Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 28 из 217 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Никто интернет не приравнивал, приравняли электронные СМИ!
    От перестановки слагаемых...
    "Под сетевым средством массовым информации понимается размещаемая в электронной форме в Интернете ... совокупность периодически обновляемых информационных сообщений и материалов,
    предназначенных для неопределенного круга лиц. Для целей настоящего Положения размещаемые в Интернете ... информационные сообщения и материалы рассматриваются как периодические, если производится (предполагается) их полное или частичное обновление не реже одного раза в год."

Т.е. в свете этого наш сайт вполне себе электронное СМИ

А вообще я речь вела о другом. Вот в частности цитатка из Юридического определения понятия экстремизм в России:

• публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
    • возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
    • пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

2. Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    От перестановки слагаемых...
    "Под сетевым средством массовым информации понимается размещаемая в электронной форме в Интернете ... совокупность периодически обновляемых информационных сообщений и материалов,
    предназначенных для неопределенного круга лиц. Для целей настоящего Положения размещаемые в Интернете ... информационные сообщения и материалы рассматриваются как периодические, если производится (предполагается) их полное или частичное обновление не реже одного раза в год."

Т.е. в свете этого наш сайт вполне себе электронное СМИ

А вообще я речь вела о другом. Вот в частности цитатка из Юридического определения понятия экстремизм в России:

• пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
    В принципе все правильно, но другое дело, что инет хоть 10 раз могут к СМИ приравнять, но толку от этого не будет. Все-равно в нем будет все, я читал о парочке показательных уголовных дел на людей блиставших излишней для правительства свободой мысли. Но ничего с ними в итоге не сделали. Инет в узде никак не удержишь.

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    к теме "нравится ли Вам власть в стране"
    Был недавно в командировке в воинской части и вот что именно в ней вырисовывается(хотя это повсеместно сейчас делают но постепенно)
    Столовую и весь тыл части передали "дагам" и "армянам", теперь горцы кормят воинскую часть из 900 человек.
    1)Про то когда будет мобилизация части я молчу, так как это гражданские люди, они никуда не поедут в поля а тем более на войну, кто будет отвечать за тыл, это продовольствие, вещёвка я незнаю
    2) Неужели русского Ваню нельзя было взять с поварским образованием и его не поставить на должность в столовую
    3) Духи, там в горах где у него Родина, прижмут всю его семью и родню и он как миленький потравит за один приём пищи всех бойцов
    4) Сейчас парки боевыхх машин передают постепенно тоже в гражданские руки. Тойсть боец пришол, БМД, БМП, УРАЛ... и поехал. Тойсть в техничесскую часть своей машины он по идеи вникать не будет , хотя должности называются "механик-водитель" или "водитель-электрик".....
    В общем куда мы катимся с нашей армией и с чьей подачей незнаю. Могу с уверенностью сказать, у нас нет Армии и защищать Вас, Нас некому разве что есть пушечное мясо из 1 миллиона человек. Офицерам уже всем противно то что твориться до уровня полковника аж, дальше незнаю,
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Evgen085red - называется это сейчас липким таким словцом - "аутсорсинг". Это когда для того, что раньше делали сами, теперь для всего и вся привлекают сторонних людей и сторонние конторы.
    У нас на комбинате был свой транспортный цех (или гараж в простонародье). Потом мега маркетологи, что летают по стране и больше года нигде не задерживаются решили, что техника типа старая и невыгодно её содержать, платить транспортный налог, з)п водиле и т. д. В итоге все порезали и сдали и теперь нам оказывают услуги. ПОД ОКАЗАНИЕ УСЛУГ один местный выскочка купил четыре единицы спецтехники и теперь мы ему платим. Молодец этот пытался доказать мне, что НАМ это невыгодно и так нам будет проще. Я ему задал один расширенный вопрос: "Вот у нас техника была, а нам невыгодно. Ты технику купил и её "отбить" еще нужно, ты влез в эту авантюру и еще заработать наверное планируешь, а нам значит невыгодно? Ты платишь такие же отчисления, такую же з)п, все - такое же! Ну так чего?" Паренек этот поутух, чего-то пробубнил и свалил
    Аутсорсинг как правило оказывается там, где руководство заинтересовано не в выгоде для предприятия или армии, а в том, чтобы на карман себе побольше положить откатов.
    Кстати, после поста #815 в теме было короткое сообщение, не разжигающее межнациональной розни и не содержащее экстремистских призывов. Обращение адресовывалось уважаемой Тати и заканчивалось знаком вопроса. Никто не знает, куда оно растворилось? - чудеса.....
    Последний раз редактировалось SUOMY; 31.07.2011 в 20:43.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

5. Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение

под эту тему можно спокойно при желании подвести много чего вообще . В том числе и всю Нашу Рашу с Галустяном , Мартиросяном , Светлаковым

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Опять же повторюсь.
    "я лично боюсь за будующее наших детей".
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    Аутсорсинг как правило оказывается там, где руководство заинтересовано не в выгоде для предприятия или армии, а в том, чтобы на карман себе побольше положить откатов.
    Позволь с тобой не согласится, то, что ты написал не более чем "совковый"(ну или "как же без мня") взгляд на бизнес.
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    защищать Вас, Нас некому
    Ну тут секрета нет, по словам моих бывших командиров из 103 ВДД, которую потом разбросало по всей РФ, с 1992 солдат не тот, даже в сравнеии с ребятами 1-й, 2-й Чеченской. Но не надо так духом падать. Всей историей России доказано, что при должной решимости командира русский солдат может творить чудеса, так было и будет, генетику за 20-ть лет не убьешь.
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    Evgen085red - называется это сейчас липким таким словцом - "аутсорсинг". Это когда для того, что раньше делали сами, теперь для всего и вся привлекают сторонних людей и сторонние конторы.
    У нас на комбинате был свой транспортный цех (или гараж в простонародье). Потом мега маркетологи, что летают по стране и больше года нигде не задерживаются решили, что техника типа старая и невыгодно её содержать, платить транспортный налог, з)п водиле и т. д. В итоге все порезали и сдали и теперь нам оказывают услуги. ПОД ОКАЗАНИЕ УСЛУГ один местный выскочка купил четыре единицы спецтехники и теперь мы ему платим. Молодец этот пытался доказать мне, что НАМ это невыгодно и так нам будет проще. Я ему задал один расширенный вопрос: "Вот у нас техника была, а нам невыгодно. Ты технику купил и её "отбить" еще нужно, ты влез в эту авантюру и еще заработать наверное планируешь, а нам значит невыгодно? Ты платишь такие же отчисления, такую же з)п, все - такое же! Ну так чего?" Паренек этот поутух, чего-то пробубнил и свалил
    Кстати, после поста #815 в теме было короткое сообщение, не разжигающее межнациональной розни и не содержащее экстремистских призывов. Обращение адресовывалось уважаемой Тати и зоканчивалось знаком вопроса. Никто не знает, куда оно растворилось? - чудеса.....
    Как было сказано это-очень совковый аутсорсинг. У нас умудряются почти все через одно место делать, при таком подходе даже от самых прогрессивных идей толку никакого. А если все правильно делать то аутсорсинг-очень перспективный подход, позволяющий оптимизировать работу того места, где он применяется.

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirya Посмотреть сообщение
    Как было сказано это-очень совковый аутсорсинг. У нас умудряются почти все через одно место делать, при таком подходе даже от самых прогрессивных идей толку никакого. А если все правильно делать то аутсорсинг-очень перспективный подход, позволяющий оптимизировать работу того места, где он применяется.
    при чем тут совок? Это не совковый аутсорсинг, а натурально попильный, когда денежные потоки выводятся из под присмотра МО, а дальше пилится как угодно и удобно. Совок со своими кривыми экономическими моделями сделал то, что уже 20 лет разворовывают, пускают на металлолом, разваливают. И все никак. Думайте, что пишите.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

10. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    к теме "нравится ли Вам власть в стране" Был недавно в командировке в воинской части и вот что именно в ней вырисовывается(хотя это повсеместно сейчас делают но постепенно) Столовую и весь тыл части передали "дагам" и "армянам", теперь горцы кормят воинскую часть из 900 человек. 1)Про то когда будет мобилизация части я молчу, так как это гражданские люди, они никуда не поедут в поля а тем более на войну, кто будет отвечать за тыл, это продовольствие, вещёвка я незнаю 2) Неужели русского Ваню нельзя было взять с поварским образованием и его не поставить на должность в столовую 3) Духи, там в горах где у него Родина, прижмут всю его семью и родню и он как миленький потравит за один приём пищи всех бойцов 4) Сейчас парки боевыхх машин передают постепенно тоже в гражданские руки. Тойсть боец пришол, БМД, БМП, УРАЛ... и поехал. Тойсть в техничесскую часть своей машины он по идеи вникать не будет , хотя должности называются "механик-водитель" или "водитель-электрик"..... В общем куда мы катимся с нашей армией и с чьей подачей незнаю. Могу с уверенностью сказать, у нас нет Армии и защищать Вас, Нас некому разве что есть пушечное мясо из 1 миллиона человек. Офицерам уже всем противно то что твориться до уровня полковника аж, дальше незнаю,
    +100500
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Совок со своими кривыми экономическими моделями сделал то, что уже 20 лет разворовывают, пускают на металлолом, разваливают. И все никак.
    Поправлю, с 1987 года, когда пошла поговорка: "Куй железо пока Горбачев"

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

11. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    А с чего вы, уважаемая взяли, что я нервничаю? А наказывают обычно за дело, или я опять чего-то неправильно излагаю? Вот, например, некоторые даже более искрометно, чем я, отзываются об азербайджанцах, и ничего, им валерьянки не предлагают.
    Точнее и не скажешь.

Интересная дискуссия.

12. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    при чем тут совок? Это не совковый аутсорсинг, а натурально попильный, когда денежные потоки выводятся из под присмотра МО, а дальше пилится как угодно и удобно. Совок со своими кривыми экономическими моделями сделал то, что уже 20 лет разворовывают, пускают на металлолом, разваливают. И все никак. Думайте, что пишите.
    Соглашусь, хотя я не склонен защищать совок, как никак при нем закладывалось все то, что мы сейчас имеем и далеко не только хорошее. Наш современный аутсорсинг действительно банально попильный. Хотя воровали всегда, хоть и не всегда говорили об этом.

13. Местный Опытный Астравод Александр К Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    16 / 5
     с329ев 60
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Позволь с тобой не согласится, то, что ты написал не более чем "совковый"(ну или "как же без мня") взгляд на бизнес.
    Ну тут секрета нет, по словам моих бывших командиров из 103 ВДД, которую потом разбросало по всей РФ, с 1992 солдат не тот, даже в сравнеии с ребятами 1-й, 2-й Чеченской. Но не надо так духом падать. Всей историей России доказано, что при должной решимости командира русский солдат может творить чудеса, так было и будет, генетику за 20-ть лет не убьешь.
    Парни!По секрету скажу что от псковской 76 ВДД ВДВ к осени ничего не останется. Ходют такие слухи.
    Казармы потихонько перестраиваются под развлекательно-гостиночный комплекс. Перестраиваются с помощью солдат проходящих службу и наверное при полном финансировании министерством Обороны.
    А Вы тут про генетику какую то! Стыдно! Обидно!
    Когда же табуреточники исчезнут? Не знаете?

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirya Посмотреть сообщение
    хотя я не склонен защищать совок, как никак при нем закладывалось все то, что мы сейчас имеем и далеко не только хорошее.
    Ой. А при ком?

15. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Духи, там в горах где у него Родина, прижмут всю его семью и родню и он как миленький потравит за один приём пищи всех бойцов
    Случались прецеденты?
    Поясами шахидов еще снабдят, чтоб уж наверняка
    Могу с уверенностью сказать, у нас нет Армии и защищать Вас, Нас некому разве что есть пушечное мясо из 1 миллиона человек.
    А вот тут соглашусь.
    Обращение адресовывалось уважаемой Тати и зоканчивалось знаком вопроса.
    Можете все вопросы адресовать в личку. Без эмоций только. Я готова к конструктивному диалогу.

Добавлено спустя 23 минуты:

Офицерам уже всем противно то что твориться до уровня полковника аж, дальше незнаю,
    Вопрос: если офицерам всем противно, то кто же тогда разворовывает и распродает арсеналы, прикрываясь взрывами этих самых арсеналов? Про историю с собачьими консервами тоже вся страна в курсе, и про то, как призывники гибнут то от неуставных взаимоотношений, то от холода, то по халатности этих самых офицеров. Кто виноват-то в итоге? Неужели один Табуреткин столько дел успел наворотить? Если у каждого офицера в своем "огороде" порядок и все по уставу и по закону офицерской совести и чести, сами они не воруют и не прикрывают беспредел, то откуда такой бардак-то в армии?
    Объясните блондинке
    Последний раз редактировалось Тати; 31.07.2011 в 19:27.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Случались прецеденты?
    и не раз. История примеров знает много.

17. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Без эмоций только. Я готова к конструктивному диалогу.
    Нет уж, благодарю. Слишком разный жизненный подход к очевидным вещам.
    Если у каждого офицера в своем "огороде" порядок и все по уставу и по закону офицерской совести и чести, сами они не воруют и не прикрывают беспредел, то откуда такой бардак-то в армии?
    Объясните блондинке
    Вы как с другой планеты к нам пожаловали, объяснение этого феномена страницу пожалуй займет
    Вы разве блондинко?

18. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    и не раз. История примеров знает много.
    Я не в курсе. Приведите один конкретный. Только не из серии "слышал как-то пацаны рассказывали"
    Вы как с другой планеты к нам пожаловали, объяснение этого феномена страницу пожалуй займет
    Ну понятно, система такая, против нее не попрешь. С волками жить по-вольчьи выть. Вот только из кого система состоит?
    Нет уж, благодарю. Слишком разный жизненный подход к очевидным вещам.
    Ну ничего другого я и не ожидала. Если для вас очевидно, что все проблемы у нас из-за "нерусских", то для меня нет. Если до сих пор верите в "шахидов" в метро и в Домодедово, в Бен-Ладена и во всемирную исламскую террористическую угрозу, то флаг вам в руки. Для меня очевидно, что проблема в нас самих и что мой великий народ склонен винить в своих проблемах кого угодно, только не себя. Во всем виноваты иноземцы, от которых грязь, бескультурье и криминал и правительство с кучкой олигархов, его поставившей на места и активно поддерживающей. Все оккупировали, распилили, разворовали и распродали. Так-то оно так, а только далеко ли мы с вами от них ушли? Ведь каждый же у себя на месте тырит в силу своих сил и возможностей. Начиная с канцтоваров, оргтехники и кончая левыми сделками с клиентами мимо кассы. Про черные кассы и двойные бухгалтерии подробно не буду, все и так в курсе. И каждый дорвавшись (теоретически) до кормушки будет стараться нагарбать и привлечь по возможности к процессу родственников и друзей. А пока дело обстоит таким образом, нечего жаловаться на власть. Чего мы от власти хотим, если образ мыслей и менталитет у нас идентичный? Какой народ, такая власть. С себя борьбу с системой начинать надо. А не с изгнания иноверцев.

Вы разве блондинко?
    Вы как с другой планеты к нам пожаловали
    Если вам так удобнее, то да.
    Последний раз редактировалось Тати; 31.07.2011 в 22:44.

19. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    «.....Самое популярное имя у новорожденного мальчика в Европе это Мухаммед».
    http://news.mail.ru/politics/6461727/?frommail=1
    Чего вдруг толерасты зашевелились? В Бельгии теперь за паранджу - неделя тюрьмы, Щвейцария запретила строить минареты.

Если для вас очевидно, что все проблемы у нас из-за "нерусских", то для меня нет.
    Нет, не все проблемы из-за нерусских. Но они должны уважать законы, традиции и обычаи тех мест, где находятся в гостях, пусть у них и есть паспорт с пропиской. Вы задали мне однажды вопрос, я ответил, задам и я?
    - Русские в Нальчике, Грозном и Назрани водят хороводы под гармонь в центре города, ездят с торчащими из люков флагами России, палят из травматики в воздух, оскорбляют честь кавказских девушек, торгуют наркотой, тырят машины, создают воровские кланы, нападают на улицах столиц Северного Кавказа на мирных фанатов "Терека", "Анжи"? Конкретный вопрос - конкретный ответ. Примеры только приведите, пожалуйста.
    - Несмотря на поддержку всей Грузии (по вашим словам) всенародно назначенного из-за бугра Президента Саакашвили, по чьему же указанию памятник воинам, участвовавшим в ВОВ взорвали - все же по распоряжению Саакашвили или он был не в курсе и это оппозиция постаралась, их это происки7 Короткий ответ, пожалуйста
    - В одном из своих сообщений вы писали, что ситуацию в Грузии "....знаю изнутри". Можно уточнить - изнутри, это как? Вы там живете? Работаете пресс-секретарем посольства Грузии в Москве?
    Ответы на эти вопросы устранят ЧАСТЬ противоречий вашей жизненной позиции, на этом бурлящая тема своих - чужих перейдет в более спокойное русло.

20. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Вы задали мне однажды вопрос, я ответил, задам и я?
    - Русские в Нальчике, Грозном и Назрани водят хороводы под гармонь в центре города, ездят с торчащими из люков флагами России, палят из травматики в воздух, оскорбляют честь кавказских девушек, торгуют наркотой, тырят машины, создают воровские кланы, нападают на улицах столиц Северного Кавказа на мирных фанатов "Терека", "Анжи"? Конкретный вопрос - конкретный ответ. Примеры только приведите, пожалуйста.
    С удовольствием отвечу на ваш вопрос. Вопросом же. Где вы (лично вы, не надо мне "новостей" с сомнительных сайтов) видели лезгинку ( аджарули, лекури ) на улицах города? Почему я не слышу и не слышала ранее оскорблений своей чести от неславян? Почему в моем районе наркотой торгуют соотечественники (цы)? Где лично вы видели из окон грузинские либо иные флаги и слышали пальбу из окон? Почему я не видела и не слышала? Про "мирных" высокодуховных футбольных фанатов с двумя высшими вообще промолчу. Почему в моем районе дагестанец собрал народ и отстоял старую школу, которую хотели втихушку снести и на ее месте возвести гостиницу? Почему этот же дагестанец предотвратил создание в нашем районе незаконного ( ну вернее законного, но только никто из местных был не в курсе, пока он по квартирам не пошел )ТСЖ? Почему он же не допустил "прихватизации" небольшого местного лесопарка? Почему его семья сажает возле дома деревья и клумбы, а остальным нафиг не надо? Почему я училась в школе и институте и с грузинами, и с армянами, и с дагестанцами и никакого негатива ни я, ни мои друзья русские не испытываем? Быть может наше с вами отношение столь разительно отличается в силу того, что вы о многих нациях судите по одной? Перечитайте ка еще разок о событиях в Сагре, о какой диаспоре там идет речь? По поводу криминала, не приведете ли статистику в процентном соотношении о кол-ве преступлений, совершенных местным и неместным населением?
    Несмотря на поддержку всей Грузии (по вашим словам) всенародно назначенного из-за бугра Президента Саакашвили, по чьему же указанию памятник воинам, участвовавшим в ВОВ взорвали - все же по распоряжению Саакашвили или он был не в курсе и это оппозиция постаралась, их это происки7 Короткий ответ, пожалуйста
    Вы как ребенок, ей Богу. Ему сказали - он сделал, если вкратце. Большая политика большого брата знаете ли. Или вы и впрямь считаете, что президент ( не важно какой страны ) - это некая суверенная независимая единица, принимающая решения единолично и осуществляющая действия в том числе военные по собственному усмотрению?
    - В одном из своих сообщений вы писали, что ситуацию в Грузии "....знаю изнутри". Можно уточнить - изнутри, это как? Вы там живете? Работаете пресс-секретарем посольства Грузии в Москве?
    Плотно общаюсь с представителями многих национальностей. Этой в частности особенно.
    Ответы на эти вопросы устранят ЧАСТЬ противоречий вашей жизненной позиции, на этом бурлящая тема своих - чужих перейдет в более спокойное русло.
    Я без эмоций кстати пишу)) И стараюсь все же следить по мере возможности за событиями в стране, от которых меня отвлекают проплаченными ура-патриотическими акциями на манежках
    Быть может разница между нашим отношением кроется в том, что я сужу о конкретных людях, которых знаю лично, по их поступкам и поведению, а не начитавшись об "обесчещивании" наших "школьниц" в интернете?
    Последний раз редактировалось Тати; 31.07.2011 в 23:41.

21. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Анекдот
    Еврея спрашивают:
    - "А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?"
    - "А вы с какой целью интересуетесь?"

Ответа на первый вопрос не получено. Очень удобная позиция.

Ему сказали - он сделал,
    - ответ на второй вопрос, про снос памятника участникам ВОВ.. Без комментариев.

[QUOTE=Тати;3432060]Плотно общаюсь с представителями многих национальностей. Этой в частности особенно
    Ответ на этот вопрос понятен более всех остальных ответов

Давайте на этом и закончим общение в теме, разговор опять "ни о чем".

22. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте на этом и закончим общение в теме, разговор опять "ни о чем".
    Я давно это предложила, но вам почему-то неймется. Тем более в этом вопросе, говоря спортивным языком, мы с вами находимся в заведомо разных весовых категориях

Анекдот
    Еврея спрашивают:
    Умно, ничего не скажешь...Ни одного вразумительного ответа так и не последовало, как и прежде

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Тати, вы конечно извините меня, но видимо вы на самом деле как будто с другой планеты или вам просто повезло всего этого не видеть!)) Все понимаю,что на эту тему полемику можно вести бесконечно, но насчет стрельбы из машин, танцев, мягкого отношения к девушкам не побоюсь этого слова ВОИНОВ вам не соврали...совсем недавно у нас адыгейцы как обычно это происходит толпой захотели "красиво поухаживать" за девушкой, вышел ее парень...об его голову разбилась случайно бутылка, а у девушки в двух местах из-за "красивых ухаживаний" сломана челюсть...и это ,поверьте совсем не единичный случай... я к иным национальностям толерантен, у самого лучший друг арминин,да и в общем к армяням и грузинам нет претензий,знаю,что в каждой семье могут быть отщепенцы, но, когда я вижу надписи у ребят "Я чеченец-бойся меня", когда я вижу как ребята ходят группой, что б специально кого-нибудь затронуть и т.д. и т.п., у меня возникают вопросы, схожие с SYOMY...кто к кому спустился, неужели если начать стрельбу из авто воздух, давать люлей тем,кто не так посмотрит-это все проявления культуры? По-моему это дико! Данная тема схожа с той, которую курирует боинг-кто б какие доводы не приводил,каждый останется при своем, поэтому,что б не засорять форум, предлагаю, остановить дискуссию по этой тематике) Никого не хотел обидеть, все мои суждения основаны лишь на мною уведенных,а не услышанных, вещах.

24. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    предлагаю, остановить дискуссию по этой тематике
    Заметьте, не я это начала Я вообще за мир во всем мире. И остановиться предлагала еще на прошлой странице, призывая вспомнить все же о названии темы и вернуться непосредственно к обсуждению оной, а все прочие вопросы готова обсудить в личку. Однако данная инициатива понимания не встретила и успехом не увенчалась, как видите. Очевидно стрельба из машин и национальные танцы и гимны под окнами уважаемого SUOMY достигли таких масштабов, что в организации безобразий и пособничестве он заподозрил меня лично, за что и пытается покарать публично и предать случившееся гласности)) А уж наличие собственного мнения и взглядов, отличных от большинства и вовсе есть преступление против человечества и измена Родине

Добавлено спустя 17 минут:

про снос памятника участникам ВОВ..
    Да кстати, в этой связи почему у вас вопросов нет к Прибалтике и Украине? Там ведь похлеще вещи творятся?
    Последний раз редактировалось Тати; 01.08.2011 в 00:45.

25. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Да кстати, в этой связи почему у вас вопросов нет к Прибалтике и Украине? Там ведь похлеще вещи творятся?
    Очень хороший вопрос!!!Хотя вопросы как раз и есть.Потому за Белоруссию обидно.И в Таллин на выходные я с семьёй поеду,а вот в Дагестан-увольте.

И каждый дорвавшись (теоретически) до кормушки будет стараться нагарбать и привлечь по возможности к процессу родственников и друзей. А пока дело обстоит таким образом, нечего жаловаться на власть. Чего мы от власти хотим, если образ мыслей и менталитет у нас идентичный? Какой народ, такая власть. С себя борьбу с системой начинать надо. А не с изгнания иноверцев.
    Можно порассуждать:
    -приехали,адаптировались,дорвались,грабят с группой лиц по предварительному сговору так ещё и иноверцы.Убираем иноверца,получаем россиян.Да,но ведь Вы пишите "изгнание",то есть им(ему) есть куда идти если он захочет,а мне предложено смириться т.к. выбора нет.
    Для меня очевидно, что проблема в нас самих и что мой великий народ склонен винить в своих проблемах кого угодно, только не себя.
    Здесь интереснее пример объединения западных и восточных немцев.И недавнее заявление Меркель-«Установка на то, что мы строим мультикультурное общество, живем рядом и радуемся друг другу, эта установка полностью провалилась».Люди видели, что во многих районах немецких городов немцы уже стали меньшинством. В то же время говорить об этом публично для политика и общественного деятеля считалось совершенно недопустимым. Меркель сослалась на нежелание иммигрантов-мусульман учить немецкий язык, перенимать христианские ценности, а также на ухудшение качества образования и низкую производ-ность труда приезжих. - «Наш подход “все живут рядом друг с другом в мире и согласии” провалился полностью,- заявила Меркель .

Вашу позицию не осуждаю.Но не понимаю.Начиная с вопросов о проф.квалификации труда приезжих и приезжих для этого не выезжавших.

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Тати
    Хорош провоцировать народ на частное обсуждение межнациональных разногласий Тема вообще ни о том, и большинство твоих аппонентов расматривали это явление не с бытовой т.з., а именно отношение властей к этой проблеме.
    Хотя бы то, что в нэте идут явные спекуляции по этому поводу подтверждает, что проблемы есть, а вот решают их власти через опу. То, какой социальный резонанс имеют некоторые события, подтверждает, что проблемы есть и на бытовом уровне, ибо подбные же события без участия некоторых лиц, проходят тихо. Нужо но ли с этим бороться, у нас в стране просто НЕОБХОДИМО! Но одними статьями УК проблему не решишь и процесс этот будет до-о-олгим и очень неприятным, причем результат может быть прямо противоположным, от задуманного. К сожалению в полной мере вернуться к национальной политике царской России невозможно.

Правых и виноватых в этой проблеме искать бестолку, ибо, к сожалению, правда пока у всех своя, в чем и есть основной стержень проблемы. Причем это касается не только нашей страны(нашей то собенно). Пока мы не добьемся строжайшего соблюдения всех законов и правил ОДИНАКОВО НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ ВСЕМИ КТО НА НЕЙ ЖИВЕТ, вне зависимости от национальности, вероисповедания, социального положения, культурных и национальных традиций, конфликт будет разрастся. Выделения же триллионов в некоторые республики, причем бездумно, отдаляет этот процесс до бесконечности. Ибо у некоторой категории граждан и не только граждан, есть полное право говорить, что радикальный ислам войну выиграл, т.к. по всем каконам так и есть, побежденный враг платит, осталось только прийти к нему в города, в которых иноверцы должны служить победителям. Печально, но факт. Власть борясь с одним(причем не обременяя себя строжайшим котролем средст) проигрывает во многом другом, причем этот проигрыш может аукнуться в 100 раз сильнее.
    Последний раз редактировалось Akov; 01.08.2011 в 09:44.
    Все будет хорошо... только не у всех!

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Махачкала неделю назад )
    И что интересно нигде это не обсуждается, так и должно быть, а вот банан протянуть Карлосу (безусловно великому футболисту), это да, скандал.
    Тати
    Но главное, что они за женщинами умеют ухаживать ))).

Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

28. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    безусловно великому футболисту
    Он не великий. Таких великих в истории футбола сотни. А великих так много не бывает.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Он не великий. Таких великих в истории футбола сотни. А великих так много не бывает.
    Он чемпион мира, причем первый чемпион мира который играет в нашем чемпионате )). Не помню ни одного игрока который забил бы такое количество голов потрясающими ударами издали.
    http://www.youtube.com/watch?v=fySy70JKaqw
    Причем не надо забывать что он защитник. Сойдемся на том, что он высококлассный!? ) А вообще это уже оффтоп.
    Последний раз редактировалось -Никола-; 02.08.2011 в 10:20.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

30. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    Очень хороший вопрос!!!Хотя вопросы как раз и есть.
    Что то не вижу бурной полемики с пеной у рта на просторах интернета.
    И в Таллин на выходные я с семьёй поеду,а вот в Дагестан-увольте.
    Странная логика. А я вот напротив не поддерживаю рублем их экономику, не покупая в магазинах молочную продукцию и сыры, причем украинские даже на вид премерзкого качества. Ну и на ( в ) Украину отдыхать точно не поеду, наслушавшись от знакомых про вышибания ногой дверей в купе среди ночи таможенниками, ссаживания матерей с маленькими детьми с поездов и чудесах ценообразования в зависимости от услышанной мовы.
    Можно порассуждать: -приехали,адаптировались,дорвались,грабят с группой лиц по предварительному сговору так ещё и иноверцы
    Кто куда приехал? Я говорила о любом из нас, втайне мечтающем приложиться к кормушке и осуждающем при этом существующую власть, имеющую к оной доступ и полный над ней контроль
    Начиная с вопросов о проф.квалификации труда приезжих
    Это к вопросу миграционной политики страны. Бизнесменам крайне выгодна бесправная неквалифицированная по сути рабская сила, которой можно даже не платить, а обещать заплатить и потом кинуть, они же все равно жаловаться никуда не пойдут. Вот их и завозят сюда эшелонами.
    Хорош провоцировать народ на частное обсуждение межнациональных разногласий
    Ну наконец-то главный провокатор выявлен
    Пока мы не добьемся строжайшего соблюдения всех законов и правил ОДИНАКОВО НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ ВСЕМИ КТО НА НЕЙ ЖИВЕТ
    Вы как дедушка Ленин на броневике о грядущем торжестве коммунизма)) Это просто утопия, а уж в контексте нашей страны... Хотя мысль конечно интересная, пусть и не новая. Хотелось бы еще конечно узнать, кто мы и как именно добиваться будем?
    Выделения же триллионов в некоторые республики, причем бездумно, отдаляет этот процесс до бесконечности.
    Да успокойтесь уже«Ведомости»: Минфин отказывается выделять 3,9 трлн рублей на Кавказ, запрашиваемые Минрегионом — Газета.Ru | Новости дня

Добавлено спустя 20 минут:

Махачкала неделю назад ) И что интересно нигде это не обсуждается
    Да где уже только не обсудили
    Но главное, что они за женщинами умеют ухаживать ))).
    Да не цепляйтесь вы к словам. Не это главное. Мне в них нравится отношение к старикам и детям, уважение к национальным традициям и семейным ценностям. Ну не выбрасывают там новорожденных в мусорные контейнеры, не встретишь нищего брошенного родными никому не нужного старика, не сидят молодые мамаши в песочницах с бутылкой пива, мужики не мутузят, предварительно выжрав, жену и детей, не лежат штабелями под подъездом синие, не гадят в подъездах домов, в которых живут и фаллических символов на стенах собственных жилищ не изображают, педофилия и гомосексуализм - табу и родовое проклятие. Ну и дальше можно тему развивать, просто не хочу больше.
    Последний раз редактировалось Тати; 01.08.2011 в 11:28.

Страница 28 из 217 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы