Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 57 из 217 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Butch888
    То есть это межэтнический или этнополитический конфликт?
    Опять же это не прокатывает. Потому как "Этнополитические конфликты представляют собой столкновение субъектов политики". А ю.Осетия не являлась на тот момент субъектом политики, а была частью Грузии.
    А Грузия была частью СССР, и что? Грузия вышла из СССР и провозгласила себя субъектом политики. То же самое сделала Южная Осетия. Вы про перераспределение власти не прочитали?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Из новостей улыбнуло http://lenta.ru/news/2011/11/03/kadyrov/ "Кадыров оплатит" Из зарплаты чиновника и оклада академика (чеченец-ученый - уже смешно)?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Из зарплаты чиновника и оклада академика (чеченец-ученый - уже смешно)?
    Тык Аллах ему отсыпает, у него видать счет в чеченском банке.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Слушаю сейчас Кара-Мурзу, вопросы про политические мифы. Очень любопытное. В этом контексте попалась на глаза вот эта статья. Про Венгрию. Любопытно. http://ivgnnm.livejournal.com/98258.html
    Вы серьезно до сих пор не знали, что Венгрия всегда была противницей России? Однако...

5. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    Про Грецию мне что видится.
    Для начала расставим фишки.
    Папандреу ставленник США. Об этом говорилось довольно давно, примеров не будет.
    Евросоюз попытался оттянуть кризис, залив греков баблом. Списание 50% иначе никак не назовешь.
    Что делает ставленник США? Он проводит референдум с формулировкой соглашаемся или нет. Греки предсказуемо голосуют против и возникает кризис, который захлестывает сначала еврозону, а потом и весь мир. Кризис этот на руку США. Потому как не они должны стать причиной 2ой волны. Ведь если кризис начнется в США, то из США потекут деньги в европу. А если в европе, то из европы в сша. Так что картина мне видится
    таковой.
    ЕС не жилец, евро тоже. Об этом говорилось давно и мнение не поменялось.
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Вы серьезно до сих пор не знали, что Венгрия всегда была противницей России? Однако...
    Читаем выше. Контекст - политические мифы. Это не значит, что я в них верил и мои глаза раскрылись. Вопрос в том, что те люди, которые решили судьбу Советского Союза в 80х годах прошлого века в это верили. Ну и для общего развития местной публике это интересней, чем тупой спор о том как назвать противостояние осетин и грузин. По поводу того, как называть это противостояние правильно я сворачиваю разговор. Свое видение ситуации я изложил выше. Если кому-то, кроме бутча это будет интересно - я мысль разверну.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

6. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Ну и для общего развития местной публике это интересней, чем тупой спор о том как назвать противостояние осетин и грузин.
    Я вообще не понимаю, зачем вы этот спор завели.

7. Я так подумал , а ведь Путин не так плох для России . Особенно в сравнении с Ельциным . Или в сравнении с Медведевым .)) Альтернативы ему всё равно нет на данный момент.

Американцы готовят глобальную заварушку . Как всегда начнут чужими руками . Не знаю какие планы у них на РФ , но обложили они минами нашу страну реально - Южная Осетия , Приднестровье , Средняя Азия ... везде ,если что ( наши войка введут) и будет хороший повод взять РФ в экономическую блокаду например ....правда Европе это не выгодно , да и от ресурсов РФ зависят они....
    Греки чего-то от Турции ров роют и канал ещё один . ...
    The best or nothing

8. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так что конфликт может быть на руку США - для развития своего влияния на Кавказе
    Все же основная цель другая.
    Ну, во-первых, если исходить из того, что читать в ваших источниках, как раз таки душить его начали конкретно.
    Есть еще Сирия и Иран. Иран, кстати, основной поставщик нефти в Китай.

Добавлено спустя 15 минут:

Про Грецию мне что видится.
    Логично. А Греки в декабре, по-любому, проголосуют против мер предлагаемых ЕС. Значит, скоро узнаем... Ждем новости по референдуму, смотрим на основные индикаторы - акции, баррель вниз, доллар скачет вверх, значит начинается... Если Меркель с Саркози еще чего-нибудь не придумают к этому времени. Я так понимаю, технически сложно вывести Грецию из еврозоны, но может все-таки это реально и поможет на какое-то время отложить разложение?
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    Альтернативы ему всё равно нет на данный момент.
    К сожалению, нет. Все теперь зависит от того, как Путин будет разговаривать с Западом, 2 волна, теперь еще куча вопросов по ВТО, куча внутренних проблем - нелегкие задачи перед ним стоят((

Добавлено спустя 33 минуты:

Вроде как, последние новости говорят, что премьер Греции все-таки отказался от референдума.
    Последний раз редактировалось *Aleks*; 03.11.2011 в 21:58.

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    смотрим на основные индикаторы - акции, баррель вниз,
    по поводу нефти и индексов. Я на саму цену не смотрю. Мне интересно соотношение лайт свит и брент. В спокойные времена брент шел дешевле лайта. Но лайт это амерский рычаг. Если они его топят, то скорее всего у них есть интерес к снижению цены на нефть. Может я не прав, но по мне очень похоже.

Добавлено спустя 56 минут:

будет хороший повод взять РФ в экономическую блокаду например
    Нет смысла брать Росиию в экономическую блокаду. Наоборот надо ее максимально раскрыть, скупить и ослабить. А бить надо будет с Кавказа. Там шлюз для разогретых радикальных мусульман.
    Последний раз редактировалось laudrup; 03.11.2011 в 23:03.

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Особенно в сравнении с Ельциным
    Андрей, ну нафиг равнять две несравниваемые между собой системы, я могу привести кучу доводов, что Ельцын сделал для России в разы больше, чем ВВП.
    Альтернативы ему всё равно нет на данный момент.
    Она есть всегда, но ее никто в данный момент не выдвинет, и не поддержит.
    вот к примеру засуетились, думают что в РФ такой компромат что-то изменит
    Лондон, Ноябрь 03 (Новый Регион, Екатерина Попова) – Сегодня западные СМИ со смаком цитируют статьи немецкой прессы, которая ссылаясь на данные западногерманской разведки пишет о том, что российский премьер Владимир Путин, будучи еще сотрудником КГБ и работая в Германии в конце 1980-х, избивал свою жену Людмилу и активно изменял ей. Один из таких материалов публикует сегодня британская газета The Daily Mail (перевод «НР»).

Издание отмечает, что российский премьер предположительно имел несколько романов, когда работал в Дрездене в конце 1980-х. Досье западногерманской разведки BND, опубликованное в немецкой прессе, утверждает, что агент-переводчик оказывала поддержку супруге Владимира Путина Людмиле, которая изливала ей свою боль относительно своего замужества. Людмила сообщила агенту, что ее муж использует насилие в доме и имеет многочисленные внебрачные половые связи.

Это досье BND обнаружил эксперт Эрих Шмидт-Ээнбоом, автор нескольких книг и статей о разведывательной службе. Крупнейшее немецкое издание Bild отмечает, что «эти сообщения добавляют почву под слухи о том, что весной 1990-го Путин оставил на заднем сиденье черного лимузина марки «Волга» своего незаконнорожденного ребенка.

Госпожа Путина как-то пожаловалась на мужа слабой похвалой в доверительной беседе: «По крайней мере, не бьет». И Путин в прошлом, как поговаривают, сказал друзьям: «Любой, кто сможет провести три недели рядом с Людмилой, заслуживает памятник».

Согласно свежим данным, попавшим в прессу, агент-переводчик, русская из Прибалтики с немецкими корнями, по имени Ленхен стала приятельницей госпожи Путиной и навещала ее в квартире на Радербергерштрассе, 101, где они жили с мужем.

Как отмечает издание, Ленхен, которая работала также под кодовым именем «Balcony» (Балкон) из-за ее большой груди, подставляла плечо для плачущей Людмилы, изливавшей ей свою боль, когда подвергалась насилию и изменам со стороны 33-летнего мужа.

Известно, что Ленхен уехала на Запад незадолго до падения Берлинской стены. Она была беременна от сотрудника ГКБ, и сейчас живет на пенсию BND на юге Германии.

Отвечая на вопрос журналистов относительно этой публикации, представитель BND Дитер Арндт сказал: «Мы не комментируем наши методы или расследования».

Руководитель пресс-службы российского премьера накануне отказался комментировать эти сообщения.
    будет хороший повод взять РФ в экономическую блокаду
    А нафига, мы сейчас семимильными шагами концентрируем самые лакомые кусочки РФ в определенные ОАО, которые легко потом можно продать. Никто с нами ни воевать ни блокировать не будет, если продлится еще лет 5-10 такая же политика, как последние 10 лет, о сверх державе, да что там о независимой России уже никто не вспомнит. Главное для нерадикальномусульманского населения РФ не оказаться под "эмиратом" или китайцами, что штаты, что европейцы из этих зол, еще куда ни шло.

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    я могу привести кучу доводов, что Ельцын сделал для России в разы больше, чем ВВП.
    я бы послушал

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    я бы послушал
    Не сейчас, хотя всего 14 новых самолетов в ВВС за 8 лет, 10 из которых бракованные алжирские, уже о многом говорят.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот к примеру засуетились, думают что в РФ такой компромат что-то изменит
    А еще Путин любит собак и ест детей. Что и следовало ожидать, перед выборами много грязи идет со стороны Запада и оппозиции.

Добавлено спустя 30 минут:

То есть у греческого премьера выбора нет? Или референдум, или отставка?
    Премьер Греции согласился подать в отставку
    http://news.mail.ru/politics/7248353/

Там же:
    Медведев: Россия готова принять компромисс по вступлению в ВТО
    Забавно сказал президент: «Все, что говорил по этому поводу наш представитель на переговорах по ВТО Медведков, я, как Медведев, полностью подтверждаю»

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7247912/?frommail=1
    Последний раз редактировалось *Aleks*; 04.11.2011 в 06:47.

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Не сейчас, хотя всего 14 новых самолетов в ВВС за 8 лет, 10 из которых бракованные алжирские, уже о многом говорят.
    Беловежье, расстрел белого дома, приватизация, политика Гайдара. Можно хоть что-то похожее услышать от Путина?

15. в тему видео про нашу доблестную власть

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    это амерский фильм. Данный фильм льстит нашей власти. Они так не умеют

17. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Все же основная цель другая.
    Факты, где факты? Вроде домыслы вы отвергаете как аргумент?

Есть еще Сирия и Иран. Иран, кстати, основной поставщик нефти в Китай.
    "Не читайте агитпроп на пустой желудок". Там недосказали, тут передернули... В итоге так и будете лозунгами разговаривать.

Лидером поставок на сегодняшней день является Ангола – больше 3 млн т. За ней, с небольшим отрывом – Саудовская Аравия – 2,9 млн т. Россия занимает в этом списке третью позицию. На начало 2010 года она поставила в Поднебесную 1,273 млн т нефти, что на 41% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По этому показателю Россия ненамного опережает Судан и Иран. Далее по списку, но уже со значительным отрывом – порядка 700–750 млн т следуют Кувейт и Оман.
    http://www.chinapro.ru/rubrics/2/4471/
    Информация середины прошлого года. По последней информации Иран вышел на 3-е место.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Факты, где факты? Вроде домыслы вы отвергаете как аргумент?
    Ок. Будет время, постараюсь сделать подборку материалов по этой теме, хотя большого смысла в этом и не вижу. Очевидно, нужно ждать следующих витков событий между Грузией и Россией (с опосредованным или непосредственным участием США), чтобы мы (вы) могли понять и разобраться о геополитических интересах некоторых стран в этом регионе.
    Информация середины прошлого года. По последней информации Иран вышел на 3-е место.
    Да, тут ваша правда. Скорей всего я имел ввиду не просто нефть, а энергоресурсы. Все же главный экспортер нефти (Ангола) не имеет особых запасов газа. Да и в целом я хотел отметить важность Ирана для Китая, так и наоборот. И насколько плохо для Китая будет нападение НАТО на Иран.
    По их сотрудничеству тут есть. И как раз, что очень важно - это что потеряют Китай и Россия в случае захвата Ирана следовательно прорисовываются выгоды США от подобного развития событий.
    http://zonakz.net:8080/articles/30427

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Беловежье, расстрел белого дома, приватизация, политика Гайдара. Можно хоть что-то похожее услышать от Путина?
    Реальная однопартийность, запрет региональных выборов, незаконное лишение собственности, дичайшая коррупция, полный развал армии, продолжать?

20. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Реальная однопартийность
    А в 90е была демократия? Я вас умоляю. Про манипуляцию в те годы почитай и повспоминай - ужаснешься.
    запрет региональных выборов,
    это даже не смешно. Опять на Свободу (с) наступили? Вы знаете как там было и как проходили региональные выборы? Как и кто туда выбирался?
    незаконное лишение собственности
    То есть приватизация это законно. Мама родная. Опять же рейдерство расцвело и запахло в прошлом веке.
    дичайшая коррупция,
    7ми банкирщина это не коррупция. Вы не путайте бытовую коррупцию и коррупцию в государственных масштабах. Если ты с нею не сталкиваешься, это не значит, что ее нет.
    полный развал армии
    А. То есть это не при Ельцине в армию испражнялся кто как мог, это не при нем была 1ая чеченская война со всеми ее подробностями и нюансами? Это не при Ельцине развалили ВПК?
    продолжать?
    Удиви меня.

Надо понимать, что Ельцин все же пришел на советское наследие. В то время страна была богаче сильно. Путин же пришел в разваливающуюся страну с серьезнейшими проблемами. И эти проблемы удалось как-то даже не решить, а отсрочить гибель. Это как человек из миллиардера стал миллионером. Возможности у миллионера сильно сужены по сравнению с предыдущим временем.
    Является ли тот курс, который по факту был выбран Путиным оптимальным для России? Нет. Страна все-равно движется в пропасть. Не так быстро, как при ЕБН, но тем не менее она туда скатывается до сих пор.
    Можно было ли сделать лучше? Да, можно. Но реально ли было это сделать? Не уверен. Расклады неизвестны, не факт, что Путину дали бы сделать резкий поворот в сторону социализма с новым лицом. Да и не на кого ему было в этом опереться. Даже общество его тогда бы не поддержало. Просто задвинули бы его и никто бы не вспомнил. А вот сейчас поддержка в обществе данного поворота заметно выше. Посмотрим, будет ли он осуществлен. У меня складывается ощущение (и я о нем говорил не раз), что шанс есть. Я надеюсь, что есть. Поживем-увидим.

Добавлено спустя 30 минут:

http://www.geopolitika.kz/razbor-pol...rezhdenie.html
    Почитайте интересное. Эту сторону я как-то не изучал.
    Последний раз редактировалось laudrup; 05.11.2011 в 03:14.

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    http://litzona.net/show_51601.php
    Тоже интересное дополнение про венгров. Прочел часть, потом полистаю. Вроде обстоятельно

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Надо понимать, что Ельцин все же пришел на советское наследие. В то время страна была богаче сильно.
    Но Ельцин и Гайдар приняли страну с фактически пустой казной, разве нет?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Но Ельцин и Гайдар приняли страну с фактически пустой казной, разве нет?
    Нет, конечно. С какого хрена в стране с таким количеством гос собственности и более-менее нормальной инфраструктурой появится пустая казна? У государства было много обязательств перед гражданами. От них было решено избавится путем объявления себя с пустой казной. Ведь дефолта то не было. (Дефолт, кстати, наступил тоже при Ельцине. ) Задача была у команды Гайдара сначала уничтожить национальную промышленность путем изъятия денег из оборота, что и было почти сделано. Второй задачей было обнуление денежных запасов населения. Дальше проблемные предприятия выставляются на торги, а нищее население не может участвовать в их покупке. В результате собственность за копейки переходит к правильным парням. А парни эти либо от номенклатуры, либо бандиты, либо цеховики (но этих радикально мало). Довольно часто первые смешивались со вторыми.
    Еще были варианты, когда государство брало деньги у специально назначенных товарищей в долг. А в залог давала акции предприятий, которые стоили в сотни раз дороже. После чего этот долг не возвращало и предприятие переходило вышеозначенному товарищу. Самый цинизм заключался в том, что и деньги на то, чтобы дать в долг, давало само государство.
    В общем, понятие пустая казна это очень удобный повод делать свои дела. Обвиняя проклятых коммунистов в будущих проблемах.

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Ок. Будет время, постараюсь сделать подборку материалов по этой теме, хотя большого смысла в этом и не вижу. Очевидно, нужно ждать следующих витков событий между Грузией и Россией (с опосредованным или непосредственным участием США), чтобы мы (вы) могли понять и разобраться о геополитических интересах некоторых стран в этом регионе.
    Да не будет ничего пока.

Да, тут ваша правда. Скорей всего я имел ввиду не просто нефть, а энергоресурсы.
    Эээээ... Плюрализм мнений в отдельно взятой голове?

Все же главный экспортер нефти (Ангола) не имеет особых запасов газа.
    А зачем Китаю газ? Газ - всего лишь замена нефти.

Да и в целом я хотел отметить важность Ирана для Китая, так и наоборот. И насколько плохо для Китая будет нападение НАТО на Иран.
    По их сотрудничеству тут есть. И как раз, что очень важно - это что потеряют Китай и Россия в случае захвата Ирана следовательно прорисовываются выгоды США от подобного развития событий.
    http://zonakz.net:8080/articles/30427
    Ну, статья как статья. Пара замечаний: в ирано-иракской войне СССР был на стороне Ирака, это к вопросу о том чего нам ловить в Иране. Кстати поинтересуйтесь позицией Ирана во время нашего присутствия в Афгане. Ну а во-вторых, США не нужно повода, что бы нападать на Иран. Одного нежелания сотрудничать с МАГАТЭ достаточно. В общем, при всем моем уважении, наши интересы ближе к американским в этом вопросе, чем к китайским.

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    для понимания того, почему нужен Иран, надо вначале посмотреть где он находится и кто/что с ним рядом.

Смотрим, думаем.

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    7ми банкирщина это не коррупция

Вы не путайте бытовую коррупцию и коррупцию в государственных масштабах.
    Не пойму, поддерживаешь ли ты мысль, что коррупция при ВВП в порядки превосходит оную при ЕБН или нет?
    В то время страна была богаче сильно.
    С какого хрена в стране с таким количеством гос собственности и более-менее нормальной инфраструктурой появится пустая казна?
    Это твое личное мнение, помноженное на пропутинскую агитацию или реальные факты?
    Ты кстати так и не ответил, чем для российского народа 7-ми банкирщина хуже, чем та "вицепремьерщина" что творится сейчас?
    социализма с новым лицом.
    Интересная мысль, что-бы сделать социализм, надо всю интересную собственность раздать своим друзьям, менее интересную сами разобрали различные силовики, наводнить страну наркотой по самые уши, какой-то слишком забавный путь к социализму.
    Социализм с человеческим лицом сделали в Швеции, только что-то мне кажется мы "идем другим путем"(с).
    Собственно нехочу обсуждать этот вопрос, что бы там не было это хоть недалекая но прошедшая история. Не хочу хвалить ЕБН, там грязи было по уши. НО хвалить эпоху ВВП не хочу еще больше. Упустить такие возможности это за гранью моего понимания, чем бы кто-то не пытался это объяснить, все это не больше, чем отмазка.

Добавлено спустя 31 минуту:

Кстати, так и не понял, если США враг РФ, а вступление РФ в ВТО это жутко плохо, то штаты должны двумя руками быть за это вступление, однако:
    http://news.mail.ru/politics/7258211/?frommail=1
    так где же правда то?
    Последний раз редактировалось Akov; 06.11.2011 в 00:59.

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Это твое личное мнение, помноженное на пропутинскую агитацию или реальные факты?
    Это личное мнение, помноженное на реальные факты. Если ты включишь голову, то и тебе это станет очевидно. Если 20 лет воровали и пришли к тому, что имеем, то раньше было больше, ровно или меньше? Простая математика. А про путинскую агитацию попахивает шаблоном и стереотипом. Использование шаблонов признак промытого сознания. Не надо этого.
    Последний раз редактировалось laudrup; 06.11.2011 в 03:19.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    ВВП может и клевый парень, но ЕР пендосы гнутые. Вова их всех прогнул и нагнул буквой Г. Всех на свалку в Долгопрудный. И закопать, поглубже, чтоб запах не распространялся.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 969
    таких понятий в политике нет. Глупо ими оперировать.

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    laudrup
    С днюхой!!!
    Использование шаблонов признак промытого сознания
    Я уж думал ты заметил, что я ими не пользуюсь.

Страница 57 из 217 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы