Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 31 из 217 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    Неужели в наше время этот номер пройдет?
    А тебе предложат выбрать из 2х кандидатов. Медведев и, к примеру, Зюганов. И кого выберешь? А если Зюганов будет сознательно сливать? Сюжет саус парка про клизму и сендвич с дермом помнишь? Это оно. И методы решения проблемы типа испорченного листочка в урну по своей эффективности сродни детской забаве насрать у двери врага. А потом возмущаться на форумах как вас очередной раз отымели. Борцы с режимом мля. Надо устроить платное СМС голосование. Если ты против власти - отправь хххх на номер уууу. Если за - итд. Можно реально денег поднять на таких борцах.
    Выбирай - модернизация или назад в прошлое!"
    Для многих вариант назад в прошлое предпочтительней будет, кстати.
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    laudrup -документально подтвреждённые факты. И как тут голосовать-то за кого-то из этих ВВП-Медведов?
    Навальный это ярко выраженный проект смены власти по образцу Египта. Он сам этого не скрывает, готовит людей в летнем лагере для организации переворота. Данные, которые он предоставляет не новы. Надо понимать для чего именно эти данные выкладываются. Для меня антироссийская деятельность данного товарища вполне очевидна, предметно ковыряться в его документах смысла не вижу. Да, он обозначает проблему. Но эту проблему обозначает любая бабка на лавке уже как 20 лет. Америку тут он не открывает. Он решение данной проблемы предлагает такое, которое с жизнью России не совместимо.
    Последний раз редактировалось laudrup; 04.08.2011 в 14:05.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Он сам этого не скрывает, готовит людей в летнем лагере для организации переворота.
    Там лагерь боевиков что ль был в Химкинском лесу под присмотром милиции?
    Поэтому данные, которые он предоставляет не новы.
    я например не знал об этой махинации с недвижкой. Да и провернули её недавно.
    Для меня антироссийская деятельность данного товарища вполне очевидна, предметно ковыряться в его документах смысла не вижу.
    а...т.е ты даже эту статью по ссылке не видел и уже сделал суждение? Интересно, может у тебя есть другие документы? С удовольствием почитаем... И в чём тут антироссийская деятельность? Что фактами показывают натуральное жульё? Причём сие факты НИ ОДИН не опроверг, а все опровержения сводят к :
    антироссийская деятельность данного товарища вполне очевидна
    Но эту проблему обозначает любая бабка на лавке уже как 20 лет. Америку тут он не открывает.
    Любая бабка орёт на всё что движется : Жульё! Ворьё! И т.д.
    Могут и тебя обозвать и меня, но тут вроде даже документы есть.
    Он решение данной проблемы предлагает такое, которое с жизнью России не совпадает.
    Какое? Взять и завести уг.дело против Вексельберга или Костина или Токарева? Действительно фиговое решение, у каждого ещё из кармана по тыщёнке вытащат и тихо в Лондон или Израиль переведут. А по телеку покажут в очередной раз как выросла экономика, как в Сагре местные пьянюшки лесопилку не поделили с цыганами, как открыл Медведев новый коровник, которой даже не функционирует...
    Круто. Это наш путь.
    Ты в движении "Наши " не состоишь?
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А тебе предложат выбрать из 2х кандидатов. Медведев и, к примеру, Зюганов.
    ИМХО. Придумают на этот раз что-то пооригинальней, не даром из Миронова "борца с ЕР и режимом" лепят, да и Прохорова на "Правое дело" посадили. Народ "противостоянием" Зюганов-Жирик-КТО-ТО-ОТПРАВЯЩИХ уже наелся за 20 лет и этому не верит, да и на этой "борьбе" много бабла не заработаешь уже.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Отсутствие альтернативы полное. Именно поэтому убрали графу "против всех". Ведь реально люди ходили и ставили против всех и собирали чуть ли не 7%, сейчас собрали бы 27. А также убрали порог явки. Путин и Медведев на выборы придут и всё, выборы состоялись )).
    Да, он обозначает проблему. Но эту проблему обозначает любая бабка на лавке уже как 20 лет. Америку тут он не открывает.
    Он не молчит и он более менее публичен. Как следствие эффективен хотя бы отчасти. Большинство боятся даже рот открыть!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    klj

klj
    Там лагерь боевиков что ль был в Химкинском лесу под присмотром милиции?
    ты придуриваешься?
    я например не знал об этой махинации с недвижкой. Да и провернули её недавно.
    И это перевернуло твое мирозрение, ага.
    а...т.е ты даже эту статью по ссылке не видел и уже сделал суждение?
    Я по деятельности Навального смотрел внимательно некоторое время назад, а по твоей ссылке даже не ходил. Мне не интересно его очередное откровение кто как пилит. Я это и так знаю, мне черные подробности без надобности. Это ж не первая его статья.
    Причём сие факты НИ ОДИН не опроверг,
    Не вижу смысла опровергать. Да и не в фактах вопрос. Вопрос (повторяюсь) в целях и методах решения, которые предлагает данный товарищ. Он, насколько я помню, говорит о том, что есть народ и есть власть. Власть плохая - народ страдает. Власть сама власть не отдаст, выборы ему не интересны. Продолжать логическую цепочку? Тут куча подмен понятий. Вода льется на конкретную мельницу дестабилизации с крайне размытым будущим
    Любая бабка орёт на всё что движется : Жульё! Ворьё! И т.д.
    Могут и тебя обозвать и меня, но тут вроде даже документы есть.
    Что это поменяет? Ты не понимаешь, что проблема тотальной коррумпированости она глубже, чем просто плохой человек на хорошем месте хорошим людям жить мешает? Ты не понимаешь, что злой волей ВВП или ДАМ это не объяснить, что они с каждого мента на трассе не имеют откат? Задумайся головой, блин. Не ищи простых решений, их нет.
    как в Сагре местные пьянюшки лесопилку не поделили с цыганами
    У Ройзмана погляди. Что за пьянчужки и что за цыгане. http://roizman.livejournal.com/tag/%...B3%D1%80%D0%B0 Опять по верхам бегаешь.
    Я не люблю споры обо всем понемногу. Мне интересен предметный разговор. Нравится фапать на очередные факты навального, на сочные подробности - флаг в руки, но без меня. Мне интересны причины и я их буду обсуждать.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошая статья...о Сагре.
    Хорошая. Ройзман молодец, у нас уважают его. По сути ситуация всем сразу так и виделась, если бы не наши продажные менты и СМИ. Также нигде не говорилось, что все нападавшие из Екатеринбург - все лица кавказской национальности (ЛКН).

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Одно из немногих, пожалуй, мудрых высказываний.
    Вы так тоже считаете??? значит слепы, подойдите поближе и посмотрите!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

8. laudrup
    Как думаешь, кому выгодна , активно идущая проплаченная ПиАр акция по дискредитации Навального ?

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    laudrup
    Как думаешь, кому выгодна , активно идущая проплаченная ПиАр акция по дискредитации Навального ?
    Вот такая -Навальному в первую очередь.
    Если принимается решение валить навального - надо валить тихо и наглухо. Повоет пресса по поводу смерти героя-одиночки, пообвиняют кровавую гэбню, отпишутся мировые лидеры, повисит тема с месяц в топе. И все. Зато потенциальные последователи трижды подумают надо ли повторять его путь. А нападки в стиле подскочил-отлетел создают впечатление его неуязвимости, создается впечатление борьбы героя против коррумпированной власти. Че там у Прохорова на плакатах - у кого правда, тот и сильнее. Со всеми вытекающими.

10. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Навальный это ярко выраженный проект смены власти по образцу Египта. Он сам этого не скрывает, готовит людей в летнем лагере для организации переворота. Данные, которые он предоставляет не новы. Надо понимать для чего именно эти данные выкладываются. Для меня антироссийская деятельность данного товарища вполне очевидна, предметно ковыряться в его документах смысла не вижу. Да, он обозначает проблему. Но эту проблему обозначает любая бабка на лавке уже как 20 лет. Америку тут он не открывает. Он решение данной проблемы предлагает такое, которое с жизнью России не совместимо.
    Вот с этим мнением не согласен. У нас такое на данном этапе даже в принципе не возможно . Пока «хлеба и зрелищ» народу в избытке хватает массово на улицы не выйдут . В Египте армия предала президента и рулит щас там . У нас же всех армейских авторитетных строптивых генералов устранили , да и войска МВД по численности мало уступают армии. Даже если будет какой дворцовый переворот то большинство населения это не затронет никак .

Навального считаю честным и порядочным человеком и не как не агентом влияния . Он Юрист с большой буквы .

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    У нас такое на данном этапе даже в принципе не возможно .
    А в Ливии было возможно? Там уровень жизни повыше нашего в разы. Не зарекайся.
    Пока «хлеба и зрелищ» народу в избытке хватает массово на улицы не выйдут .
    Занятые люди может и не пойдут, а вот студенты и всякие тырнетные жители полезут на раз-два. Плавали-знаем.
    В Египте армия предала президента и рулит щас там .
    Армия в египетском случае - это репрессивный аппарат. Отключается он путем заморозки (или угрозы заморозки) счетов руководства оных структур в западных банках. Применимо к нам? Вполне.
    нас же всех армейских авторитетных строптивых генералов устранили , да и войска МВД по численности мало уступают армии.
    У нас же всех армейских авторитетных строптивых генералов устранили , да и войска МВД по численности мало уступают армии.
    Про генералов ниче не скажу. Квачков не в счет
    Даже если будет какой дворцовый переворот то большинство населения это не затронет никак .
    Армия в Египте исполняла функции МВД, так как ВВ не тянули. Кто ездил в Египет годы назад - видел вооруженные блок-посты армейские на дорогах. Причины такого не помню.
    Даже если будет какой дворцовый переворот то большинство населения это не затронет никак .
    А ты изучил этот вопрос внимательно? Ты знаешь, что придет взамен? А ты готов рискнуть?
    Это заблуждение. Ключевое заблуждение большинства молодежи, попивающей пиво на улице или кофе в кафе - хуже уже быть не может. Может. Представьте себе 1991г, тока без советских запасов, новой инфраструктуры, возможностей для коммерсов. С 1991г потери в районе 25млн человек (вроде). Спившиеся, сторчавшиеся, убитые, не родившиеся.
    Жили же на 50-100 баксов на семью, сажали картошку, таскали мешки с овощами на попутках. Подкармливались с гуманитарки. Я так жил в детстве. Я это помню. Я повторять это не хочу.

Навального считаю честным и порядочным человеком и не как не агентом влияния . Он Юрист с большой буквы .
    Я не буду опровержения тебе искать. Намекну. Почитай его внимательней. Не разоблачения, а статьи про будущее, настоящее, про его планы.

12. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    А ты изучил этот вопрос внимательно? Ты знаешь, что придет взамен? А ты готов рискнуть?
    Это заблуждение. Ключевое заблуждение большинства молодежи, попивающей пиво на улице или кофе в кафе - хуже уже быть не может. Может. Представьте себе 1991г, тока без советских запасов, новой инфраструктуры, возможностей для коммерсов. С 1991г потери в районе 25млн человек (вроде). Спившиеся, сторчавшиеся, убитые, не родившиеся.
    Жили же на 50-100 баксов на семью, сажали картошку, таскали мешки с овощами на попутках. Подкармливались с гуманитарки. Я так жил в детстве. Я это помню. Я повторять это не хочу.
    Я тоже помню 1991 год с ГКЧП . Дефицит и талоны были как до так и после путча. В 1993 тоже отлично помню неразбериху и убитых на улицах Москвы рядом с белым домом. Но тогда менталитет у народа совсем другой был , оппозиция реальная была , свобода слова и свобода выбора тоже другие были ...

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Но тогда менталитет у народа совсем другой был , оппозиция реальная была , свобода слова и свобода выбора тоже другие были ...
    Мля. Хорош, а. Есть смена власти с минимальными потерями в процессе смены. Есть результат деятельности новой власти, приведеный выше.Ты уверен, что новая смена власти вслепую приведет к успеху, а не выльется в очередной передел с последующей аннигиляцией страны? Именно вслепую, потому что никто толком не интересуется процессами, клюет на лозунги и хавает обещания.
    ЗЫ я все жду главный вопрос. Интересно, дождусь?

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ты уверен, что новая смена власти вслепую приведет к успеху
    А бывает не вслепую? Какой ещё есть вариант забрать её у кучки воров?
    Все отсылы к прошлому не совсем корректны. Тогда нефть была ниже 20у.е. за бочку и поднялась она только при Путине, что и стало залогом его затяжной власти.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

15. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Сейчас Алексей Навальный постоянно пребывает в США в качестве студента престижного Йельского университета. В «кузницу кадров» американского истэблишмента Навальный попал благодаря своему тесному сотрудничеству с американским организациями, занимающимися защитой интересов США в других странах.

В начале февраля текущего года Навальный в статусе советника губернатора Кировской области Никиты Белых встречался с сотрудниками Национального демократического Института США (NDI) Майком Мерфи и Софьей Межориной. Как сообщил сайт Pravda.ru, на встрече обсуждались перспективы проведения в Кирове серии семинаров по вопросам лоббирования, определения других вариантов оказания содействия развитию гражданского общества со стороны Национального демократического института».

Возглавляет NDI Мадлен Олбрайт, бывшая госсекретарем США во время бомбежек мирной Югославии. Через этот институт велось спонсирование оранжевой революции в Украине. Майкл Мерфи – политический консультант Джона Маккейна, экс-кандидата в президенты США, одного из самых влиятельных сенаторов республиканцев. Маккейн известен своей враждебной позицией в отношении России. Например, в начале декабря, выступая в Школе перспективных международных исследований Университета Джонса Хопкинса, он заявил: «… нам надо начать вести себя с Россией в большей степени как с второстепенной державой, которой она является сейчас, а не как с великой державой, которой она была». Маккейн также призвал «более настойчиво защищать наши интересы и ценности». Алексей Навальный почти дословно повторил эти слова в своем выступлении в Вашингтоне."

http://www.inright.ru/articles/id_488/
    И это тоже факты! Так что, Навальный - новый, хорошо продуманный инструмент в руках госдепа, который просто мечтает вернуть нас в 90-е гг. Неужели есть наивные люди, которые не верят в многочисленные "Руки помощи" в виде иностранных инвестиций? Механизм цветных революций хорошо работает сейчас во многих государствах, посмотрите на Египет, Ливию. И они печатают зеленую бумагу и внедряют в новые проекты. Уже всем понятно, что Явлинский, Немцов и другие из этой компании "мертвые" проекты, неспособные на восстановление. Находятся новые, и после провала Навального, придумают Петрова, Сидорова и т.п. Так сильно хочется, чтобы нам принесли "настоящую" демократию с гражданской войной, с разделением страны на 40 обособленных регионов, и с приватизацией всех нефтегазовых предприятий америкосами? Тогда да, Навальный - отличный вариант для голосования.

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    *Aleks*
    Объясни тогда, если те ребята которые сейчас у власти свои в доску и противостоят американской машине, какого хрена они не наведут маломальский порядок, почему не сажают воров, почему закрывают глаза на часы за миллион долларов у госслужащих? Как то всё это не вяжется. Ещё в Белоруссии это канает, там порядок более менее, у нас нет.

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    А бывает не вслепую?
    бывает. Когда начинаешь разбираться, пытаться понять.
    Какой ещё есть вариант забрать её у кучки воров?
    ...и передать ее другой кучке в надежде, что будет лучше? Есть "партия воров и жуликов". А есть партия, где не воров и жуликов? Я пойду вступлю.
    Тогда нефть была ниже 20у.е. за бочку и поднялась она только при Путине, что и стало залогом его затяжной власти.
    Какой глубокий анализ. Как ты ловко в 2х словах все изложил. ...а мужики-то не знали...
    Именно низкая стоимость нефти стала причиной падения СССР, ага.
    *Aleks*
    Спасибо за дополнения. Но мы ведь знаем, что он просто Юрист с большой буквы.

Объясни тогда, если те ребята которые сейчас у власти свои в доску и противостоят американской машине
    Почему ты решил, что они противостоят?? Забудь. Они просто хотят хорошо и красиво жить. Отсюда компромисы по внешней политике (см. Ливия), экономике, произвол на местах. Так вяжется? Это свобода. В ее нынешнем понимании. Все иметь и ни за что не отвечать. Ведь если начнешь чистить на местах - обидятся серьезные дяди. А в конфронтацию с ними вступать неохота, да и лень.
    Белоруссия песня отдельная. Со своими плюсами и минусами.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какого хрена они не наведут маломальский порядок, почему не сажают воров, почему закрывают глаза на часы за миллион долларов у госслужащих?
    Думаю тут 2 беды и laudrup уже об этом упоминал.
    Первая - есть силы внутри страны, которые имеют некоторую власть над нашей властью, могущественные люди. Они как паразиты и, по всей видимости, бороться с ними пока нет смысла - себе дороже выйдет.

Вторая - это издержки от перехода с постсоветского пространства в рынок, в некую западную цивилизацию. Вспомните, какая вседозволенность появилась в 90-е годы - рай для подпольных преступников и мошенников советских времен. Они все и выползли из "тени". Многие честные ушли с ними в грязные дела, выстроилась целая бандитская, коррумпированная система при Ельцине. И тогда особо не боролись с коррупцией. Сейчас идет некоторая положительная трансформация в цивилизованное гос-во, но очень медленно, т.к. система большая и сложная. Быстро решить ее можно с помощью нового Сталина, но это нереально в современном мире. Подумайте сами, можно ли решить даже за 10 лет все, что накопилось за предыдущее время?
    В Белоруссии тоже есть подобный проблемы, только в меньшем масштабе. Сравните, или там население 10 млн. или у нас 140 млн и территории разные. Белорусы мягче пережили 90-е гг., их так не колбасило, приватизация проводилась мягко и не так безалаберно как у нас при Гайдаре-Чубайсе. Еще раз повторюсь - большинство наших проблем тянется из тех самых 90-х.
    Спасибо за дополнения. Но мы ведь знаем, что он просто Юрист с большой буквы.
    Так, не могу молчать когда люди слепо верят персонажу, который разоблачает чиновников и бизнес. Если человек собрался голосовать за кандидата, то нужно анализировать, откуда он, что из себя представляет. А то напоминает, как многие женщины хотели голосовать за Касьянова, если б тот балотировался мол, он просто им внешне симпатичен...

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    А то напоминает, как многие женщины хотели голосовать за Касьянова, если б тот балотировался мол, он просто им внешне симпатичен...
    а не Немцов это был?
    Вторая - это издержки от перехода с постсоветского пространства в рынок, в некую западную цивилизацию. Вспомните, какая вседозволенность появилась в 90-е годы - рай для подпольных преступников и мошенников советских времен.
    объявили переход в капитализм, при этом уничтожив гиперинфляцией накопления граждан. Предприятия за бесценок скупили те, кто сумел заранее конвертировать бабло в валюту. А именно криминал и номенклатура. Вот такой он, наш капитализм. Криминальный. Оно не случайно так получилось. Оно так запланировано было.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а не Немцов это был?
    И он тоже

21. Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    "Сейчас Алексей Навальный постоянно пребывает в США в качестве студента престижного Йельского университета. В «кузницу кадров» американского истэблишмента Навальный попал благодаря своему тесному сотрудничеству с американским организациями, занимающимися защитой интересов США в других странах.

В начале февраля текущего года Навальный в статусе советника губернатора Кировской области Никиты Белых встречался с сотрудниками Национального демократического Института США (NDI) Майком Мерфи и Софьей Межориной. Как сообщил сайт Pravda.ru, на встрече обсуждались перспективы проведения в Кирове серии семинаров по вопросам лоббирования, определения других вариантов оказания содействия развитию гражданского общества со стороны Национального демократического института».

Возглавляет NDI Мадлен Олбрайт, бывшая госсекретарем США во время бомбежек мирной Югославии. Через этот институт велось спонсирование оранжевой революции в Украине. Майкл Мерфи – политический консультант Джона Маккейна, экс-кандидата в президенты США, одного из самых влиятельных сенаторов республиканцев. Маккейн известен своей враждебной позицией в отношении России. Например, в начале декабря, выступая в Школе перспективных международных исследований Университета Джонса Хопкинса, он заявил: «… нам надо начать вести себя с Россией в большей степени как с второстепенной державой, которой она является сейчас, а не как с великой державой, которой она была». Маккейн также призвал «более настойчиво защищать наши интересы и ценности». Алексей Навальный почти дословно повторил эти слова в своем выступлении в Вашингтоне."

http://www.inright.ru/articles/id_488/
    Ну вот журналюги отрабатывают большие гонорары полученные за дискредитацию популярного правдолюба .

22. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    У Ройзмана погляди. Что за пьянчужки и что за цыгане.
    ты даже не умеешь читать других. Сарказм отличать не пробывал? Я ссылку выкладывал , там так же Ройзман и рассказывает.
    а по твоей ссылке даже не ходил. Мне не интересно его очередное откровение кто как пилит. Я это и так знаю, мне черные подробности без надобности. Это ж не первая его статья.
    КРУТО.
    ты придуриваешься?
    Да
    Не вижу смысла опровергать
    как так? На любой выпад следует ответ : Он американский шпион.
    Что это поменяет? Ты не понимаешь, что проблема тотальной коррумпированости она глубже, чем просто плохой человек на хорошем месте хорошим людям жить мешает? Ты не понимаешь, что злой волей ВВП или ДАМ это не объяснить, что они с каждого мента на трассе не имеют откат? Задумайся головой, блин. Не ищи простых решений, их нет.
    вот кому ты рассказываешь? Я уже лет 8 связан с гос.закупками и знаю как и где и чего. Чем меньше рыба -тем меньше урывает, а высоко -голова может кружится от ноликов. Может когда -нить свидимся , напомни, я те немножко расскажу. Например чутка про РЖД и кто ими реально управляет.
    Я не люблю споры обо всем понемногу. Мне интересен предметный разговор. Нравится фапать на очередные факты навального, на сочные подробности - флаг в руки, но без меня. Мне интересны причины и я их буду обсуждать.
    Действительно. Мне тоже не интересно,просто временами читаю и улыбаюсь. Тем более читать своих собеседников ты не можешь, ни ссылки, ни часть текста. Отправить к Ройзману, когда я его и привёл верх предметного разговора. Тем более этого товарища я очень уважаю, за то, что он занимается делом, а не по ток-шоу ходит по всем каналам как некоторые депутаты Едра. Кстати, Ройзман принял предложение М.Прохорова и вступил в его Правое дело.
    Хорошая. Ройзман молодец, у нас уважают его. По сути ситуация всем сразу так и виделась, если бы не наши продажные менты и СМИ. Также нигде не говорилось, что все нападавшие из Екатеринбург - все лица кавказской национальности (ЛКН).
    Я его постоянно читаю и удивляюсь, как он ещё в живых остаётся?
    Ты в движении "Наши " не состоишь?
    laudrup На вопрос-то ответь. Интересно просто.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Именно низкая стоимость нефти стала причиной падения СССР, ага.
    Ну как бы одно другого не исключает. По сути это я и написал, не вижу противоречия.

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup На вопрос-то ответь. Интересно просто.
    нет.
    ты даже не умеешь читать других. Сарказм отличать не пробывал? Я ссылку выкладывал , там так же Ройзман и рассказывает.
    я не смотрел кто выкладывал ее тут. Историю данную я на опер.ру читал и читаю. Как и ты, я думаю. Вписываться в тот разговор мне интереса не было, я его и не читал.
    вот кому ты рассказываешь? Я уже лет 8 связан с гос.закупками и знаю как и где и чего. Чем меньше рыба -тем меньше урывает, а высоко -голова может кружится от ноликов. Может когда -нить свидимся , напомни, я те немножко расскажу. Например чутка про РЖД и кто ими реально управляет.
    Так в чем проблема? Люди плохие? Если ты 8 лет в закупках ( а я 5 лет свой бизнес работаю, с таким контингентом общаюсь предметно, а не слухи из курилки пересказываю), то можешь сравнить как на вкусной должности ведут себя разные люди. Должность плохая? Ты ж можешь видеть ситуацию изнутри. Предложи свой анализ ситуации, поделись видением причин происходящего и предложи вариант решения. Дерзай. Или будешь читать и улыбаться?

Ну как бы одно другого не исключает. По сути это я и написал, не вижу противоречия.
    ну ппц. А еще в тот год лето было засушливое. Война мировая, послевоенная разруха не развалили государство, а высокие цены на нефть развалили. Ты понимаешь степень абсурда?

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    ну ппц. А еще в тот год лето было засушливое. Война мировая, послевоенная разруха не развалили государство, а высокие цены на нефть развалили. Ты понимаешь степень абсурда?
    Мы наверное на разных языках говорим.

26. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Так в чем проблема? Люди плохие? Если ты 8 лет в закупках ( а я 5 лет свой бизнес работаю, с таким контингентом общаюсь предметно, а не слухи из курилки пересказываю), то можешь сравнить как на вкусной должности ведут себя разные люди. Должность плохая? Ты ж можешь видеть ситуацию изнутри. Предложи свой анализ ситуации, поделись видением причин происходящего и предложи вариант решения. Дерзай. Или будешь читать и улыбаться?
    эээээ.... я как бы не со стороны госа, а со стороны поставщика туда. Курилки -да. Временами встречаемся с дядями оттуда. Какой анализ? Никто ничего не боится, кто не заносит -того нет. И ТЗ как пишут, и в ФАСах валят, как сделали электронку -чуть сложнее, когда были аукционы обычные.... там долго рассказывать. Это госы. Крупный корпоратив -там вообще жуть, их не регулирует ФЗ-94 и творят что хотят. В Москве ещё более-менее побаиваются на совсем крупняках (свыше 100 млн.), в регионах -беспредел процветает. Вот тебе и весь анализ. Борцов за идею не встречал, бывало всякое. Вот надо скоро книжку писать засесть. Так что я лучше поулыбаюсь. Причина происходящего -одна. Тащат на всех уровнях, по-возможности, временами даже не стесняясь. Вариант решения? Тут надо законы перенять у Китая, а то Медвед только про коррупцию говорит, а толку ноль, законов нет, которые есть -не исполняют. Потому что в данный момент позволяют вверху. Тот же Вексельберг приближён к Медведеву и назначен главным по Сколково, афёры крутит весёлые и все это видят включая прокуратуру, а вот почему-то президент не видит,он же вот у него под боком, а не чинуша где-нить в префектуре ЮАО? Вот как так? Вот ты говоришь -свой бизнес, и что ты ни разу ни кому не давал на лапу? Не поверю. Или давал или настолько сие бизнес мал. А если давал, то чем ты отличаешься от всех остальных коррупционеров? В стране сейчас три обезьяны "ничего не вижу, ничего не слышу, ничё не скажу". Поэтому мне интереснее почитать Навального с выложенными доками и Ройзмана (не на сайте бывшего мента и в его пересказе, а в его Ройзмана лайвжурнале) с конкретными делами, а не очередные сказки по телеку от зажравшихся мегадепутатов Едра в виде Кобзонов, футболистов,Бабкиной, гимнастов и фигуристов - и эти люди законы ещё принимают.
    На следующих выборах ни за едро ни за медвепута голосовать не буду ибо разочарован. Предвидя вопрос сразу отвечу: НИ ЗА КОГО. Оппозиции , к сожалению, нет. Те , кто себя таковыми считает -шуты гороховые и отработчики забугорного бабла (Каспаров например). Буду следить за американским шпионом Навальным, посмотрим, во что он вырастет.

27. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    никакого абсурда , экономика СССР рухнула вместе с ценами на нефть ( до этого СССР уже успел подсесть на нефтяную иглу за 15 лет ) это конечно не единственный фактор, но один из основных .

28. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    никакого абсурда , экономика СССР рухнула вместе с ценами на нефть ( до этого СССР уже успел подсесть на нефтяную иглу за 15 лет ) это конечно не единственный фактор, но один из основных .
    а кооперация, Совместные предприятия, разрушившая плановую экономику, приведшие к карточкам и другим проблемам не основной? А сознательное разрушение властьпридержащими идеологии не является основным фактором? Мы до сих пор хаваем последствия. Фактор дешевой нефти он присутствовал. Но он не был основным ни разу. Мы на продаже одного только оружия зарабатывали сопоставимо со штатами. А были и другие направления. На нефти свет клином сошелся тока тогда, когда больше возить стало нечего. Нефтебаксы тогда составляли 10% бюджета (вроде), а сейчас под 30%. Вот и считай.

икто ничего не боится, кто не заносит -того нет...(скип)
    мне не интересны подробности попила. Кто больше, кто меньше. Это детали. Ты мне объясни. Приходит новый человек. Как он меняется, как он превращается из обычного человека, негативно относящимся к коррупции во матерого взяточника? Почему это происходит. Еще раз. Детали кто и как мне не интересно. Вариантов разных я повидал в достатке. Что именно побуждает человека меняться? Есть идеи? Сравни с средним СССР.
    Предвидя вопрос сразу отвечу: НИ ЗА КОГО.
    ты считаешь это оправданием или единственным выходом?

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а кооперация, Совместные предприятия, разрушившая плановую экономику, приведшие к карточкам и другим проблемам не основной?
    Т.е. ты считаешь, что именно кооперация, а не "советская плановая экономика виновна" в отсутвии всего и вся в последние годы СССР(хотя и до этого никакой жратвы в магазинах свободно не продавалась)?
    Мы на продаже одного только оружия зарабатывали сопоставимо со штатами.
    Одно дело ПРОДАТЬ, другое ОТДАТЬ, порой чисто по идеологическим соображениям. Уже 20 лет, как нет СССР, по ее долгам РФ расплачивается стабильно и порой с опережением, а вот наши многомиллиардные дебиторки либо висят мертво, либо (здается мне не безвоздмездно) возвращаются с многоразовым дисконтом. Вот такие эффективные продавцы были в СССР.
    Невозможно развалить эффективную страну за 6 лет, это детский лепет и наше неискоренимое желание искать виноватых, в этом случае внешних врагов. На этом строилась идеология и новые иделоги ничего более путного не придумали. Любое федеральное государство, формой правления которого не является демократия, а основой экономики - рынок, без силового внутреннего сдерживания, при малейшем ослаблении обречено на развал. Назвать такую страну эффективной... лично у меня язык не повернется.
    У СССР был шанс стать более эффективным, но реформы предложенные Косыгиным(если не ошибаюсь, сейчас лом искать) в конце 60-х, в жизнь не пошли, а "Чешская весна" 1968г. их ростки убила. Зато китайцы спустя 20 лет успешно взяли их на вооружение, результат мы наблюдаем сейчас.
    Слишком обощенными выглядят обвинения "всех американцев" во всех наших бедах, не будте наивными, нету там "высшего разума", как нет его нигде. В США лихо лоббируются интересы капитала(ярчайший пример, как Сорос вместе с албанским миллиардером, прокрутили операцию в Косово ради неограниченного доступа к залежам коксующегося угля), те же вещи были и с СССР и сейчас с РФ, да с любой страной, где есть коммерческий интерес американского капитала, просто наш слон, самый большой слон в мире.

А голосовать надо, пусть за непроходного кандидата(партию) но надо, это хоть немного отрезвляет монополистов во власти и затрудняет всякие подтасовки.(ИМХО)

Добавлено спустя 21 минуту:

Да, про разоблачения Навального и тех, кто эти разоблачения заказывает. Ни в коем случае не одобряю все незаконные действия всех наших богачей, но не надо забывать, что еще на заре современного американского капитализма кто-то умный сказал, что все большие состояния основаны на преступлениях, так что если "поскрести" рачителей "демократии".... Да и скрести их не надо, перепродажа зданий, или "попил" ничего с т.з. человеческой морали в сравнении с тем, что опять же ради очередных миллионов, кто-то бомбит страны и убивает тысячи мирных жителей, ярым сторонникам "демократических ценностей маде ин ЮЭсЭй" над этим стоит хоть чуть призадуматься.
    Последний раз редактировалось Akov; 05.08.2011 в 08:17.
    Все будет хорошо... только не у всех!

30. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    а не очередные сказки по телеку от зажравшихся мегадепутатов Едра в виде Кобзонов, футболистов,Бабкиной, гимнастов и фигуристов - и эти люди законы ещё принимают
    Вот недавний пример мегапрофессионализма и ответственности за свою работу

http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/04/875941.html

"Мы были сами поражены. Все юристы, с которыми мы консультировались по этому поводу, уверены, что данный случай является беспрецедентным. Учитывая, что текст закона проходил согласование в правовых управлениях всех профильных министерств и в администрации президента, наличие такой очевидной правовой дыры иначе чем конфузом не назовешь",- рассказал заместитель исполнительного директора "ОПОРА России" по правовым вопросам и экспертизе Андрей Шубин.

Писалось недавно, что в Госдуме всего 7 юристов, остальные спортсмЭны, певцы и просто хорошие люди. Интересно, как они законы принимают и согласования по ним? Наверное, как в милиции - подполковник должен знать, где расписаться, а полковник расписаться там, где покажут
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

Страница 31 из 217 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы