А я верю в евро и буду верить по Германия и Франция не откажутся от него
продолжай мысль. До тех пор, пока выгода от евро не перевесит затраты по поддержанию членов ЕС. То есть скоро. Евросоюз это не попытка объединить народы европы в одну дружную семью. Это конкретно коммерческий проект немцев и французов. Теперь они за него расплачиваются. Посмотрим как надолго их хватит.
Я думаю, что Сорос не мечтает о том, чтобы навредить европе. Он зарабатывает бабло. На ней. Без эмоций.
Прохоров обращается к электорату.
Россиянам следует перевести в доллары и евро все сбережения, кроме двухлетнего запаса личного потребления, который необходимо хранить в рублях. Об этом заявил бизнесмен и политик Михаил Прохоров, отвечая на вопрос, в какой валюте выгоднее всего хранить сбережения.
Добавлено спустя 23 минуты:
По поводу евро. Дело даже не в том, будет ли евро на тот период или не будет. Двигаясь в направлении евроинтеграции, Прохоров обрекает страну на потерю независимости. Сначала финансовой, а следом и всей остальной. Пример Эстонии из недавних. Когда это говорит бабка на лавке - это один коленкор. Но когда к этому призывает кандидат в президенты - это жопа. Своими словами он дает понять в чьих интересах он планирует дальше действовать. Мир сошел с ума.
Последний раз редактировалось laudrup; 11.08.2011 в 19:22.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Своими словами он дает понять в чьих интересах он планирует дальше действовать. Мир сошел с ума.
может настало время выбирать Европа или США ?
Вообще не дело что доллар США в числе прочего во многом обеспечивается природными ресурсами России , да и минфину нашему из МВФ рекомендации присылают которые принимают к исполнению.
Двигаясь в направлении евроинтеграции, Прохоров обрекает страну на потерю независимости. Сначала финансовой, а следом и всей остальной. Пример Эстонии из недавних. Когда это говорит бабка на лавке - это один коленкор. Но когда к этому призывает кандидат в президенты - это жопа. Своими словами он дает понять в чьих интересах он планирует дальше действовать. Мир сошел с ума.
Ну... это спорный вопрос. Немцы отличные работяги, но фиговые политики, Французы нормальные политики, но фиговые работяги (историей доказано) ОБЕ эти страны с т.з. глобальной политики и экономики сливают Британии(которая кстати была одна из организаторов ЕС, но чэта в зону евро ни в какую не захотела), Россия это и политика и экономика (во всяком случае были когда-то) и РЕСУРСЫ так что предложенный сначала ВВП, а потом Прохоровым ЕС от и до НО БЕЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ, это один из ОЧЕНЬ немногих шансов на выживание РФ, ФРГ, Франции, Италии (ну и до кучи прочих европейцев). Лично я был бы не против влится в ЕС, НО с определенными условиями.
Кстати, был бы я в руководстве РФ и хоть чуть анализируя происходящее в мире вот это заявление без ОЧЕНЬ ЖЕСТКИХ мер не оставил бы
Председатель движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов раскритиковал идею ввести обязательный экзамен по русскому языку для гастарбайтеров, получающих вид на жительство в России. В эфире Русской службы новостей Шарипов сказал, что 90 процентов желающих работать в России откажутся платить за такой экзамен.
Вместо предложенного представителями ФМС обязательного экзамена по русскому языку Шарипов предложил России финансировать обучение языку жителей Таджикистана и других государств, из которых приезжает большое количество мигрантов. «В деревнях все поколения школьного возраста готовятся выехать на территорию российского государства», — цитирует Шарипова РСН.
Кроме того, Каромат Шарипов усомнился в необходимости знания русского языка для мигрантов. «Зачем гражданину Таджикистана, который выполняет черновую работу, нужно знать русский язык? Он не специалист и не медик», — сказал лидер «Таджикских трудовых мигрантов».
С предложением экзаменовать каждого приезжающего в РФ мигранта на знание государственного языка выступил в июле директор ФМС Константин Ромодановский. Как писала «Российская газета», Ромодановский назвал знание русского языка ключевым элементом адаптации и интеграции мигрантов.
11 августа заместитель Ромодановского Екатерина Егорова заявила журналистам, что в ближайшее время для оценки претендентов на получение вида на жительство в России может быть создана система балловой оценки, включающая проверку знания русского языка.
Новость на сайте «Ленты.Ру»
Последний раз редактировалось Akov; 12.08.2011 в 07:38.
Прохоров на должность президента какой страны избираться будет? США или Европы? Я тут не вижу интересов России. С Прохоровым все ясно, он под слив идет. Непонятно тока почему к нему Ройзман ушел
Сообщение от andrus
Вообще не дело что доллар США в числе прочего во многом обеспечивается природными ресурсами России
Заявление неоднозначное. Вообще фигня какая-то.
Сообщение от Akov
, это один из ОЧЕНЬ немногих шансов на выживание РФ, ФРГ, Франции, Италии (ну и до кучи прочих европейцев).
Я бы из твоего списка выживших исключил бы РФ. Выживание будет происходить за счет РФ - да. Поверю. Объединяться - хз. Объединяться имеет смысл лишь на жестких условиях России. В противном случае это будет слив. Я считаю, что Россия может быть вполне самостоятельна и независима и без европы. Исторически доказано. Но нынешние реалии указывают на то, что в будущем будут рулить империи от 300млн населения. И получается, что мы либо формируем свою империю, добавляя туда на нужных НАМ условиях соседей как с юга, так и с запада; либо вливаемся в чужую империю. Но уже на ИХ условиях. Это будет конец, потому как ни европе, ни мусульмамам, ни китаю русские на этой территории не нужны. Все, баста. Я вообще считаю, что с Европой надо выстраивать взаимовыгодные, партнерские отношения. И даже не столько с самой европой, сколько с отдельными странами.
Сообщение от Akov
Кстати, был бы я в руководстве РФ и хоть чуть анализируя происходящее в мире вот это заявление без ОЧЕНЬ ЖЕСТКИХ мер не оставил бы
Ну для начала кто эта обезьяна? Что это за контора? Почему заявления ЭТОГО должно разбирать руководство страны? А почему бабу Дусю, руководителя организации "Пенсионерки России на лавочках" никто не слушает? Это можно использовать как повод, но не как причину.
Вот представьте, что тОджики заявились куда-нибудь поближе к нашим масс-медиа и начали бы отстаивать свои права не учить русский язык. А зачем он им, они же не медиками работают в самом деле. И вот выходит наша блистательная звезда 1 канала, ну к примеру Екатерина Андреева и заявляет им - вы гастарбайтеры и эмигрантское быд....о! Я за свой родной русский язык глотку вам всем перегрызу! Время провести голосование - осталась бы Екатерина на ТВ после этого несмотря на то, что постоянно интервьюирует первых лиц государства?
http://www.regnum.ru/news/polit/1434156.html
А вот эта смачно жующая свои очечки мадам очевидно свое место работы не сменит - а чего она такого сказала??? Была бы у нас ВЛАСТЬ, таких публичных высказываний не было бы, ну разве что на кухне.
В Англии собрали 100 тыс. подписей для того, чтобы поставить вопрос о лишении, скажем так, "гостей с юга", участвовавших в погромах, пособий и бесплатных общежитий. Нет, ну это вообще нормально - их кормят и дают кров над головой, а они жгут и громят все подряд!
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Но эмоции несовместимы с политикой в частности и с любым делом в общем. Хочешь починить машину - перестань бегать вокруг нее, размахивать руками и обзывать ее корытом. Успокойся, трезво разберись и прими меры.
Сообщение от SUOMY
http://www.regnum.ru/news/polit/1434156.html
А вот эта смачно жующая свои очечки мадам очевидно свое место работы не сменит - а чего она такого сказала??? Была бы у нас ВЛАСТЬ, таких публичных высказываний не было бы, ну разве что на кухне.
Это разжигание ненависти, за такое надо снимать и увольнять в 24 часа. Местная власть, возможно, одобряет нечто подобное и готово закрыть на это глаза. Посмотрим что скажет федеральная власть. Если сойдет с рук - очень плохой знак.
В целом, начинается разогрев окраин. Это надо понимать. И девочка это будет не одна.
Добавлено спустя 29 минут:
По поводу эмоций мысль сформировалась вчера, глядя на дуэль Кургиняна и Сванидзе на 2ом канале. А тут и Гоблин подоспел.
Как только оратор начинает взывать к твоим чувствам — знай, тебя обманывают.
За призывами к чувствам/эмоциям всегда стоят конкретные интересы.
Если собеседник тебя злит и бесит — он это делает не просто так.
Он хочет отключить твой рациональный рассудок.
Население Китая достигло огромной цифры – 1 млрд. 341 млн. Мужчин больше, чем женщин, примерно на 50–100 млн. человек. Все это вызывает серьезные опасения у китайского руководства.
По заявлению китайских властей, сейчас в Поднебесной намного больше мужчин, чем женщин, и разрыв продолжает увеличиваться. Однако точное количество представителей обоих полов китайская статистика подсчитать не может – в Пекине постоянно выходят противоречивые данные. Это неудивительно. Население страны в 2010 г. достигло огромной цифры – 1 млрд. 341 млн. человек – и многие эксперты считают, что она серьезно занижена.
По разным данным, сейчас в Китае мужчин больше, чем женщин, примерно на 50–100 млн. человек. А если посчитать только молодежь, то разрыв выглядит еще более впечатляющим – среди населения моложе 20 лет на 100 девочек приходится 126 мальчиков. В некоторых провинциях среди детей моложе четырех лет на 100 девочек – 140 мальчиков. Все это вызывает серьезные опасения у китайского руководства.
Придет время – и многим мальчикам просто не удастся создать семью. Главный вопрос, который встанет перед пекинским руководством, – чем занять миллионы молодых, полных сил, неженатых мужчин? Ситуацию усугубляет и экономическое положение страны. В последние годы крестьяне теряют свою землю. Сейчас в Китае уже более 50 млн. сельчан остались без земли. Они не имеют никаких социальных гарантий: пенсий, пособий, медицинского обслуживания. Для поисков другой работы у них нет необходимой квалификации. Все это вызывает нарастание социальной напряженности в обществе. Некоторые эксперты видят выход в увеличении китайской армии. Но никакая большая армия долго без дела сидеть не может – ей необходима война.
Впрочем, недавно нашелся еще один выход из создавшейся ситуации. По сообщениям информагентств, на недавнем заседании министров торговли АСЕАН российская делегация предложила странам Юго-Восточной Азии использовать наши земли для выращивания урожая. Как заявил заместитель министра экономического развития Андрей Слепнев: «Мы сегодня предложили компаниям региона войти на российский рынок; закрепиться там и производить продукты питания для собственного потребления». Так что, возможно, скоро китайские мужчины найдут себе работу в России. По мнению экспертов, при всех недостатках такой политики она гораздо лучше, чем война.
Не понимаю восторгов по Ройзману. Чего ждать от бандоса с Уралмаша, которому мозгов хватило вовремя уйти в политику а не полечь во время междуособиц в 90-е?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Не понимаю восторгов по Ройзману. Чего ждать от бандоса с Уралмаша, которому мозгов хватило вовремя уйти в политику а не полечь во время междуособиц в 90-е?
Он занимается конкретной, прозрачной деятельностью. Эта деятельность приносит очевидную пользу обществу. Эта деятельность связана с определенным риском для жизни. Существует другой путь, по которому он мог бы пойти, получить сильно больше денег и сильно меньше проблем. Но он по нему явно не идет. Много ли людей, выбравших такую дорогу? А какую дорогу выбрал бы ты?
Кем он был я не знаю. Не факт, что ты обладаешь верной информацией.
Инфа околодесятилетней давности, получена во время учебы в Екатеринбурге. Тогда ещё с интернетами не дружил абсолютно.
В начале становления фонда "Г без Н", громить наркоточки Ройзману активно помогали бойцы Хабарова. Потом всю тяжелую артиллерию бросили на выборы.
Что это было, передел наркорынка или попытка Хабарова в свете тогдашних выборов в ГосДуму выйти из темноты на белый свет - не известно. Но то, что это не было прозрачной деятельностью на благо общества - кмк очевидно.
Потом Хабаров активно продвигал Осинцева на пост мэра Екатеринбурга, Ройзман снова был рядом. Не продвинули Осинцева, а вскоре и Хабаров в СИЗО при таинственных обстоятельствах свел счеты с жизнью.
Возможно это стало отправной точкой для создания "прозрачного" Ройзмана. И теперь он вполне себе порядочный человек. Но что-то не верится мне.
Я сознательно не упоминаю его отсидку в тюрячке, поскольку думаю что к делу отношения не имеет. А нет, упомянул
Про Хабарова то, надеюсь не надо рассказывать что за чел?
Opel Astra 1.8 MT
Так или иначе, я буду настаивать на том, что деятельность, им развернутая, полезна обществу. Это ключевой момент. Я не пою осанну Ройзману. Я лишь говорю о том, что его деятельность по борьбе с наркоманией и наркомафией полезна. Если за этой деятельностью скрывается какой-то тайный план - ок, будем разбираться предметно. Если есть конкретный элемент его деятельности, который тебе не нравится - предъявляй. И давай разбирать как он соотносится с официальной деятельностью. Быть может он действует в интересах одной наркогруппы, уничтожая конкурентов. Это всплывет, если порыться. Но ты не хочешь рыться, ты выдвигаешь в качестве фундамента слухи, услышанные тобой 10 лет назад и на их базе строишь базу рассуждений. Причем поверхностных. Со всех сторон засада.
Хочется обсуждать прошлое человека - вперед. Для меня критерий это в первую очередь дела, а не прошлое, узнанное от кого-то где-то когда-то.
Хочется обсуждать деятельность человека - вперед. Но предметно и не в категоричной форме. Ведь ты чего-то можешь не знать.
laudrup
Ты сам признался, что кто он такой не знаешь. Я тоже лично с ним не знаком и в жизни то не видел, так что всё что я могу сказать - так или иначе слухи.
Но я верю тому что слышал и чему находится подтвержение в интернете. И я исхожу из того что
1. Времена меняются, а люди не очень.
2. Мутные люди не могут весть прозрачную деятельность.
Ройзман умный мужик, умные люди мне нравятся за то, что они умные. Но из песни слов не выкинешь.
Кстати, небезынтересная статья в КомерсантВласть от 1999 года.
В любом случае почитать интересно, как всё начиналось.
Не будем развивать эту тему, ибо я не бог весть какой писатель и мне интересней читать вашу тему, да и не особо то мне интересен Ройзман. Просто в очередной раз увидев эту фамилию написал.
Opel Astra 1.8 MT
Ты сам признался, что кто он такой не знаешь. Я тоже лично с ним не знаком и в жизни то не видел, так что всё что я могу сказать - так или иначе слухи.
Мы не обсуждаем жизнь Ройзмана. Не идеализируем, не ищем подводные камни. Мне это не интересно, честно говоря. Речь про фонд Город без наркотиков и новую тему Страна без наркотиков. Данная деятельность приносит РЕЗУЛЬТАТ. Этот результат и эта деятельность обсуждается. И тем не менее, в своих суждениях ты опираешься на инфу о его деятельности, о нем самом полученную из ненадежных источников. Я ж эту инфу просто не беру в расчет. Опять же по причине мутности той ситуации.
Опять же. Есть много путей заработать бабло, будучи депутатом Думы. И выбранная им дорога на дорогу по зарабатыванию бабла вообще не похожа. Он вступает в конфронтацию со многими влиятельными людьми, а это бизнесу вредит. Это тоже доказывать не надо, я надеюсь. Неужели это не очевидно?
Сообщение от Migraine_heaD
1. Времена меняются, а люди не очень.
Люди взрослеют. Себя вспоминаю 10 лет назад - такой поверхностный уровень, караул. Натуральный малолетный долбоеб. Хотя 21 год как-бэ. Единственное, что меня хоть как-то оправдывает сейчас перед самим собой - я прислушивался к мнению окружающих. За последние 3 года тоже сильно поменялся, хотя казалось бы. Люди меняются.
Мутные люди не могут весть прозрачную деятельность.
Мутные люди могут вести разную деятельность. Может быть как одна, так и другая. Могут и кристально честные, но глупые люди делать страшные вещи из лучших побуждений. "Добрыми намерениями устлана дорога в ад" (С)
Что касается Ройзмана, то ты уже сходу присвоил ему кличку мутный. А ты ведь его не знаешь и не знакомился с его делами. Согласись, ты не прав.
Кстати, небезынтересная статья в КомерсантВласть от 1999 года.
Я коммерсант вообще не люблю. Я считаю данное издание действующим не в интересах России. Я слушал их радио, читал газету и журналы. И могу это аргументированно доказать.
В любом случае почитать интересно, как всё начиналось.
Почитай. Но либо ты читаешь много и разные источники, а потом делаешь выводы, либо просто читаешь и не делаешь никаких далекоидущих выводов.
http://www.newsmsk.com/article/19Aug2011/mirzaev.html
Н-да....
Наверное, парень скинхедом был? Суть конфликта никто не знает, но спортсмен, чемпион мира, когда на улице бьет человека, должен понимать, к каким последствиям это может привести. Интересно, что до сих пор он не просто не арестован, а даже не опрошен. В СК говорят, что типа как мы его арестуем, если дело не возбуждено? А уголовное дело должны были возбудить СРАЗУ после того, как пострадавший скончался. Странно все это...
Поражают комменты всяких промоутеров, тренеров и прочих PR-говорунов:
В окружении спортсмена утверждают, что Мирзаев которого называют причастным к гибели студента Ивана Агафонова в Москве, готов сам прийти в правоохранительные органы. "С Расулом я разговаривал вчера. Он находится в состоянии шока от происходящего, ведь это трагическое стечение обстоятельств. Официально его еще не вызывали в правоохранительные органы, но если этого не произойдет, то он сам пойдет, потому что в этом деле надо разбираться, ситуация из ряда вон выходящая", - заявил "Интерфаксу" продюсер боев серии Fight Nights и агент спортсмена Камил Гаджиев.
По мнению Гаджиева, это "бытовая ситуация, которая переросла в трагедию". "В этом вопросе очень компетентно надо сейчас разбираться, допрашивать свидетелей, врачей. В этом деле не так все просто, ведь не бывает так, что ударил-убил. Надо разбираться, почему это произошло и как. Я надеюсь на объективность следствия в этом случае. Расул очень сожалеет о произошедшем, самое главное, чтобы дело было системно рассмотрено", - сказал собеседник агентства.
В PR-службе Fight Nights изложили свое видение ситуации. "К девушке Расула приставал нетрезвый молодой человек, у них случилась словесная перепалка, - сказала сотрудник PR-службы. - Я бы не сказала, что он умер в результате удара. Прошло четыре дня, в больницу они приехали в первый день и никаких особых повреждений не обнаружили. В результате чего он умер еще надо выяснить".
По словам собеседника агентства, он не стал бы оценивать случившуюся ситуацию как убийство, "а назвал бы это очень трагическим стечением обстоятельств". "Для 19-летнего парня - это смерть, для Расула это, как минимум, покалеченная судьба. Любители разжигания межнациональной розни этот вопрос подняли и несут на своем щите. Хотелось бы отметить, что национальный вопрос здесь совсем ни при чем. Это бытовая ситуация, переросшая в драку, что случается, по большому счету, ежедневно и повсеместно", - подчеркнул он.
Не бывает так - ударил-убил. Я в шоке. А как бывает? Парня жаль, вся жизнь была впереди
Почему в теме про власть? - разберется наша власть по справедливости и закону - честь ей и хвала, а если все похерят - так кому такая власть нравится?
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Держи "пять"!
"Город без наркотиков" - это хоть какая-то сила в нашем городе , а может и в стране, которая противостоит... Можно что угодно говорить про то, что когда-то было, но нужно просто видеть, что делается сейчас. А делается немало... Вот журнал, для примера http://roizman.livejournal.com/ . Некогда рассказывать все события, но скажу, что Евгения у нас в Екатеринбурге очень уважают и вряд ли бы страна узнала о Сагре, если бы не его фонд, который поднял эту тему во всех форумах и СМИ.
Российское ТВ отказывается от видеокартинки из Триполи от независимых источников
22 августа 2011, 15:51 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]
«Мы пользуемся картинкой из Ливии, которую распространяют западные информационные телеагентства. Российских операторов там нет. Нам даже запретили давать картинку, которую могут прислать местные стрингеры (внештатные корреспонденты)», - рассказали «Аргументам.ру» в отделе «Города» одного из крупнейших федеральных телеканалов.
По словам выпускающего редактора канала, «буквально несколько назад нам позвонил знакомый, у которого мы раньше всегда брали картинку и короткий текст пояснения к ней и предложил бесплатно перегнать через спутник свой сюжет. Объяснил, что в центре все нормально и спокойно, на Зеленой площади нет никаких оппозиционеров, только местные жители без оружия».
«Когда я доложил об этом руководству, мне было заявлено, что «категорически берем только западный видеоматериал. Это политика!». Мне пришлось отказаться», - говорит редактор.
На другом федеральном канале «Аргументам.ру» также подтвердили, что «мы покупаем только картинку с победой оппозиции. Другие кадры брать запрещено даже бесплатно. Запрещено и брать кадры убитых, раненых во время авианалета НАТО на Триполи». Редактор подчеркнул, что с подобной цензурой не сталкивался со времен второй войны в Чечне.
угу. Дима мышей не ловит вообще. айфон никак не пройдет.
Речь, на самом деле, не столько о Диме, сколько о безнаказанности и охрененной наглости НАТО и тех, кто там стоит. А также дает понимание о масштабах ведущейся игры.
Отдегустировал очередную партию свово кальвадоса и пишу, пичаль......
Ребяты мне реально положить весь свой инструмент на энту Ливию. Матвиенко - 95% -ЗА. Мирзаев за 5 млн. на свободу. У нас в городе в прошлый четверг был убит о-о-о-о-о-очень авторитетный человек, не без участия которого наш регион долгое время оставался вне наркотрафика и единственным в ЮФО, где "орг.преступность" не имела национального контекста. По ТВ ВВП с ДАМом ЗА МОИ ДЕНЬГИ катаются по РФ и несут несутветную чушь. Как меня заабала эта алчная власть в моей ЛЮБИМОЙ стране, плюс эта БРЕДЯТИНА про 19 августа 1991г., ех мля, долетели бы мы тогда до Москвы...
Последний раз редактировалось Akov; 23.08.2011 в 07:25.
Это все очень печально. Но одно не отменяет другое. Хочешь разбираться - должен представлять картину в целом. И опять же. Постарайся уйти от эмоциональных оценок. Надо умом понимать ситуацию, видеть как и что происходит и сложить свое отношение на сухое. А эмоции они до добра не доведут. И конструктива в них нет.
Да тут хоть эмоции, хоть факты, под "стакан на половину пуст", любой человек, который хоть чуть задумывается и переживает за свою страну, на досуге может депресняк словить. Тут куда ни кинь всюду клин. Вон из последнего, г-н Онищенко пообещал закрыть 600 школ в стране из-за не соответствия х.з. чему, посмотря по сторонам, один визит ВВП на раскопки и купание обошелся стране в сумму, сопоставимую с ремонтом как минимум 50-60 этих школ, а сколько таких визитов было за последнее время. Я не понимаю, ДЛЯ КОГО весь этот цирк с избирательной "гонкой", ну если ты ЦАРЬ, так, мля, и веди себя тогда как царь, и трать деньги разумно и народу своему помоги, тока я уже последннее сомневаюсь, который народ СВОЙ для нашего "царя".
Эмоции сами по себе сводят с ума.
Ты прочитай, что сам написал. Это поток сознания. Набор недофактов и эмоций. Но никаких попыток понять происходящее, что именно происходит и как лично тебе действовать. Это не конструктивно. Это как бить кулаком по рулю машины, когда она сломалась. От этого она точно не починится. А если продолжишь бить, то только усугубишь.