Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 59 из 217 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Во первых в 1989г. СССР по "свободе слова" был поболе демократичным, чем многоие "демократии" сейчас, влючая РФ.
    почитай ту прессу.
    е путай СССР 1989г. и 1979 это две разные страны.
    я про основную идею, про то, что было записано в законе. До момента распада СССР эти принципы существовали. Номинально или нет - другой вопрос.
    Во вторых, я спрашиваю про функционал данной организации, а не про то, под какими лозунгами он использовался.
    Определяет средне и долгосрочную политику государства, назначает смотрящих. За функционал спорить не готов, так как ни ты ни я в данном вопросе сильно не подкованны, а подковываться в одиночку мне не охота. Тем более, что вопрос данный к вопросу имеет опосредованное отношение.
    У нас это где, ты вообще про какую страну вещаешь?
    Рф, любезный. РФ.
    За те два года, которые тебя колбасит в околопутинских настоениях лично я от тебя не услышал ни одного предложения "что делать?". Не стесняйся выскажись. Или кроме как "Путина на царство", причем в прямом смысле этого выражения, других мыслей нету? Так это и переворот я имел ввиду, когда писал:
    Не, если не хотеть замечать, но ничего и не увидишь. Ты включаешь дурака про пропутинскуй или ЕРшной агитацию уже довольно давно и я это не первый раз опровергаю. Если ты не хочешь морщить мозг - это не моя проблема. Не надо мне предъявлять то, что сам прочесть не в состоянии. Ожидаешь от меня рецепт волшебного успеха для России? Его не будет. Я начинаю объяснять как надо заставить работать свой мозг для того, чтобы а) понять причины падения б) прикинуть решения проблемы. Но мы тормозим на этапе а). А без понимания причин падения решения не будет. Любой нормальный человек это понимает.
    Создашь ты многопартийный парламент. Сядут там теже люди, ставленники тех же сил. Дохера че изменится? Ты сам как думаешь? Я не люблю объяснять очевидные вещи взрослым людям.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    я жду. Приводи. Кстати, опять же. ПривЕду.
    ты напиши ту область знаний которую поднял Путин за 10 лет?? да нету ничего этого, ни дорог не построил, ни АВТОВАЗ, образование даже уничтожает и всё то что я перечислил выше!!!
    наткнусь на ссылку обязательно скину!!!!!!!!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Evgen085red И причём сознательно образование уничтожает! Потому что тупым и безграмотным быдлом проще управлять!
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    Потому что тупым и безграмотным быдлом проще управлять!
    я согласен!

Добавлено спустя 10 минут:

я жду. Приводи. Кстати, опять же. ПривЕду.
    http://windex81.livejournal.com/3976.html
    вот с фактами, не просто кляузы. поиск занял 1 минуту!
    Последний раз редактировалось Evgen085red; 08.11.2011 в 08:16.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    почитай ту прессу.
    Причем тут "та пресса"? Я лично по телеку смотрел некоторые моменты этих "Съездов" и к 1989 году успел школу закончить, 1-й курс института и в армию пойти, так что мне не надо рассказывать что и как там было.
    Тем более, что вопрос данный к вопросу имеет опосредованное отношение.
    Зачем тогда ты приводил этот пример?
    Ты включаешь дурака про пропутинскуй или ЕРшной агитацию уже довольно давно и я это не первый раз опровергаю.
    Ты сам то хоть иногда читаешь, что пишешь? А что пишут пропутинские СМИ? Ты сравни, будешь сильно удивлен.
    Ожидаешь от меня рецепт волшебного успеха для России? Его не будет.
    О чем тогда говорить? Зачем тогда из года в год заниматься "изучением вопроса" если ты не можешь сформулировать хоть какого-нибудь вывода? Наука ради науки? Что ж, тоже хорошее занятие, только лично мне интереснее ее прикладное значение. Тем более такие вещи, как история и обществоведение, в широком понимании, можно изучать вечность, ибо там всегда "стакан" либо наполовину полный, либо наполовину пустой, но как тема для троллинга, пожалуй самая обширная.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Опасная ситуация кстати складывается с усилением критики и дискредитацией путина . С чего бы это ? Раньше не было . Как буд-то спецом накаляется ситуация. Если вспыхнет и начнутся беспорядки то никому мало не покажется. Будет полная Ж . Путин понятно что за всем не в состоянии уследить , понятно что для РФ он не самый лучший вариант (но и не самый плохой ). Чрезмерно много чиновников которые не связывают своё будущие с Россией и имеют гражданство других стран.
    The best or nothing

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    Чрезмерно много чиновников которые не связывают своё будущие с Россией и имеют гражданство других стран.
    кто ими управляет?кто их посадил на эти посты? помок=ему ответ очевиден!

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    С чего бы это ? Раньше не было . Как буд-то спецом накаляется ситуация.
    Так выборы, однако, и не только у нас.
    Если вспыхнет и начнутся беспорядки то никому мало не покажется.
    Не начнутся, нет ни силы ни идеологии, РФ не Ливия и Египет.
    понятно что для РФ он не самый лучший вариант (но и не самый плохой ).
    Смотря через какую призму смотреть на будующее РФ.
    Чрезмерно много чиновников которые не связывают своё будущие с Россией и имеют гражданство других стран.
    Тут и ссылку давали, да и звучало неоднократно, что многие из наших властьпридержащих слишком зависимы от Запада, да и "список Магнитского" можно рассматривать как сигнал "Не будете слушаться - фиг вы увидите свои активы".

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    http://windex81.livejournal.com/3976.html
    вот с фактами, не просто кляузы. поиск занял 1 минуту!
    ржака. желтуха черная. после 1го параграфа все ясно.
    Насколько высок уровень негласной координации действий российских «реформаторов» и западных лидеров, показала война в Южной Осетии, когда Запад позволил Медведеву и Путину сыграть перед российской общественностью роль «крутых парней».
    эту аналитику можно заталкивать обратно туда, откуда она появилась.

Давайте я еще раз повторюсь. Я поддерживаю позицию С.Е Кургиняна по вопросам причин и способов решения нынешней ситуации. Кургинян вообще коммунист. Далее че делать будем?
    ты напиши ту область знаний которую поднял Путин за 10 лет?? да нету ничего этого, ни дорог не построил, ни АВТОВАЗ, образование даже уничтожает и всё то что я перечислил выше!!!
    наткнусь на ссылку обязательно скину!!!!!!!!!!
    че, ни одной дороги? Ты как вообще, по сторонам смотришь? Вообще ни одной? Про остальное разговор отдельный и не в истерическом темпе. Хочешь разобраться - надо разбираться отдельно с каждой проблемой. Это нормально, если ты хочешь решить проблему. Но ты ж ищешь повод. Я тут ссылку давал на Кара-Мурзу. Зацени
    Некогерентность высказываний . Это - важнейший признак, и он довольно легко выявляется даже интуитивно. Стоит только чуть-чуть быть настороже, как начинаешь ощущать: что-то тут не так. Концы с концами не вяжутся! Если в одной фразе проклинают советский строй за то, что пересохло озеро Арал, а в следующей его же проклинают за то, что пытался перебросить часть воды из сибирских рек в озеро Арал, -то, простите, ваши рассуждения некогерентны, и вы нас просто дурите. Или сами уже одурачены манипулятором более высокого ранга. Очень часто некогерентность есть следствие предварительной манипуляции, жертвой которой и стал данный оратор, но это не так уж важно - «вторичные» манипуляторы столь же вредны, хотя вина их идет по другой статье. Польза «вторичных», однако, в том, что у них некогерентность бывает более выпуклой, более вопиющей, потому что они сами ее уже не замечают [340] .
    Твои высказывания, твоя информация некогерентна. Ты вторичный манипулятор. То есть человек, введеный в заблуждение и это заблуждение ретранслирующий. Обрати внимание. Вторичный манипулятор не замечает расхождений. Я рекомендую тебе успокоиться, очистить разум от эмоций и спокойно и отстраненно проанализировать свои тексты, потом свое мировоззрение и мироощущение. Ненависть, злоба, раздражение плохие помошники в деле. Тогда будет разговор. Сейчас опровергать твои лозунги, которые друг с другом не всегда совпадают, не вижу смысла.
    Опасная ситуация кстати складывается с усилением критики и дискредитацией путина . С чего бы это ? Раньше не было . Как буд-то спецом накаляется ситуация. Если вспыхнет и начнутся беспорядки то никому мало не покажется. Будет полная Ж . Путин понятно что за всем не в состоянии уследить , понятно что для РФ он не самый лучший вариант (но и не самый плохой ). Чрезмерно много чиновников которые не связывают своё будущие с Россией и имеют гражданство других стран.
    И ты заметил? Я охренел от подачи, что при Путине стало хуже, чем при Ельцине. Это вообще за гранью. Медведев просто исчез и инфопространства. Честно говоря, я не понимаю источника, откуда такой негатив мог появиться. Пресса вроде как не поливает, остается интернет. Блогосфера? Форумы? Я не понял.

Добавлено спустя 13 минут:

Причем тут "та пресса"? Я лично по телеку смотрел некоторые моменты этих "Съездов" и к 1989 году успел школу закончить, 1-й курс института и в армию пойти, так что мне не надо рассказывать что и как там было.
    Почитай свободную прессу того времени. Не надо мне объяснять почему тебе этого делать не надо.
    Зачем тогда ты приводил этот пример?
    Потому что по мнению большинства в СССР была диктатура и авторитаризм. Все говорили об этом у нас и за рубежом. Наличие такого демократического института власти как главного органа страны как соотносится с этими заявлениями? Кто и где это вранье говорил и почему? Кто первичный манипулятор, а кто просто начал ретранслировать не разобравшись? Где глупость, а где подлость?
    Ты сам то хоть иногда читаешь, что пишешь? А что пишут пропутинские СМИ? Ты сравни, будешь сильно удивлен.
    примеры.
    ем более такие вещи, как история и обществоведение, в широком понимании, можно изучать вечность, ибо там всегда "стакан" либо наполовину полный, либо наполовину пустой, но как тема для троллинга, пожалуй самая обширная.
    кто не знает своего прошлого, обречен повторять его ошибки. Сколько раз на грабли можно наступать?

У Кара-Мурзы.
    Прикрытие авторитетом . Когда как довод в поддержку какого-то чисто идеологического или политического утверждения привлекается авторитет и уважение, завоеванные в совершенно иной, не связанной с этим утверждением сфере, то это - типичная манипуляция [339] . Причем манипуляция грубая и примитивная. Разве французский киноактер Депардье со своим толстым носом может иметь для нас какой-нибудь авторитет при выборах президента? С точки зрения здравого смысла - нет. Он, приезжая в Москву агитировать за Ельцина, эксплуатирует наши чувства и подсознание. Когда А.Д.Сахаров, который всю жизнь в закрытом институте изучал слабые взаимодействия в ядре атома, внушает нам мысль, что СССР должен разделиться на 35 государств, а армяне должны начать войну за Карабах, и при этом напоминает, что он - академик, то это грубый прием манипуляции. Никакого авторитета в вопросе государственного устройства или спора армян с азербайджанцами ни его запас знаний, ни его жизненный опыт ему не дают. Использование им авторитета ученого - подлог. Да, Ростропович хорошо играет на виолончели, так мало кто умеет. Но когда он берет в руки автомат, чтобы защитить демократию или пасть жертвой советской военщина и, усталый, засыпает в кресле, «не выпуская из рук оружия», то это - дешевый спектакль, который должен нас растрогать. Соловьи, соловьи, не будите солдат...
    Добавлено спустя 23 минуты:

http://top.rbc.ru/politics/08/11/2011/623998.shtml
    МАГАТЭ обнаружило секретную ядерную базу Ирана

Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) обнаружило в Иране секретную базу, на которой Исламская Республика, предположительно, проводила испытания компонентов ядерных боеголовок.

Подробности агентство, которое газета The Guardian называет "сторожевым ядерным псом ООН", готовится опубликовать в отчете по иранской проблеме, он должен увидеть свет в среду, 9 ноября. Представители Израиля считают этот отчет последним шансом мирно преодолеть иранский ядерный кризис.

Представители Ирана, узнав о готовящемся отчете МАГАТЭ, незамедлительно назвали его "фальшивкой". В свою очередь, Великобритания и США сомневаются, что факты, представленные агентством, смогут заставить Россию и Китай снять вето с более серьезных экономических санкций, которые могут ждать Иран.

Британское издание также отмечает, что в отчете будет использована информация, добытая западными разведывательными службами. Согласно этим данным, с 2004г. уровень иранских ядерных исследований понизился с непосредственного конструирования и испытания боевых компонентов до компьютерного моделирования.

Газета The Times, в свою очередь, пишет, что иранские ученые работали не только над боеголовками, но и над баллистическими ракетами, способными нести ядерный заряд. Напомним, накануне стало известно, что иранские власти для разработки ядерной программы привлекали иностранных ученых.

Несмотря на то что в отношении Ирана уже действуют многочисленные санкции, в последние месяцы израильские СМИ активно предвещают силовую акцию против этой страны, к которой якобы все больше склоняется премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. На днях президент Шимон Перес заявил, что Иран станет обладателем ядерного оружия, возможно, уже в 2012г., поэтому правительство Израиля приближается к выбору силового метода устранения этой угрозы.
    Походу, Сирию и Иран будут давить одновременно, походу. Только мне не ясно кто это будет делать? Европа выдохлась уже в Ливии и врятли будет участвовать в грядущей войне. Остаются тока войска США. Официальные и исламисты. Ну еще арабский мир а-ля Катар. Еще есть вариант натравить Турцию и Египет. Туркам надо иметь гегемонию в регионе, а египту надо утилизировать безработную молодежь. Саудиты уже подбросили туркам 50 ярдов на расходы.
    Честно говоря, мне кажется будут пытаться натравить турков на Иран.

http://top.rbc.ru/politics/08/11/2011/623998.shtml
    МАГАТЭ обнаружило секретную ядерную базу Ирана

Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) обнаружило в Иране секретную базу, на которой Исламская Республика, предположительно, проводила испытания компонентов ядерных боеголовок.

Подробности агентство, которое газета The Guardian называет "сторожевым ядерным псом ООН", готовится опубликовать в отчете по иранской проблеме, он должен увидеть свет в среду, 9 ноября. Представители Израиля считают этот отчет последним шансом мирно преодолеть иранский ядерный кризис.

Представители Ирана, узнав о готовящемся отчете МАГАТЭ, незамедлительно назвали его "фальшивкой". В свою очередь, Великобритания и США сомневаются, что факты, представленные агентством, смогут заставить Россию и Китай снять вето с более серьезных экономических санкций, которые могут ждать Иран.

Британское издание также отмечает, что в отчете будет использована информация, добытая западными разведывательными службами. Согласно этим данным, с 2004г. уровень иранских ядерных исследований понизился с непосредственного конструирования и испытания боевых компонентов до компьютерного моделирования.

Газета The Times, в свою очередь, пишет, что иранские ученые работали не только над боеголовками, но и над баллистическими ракетами, способными нести ядерный заряд. Напомним, накануне стало известно, что иранские власти для разработки ядерной программы привлекали иностранных ученых.

Несмотря на то что в отношении Ирана уже действуют многочисленные санкции, в последние месяцы израильские СМИ активно предвещают силовую акцию против этой страны, к которой якобы все больше склоняется премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. На днях президент Шимон Перес заявил, что Иран станет обладателем ядерного оружия, возможно, уже в 2012г., поэтому правительство Израиля приближается к выбору силового метода устранения этой угрозы.
    Походу, Сирию и Иран будут давить одновременно, походу. Только мне не ясно кто это будет делать? Европа выдохлась уже в Ливии и врятли будет участвовать в грядущей войне. Остаются тока войска США. Официальные и исламисты. Ну еще арабский мир а-ля Катар. Еще есть вариант натравить Турцию и Египет. Туркам надо иметь гегемонию в регионе, а египту надо утилизировать безработную молодежь. Саудиты уже подбросили туркам 50 ярдов на расходы.

Добавлено спустя 11 минут:

Пока не смотрел. Интернет медленный. Соберусь вечерком.
    Последний раз редактировалось laudrup; 08.11.2011 в 14:12.

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Потому что по мнению большинства в СССР была диктатура и авторитаризм. Все говорили об этом у нас и за рубежом. Наличие такого демократического института власти как главного органа страны как соотносится с этими заявлениями? Кто и где это вранье говорил и почему? Кто первичный манипулятор, а кто просто начал ретранслировать не разобравшись? Где глупость, а где подлость?
    Раз ты так "любишь" историю не старайся уподобляться своему кумиру, не занимайся поддасовкой исторических фактов и "люди к тебе потянутся". В СССР была "партийно-чиновничья диктатура" ИМХО определение самое точное, во всяком случае других, более-менее точно отражающих картину жизни, не придумали. Расскажи про принципы формирования власти в СССР скажем с 1955 по 1986гг, а не агонию последних 1,5 лет.
    Я поддерживаю позицию С.Е Кургиняна по вопросам причин и способов решения нынешней ситуации. Кургинян вообще коммунист.
    И какая-же у него позиция? Если в двух словах не получается, попробуй уложиться в десять.
    Коммунист он конечно своебразный. Так активно при советской власти "рубить бабло" могут только истинные, убежденные коммунисты. Лично я не особо доверяю мнению человека, который всю жизнь мотыляется от одного правителя к другому, причем изначально выступая на стороне програвших, но в самом конце акта всегда соскакивает, таких людей называют по разному, от провокатора до проститутки, лично я бы его назвал очень талантливым политическим аферистом. Его идея о "особой роли России" попахиватет банальным поппулизмом, ну а его манера "доказывать" свою "правоту" методом насилования голосовых связок и кривлянием очень уж мне Жирика напоминает, один "юрист" второй режисер, хорошая компания.

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Автор данного текста довольно неоднозначный проект. Именно проект, а не энтузиаст. По поводу многих вопросов его аналитика очень сильно тянет манипуляцией. Особенно отчетливо это стало ясно в момент объявления о гибели Каддафи. Так что читать его надо очень осторожно. Данный текст мне не показался особо ангажированным, поэтому рекомендую к прочтению.
    http://el-murid.livejournal.com/373039.html
    Как это всегда бывает, под конкретную дату и под конкретное событие вдруг и внезапно на головы читателей, слушателей и зрителей начинают сыпаться леденящие душу подробности, призванные заранее внушить им нужное восприятие.

Сообщается, что "...Иран сделал новый опасный шаг — испытал механизм, приводящий в действие ядерный заряд, а также изменил конструкцию имеющихся баллистических ракет..."

При этом, естественно, не приводятся никакие подробности. Всё это напоминает другую историю: в своё время - а именно 16 июня 2003 года - МАГАТЭ громогласно объявило о том, что Иран не сообщил Агентству о ввозе в страну партии урана и не предоставил документы о его использовании. С этого момента началась кампания по поводу дискредитации мирной ядерной программы Ирана, это сообщение стало её отправной точкой. Однако уже через месяц и в засекреченном докладе МАГАТЭ сообщило, что речь шла о 130 граммах урана. При этом в статье 37 официального соглашения между МАГАТЭ и Ираном, действующего с 15 мая 1974 года, ядерные материалы содержащие менее килограмма урана, не попадают под меры ограничения МАГАТЭ. Фактически МАГАТЭ использовали как обычного провокатора.

Примерно такая же неприглядная история произошла с неприсоединением Ирана к Дополнительному Протоколу к Договору о нераспространении ядерного оружия. Этот протокол ограничивает право подписавших его на работы по обогащению урана. Смысл доппротокола прост - он направлен на формирование рынка ядерных материалов, в котором эксклюзивные права на продажу обогащенного урана получают 7 стран: США, Великобритания, Франция, Германия, Россия, Китай и Япония.

Из 180 стран, подписавших ДНЯО, к июню 2003 доппротокол подписали всего 33. США и европейская тройка (Германия, Англия, Франция) сумели убедить Иран добровольно принять правила этого доппротокола, обещая взамен выгодные коммерческие предложения. Учитывая, что ЕС является важнейшим торговым партнером Ирана - на его долю приходилось около 40% внешнеторгового оборота, Иран согласился с предложением. При этом он не подписывал этот дополнительный протокол. В итоге Е3 попросту "кинула" Иран и протянула время. Как тут не вспомнить обещания НАТО Горбачёву, который под честное-пречестное слово "партнёров" вывел войска из Восточной Европы и Германии, получил кредиты - и в итоге СССР обманули по всем пунктам.

Практически та же история получилась и с Ираном. Убедившись в обмане, иранцы отказались от добровольной приостановки программы обогащения и вернулся к ней, имея на это полное право. Тем не менее это было преподнесено, как нарушение Ираном взятых на себя обязательств.

Фактически история борьбы с иранской ядерной программой во многом похожа на историю ливийской войны. Итогом ливийской войны становится переформатирование газового рынка. Итогом войны с Ираном должна стать новая ситуация на рынке делящихся материалов. Иран должен стать примером для всех стран, не желающих зависеть от картеля из 7 указанных выше стран. Итогом войны с Ираном должна стать новая ситуация на рынке ядерного топлива - а нужно понимать, что запущенная недавно АЭС в Бушере - 434 станция в мире. Рынок очень огромный и ёмкий. И понуждение всех стран, кроме участниц этого неформального картеля, к отказу от программ обогащения урана должно монополизировать этот рынок.

Здесь же нужно отметить, что присутствие России, Китая и Японии в этом списке весьма символично - Япония после катастрофы в Фукусиме надолго и надежно исключается из числа игроков. Китай имеет грандиозную программу строительства энергетических станций, рассчитанную до 2050 года. При этом строительству АЭС отведено весьма серьезное внимание. Поэтому китайские мощности по обогащению будут работать в первую очередь на него самого. Россия находится в стадии промышленной деградации, плюс у неё самой есть планы по строительству новых реакторов - что в сумме снижает её возможности в деле выхода на внешние рынки с предложениями продажи обогащенного топлива. В итоге все усилия направлены на соблюдение коммерческих интересов всё той же четверки - США и Е3. Они и являются основными заказчиками войны с Ираном.

Военная ядерная программа Ирана - это такой же блеф и обман, что и незадекларированная партия в 130 грамм урана. Никакой опасности работы в военной области для соседей не несут - просто потому, что несмотря на все ужасы, которые рассказывают о режиме аятолл, за всё время их присутствия во власти Иран не вел агрессивных войн. А вот четвёрка - вела. И не одну. И кому кого следует опасаться - вопрос риторический.
    И какая-же у него позиция? Если в двух словах не получается, попробуй уложиться в десять.
    Сходи почитай сам, а. Я лозунгами не оперирую.

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Сходи почитай сам, а. Я лозунгами не оперирую.
    Т.е. даже в десяти словах изложить суть "учения" которое ты сам поддерживаешь, ты не в состоянии????

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Akov

14. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Остаются тока войска США. Официальные и исламисты. Ну еще арабский мир а-ля Катар. Еще есть вариант натравить Турцию и Египет. Туркам надо иметь гегемонию в регионе, а египту надо утилизировать безработную молодежь. Саудиты уже подбросили туркам 50 ярдов на расходы.
    про Израиль забыл
    The best or nothing

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    http://spb.rbc.ru/topnews/08/11/2011/623989.shtml
    Поддержка США Палестины. действия против Израиля.
    http://top.rbc.ru/politics/07/11/2011/623893.shtml
    с другой стороны вот такое.
    В твоих словах есть доля истины.

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    laudrup
    Интересно конечно, но тогда вопрос, А КАК?
    Ты не задавался таким простым вопросом, СССР великое и могучее гос-во, которое просуществовало без малого 70 лет и развалилось за 5 лет, унеся в небытье трехсотлетние завоевания предков, из-за "предательства" кучки людей. Вопрос, почему коммунистический строй, настолько хороший и прогрессивный не выдержал? Почему если все так здорово Запад не встал на этот путь. Почему советские люди, по уши в дерме, все время за что-то "бились", в то время, как американцы просто потребляли? Может все таки что-то не так? Почему американское руководство не предало свою систему?

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    опять тебе ответить в 10 словах? Все 50 часов лекций? В школу также ходил - расскажите мне математику за 10 класс в 2х словах?
    Читай, слушай. Учитесь работать с оригиналами, уходите от упрощения. Там на все твои вопросы ответ есть. Кто, как, чем и почему.
    Последний раз редактировалось laudrup; 08.11.2011 в 15:48.

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    laudrup
    Ну что ж, в стиле твоего "гуру". Не отвечать не прямые вопросы, побольше воды, а потом, когда что-то случается, предварительно отбежав на безопасное расстояние, многозначительно поднять палец вверх и молвить, мол я ж говорил, это вы меня не так поняли, потому что вы дебилы и думать не умеете. Замечательный ход, а главное практически всегда безпроигрышный.

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    слив. Всего хорошего.

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    слив.
    Т.е. ты слил, а как же высшая правда??? "Вернись, я все прощу"

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Я не ухожу, я разговор с тобой закончил. Ты проявился максимально полно.

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ты проявился максимально полно.
    В чем же?
    Кургиняну приписывают простоту податия материала, т.к. он думает(и порой справедливо), что люди его не поймут. Если он тебе импонирует, будь последователен до конца. Представь(да что там представлять-то) что мы толпа недоумков, и мы не можем понять ответа на один простой вопрос:
    "Каким образом можно восстановить(построить заново) в РФ коммунистический строй?", ответь и "я ваша навеки"?

23. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    "Каким образом можно восстановить(построить заново) в РФ коммунистический строй?"
    "Все отнять и поделить!"(c)

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    "Каким образом можно восстановить(построить заново) в РФ коммунистический строй?", ответь и "я ваша навеки"?
    в виде комикса?

Кургинян не восстанавливает СССР, а на его базе и с учетом выявленных ошибок предлагает свои варианты решения.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    в виде комикса?
    Было бы супер
    Кургинян не восстанавливает СССР, а на его базе и с учетом выявленных ошибок предлагает свои варианты решения.
    Да пойми ты, я категорически не против некоторых, можно сказать большинства, его мыслей(конечно все 50 часов не слушал, так урывками), пример Китая опять же у все перед глазами, я единственно хочу услышать "Как это сделать", если сам не можешь ответить дай ссылку, ибо слушать его всего нету ни возможности, ни большого желания, согласись без рецепта, реального, как поменять строй и ситуацию в стране, все его мысли не более чем утопия. Веселее тогда какую-нибудь беллетристику-фантастику читать, один фиг результат тот же.
    Р.С. Хде я писал о восстановлении СССР, я говорил о политическом строе.

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    я единственно хочу услышать "Как это сделать"
    Надо взять несколько десятков миллионов крестьян, положить им зарплату в 10 долларов, запустить на фабрики, заставить их там работать на совесть и поднять экономику. Делов-то.

Если ты не хочешь читать, то ты не поймешь то, че тебе говорят. Это сложное. В принципе, в 40 части есть вся информация. Тока там нет картинок и ты нифига не поймешь.

Добавлено спустя 46 минут:

Смысл заключается в том, что если ты не можешь этого понять, это не значит, что это неправда.
    Последний раз редактировалось laudrup; 08.11.2011 в 22:22.

27. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ржака. желтуха черная. после 1го параграфа все ясно.
    вот я про тоже, ненадо никаких ссылок!!!сам смотри по сторонам!!!!
    че, ни одной дороги? Ты как вообще, по сторонам смотришь? Вообще ни одной?
    скажу так. всё на том же уровне. ДОРОГИ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ И НЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В СССР БЫЛИ!!! не такие конечно широкие были при совдепе, но ровные и не стоили денег немеренных!!!
    laudrup

с тобой вообще нет смысла диалога вести, ты 3 страницы исписал только задавая какие-то албанские вопросы, доводы приводи какое хорошее у нас ЕДРО!!!!!!!!!!!!!
    а про Ливию, где Путин пиарится это есть отдельная тема!

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    laudrup Знаешь чем впринципе отличается твоя позиция от моей и некоторых других? Ты не можешь самостоятельно анализировать ситуацию, ладно, кто-то за тебя ее проанализировал, тебе ход мыслей понравился и что, дальше у тебя ступор, т.к. даже на разжеванной информации ты уже не можешь самостоятельно сделать вывод. 40-я лекция прошла, вывода нет, соответственно ты то же его озвучить не в состоянии. Это печально. Попробуй научиться слушать и слышать людей, 90% недопонимания происходит от того, что человек не хочет слышать, а ведь на самом деле, якобы аппонет, говорит тоже самое, только другими словами, или сама суть спора заключается в том, что один говорит "зеленое", а второй "нет, оно не зеленое, оно соленое". Не хочу хвалится, но многое из того, что сказал Кургинян лично я описывал в своей дипломной работе по стратегическому управлению государства еще в далеком 1998г., так что это не ново. К сожаление, не смотря на то, что это и занимательно порой, но почитай утопистов, и поймешь, "где-то я уже это слышал". Короче согласен с
    сам смотри по сторонам!!!!

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    http://за-зож.рф/index.php?option=co...=article&id=48
    вот ещё один вариант Путинской страны, какие-то Таджики посадили наших на 8 лет строгоча. Та же Америка уже бы разорвала бы этот Таджикистан пополам из за одного своего человека. У нас эти Таджики кормятся а они наших сажают. С другой стороны они что угнали самолёт, что всё так просто, пересекли границу и т д и т п. Они просто работали!

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Та же Америка уже бы разорвала бы этот Таджикистан пополам из за одного своего человека.
    Америка бы сама своего человека подставила чтоб появился повод разорвать условный Таджикистан
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

Страница 59 из 217 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы