, надо иметь 300 мандатов, чтобы выиграть голосование.
В любом случае, если бы голосование действительно определялось простым большинством и 300 принять за виртуальную половину, т.е. 50%, то 238 было бы 238/600 = 39,67%. Т.е. сила ЕР примерно столько и составляет - 39,67%, хотя в абсолютном выражении, это больше половины.
Последний раз редактировалось shults; 05.12.2011 в 13:52.
Прочитал статистику, за ЕР 100% только на кавказе и в психушках
вот и будут руки у нас связаны дальше и будет нас кавказ дальше раком ставить, всё нормально, всё по толерастному
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Тут совершенно понятно, что ЮО оценивается как возможная ниточка для дестабилизации Кавказа, понятно откуда ветер дует. Но я еще не понял, как наше правительство допустило такую ситуацию - возможность потерять ЮО? Какая-то неуверенная внешняя политика получается...
Прочитал статистику, за ЕР 100% только на кавказе и в психушках
наброс говна на вентилятор. Игнорировать
Сообщение от *Aleks*
. Но я еще не понял, как наше правительство допустило такую ситуацию - возможность потерять ЮО? Какая-то неуверенная внешняя политика получается...
Правительство и власть неоднородны. Плюс ситуация сейчас накаляется. Принцип спасайся кто может не способствует построению единой позиции по внешней и внутренней политике.
Я к тому, что у едра сейчас 49 процентов, но на деле, это больше половины!
Сообщение от shults
Как говорит, так и поняли )
А куда ещё понятнее? Как надо было сказать? )))) Больше половины, это больше половины. Про 300 голосов я в курсе. Ту важен сам факт, что их больше всех, это для Едра вопрос принципа походу.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Федеральные законы принимаются Государственной Думой большинством голосов от общего числа депутатов.
2/3, то есть 300 нужны только для:
Для принятия конституционных законов требуется конституционное большинство в 2/3 голосов от общего числа депутатов Госдумы и 3/4 голосов от общего числа членов Совета Федерации.
Так что, голосов им вполне хватает, если в Конституцию не лезть.
Федеральные законы принимаются Государственной Думой большинством голосов от общего числа депутатов.
2/3, то есть 300 нужны только для:
Для принятия конституционных законов требуется конституционное большинство в 2/3 голосов от общего числа депутатов Госдумы и 3/4 голосов от общего числа членов Совета Федерации.
Так что, голосов им вполне хватает, если в Конституцию не лезть.
КПРФ, ЛДПР и СР вряд ли объяденятся, у всех свои амбиции.
не знаю верить или нет , но правдиво рассказано что США хотели напасть на СССР при Андропове )))
как и везде в политике, там существуют разные группы. Условно можно поделить на республиканцев и демократов, но в самих этих партиях есть более мелкие подгруппы. Не исключено, что на волне тогдашнего кризиса одной из групп мог всерьез рассматриваться вопрос о нападении. Я думаю, что он всегда рассматривается, просто тут важен уровень затрат и потерь. Пиррову победу никто не хочет одерживать. Холодная война опять же никуда не делась и горячая фаза как ее элемент вполне в духе того времени.
Но честно говоря, я себе слабо представляю США, которое нападает на СССР или Россию. У них человеческий ресурс не тот, чтобы наземную операцию осуществить. Плюс расстояния. Горячая фаза могла рассматриваться только как атомная бомбардировка.
это ключевая фраза)))
Нормально так войдут. нормально так будут воевать.
Во время войны, армия Власова, была МИЛЛИОН людей.
И это после советской пропаганды.
Сейчас есть пропаганда?
Да.
Американская.
Интересно, какая армия будет у нового Власова.
Формула для расчёта простого процента:
P - сумма долга с процентами;
S - сумма кредита;
n - число дней;
i - годовой процент в долях.
Формула для расчёта сложного процента:
S - сумма кредита;
n - число дней;
i - годовой процент в долях;
N - сколько раз начисляется в году.
Формула для расчёта сложного процента начисляемого за несколько лет:
S - сумма кредита;
t - число лет;
i - годовой процент в долях.
По моему, какая-то из этих формул корректна.
Добавлено спустя 11 минут:
ДосЯ
миллионная армия Власова это пять.
Состав
Приказ генерала Власова, направленный на борьбу с произволом командиров в РОА.
На конец апреля 1945 г. А. А. Власов имел в своём подчинении вооружённые силы в следующем составе:
1-я дивизия генерал-майора С. К. Буняченко (22 000 чел.)
2-я дивизия генерал-майора Г. А. Зверева (13 000 чел.)
3-я дивизия генерал-майора М. М. Шаповалова (не вооруженная, имелся лишь штаб и 10 000 добровольцев)
запасная бригада подполковника (впоследствии полковника) С. Т. Койды (7000 чел.) — единственный командир крупного соединения, не выданный оккупационными властями США советской стороне.
Военно-Воздушные Силы генерала В. И. Мальцева (5000 чел.)
дивизион ПТО
офицерская школа генерала М. А. Меандрова.
вспомогательные части,
Русский Корпус генерал-майора Б. А. Штейфона (4500 чел.). Генерал Штейфон скоропостижно скончался 30 апреля. Корпус, сдавшийся советским войскам, возглавлял полковник Рогожин.
Казачий Стан генерал-майора Т. И. Доманова (8000 чел.)
группа генерал-майора А. В. Туркула (5200 чел.)
15-й казачий кавалерийский корпус генерал-лейтенанта Г. фон Паннвица (более 40 000 чел.)
казачий резервный полк генерала А. Г. Шкуро (более 10 000 чел.)
и несколько мелких формирований численностью менее 1000 чел.;
охранные и карательные легионы, батальоны, роты.
В целом в этих формированиях числилось более 130 тысяч человек. Эти части были разбросаны на значительном расстоянии друг от друга[2].
Миллион туда, миллион сюда... Я тебе счет выставлю и ошибусь в одном нуле - запаришься выбирать
Последний раз редактировалось laudrup; 05.12.2011 в 19:55.
Вообще то (при условии стабильного показателя инфляции)
S=P*(1+i/100)в степени (N)
i - годовая инфляция в %
P - исходная сумма
S - исходная сумма с учетом инфляции через N лет
N - число лет