Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 50 из 217 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    Кроме того, за каждого работника с зарплатой менее 280 тысяч в год работодатель платит:
    2. в Пенсионный фонд — 20%,
    3. в Фонд социального страхования — 2,9%,
    4. в Фонды обязательного медицинского страхования — 3,1%.
    Раз уж взялись что-то обсуждать, приводите действующие тарифы, а не прошлогодние.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    В нашей стране 30% у нас богатеи, а 70% это наш народ, который их обслуживает....
    Ну "богатеев" у нас значительно меньше, либо же ты в "богатеев" записал всех тех людей, которые своими кровью и потом зарабатывают себе на относительно хорошую жизнь.
    У нас не Сингапур конечно, но очень много людей без блата, без воровства сделали бизнес и себя.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

3. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    но очень много людей без блата, без воровства сделали бизнес и себя.
    Есть конечно,но я разговор про то вёл, что главный вор это наше государство!!
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    что главный вор это наше государство
    Извини, но это ниочем. ЛЮБОЕ гос-во устроено так, что элиты вырабатывают правила игры для своего населения. Другое дело, что наша налоговая политика никак не направлена на развитие бизнеса. Декларируемые сравнительно низкие налоговые ставки без адекватной налооблагаемой базы никогда работать не будут.
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Извини, но это ниочем.
    Да ты прав все эти разговоры ни о чём ,как на кухне,просто крик в форточку! Поэтому тут на форуме астроводов просто для общения,встретились поговорили и всё.....
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

6. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Ну "богатеев" у нас значительно меньше, либо же ты в "богатеев" записал всех тех людей, которые своими кровью и потом зарабатывают себе на относительно хорошую жизнь.
    У нас не Сингапур конечно, но очень много людей без блата, без воровства сделали бизнес и себя.
    Вот именно,что относительно.Вам самому не смешно так рассуждать.Вот на роскошном новом бмв уйдёт успешный в размыв с кипятком и весь успех и хорошая жизнь.

Добавлено спустя 36 минут:

Как так всё....Я тут с месяц назад начитался,вечером в очереди в макдональдс с незнакомым мужиком,хамло мимо этой очереди лезущее,остановил.А чего,мне тут советовали,начни с себя и т.д.Я и мусор теперь в дверях авто складываю.Модернизируюсь потихоньку. 112 звоню и мне кстати отвечают и меры видимо принимают,раз расспрашивают подробно.И с ЖКХ судился ради общего дела,хотя честное слово,было легче забыть.Пока шёл суд квартплату за пол года перестал платить,теперь гашу помесячно плюс чуть сверху.Приходят молодые люди с уведомлениями о возможных последствиях,где у них написано про мои телефонные объяснения причин долга(сам удивился),показывал квитанции с уменьшением долга,они согласны с моей позицией,обещали ещё зайти-через месяцок.Вот собираюсь идти кровь сдать.На выборы пойду вечером,как советовали:Хгде моя бюллетенька!Говорю мало,Кургиняна слушаю много.Теперь пытаюсь инф. в цифрах запоминать,кто куда где и когда.По телевизору свой репертуар за год поменял.С балтики перешёл на факс.
    Последний раз редактировалось ladvik; 17.10.2011 в 01:52.

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    Как так всё....Я тут с месяц назад начитался,вечером в очереди в макдональдс с незнакомым мужиком,хамло мимо этой очереди лезущее,остановил.А чего,мне тут советовали,начни с себя и т.д.Я и мусор теперь в дверях авто складываю.Модернизируюсь потихоньку. 112 звоню и мне кстати отвечают и меры видимо принимают,раз расспрашивают подробно.И с ЖКХ судился ради общего дела,хотя честное слово,было легче забыть.Пока шёл суд квартплату за пол года перестал платить,теперь гашу помесячно плюс чуть сверху.Приходят молодые люди с уведомлениями о возможных последствиях,где у них написано про мои телефонные объяснения причин долга(сам удивился),показывал квитанции с уменьшением долга,они согласны с моей позицией,обещали ещё зайти-через месяцок.Вот собираюсь идти кровь сдать.На выборы пойду вечером,как советовали:Хгде моя бюллетенька!Говорю мало,Кургиняна слушаю много.Теперь пытаюсь инф. в цифрах запоминать,кто куда где и когда.По телевизору свой репертуар за год поменял.С балтики перешёл на факс.
    молодуц!!!! так и действуй. Не смотри на остальных, перед собой стыдно не будет!
    я тоже так живу-по справедливости, покрайней мере стараюсь
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

8. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Говорю мало, Кургиняна слушаю много.
    Эти вещи как-то связаны?

