Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 61 из 217 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    Для начала идет обсуждения, как амеры на войне своих не бросают. И не только на войне. Потом приводится в качестве примера геройский пример спасения Райана, ради которого положили взвод, а то и больше. Потом оказывается, что этого не было. Что было тупо отзыв с передовой последнего сына из семьи. Причем скорее всего по радио, а не посыльным. Глупо отправлять гонца, когда есть связь. Ничего геройского в этом нет. Обсуждать нечего и в качестве примера предъявлять нечего.

Я вообще думаю, что если пришлось вот так вот переделывать банальное по сути событие, то не является ли это частичным свидетельством того, что реального материала о геройствах амеров во 2ой мировой не так уж и много?

Добавлено спустя 31 минуту:

Кстати, сам факт того, что кладется взвод солдат ради ВОЗМОЖНОГО вызволения одного это вообще как? С одной стороны коммунисты заваливают трупами врагов, а с другой вот такой вот геройский поступок, пусть даже и вымышленный. Но он для многих становится геройским. Тебя ничего не смущает? Тебе не кажется абсурдным данная ситуация? А предполагаемых родителей войнов из погибшего взвода никто не спросил за что умерли их дети? Как бы они к этому отнеслись? Как это вообще соотносится с военной стратегией и что по этому поводу считало командование?
    Последний раз редактировалось laudrup; 10.11.2011 в 10:51.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Че я и говорил. Перекладывают со своей больной головы на другую больную. И плевать, что 2ая волна есть продолжение 1ой, которая является следствием экономической политики США. Италия виновата в том, что в США проблемы. Ищем внешнего врага и перекладываем негатив масс на него. Известный прием.
    Moody's: Экономика США находится под угрозой из-за ситуации в Италии

РБКРБК
    Распространение долгового кризиса еврозоны на Италию и прочие страны с мощным экономическим потенциалом может спровоцировать в США экономический спад, аналогичный финансовому кризису 2008г., спровоцированному банкротством Lehman Brothers. Такого мнения придерживаются аналитики международного рейтингового агентства Moody's, передает Reuters.

"Экономический спад, вызванный ситуацией в Европе, тяжелее всего отразится на банковской системе США. И в этом случае вполне вероятно повторение сценария краха Lehman Brothers и последующего за ним коллапса финансовой системы", - считает ведущий аналитик Moody's Стивен Хесс.

По мнению С.Хесса, в подобном случае стоит ожидать застоя на межбанковском рынке валютных сделок. Однако в настоящее время банковская система США намного прочнее, чем в 2008г., и даже при худшем развитии событий до антикризисных пакетов от государства дело, вероятно, не дойдет, считает эксперт.

При этом под угрозой находится первоклассный кредитный рейтинг США (тройной А), уже находящийся на пересмотре с негативным прогнозом. Эксперты Moody's, по мнению которых, рост экономики США в 2012г. составит 1,5-2,5%, предупреждают, что любое серьезное отклонение от прогноза в сторону уменьшения повлечет потерю рейтинга ААА.

Напомним, международное рейтинговое агентство Standard & Poor's уже лишило США их первоклассного рейтинга в августе 2011г., из-за разногласий в конгрессе по поводу увеличения потолка госдолга.

10 ноября 2011 г.

3. laudrup
    Американцев Берлускони не устраивает давно уже , слишком независимый он от них . Вот они и пытаются его всячески дискредитировать в глазах итальянцев и мировой общественности .
    The best or nothing

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Ищем внешнего врага и перекладываем негатив масс на него.
    А причем тут враг и т.д.? Оналитег говорит что долговой кризис Италии шендорахнет по банковской системе США, так правильно, их банки большие деньги вложили в долговые расписки Италии. Некоторым европейским банкам вообще кирдык, а значит европе дастанется еще больше, тока оналитег этого не пишет, т.к. новость для американских игроков.
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    Американцев Берлускони не устраивает давно уже , слишком независимый он от них
    Андрюх, откажись от восприятия "американцев" как чего-то единого, у них там очень много групп лоббистов, итальянские кстати далеко не самые слабые, и если бы Берлусконе так не устраивал большинство ведущих групп, его давно зарыли бы, ибо поводов там можно найти, не просто вагон и малая тележка , а целый состав.

laudrup
    Да, кстати, в продолжение Кургиняна. Тебя не посещала мысль, что когда одни евреи берутся "спасать мир" от других евреев, сталкивая между собой другие нации, то выигрывают опять евреи.
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch888
    Для начала идет обсуждения, как амеры на войне своих не бросают. И не только на войне. Потом приводится в качестве примера геройский пример спасения Райана, ради которого положили взвод, а то и больше.
    Не бросать своих на войне и спасение рядового Райна вещи абсолютно параллельные. Как одно может доказывать другого - мне не понятно. Я указал на то, что ради матери последнего сына вытаскивали с передовой. И это было. И взвод был направлен не для того, что бы кого то спасти, а для того, что бы приказ дошел до рядового ибо обстановка неясная, кто где неизвестно. Не было бы такого - отправили посыльного.

Причем скорее всего по радио, а не посыльным. Глупо отправлять гонца, когда есть связь. Ничего геройского в этом нет. Обсуждать нечего и в качестве примера предъявлять нечего.
    А когда с командира батальона спросят где рядовой он радиопереговоры предъявит? А рядовой, который с передовой идет без каких-либо оснований - это обычное дело?

Я вообще думаю, что если пришлось вот так вот переделывать банальное по сути событие, то не является ли это частичным свидетельством того, что реального материала о геройствах амеров во 2ой мировой не так уж и много?
    А ты не думай - почитай, узнай.

Кстати, сам факт того, что кладется взвод солдат ради ВОЗМОЖНОГО вызволения одного это вообще как? С одной стороны коммунисты заваливают трупами врагов, а с другой вот такой вот геройский поступок, пусть даже и вымышленный. Но он для многих становится геройским. Тебя ничего не смущает? Тебе не кажется абсурдным данная ситуация? А предполагаемых родителей войнов из погибшего взвода никто не спросил за что умерли их дети? Как бы они к этому отнеслись? Как это вообще соотносится с военной стратегией и что по этому поводу считало командование?
    Да не клал никто никого - дали приказ офицеру. Что бы приказ был выполнен, дали отряд бойцов. Ну а если кто погиб, так это война. От смерти никто не застрахован.

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Это не против Берлускони. По крайней мере не основная цель. Как мне кажется.

Akov
    Вот твоя основная мысль- виноваты евреи во всем?

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вот твоя основная мысль- виноваты евреи во всем?
    Я этого не говрил.
    Просто мысля вслух. Народ "богоизбранный" у нас известно кто, все остальные гои. Революционеров в России, а потом партийцев, причем высших, определенной нации, было больше чем в израильском кнессете. То что "храмовники" придумали банки, создали Британскую империю, США а потом восстановили Израиль, вроде ни для кого не секрет. Еврейское лобби во многих странах самое сильное. И тут вдруг появляется еще один "спаситель нации" у которого папа армянин, а мама филолог(по аналогии с мама русская, а папа юрист). Собственно вот такой интересный расклад.

Добавлено спустя 18 минут:

Да, кстати, вон по новостям связывают срок летчиков в Таджикистане со сроками за наркоту в РФ чуть ли не родственников самого Рахмона.
    Последний раз редактировалось Akov; 10.11.2011 в 23:33.

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    Ты вроде чето говоришь, а потом вроде и не говоришь. И че ты конкретно имеешь ввиду вообще неясно. Поток тупого юмора, в котором смысл, если он вообще есть, теряется напрочь.

Добавлено спустя 11 минут:

Честно говоря, вопрос с летчиками мне видится отвлекающим маневром. Истерика на ровном месте, которая покрывает намного более серьезную новость. ВТО. Это наша хана. Да, машины станут стоить дешевле. Но купить их будет не на что. Надеюсь, это всем очевидно.
    Та скорость, с которой пошел процесс поражает. На прошлой неделе сломали грузин одним окриком, на этой срочно одобрили документы, на след. неделе одобрят министры финансов стран ВТО. США надеются, что мы войдем в ВТО в середине декабря. Думается мне, что данный процесс движется по президентской линии, недаром он этот вопрос периодически в радостных тонах комментирует.
    Размышления. Какие шансы на то, что данный процесс удастся тормознуть и где эти возможности? Честно говоря, данный вопрос не мониторил внимательно, тока шапки новостей. Если мне не изменяет, Россия соглашалась войти в ВТО не одно, а тока в комплекте с Таможенным союзом. Пока тока тут мне видится возможность взбрыка. Если тот-же нерукопожатный батька заартачится и не захочет в ВТО (Где ему и всей Беларусии крышка, как и нам), то Россия может спокойно тянуть время на переговоры до президентских выборов.
    Последний раз редактировалось laudrup; 11.11.2011 в 10:35.

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Поток тупого юмора
    Какой ты позитивный человек, офигеть просто.
    Истерика на ровном месте, которая покрывает намного более серьезную новость. ВТО.
    При чем тут ВТО и банальные разборки? Уж если "искать черную кошку в темной комнате" то написал бы, что США спецом так сделали, дабы спровоцировать конфликт между РФ и Таджикистаном с целью убрать оттуда 105-ю мотострелковую.
    Это наша хана.
    Не могу найти где читал, давно было, то там расклад был другой. Вступление в ВТО гарантирует РФ отмену поправки Джексона-Вэника, плюс те таможенные и квотные ограничения в ЕС, которые действуют сейчас. Так что наши сырьевики и металлисты от этого выигрывают. Машиностроение и прочие наукоемкие пр-ва и так умерли, едиственно, и очень плачевно, с/х только стало становиться на ноги, вот ему больше всех и достанется, но там есть переходные вещи.
    Какие шансы на то, что данный процесс удастся тормознуть и где эти возможности?
    Там процедура вступления растянута до лета, проходит через парламет, так что при огромном желании завернуть можно.

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    Веника вроде никто не отменяет. Если расклады таковы, как ты пишешь, то хорошо бы. Я анализа развернутого на тему процедуры вступления в ВТО не видел.

Добавлено спустя 11 минут:

Ппц невнимательно читаю. Вначале прочел, что примут 17 декабря.

Б.Обама назвал дату вступления России в ВТО

США ожидают, что Россия получит приглашение стать членом Всемирной торговой организации (ВТО) 15-17 декабря, говорится в заявлении президента США Барака Обамы.

Глава Белого дома также поздравил российского коллегу Дмитрия Медведева с достижением договоренности о вступлении в ВТО, сообщает Би-би-си.

Как и ожидалось, рабочая группа по присоединению России к ВТО утвердила протокол о присоединении. Она будет рекомендовать принять Россию в ВТО на заседании 15-17 декабря.

Ожидается, что Россия до 15 июня 2012г. ратифицирует пакет документов по присоединению. Через 30 дней после уведомления ВТО о завершении ратификационных процедур Россия станет полноправным членом организации.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/11/2011/624540.shtml
    Последний раз редактировалось laudrup; 11.11.2011 в 16:26.

11. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Просто мысля вслух. Народ "богоизбранный" у нас известно кто, все остальные гои.
    богом избранным народом евреи перестали быть после того как Христа распяли

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Андрюх, откажись от восприятия "американцев" как чего-то единого, у них там очень много групп лоббистов, итальянские кстати далеко не самые слабые, и если бы Берлусконе так не устраивал большинство ведущих групп, его давно зарыли бы, ибо поводов там можно найти, не просто вагон и малая тележка , а целый состав.
    ну основные там две группы - Демократы и Республиканцы

По непроверенной инфе от итальянских деловых партнёров старшая дочка ВВП замужем за сыном Сильвио .

Добавлено спустя 15 минут:

Зацени как бесятся люди. Я, честно говоря, в легком ахуе. Как думаешь, когда будут этот фитиль поджигать? Осенью или все-же на президентские выборы? Честно говоря, учитывая степень накала, мне видится как минимум попытка раскачать лодку после выборов в Думу.
    Кстати. Довольно давно уже Навальный качает лодку ЕР. Я думаю, что по результатам выборов в думу и победе в них ЕР с минимальным разрывом, на улицу будут пытаться вытащить вот такую разогретую публику. Мне видится, что вся агитация Навального настроена именно против ЕР. И на президентских выборах ему против ЕР делать будет нечего.
    Против же Путина агитация полезла осенью. Сразу после того, как ДАМ отказался от следующего срока. Агитация построена на эмоциях, разум отключается, памяти нет. Есть только чистая ненависть. Причем, уже и ЕБН не так уж и плох, и Медведева перестали трогать и глумиться. Дабы наш нанопрезидент случайно не стал выглядеть хуже ВВП. У Кара-Мурзы есть объяснение такой штуке, как толпа, ее отличие от сообщества, принципы ее формирования и способы управления. Нынешняя кампания по управлению толпой сиречь стадом сиречь быдлом наглядна до неприличия, можно пихать в учебники. Сначала толпу сделали, а теперь гоняют по заданным целям.
    Я ,честно, много не понимаю в происходящих щас так активно процессах . Для запада понятно что ВВП очень не удобная фигура. Их бы больше конечно ДАМ устроил. Например по мне , так поведение ВВП на мировой арене достойно уважения в отличии от ЕБН и ДАМа. Во внутренней политике много конечно что огорчает ...
    Последний раз редактировалось andrus; 11.11.2011 в 17:28.
    The best or nothing

12. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Akov

После 1985 года, с введением в СССР свободы эмиграции, поправка утратила своё первоначальное значение. В связи с этим, начиная с 1989 года, в США ежегодно накладывался мораторий на действие поправки в отношении СССР, а затем и стран СНГ, однако официально поправка не была отменена.
    В 1994 году, при президенте Клинтоне, Россия получила гарантии автоматического продления режима благоприятствования в торговле, в связи с чем была устранена необходимость ежегодного подтверждения моратория на действие поправки.
    Поправка давно не актуальна...

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    А в ходе российско-американских переговоров Обама пообещал Медведеву начать консультации с конгрессом по отмене дискриминационной для нашей страны поправки Джексона — Вэника.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7320643/?frommail=1
    как-бы...

Добавлено спустя 10 минут:

Веника не отменили, а в ВТО уже бежим. Наглядно
    Последний раз редактировалось laudrup; 13.11.2011 в 23:38.

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я конечно все понимаю, но это уже за пределами разумного, когда уже подобный дебилизм прекратится?:
    Министерство обороны РФ намерено развивать бадминтон среди российских военнослужащих, и в 2012 году планирует закупить около 10 тысяч ракеток и несколько десятков тысяч воланчиков. Об этом 14 ноября пишет газета «Известия».

Отмечается, что впоследствии бадминтон предполагается распространить на все воинские части без исключения. В Генштабе также отметили, что все спортивные комплексы для призывников, введенные в эксплуатацию в последнее время, уже оснащены площадками для бадминтона.

По словам начальника Управления физической подготовки Минобороны полковника Александра Щепелева, бадминтон будет полезен «всем без исключения бойцам», так как при игре в него «задействуются те же мышцы, что при метании гранат, ножей и других предметов». Особую пользу, по мнению полковника, этот вид спорта принесет снайперам, так как «наблюдение за воланчиком тренирует глазные мышцы и развивает быстроту реакции».

В свою очередь, руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок выразил мнение, что развитие бадминтона в воинских частях «очень удобно, чтобы отчитаться перед президентом», но не несет реальной пользы военнослужащим.

Тема бадминтона в России получила широкое обсуждение после того как в октябре 2011 года о пользе этого вида спорта в своем видеоблоге рассказал президент РФ Дмитрий Медведев. Впоследствии стало известно, что уже с сентября 2012 года бадминтон может появиться в школьной программе в качестве третьего урока физкультуры.
    http://news.rambler.ru/11778015/

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    http://tebedam.livejournal.com/116541.html
    ну Вот ПУТИНСКИЕ сказки, итог уже на носу 2012 год и ничего не сделано!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0

17. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Путин не воздействует на московскую думу?? Путин лично обещал закрыть вопрос с жильём для военных, это я помню так как сам в этой лодке. В общем то что обещала партия большинства, Путин не при чом, а чья это партия со всеми вытекающими последствиями???!!! Армию сократили согласен - носамы главный вопрос АРМИЯ НЕ БОЕГОТОВНА ТЕПЕРЬ!

вот что с армией сделали, это и меня коснулось и моих друзей-товарищей!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ссылку прочти.
    Не надо сюда навального в качестве аргумента приводить

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Не надо сюда навального в качестве аргумента приводить
    тойсть каждый отвечает за себя и всё!!!!
    я привык по другому, за подчинённого отвечает его начальник пусть в меньшей стеени или как?!

ссылку прочти.
    я почитал, через строчку правда за неимением времени, если подробно разбираться то противоречий и там и здесь найдёшь!

20. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    Смешной ты

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Смешной ты
    главное что бы ты смешной не был!
    у нас с тобой не получается диалог держать!
    вот скажи мне, какую отрасль поднял ВВП с 2000 года?

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Слушайте, а прикольный бы ход получился:
    Около 21 тысячи сербов из Косово и Метохии обратились в российскую Госдуму с просьбой содействовать им в предоставлении гражданства РФ. Об этом сообщил сегодня советник российского посольства в Сербии Олег Булдаков.

"Под запросом поставили свои подписи около 21 тысячи сербов - жителей Косово и Метохии, а также беженцев из этого края, которые в настоящее время находятся в основном на юге Сербии, - отметил он. - Главным мотивом для предоставления им гражданства в документе названа защита их безопасности",- цитирует ИТАР-ТАСС Булдакова.

23. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    главное что бы ты смешной не был!
    у нас с тобой не получается диалог держать!
    Это всего лишь Москва.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    США не исключают размещения кораблей в рамках системы ПРО в Черном, Баренцевом, Северном и Балтийском морях, гарантий для России по-прежнему нет, заявил в понедельник глава МИД России Сергей Лавров.
    http://vz.ru/news/2011/11/14/538402.html
    В 2012 году военное ведомство закупит около 10 тыс. бадминтонных ракеток и такое же количество воланчиков.
    http://echo.msk.ru/news/829946-echo.html
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

25. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL Посмотреть сообщение
    В 2012 году военное ведомство закупит около 10 тыс. бадминтонных ракеток и такое же количество воланчиков.
    Новость того же плана, что и мегановость пару лет назад: "Резиновые уточки помогут НАСА".

26. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL Посмотреть сообщение
    мы уже в коллективе обсудили это, слов нету!!!

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    Солженицын говорит: Сталин лично убил 100млн по политическим статьям человек за время своего правления.
    Архивы говорят: за время правления Сталина было убито в лагерях чуть мене 1 млн человек. В том числе по уголовным статьям.
    Evgen085red говорит: Мне разбираться некогда, правда где-то посредине. То есть 50 млн человек.

Рукалицо. Конечно у нас с тобой диалога не получится. Ты для себя все уже решил.

Я давал ссылку на видео, которое рекомендовал посмотреть. Которое ты, эссно, смотреть не стал. Накой такому смышленому мужику, как ты, чето еще знать?
    вот скажи мне, какую отрасль поднял ВВП с 2000 года?
    Ты разверни смысл слова "поднял". Что это конкретно в твоем понимании значит? А то ведь я скажу, что он реанимировал хотя бы ВПК, атомную и сх - ты ж снова пойдешь возражать. А заодно скажи мне кто там до ВВП че поднял и как. горби или ельцин. А заодно вспомни про бадминтоныча. Это тоже Путин виноват?

28. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    вот на этом и закончили тогда наш диалог!
    я уже третий раз пишу, какую сферу поднял Вова? ответа нетутолько в мой адрес упрёки.

29. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0
    Мне так вообще пофиг на власть....
    Жириновский,Путин хоть сосед по школьной парте или продавщица из ликеро-водочного=)

Я для себя живу на остальных честно наплевать!
    Платить налоги,что бы на них жили менты или алкошей лечили я не хочу!
    На выборы идти нет смысла...
    ЕДРО побелит и к гадалке не ходи

Будет война,пойду воевать...

А так я не курю не пью..продлеваю жизнь,что бы было больше шансов заработать или сп***дить миллиончик
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    мы уже в коллективе обсудили это, слов нету!!!
    та же фигня
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

Страница 61 из 217 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы