Эмоции сами по себе сводят с ума.
Ты прочитай, что сам написал. Это поток сознания. Набор недофактов и эмоций. Но никаких попыток понять происходящее, что именно происходит и как лично тебе действовать. Это не конструктивно. Это как бить кулаком по рулю машины, когда она сломалась. От этого она точно не починится. А если продолжишь бить, то только усугубишь.
ну так выпил человек , расслабился и дал волю эмоциям
Что-то меня все больше наводят мысли о том, что надо искать варики там
А тебя там ждут, ага. Как туристу тебе там рады. Ты приносишь им бабло. Как человеку, который украл тут и поехал тратить туда тебе там рады. Как человеку, который пришел туда работать и отбирать работу у местных, тебе там рады не будут. Это надо понимать перед принятием решения.
andrus
Я не обвиняю. Я обращаю внимание. По рулю ударить можно. Поругаться громко и матом тоже. Но потом должен быть конструктив. Иначе никак. Уже достаточно поругались, побили руль, попинали колеса. Пора успокоиться, открывать капот и разбираться что случилось. Иначе не поедем.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
А тебя там ждут, ага. Как туристу тебе там рады. Ты приносишь им бабло. Как человеку, который украл тут и поехал тратить туда тебе там рады. Как человеку, который пришел туда работать и отбирать работу у местных, тебе там рады не будут. Это надо понимать перед принятием решения.
Не соглашусь, ибо есть личные примеры из окружения по поводу переезда и нормальной адаптации там... Вот вы в Москве еще более менее неплохо живете: отдыхаете заграницей, двигаетесь на иномарках, имеете неплохие зп и даже вам тяжко и многое не нравится...
А теперь можете представить какого это жить в провинции??? Есть другие мысли, акромя как уехать отсюда??? Я не верю в свет в конце тоннеля при нынешнем положении...
Не соглашусь, ибо есть личные примеры из окружения по поводу переезда и нормальной адаптации там...
Пока делить нечего - вполне может быть. Но ситуация с каждым месяцем становится все сложнее и хуже. Экономический кризис, все такое. Модель поведения аборигенов при дефиците рабочих мест просчитать несложно.
Сообщение от Theodorous
Я не верю в свет в конце тоннеля при нынешнем положении...
не верь. Это оправдание бездействия, я так понимаю?
Первый канал удивил. Сам не смотрел, но по слухам, он изначально на провокации не велся, а ждал конкретики.
Сообщение от andrus
что именно , я читал майн камф и там ничего плохого про русских не было написано
Прочитай еще раз. Все разжевано до упора.
Есличе - пакт 38 года - пакт Германии, Польши и Англии (может кого забыл) по разделу Чехословакии. Он упоминается в статье. СССР был против, но военную поддержку не пустила Польша.
Добавлено спустя 48 минут:
Сообщение от andrus
Так даже надежды нету потому как мыслям зацепиться не за что .
Сообщение от andrus
аких среди нас надеюсь нет
Как ты считаешь, одно другому не противоречит?
Сообщение от andrus
Поведай- откуда в тебе оптимизм по поводу ближайшего будущего в РФ ? Может мы не знаем чего ....
Поведай, почему ты уже поднял лапки и ничего не считаешь возможным сделать. А перед глазами пример Каддафи, делающего невозможное, разве что череп не проламливает.
Последний раз редактировалось laudrup; 24.08.2011 в 21:19.
Прочитай еще раз. Все разжевано до упора.
Есличе - пакт 38 года - пакт Германии, Польши и Англии (может кого забыл) по разделу Чехословакии. Он упоминается в статье. СССР был против, но военную поддержку не пустила Польша.
Мюнхен 38 - это договор Германии, Англии, Франции и Италии. Советские войска не пошли из-за позиции Франции.
Поведай, почему ты уже поднял лапки и ничего не считаешь возможным сделать
Я не поднял лапки Русские не сдаются (с) Я занимаюсь накоплением материальных ресурсов для обеспечения себя и своей семьи в настоящем и будущем . Ну и как владелец малого бизнеса плачу налоги государству .
Ну, позиция Польши что в 1938, что в 1939 была однозначна - советских войск на территории Польши не будет. Но была еще Румыния, которая более лояльно относилась к СССР. Ну в случае выполнения Францией своих обязательств, Польша не такая уж и проблема, на самом деле.
Собственно все это безумно интересно, тока уже особенно никому не нужно, кроме нескольких мелких "демократий", стремящихся по возвожности отжать денег и кой-какой политический капиталец на этой почве.
ИМХО, гораздо интересней и современней выглядит вот это заявление:
СМИ: ЕС и Россия могут объединить экономическое пространство
Последнее обновление: среда, 24 августа 2011 г., 01:34 GMT 05:34 MCK
ЕС и России следует объединиться в экономическом противостоянии США, Китаю и Индии, полагает спецпредставитель президента Франции по развитию франко-российских деловых связей Жан-Пьер Тома в интервью газете "Ведомости".
Он рассказал, что осенью представит президенту Франции Николя Саркози доклад с предложениями по созданию совместного экономического пространства между Россией и Евросоюзом.
Тома добавил, что Франция выступает за интеграцию России в европейское экономическое пространство, о чем не раз публично заявляли президенты обеих стран.
Он полагает, что европейским странам необходимо "сгруппироваться" и производить продукцию для всего европейского пространства, а не только для конкретной страны.
Набор недофактов и эмоций. Но никаких попыток понять происходящее, что именно происходит
Какие мля, наедофакты??? Какое мля "понимание происходящего"??? Я не зарабатываю деньги на "политическом троллизме" ака мент-неудачник и т.п., а уж если я начну на 100% выражать свои мысли(не говоря о эмоциях) по поводу ПРОФФЕСИОНАЛИЗМА нынешней власти, то боюсь меня забанят здесь и всыпят еще и админу. А вот здесь
Сообщение от laudrup
и как лично тебе действовать
я на 100 % согласен с
Сообщение от andrus
Я занимаюсь накоплением материальных ресурсов для обеспечения себя и своей семьи в настоящем и будущем . Ну и как владелец малого бизнеса плачу налоги государству .
т.к. занят тем же, и при этом я хочу это делать СПОКОЙНО.
Последний раз редактировалось Akov; 24.08.2011 в 23:30.
уж если я начну на 100% выражать свои мысли(не говоря о эмоциях) по поводу ПРОФФЕСИОНАЛИЗМА нынешней власти, то боюсь меня забанят здесь и всыпят еще и админу
ничего нового ты не выразишь. Ничего нового ты не скажешь. Долой ..., посадить ..., расстрелять.... Я не прав?
Я тебе предлагаю взять отдельную проблему. Любую. Коррупция в МВД, ГАИ итд. И попробовать ее досконально разобрать. Воздержаться от простых решений. Проблема сложная и решения будут сложные. Пойми в чем проблема, как ее решить и как сделать так, чтобы она не повторилась. Набросаю вкратце. а) Заменив ментов на других, получаешь таких же взяточников через пару месяцев. б) Введя суровое уголовное наказание за взятки и сохраняя прежний уровень оплаты остаешься без ментов. Всплывает вопрос контроля Службы внутренней безопасности. Вот проблема. Какие будут даже не решения. Соображения какие будут? От малого к большому. От простого к сложному. Раз-два. Раз-два.
Сообщение от Akov
Я не зарабатываю деньги на "политическом троллизме" ака мент-неудачник
Это в мою сторону реверанс? Но я не зарабатываю на этом денег тоже. И я не троллю вроде как. Да и не мент я. Я тебя снова не понимаю.
Сообщение от Akov
ИМХО, гораздо интересней и современней выглядит вот это заявление:
Фигня. Ничего не значащее заявление. От неясно кого. Франко-российская дружба другие заявления делать не может. Тока декларация пакта об идее объеденить экономические пространства... Короче даже не рядом. А даже если это и так. На каких условиях вхождение? Возвращаемся на пред страницу.
Сообщение от Butch888
Советские войска не пошли из-за позиции Франции.
Их по своей территории Франция не пустила в Чехословакию? Тут вопрос даже не в этом. Речь вообще про другое. Посмотри внимательней. Ну все же на поверхности.
Сообщение от andrus
Я не поднял лапки Русские не сдаются (с)
Пока я вижу поток сознания. Может ты и не примешь предложенных тебе 2х кандидатов на выборах. Но ты не предложишь 3го. В итоге игра все-равно будет проиграна. И победит 1 из 2х тебе предложенных.
Сообщение от andrus
Я занимаюсь накоплением материальных ресурсов для обеспечения себя и своей семьи в настоящем и будущем . Ну и как владелец малого бизнеса плачу налоги государству .
Я тоже. Но я также понимаю, что этого мало.
ЗЫ Подумалось. Открою-ка я тему стороннюю. Уж очень меня интересует вопрос один.
Их по своей территории Франция не пустила в Чехословакию? Тут вопрос даже не в этом. Речь вообще про другое. Посмотри внимательней. Ну все же на поверхности.
Да нет. Просто оказание военной помощи Чехословакии жестко увязывалось с оказанием такой помощи со стороны Франции в соответствии с заключенными договорами. В принципе СССР был готов помочь Чехословакии и без Франции, но чехи такой просьбы не высказали. Мнение Польши в данном вопросе вообще никого не интересовало:"На вопросы журналистов, как сможет Советская Армия попасть в Чехословакию, Литвинов заметил: «Where there's a will, there's a way» («Было бы желание, тогда и проход найдется»)."
А о чем речь - я давно запутался, что вы тут друг другу доказываете...
ничего нового ты не выразишь. Ничего нового ты не скажешь. Долой ..., посадить ..., расстрелять.... Я не прав?
Я тебе предлагаю взять отдельную проблему. Любую. Коррупция в МВД, ГАИ итд. И попробовать ее досконально разобрать. Воздержаться от простых решений. Проблема сложная и решения будут сложные. Пойми в чем проблема, как ее решить и как сделать так, чтобы она не повторилась. Набросаю вкратце. а) Заменив ментов на других, получаешь таких же взяточников через пару месяцев. б) Введя суровое уголовное наказание за взятки и сохраняя прежний уровень оплаты остаешься без ментов. Всплывает вопрос контроля Службы внутренней безопасности. Вот проблема. Какие будут даже не решения. Соображения какие будут? От малого к большому. От простого к сложному. Раз-два. Раз-два.
Всё не так сложно и решение данных вопросов лежит на поверхности. Для этого необходимо всего лишь политическая воля руководства и реальный посыл . Полностью искоренить коррупцию не удастся , но снизит до допустимых размеров вполне.
Проблема действительно сложная и простого решения здесь нет.
Начнем с того, что в настоящее время отсутствует политическая воля руководства что-либо действительно менять в системе правоохранительных органов и, в частности, в МВД, Переименование – это фарс, его затеяли люди, витающие в облаках. Итог всем известен, он печален, ничего не изменилось. Отделы собственной безопасности в УВД на местах ничего не изменят, они только формально подчиняются руководству УСБ МВД, а так все вопросы согласовываются с начальником УВД, а кто сор из избы лишний раз понесет? – работают как правило по тем, кто вообще страх потерял, или на чье место нового назначенца поставить нужно, место освобождают.
Что нужно сделать чтобы Система начала работать – нужно поменять старую Систему, оставив все лучшее, что в ней есть. А именно – убрать оттуда всех тех, кто есть в Системе. Вот представьте – пришел человек после учебного заведения или службы в армии и присутствуют в его сознании мотивы борьбы с преступностью. К нему ставят наставником опера, который противогаз натягивает на подозреваемого или же гаишника, который не представляет, что такое день без дополнительного заработка. Вся мотивация через пол-года исчезает и мы получаем в лучшем случае бюрократа, в худшем – очередного лентяя или оборотня в погонах. А убрав старые кадры, обрубаются все коррупционные связи и меняется менталитет работника правоохранительных органов. Естественно, все это не делается нахрапом, такие вещи готовятся годами и над решением подобных проблем должно работать большое количество специалистов, которые действительно понимают, над чем работают.
Ничего тут придумывать не нужно, есть положительный опыт других стран по ПОЛНОМУ реформированию правоохранительной системы, но исходя из нашего менталитета и национальных особенностей нужны некоторые дополнения. А дело там было так – в полицейские учебные заведения был жесткий отбор, а когда назрели реформы, уволили ВСЕХ, кто работал в Системе, а на их место взяли курсантов двух или трех последних курсов полицейской академии. В странах, прошедших этот путь, полностью отсутствует коррупция в правоохранительной системе, действительно уважаются права человека и гражданина и отсутствует «палочная» система, действительно работает профилактика и предупреждение преступлений и правонарушений. Проще в тех странах, у кого менталитет и межличностные отношения и культура поведения складывались веками, там такие глобальные реформы просто не нужны, а если у нас народ гаишников просто ненавидит, так хоть как их назови – отношение к ним не изменится.
А из свежего – вчера актив Союза ректоров ВУЗов России на совещании с Премьером сделал заявление, что вступает в полном составе в Народный фронт (вечерние новости, 1 канал) и «…...МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Союз ректоров России решил присоединиться к Общероссийскому народному фронту, инициатор создания ОНФ премьер-министр Владимир Путин поблагодарил руководителей вузов за это решение» . А сегодня принято решение выделить 32 млрд. рублей на обустройство на Северном Кавказе «Кремниевой долины». Предполагается, что там будут производить высокотехнологичное оборудование для получения альтернативных источников энергии. Интересно только, кто это оборудование там будет производить – местные «специалисты» по пилению?
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Всё не так сложно и решение данных вопросов лежит на поверхности... необходимо всего лишь политическая воля руководства и реальный посыл
Для этого нужны истинные патриоты на верху, а в создавшихся реалиях они там не появятся, не дадут...
да и почва подсохла.
Ну а пока имеем то что имеют...
свет в конце тоннеля не виден...даже с помощью газпромовского факела)))
А сегодня принято решение выделить 32 млрд. рублей на обустройство на Северном Кавказе «Кремниевой долины». Предполагается, что там будут производить высокотехнологичное оборудование для получения альтернативных источников энергии. Интересно только, кто это оборудование там будет производить – местные «специалисты» по пилению?
Хорошее место выбрали , если что , всё можно на терракт и боевиков списать
Уже вроде как разобрались, что власть барахло. Была тому масса примеров. И никто вроде не спорит. ЗАЧЕМ продолжаем разбирать очередные примеры? От того, что разберем их еще сотню, чтото изменится? Стоит детина, бьет маленького. А рядом стоят люди и его осуждают. "Смотри какой подлый удар! А этот! Вообще за гранью морали. Погляди-погляди. Он ему руку сломал. Абалдеть!" Это нормально? Но этим занимаетесь вы, обсасывая очередной информационный повод. Дососетесь.
laudrup
Да чего разбираться ? В общих чертах понятна сложившаяся ситуация .Это как воду в ступе толочь . На нашем уровне такие макрозадачи не решаются . Наступит момент , а он наступит . Тогда и сделаем осознанный выбор .
Вчера вон , из-за одного слуги народа перекрыли МКАД в час пик и он замкнулся в пробке ( 110 км внешняя сторона)
laudrup - что у тебя за манера ведения диалога? Есть твое мнение и твое эго и все? Или если ты сам спросил, то и сам ответить должен? Ладно, пусть так будет.
Сообщение от laudrup
Дососетесь.
Тебе не сюда, покорректнее, пожалуйста, ты тут не один и это форум, здесь любой может высказаться.
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
А перед глазами пример Каддафи, делающего невозможное, разве что череп не проламливает.
не хочется до такого дожить!Но сегодняшнее
Сообщение от laudrup
Проблема сложная и решения будут сложные. Пойми в чем проблема, как ее решить и как сделать так, чтобы она не повторилась.
руководство туда стремиться.
В очередной раз убедился как информационное поле влияет на сознание.Проблема НЕ сложная.Кадры решают всё.Любой мужчина должен иметь возможность прокормить свою семью и позаботиться о будущем своих детей.Мент берущий взятки обеспечивает свою семью,т.к. завтра может не быть!Ни жильё,ни медицину,ни образование,даже собственную безопасность,ему ни кто НЕ ОБЕСПЕЧИТ.Сейчас в армии служат год,как это повлияло на не уставные взаимоотношения?
Сообщение от SUOMY
Вся мотивация через пол-года исчезает и мы получаем в лучшем случае бюрократа, в худшем – очередного лентяя или оборотня в погонах.
В худшем садиста,не уравновешенного,вооруженного...
Кто начнёт зачистку?Искать в среднем звене,в регионах?
Сообщение от Butch888
Советские войска не пошли из-за позиции Франции.
А если глубже,из-за коммунистической боязни.
Сообщение от laudrup
И победит 1 из 2х тебе предложенных.
А что с Кургиняном?Как деятельность этого человека влияет на правительство?Он идёт во власть?
Сообщение от SUOMY
принято решение выделить 32 млрд. рублей на обустройство на Северном Кавказе «Кремниевой долины».
Так у НИХ теперь хотят и приору производить.
Сообщение от laudrup
У Гоблина стырил. Очень правильный текст.
А тоталитаризм - понятие небесполезное, но требующее постоянного творческого осмысления.Думал об этом.Считаю,что это как отражение монополии,которая в свою очередь обязательно разделиться(изчезнет,впадёт в кризис,пожрёт сама себя).Её надо искусственно ограничивать.
Или если ты сам спросил, то и сам ответить должен? Ладно, пусть так будет.
почитай выше. Вы сваливаетесь в частности. Все время. Ни на одной теме достаточно долго не удерживаетесь. Я хочу, чтобы на вопросы отвечали вы. Но вам милее галдеть на власть, чурок итд
Сообщение от ladvik
А что с Кургиняном?Как деятельность этого человека влияет на правительство?Он идёт во власть?