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Вам самому не смешно так рассуждать
    Неа)

Зачёт Теперь надо начинать бизнес строить, да чтоб маржа и всё такое поменьше, социальная значимость побольше и где надо чемодан лицензий, разрешений и прочих белютеней.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

10. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Сколько денег мы отдаем государству:

Допустим, вы производите валовой продукт на 100 000 рублей.
    Валовой продукт не равен зарплате.
    (П.С. Все остальное свое потер, потому как и сам написал не точно, а времени нет)

11. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаю...+1000

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    в других странах справедливо тратятся налоги и видны результаты , а в РФ львиную долю налогов разворовывает огромная армия чиновников
    Это в каких? Ну может кроме Норвегии и бывшей Ливии. Из серьезных игроков. А. И Китай мимо. Это про другое.

Добавлено спустя 22 минуты:

Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Эти вещи как-то связаны?
    Не поверишь, но да. Как-то на место многое становится, появляется смысл жизни и себя в жизни, начинаешь действовать.

ladvik
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1496069

Очень, очень, очень качественная вещь. Тока слушать не все целиком. У меня через час-два уже мозг плавится, а слушать фоном такое нельзя.
    Сейчас слушаю в машине.
    Последний раз редактировалось laudrup; 17.10.2011 в 20:53.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Тут вышел 37 Кургинян, где поднялся вопрос о формировании нового языка. Кара-Мурза, которого я сейчас слушаю, в 5 главе описывает данное явление очень подробно. Кургинян не успевает объяснить в полной мере значение именно этой задачи, а у Кара-Мурзы на это уложено не менее часа. Очень интересно. Рекомендую перед прослушиванием 37 главы ознакомиться хотя бы с 5главой. (файлы 05-00 итд)

14. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но да. Как-то на место многое становится, появляется смысл жизни и себя в жизни, начинаешь действовать.
    Я вообще-то обратил внимание на "говорю мало - Кургиняна слушаю много". И поинтересовался. А смысл жизни - вещь сугубо филосовская, каждый сам ее для себя определяет. Или не определяет.

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    А смысл жизни - вещь сугубо филосовская, каждый сам ее для себя определяет. Или не определяет.
    Фраза ниочем. Вроде чето произнес, а смысл не появился. И мнение не понятно

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Фраза ниочем. Вроде чето произнес, а смысл не появился. И мнение не понятно
    Сугубо - философская, значит не имеющая материального отображения в жизни. Мнение о чем, о смысле жизни? Как я писал - вещь сугубо философская и поэтому меня мало интересующая ибо по жизни являюсь махровым материалистом.

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    философия гораздо ближе к реальной жизни, чем тебе кажется. Начиная ковыряться в сложном, находишь ее везде. Махровый материализм и философия не исключают друг друга. Просто материалист упрощает свое мировосприятие, сводит его до уровня удовлетворения текущих потребностей. И перестает замечать ее даже когда она его бьет ключем по голове. А потом выплывают крисизы среднего возраста, депрессии, метания из религии в религию и так далее.

18. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    филосифия гораздо ближе к реальной жизни, чем тебе кажется. Начиная ковыряться в сложном, находишь ее везде.
    Конечно ближе! Философия это основа общества, социума. Просто надо понять что есть чистая наука и есть прикладная. Вот смысл жизни относится к чистой науке.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    знаете что заметил в последнее время,многие мои друзья и просто люди (слышал разговоры в электричке),да и сам тоже -прям горят желание пойти на выборы и проголосовать против ЕР!!
    а потом посмотреть как нам снова лапши на уши повесят про то что ЕР выиграла...тут читал статистику недавно,сам из пермской области что якобы рейтинг ЕР там 47%,во врут то!!!! звонил тут друзьям недавно так они плюются как только про ЕР заходит речь.у меня тесть раньше был фанатом путина,а теперь молчит тихонько когда мы с ним про политику говорим...не прав говорит был...
    Renault Kaptur ХАРИТОША

20. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Махровый материализм и философия не исключают друг друга. Просто материалист упрощает свое мировосприятие, сводит его до уровня удовлетворения текущих потребностей. И перестает замечать ее даже когда она его бьет ключем по голове. А потом выплывают крисизы среднего возраста, депрессии, метания из религии в религию и так далее.
    Вы путаете некоторые вещи. Что бы завести двигатель вам не надо знать цикл Карно и закон Менделеева-Клайперона. Вы можете даже не подозревать об их существовании, вам нужно знать последовательность действий при заводе, описанная в руководстве по эксплуатации. Тоже самое с философией. Что бы жить, вам не нужен смысл жизни, вы и так живете, что со смыслом, что без него. Материалист не упрощает свое мировосприятие, он просто пользуется законами социума, и для него не имеет принципиального значения, откуда эти законы появились. Кстати кризис среднего возраста и метания из религии в религию как раз и есть следствия поиска смысла жизни, потому что человеку, считающему себя высоко духовной личностью претит мысль о том, что его жизнь и смерть не посвящены какому то высокому идеалу. Вот и начинается копание в себе и поиск откровений на стороне. Причем, я лично, этого не осуждаю, а даже поддерживаю.

21. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Кстати кризис среднего возраста и метания из религии в религию как раз и есть следствия поиска смысла жизни, потому что человеку, считающему себя высоко духовной личностью претит мысль о том, что его жизнь и смерть не посвящены какому то высокому идеалу. Вот и начинается копание в себе и поиск откровений на стороне.
    Согласен. Как раз таки люди с упрощенным взглядом на жизнь и менее уязвимы перед депрессиями.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Согласен. Как раз таки люди с упрощенным взглядом на жизнь и менее уязвимы перед депрессиями.
    Тут главное не сделать распространенную ошибку и не приравнять упрощенный взгляд на жизнь к примитивному. В данном случае это две большие разницы!

23. скоро 4 декабря , а голосовать то и не за кого

24. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    За то есть против кого

25. Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    За то есть против кого
    такой графы нет

26. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Есть
    единая россия называется,
    хотя разницы особой между представленными партиями нет, но она одна такая, особенная, вот против нее и придется голосовать

27. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    , а голосовать то и не за кого
    я за КПРФ буду. увы решил так
    а голосовать то и не за кого
    +1

Добавлено спустя 15 минут:

друзья, товарищи а как создать тему и в ней голосовалку включить всех партий которые будут избираться в Гос думу!!!!????? просто знать мнение части астраклуба!!!
    создайте кто-нибудь если не тяжело, а то я не шарю как голосовалку сделать а уж очень хочется знать мнение в нашем кругу!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Evgen085red; 19.10.2011 в 13:29.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

28. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    Сижу, читаю и выпадаю в осадок... Случайно наткнулся. Жесткая статистика... http://vesna-2012.mirtesen.ru/blog/4...aya-lentochka/
    А по поводу выборов, должна же быть галочка "против всех"? Или нет? Я просто на выборах был один раз в детстве, родители привели))) Больше не ходил. Но с таким подходом ЕР лучше сходить. Вообще в последнее время часто хочется, как бы это сказать, свою гражданскую позицию отстаивать что-ли...
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paffy Посмотреть сообщение
    А по поводу выборов, должна же быть галочка "против всех"? Или нет?
    её отменили, не вкажу когда, примерно 2006 что ли или в 2008.

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от paffy Посмотреть сообщение
    Жесткая статистика...
    Какой была бы численность населения Российской Федерации, если бы рождаемость оставалась на уровне РСФСР 1980-х годов? Без демократических ельцинско-гайдаровско-чубайсовских реформ, верными продолжателями которых выступают Путин с Медведевым, нас сегодня в России должно было быть не 143 миллиона, как сейчас, а 177 миллионов! За двадцатилетие мы де-факто потеряли 34 миллиона душ».

Таков итог геноцида.
    Насколько я знаю, со времен окончания 2 Мировой было два всплеска рождаемости: 50-е годы (первая половина) и 80-е годы (первая половина). Что то мне подсказывает, что при построеннии "геноцидной диаграммы в динамике" конечно же брались самые топовые годы 80-х. Сейчас мы по рождаемости находимся как раз на уровне времен распада СССР. А теперь подумаем, сколько лет сейчас людям, которые родились на волне демографического пика послевоенных лет? 60-65. Средняя продолжительность жизни в России, нет?
    То есть рождаемость на уровне конца 80-х, подбираемся к 60-м, но вот смертность выросла за счет "послевоенников". В чем геноцид? Дальше читать "жесткую статистику" нет времени к сожалению.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

Страница 50 из 217 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы