Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 6 из 217 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Логика не вполне ясна.
    Так я написал "собирают в последние годы, при СССР", а не в СССР! ))
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Все-равно меньше!
    А ещё 11 республик?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Я вот иногда думаю, если бы при Боре были такие цены на нефть, как всё повернулось бы? Не 15 долларов за баррель а, 70-100. При нем жилось не хуже и не лучше, а по другому. Зато тогда пахло свободой, теперь же пришла гэбня и устроила из России бизнес, все бандитские структуры заменили государственными, силовыми.
    +1000
    Цитата Сообщение от Rokot
    ты что, в это время на Аляске жил, что не видел?
    Я то как раз видел, в 91-ом из армии дембельнулся
    Я категорически не утверждаю, что при ЕБН все было в шоколаде, но обсирать то время и говорить, что сейчас все гораздо лучше могут только молодые жертвы пропаганды ЕР ВВП и Ко.
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Akov
    все гораздо лучше
    мерять все в одном ключе не надо. Что-то лучше, что-то хуже.

Времена разные. Это как лошадь с опилем сравнивать.

а дискус на тему урожая - вообще абсурд - можно еще со средневековьем сравнить.

Люди, очнитесь. Если кого-то что-то не устраивает, то хватит про это на сайте трындеть и лясы точить. Делом займитесь - партию организуйте
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    то хватит про это на сайте трындеть и лясы точить. Делом займитесь
    Чей-то хватит, может мы своими рассуждениями почву для "революционной ситуации" готовим.
    партию организуйте
    А что толку, вот ежели б тот же Сечин "вдруг" решил бы разойтись с ВВП, то под него партию забабахать самое то, а так партий энтих и так до жопы.

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А чей-то никто из москвичей не обсуждает массированный "наезд на Лужкова? Или он ужо вам сильно наедоел?
    Да и вообще сейчас картинка интесная складывается, из одного СМИ чуть ли не супергероя лепят, тока плаща и лосин не хватает, из другого какого-то недоумка, обвешенного с ног до головы всякими электронными штучками.

6. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    А чей-то никто из москвичей не обсуждает массированный "наезд на Лужкова? Или он ужо вам сильно наедоел?
    очень сильно перенаселил москву настолько что в метро войти нвозможно...только деньги гребет никакого внимания к народу, эта точечная его застройка оч.сильно раздражает.Прям перед окнами вымахали такой гараж все были против,но деньги вершат все!!!

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Новый перл МедвеПута. Как же я люблю свою родину!

Минпромторг предложил удвоить базовую ставку транспортного налога в России для автомобилей, выпущенных до 1 января 2006 года. Данные цифры содержатся в законопроекте, направленном в Минфин в конце августа и опубликованном газетой "Ведомости".

Для остальных автомобилей документ предполагает производить расчет транспортного налога, исходя из их экологического класса. Для машин стандарта "Евро-4" коэффициент будет равен единице - то есть, базовая ставка на такие транспортные средства останется неизменной. Для класса "Евро-5" коэффициент составит 0,7, для "Евро-3" - 1,2, "Евро-2" - 1,6.

Таким образом, базовая ставка составит от 2,5 до 15 рублей за одну лошадиную силу (в зависимости от мощности автомобиля), пишет газета. Данный расчет журналисты издания проводили с учетом уменьшения базовой ставки вдвое, которое запланировано российским правительством с 2011 года в связи с введением дорожных фондов и повышением акцизов на топливо. В настоящее время базовая ставка для автомобилей мощностью до 100 лошадиных сил составляет пять рублей за одну лошадиную силу.

По словам чиновника из Минпромторга, двойной тариф для автомобилей старше пяти лет объясняется тем, что экологические стандарты действуют в России только с 1 января 2006 года. До того момента россияне могли приобретать автомобили с любой степенью загрязнения воздуха. Однако министерство понимает, что среди автомобилей старше пяти лет могут оказаться и те, которые соответствуют нормам "Евро-2" и "Евро-3". Владельцам таких машин предлагается пройти сертификацию в специальном центре, где и будет установлен экологический стандарт транспортного средства, а базовая ставка - уменьшена.

Эксперты поддерживают решение Минпромторга производить расчет транспортного налога, исходя из экологического класса автомобиля. По словам главы российского представительства компании JATO Dynamics Владимира Видулова, в настоящее время практически все иномарки, представленные в России, соответствуют классу "Евро-4". Повышение налога для менее экологичных автомобилей будет стимулировать россиян избавляться от автохлама. При этом коммерческий директор "Автомира" Андрей Дя отмечает, что инициатива правительства может привести к социальному взрыву из-за огромного числа старых машин в России. Кроме того, перейти на экологический стандарт "Евро-4" не позволяет и качество бензина.

На конец 2009 года средний возраст автомобилей в России составлял 12,9 лет. На легковушки младше пяти лет приходилось только 28 процентов машин. При этом на Дальнем Востоке их доля составляла только 2,6 процента от общего числа автомобилей, а в Сибири - 12,2 процента.

В 2009 году Всемирный фонд дикой природы направил российскому правительству предложение об отмене транспортного налога для автомобилей "Евро-4" и "Евро-5". Однако тогда эта инициатива осталась без внимания.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    А чей-то никто из москвичей не обсуждает массированный "наезд на Лужкова?
    Мне кажется это все показуха. Типа у нас в стране такая свобода слова, что аж обосраться. А Лужок как был мэром, так и остается.
    Заодно народ пар выпустит.
    СARAVAN 1.8AT

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Почитаю тему и настроение портится. Вы бы лучше Пушкина обсуждали.
    Вот вам для обсуждений:

Недавно тихим вечерком
    Пришел гулять я в рощу нашу
    И там у речки под дубком
    Увидел спящую Наташу.
    Вы знаете, мои друзья,
    К Наташе подкравшись я,
    Поцеловал два раза смело,
    Спокойно девица моя
    Во сне вздохнула, покраснела;
    Я дал и третий поцелуй,
    Она проснуться не желала,
    Тогда я ей засунул х..
    И тут уже затрепетала.

А.С. Пушкин

зы: и настроение мое улучшилось

10. Тьмы низких истин нам дороже, нас возвышающий обман
    А.С. Пушкин
    The best or nothing

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Негатив:

Вор должен сидеть в тюрьме.
    Г. Жиглов.

Позитив:

Я узнал, что у меня есть огромная семья,
    И тропинка и лесок, в поле каждый колосок,
    Речка, небо голубое - это все мое, родное,
    Это - родина моя, всех люблю на свете я!

Мой ребенок год назад.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Превратили страну в мировую заправку. А с народа последние гроши выколачивают. Школа-платная, лечение-тоже, штрафы, налоги, пошлины подняли-не хотят нефтедоллары тратить на госструктуры. Промышленность и сельское хозяйство задушили на корню. А вы знаете как живут пенсионеры в селах? Вот и власть. А самое грустное, что альтернативы-то нет.
    Astra J 1.4T AT

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Мой ребенок год назад.
    Ребенок Брат-2 посмотрел?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от gromozeka119
    А вы знаете как живут пенсионеры в селах?
    Самое "прикольное", что во многих деревенских семьях именно пенсия является единственным постоянным и существенным источником наличных.

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Революция нужна и только,задрало все,с людьми как со скотами обращаются.Нужно на месяц к рулю поставить Сталина или Лаврентия Павловича Берия.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

У нас военных 900-1млн уже а армия нужна против внешнего агрессора а ментов сейчас как минимум 1млн 400тыщ а с другого источника серьезного 2млн200чел включая Внутр.Воиска,теже менты.А менты нужны для поддержания порядка в стране,в общем нас гасить в случае чего у них так же дивизии,полки остались...
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Ребенок Брат-2 посмотрел?
    Не, мы ему сами его рассказали, не в контексте фильма. Стишок-то хороший...

Цитата Сообщение от Evgen085red
    Революция нужна и только
    Согласен, только есть один ограничивающий фактор - власть сменится, пусть гипотетически на правильную, но мы на несколько десятилетий уйдем в каменный век, уйдут и не скоро придут все забугровые инвестиции, экономика развалится. Но скоро они страну до такого доведут, что всем будет на это плевать, сработает элементарный инстинкт самосохранения и самоуважения.

Нужно на месяц к рулю поставить Сталина или Лаврентия Павловича Берия.
    Достаточно Феликса Эдмундовича. И будут у нас в Сибири яблони цвести... А лучше всю эту поганую свору отправить ремонтировать дороги.

17. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.

А.С. Пушкин

18. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Мне кажется это все показуха. Типа у нас в стране такая свобода слова, что аж обосраться. А Лужок как был мэром, так и остается.
    Лужок у Медведева в печенках сидит, администрация президента его терпеть не может
    а Путин как раз его защищает, ему перед выборами раскол в Единоросах совсем не нужен
    кстати, ситуация с Лужком явно покажет кто в доме хозяин

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от вадим77
    ситуация с Лужком явно покажет кто в доме хозяин
    Да это и так ясно, у нас хозяева - силовые структуры, а не популист-марионетка с инфантильно-утопической идеей инноваций, которые ни кому ни разу не уперлись. Вот хорошее резюме объективной картины его модернизации http://newsru.ru/russia/16sep2010/modern.html НАХРЕН ОНА НИ КОМУ НЕ НУЖНА. Кроме тех, кто пилит ее бюджет, конечно...

20. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Astralniy, молодец!

Христос воскрес, моя Реввека!
    Сегодня следуя душой
    Закону бога-человека,
    С тобой целуюсь, ангел мой.
    А завтра к вере Моисея
    За поцелуй я, не робея,
    Готов, еврейка, приступить —
    И даже то тебе вручить,
    Чем можно верного еврея
    От православных отличить.

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Передачу про Лужкова смотрел,тоже просто охринел от беспридела этого.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот хорошее резюме объективной картины его модернизации
    Чего в ней хорошего??
    Чего сделано то по существу. Все прожекты какие-то, количество которых собьет с толку любого счетовода.
    Народ видите-ли виноват. О какой деревне или селе идет речь, если их почти и не осталось.
    Молодежь делает примитивную работу - а что у нас в стране, по существу, не примитивного?! Куда выпускнику ВУЗа пойти, чтоб головой работать?
    Есть друг, машина, квартира, упакован, говорит тошнит от того, чем занимаюсь, хочу что-нить серьезное делать, чтоб результат был, но НИЧЕГО нет.
    Этот товарищ с какой планеты прибыл в гости к нам? Хотя по месту работы ясно почему соловей хвалит кукушку.

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    AlexETi

Я как раз и имел ввиду то, что в стране полная разруха, народу заняться нечем, точнее власти сами же и не дают ни чем заниматься, а он пудрит мозги какой-то модернизацией, хотя проблем - черпай ковшом.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пудрит мозги какой-то модернизацией, хотя проблем - черпай ковшом.
    Во-во...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пудрит мозги какой-то модернизацией
    он же интеллигент, что ему по колхозам ездить?)

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от вадим77
    что ему по колхозам ездить?)
    Моск включить и начать решать проблемы, а не Сколково стоить.
    Изображения

27. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Передачу про Лужкова смотрел,тоже просто охринел от беспридела этого.
    А все остальные надцать лет его правления никто даж и не догадывался. Смяшно...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    aleksejs
    Да все всё знали но кто против власти то попрёт???Кто мог бы это сделать давно уже в эмиграции и возвращаться сюда не хотят...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Такие передачи на заказ делаются я насколько слышал.Подумали новые бюрократы,"хватит Лужкову править"надо своих по лесенки двинуть и понеслось.Думаю это только начало вокруг него.Уже прокуратура с ним работает.Да конечно,дача у него просто жесть,как целый микрарайон по площади.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Он пчел разводит и медом народ кормит,некогда ему ерундой заниматься

30. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да конечно,дача у него просто жесть,как целый микрарайон по площади
    в Питере неисчерпаемый запас классовой ненависти)

Страница 6 из 217 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы