РФ поставила Сирии комплексы «Бастион» с ракетами «Яхонт»
Россия поставила Сирии береговые комплексы "Бастион" с крылатыми ракетами "Яхонт" в рамках заключенного в 2007 году контракта, сообщил "Интерфаксу-АВН" в пятницу информированный военно-дипломатический источник в Москве. "Сверхзвуковые противокорабельные крылатые ракеты "Яхонт" поставлены в Сирию в составе подвижных береговых комплексов "Бастион", - сказал собеседник агентства.
Если не фейк, то очень хорошая новость.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Г-н Агашин, "единоросс" и руководитель администрации города Ижевска, публично сознаётся в подкупе избирателей - рассказывает, как встречается в рабочее время с городскими общественными организациями и обещает дополнительное муниципальное финансирование тем районам, в которых Единая Россия получит 50% и больше.
Видео и пост в блоге стали популярными и были процитированы средствами массовой информации. Руководство Единой России действия Агашина не одобрило, а депутат Хинштейн в теледебатах на федеральном канале врал, что Агашина уволили - в результате мировой судья выписал ему штраф 2000 рублей.
Г-н Гориянов, "единоросс" и руководитель администрации губернатора Удмуртии, на рабочей встрече с таксистами сознаётся, что власти "наказали" город за низкие результаты Единой России на местных выборах и дороги будут ремонтировать только тем муниципалитетам, у кого высокий процент за ЕР.
Наконец, сам президент Удмуртии г-н Волков лично устраивает публичный торг с руководителями районов и госучреждений, обещая бюджетное финансирование в обмен на проценты для ЕР ("идти на выборы 99 процентов и голосовать за выдвиженцев партии власти – 99 и 99 сотых").
Г-н Фёдоров, гендиректор Белкамнефти и депутат местного парламента от Единой России, заставляет всех сотрудников компании работать в день выборов, организует получение открепительных удостоверений, выделяет автобусы и назначает надсмотрщиков для организованного голосования.
Что происходит при голосовании по открепительным всем дружным трудовым коллективом и как вообще Единая Россия организует свои выборы, можно узнать из поста выше, а также из всяких телеграмм и "памяток ". Там подробно рассказано, как подкупленные члены участковых комиссий и наблюдатели от ЕР могут запутать, запугать и заткнуть рот наиболее принципиальным наблюдателям, заставить их ненадолго оставить членов комиссии наедине с урнами и протоколами, а то и просто спровоцировать на незначительный конфликт и выставить на улицу.
Не буду задавать вопрос в любимом вами стиле "Указанные выше госчиновники - это жулики? Да или нет?". Просто попробуйте объяснить суть этих замечательных событий общественной жизни г. Ижевска, используя передовую теорию о вездесущем Госдепе, швыряющем бабло направо и налево. Для облегчения этой непростой задачи приведу вам некоторые из возможных вариантов:
a) Госдеп проплатил журналистов, чтобы был повод обвинить Россию в нарушениях. Всё рассказанное Андреем Коноваловым - ложь, все видео - компьютерная графика, созданная в Голливуде
б) Госдеп оплатил деятельность Агашина, Гориянова и Волкова в целях компрометации партии власти
в) Госдеп проплатил всем участникам событий, включая журналистов, указанных чиновников, участников их встреч, а также социологов, проводивших опросы среди жителей
г) Госдеп никому не платил, а только воздействовал на жителей области "технологиями сетевых революций"
д) Госдеп воздействовал микроволновыми лучами с помощью установки HAARP
е) Госдеп не причём, видео подлинные - всё идёт по плану "сами-знаете-кого"
На сколько я помню голосуют тайно , в кабинке . И в ящик кидают бюллетень сложенный что даже не видно кому галочку поставил .
Причём не важно ,по открепительным или нет . Всегда везде полно наблюдателей всяких-разных которые внимательно всё контролируют.
Мне кстати госдеп ещё за этот пост даже не заплатил, да и за работу над FAQ по Astra J GTC... вообще обнаглели. Надо всё-таки переметнуться к кремлёвским троллям - у них-то оплата хорошо налажена .
Первая из доступных рассылок по троллингу датирована 16 октября. В этот день политическая жизнь в Краснодаре кипела: власти пытались сорвать форум с участием оппозиционных политиков Бориса Немцова и Ильи Яшина. Новость об этом разместил популярный интернет-портал «Живая Кубань». Вскоре после этого от пользователя Viktor Petroff следует рассылка, в которой более 20 адресатов. Тема письма — «Требуются комментарии». В теле письма пользователь указывает: «Прошу прокомментировать эту тему http://www.livekuban.ru/node/451024 ». Вскоре на «Живой Кубани» появляются комментарии вроде: «Всё оплатил Госдеп США» и т.п.
Сообщение от andrus
И в ящик кидают бюллетень сложенный что даже не видно кому галочку поставил . Причём не важно ,по открепительным или нет
Можно зайти и незаметно вбросить сразу пачку бюллетеней, чтобы свои члены комиссии не светились с вбросами при подсчёте, а тихо и не спеша вносили чужие данные на место тех, кто не пришёл... но это конечно рискованно, могут заметить. Сейчас основная технология - "карусель" с открепительными, когда автобусами организованно привозят "экскурсантов" и они окучивают несколько участков подряд, а члены комиссий их покрывают - наблюдателям это отследить очень сложно. Всё это описано в руководствах для наблюдателей и по ссылкам в постах выше.
Последний раз редактировалось DmitryKo; 04.12.2011 в 01:54.
То есть немцов бесплатно ручкался с представителями США.
Я не готов разбирать ту информацию, которую дает новая газета в этой статье подробно. Сама газета также рекламирует радио свобода и Шендеровича. Как-бы показательно. Картинки ничего не докажут, потому как подделываются элементарно. А проверять никто не будет.
И тем не менее, есть тема про выборы. Там можешь отрываться, пускай тебя Марсель гоняет. Тут разговор больше про другое.
Единственное на что способен Путин в международной политике - это молчаливо поддерживать бомбежки Багдада и Триполи. О каком противостоянии с НАТО может идти речь?
Ну и грозный вид перед выборами делать
Если "ниасилил слишком много букав", в комментариях была ссылка на новость из Нижнего Новгорода http://www.nn.ru/info/news/?news=12089871 - нашисты делали отчёты о проделанной работе в системе управления проектами и забыли закрыть доступ.
От приверженцев теории о всепроникающем госдепе пока есть только видео с тревожной музыкой и многозначительными намёками по поводу страниц посольств США на Facebook - видимо, при их посещении и воздействуют лучами смерти... простите, "технологиями сетевых революций".
PS. Кстати, вспомнил - финансировал же нас госдеп! Оплачивал через USAID переводчика для нашего статистического бюллетеня, а в 1999 году прекратил, пришлось прикрыть английскую версию как абсолютно убыточную...
Единственное на что способен Путин в международной политике - это молчаливо поддерживать бомбежки Багдада и Триполи. О каком противостоянии с НАТО может идти речь?
Ну и грозный вид перед выборами делать
про поставки современного вооружения в Сирию и Иран не в курсе?
Вот ты мне скажи как часто на этой теме люди признавали свои ошибки?
Если речь идёт о принятии точки зрения оппонента как единственно верной,тогда конечно нет.Если рассматривать в рамках дискуссии или открытия и восприятия новых фактов по ходу баталий (народ здесь принципиальный или скорее взрослый с опытом и такое было) или исторических данных приведённых участниками ,то Я могу сказать сразу за себя и Evgen085red.
Как бы оно не было но весь анализ идёт на фильтр к жизненному опыту и окружающей действительности ,а у каждого она своя.
Анализа как такового здесь мало,но есть.Поэтому скорее ПРИСЛУШАТЬСЯ,задуматься-это несомненно присутствует.Жаль,что чаще за основу берётся посыл когда кто то где то пёрнул и это надо обсудить.Да и не все умеют писать чётко и обстоятельно или стесняются высказать свои собственные мысли.
Я раз 8 писал Admin и стирал.Доказывать мне нечего,а на дискуссию надо время.Тем более,что в общем то и без меня всё обошлось
Сообщение от Admin
Поживем - увидим.
Так,что иногда лучше помолчать и послушать.Важно не признать ошибки,а быть открытым для восприятия или скорее корректировки потому как полную противоположность в мнениях я здесь не наблюдаю.
ladvik
естественно, речь не про прием точки зрения оппонента на 100%.
Но когда человек утверждает что-то по событию или принципу, в которых он не разбирается, а потом ему это с фактами объясняют, то тут признание было бы по месту. Обычно же разговор сливается и переводится на другое русло.
подозрительный мне дима ко
я не буду с тобой обсуждать деятельность кремлевских троллей.
ты мне кажешься засланным казачком. тот факт, что ты написал какой-то фак к астре ж ни о чем не говорит. это не долгое дело для умеющего пользоваться гуглом. Это нормальная практика сначала не особо затратно по времени влиться в коллектив, а потом уже не с 1го сообщения поливать, а как ты, с 100. Первая сотня обычно служит для того, чтобы ник данный стал хоть немного своим на этом форуме. Опять же время и контекст твоей активности наводят меня на такую мысль. Поскольку троллям обычно платят за реакцию на их сообщения, то реагировать надо переставать. Если ты нормальный человек - переживешь. ненормальный -кого волнует мнение скотов?
Последний раз редактировалось laudrup; 04.12.2011 в 15:07.
Кто-нить вообще в курсе че там в ю. осетии? Все СМИ заняли сторону джиоевой. Данная тема висит в шапке рбк уже с неделю http://top.rbc.ru/politics/30/11/2011/627670.shtml . Небывалый случай. Мне по ряду косвенных признаков кажется, что имеем дело с очередной бархатной революцией. Есть у кого какая-то инфа подробнее?
ты мне кажешься засланным казачком. тот факт, что ты написал какой-то фак к астре ж ни о чем не говорит. это не долгое дело для умеющего пользоваться гуглом. Это нормальная практика сначала не особо затратно по времени влиться в коллектив, а потом уже не с 1го сообщения поливать, а как ты, с 100.
ladvik
ну я думаю, кто комплект идет не отдельно, а со специалистами-инструкторами. Продать комплект без информационной и технической поддержки нереально. это ж не тостер.
Были в свое время корейские летчики И Ва Нов
ladvik
это не тебе. Посмотри внимательней
ты мне кажешься засланным казачком. тот факт, что ты написал какой-то фак к астре ж ни о чем не говорит. это не долгое дело для умеющего пользоваться гуглом. Это нормальная практика сначала не особо затратно по времени влиться в коллектив, а потом уже не с 1го сообщения поливать, а как ты, с 100.
Сообщение от ladvik
Вы о чём вообще?
Об этом сообщении, которое уважаемый г-н laudrup считает написанным на деньги госдепа, но по существу опровергнуть не может.
Спасибо, что сохранили этот кусок текста, который он уже успел удалить из своего сообщения.
Мне по ряду косвенных признаков кажется, что имеем дело с очередной бархатной революцией. Есть у кого какая-то инфа подробнее?
Она вроде на "демократических" выборах победила, или уже победа на выборах не властьпридержащих = революция?
А учитывая, что она пророссийско настроена, по другому сейчас в ЮО и быть не может, зачем Вашему любимому госдепу её проплачивать?
Мне кажется, не нужно усложнять, Какойты много денег на восстановление получает, республика маленькая, всем хорошо видно кто ворует, народу просто надоело
А на чем основанно твое мнение о её проигрыше? Госдеп донес?
Ты же сам не знаком с ситуацией на месте?
И какие на "косвенных признак" основано твое мнение о бархатной революции?
Что-то ты стал заговариваться...
Вообще твой стиль вести беседу просто поражает, чуть что-то не по твоему, сразу сам дурак
Сам приведи сначала конкретные факты, где она проиграла, ссылки, коментарии, мнения с мест, где признаки революции, кто за ней стоит, а то получается ты молоко тут разводишь, ни чем не обоснованное, а от других факты просишь
Последний раз редактировалось Йети; 04.12.2011 в 16:39.