Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 30 из 217 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Которая заключается в словоблудии, не подкрепленном ни единым фактом либо ссылкой на официальные данные или официальную статистику
    Просто справедливости ради замечу, что все твои высказывания так же не подкреплены ни чем. Всё сводится к тому, что все мы братья в мире и любви. Только эти братья головы иногда отрезают, это я прямом смысле. Надеюсь источники приводить не надо?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    2. Манера ведения дискуссии "Все вы дураки и не лечитесь, а я стою в белом пальто..."(с) - практически всегда
    Чтобы снизить накал дискуссии предлагаю все участникам темы определить для себя этого человека "в белом пальто". Пусть человек этот гордится своим белым одеянием, пестрит цитатками, вырывает фразы из текста и контекста, пусть гордится своим личным опытом и опытом общения - не обращать внимания, вести общение в теме и дискуссию с теми, кто тебя слышит, уважает твое мнение, пусть оно возможно и несколько отличается от мнения других. А человек "в белом" пусть начинает свой путь "лесом" Как вам это, друзья?
    Может, чтобы на время уйти от темы легитимности виселиц и лопат на стадионах в тему добавить такую фразу "Что бы я сделал, чтобы власть в стране, регионе, муниципалитете стала лучше?" Ну и выбрать поле для деятельности.

__sonya__ про меня: "Вот вроде такой разумный человек...казалось... ", не могу к сожалению красным, как в оригинале обозначить.
    Кроме меня здесь есть человеки, которые казались не менее разумными. Поначалу. Но мнение о степени разумности каждого надеюсь сложилось у большинства участников темы и мнение это скорее всего отличается от мнения меньшинства.
    Иногда терпению приходит край. А насчет баллов - сила все равно в правде.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

3. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    очень обобщенно. Курс биологии за 8ой класс?
    Кто сказал? Или факт того, что его развалила верхушка за фуфло делает его таковым? Развейте свою мысль. Краткость не сестра таланта в данном случае.
    __sonya__
    Я не пытаюсь развить мыслю, потому как буду почищен. А вхолостую работать не люблю.
    Тема Кавказа в России вообще скользкая. Конкретно сейчас мне не нравится поверхностная уверенность Тати в собственной правоте, поддерживаемая тем, что ответы ее оппонентов убираются или корректируются. И дело даже не в том, что у вас сговор. Просто У Тати очень "неопытный" (ИМО) взгляд на жизнь. Обращая же ее внимание на суровую правду жизни, в процессе донесения своей точки зрения, невольно скатываешься на нац вопрос. Обсуждения поведения тн "кавказцев" оно не носит разжигающего элемента. Просто констатация фактов из жизни. Призывов карать всех по цвету кожи или форме носа не звучит. Но и изображать отсутствие проблемы нельзя. Ситуация слишком накалена и требует решения. Замазывание же постов в итоге порождает дополнительное негодование и решением не является. Нужен конструктивный диалог. С одной стороны факты (пусть даже и нелицеприятные), с другой стороны их анализ и спокойный поиск решения проблемы. В противном случае вообще нет смысла в этой теме и ее проще будет закрыть и удалить.
    Честно, у меня нет никакого желания перечислять все заслуги каждого из правителей, ты вроде разбираешься и сам должен знать + и - каждого из них.
    А вот по второму пункту можно и по конкретнее. СССР-утопия, это некая модель идеального государства, которая однако оказалась не способной существовать в реальной жизни. Он изначально был искусственным образованием, и очень много делалось так, как того требовала идеология, а не реальная необходимость. Хорошим примером может служить Китай, где здравый смысл взял верх над коммунизмом и он эволюционировал во вполне жизнеспособную систему со многими рыночными чертами. Далее нужно отметить, что чрезмерная централизация неизбежно усиливает центробежные силы, что никак не придает системе устойчивости. Слегка сумбурно получилось, но мне сейчас чертовски сложно соображать.

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirya Посмотреть сообщение
    СССР-утопия, это некая модель идеального государства, которая однако оказалась не способной существовать в реальной жизни.
    Почему? ты мне можешь объяснить почему вдруг государство, прошедшее 2 мировые войны, разрушительную революцию и холодную войну со всем западом, и разваленная извне при содействии конкретных людей от власти является утопией? 70 лет более-менее эффективного существования и РАЗВИТИЯ - это не утопия. Это реально работающий проект. Который окончательно развалил горбачев и иже с ним, а начало положил Хрущев. В этом контексте уместнее изучать роль в истории отдельных товарищей. Завершая мысль про утопичность и нежизнеспособность, хотелось бы обратить внимание на то, что неутопичное, великое, богатое и реальное государство РФ уже 20 с хреном лет пилит наследие бедной утопичной страны СССР. Ничего не смущает?
    Хорошим примером может служить Китай, где здравый смысл взял верх над коммунизмом и он эволюционировал во вполне жизнеспособную систему со многими рыночными чертами. Далее нужно отметить, что чрезмерная централизация неизбежно усиливает центробежные силы, что никак не придает системе устойчивости.
    Это с каких это пор в Китае здравый смысл взял верх над коммунизмом? Со здравым смыслом там всегда было в порядке и Китай начал отдаляться от СССР только при Хрущеве, когда тот начал творить невесть что. Хрущев вообще очень много где накосячил. Речь не о нем. Китай, а точнее Китайская народная республика, возглавляемая Коммунистической партией Китая во главе с Ху Дзинь Тао никогда не отказывалось от коммунизма. И централизация там такая, что нашим советским номенклатурщикам не снилась в страшных снах. У тебя реально сумбур в голове. И он не сегодня возник. Просто когда начинаешь предметно разбирать постулаты, которые тебе впихивало телевизор последние 20 лет, то такое ощущение появляется.
    Коммунизм - это не модель развития или вид хозяйственной деятельности. По сути, коммунизм - это идеология. Высшая цель. То светлое будущее, в котором должны жить дети. Сейчас коммунизм признан плохим. А хорошим признан золотой телец. Бабло как высшая цель. И ЛИЧНЫЙ комфорт (в ущерб комфорту своих детей) есть цель существования общества и отдельного его члена. После чего начинаем удивляться стремительному росту коррупции.

Честно, у меня нет никакого желания перечислять все заслуги каждого из правителей, ты вроде разбираешься и сам должен знать + и - каждого из них.
    а давай попробуем. Я предметно разбирался с Горбачевым, Сталиным, Ельциным. По касательной Хрущев. Неразбериху 17-30х годов изучал поверхностно, в основном интересовали процессы. НЭП, коллективизация, индустриализация, сопротивление, действия иностранных спецслужб и армейских подразделений на территории СССР. Персоналии и их влияние на процессы (Ленин, Троцкий итд) я не вникал вообще. Также не был мне интересен период тн "застоя" до Горбачева. Если у тебя есть инфа по моим пробелам - с интересом ознакомлюсь, проанализирую со своими данными, поспорим. Если у тебя инфа по сторонам, по которые я изучал - давай сравнивать.

Добавлено спустя 36 минут:

SUOMY
    я на роль человека в пальто не хочу И не буду. И не вижу в нем смысла.
    Последний раз редактировалось laudrup; 03.08.2011 в 12:21.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

5. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    laudrup - ты вроде человек адекватный, здравомыслящий, с чего это ты на себя белое пальто примерил?
    Образ человека в столь стерильном одеянии сформировался у меня пару дней назад и это не твой наряд. Смысл человека "в белом" вижу я, по крайней мере, для себя лично.
    Про власть и выборы, чтобы во флуде не обвинили.
    Какое-то время назад был цикл передач про Вангу. Потом показывают её внучку или правнучку, у той видимо тоже такой же талант, унаследовала от Ванги. И показывают девчонке две фото наших первых лиц. Спрашивают - кто из них будет Президентом? Девочка посмотрела и отвечает - один из них Президент в настоящее время, другой им станет.
    Очевидно, так и будет

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    Какое-то время назад был цикл передач про Вангу. Потом показывают её внучку или правнучку, у той видимо тоже такой же талант, унаследовала от Ванги. И показывают девчонке две фото наших первых лиц. Спрашивают - кто из них будет Президентом? Девочка посмотрела и отвечает - один из них Президент в настоящее время, другой им станет.
    Очевидно, так и будет
    Я вот только понять не могу, Путину это зачем? Тем самым он поставит себя в один ряд с Лукашенко, Кадафи, Чавесом и т.д. и т.п. как то не комильфо ).
    Честно говоря, думал что медведь пойдет на второй срок, теперь не в чем не уверен уже ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

7. Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Я вот только понять не могу, Путину это зачем? Тем самым он поставит себя в один ряд с Лукашенко, Кадафи, Чавесом и т.д. и т.п. как то не комильфо ).
    Честно говоря, думал что медведь пойдет на второй срок, теперь не в чем не уверен уже ).
    Они наверно так и будут сменять друг -друга . Путину это за тем, что бы Медведев во вкус власти не вошёл окончательно , да и у Медведева своё окружение интересы которого время от времени пересекаются с интересами окружения Путина .

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    Они наверно так и будут сменять друг -друга
    Интересно, сколько надо миллиардов чтобы успокоится? ))
    Им что мало? Отдали бы власть на условии непререкаемости (как это сделал Боря).

9. Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько надо миллиардов чтобы успокоится? ))
    Им что мало? Отдали бы власть на условии непререкаемости (как это сделал Боря).
    в том-то и дело что боятся уже потерять и видимо нету такого варианта каким был Путин для ельцинской семьи

10. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    да и у Медведева своё окружение интересы которого время от времени пересекаются с интересами окружения Путина .
    У медведева есть окружение? Вряд ли. Он сам и есть всего лишь окружение путина.

11. Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Есть хоть и небольшое, но ещё какое амбициозное ,например из тех кто на виду это его помощник - А.Дворкович

12. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    У медведева есть окружение?
    Зато у него есть электорат - 1 человек (Путин). Который его выбрал в 2008г.
    AstraH 1.4MT

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup - ты вроде человек адекватный, здравомыслящий, с чего это ты на себя белое пальто примерил?
    При всем уважении, ты поперек читаешь? Я отписался предельно понятно вроде.
    Про власть и выборы, чтобы во флуде не обвинили.
    Какое-то время назад был цикл передач про Вангу.
    ну это вообще бред. Уж лучше флуд, чем вот такое. Не надо вот это сюда, а тем более не надо под это подводить выводы.
    Вроде адекватный человек (с)
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Во-первых, ВВП уже персона нежелательная. Он изрядно поломал игру многим товарищам тут.
    Во-вторых сравнивать Луку, Кадаффи и Чавеса как-то неверно. Абсолютно разные ситуации, расклады и решения проблем. То есть вообще даже не рядом.
    Медвед на 2ой срок пойдет. Это ясно как божий день. И вопрос не в том, что ему этого хочется. Этого требует его окружение. А он зависим от него. Лунтик как политик вообще ниочем. Его дома в компутер играть тока можно более-менее спокойно. Я не понимаю почему это не очевидно.
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    У медведа есть окружение
    ппц, вот у вас дебаты. Скока ярдов надо, кто у кого старший. аналитики, блин. Хватит упрощать, хватит искать ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ, который объяснит все. Это сложная композиция. Такой была, такой останется. Нельзя анализировать такое путем упрощения!

14. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    При всем уважении, ты поперек читаешь? Я отписался предельно понятно вроде.
    А поперек - это как? А я не ясно отписался? Опять цитатки и словоблудие пойдет, размером интеллекта будем меряться? - не нужно, хватит уже.
    Что есть бред, а что не есть - наверное разберутся, согласен? Не нужно быть столь категоричным.

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос белого пальто закрыт.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Медвед на 2ой срок пойдет.
    Придется его команде очень жестко фальсифицировать выборы, ибо рейтинг его не самый лучший. Например, я бы не стал голосовать за него, как и множество моих знакомых. Хотя, вполне ясно, что нас спрашивать не будут.((

Добавлено спустя 16 минут:

Вот, интересная ссылка: прокачай Путина, не боян, вроде

http://like-putin.ru/
    Последний раз редактировалось *Aleks*; 03.08.2011 в 20:27.

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    Например, я бы не стал голосовать за него, как и множество моих знакомых.
    А за Путина стал бы?

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Придется его команде очень жестко фальсифицировать выборы, ибо рейтинг его не самый лучший. Например, я бы не стал голосовать за него, как и множество моих знакомых. Хотя, вполне ясно, что нас спрашивать не будут.((
    Дима не пройдет 1ый тур. Он никому не нужен. Другой вопрос, что могут устроить а-ля 96 год. Выбирай или проиграешь. Если ВВП скорректирует нормально свой союз, то за него есть смысл голосовать.

19. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Почему? ты мне можешь объяснить почему вдруг государство, прошедшее 2 мировые войны, разрушительную революцию и холодную войну со всем западом, и разваленная извне при содействии конкретных людей от власти является утопией? 70 лет более-менее эффективного существования и РАЗВИТИЯ - это не утопия. Это реально работающий проект. Который окончательно развалил горбачев и иже с ним, а начало положил Хрущев. В этом контексте уместнее изучать роль в истории отдельных товарищей. Завершая мысль про утопичность и нежизнеспособность, хотелось бы обратить внимание на то, что неутопичное, великое, богатое и реальное государство РФ уже 20 с хреном лет пилит наследие бедной утопичной страны СССР. Ничего не смущает?

Это с каких это пор в Китае здравый смысл взял верх над коммунизмом? Со здравым смыслом там всегда было в порядке и Китай начал отдаляться от СССР только при Хрущеве, когда тот начал творить невесть что. Хрущев вообще очень много где накосячил. Речь не о нем. Китай, а точнее Китайская народная республика, возглавляемая Коммунистической партией Китая во главе с Ху Дзинь Тао никогда не отказывалось от коммунизма. И централизация там такая, что нашим советским номенклатурщикам не снилась в страшных снах. У тебя реально сумбур в голове. И он не сегодня возник. Просто когда начинаешь предметно разбирать постулаты, которые тебе впихивало телевизор последние 20 лет, то такое ощущение появляется.
    Коммунизм - это не модель развития или вид хозяйственной деятельности. По сути, коммунизм - это идеология. Высшая цель. То светлое будущее, в котором должны жить дети. Сейчас коммунизм признан плохим. А хорошим признан золотой телец. Бабло как высшая цель. И ЛИЧНЫЙ комфорт (в ущерб комфорту своих детей) есть цель существования общества и отдельного его члена. После чего начинаем удивляться стремительному росту коррупции.

а давай попробуем. Я предметно разбирался с Горбачевым, Сталиным, Ельциным. По касательной Хрущев. Неразбериху 17-30х годов изучал поверхностно, в основном интересовали процессы. НЭП, коллективизация, индустриализация, сопротивление, действия иностранных спецслужб и армейских подразделений на территории СССР. Персоналии и их влияние на процессы (Ленин, Троцкий итд) я не вникал вообще. Также не был мне интересен период тн "застоя" до Горбачева. Если у тебя есть инфа по моим пробелам - с интересом ознакомлюсь, проанализирую со своими данными, поспорим. Если у тебя инфа по сторонам, по которые я изучал - давай сравнивать.

Добавлено спустя 36 минут:

SUOMY
    я на роль человека в пальто не хочу И не буду. И не вижу в нем смысла.
    Не во всем согласен, но подробно отвечу завтра, сегодня устал и не в состоянии.

20. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Если не появится 3 кандидат типа в качестве альтернативы, то электорат будет выбирать между двух всем известных. Выборы в данном случае скорее всего выиграет ВВП - для избирателя он более харизматичен, ну и народ любит жесткий стиль руководства. И административный ресурс у действующего премьера некорректно даже сравнивать в подобным ресурсом действующего президента, хотя там уже тоже сложилась своя команда и им есть что терять. А вообще люди, работавшие в спецслужбах и набравшие себе в команду (или сплотившие вокруг себя) подобных, профессионалов - это вам не буббле-гумм, такой опыт в ВУЗе не получишь

21. Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    можно и мягко сфальсифицировать , ну а народ у нас какой -
    99.955.000 человек, которые существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения. (чиновники , МВД, ВС , пенсионеры и прочие госслужащие )
    Остается 29.745.000 человек.
    И это наше всё. * Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс.
    Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки
    ,
    если перед выборами повысят пенсию на 1 т. руб. и по ТВ объявят что это Дима постарался , то благодарные пенсионеры будут голосовать за него .

22. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А за Путина стал бы?
    За него да, т.к. лучше он, чем медвед. А больше вариантов нет. Третью кандидатуру пока никто не выдвигал. Зюганов и Жирик - для видимости выборов, их в рассчет не берем.
    Другой вопрос, что могут устроить а-ля 96 год. Выбирай или проиграешь
    Неужели в наше время этот номер пройдет? В 96-м Ельцинская власть боялась КПРФ, как основного конкурента, сейчас позиции советской партии не столь сильны, конкуренция на выборах уже не та. Да и народ стал менее доверчив подобным лозунгам "Выбирай, а то проиграешь". Могут придумать что-то: "Россиянин! Выбирай - модернизация или назад в прошлое!"

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    если перед выборами повысят пенсию на 1 т. руб
    А ведь так и будет ).
    За него да, т.к. лучше он, чем медвед.
    А я лучше бюллетень домой унесу, чем буду голосовать за человека который привел страну к "страшной" коррупции и НИЧЕГО не делает чтобы как то с ней бороться. Это значит только одно, он в доле.

24. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Хорошая статья...о Сагре.
    http://kp.ru/daily/25731.3/2720377/

А вот с документами Навальный про окружение Медведева.
    http://navalny.livejournal.com/609880.html
    laudrup -документально подтвреждённые факты. И как тут голосовать-то за кого-то из этих ВВП-Медведов?
    А я лучше бюллетень домой унесу
    Непрально. Сделают вброс благодоря таким вот унесшим домой...
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

25. Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Это значит только одно, он в доле.
    не обязательно это ещё значит что теми, на кого есть компромат можно управлять как марионетками

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Непрально. Сделают вброс благодоря таким вот унесшим домой...
    Ну как бы вброс могут сделать и завместо того что ты в урну кинешь. ) А вот за меня уже точно не проголосует никто ).

27. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    О чем тут говорить, как она может нравится, если в стране в которой нефти хоть отбавляй, бензин стоит уже дороже доллара, и товарищи пизнессмены ни в одно место не ставят ни путина ни медведа

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Tem4es Посмотреть сообщение
    бензин стоит уже дороже доллара,
    Причем качество его ниже плинтуса.

29. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    я про качество вообще молчу, все только и говорят,что улучшим и улучшим с 2009 года, а воз как говорится и ныне там, теперь вот до 2015 года снова отодвинули

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Смысл сейчас на кофейной гуще гадать кто пойдет-не пойдет. Сейчас сезон отпусков закончится, народ от грядок переползет к телевизорам, пиарщики возмутся за работу, тогда и поглядим, чего нам на этот раз предложат кукловоды.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 30 из 217 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы