Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 46 из 217 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    не думаю. Откуда дровишки?
    Не претендую на истину. Но слышал это неоднократно.
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/456232/
    http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=262
    http://www.svobodanews.ru/content/article/2257908.html
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    желтая пресса

Я не думаю, что березовский протащил путина. Ну или его использовали. Это может быть пеаром березы. Честно говоря, этот вопрос мне вообще не интересно обсуждать. ПОтому как правду не найдешь, а на нынешние реалии это не влияет.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Да уж, Кудрин конечно иногда и "не следил за базаром", но такая публичная выволочка, которую устроил ему ДАМ, говорит о полнейшем непрофессионализме последнего, как менеджера, да и реально аж противно слушать, видать "наполеончику" дюже захотелось шашкой под конец помахать. Хоть лично я в некоторых вещах с Кудриным не согласен(может и из-за отсутвия информации) но реально он хороший экономист, жалко что ушел. Щас наш рынок бумаг рухнет камбец, слава богу я в кэше.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Akov

А в чем непрофессионализм то ДАМа? Кудрин решил, что раз ДАМ хромая утка, можно на нем немного бонусов заработать, да облажался. Сам себе злобный буратин. Не понимаешь в политике - не лезь.

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    А в чем непрофессионализм то ДАМа?
    я вчера когда смотрел интерьвью ДАМ в Ярославле, когда он типо шпекал Кудрина, реально аж смешно. ДАМ всё читал по бумаге!!!! как это получается, он его шпекает по бумаге что ли получается?(вот это президент-ЧЁРТ)
    А по поводу Кудрина и не сказали причину ухода с его уст.
    Кудрин решил, что раз ДАМ хромая утка, можно на нем немного бонусов заработать,
    не согласен, но и опровергать не буду пока! думаю что ДАМ потерял рейтинг свой предвыборочный. И в данной ситуации ДАМ что-то мутит а Кудрин не согласился, так как было Выше сказано:
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    но реально он хороший экономист, жалко что ушел
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    я вчера когда смотрел интерьвью ДАМ в Ярославле, когда он типо шпекал Кудрина, реально аж смешно. ДАМ всё читал по бумаге!!!! как это получается, он его шпекает по бумаге что ли получается?(вот это президент-ЧЁРТ)
    Ну читал и читал, у каждого свои слабости.

А по поводу Кудрина и не сказали причину ухода с его уст.
    А что с его уст можно услышать? Вылез со своим выступлением не в то время, не в том месте, за что и был послан. Вполне возможно выведен в резерв, с дальней перспективой.

не согласен, но и опровергать не буду пока! думаю что ДАМ потерял рейтинг свой предвыборочный. И в данной ситуации ДАМ что-то мутит а Кудрин не согласился, так как было Выше сказано:
    ДАМ не будет президентом. Это данность. Чего он может замутить, кроме прощальной вечеринки?
    Если ты такой профессионал, то чего все 4 года молчал как рыба об лед? За теплое место боялся?
    А вот это вообще комедия достойная Шекспира:
    «У меня есть с вами разногласия, но я приму решение, посоветовавшись с премьер-министром», — медленно, четко и с вызовом ответил вице-премьер, выпрямив спину и посмотрев прямо в глаза президенту.

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А что с его уст можно услышать?
    надо услышать его мнение, повторюсь же с его уст! но думаю Кудрин всё равыно выступит, но он это выступление оставит на десерт!
    Я как понимаю Кудрин трёт с Путиным?!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Умиляет то, что все уже согласились с тем, что Путин будет президентом, а ДАМ премьером и никто не подумал, что вообще то, кроме как оглашения своих позиций ничего не произошло. Выборы еще не состоялись, а мы уже все приняли. А вы говорите, нравится ли нам в стране. Ага, нравится, тихо и смиренно смотреть как страна деградирует
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

9. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    надо услышать его мнение, повторюсь же с его уст! но думаю Кудрин всё равыно выступит, но он это выступление оставит на десерт!
    Я как понимаю Кудрин трёт с Путиным?!
    Да все он уже перетер. Отставка Кудрина с представления Путина прошла. Ну что Кудрин может сказать в своем выступлении: "Я облажался - простите меня?"... Комедиант, блин.

Цитата Сообщение от Comb Посмотреть сообщение
    Умиляет то, что все уже согласились с тем, что Путин будет президентом, а ДАМ премьером и никто не подумал, что вообще то, кроме как оглашения своих позиций ничего не произошло. Выборы еще не состоялись, а мы уже все приняли. А вы говорите, нравится ли нам в стране. Ага, нравится, тихо и смиренно смотреть как страна деградирует
    Вы согласились?

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Умиляет то, что все уже согласились с тем, что Путин будет президентом
    я не согласился и с кем не разговариваю, то все против Путина и против ЕДРА! время покажет!
    "Я облажался - простите меня?"... Комедиант, блин.
    не верю что так всё просто закончится, Кудрин опытный мужик довольно в этой сфере! ещё что-то будет рано или поздно. Какие-нибудь бумаги обнародует на наших рулевых перед выборами- как вариант !

11. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    не верю что так всё просто закончится, Кудрин опытный мужик довольно в этой сфере! ещё что-то будет рано или поздно. Какие-нибудь бумаги обнародует на наших рулевых перед выборами- как вариант !
    В чем он опытный? Где он себя проявил как политик? Зачем ему что-то обнародовать? Он что, самоубийца?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Вы согласились?
    Нет. С чего мне соглашаться. Я вообще не понимаю для чего у нас выборы. Выборы чтобы выбирать! А из кого выбирать то? Одни и те же лица, как в нашей сборной по футболу, состав даже называть не нужно, все и так знают кого вызовут. Вот и тут так же Против всех убрали. Получается что хочешь ты или не хочешь, а выбрать должен - это если ты пришел на выборы, а не пришел, то за тебя все сделают без вопросов.
    Предвыборная компания не началась, программ предвыборных нет, кандидат только один, пока что, но зато какой... что все уже ножки свесили и тупо сторону баррикад выбирают.
    Как говорится, с началом маразма и потоком неприкрытой лжи
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

13. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Comb

То есть, все согласились - это вы для красного словца ввернули?

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Как говорится,
    с революцией товарищи!!!
    В чем он опытный? Где он себя проявил как политик? Зачем ему что-то обнародовать? Он что, самоубийца?
    ну не верю я что мужик, притом взрослый мужик уже просидевший столько лет в политике, знающий все нюансы этого правительства мог так лохануться!, сидел бы себе и сидел! всё равно тут что-то не чистое

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    Красного? Нет. Почитайте СМИ. Обсуждают не кандидата, его программу и т.д., а считают факт свершившимся и уже делают расклады на рокировки в правительстве, министерствах, ведомствах.
    Если вы думаете, что обращение было именно к вам, то вы ошибаетесь. По-большому счету, я в той когорте, кто согласился Ведь по итогу так и будет

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    ну не верю я что мужик, притом взрослый мужик уже просидевший столько лет в политике, знающий все нюансы этого правительства мог так лохануться!
    Да не занимался он никогда политикой. Пришел вместе с Путиным в Москву. Потом под ВПП занял место министра финансов. Где просидел всю дорогу. Видимо рассчитывал на место премьера в будущем, а тут такая незадача. Решил немного подправить ситуацию в свою сторону, а у ДАМ и так день не задался , а тут еще этот выступает, ну и пнул его. Кудрин ВПП пожаловался, а тот впрягаться не стал. Всем спасибо - все свободны.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Али ждать нам может быть снова ввода новый политической фигуры?

18. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch888
    По-большому счету, я в той когорте, кто согласился Ведь по итогу так и будет
    Что то я не пойму, то вы не согласны, то вы в той же когорте...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Что то я не пойму, то вы не согласны, то вы в той же когорте...
    А вы читайте глубже чем написано. В той же я буду по итогу, но очень надеюсь там не оказаться!

20. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    А вы читайте глубже чем написано. В той же я буду по итогу, но очень надеюсь там не оказаться!
    А в чем проблема? Коммунисты наверняка кого-нибудь выставят - голосуйте...

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Коммунисты наверняка кого-нибудь выставят - голосуйте...
    я за коммунистов!

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    я за коммунистов!
    Но пасаран, товарищ!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    А в чем проблема? Коммунисты наверняка кого-нибудь выставят - голосуйте...
    Я не понимаю вашего сарказма, увольте!

Но пасаран, товарищ!
    И нам по шарам

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Но пасаран, товарищ!
    пройдут! по крайней мере будет больше мест в думе чем было!

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    пройдут! по крайней мере будет больше мест в думе чем было!
    Товарищ! Вы неправильно оцениваете лозунги! Но пасаран - это относится к врагам революции и всего трудового народа! Пора вводить историю КПСС в школьную программу!

26. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищ! Вы неправильно оцениваете лозунги!
    может я не настолько развет как Вы, но я насколько помню но пасаран было сказано где-то во франции как лозунг и переводится типо "не пройдут", если что поправьте меня!

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    может я не настолько развет как Вы, но я насколько помню но пасаран было сказано где-то во франции как лозунг и переводится типо "не пройдут", если что поправьте меня!
    "В русский язык этот лозунг попал из испанского. Во время Гражданской войны в Испании его использовала Долорес Ибаррури, сделав эти слова одним из символов антифашистского движения."

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    Какая школьная программа, о чем вы. Если хотят вывести из обязательной программы физику, математику и другие прикладные дисциплины и внести духовное развитие.

если что поправьте меня!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...80%D0%B0%D0%BD

29. Участник Астравод Ремесленник на верном пути Аватар для Ремесленник
    Спасибо
    0 / 0
    Так-же являясь участником форума клуба CARINA E не могу не предоставить Вам данную статью откуда и взята сия информация:
    http://www.drive2.ru/users/dedhasan/blo ... 5464/#post

"Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы — проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе.
    И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
    Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
    Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра — например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
    После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся… Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
    Варианты:
    • Принципиально не хожу,
    • От меня ничего не зависит,
    • Не за кого,
    • Нет графы против всех
    • Послали подальше.
    • Прочее…
    Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
    Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
    Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение — ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли.
    Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
    А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
    Подведем итоги:
    1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
    2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
    • Принципиально не хожу,
    • От меня ничего не зависит,
    • Не за кого,
    • Нет графы против всех,
    • Послать подальше.
    • Прочее…
    И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
    3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
    4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
    5. Сегодня выходной, отдыхаем"

P.S. Лично я голосую всегда и всегда за разные партии ,но все тузы у ЕР

P.S.S. Не мое но взял на заметку

30. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    смотрите статистику с другого автофорума
    что-то там не увидел голосование!?
    вот давно предлагал в этой теме устроить голосование в выборы гос думу!!!!!!!!!!!!!! как это устроить или тему новую создать с голосовалкой!!! я просто не врубаюсь как голосовалку создать!

Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
    отвечаю пойду в это время с друзьями, разъ...у всех если проголосуют за меня в билютене!!!!!!!!!!!!

Страница 46 из 217 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы