Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 67 из 217 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от turok Посмотреть сообщение
    1. Наращивание расходов на армию - это не просто так. Им сейчас всем золотые горы наобещают - они со слюнями побегут голосовать.
    2. Бесхребетное движение "Наши", которое все время пользуется "услугами" безмозглых фанатов... Сюда же можно отнести ОНФ...
    3. + полиция, фсб , фсо и т.д., численность которых порядка 5млн в стране...
    Речь не про голосование а про гражданскую войну. А цену обещаниям все давно уже знают.

Цитата Сообщение от turok Посмотреть сообщение
    в 17 году быдлу пообещали власть и землю...
    Вы слишком упрощаете.

2. Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Потому что дезертирство - военное преступление, вплоть до смертной казни. Куда солдату бежать-то? К чеченам? И какое это имеет отношение к гражданской войне?
    дело в психологии военных , приказы не обсуждают а выполняют

Помнишь 1993 год ? В центре Москвы , из танков стреляли ... и не по бесчинствующему быдлу , а по депутатам . Я помню , был там и видел кровь на стенах , трупы . Не хочу повторения такого.
    The best or nothing

3. в ГУПах г. Москвы проведены агит. работы (рекомендательно, принудительные) Единая Россия вперед. Так и хочется матом написать!

Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Все ложь. от первого до последнего слова.
    Либо молодой, либо дурак, либо провокатор.
    Давай правду! взрослый, умный, в стоиле

4. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Вы, если не секрет, про кого?
    Про союз большевиков и левых эсеров.

5. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    В 17 была крепкая организация со своими бойцами. И то, ей понадобилась война и кризис власти в стране, что бы суметь подняться.
    В Феврале 17 года была самая что ни на есть демократическая революция. И царская власть была свергнута предками наших демократов и коммерсантов. Понадобилось пол года, чтобы проявилась очевидность того, что руководить они не могут. И уже после того, как от власти отказались все, ее взяли большевики.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

6. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    где гарантия, что это не подстава? Что прохожие не актеры есть уверенность? Я себе с трудом представляю взрослых людей, поголовно открывающих пиво малолетке. Закурить не предлагали?
    Да нет это наш Питерский канал,разумный.Если в сети найду выложу.

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Валерий Косыгин Посмотреть сообщение
    Давай правду! взрослый, умный, в стоиле
    Война - естественный отбор! Человек не может быть в системе.

слишком много дров наломали, проще все зачеркнуть, почистить и начать заново
    Война это не естественный отбор. Особенно грядущая. Учим историю, включаем голову.
    Человек может быть в системе. Община это то, как жили, выживали и развивались люди многие тысячи лет. Учим историю.
    Сколько дров наломали? Что именно наломали? Как заново делать будем? Че за детский сад? Ядерный взрыв сделать по всей стране и заново учимся выживать? Включаем голову
    Проще зачеркнуть. Строить заново? Греешь задницу в тепле и с водой-электричеством-сортиром теплым и рассуждаешь про заново построить? Попробуй в землянку уйди на недельку.

Админы.
    А можно модерировать тему? Очень много набежало ужаленных, которые прям так ненавидят власть, что кушать не могут. И этим надо срочно поделиться. При этом ничего кроме нет. Никакой полезной информации, один политический флуд. Конструктив умирает. А для выплескивания эмоций можно создать тему во флуде, где можно поливать вокруг себя хоть как.

ladvik
    При желании можно всякое сделать. Я не вижу смысла делать такую передачу, кроме как с желтой и/или пропагандистской целью. Я не настолько плохого мнения об окружающих.

Кстати, смотрим на свободную прессу (с)
    Россия поддержала пытки и нарушение прав человека в КНДР и Иране

Комитет по правам человека Генеральной Ассамблеи ООН принял резолюции, осуждающие систематическое нарушение прав человека в Иране, Мьянме и КНДР, передает Би-би-си. Сообщается, что все три постановления были приняты накануне с рекордным перевесом голосов.

Резолюция по Ирану осуждает жестокое, унижающее честь и достоинство, бесчеловечное обращение с людьми (в частности, телесные наказания, пытки, ампутацию конечностей и проч.).

Согласно этому документу, Иран обязан де-юре и де-факто отказаться от пыток и бесчеловечных форм казни, а также уделить особое внимание соблюдению прав женщин. Резолюцию поддержали 86 государств, 32 проголосовали против, 59 воздержались.

Кроме того, большой перевес голосов наблюдался при принятии аналогичных постановлений ООН, осуждающих жестокие пытки, публичные казни, бесчеловечное обращение с людьми и нарушение фундаментальных прав и свобод человека в Мьянме и КНДР.

Так, за резолюцию по Северной Корее выступили 112 государств, 16 были против, 55 воздержались. Резолюцию по Бирме поддержали 92 страны, против проголосовали 25, воздержались 63 государства. Стоит отметить, что Россия отдала свой голос против всех трех резолюций, не признав таким образом фактов нарушения прав человека в упомянутых странах.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/11/2011/626151.shtml
    Что бросается в глаза. Злая шапка и это
    Стоит отметить, что Россия отдала свой голос против всех трех резолюций, не признав таким образом фактов нарушения прав человека в упомянутых странах.

Экая бесчеловечная Россия. Хотя явно понятно для чего данные резолюции принимаются.

8. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    дело в психологии военных , приказы не обсуждают а выполняют
    Помнишь 1993 год ? В центре Москвы , из танков стреляли ... и не по бесчинствующему быдлу , а по депутатам . Я помню , был там и видел кровь на стенах , трупы . Не хочу повторения такого.
    Психология военных - у офицеров, в лучшем случае. А у пацанов, которых на год забрили, психология пацанов. Со всеми вытекающими.
    А 91 год помнишь? Когда Лебедь перешел на сторону защитников Белого дома? Так что военные военным рознь.

Про союз большевиков и левых эсеров.
    Ну это произошло потом, после того как государственная машина была сломлена. И движущей силой революции были как раз солдаты и матросы, коих в Питере было как грязи, а не подготовленные боевики.

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    http://izbirkom2011.ru/index.php?ofc...ews=1321690446
    вот к примеру официальный сайт, здесь ЕДРО в глубокой опе по голосам. Вчера по ТВ (орт) говорили что предварительное голосование выявило у ЕДРа 58% аж голосов(в общем как обычно), кому верить???!! но 58% у неё никак не может быть по логике. Даже взять наш астраклуб, здесь люди от малого до великого, разных взглядов, вероисповеданий и т д, но и здесь большинство против ЕДРА. Я общаюсь в жизни, по работе в том числе тоже с различными людьми и они же против ЕДРА!! как же так получается что у них 58% или я ни у тех спрашиваю.
    Или это всё пиар так называемый что бы люди руки сложили узнав что у ЕДРА 58%, я вот вчера это услышал и меня чуть чуть кандратий не схватил!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

10. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    кому верить???!!
    "...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе..." (с)

11. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    В Феврале 17 года была самая что ни на есть демократическая революция. И царская власть была свергнута предками наших демократов и коммерсантов. Понадобилось пол года, чтобы проявилась очевидность того, что руководить они не могут. И уже после того, как от власти отказались все, ее взяли большевики.
    Ну это произошло потом, после того как государственная машина была сломлена. И движущей силой революции были как раз солдаты и матросы, коих в Питере было как грязи, а не подготовленные боевики.
    Именно это я и имею в виду. Февральские события, если я правильно учил историю, больше похожи на предательство и всеобщую истерию, мол, все говорят что хреново живем, потому что Царь.

Админы.
    А можно модерировать тему? Очень много набежало ужаленных, которые прям так ненавидят власть, что кушать не могут. И этим надо срочно поделиться. При этом ничего кроме нет. Никакой полезной информации, один политический флуд. Конструктив умирает. А для выплескивания эмоций можно создать тему во флуде, где можно поливать вокруг себя хоть как.
    Соня справляется, а ажиотаж после выборов пройдет. Тем более, что флуд перешел в голосовалку.

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    вот к примеру официальный сайт, здесь ЕДРО в глубокой опе по голосам. В
    В интернете может барагозить кто угодно. Токовый деятель может голосовать с разных айпи раз скока хочешь. Тут не такое голосование, которое можно приводить в качестве аргумента в приличном обществе.

А по поводу возможной победы КПРФ. Зюганов все-равно все сдаст. Уныло побурчит и сольется. Как это было уже раза 4.

Посмотрел внимательней. У яблока больше, чем у ЕР. Ну кто помнит программу 500 дней, тот понимает о чем речь. У правого дела больше. Ага. Причем, у правого больше, чем у лдпр. Ага, смешно. Мне кажется, что все те, кто будут голосовать за ПД, уже проголосовали в тырнете.
    В общем, фуфло это, а не статистика. Не надо всякому в тырнете верить.

13. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Именно это я и имею в виду. Февральские события, если я правильно учил историю, больше похожи на предательство и всеобщую истерию, мол, все говорят что хреново живем, потому что Царь.
    Ну там вообще все задумывалось как дворцовый переворот. Действия организованных вооруженных групп там никак не проявились.

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0

Соня справляется, а ажиотаж после выборов пройдет. Тем более, что флуд перешел в голосовалку.
    До конца выборов еще более полугода. Тема загадится за неделю

Добавлено спустя 11 минут:

Ну там вообще все задумывалось как дворцовый переворот. Действия организованных вооруженных групп там никак не проявились.
    Оно так и случилось. Царь подписал отречение и наступила пора демократических либеральных реформ. Поиграв же с властью полгода, тогдашние демократы эту власть бросили. Вместе со страной. Именно поэтому столь малое кол-во большевиков смогло к ней прийти. Потому как более никому она нужна не была.

http://izbirkom2011.ru/index.php?ofc...ews=1321690446
    Внизу там погляди. Под новостями.
    Источники: Газета.ру, ЭХО Москвы.
    ну вроде разобрались
    Последний раз редактировалось laudrup; 23.11.2011 в 11:45.

15. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Оно так и случилось. Царь подписал отречение и наступила пора демократических либеральных реформ. Поиграв же с властью полгода, тогдашние демократы эту власть бросили. Вместе со страной. Именно поэтому столь малое кол-во большевиков смогло к ней прийти. Потому как более никому она нужна не была.
    Оно так не случилось ибо не так задумывалось.

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Уныло побурчит и сольется. Как это было уже раза 4.
    1 раз точно знаю, но не суть!!!
    Не надо всякому в тырнете верить.
    просто бы хотелось узнать, чуть чуть поточнее что будет на выходе. По моим взглядам и общению с другими людьми(ЕДРО в лидерах с конца), по ТВ говорят ЕДРО всех обруливает. Вот в 2007 году я уверен был что ЕДРО в думе займёт лидирующие позиции

Внизу там погляди. Под новостями.
    точно и там ЕДРО,
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

17. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    которым понадобилось целых 70 лет чтоб дойти до того же...
    дык эти до сих пор в "непонятки" играют с неокрепшыми и заблудшими душами)))

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    1 раз точно знаю, но не суть!!!
    d 1996году он слил выигранные выборы. Все остальные выборы он не доводил о победы в том числе и своими действиями, лозунгами, прочей деятельностью.
    просто бы хотелось узнать, чуть чуть поточнее что будет на выходе. По моим взглядам и общению с другими людьми(ЕДРО в лидерах с конца), по ТВ говорят ЕДРО всех обруливает. Вот в 2007 году я уверен был что ЕДРО в думе займёт лидирующие позиции
    у тебя свой круг общения. А таких кругов много.
    Честно говоря, склоняюсь к мысли о том, чтобы проголосовать за ЕР. Не потому, что одобряю их деятельность или пытаюсь получить в дальнейшем какой-то бонус за это. Попробую объяснить почему так.
    Заданная рамка политической деятельности населения (выбирать и быть выбранными) крайне ограниченна. Фактически, мы приходим к тому, что предлагают выбирать не из того, что реально есть, а из того, что предлагают. Фактическими управленцами становятся не те, кто называются правителями, а те, кто их поставил. Тот же кукловод ставит оппозицию, другие партии. Все эти партии более-менее подконтрольны единому мозговому центру и действуют в рамках заданной им программ. См. поведение КПРФ. Поэтому как таковые выборы для меня значение перестали иметь. Реально на ситуацию может повлиять только иной политический субъект. Сформированный на иных принципах, нежели нынешний политический террариум, опирающийся на другой класс, любящий страну, а не пытающийся урвать и убежать, имеющий иную идеологию, нежели нынешняя идеология потребления, которая рано или поздно все-равно стаскивает чиновников в коррупцию. Идеологии, которая строится на любви, а не на ненависти. Любви к своей стране, к людям, ее населяющим, желанием им помочь. По моему мнению, формированием данного субъекта сейчас занят Кургинян и его центр. Ничего иное не принесет мир и покой. Разборки на улицах, основанные на ненависти породят тока ненависть и разрушение. Лучше по любому не станет.

Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    которым понадобилось целых 70 лет чтоб дойти до того же...
    как ломали СССР куча литературы. Свои и сознательно. Не надо считать СССР мертворожденным проектом. Это не так.

точно и там ЕДРО,
    ухо это едро. Газета вру тоже

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Смотри-ка, огрызнулся. илита потихоньку начинает понимать.
    Чтобы понимать, это ответ на это , это и это
    Президент России Дмитрий Медведев обратился к гражданам России в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг создания системы ПРО США и НАТО в Европе. Запись обращения президента транслирует канал "Россия 24".
    Глава государства сообщил, что принял ряд решений, которые являются ответом на строительство ЕвроПРО.
    "Первое. По моему поручению Минобороны России незамедлительно введет в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде. Второе. В рамках создания системы Воздушно- космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил", - заявил Медведев.
    В-третьих, сказал Верховный главнокомандующий, "стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и Военно-Морского флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками".
    "Четвертое. Вооруженным силам мною поставлена задача по разработке мер, обеспечивающих при необходимости разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО", - подчеркнул Медведев.
    "Указанные меры являются адекватными, эффективными и малозатратными", - заявил президент. "Если перечисленных мер будет недостаточно, Российская Федерация разместит на западе и на юге страны современные ударные системы вооружения, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО США. Одним из таких шагов станет развертывание ракетного комплекса "Искандер" в Калининградском особом районе", - добавил Медведев.
    "Будут подготовлены, а по мере необходимости реализованы и другие мероприятия по противодействию европейской составляющей американской ПРО", - уточнил президент.
    есть первый, есть третий пункт. ищем запись и пункт 2

20. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Смотри-ка, огрызнулся. илита потихоньку начинает понимать.
    Щеки надувает.

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    видео

Щеки надувает
    как ты быстро, а главное компетентно и авторитетно во всем разобрался.

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    как ты быстро, а главное компетентно и авторитетно во всем разобрался.
    А чего тут разбираться - пустое сотрясание воздуха. Он просто не в курсе, что все его задачи и меры реализовывать собственно некому. Где смена С300? С400 без основной ракеты? Чем они собрались ядерные объекты защищать? Новые блоки разработать? Носитель для этих блоков кто делать будет? Те кто аналог Трайдента 1-го никак на вооружение не могут поставить? Короче болтовня сплошная. "Искандером" решили всех запугать! Видимо больше нечем.

23. Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    А чего тут разбираться - пустое сотрясание воздуха. Он просто не в курсе, что все его задачи и меры реализовывать собственно некому. Где смена С300? С400 без основной ракеты? Чем они собрались ядерные объекты защищать? Новые блоки разработать? Носитель для этих блоков кто делать будет? Те кто аналог Трайдента 1-го никак на вооружение не могут поставить? Короче болтовня сплошная. "Искандером" решили всех запугать! Видимо больше нечем.
    а ты откуда в курсе ? по самолётам понятно что ты знаешь тему , а по ракетам и ПВО откуда такая осведомлённость?
    The best or nothing

24. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А чего тут разбираться - пустое сотрясание воздуха. Он просто не в курсе, что все его задачи и меры реализовывать собственно некому.
    А придется, батенька... Никуда не денешься, когда через несколько лет ядерный потенциал РФ станет равен нулю, при таких темпах создания ПРО. Вот и посмотрим на ответные меры Медведева, т.к. не думаю, что америкосы послушают и остановятся. Тут просто нет выбора: или отдаешь страну через максимум 10 лет или вооружаешься.

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    а ты откуда в курсе ? по самолётам понятно что ты знаешь тему , а по ракетам и ПВО откуда такая осведомлённость?
    Общаюсь с коллегами.

Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    А придется, батенька... Никуда не денешься, когда через несколько лет ядерный потенциал РФ станет равен нулю, при таких темпах создания ПРО. Вот и посмотрим на ответные меры Медведева, т.к. не думаю, что америкосы послушают и остановятся. Тут просто нет выбора: или отдаешь страну через максимум 10 лет или вооружаешься.
    Так это не по-щучьему велению делается! Что бы через 10 лет иметь что-то ядерное за душой, надо сейчас так задницу рвать, как в 30-х не рвали. Вы это где-нибудь наблюдаете? Кроме речей что делается?

26. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.5-tv.ru/video/1016374/
    все его задачи и меры реализовывать собственно некому.
    А оно надо.Быстрей в вто,заграница нам поможет.Ракеты не запустят,а не выпустят.В один прекрасный момент раз и нет законной власти с утра например в В.Новгороде,а по телеку арестовывают едросов,всплывают факты,трасса перекрыта...что то подобное более реально чем война и откуда будут подогревать то же можно смело предположить.Сплотим ряды россияне)-сказал президент.
    Грузинский конфликт был разминкой.
    Последний раз редактировалось ladvik; 23.11.2011 в 19:37.

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    ladvik

Не совсем понял, о чем вы, но вот этого:
    Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    В один прекрасный момент раз и нет законной власти...
    очень бы нехотелось.

28. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вчера смотрел вновь предвыборную передачу. И тут такой вопрос, нашим комунягам из КПРФ задали вопрос "что делает в Вашей партии гражданин ******(забыл я фамилию) который один из лучших друзей Путина и бывший ЕДРОсовец"???? в итоге комуняги так и не ответили на этот вопрос и ещё много вещей я услышал которые очень меня разочаровали, неговоря о том что власть Зюганов отдавал не раз уже. Каждый день прикидываю я одно к другому, за кого же голосовать и теперь настроен на "Справедливую Россию"(как проститутка я) .
    Кто что скажет про Справедливую Россиию??

Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    http://www.5-tv.ru/video/1016374/
    дааа, недавно обсуждали это, честно я тоже слегка в шоке!!!
    Тоже ситуёвина произошла в воскресенье подобна этой в какой-то мере: "в воскресенье жена заслала меня в магазин, иду я значит и на детской площадки молодые люди лет 12-15 с девчонками стоят и один кадр материться как прожжоныый, что не слово то мат, я ему сделал замечание "мол язык отсохнет от такого мата и девушки рядом", часть молодёжи отреагировала адекватно а этот писюн ещё с одним маленьким отморозком начали прирекаться со мной, так хотелось их проучить но небыло у меня желания гоняться за ними по двору, а так бы к родителям отвести для начала и это я думаю было бы правильно"

29. Участник Астравод Tapok74 на верном пути Аватар для Tapok74
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю если бы отвёл то врят ли бы это что то изменило. Как показывает практика тут не с детей а с родителей начинать надо

Цвет белый. Cosmo + Cosmo + Би-Ксенон 1.6 116л.с

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Народ, может кто в теме? Я лично не очень хорошо себе представляю, каким образом можно защитить США от ядерного удара РФ разместив ПРО в Европе. Насколько я понимаю полет ракет должен проходить через Арктику. Только если радары раннего оповещения, ну так ракету еще надо и сбить, причем как можно дальше от собственной территории, да и вообще насколько реально сбить баллистическую ракету и кучу боеголовок после разделения?
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 67 из 217 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы