laudrup
вот на этом и закончили тогда наш диалог!
я уже третий раз пишу, какую сферу поднял Вова? ответа нетутолько в мой адрес упрёки.
Женек не трать ресурс клавиатуры на споры в интернете=)
Видать ТЫ из Армейки ,а оппонент из МСК гражданский...
Каждый из вас по разному видит...
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
а я вот приближаюсь к тому что бы бросить, надеюсь силы воли хватит!
BLACK-ASTRAL
я это видео уже выкладывал с утра и товарищ laudrup ничего не сказал!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
мля.Читать вообще тут немодно? Чукча не читатель - чучка писатель? Для особо одаренных выкладываю разбор этого видео отдельно. Это гавно от навального, разбор ниже.
У них там предвыборная акция: лепят пропагандистские ролики и активно их пиарят. Последний ролик состоит из нарезки ТВ-новостей, где озвучиваются планы правительства до 2010-го года. И финальным аккордом: "Ничего из этого не произошло". В лучших традициях пропаганды, фразы выдернуты из контекста. Навальный ликует: "Идея простая и гениальная. И доказывать ничего не надо. Обязательно покажите этот ролик своей бабушке. Они же верит телевизору."
Хомячье радуется: "Путин нас наебал". http://navalny.livejournal.com/644057.html
Ну это хомякам ничего доказывать не надо. А я вот решил пройтись по видео. Посмотрим, откуда надергано, что в реальности говорилось, кем говорилось и что из этого вышло.
Итак.
1. "Минтранс обещает избавить российский автомобилистов от пробок - но в будущем, не раньше 2010-го года".
Вот репортаж: http://www.ntv.ru/novosti/116756/
2. "Получается, что только в 2010 году у сотрудника ГИБДД, наложившего штраф за неправильную парковку появиться в разговоре с водителем фактический аргумент: здесь оставлять машину нельзя, для этого существует подземная автостоянка"
Вот репортаж: http://www.1tv.ru/news/print/53485
И опять журналистский бред выдается за некое обещание. Речь в репортаже о повышении штрафов за неправильную парковку в Москве и о планах Мосгордумы о строительстве подземных парковок. Заметим: это не Путин и не правительство - это московские депутаты. Ну и по факту: что, парковки не строят? ***, самая известная стройка подобного рода - на Триумфальной. Уж про нее то несогласные должны знать.
3. "...Если говорить короче - рекапитализация России. Что даст возможность не только удвоить, утроить, а и удесятерить ВВП к 2010-му году. Вот механизм этой рекапитализации это наша с вами совместная задача." http://www.er-duma.ru/content_files/13160.doc
Этот фрагмент даже особо выделен: ну надо же - обещают удесятерить! Вот вруны! Хахаха!.
А речь там идет о том, что после дела ЮКОСА председатель Счетной палаты Степашин докладывает: Во-первых воруют, а во-вторых приватизация проводилась с нарушениями и было бы неплохо потрясти капиталистов и получить с них недоплаченное. Но тут следует заметить, что Счетная палата - это не Дума и не правительство - это орган финансового контроля. "Съесть то он съест, да кто же ему даст?". Если проводить то, что предлагает Степашин - спонсоры Навального первыми заорут "Спасите, грабят!"
В общем, этот фрагмент вообще мимо кассы.
4. "очереди на жилье в российской армии не будет после 2010 года"
Ну тут надо Навального в президенты - он махом отменит мировой финансовый кризис. Как бы то ни было, обеспечение очередников движется семимильными шагами. Например, только с сентября военные получили 12 тысяч квартир. Всего в очереди осталось чуть более 60 тысяч человек. Если темпы сохранятся, то в течении года проблема закроется http://www.rg.ru/2011/09/19/order.html
Это 2006 год, начало снижения сроков службы по призыву и озвучивание планов на будущее. Всё это выполнено: армия сокращена, срок службы сокращен, нынешний осенний призыв - в два раза ниже весеннего, остальных добирают по контракту. Ваятелям ролика, наверное, показалось, что армия будет полностью контрактной. Такого в ближайшем будущем не планируется и не планировалось.
Мимо кассы.
Речь идет об ипотеке и программе "Доступное жилье" - 2006 год.
Фраза обрезана. Там дальше: "Но ведь за этим следует масса разных вопросов, которые в технологической увязке действуют: если инфляция пойдет вниз, если процентная ставка будет значительно меньше. Поэтому все эти вопросы должны быть увязаны друг с другом."
Навального - в президенты! Пусть отменит кризис, остановит инфляцию и скажет банкам, какую ставку назначать. А я посмеюсь. Кстати, то, что говорил Яковлев, было реальным, но об этом ниже.
7. "серийные поставки СУ-35 планируются в российскую армию в 2010-2011 годах".
Фурсенко поясняет, что такое "современные условия" - питание, компьютерные классы. Школ без компьютерных классов вы ныне не найдете. Интернет есть в каждой школе. Не далее как пару месяцев назад ЖЖшечка бурлила говном по-поводу электронных учебников. Так что в этом плане - всё нормально. Хотя Фурсенко и *****
9. Газпром-Арена.
Не достроен.
10. Новая сцена Мариинки.
Не достроена.
11. "Чтобы сделать жилье более доступным, планируется снизить ставку по ипотечным кредитам. К 2010-му году она будет не 14, как сейчас, а 8 процентов." http://www.1tv.ru/news/print/55933
Речь о федеральной программе "Доступное жилье". 2005-й год. Ставка по ипотеке зависит от инфляции и динамики цен на жилье. Жилье дешевеет - ставка растет. Жилье дорожает - ставка снижается. Это было не обещание, это был прогноз, т.к. планировалось, что госгарантии помогут снизить ставку. И действительно, ставка постепенно снижалась. В 2007-м можно было взять ипотеку под 9 процентов, а средневзвешенная ставка была в районе 13 http://www.rway.ru/txt.asp?txt=3592&rbr=49 http://www.realtypress.ru/lenta/itogi-2007-goda.html
А потом грянул кризис. Но Навальный, конечно же его победил бы, будь он президентом.
Итожа: совершенно тупой наброс, как и вся либеральная пропаганда. Из всего списка реально можно предъявить только стадион и Мариинку в Питере, до чего лично мне, например, вообще нет дела. Остальное либо выполнено, либо наткнулось на форсмажор в виде кризиса.
И доказывать ничего не надо.
Это основной мессаж. Берем гавно и без разбора потребляем. Ни думать, ни доказывать самому ничего не надо. За тебя уже все сделано.
Сообщение от Evgen085red
BLACK-ASTRAL
я это видео уже выкладывал с утра и товарищ laudrup ничего не сказал!!
я в армии 2 года был. Есть там такие тугие офицеры. На них логика не действует, как и здравый смысл.
Я после твоего видео выложил ссылку, по которой тебе снова было идти западло. Точнее было так:
Сообщение от Evgen085red
http://tebedam.livejournal.com/116541.html
ну Вот ПУТИНСКИЕ сказки, итог уже на носу 2012 год и ничего не сделано!
Итак.
1. "Минтранс обещает избавить российский автомобилистов от пробок - но в будущем, не раньше 2010-го года".
Вот репортаж: http://www.ntv.ru/novosti/116756/
ладно пойдём по твоему списку. Я в том году. как раз 2010 год ездил в Абхазию через Сочи, ремонт-ремонт-ремонт, в 2011 тоже ездил, так же не увидел 2500 км СКОРОСТНЫХ дорог.
Сообщение от laudrup
2. "Получается, что только в 2010 году у сотрудника ГИБДД, наложившего штраф за неправильную парковку появиться в разговоре с водителем фактический аргумент: здесь оставлять машину нельзя, для этого существует подземная автостоянка"
Вот репортаж: http://www.1tv.ru/news/print/53485
сколько этих подземных автостоянок вникать не будем, в Москве пробок нет я знаю, решили проблему
Сообщение от laudrup
3. "...Если говорить короче - рекапитализация России. Что даст возможность не только удвоить, утроить, а и удесятерить ВВП к 2010-му году. Вот механизм этой рекапитализации это наша с вами совместная задача." http://www.er-duma.ru/content_files/13160.doc
оставим, не буду говорить да и не буду говорить нет!! Но знаю что наша страна только продаёт и дефолт неизбежен!!!
Сообщение от laudrup
4. "очереди на жилье в российской армии не будет после 2010 года"
она есть поверь мне очень большая очередь и в 2012 году она будет даю слово!!
Сообщение от laudrup
5. "к 2011 году Россия должна получить контрактную армию оптимальной численности"
где она??? нету, отказались от контрактной Армии пока. Только в Чечне 17,18,8 омсбр контрабасы и ещё ряд частей, единицы! Даже база 205 в Таджикестане укомплектована срочниками, у меня корешок там служит-врать не буду
Это 2006 год, начало снижения сроков службы по призыву и озвучивание планов на будущее. Всё это выполнено: армия сокращена, срок службы сокращен, нынешний осенний призыв - в два раза ниже весеннего, остальных добирают по контракту. Ваятелям ролика, наверное, показалось, что армия будет полностью контрактной. Такого в ближайшем будущем не планируется и не планировалось.
Мимо кассы.
почему планировалось даже очень!!!
в итоге, Армию сейчас развалили, посмотри видео выше моё про Армию, чистая правда!!
дальше не буду разбирать времени нету, посмотри сам объективно и попрошу ненадо оскарблений в мой адрес, мы просто ведём диалог!!!!
и ещё пишу в 5ый раз за несколько дней "какую область промышленности поднял Вовка за 10 лет" или может селькское хозяйство он поднял?????
Сообщение от laudrup
я в армии 2 года был. Есть там такие тугие офицеры. На них логика не действует, как и здравый смысл.
Я после твоего видео выложил ссылку, по которой тебе снова было идти западло. Точнее было так:
а зачем оскарбления опять? я выше написал у нас диалога не получится с тобой, ты не отстаёшь всё никак. Да иди и голосуй молча за ЕДРО, кто тебе не даёт, у всех своя логика. Но лично от тебя я не получил не одного ответа объективного, только упрёки.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Джентельмены, повежливее, пожалуйста.
Кстати, только что по авторадио передали опровержение, что военное ведомство никаких ракеток закупать не собирается и сами находятся в недоумении по поводу такой новости.
Сегодня нарвался на статью, которая на почти полностью отражает мои сомнения
Центр стратегических разработок обнародовал доклад с неутешительным прогнозом для власти. Особое внимание в докладе уделяется "рокировке" членов тандема. Еще ранее "Левада-центр" опубликовал данные своего последнего социологического исследования, где констатируется резкое снижение рейтингов членов тандема и партии власти. Если принять во внимание, что сейчас рейтинги должны расти в силу фактора предвыборной кампании, то становится ясно, что истинный спад общественной поддержки еще больше.
Причин тому несколько. Одна из них — конечно, пресловутая рокировка, но не сама по себе, а в контексте всей подготовки к парламентским и президентским выборам. С самого начала этой подготовки национальный лидер со своей командой будто нарочно выбирали самые нелепые и самые проигрышные решения из всех возможных.
Судите сами.
Им нужно было поднять обваливающийся рейтинг "Единой России". Какие есть инструменты для решения этой задачи? Их множество. Стоит лишь открыть самый заурядный учебник по политической психологии или политологии.
Вместо множества хорошо отработанных в мировой политике способов, позволяющих "приподнять" перед выборами партию, выбирается нечто странное — растрачивать скудный ресурс внимания апатичного избирателя на бренд "Народный фронт", который даже не появится в избирательном бюллетене. Хуже того, обществу откровенно дают понять, что все это затевается ради обновления ЕР. А обновление, известно, требуется тому, что стагнировало или деградировало. И потому послание, адресованное избирателям, читается однозначно: ЕР — деградировавшая и стагнирующая организация.
Добавьте сюда потерю контроля над "Справедливой Россией" и разрушение "Правого дела", c помощью которых власть могла бы "приручить" значительную часть электората, не могущего быть охваченным ЕР. В результате, эта часть электората останется неподконтрольной и может стать реальной угрозой для нынешнего режима.
Эти сокрушительные провалы подготовили "тандем" к следующему провалу — рокировке.
Неужели у них не было возможностей сделать эту саму рокировку как-то поизящнее, что ли? Конечно, были. Например, можно было бы провести внутри ЕР "праймериз" для определения кандидата на пост президента. Вот тут (в отличие от "Народного фронта") "праймериз" как раз были бы уместным и эффективным решением. Благо ЕР полностью контролируема, можно было бы обеспечить заметный, но не сокрушительный перевес нужного кандидата.
Да и сама борьба между членами тандема могла быть конструктивной и, как следствие, не ослабляющей, а укрепляющей позиции каждого кандидата. В результате обществу были бы предъявлены две позиции — условно либеральная и консервативная, что позволило бы значительно расширить общественную поддержку тандема. И затем последовало бы решение "а ля Барак Обама и Хилари Клинтон" — выигравший член тандема получает президентство, а другой становится премьером. Рокировка уже не воспринималась бы как рокировка. Все выглядело бы пристойно и внутри России и за ее пределами.
Опять-таки, вместо такого или другого подобного сценария происходит то, что справедливо критикует вышеупомянутый доклад, — а именно: учиняется форменное безобразие, которое оскорбляет даже самого рядового аполитичного избирателя, подрывает легитимность будущего президента в глазах российского и зарубежного общественного мнения, больно бьет по рейтингу старшего члена тандема и наносит сокрушительный удар по политическому будущему младшего.
Теперь нужно как-то спасать имидж последнего. И на это тратятся немалые силы. Что и понятно: возможность в недалеком или далеком будущем безопасно отойти от власти, передав ее лояльному Дмитрию Медведеву, жизненно важна для национального лидера. И он готов тратить немало сил, чтобы эта возможность — общественная поддержка младшего члена тандема — сохранялась.
Для этого надо бы начать аккуратно растаскивать членов тандема по разным сторонам, а, может быть, и по разным ветвям власти, чтобы за следующие годы сделать младшего более самостоятельным политиком, придав ему легкий оттенок либеральной оппозиционности, и чтобы ни в коем случае не повесить на него те проблемы, с которыми столкнется страна во время очередного срока национального лидера. Ясно, что только тогда младший сможет в нужный момент принять бразды правления у старшего, имея хоть сколько-нибудь приличную поддержку общества.
Но нет, вместо этого члены тандема увлеченно двигаются к следующему провалу. Их накрепко сбивают в единый монолит "будущий президент — будущий премьер" и делают неразлучными друзьями, полагаясь на старый политтехнологический прием присоединения слабой фигуры к сильной. Но этот прием, когда-то подготовивший Дмитрия Медведева к "назначению" на должность президента, более не работает, так как сильная фигура — национальный лидер — быстро теряет силу.
Расчет на расширение поддержки за счет либерального электората тоже несостоятелен после того, как нынешний президент сам дезавуировал либеральные противоречия между ним и старшим партнером — и словом, и делом. В результате поле поддержки обоих сужается. И, главное, тонуть они теперь будут вместе, когда тонуть — а это очень возможно — придется.
Что происходит? Почему национальный лидер и его команда не в состоянии профессионально действовать даже тогда, когда речь идет о главном — о сохранении власти и об их дальнейшей участи? Они стараются изо всех сил спасти ситуацию, не жалея ни ресурсов, ни людей, ни принципов. Но...
Быть может, Владимир Путин перестал прислушиваться к своим политтехнологам, уподобляясь подзащитному, который в самый разгар процесса вдруг вскакивает и начинает нести отсебятину, несмотря на отчаянные жесты своего адвоката? Вряд ли. Тем более, что "уши" политтехнологий торчат буквально в каждом втором появлении членов тандема в публичном пространстве.
А коли есть уши, значит, где-то поблизости есть и их обладатели — политтехнологи, которые должны знать общеизвестные и абсолютно безопасные для власти способы решения такого рода задач. Тем более, что задачи эти неприлично просты — ведь игра идет в авторитарном государстве, где власть всегда имеет гигантскую "фору" перед оппонентами.
Остается одно объяснение: сегодняшняя власть непрофессиональна во всем, включая святая святых — политтехнологов. Эта свита и раньше посредственно играла короля. А в последнее время — когда король то и дело паникует, а зрители то и дело начинают свистеть — игра расстраивается вовсе.
Похоже, Владимир Путин столкнулся с врагом, победить которого ему не под силу. Все эти годы, подбирая людей на должности по принципу личной преданности и устраняя любую политическую конкуренцию, он лишь делал своего врага все более могущественным и позволял ему проникать во все институты государства. И сегодня перед этим врагом национальный лидер беспомощен несмотря на всю свою неограниченную власть.
Жирным подчеркнул то, с чем согласен на 100%. Evgen085red
Вы с laudrup принципиально говорите про одно и тоже, только у одного стакан наполовину пустой, у другого полный. Не стал бы так уж огульно и всеобъемлюще поносить нынешнюю власть, сделано очень много хорошего. Меня правда больше бесит, что очень много чего упущено, но это нормально, если только хвалить ничего путного не получится.
В какой раз меня тут уже обвинили в преданности к ЕР? 20ый небось? Внимательные вы мои. Evgen085red
Давай так: мне тоже не нравится то, что происходит. Меня не устраивает политика, проводимая в стране. Мне более, чем многим тут присутствующим очевиден ад, в которую мы катимся. Многие тут говорят "хуже не будет". Я считаю, что будет. Именно это подвигает меня спорить тут и чето доказывать, спорить. Я не вижу смысла в 4354546 раз разбирать как какой-то коррупционер чето не так сделал. Это призвано породить эмоциональную реакцию, а не аналитику.
Существует проблема. Существует набор причин, почему так случилось. Но этот набор причин выпускает ложные цели, на которые народ может изливать свою ярость и недовольство. Сам при этом уходя из под удара и продолжая делать свое дело. Для того, чтобы решить проблему надо:
а) понять причину ее появления, понять где были допущены ошибки, приведшие к такому результату.
б) определить возможные способы спасения.
в) отсеить ложные пути.
г) начинать действовать.
Последовательность должна быть такой. Начиная действовать наобум, повинуясь призывам демагогов, вы сами своими руками хороните свое будущее. Цели оратора-демагога и цели толпы не совпадают. Ты можешь из лучших побуждений разломать страну, но лучше от этого населению страны явно не будет. Но ты то хотел жить лучше, а получишь хуже.
Сваливание всех косяков на одного Путина очень неверная дорога. Миллионы людей бюрократического аппарата, а также интересы других стран, вставляющих палки в колеса, остаются за скобками. Это как так? Они ни на что не влияют, у них нет своего интереса? Или их действиями, действиями каждого руководит лично Путин? Давайте спокойно, без пены и с уважением к друг другу выявлять причины, определять способы решения. В конце концов, мы находимся в одной лодке. И если она перевернется - никто из нас сухим не останется.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Akov
Как-бы сразу бросается в глаза ЛЕвада центр. Ну как-бы не секрет на чьи гранты он содержится. Информацию от этого источника надо пересматривать на предмет манипуляции очень внимательно.
Давайте спокойно, без пены и с уважением к друг другу выявлять причины, определять способы решения. В конце концов, мы находимся в одной лодке. И если она перевернется - никто из нас сухим не останется.
+1. а то я вечно плохой и плохой.
не согласен с жирным. Главный враг - атомизация общества, принцип жизни тока для себя, за счет других, а не для других. Именно это является причиной того, что даже самые отличные профессионалы вдруг становятся конченными некомпетентными дебилами. Правильно. Они ж работают не на государство, а на себя. И если рассматривать их деятельность с точки зрения эффективности для самих себя, то они очень компетентно используют свои возможности. С фантазией, выдумкой и прочими полезными навыками. Это глобальная проблема. Проблема всего мира. И по нам она идет очень серьезно.
Аков
Подумалось. Если во власти стоят некомпетентные сотрудники, то что будет логичнее всего сделать? Что делают с некомпетентными сотрудниками? Их меняют. Все дебилы? Всех убрать. И поставить нормальных.
Интересный такой заезд под власть, моральное оправдание революции.
Evgen085red
Постарайся в разговоре про политику абстрагироваться от эмоций. Как только у тебя падает планка, как только тебя начинают захлестывать эмоции по поводу власти, с тобой конструктивно разговаривать невозможно.
Как только у тебя падает планка, как только тебя начинают захлестывать эмоции по поводу власти, с тобой конструктивно разговаривать невозможно.
принял!
Джентельмены, повежливее, пожалуйста.
Кстати, только что по авторадио передали опровержение, что военное ведомство никаких ракеток закупать не собирается и сами находятся в недоумении по поводу такой новости.
Вброс прекрасен. Обрати внимание, что по всем законам манипуляции информацию об опровержении дали через 2 дня после вброса. Причем дали ее на ограниченном количестве источников и сильно меньше, нежели когда эту утку вбрасывали. Это к вопросу о контроле властями СМИ.
Предельно прекрасна реакция думающей части населения.
Сообщение от BLACK-ASTRAL
о! это стало быть дело рук инсайдеров.
акции ракеточных и воланочных комбинатов упали резко после опровержения, а тандем как обычно наварился.
Сознание пациента любую новость воспринимает против, каким бы абсурдным не было объяснение. Или забалтывает проблему, уводя от истинных причин. В итоге вброс остается неопровергнутым.
Логика здесь больше не живет.
laudrup
сознание пациента в курсе того, как сокращаются койко места в больницах в рамках нацпроекта здоровье. как детям с двух лет назначают фуфломицин арбидол, к которому Мр. Пу с мс. Голиковой не имеют конечно же никакого отношения. Как на огромном комбинате за партию крыс заставляют отдать свой голос всех работяг, а в подтверждение требуют фотку бюллетНЯ на мобилку. А так же поциент в курсе, т.к. работает в соответсвующем месте про то, что реальная поддержка партии ЖиВ колеблется в городе в районе 20%, по настоящему опросу проведенному на улицах областного центра, а не по всяким левадацентрам с первого канала дебилизатора. В курсе как они боятся за себя и какие средства будут применять на каждом избирательном участке. Как будут "работать над результатом", сколько денег выделено на каждый участок и сколько сотрудников-полицаев будут это дело прикрывать. Сознание пОциента в курсе про настоящие ВБРОСЫ. В курсе про тех, кого заставляют на раюоте ходить по квартирам хрущевок и застенчиво стучась в двери спрашивать "НАС ТУТ НА РАБОТЕ ЗАСТАВИЛИ. НАЗОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФАМИЛИЮ И СКАЖИТЕ ПОЙДЕТЕ ЛИ ВЫ НА ВЫБОРЫ" - и тех кто не пойдет, помечать, для "вброса". Поэтому остается только шутить. А ну и конечно же в пинки поднять всех своих родственников в день Хэ на участки и заставить проголосовать против Крыс, желательно поближе к закрытию, чтобы если за тебя вбросят, поднять бучу..
Добавлено спустя 22 минуты:
"– Мама, а почему герои "Чиполлино" терпели принца Лимона и ничего не
пытались сделать? – Ну, сынок, у Лимона была большая охрана, армия... –
Но мама, их же было больше, они должны были что–то сделать! Почему они
ничего не делали?! – Потому что они овощи."
Последний раз редактировалось BLACK-ASTRAL; 15.11.2011 в 14:22.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
BLACK-ASTRAL
Ну давайте снова. Проблема заинтересованности врачей с целью повысить продажи лекарства оно ведь не тока арбидола касается. И там тоже интерес Путина? И че, врачей силой заставляют писать арбидол на каждом рецепте, не считаясь с реальным диагнозом? Кто стоит за выпиской антибиотиков беременным женщинам, которые с высокой долей вероятности повредят будущему ребенку? (из недавних личных наблюдений) Они что, не знают что выписывают? Их чего, заставляет лично Путин? Или Голикова? В каждом конкретном кабинете под столом дежурит Путин? Ведь так удобно - списал все на Путина, а остальные кругом не виноваты. Заставляли. Или все-же проблема в другом? Или не хочется копаться?
По поводу выборов. Ситуация с набором голосов не новая. Проблема эта серьезная, но честно говоря, для меня она не представляет особого интереса. Причина в следующем: Вы против партии воров и жуликов. Но вы можете показать партию не жуликов и не воров? Партии, у которой есть реальный интерес в поднятии страны, в реальном ее развитии? А не просто выбивание место у кормушки и возможность подороже продать свои голоса? Каким образом распределятся голоса в реальности суть неважно. Победил в 1996 году Зюганов на выборах - ничего, слился. Ничего он не возразил, ничего он реально не сделал для того, чтобы отстоять свое право на победу. Она ему не нужна. У него свое амплуа вечной оппозиции, ему там хорошо. Он продал свои голоса и свое молчание. Так и тут будет. По факту всем данным террариумом под названием Дума руководит один дирижер, а спектакль, который мы видим, призван показать обывателям демократию в работе.
Но мама, их же было больше, они должны были что–то сделать! Почему они
ничего не делали?!
Пункты выше читаем. Действие там стоит на последнем месте. Наворотить дел по дурости дело несложное.
Как-бы сразу бросается в глаза ЛЕвада центр. Ну как-бы не секрет на чьи гранты он содержится. Информацию от этого источника надо пересматривать на предмет манипуляции очень внимательно.
В статье простые факты и мысли политтехнолога, "как сделать бы".
Сообщение от laudrup
Они ж работают не на государство, а на себя. И если рассматривать их деятельность с точки зрения эффективности для самих себя, то они очень компетентно используют свои возможности.
Не согласен, любой работодатель нанимает сотрудника для достижения какой-то конкретной цели, и если сотрудник эту цель не достигает, а только имитирует процесс, то мудрый работодатель от него избавляется, при этом высокопрофессиональный сотрудник пониматет, что "плюшки" он может получать только по результату, причем, чем точнее результат к цели, тем плюшек больше. НО если работодатель не может четко сформулировать цель, а типа "хочу что бы все хорошо", то и получает бурную и затратную деятельность с никорезультативным финалом.
То, что натворили ДАМ и ВВП с ЕДром в последнее время со своим имиджем, особенно в глазах "среднего класса", кроме как "диверсией их же политтехнологов" назвать трудно, а сейчас уклоняясь от дебатов они только подливают масла в огонь, зачем это им надо я х.з. Маленький пример, у нас в области "паровозом" идет Зубков, и на его плакатах лозунг "Время действовать", у 99% населения вопрос, а "х..ли вы делали 10 лет, что только сейчас "время действовать" и куда и как "действовать"". Не проще было бы написать типа "Время исправлять ошибки" и уже минимум 20% поменяли бы свое отношение.
В менеджменте есть такое понятие "жалоба(критика), как подарок". Со временем на многие процессы "глаз замыливается" и понять "где тонко" можно лишь выслушив критику, или наняв спецов со стороны(что намного дороже и менее эффективно). Когда организация пользуется этим принципом постоянно и принимает во вниманию всю критику, ее эффективность в разы превосходит тех, кто на критику реагирует либо агрессивно, либо никак, а все развитие делается только по указанию ограниченного круга лиц.
Сообщение от laudrup
У него свое амплуа вечной оппозиции, ему там хорошо.
Так и сейчас несет такую ахинею, что уже и пенсионеры задумываются о его вменяемости и стремлении КПРФ к победе.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru ну вот и вся статья. Вовка Путин так держать!!!!!!
на главную к ним зайди
Добро пожаловать в Агентство РиФ,
старейшую в России частную фирму
в сфере иммиграционных консалтинговых услуг!
Созданное осенью 1989 года, Агентство, за это время, выросло в независимую, полномасштабную фирму, специализирующуюся в области иммиграционного консалтинга, визовых услуг, приобретения гражданств и решения сопутствующих проблем, способную оказать своим клиентам весь спектр услуг, включая юридические, нотариальные и переводческие, на самом высоком профессиональном уровне.
К началу нынешнего года, в той или иной форме, нашими услугами воспользовались более 50.000 человек.
Компания функционирует как представительство большой группы частных транснациональных иммиграционных, юридических, консалтинговых, финансовых, аудиторских, риэлтерских фирм и компаний США, Канады, Австралии, Швеции, Финляндии, Израиля и ряда других стран.
Наши оценки, прогнозы и рекомендации основываются на выводах и заключениях, сделаных ведущими экспертами этих корпораций.
В статье простые факты и мысли политтехнолога, "как сделать бы".
а вот и не просто факты. Обозначая одну проблему и скрывая другую, более важную, можно ведь манипулировать. Скажи, что машина имеет 30000 лошадей и умолчи про налог и расход с ремонтом. Замалчивание как способ манипуляции. и именно об этом идет речь, когда едиственной проблемой обозначается некомпетентность.
Сообщение от Akov
Не согласен, любой работодатель нанимает сотрудника для достижения какой-то конкретной цели, и если сотрудник эту цель не достигает, а только имитирует процесс, то мудрый работодатель от него избавляется, при этом высокопрофессиональный сотрудник пониматет, что "плюшки" он может получать только по результату, причем, чем точнее результат к цели, тем плюшек больше. НО если работодатель не может четко сформулировать цель, а типа "хочу что бы все хорошо", то и получает бурную и затратную деятельность с никорезультативным финалом.
Ну если добавить к этому тот факт, что практически любой сотрудник, поставленный на хлебное место, сразу начинает преследовать свой интерес в ущерб государственному? Ну и для полного понимания не мешало бы иметь опыт руководства. Причем руководство не как в армии - приказал, поехало. Это тоталитаризьм. Должен согласно демократических законов заинтересовать траляля три рубля. Попробуй-ка. Сферический конь в вакууме прекрасный пример.
laudrup
всё это ни о чём. да виноват именно он. рыба гниёт с головы. и никто меня не переубедит, что будь на месте царя человек гуманный и добрый к тем, кому посчастливилось тут родиться, всё было бы по другому. опыт сингапура берётся по борьбе с коррупцией и ничего изобретать не надо. а то в добавок к имитации улучшения жизни граждан мы получаем имитацию борьбы граждан с системой.
если бы за арбидол и его навязывание ради обогащения была посажена голикова. за другую ситуацию шмоликова, за крышевание казино все причастные прокуроры, за сбитую старушку сын иванова, за распил транснефти вайншток, а за махинации с посольством венгрии вексельберг, то быстренько по цепочке все бы пошло в нужном направлении. и спустя годы за коробку конфет ради справки в бассейн вызывали бы полицию. и никто бы не смеялся слову полиция.
Скажи, что машина имеет 30000 лошадей и умолчи про налог и расход с ремонтом.
или купи книгу за 200р-как стать миллионером.Нет,можно купить и рассказывать какая там чушь но всё же купив!,можно и не покупать,тогда предметом не владеешь,что бы оспорить.Имеешь 400тысяч и должен миллиона два-кто ты..должник или представитель буржуазии.Все страны должники,но у кого станок и ракеты тот и танцует.
Ты знаком с этим опытом, с этим менталитетом, с историей? Было ровно на бумаге, но забыли про овраги.
знаком. и вам советую почитать, как азиатская коррупционная страна стала страной с нулевой терпимостью к коррупции.
про Хрущёва-Медведева... ну я незнаю что тут говорить. Я про Фому, Вы про Ерёму. Надо обдумать, понять кто виноват, что делать, как быть. А тем временем при Брежневе скорая не ехала к больному 2 часа, т.к. были и машины и бензин и медикаменты. А при Хрущеве США не позволяли себе приплывать в чёрное море боевыми кораблями. А при Горбачеве ребенок 7 лет спокойно шел из школы домой без сопровождения родственников через полгорода и у родителей не было страхов, что его украдут/изнасилуют/убьют. А сейчас не то что 1классника.. Да нет Путин не взрывал дома, когда на волне народного гнева и второй чеченской набирал очки. И конечно фсб не стоит за взрывами. Это всё фантастика и происки заокеанских партнеров.
И это конечно Медведев за последние 4 года развалил станкостроительный завод, тракторостроительный завод и кучу других советских производств, откуда уникальные станки растаскивались на цветмет. А тот кто 11 лет управляет страной тут не причём.
Во всём виноват царь. Опосредованно. Через насажденные способы выживания для народа. Через кумовство и коррупцию.
Посмотрите ради интереса как живут люди в захудалых деревушках Испании или Греции. Где дороги не строят по цене не асфальтовых, а черноикровых. А потом наши средние сельские поселения посетите.
Нужен человек, который будет улучшать жизнь людей. Эти улучшать не будут точно. И ждать нечего. И говорить что выбрать некого.... ну я незнаю. Я лучше попробую выбрать других, чем буду надеяться что эти преступнохалатные правители подумают о людях.
знаком. и вам советую почитать, как азиатская коррупционная страна стала страной с нулевой терпимостью к коррупции.
Тут можно было бы развести сопли по поводу невозможности один в один использовать данные технологии, а тока отдельные наработки и с меньшим эффектом. Закон что дышло, До царя далеко, до Бога высоко. Итд. Но не вижу в этом смысла, так как борьбу с коррупцией не считаю ненужной. Я как и ты считаю, что надо лишать возможности, наказывать за проступки итд. Тока я не считаю, что этого достаточно. Если я говорю про то, что борьба в твоей интерпритации не принесет пользы, это не значит, что она вообще лишена смысла. Она должна быть, но в комплекте. В противном случае имеет процесс срезания верхушек сорняков вместо прополки. BLACK-ASTRAL
Чет ты про Ельцина забыл. При ком эта шляпа началась. Так получилось? Провалы в памяти? Новые русские, утюг и паяльник. Виноват Путин. Медведев отливает в граните. Виноват Путин. И это при суперпрезидентской власти. ИНСОР появился при ДАМ- виноват Путин. Да чтож такое. Опять же я не пытаюсь нацепить на Путина ореол героя без страха и упрека или он как герой-одиночка делал тока добро. Там тоже есть свои косяки. Но давайте разбираться предметно. Валить все на одного человека это нехорошо. Это выгораживает всех остальных.
Зы мент берет взятку, потому что путин. Врач пишет рецепт потому что путин. Чиновник кладет откат в карман - снова путин. Прокуратура, силовики, коммерсанты, ларечники. У всех причина одна. Вот ведь монстр, а не человек.
На саммите АТЭС произошло исключительно важное для нашей страны событие. Американцы сообщили, что намерены разворачивать системы ПРО по всему периметру наших границ. Изначальный аргумент о защите Европы от гипотетических иранских ракет здесь уже даже не приводится, так как размещать ПРО в северных морях можно только против российских ракет - других нет даже теоретически.
В принципе, то, что США изначально открыто лгали про свою евроПРО, понимали все. Но то, что сейчас в открытую говорится о развёртывании системы вокруг нашей территории, может говорить только о том, что её проектирование прошло все этапы согласований и утрясок - от технических до финансовых - и теперь США просто информируют о свершившемся факте.
Если говорить со слегка параноидальной точки зрения, то это объявление войны. Правда, отложенной. И не обязательно горячей. Но - войны. Чуть позже, - утешают американцы. Not yet. Эксперименты российского ПНС последних 20 лет и без того гарантировано ведут к потере последнего статусного фактора - обладанию стратегическим ядерным оружием. Однако темпы утраты этого фактора США не устраивают. Они готовы поторопить события. Некогда ждать и рассиживаться. Кризис.
Дело даже не в том, что на нас нападут - скорее всего, такой сценарий крайне маловероятен. Системы ПРО по периметру гарантируют, что под их защитой США могут в любой момент выдвинуть любой ультиматум - и если не получится добиться своих задач изнутри, то они будут решены с помощью угрозы извне. Пока такая угроза лишена смысла - но пояс ПРО вокруг наших границ делает её реальной.
Удручает то, что российское руководство только сейчас начинает думать, что с этим всем делать. " ... Россия будет искать свой ответ на планы развёртывания американской ПРО. Об этом напомнил журналистам в Хабаровске Лавров: «Я думаю, что в ближайшее время мне придется дать развернутую оценку того, как Россия будет реагировать на развитие ситуаций как сейчас, так и после 2012 года».
Говоря проще - американцы уже прошли стадию согласований и подошли к стадии реализации проекта. Россия только начинает решать, как она будет реагировать. Затем ей нужно создать проект своего ответа. Затем - согласовать его техническую и финансовую сторону. Затем - реализовать. Мы фатально отстаём в темпах парирования угрозы. Вопрос - чем занимаются наши дипломаты, военные, всевозможные Советы безопасности и бесчисленные "стратегические центры и институты"? Кому нужны скольковские потемкинские деревни и сбыча мечт о модернизации с инновациями, если нам могут выкатить требования, от которых нельзя будет отказаться?
Чем занимается человек, похожий на президента? И его куратор из числа старших товарищей, похожий на кандидата в президенты?
Медведев лишь констатирует (по той же ссылке): "президент РФ был гораздо более лаконичен и сдержан (по сравнению с Лавровым) в оценках «противоракетного» тупика. Глава российского государства лишь посетовал: «Сейчас соглашений никаких нет, и нам не очень понятно, что предлагают наши партнеры». Зато Дмитрий Медведев не преминул отметить «достижения» российско-американской «перезагрузки», к которым он в первую очередь причислил договор СНВ и содействие, которое оказала американская сторона при вступлении России в ВТО."
laudrup
я так то тоже нигде не писал, что этого достаточно. тут распутье - пропаганда ЗОЖ и культурного поведения в обществе (аля банальное "уступи бабушке место в маршрутке") или пропаганда пива и МТВшных гомосеков. Дебилизатор необходимо кардинально перенастроить.
Да Ельцин конечно все это заварил, он мне настолько же не симпатичен.
я вижу попытки построить цивилизованное общество лишь в ЖЖ - те же "синие ведерки", "страна без глупостей" и т.п.
Валить все на одного человека это нехорошо. Это выгораживает всех остальных.
Не, так ты ничего не добьешься. Давай модель попроще рассматривать. Скажем есть какое-то ОАО и действующие лица : крупные акционеры(КА)-генеральный директор(ГД)-замы генерального(ЗГ)-начальники среднего звена(НС)-рабочий персонал(РП), причем у каждого есть акции, но у КА их несоизмеримо больше, чем у остальных вместе взятых.
ОАО живет своей жизнью борется и выживает богатеет и разоряется. На каком-то этапе КА ставят нового ГД для исполнения определенного плана, что бы соответствовать каким-то общим правилам меняют временно местами ГД с одним из НС, причем за это время комуто-то из КА с помощью этого временщика сильно хочется отжать себе побольше акций, что б завладеть контрольным пакетом, но не получается.
Как в любом нормальном обществе в ОАО есть конфликты интересов и поиск "виноватых", причем поиск этот для большинства КА и РАБ заканчивается на одной и той же фигуре - ГД. Ведь если в ОАО что-то не так не будет же ГД рассказывать, что это не я это "кто-то из работников или менеджеров накосячил", всемь ясно, что после такого объяснения случиться с ГД.
С другой стороны РП ропщет то на произвол НС и ЗГ, то на маленькую зарплату, то на то, что их акций не хватает ни для дивидентов ни для влияния на ситуаци, кого они считают виноватым, правильно ГД, ведь они не знают, кто эти КА, что КА могут и без ГД назначить и ЗГ и НС, а могут и сами быть в числе ЗГ и НС, и для РП остается только ГД. Ой вру, есть же еще "профсоюз", который вроде живет на взносы и должен согласно трудового договора контролировать ГД и отстаивать интересы РП, однако взносов даже на зарплату "профсоюзу" не хватает не говоря уже о какой-то борьбе, а КА напрямую и через ГД и премию им платит и ремонт в помещении делает и путевочками в Куршавель не обделяет.
Вот и получается такая не шибко радостная картина для РП, с одной стороны вроде и зарплата растет, и в библиотеку кучу новых книг завозят, и в курилке можно что хошь обсуждать. Но вон по телеку кажут, что в другом ОАО работаю меньше, а зарплата больше, спецодежда лучше, а в столовке вообще черную икру нахаляву дают. Кому поумней, кажется что там профсоюзы кучеряво и ГД строят и даже КА могут высказать что хошь, и по дивидентам там хорошо платят. И начинает роптать народ. Тока если работать не будешь, то на штрафы нарвешься, а за булыжник возмешься, так служба безопасности так прищутит, что мало не покажется.
А казалось бы, что б было все хорошо в этом ОАО, надо чтобы владельцем контрольного пакета стал человек разумный, который и РП понимает, и секреты ОАО конкурентам не сливатет, и деньги у не у них держит, а в оборотку у себя пускает для развития ОАО, тогда и з/п будет больше и на дивиденты для РП останется. Тогда он и ГД наказ даст, что б следил за ЗГ и НС, и не давал им беспредельничать, а РП уж выбирут наконец правильных членов "профсоюза", которые будут следить, что б не воровали и РП не обижали.
Вот тока где ж найти такого владельца, да что там, для начала хотя бы узнать кто эти КА, и кто из них плохой, а кто хороший, и чем РП может хорошим помочь, а чем плохим помешать и акции у них отжать. Но ответа не знает.
А ГД, он что что? Он з/п хорошую получает, потихоньку себе акций копит, глядишь, под шумок мож и сам когда нибудь КА станет, а виноват ли он? По большому нет, работа у него такая. Если конечно он сам и не являетяс тем самым владельцем контрольного пакета со знаком минус!