Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 38 из 217 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    что за проекты
    Пластификаторы, клея, мягчители для шинников и РТИ.
    Вообще денег много и в выгодные дела охотно вкладываются
    Это да, но там уровень рентабельности мах 15%, а гемороя ..... Тат проблема во всем, начиная с проекта(сейчас обязательно ибо без него в эксплуатацию ты не введешь, а сами установки абсолютное ноу-хау и проект соответсвенно стоит безумных денег) до логистики (нефтехимия как никак), да и готовой продукции в справочниках ж/д нет, так что куда не кинь всюду клин. Это не очередной Ашан забабахать и продуктов на реализацию набрать.
    Цитата Сообщение от Jukovod Посмотреть сообщение
    А как это выражается??? (я не ёрничаю. Просто что Вы вкладываете в эти слова? Какие шаги и законы власти?)
    Массовые репрессии? Уровень жизни населения с каждым годом ниже и ниже? Ограничивают рождаемость?
    Радикальными методами увеличивают смертность?
    Само собой массовые растрелы никто не устраивает, но давай посмотрим, каким образом у нас "поднимается" рождаемость, и что нужно, что б она поднялась(с условием что разговор идет о адекватных гражданах, с отсутствием национальной и религиозной тяги к размножению в любых условия):
    - уверенность родителей в завтрашнем, послезавтрашнем и т.д. днях, а это на 80% работа плюс доступное жилье, при этом не стоит забывать то, что жители мегаполисом размножаются крайне неохотно, отсюда вывод - потенциальные двигатели прогресса с рождаемостью должны проживать в малых населенных пунктах, где должна быть работа, жилье, коммуналка, дет сады и школы, объекты соцкульт быта. Вопрос если ты знаешь ХОТЬ один такой населенный пункт, подскажи.
    - работа. Сайт "что у нас сделано" конечно прикольный, но вот сайта "что у нас развалили" нету, а там в разы больше. Уже понятно, что крупное машиностроение и т.п. мы не поднимем никогда(если толька европейцы не откажутся от китаез и не начнут у нас строить заводы), но вот поднять производство ширпотреба и прочих малых форм где инженерная мысль не настолько велика, а инвестиции не настолько суровы у нас БЫЛО бы реально, если бы не запретительная политика гос-ва. А без малых предприятий, мы ни с иглы не слезем, ни работой нужное кол-во людей не обеспечим.
    - здравоохранение... многа сейчас говорится, огромные деньги х.з. куда идут, но не дай бог никому заболеть, если нет денег вероятность того, что тебя залечат до смерти с каждым годом все выше и выше.
    - образование. При Сталине за то, что сейчас творится в этой сфере уже давно расстеряли бы очень многа народу, хотя за те деньги, что потрачены на эти реформы, можно было сделать 100% эффективную систему, при этом убив сразу четырех зайцев.
    Фух чета лень писать дальше, но таких пунктов можно собрать много, и каждый из них это удар по количеству населения.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Мне власть в стране понравилась бы.
    Еслиб она у меня была.
    А кому бы не понравилась?

3. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Пластификаторы, клея, мягчители для шинников и РТИ.
    я раньше поставками на БелШину занимался , в основном конечно синтетический каучук туда поставлял , ну и диафен с сульфенамидом (пока возврат НДС не ввели с РБ)

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Это да, но там уровень рентабельности мах 15%, а гемороя ..... Тат проблема во всем, начиная с проекта(сейчас обязательно ибо без него в эксплуатацию ты не введешь, а сами установки абсолютное ноу-хау и проект соответсвенно стоит безумных денег) до логистики (нефтехимия как никак), да и готовой продукции в справочниках ж/д нет, так что куда не кинь всюду клин.
    Всё решаемо , дальше в личке

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    По-Вашему мнению, что необходимо развивать в первую очередь (какие производства), чтобы слезть с "иглы"???
    Я бы начал с дорог, без них экономики не получится. Однако за последние 10 лет не хрена не построено.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    это ещё раз доказывает на сколько отстала РФ в технологичных отраслях

сырьё и полуфабрикаты в подавляющей основе

Добавлено спустя 10 минут:

В том то и дело что сплошной популизм и никаких реальных шагов для стимуляции увеличения численности не делается (например в той же Беларуси за трёх детей получаешь жилплощадь за счёт государства) .
    Здоровье нации вообще никого не волнует
    Что касается производства готовой продукции и полуфабрикатов - прошу объяснить мне на примере, если у вас с большим удовольствием будут покупать муку, а не хлебобулочные изделия, Вы все равно будете строить пекарню и пытаться продать всем свой хлеб??? объясните мне, я не силен в экономике и с трудом представляю как сделать конкурентоспособный товар
    Что касается помощи многодетным семьям - закон о выделении земельных участков принят, их даже продать можно (http://www.rg.ru/2011/06/17/sotka.html ), субсидии и прочие помощи законодательно прописаны, НО не во всех регионах выполняются.... (это уже к вопросу о "суровости законов и необязательности их исполнения").
    Караван 1,8МТ

6. Цитата Сообщение от Jukovod Посмотреть сообщение
    Что касается производства готовой продукции и полуфабрикатов - прошу объяснить мне на примере, если у вас с большим удовольствием будут покупать муку, а не хлебобулочные изделия, Вы все равно будете строить пекарню и пытаться продать всем свой хлеб???
    Если примитивно то - продажа хлебобулочные изделий это дополнительные доходы , дополнительные рабочие места , дополнительные налоги в казну . Плюс стимуляция развития соответствующих технологий производства и хранения .
    ( заинтересованность в том что бы мои изделия были самыми вкусными , полезными и т.д)

7. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Я бы начал с дорог, без них экономики не получится. Однако за последние 10 лет не хрена не построено.
    К сожалению могу судить только по Москве и не буду спорить об "удачности" примененных решений:
    Третье-Транспортное Кольцо
    Расширение Ленинградского проспекта
    Расширение Киевского шоссе
    Новые развязки на МКАД (Новорижское шоссе, Рязанский проспект, Ярославка, может еще где)
    Проспект Маршала Жукова и Звенигородское шоссе
    КАД в Питере - говорят открыли полностью движение в августе 2011.
    Автодорога "Амур" Чита-Хабаровск.
    Я согласен, что нужны совершенно новые параллельные дороги... но пока что есть. И я не могу вот так взять и сказать - ничего не построено!!! Да мало, да можно было бы больше, да воруют, но таких возражений множество, а суть одна - все прикрываются фразой из фильма "не мы такие - жизнь такая" и тащат кто что может, все хотят жить послаще.

Добавлено спустя 15 минут:

Если примитивно то - продажа хлебобулочные изделий это дополнительные доходы , дополнительные рабочие места , дополнительные налоги в казну . Плюс стимуляция развития соответствующих технологий производства и хранения .
    ( заинтересованность в том что бы мои изделия были самыми вкусными , полезными и т.д)
    Продолжим. Чтобы товар у нас стал продаваться, он должен быть дешевле чем у конкурентов, либо намного лучше чем у них, но по той же цене.
    Дешевый товар возможен либо при малых затратах на его производство, либо при возмещении убытков (господдержка или распределение прибыли между несколькими предприятии - корпорация).
    Где доп. доходы там и доп. затраты, и не факт что все рентабельно.
    Доп. рабочие места и налоги в казну можно сделать, увеличив производство полуфабрикатов.
    Мне кажется необходимость в производстве готового товара возникает при снижении спроса и цены на полуфабрикат, или все-таки нет???
    Последний раз редактировалось Jukovod; 01.09.2011 в 13:25.
    Караван 1,8МТ

8. Местный Астравод qwerty1530 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен на счет дорог))) Во времена великой депрессии в америки безработных привлекали к строительству дорог и платили им (если не ошибаюсь) 1 доллар в день и народ работал т.к. другой работы просто не было.
    Это была дальновидная политика правительства))) депрессия закончится и будет развитие промышленности, а без дорог промышленность развиваться будет крайне тяжело))) - эта была одна из мер по выходу из депрессии.

К сожалению к нашему правительству это не относится, оно не думает на перспективу а думает только о собственном сиюминутном обогащении)) количество аварий в различных областях тому подтверждение, тот задел и запас который был сделан еще при совке просто подходит к концу.
    Все сделано для того чтобы производства были убыточными и не рентабельными кроме некоторых которые интересны им например авто - чем больше автомобилей тем больше потребляют бензина и если нефть подешевела в мире то у нас она дорожает, как сказал один "товарищ" нужно компенсировать потери на внешнем рынке т.е. драть с нас втридорога.
    Если островок производства остался то его стремятся вынести по дальше, а чем это грозит - тем что будут заняты в производстве люди мягко говоря не компетентные т.к. квалифицированный персона далеко от места проживания не поедет да и в возрасте он как правило. Отсюда количество брака по сравнению с 80 годами увеличилось в разы и военные тому не исключение (сравнивали не давно изделие производство 80-х годов и что делаем сегодня это небо и земля). Любой военный конфликт обнажит суть проблемы полностью, да и сейчас очень много проблем с ракетами))) это не резиновые танки и ракеты покупать, как у нас "министр" обороны делает.
    OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
    Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy

9. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    16 трлн руб. предложили потратить из бюджета на инновации
    16 трлн руб = 500 млрд долл,
    на эти деньги можно купить:
    51% Майкрософта — 125 млрд
    51% Эппл — 175 млрд
    и на сдачу — 45% Гугла — 200 млрд
    Это позволит РФ стать крупнейшей инновационной державой

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Захожу - смотрю первую новость. Интересуюсь, что за чудо-танкер такой? И что мы видим? http://www.scf-group.com/npage.aspx?...1&templ=vessel
    Есть чем гордиться!
    Произведено в Корее, флаг либерийский, управление кипр. а что там наше? Название русское? Чем гордимся?
    Честно говоря, я сайт "сделано у нас" осмотрел крайне внимательно. . Действительно, там есть разные наши достижения. Некоторые даже являются нашими, а некоторые достижениями. Но в рамках страны и на фоне общей деиндустриализации эти несколько заводов не решают ни разу. Смотрел на фотах переделку Уральского новотрубного завода. Поскольку мне с ним приходится иметь дело, то было интересно поглядеть предметно. Нарисовано красиво, тока показали в основном снаружи. Внутрь не лезли. А по факту завод купили немцы. Ждем повышения цен или закрытия. Соседа этого завода уже закрыли, с которым тоже работали. Теперь тока буржуйские аналоги будут. Так что данный сайт как аргумент подтянуть не получилось. Может просто нечем аргументировать?
    Отвлекусь.
    У меня вообще в голове была несостыковка. Вроде проблемы очевидны, враг ясен и не скрывается, а для успеха страны и продолжения правления надо сделать это,это и это. Мобилизировать население, выключить агитацию а-ля МТВ, дать идеологию растерянному населению, выработать более жесткую международную политку... Но оно не делалось. Замыливалось. Саботировалось. Делалось как-то странно. Я честно не мог понять почему. Находил поводы, возможные объяснения. Объяснений становилось все меньше, оставались тока уж совсем фантазийные. Потом все встало на свои места. Элита, она же фактическое руководство нашей страны заинтересованно в регрессе. Ибо тока так она может сохранить свою власть.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    все встало на свои места. Элита, она же фактическое руководство нашей страны заинтересованно в регрессе. Ибо тока так она может сохранить свою власть.
    Поздравляю!
    Наконец то))
    Ну и что теперь делать?

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Элита, она же фактическое руководство нашей страны заинтересованно в регрессе. Ибо тока так она может сохранить свою власть
    Наконец-то, действительно. Осталось только разобраться, кто же все таки наша элита и где она реально живет.
    К сожалению могу судить только по Москве и не буду спорить об "удачности" примененных решений
    Это многое объясняет.

13. У нас в стране очень интересная ситуация. Никто не любит власть, никто за нее не голосует, но она всегда выигрывает))

14. Цитата Сообщение от narok Посмотреть сообщение
    но она всегда выигрывает))
    не знаешь почему ? Щас даже если голосовать зачеркивая всех( или по другому портить бюллетень) то твой голос всё равно учтут подилив пропорционально между лидерами голосования

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ Посмотреть сообщение
    Ну и что теперь делать?
    Ну для разложения используются определенные методы. Разделение, оскотинивание, навязывание потребительских ценностей взамен истинных, которые тащили человека вверх веками. Надо сопротивляться этому, не поддаваться, перестраивать свою жизнь из животного в человеческое.

Цитата Сообщение от narok Посмотреть сообщение
    Никто не любит власть, никто за нее не голосует, но она всегда выигрывает))
    Когда к тебе в подъезде подходят и начинают обижать, ты тоже говоришь не надо и тебе это не нравится. Но это тогда перестает игнорироваться, когда ты начинаешь действовать. А на твои просьбы прекратить никто реагировать не будет. Какая ***** разница где и что ты сделал со своим беллютенем для голосования. Если на этом ты посчитал свой гражданский долг выполненым, то продолжай причитать.

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Произведено в Корее, флаг либерийский, управление кипр. а что там наше? Название русское? Чем гордимся?
    Я это и имел ввиду.

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Я это и имел ввиду.
    я понял

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    К сожалению могу судить только по Москве и не буду спорить об "удачности" примененных решений:
    Третье-Транспортное Кольцо
    Расширение Ленинградского проспекта
    Расширение Киевского шоссе
    Новые развязки на МКАД (Новорижское шоссе, Рязанский проспект, Ярославка, может еще где)
    В Китае за пол года больше строят ).
    Наш питерский тандем до сих пор не смог даже до Питера дороги сделать, приходится по одноколейке ездить без асфальта местами.
    У нас через МКАД ездит пол России, потому как большинство товара заходит через Финляндию и чтобы его отвезти в центральную часть России, полюбому надо ехать через МКАД. Ни первая ни вторая бетонки вообще не пригодны для езды, через каждые 10 км железнодорожный переезд с дикими пробками (Москва отдыхает).
    Цитата Сообщение от qwerty1530 Посмотреть сообщение
    Во времена великой депрессии в америки безработных привлекали к строительству дорог и платили им (если не ошибаюсь) 1 доллар в день и народ работал т.к. другой работы просто не было.
    Можно ещё Гитлера вспомнить, который построил автобаны и соединил всю страну прямыми и быстрыми дорогами.

На хороший стишок наткнулся ):
    Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей,
    Волкам достались выпас, луг и поле,
    А овцы очутились вдруг в неволе.
    Казалось бы, течет себе ручей,
    Он раньше, вроде, был совсем ничей.
    Все дружно шли к нему на водопой.
    Теперь порядок стал совсем другой:
    Пусть воду пили, как бы, и ничью,
    Медведь охрану выставил к ручью
    И, знай, вздувает плату за питье.
    Без водопоя овцам не житье.
    А волки по своей лихой натуре
    За выпасы дерут с овцы по-шкуре.
    И слышатся кругом со всех сторон
    Голодный рев и безнадежный стон.
    Чтоб ропот и волненье прекратить,
    Лиса закон берется сочинить:
    "Зверям копытно-жвачного подобия
    Присущи экстремизм и ксенофобия.
    А их рога, как части организма,
    Свидетельство врожденного фашизма.
    Коль станут против власти бунтовать-
    Бунтовщиков на месте убивать.
    Их шкуры подлежат приватизации,
    Копыта и рога утилизации,
    А рынок при такой организации
    Пойдет прямым путем к цивилизации".
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    я раньше поставками на БелШину занимался , в основном конечно синтетический каучук туда поставлял , ну и диафен с сульфенамидом (пока возврат НДС не ввели с РБ)
    я через белорусов на бартер могу на БРТ Бобруйский всякое подсовывать, есличе.

Если это правда выйдет, то это будет бомба. Это не будет новостью для тех, кто интересуется. Но людей с засранными мозгами очень много. И это инфа для них.
    «Мы подготовили резервную студию и каналы распространения телевизионного сигнала практически на всей территории страны. В том числе, даже в Бенгази смогут получать устойчивый сигнал. Конечно, первой передачей будет выступление в прямом эфире лидера Джамахирии Муаммара Каддафи. Мы также планируем обнародовать подтверждение некоторых финансовых документов, проливающих свет на причины интервенции со стороны Франции и Италии. Также будут показаны видео и фотоматериалы о внесудебных казнях со стороны мятежников и сторонников джихада из «Аль-Кайды». У нас есть и сейчас готовятся к эфиру и частные разговоры европейских политиков, которые делят Ливию на свои наделы», - рассказал «Аргументам. ру» источник в окружении Сейфа аль-Ислам Каддафи, отвечающего за пропаганду в теневом правительстве отца.

По его словам, «студия, из которой будет вестись вещание, находится в Ливии в защищенном месте и ни НАТО, ни исламисты не смогут до нее добраться».

По данным «Аргументов.ру», помощь в налаживание работы студии осуществляли бывшие военные спецпропагандисты из стран бывшего СССР, сумевшие в последнее время попасть в Ливии на добровольной основе.
    Кстати, в Ливии воюют и наши спецы. Добровольцы на стороне Каддафи. И наемники советские в французском легионе.

20. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    laudrup
    Ну, выйдут в эфир, ну покажут... Что дальше?

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, выйдут в эфир, ну покажут... Что дальше?
    выборы на носу

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    выборы на носу
    "Выборы, выборы - кандидаты п..." (с)
    А какие, кстати? Наши? Американские? В Европе?

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    После того, как в США за Маккейна проголосовали 40+ % населения, то в нормальность там я не верю. Для России тоже не критично. ДАМ себя скомпрометировал хуже Ющенко. Думаю, что при повторных выборах он будет Дима два процента. И дополнительная инфа о том какой он лох общую картину радикально не меняет. Европа критична в основном. Они же несут расходы и потери. Они платят много налогов и много за это спрашивают.

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    После того, как в США за Маккейна проголосовали 40+ % населения, то в нормальность там я не верю. Для России тоже не критично. ДАМ себя скомпрометировал хуже Ющенко. Думаю, что при повторных выборах он будет Дима два процента. И дополнительная инфа о том какой он лох общую картину радикально не меняет. Европа критична в основном. Они же несут расходы и потери. Они платят много налогов и много за это спрашивают.
    Народу США до Ливии никакого дела нет, у них свои проблемы. Народу РФ аналогично. А в Европе там свои дела - на кого могут повлиять эти видеозарисовки? Так что на бомбу это все не тянет.

25. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пффффффф...
    Поставь сейчас перед россиянами выбор между Медведев, либо Путин против кого-либо, то будет выбор в пользу это кого-либо. И это будет так не потому что этот кто-либо такой крутан или его идеи и мысли вызывают уважение, а лишь банально потому, что все видят бездарность и несостоятельность тандема.

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Не согласен. Путину все еще достаточно доверия.
    Если щенок вышел из-под контроля, почувствовал власть и ему унесло крышу, то это а) не всегда предсказуемо б) не всегда контролируемо. в) ДАМ взрослый человек, отвечать должен за все сам.
    2 года ДАМ сидел тихо, работал в интересах страны. 080808, горячая фаза кризиса была вполне адекватна. А потом потихоньку-полегоньку понеслось гавно по трубам.

27. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    2 года ДАМ сидел тихо, работал в интересах страны. 080808, горячая фаза кризиса была вполне адекватна. А потом потихоньку-полегоньку понеслось гавно по трубам.
    Свита делает короля (с) ДАМ же подтянул во власть всех своих друзей -однокурсников (а те в свою очередь своих друзей )

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Если щенок вышел из-под контроля, почувствовал власть и ему унесло крышу
    А так ли это на самом деле, или так преподносят СМИ? Я не возмусь утверждать, ибо инфой даже на 60% не обладаю, но что может сделать президет страны, правительство которой его особо не слушается (статейка была где кто-то из министров сам говорил, что исполняется не больше 50% поручений президента) и ведет себя по принципу "а все равно ты мне ни чо ни сделашь"(С)(Любовь и голуби). Впринципе подобная ситуация была и при первом сроке ВВП, когда он с Касьяновым тоже особенно ничего не мог сделать, но тот и командой и сам слабее ВВП.

andrus
    Тебе ответ дошел?

29. Akov
    да , в начале след недели позвоню

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    но что может сделать президет страны, правительство которой его особо не слушается
    ты знаешь, задача руководителя она не в том, чтобы приказы раздавать. Я просто охреневаю с его интервью в стиле "я издал указ 2 года, а теперь оказывается, что на него забили...". У меня один вопрос - какого хера ты 2 года эти делал? Путин занимался делами. Он по стране летал, неплохо договаривался за бугром. Он работал. Этот клоун куда ни приедет - везде лажает. Причем настолько очевидно его неподготовленность, неосведомленность, просто глупость, что караул.
    У меня есть 2 варианта причин этого явления:
    1) Он дурак и его реально пользует его окружение.
    2) Это дымовая завеса. Это прививка от демократии и либерализма. Ведь по факту, народ сейчас начинает реально просыпаться, реально включаться в процесс.
    Хотя во 2ой вариант веры немного. Уж больно много уступок мы делаем. Возможно даже непоправимых.

Страница 38 из 217 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы