Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 60 из 217 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Америка бы сама своего человека подставила чтоб появился повод разорвать условный Таджикистан
    вот что что, но за людей они своих стоят! вот потому Таджикистан не даст подставить пендосовского гражданина, так как бояться. А на наших людей всем похрену с высокой водокачки.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

2. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    вот что что, но за людей они своих стоят!
    Да знаю я эти истории, когда ради рядового Райана, последнего сыно одинокой матери положили целый взвод своих солдат.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

3. Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    http://за-зож.рф/index.php?option=co...=article&id=48
    вот ещё один вариант Путинской страны, какие-то Таджики посадили наших на 8 лет строгоча. Та же Америка уже бы разорвала бы этот Таджикистан пополам из за одного своего человека. У нас эти Таджики кормятся а они наших сажают. С другой стороны они что угнали самолёт, что всё так просто, пересекли границу и т д и т п. Они просто работали!
    возможно это политическая игра - что бы путин или медведев спасли лётчиков получив дополнительную популярность
    The best or nothing

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    возможно это политическая игра - что бы путин или медведев спасли лётчиков получив дополнительную популярность
    Да ваще мутный расклад. Еслиб всё было просто - уже давно бы замяли. Нарушили ведь ваще не критично...
    Либо таджики шантажируют, либо там реально чот везли сурьезное, но наши попросили не разглашать.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Нарушили ведь ваще не критично...
    Либо таджики шантажируют, либо там реально чот везли сурьезное, но наши попросили не разглашать.
    да, но пусть притензии предъявляют к авиакомпании. Пилот самолёта не бомбила же где хочу торможу-беру-куда хочу когда хочу лечу!!!
    согласен там что-то не чистое!
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    это не реально, уже все будут смеяться над этим. так как они не вникали в частные(громкие) случаи людей никогда а здесь влезут! незнаю
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    так как они не вникали в частные(громкие) случаи людей никогда а здесь влезут!
    Как так? А внука Пугачихе кто возвращал?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Как так? А внука Пугачихе кто возвращал?
    точно забыл, помог семье из народа

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    точно забыл, помог семье из народа
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    доводы приводи какое хорошее у нас ЕДРО!!!!!!!!!!!!!
    ты где это увидел? Ты свои впечатления не надо за мои высказывания выдавать. Как только в своей голове сам с собой подружишься, разговор действительно можно будет продолжать. Убавь эмоции, побереги нервы. Меньше капсов и восклицательных знаков. И будет тебе счастье.

а про Ливию, где Путин пиарится это есть отдельная тема!
    Зато вот Медведев не пиарится. Он все правильно делает. И Маргелов при нем. А Путин должен был взять автомат и лично пойти воевать, ага. Ты базово настроет негативно. И любое действие Путина, хорошее или плохое воспринимается тобой одинаково против него. Я тебе ща кино найду, а ты в нем узнаешь себя.
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    40-я лекция прошла, вывода нет, соответственно ты то же его озвучить не в состоянии. Это печально.
    Ты придуриваешься. ВЫводы есть, тока нет комикса тебе его нарисовать. Ты просишь тебе в 2х словах рассказать че как. Я тебе это сделать не могу. Ты делаешь вывод, что я ничего не понял и никто ничего не понял. Кто из нас дурак?

Знаешь чем впринципе отличается твоя позиция от моей и некоторых других? Ты не можешь самостоятельно анализировать ситуацию
    Ааа. И это говорит человек, который в качестве аналитики тащит непроверенное гавно, даже без фактов, а сложные темы просит объяснить в 2х словах. Онолитег, ага.

Добавлено спустя 19 минут:

andrus
    Зацени как бесятся люди. Я, честно говоря, в легком ахуе. Как думаешь, когда будут этот фитиль поджигать? Осенью или все-же на президентские выборы? Честно говоря, учитывая степень накала, мне видится как минимум попытка раскачать лодку после выборов в Думу.
    Кстати. Довольно давно уже Навальный качает лодку ЕР. Я думаю, что по результатам выборов в думу и победе в них ЕР с минимальным разрывом, на улицу будут пытаться вытащить вот такую разогретую публику. Мне видится, что вся агитация Навального настроена именно против ЕР. И на президентских выборах ему против ЕР делать будет нечего.
    Против же Путина агитация полезла осенью. Сразу после того, как ДАМ отказался от следующего срока. Агитация построена на эмоциях, разум отключается, памяти нет. Есть только чистая ненависть. Причем, уже и ЕБН не так уж и плох, и Медведева перестали трогать и глумиться. Дабы наш нанопрезидент случайно не стал выглядеть хуже ВВП. У Кара-Мурзы есть объяснение такой штуке, как толпа, ее отличие от сообщества, принципы ее формирования и способы управления. Нынешняя кампания по управлению толпой сиречь стадом сиречь быдлом наглядна до неприличия, можно пихать в учебники. Сначала толпу сделали, а теперь гоняют по заданным целям.
    Последний раз редактировалось laudrup; 09.11.2011 в 14:28.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Онолитег, ага
    Вот интерсено, а что ты скажешь на мысль типа... "Нужно создать правительство, которое полностью отвечало бы чаяньям народа, боролось и радело за каждого гражданина, создало идеальные условия для развития личности и полностью удовлетворило все матеральные проблемы населения страны". Ты против этого?
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Да знаю я эти истории, когда ради рядового Райана, последнего сыно одинокой матери положили целый взвод своих солдат.
    Ты серьезно?

12. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    И ведь и такое было...

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    Это вода. Добавь мир во всем мире и картина закончится. Можно закрывать сказку.
    Самый вопиющий момент.
    и полностью удовлетворило все матеральные проблемы населения страны
    Как ты себе это представляешь? Что в это вкладывается? Мы ВСЕ проблемы будем удовлетворять? У меня проблема- нету 600 мерина. Удовлетворить? Я хочу загородный дом в 15 этажей и свой пруд Байкал. Удовлетворить? Где тот предел, за которым заканчиваются реальные потребности и начинается блажь?
    Реальных возможностей на удовлетворение всех потребностей невозможно, поэтому придется ограничивать. А как только ты вводишь ограничение - поднимается крик "грабят".

Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    И ведь и такое было...
    расписание киносеансов показать когда именно было?

14. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    laudrup
    Что, Кургинян с Кара-Мурзой об этом не пишут? Почитайте про братьев Ниланд... И расписание киносеансов тоже можно выложить - неплохие батальные сцены, нам до них далекоооо...

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Как ты себе это представляешь?
    А как ты себе представляешь организацию метафизического антигностического общества в отдельно взятой стране? Уже создавали коммунизм, не получилось. Бог с ним, в мире создали, куда девать несколько миллиардов голодных, ленивых туземцев? Как в реальности поднять народ на борьбу за это, что ты скажешь бойцам, когда они у тебя спросят "а когда обед"?
    Все будет хорошо... только не у всех!

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ты серьезно?
    Ну я думал какой смайл воткнуть... Поставишь печальный - ирония будет не понятна, веселенький - цинично будет, ибо в принципе такое вполне могло быть и было, просто мотивы были совсем не обрадовать старушку мать, а понятно для чего. Потэтому решил не ставить ничего, пусть каждый сам выберет по вкусу
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    о чем разговор не понял? До чего далеко, о чем пишут Ниланд?

Потэтому решил не ставить ничего, пусть каждый сам выберет по вкусу
    А люди поверили. Видишь, уже братьев подтягивают. Ты не шути тут так.

18. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    laudrup
    Да ни о чем, как всегда. Разве кому интересны "маленькие исторические частности"?

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Уже создавали коммунизм, не получилось.
    Понять почему не получилось ( он об этом конкретно говорит) и делать заново. В начале-середине прошлого века получилось. В отдельно взятой стране.

Butch888
    Может тебе вообще не писать?

20. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    laudrup
    А может тебе не указывать что мне делать?

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    http://www.bibliotekar.ru/encGeroi/
    Почитай. Не надо райанами тыкать.
    Это та самая красная метафизика.

Butch888
    ты либо договаривай, либо молчи. Договаривать ты не хочешь.

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    laudrup
    Я все сказал - прочитай про братьев Ниланд. Не хочешь читать - твои проблемы. А договаривать ты и сам не мастер.

Хорошая ссылка. Только никто тебя никуда не тыкал, ты уж извини.

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    обещанное видео. Тот самый эксперимент на 2ой части из пяти.

Butch888
    ок, я не гордый. Ищем.

4. Сержант Фредерик Ниланд — 501-й парашютно-пехотной полк 101-й воздушно-десантной дивизии. Как и его брат Роберт, был сброшен 6 июня на полуостров Котантен — и как многие другие парашютисты, не в том месте. Собственно, именно он и был прототипом рядового Райана.

Сержант Фредерик Ниланд, прототип «Рядового Райана».

Конечно, за реальным Фредериком никакой отряд не посылали. После того, как стало известно, что два его брата погибли, а третий считается пропавшим без вести, то капеллан 501-го парашютно-пехотного полка Фрэнсис Сэмпсон (Francis L. Sampson) написал соответствующее письмо, и через некоторое время его вернули обратно в США, отправив служить в военную полицию. На то это и художественный фильм . Но бэкграунд у него — вполне исторический.
    Чет не взлетела тема.
    Последний раз редактировалось laudrup; 09.11.2011 в 16:00.

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    laudrup
    На то это и художественный фильм . Но бэкграунд у него — вполне исторический.
    Отряд - не посылали. Единственного сына - вернули. Собственно ЧТД. Все остальное лирика.

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    И ведь и такое было...
    Отряд - не посылали. Единственного сына - вернули. Собственно ЧТД. Все остальное лирика.
    Это даже не смешно.

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    laudrup

То есть предпочитаешь воспринимать все буквально? Давай попробуем?

Съезд народных депутатов выбирался по вполне демократичным принципам, он принимал решения, а уже верхушка контролировала их исполнение.
    Съезд народных депутатов СССР — высший орган государственной власти в СССР в 1989—1991 годах.
    То есть ты утверждаешь что самое демократичное время настало после реформ Горбачева? Продолжим?

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    Смотри-ка, заметил. У тебя какая-то выборочная заинтересованность и понимание. Ошибки малейшие замечаешь влет, причем демонстрируя высокий уровень осведомленности и понимания, а потом перестаешь понимать простейшие вещи. Как так?
    Я действительно назвал съезд народных депутатов ошибочно. Называть структуру, которая существовала 2 года и непонятно для чего вообще была создана Горбачевым, на что-то реально повлиявшую не очень корректно. Имел ввиду я другую структуру. Не менее демократичную. Съезд Советов СССР до 36 года и Верховный Совет СССР , который образовывали ЦИК СССР. Ту самую номенклатуру, которой захотелось больше власти. Ошибка в названии суть не поменяла. В отличии от разговора про Райана.
    Последний раз редактировалось laudrup; 09.11.2011 в 17:05.

28. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    laudrup
    Да нет, просто я то понял, что ты имел ввиду, а раз понял, то цепляться словам не стал. Но у тебя похоже другие принципы. Или все-таки надо все-таки каждое высказывание перетрясать?

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    Твоя неточность меняет смысл сообщения в корне, а моя не меняет смысла. Я к неточностям в незначительных деталях не докапываюсь, я подлог не люблю.

30. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    laudrup
    В корне? То есть тот факт, что за рядовым не посылали взвод, а всего одного посыльного в корне меняет смысл?

Страница 60 из 217 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы