Опять же время и контекст твоей активности наводят меня на такую мысль. Поскольку троллям обычно платят за реакцию на их сообщения, то реагировать надо переставать. Если ты нормальный человек - переживешь. ненормальный -кого волнует мнение скотов?
Эх, как вас понесло. Это правильная тактика - хамить и избегать разговора по существу.
Не много не в тему, но помогите развеять или подтвердить мои сомнения. Сегодня ходил на выборы первый раз, до этого не разу не ходил. В общем так, подошел к столу где зарегистрирован по адресу и дал паспорт для записи данных в книгу учета. Все переписали, попросили расписаться, дали билютень. Как только я отошел женщина которая все это писала открыла последнюю страницу карты с регистрацией данных и там были какие то клеточки с цифрами и вычеркнула две клеточки. В этот момент я подошел к ней спросить ручку и заметил все это. Меня направили к стойке, где как сказали все есть. Недолго думая я смекнул, что номера билютени и цифр в клеточках вроде похожи и может быть даже совпадают То есть я подозреваю, что она вычеркнула сразу два биллютеня вместо моего одно. Кто ходил и знает процесс, что это затаблица с цифрами и прав ли я насчет своей теории фальсификации
я поэтому и спрашиваю, что не знаком. А газету. вру я и сам могу прочесть и сделать на его основании выводы. Мне не интересно что ты понял по прочтению оных газет. Мне интересна инфа с мест, какие-то аналитические статьи, а не разговоры из серии "по опросам Джиоева должна была победить, поэтому выборы признаем недействительными" из мусорных источников.
Сообщение от Admin
Вот интересная статья по Ю. Осетии.
Непогашенная судимость это хорошо. Нежелание идти по инстанциям также показатель. Ну, видимо, если бы она пошла в суд, то ее тупо бы выперли с ее судимостью. Остается улица.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Не, ну ЕДРО потратило 7 миллиардов (кстати, на детсады денег так и не нашлось...) http://news.mail.ru/politics/7506670/
так, что глупо ожидать, что официальные итоги будут не в их пользу...
Не, ну ЕДРО потратило 7 миллиардов (кстати, на детсады денег так и не нашлось...) http://news.mail.ru/politics/7506670/
так, что глупо ожидать, что официальные итоги будут не в их пользу...
Ну это фигня. Организация выборов у нас теперь бесплатная? 4,3млрд в прошлые выборы помножь на 4 года инфляции 7-8% годовых. И получишь сопоставимую цифру.
совсем предварительные
Согласно этим данным, «Справедливая Россия» набирает 13,3%, ЛДПР — 14,2%, «Патриоты России» — 1%, КПРФ — 20,7%, «Яблоко» — 2,6%, «Единая Россия» — 45,9%, «Правое дело» — 0,5%.
Патриоты почему-то не взлетели. А вроде название бодрое. СР вообще ниочем. Придаток. Коалиция СР и ЕР = большинство. Благо там и там все свои. ЗА кпрф мало, но скорее всего Зюганов с результатами согласится.
Зы поехал на выборы, а паспорт оставил дома
Ну вот и проголосовали, у ЕДРА 49.93. Ну точно дермократия грёбаная!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
это нормально. Объявить по всем источникам о требуемых 65%, добавить пару упоминаний об этом от публичных лиц, получить 50%, назвать это Великим Провалом,наказать пару стрелочников или просто пожурить и отправится праздновать. И овцы целы, и волки сыты.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Уже дотянули ), ведь за счет не прошедших барьер в 7%, у остальных процент подрастет.
а помоему это сейчас считают с учотом уже непришедших!
ну всё хана, надо теперь браться за оружие, у меня есть. тогда эти остальные партии в топку выкинуть можно, оставить человек 10 в опазиции и всё, хрена место просиживать с зарплатой даже незнаю во сколько тысяч, больше двухсот мест БЕСПОЛЕЗНЫХ!!!!
Ну это уже к школьному курсу математики )))
У двух партий по 40 процентов, у третьей 20. Выкидываем третью, остаётся две у которых голосов поровну т.е. теперь по 50%!
Сообщение от Vitalij_TM
Просуммируйте
Подумаешь немного за 100 процентов получается )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
laudrup
я знаю, ты призываешь в крайности не кидаться!! но такая обида на душе!!!
laudrup
я знаю, ты призываешь в крайности не кидаться!! но такая обида на душе!!!
в рамках навязанной тебе правил игры ты никогда не победишь. Как только ты принимаешь эти правила - ты уже проиграл. А дальнейшее проявление эмоций значения не имеет и на результат Конструктивно не влияет. То, что реально надо менять, так это выходить за рамки деятельности, в которые тебя пытаются запихивать.
Не могу пройти мимо
Коллажи в юмор
Ну это уже к школьному курсу математики )))
У двух партий по 40 процентов, у третьей 20. Выкидываем третью, остаётся две у которых голосов поровну т.е. теперь по 50%!
А! Понял! Вы просто не в курсе - там количество голосов берется, а не проценты.