Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 37 из 217 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    что именно сказать ? Там больше для класса «правителей» написано , однако полезно знать каждому человеку живущему своим умом
    Это кривая тактика. И в первую очередь для правительства. Ну по крайней мере тех, кто реально желает добиваться результата с народом. А живущим своим умом надо думать и такую ***** не слушать. Там в каждом параграфе очень опасные заблуждения и направления.

Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    В каком смысле ? И кто это сможет сделать ?
    Россия из субъекта превращается в объект, далее распад, геноцид и оккупация.
    Кто сделает? Ну есть заинтересованные группы.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Сейчас уже все равно в какой-то степени. через пару лет с женой едем за бугор на пмж, родители с нами. Работа у нас все равно через инет так что проблем я думаю не будет

3. Цитата Сообщение от narok Посмотреть сообщение
    через пару лет с женой едем за бугор на пмж
    за какой именно бугор ?

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    narok
    Я думаю, что через пару лет картина мира изменится кардинально. И заботы у тебя с женой будут другие.

5. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    narok
    Я думаю, что через пару лет картина мира изменится кардинально. И заботы у тебя с женой будут другие.
    вот здесь я с тобой согласен , поэтому и спросил куда именно narok хочет уехать

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Какая разница. Будет ли у него тогда возможность, будет ли его опыт востребован, будет ли он желателен на той территории? Захочет ли он на ту территорию? В конце концов, будет ли он еще жив? Через 2 года картина будет сильно другой. Я, честно говоря, думаю, что уже в этом году события начнут ускоряться. Почему не объясню.

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от narok Посмотреть сообщение
    через пару лет с женой едем за бугор на пмж
    главное обратно не проситесь потом!!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

8. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Какая разница. Будет ли у него тогда возможность, будет ли его опыт востребован, будет ли он желателен на той территории? Захочет ли он на ту территорию? В конце концов, будет ли он еще жив?
    Да большая разница . Например между ЮАР и Англией думаешь нет разницы ?

9. Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    за какой именно бугор ?
    Вообще планировали в чехию, у нас друзья туда переехали. А так жена в норвегию хочет. У нее родственники там.

10. Новичок Начинающий Астравод nafnutiy на верном пути Аватар для nafnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    Мне лично все равно. Если человек хочет работать то он и в России на нормальную жизнь может себе заработать и ни в чем не отказывать. А так если люди нормальные тебя окружают и уезжать не захочется

11. Цитата Сообщение от narok Посмотреть сообщение
    в чехию,
    Ну и правильно .
    норвегию
    там вообще социализм

в Чехии смотрел недвижимость стоит по московским меркам вообще недорого .

Цитата Сообщение от nafnutiy Посмотреть сообщение
    А так если люди нормальные тебя окружают и уезжать не захочется
    например на дорогах города Москвы , или в метрополитене

12. Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    Ну и правильно .
    там вообще социализм

в Чехии смотрел недвижимость стоит по московским меркам вообще недорого .
    ну цены да... и на продукты и услуги там тоже ниже... да и страна мне понравилась когда туда ездили...

13. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Сегодня катался на метро в первопрестольной. Было "весело", не покидало ощущение, что я попал на восток , и здесь я чужой.....

Информативные стойки подверглись чудовищной атаке участников праздника. В прямом смысле слова их плотно облепили. Судя по всему многие люди оказались в метро в первый раз и вообще не понимали, как и куда нужно ехать. Замечу, что в метро граждане отмечающие праздник вели себя культурно и уступали места гражданам "в возрасте."

Задавался следующими вопросами :
    0. Чем думали люди, которые проектировали "посадку" здания мечети на Проспекте Мира и чем думали те из властей кто согласовывал эту посадку здания ?
    1. Почему мечети строят в центре города, а не на окраине зная о том, как проводятся обряды у мусульман и сколько народу их посещяют ?
    2. Зачем строить их рядом с православными храмами, а если мероприятия "наложатся, как граждане будут делить и так нехватающие свободные метры ?
    3. Почему так много в городе людей вообще не говорящих по русски, ну вообще никак не говорящих ?
    4. Почему перекрывается одна из магистралей города и коллективно начинает напрягаться остальное население города ?

Посещяли мысли как просто при такой организации, при таком скоплении людей устроить провокацию. Как будто всё специально делают чтобы облегчить кому-то задачу по устройству "подлянки"...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

помоему мы просрали Москву нашу!!! даже на Новый Год столько людей не собирается, про пасху я молчу!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

15. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну цены да... и на продукты и услуги там тоже ниже... да и страна мне понравилась когда туда ездили...
    Родственник один тоже несколько лет живет там, тоже зарабатывает через инет. Не сказать, что состоятелен, но и не сказать, что бедствует. Вполне доволен. Однако, мне кажется, что у нас тут возможностей в плане работы больше, хоть и в культурном плане мы отстаем. Но мировая экономика постепенно входит в рецессию, следовательно в будущем везде будет плохо...

16. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    следовательно в будущем везде будет плохо...
    А у нас еще хуже чем везде, как обычно

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Родственник один тоже несколько лет живет там, тоже зарабатывает через инет. Не сказать, что состоятелен, но и не сказать, что бедствует. Вполне доволен.
    Несмотря ни на что есть у него уверенность в завтрашнем дне ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Любителей поумничать или констатировать очевидное всегда хватало!
    А вот теперь умники и умницы скажите мне за счет чего наша страна может сделать качественный рывок из сырьевых придатков Европы и Азии в постиндустриальную державу???
    Хочется услышать факты, если такие найдутся. Говорить красиво, кидать высказывания историков и видных людей, пакты довоенных лет все горазды, а теперь давайте конкретику строго по вопросу и описание вашей деятельности, направленной на изменение ситуации в стране.
    Если все такие патриоты, то спойте мне гимн страны наизусть полностью и расскажите, что значит триколор на нашем флаге без помощи Википедии и умных книг. Много таких патриотов??? Вот когда таких будет большинство тогда и будем говорить о таких красивых словах как ПАТРИОТИЗМ и РОДИНА...

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Начнем предвыборную компанию

Получилось немного кривовато... Макет наклейки не мой, производство заказывал сам, в типографии попались редкостные халтурщики.

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Theodorous Посмотреть сообщение
    качественный рывок из сырьевых придатков Европы и Азии в постиндустриальную державу
    У меня всегда вызывало сомнение, что "постиндустриализация" это именно "качественный" рывок. Особенно для РФ. Если посмотреть на страны ЕС и те же США, которые вывели многие пр-ва в "недоразвитые" страны, то стоит еще 10 раз подумать, особенно имея такую огромную территорию.
    сырьевых придатков Европы и Азии
    Блин, весь анекдот не помню, но смысл такой "если нефть дешевле 90 баксов, то РФ сырьевой придаток, ну а если дороже 120, то Европа и Азия производственные придатки РФ".
    Все будет хорошо... только не у всех!

21. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Хочется услышать факты, если такие найдутся. Говорить красиво, кидать высказывания историков и видных людей, пакты довоенных лет все горазды, а теперь давайте конкретику строго по вопросу и описание вашей деятельности, направленной на изменение ситуации в стране.
    Готовы первым описать вашу деятельность?

Если все такие патриоты, то спойте мне гимн страны наизусть полностью и расскажите, что значит триколор на нашем флаге без помощи Википедии и умных книг. Много таких патриотов??? Вот когда таких будет большинство тогда и будем говорить о таких красивых словах как ПАТРИОТИЗМ и РОДИНА...
    А что, патриотизм определяется знанием какая полоса что обозначает на нашем флаге?

22. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Любителей поумничать или констатировать очевидное всегда хватало!
    А вот теперь умники и умницы скажите мне за счет чего наша страна может сделать качественный рывок из сырьевых придатков Европы и Азии в постиндустриальную державу???
    Может конечно и не про это Вы спрашивали, но мне кажется на этом сайте как раз есть ответы на вопрос - что сделано за последние годы?
    http://sdelano-u-nas.livejournal.com/
    И потом мне не понятно почему НЕКОТОРЫХ так смущает, что страна добывает и продает нефть. Спорить о том, что могли бы её сами перерабатывать не буду, т.к. перерабатываем и вполне удачно на нефтехимии (этилен, полиэтилен, полипропилен и т.д.). В нефтехимии с 2003 г. и могу сказать, что очень много нефтехим. заводов реконструировано и есть построенные с нуля в чистом поле.
    Караван 1,8МТ

23. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Jukovod Посмотреть сообщение
    Может конечно и не про это Вы спрашивали, но мне кажется на этом сайте как раз есть ответы на вопрос - что сделано за последние годы?
    http://sdelano-u-nas.livejournal.com/
    Захожу - смотрю первую новость. Интересуюсь, что за чудо-танкер такой? И что мы видим? http://www.scf-group.com/npage.aspx?...1&templ=vessel
    Есть чем гордиться!

24. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Захожу - смотрю первую новость. Интересуюсь, что за чудо-танкер такой? И что мы видим? http://www.scf-group.com/npage.aspx?...1&templ=vessel
    Есть чем гордиться!
    Вы не поняли суть... дело не в том что танкер развил какую то запредельную скорость, а то что сопровождающие его ледоколы смогли его протащить по Сев.мор. пути за более короткое время.
    И потом это же не единственная новость...
    Караван 1,8МТ

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Вы не поняли суть... дело не в том что танкер развил какую то запредельную скорость, а то что сопровождающие его ледоколы смогли его протащить по Сев.мор. пути за более короткое время.
    И потом это же не единственная новость...
    А сопровождающие ледоколы - это сделано в СССР. А в СССР много чем можно было гордиться.
    Новость не единственная, да все остальные похожи: экскаватор с движком исузу и навесным оборудованием:"Сварка производится материалами фирмы «Esab» (Швеция), на сварочных полуавтоматах «Kemppi» (Финляндия)" и т. д. Про ЗИЛ читать смешно, позиция предприятия четко обозначена:"...руководство завода работает над задачей привлечения инвесторов на промышленные площади с целью развития высокотехнологичных производств."
    Единственно е-мобиль впечатляет, но это все пока концепты...

26. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    И потом мне не понятно почему НЕКОТОРЫХ так смущает, что страна добывает и продает нефть.
    Бюджет страны не должен в основном зависеть от колебаний цен на ресурсы...предположим баррель упадет до 20-30 у.е. (а этот вариант не исключен в будущем) и останется на этой планке надолго и что...
    И потом...в нашей стране от продажи ресурсов имеют от этого небольшой процент населения...те кто присосался к соску, остальные рубят в основном на низкодоходных направлениях...
    тот же ЗВР как подушку использовать если че надолго не хватит, поэтому уходить надо от этого...но игла есть игла, трудно слезать с нее, всех пока все устраивает...особенно тех кто на игле.

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    .в нашей стране от продажи ресурсов имеют от этого небольшой процент населения
    Ну собственно в чет-то политика нашего руководства и направлена на сокращение численности жителей, дабы оставались те, кто добывает и те, которые обслуживают "добытчиков".
    Создать с "0" 100% законное пром. производство в РФ для малого-среднего бизнеса задача неподъемная, ибо требуемые инвестиции во все согласования и разрешения, особенно если это реально "инновационный" продукт неокупятся никогда, знаю это из своего опыта, т.к. уже 3 года бьемся с проэктами в области "малой" химии.
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    уже 3 года бьемся с проэктами в области "малой" химии.
    что за проекты ? Вообще денег много и в выгодные дела охотно вкладываются .

29. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    Бюджет страны не должен в основном зависеть от колебаний цен на ресурсы...предположим баррель упадет до 20-30 у.е. (а этот вариант не исключен в будущем) и останется на этой планке надолго и что....
    Это про составляющие бюджета - http://info.minfin.ru/fbdohod.php
    А это экспорт товаров за 2011 год (январь-июнь) - http://www.customs.ru/index2.php?opt...57&Itemid=1978
    Я бы не сказал что только нефть и газ продаем... но сейчас это самый ликвидный товар.
    По-Вашему мнению, что необходимо развивать в первую очередь (какие производства), чтобы слезть с "иглы"???

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ну собственно в чет-то политика нашего руководства и направлена на сокращение численности жителей, дабы оставались те, кто добывает и те, которые обслуживают "добытчиков".
    А как это выражается??? (я не ёрничаю. Просто что Вы вкладываете в эти слова? Какие шаги и законы власти?)
    Массовые репрессии? Уровень жизни населения с каждым годом ниже и ниже? Ограничивают рождаемость?
    Радикальными методами увеличивают смертность?
    Последний раз редактировалось Jukovod; 01.09.2011 в 11:07.
    Караван 1,8МТ

30. Цитата Сообщение от Jukovod Посмотреть сообщение
    А это экспорт товаров за 2011 год (январь-июнь) - http://www.customs.ru/index2.php?opt...57&Itemid=1978
    Я бы не сказал что только нефть и газ продаем... но сейчас это самый ликвидный товар.
    это ещё раз доказывает на сколько отстала РФ в технологичных отраслях

сырьё и полуфабрикаты в подавляющей основе

Добавлено спустя 10 минут:

А как это выражается??? (я не ёрничаю. Просто что Вы вкладываете в эти слова? Какие шаги и законы власти?)
    Массовые репрессии? Уровень жизни населения с каждым годом ниже и ниже? Ограничивают рождаемость?
    Радикальными методами увеличивают смертность?
    В том то и дело что сплошной популизм и никаких реальных шагов для стимуляции увеличения численности не делается (например в той же Беларуси за трёх детей получаешь жилплощадь за счёт государства) .
    Здоровье нации вообще никого не волнует
    Последний раз редактировалось andrus; 01.09.2011 в 11:43.

Страница 37 из 217 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы