Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 27 из 217 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Вот кто видел наши налоги.
    Ну вот и я примерно о том же.
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    как хладнокровному норвежскому парню надоело смотреть на то, как толерасты в его стране продолжают давать приют все новым и новым человечищам с жарких стран
    Да не так все просто. Вам например не приходило в голову, что ему ( несостоявшемуся неудачнику, который ни хрена не хотел в этой жизни делать и круг интересов которого сводился к спать исключительно с "моделями" по 2000 ойро за ночь и вкусно жрать и пить, о чем он делал подробные записи в дневнике, и в винах знаете ли разбирается урожая 1979 года ) за каждый год в комфортабельной норвежской тюрьме заплатили ну скажем по миллиону баксов?
    Че ж он такой крутой и смелый пошел безобидных детей по сути отстреливать? Шел бы в парламент сразу

Никуда они не отделятся - у них ни промышленности, ни специалистов,ни желания чего-то делать
    Правильно, как и у нас с вами на данный момент. Что вы от них хотите, если сами живете так, как живете?

Добавлено спустя 15 минут:

Все все понимают, но делают вид, что так нужно. Кому только?
    В первую очередь нам с вами. И хорошие отношения с Белоруссией нужны, и с Грузией не помешали бы, и с хохлами нужны. Неужели вы элементарных вещей не понимаете? Или до сих пор считаете, что великую отечественную одни русские воевали, из РСФСР призванные? Так вот, все вместе умирали. По одному нас всех легко перебить каждого в своем огороде, а всех вместе на огромной территории посложнее будет. Территориальная разрозненность и межрасовые склоки невыгодны в первую очередь нам с вами.
    Последний раз редактировалось Тати; 27.07.2011 в 15:02.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Ведь жили же все республики при СССР спокойно и мирно, никто никого по национальному признаку не дискриминировал, никому и в страшном сне не снилось, что слово "грузин" будет ассоциироваться со словом "враг", а таджик со словом "джамшут"
    Это заблуждение. Недавно разговаривал с одной пожилой женщиной и в контексте проскользнуло слово "хач", а она меня спросила, что за слово такое, я говорю, ну кавказцев сейчас так называют, на что она сказала что в их время этих ребят звали проще "черножопые". И было это лет 50 назад. Так что не надо ля ля. Проблема была всегда, просто по телеку не показывали. А слышали бы вы, что кричали лет 30 назад на стадионах в Киеве, когда играли московский спартак и киевское динамо, да и на кавказских стадионах тоже.
    Сам отношусь к этим ребятам нормально, у меня есть друзья среди армян и осетинов. Но очень многие (далеко не большинство) из тех что приехали в Москву, в город в котором я вырос, мой родной город, ведут здесь себя как последние бараны, нагло, беспринципно и по свински. Я когда приезжаю в другие страны не позволяю себе такого, собственно и у себя дома не позволяю.
    Хотя надо признать, что и русские встречаются не чуть не лучше, уж больно много сейчас в Москву понаехало отовсюду (.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Но очень многие (далеко не большинство) из тех что приехали в Москву, в город в котором я вырос, мой родной город, ведут здесь себя как последние бараны, нагло, беспринципно и по свински.
    Единственные, о ком могу так сказать - это об азербайджанцах. Их только в Москве свыше полутора миллионов. В высшей степени неприятная народность. Это как раз те, кто оккупировали все рынки. И когда их называют "кавказцами" и по ним судят об остальных, я мягко говоря недоумеваю. Они к Кавказу имеют такое же отношение, как я к оперному театру. Это азиаты, тюркская народность и языковая группа. Странно, но почему-то все грузины, армяне, осетины и дагестанцы, с которыми лично мне доводилось общаться, исключительно культурные и воспитанные люди.

А слышали бы вы, что кричали лет 30 назад на стадионах в Киеве, когда играли московский спартак и киевское динамо
    Ну эти всю жизнь нас нежно любят

Я когда приезжаю в другие страны не позволяю себе такого
    Именно по этой причине русские туристы много лет входят в тройку самых нежеланных туристов во всем мире
    Последний раз редактировалось Тати; 28.07.2011 в 01:09.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Тати
    Лично я писал про тенденцию, а не про страну.
    Ведь жили же все республики при СССР спокойно и мирно, никто никого по национальному признаку не дискриминировал, никому и в страшном сне не снилось, что слово "грузин" будет ассоциироваться со словом "враг", а таджик со словом "джамшут"
    Видишь ли в чем тут проблема, в СССР в южных республиках производительность труда была в 18 раз меньше, чем в РСФСР а уровень жизни во много раз выше. Однако в том же 1982 году, в Нальчике, можно было услышать по "свиней" и "зарежем", однако в 1990г. по улицам Дюшамбе слонялись бо-о-ольшие толпы тогда еще не "джамшутов" с определенными целями, вследствии которых некоторым национальностям СССР, которые все и поднимали, пришлось бросать все и валить оттуда. Прошло время, все получили независимость по полные штаны, тока вот опять эту независимость оплачивают простые работяги из РФ. И наконец, почему большиство жителей северных территорий РФ осознают сколько детей они могут прокормить и имеют в семьях по 2 ребенка, а вот некоторые другие национальности по 5-6 и плачут, что кормить их нечем?
    Почему имея практически безграничную власть и независимость от центра, руководители некоторых "регионов" РФ ничего умнее, чем просить дотации в 1000 раз превышающие среднероссийские, сделать не могут. Пусть инвестпрограммы создают и щипают земляков-бизнесменов для своего же народа, который очень кичится своими национальными "особенностями".

Именно по этой причине русские туристы много лет входят в тройку самых нежеланных туристов во всем мире
    Ага, а 1-е место американцы, 2-е англичане ?
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А немцы? с из престарелыми оголенными немками.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

6. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    2-е мы, 3-е немцы Если ничего не путаю

Добавлено спустя 13 минут:

тока вот опять эту независимость оплачивают простые работяги из РФ
    А вот тут вопрос не к тем, что понаехали в поисках заработка, да да заработка, поскольку если бы там было хорошо и денежно, сюда бы не перлись, а сидели бы там. А раз прутся, значит из многомиллиардных дотаций до простого смертного там ни копейки не доходит, как я уже говорила раньше. А вопрос собственно к тем, кто эти дотации выделяет.
    Почему имея практически безграничную власть и независимость от центра, руководители некоторых "регионов" РФ ничего умнее, чем просить дотации в 1000 раз превышающие среднероссийские, сделать не могут.

руководители некоторых "регионов" РФ ничего умнее, чем просить дотации в 1000 раз превышающие среднероссийские, сделать не могут. Пусть инвестпрограммы создают и щипают земляков-бизнесменов для своего же народа,
    Ответ очевиден - денег никогда не бывает много
    О каком народе речь? Кому вообще интересно, как он там, этот народ, и на что он живет. Выживает вернее
    Не нужно судить так однобоко. Ребята, выделяющие эти деньги, отнюдь не наивные лопушистые пацаны. Значит выгодно и тем, кто просит, и тем, кто выдает.
    Последний раз редактировалось Тати; 27.07.2011 в 16:32.

7. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Что вы от них хотите, если сами живете так, как живете?
    А поподробнее, защитник угнетенных народов? неужели вы знаете, как я живу и чем по жизни занимаюсь? Я вообще-то на крупном деревообрабатывающем предприятии работаю, а не впариваю прогорклое мясо, щедро сдобренное специями, в шашлычках, не сижу на корточках, выставив руки вперед, цокая языком от вида красивых кавказских девушек "....э-э-э, слющяй, какой пэрсик, да!?" А назовите-ка мне пару знаменитостей и достойных людей с Кавказа, упустив скромные заслуги в написании стихов Расула Гамзатова и борца с русскими оккупантами Шамиля (не Басаева)? Что у их народов есть такое, чем они могут гордиться? Ледокол сконструировали, ракеты строили, метрополитен? Только не нужно про их древнюю культуру и обычаи - это для них это культура, а не для нас.
    С Грузией, говорите, нам хорошие отношения нужны? Кому - Вам нужны??? После того, что они творили в 2008 году? Да была бы политическая воля, их бы на коленки вместе с поедателем галстуков поставили бы за пол-года - раскатали бы весь их криминальный бизнес, вышибли бы всех этих криминальных авторитетов в лапы Саакашвили, газ бы им перекрыли наконец, пусть ветку тянут с Туркмении. Зачем ОНИ нужны НАМ? Чего у них есть? - лавровый лист? Вина - так они говорили, что такие свиньи, как мы, недостойны пить такие кристальные, вах, напитки! А памятник воинам ВОВ взорвали? - это же клиника полная, о чем с ними говорить можно?
    Тати - чего-то гласа в защиту угнетенных кавказских народов, кроме вашего, не слышно. В оппозиции вы здесь.
    Последний раз редактировалось SUOMY; 27.07.2011 в 22:22.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

8. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    SUOMY
    может валерьяночки?
    Национальная тема - вещь очень скользкая, поэтому всех прошу, поспокойнее, пожалуйста
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

9. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А назовите-ка мне пару знаменитостей и достойных людей с Кавказа
    Лео Бокерия - о чем нибудь говорит такое имя?
    Георгий Данелия слышали?
    Фрунзе Мкртчян?
    Нина Ананиашвили?
    Николай Цискаридзе?
    Арам Хачатурян?
    Полад Бюль Бюль Оглы?
    Ншан Галустян ( Всеобщий любимец Миша Галустян из Камеди клаб)
    Гарик Мартиросян
    Нани Брегвадзе
    Валерий Газаев
    Тина Канделаки
    Гарри Каспаров
    Шерилин Саркисян
    Продолжать?
    После того, что они творили в 2008 году?
    Уверены, что им это было надо и они это начали? Всему, что по зомбоящику показывают верите? Они лишились части территории есличе.
    с поедателем галстуков
    Не такой уж он дурак, как вам здесь преподносят. Преступность и коррупция в стране на нуле. Все при деле. Народ им в принципе доволен.
    о чем с ними говорить можно?
    А вы уверены что народ одобряет все действия своих политиков? Вы своих поддерживаете и одобряете, к примеру? А там люди погибли, пытаясь помешать сносу памятника.
    Кому - Вам нужны???
    Мне нужны. И мыслящей части населения моей страны. Я выросла в дружной многонациональной стране и в ней же хочу жить. Я в отличие от зомбированного пропагандой большинства сужу по конкретным людям и конкретным их поступкам.
    неужели вы знаете, как я живу и чем по жизни занимаюсь?
    Имелось ввиду население страны в целом.
    Да была бы политическая воля, их бы на коленки вместе с поедателем галстуков поставили бы за пол-года
    Для чего? Цель мероприятия какова?
    Что конкретно вам плохого сделали простые грузины?
    Самоутвердиться в собственных глазах?
    не сижу на корточках, выставив руки вперед, цокая языком от вида красивых кавказских девушек "
    Еще раз - Азербайджан и Кавказ - разные вещи. И менталитет у людей и культура разные.

10. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Тати - а когда это вы успели вырости в дружной многонациональной стране, Лет вам сколько было, когда страна эта существовать перестала?
    Ншан Галустян и Гарик Мартиросян, конечно очень достойные люди. Если вы их ставите наравне с Лео Бокерия, талант которого неоспорим, то первые два как-то ни о чем... Наверное вы Камэди очень любите, тогда понятно....Еще и Тина Канделаки, талантище... И это по-вашему - ВЕЛИКИЕ люди? Созидатели? Ученые? Строители или конструкторы? Ах да, есть один строитель- зодчий - Церетели, прошу прощения... А остальные ВЕЛИКИЕ, кто из них из северокавказских республик - мы здесь в основном про Чечню, Ингушетию и Дагестан говорим, а не про Грузию, Азербайджан и Армению?

Они лишились части территории есличе.
    И че? Ах да, по вашей версии именно злодей Кокойты со злодеем Ардзинбой в день начала Олимпийских Игр напал на малочисленную демилитаризованную республику, простите, запамятовал... А уж тем куда было деваться - они защищались!
    Вы своих поддерживаете и одобряете, к примеру? А там люди погибли, пытаясь помешать сносу памятника.
    Подождите, вы же чуть выше говорили, что Саакашвили все в Грузии поддерживают, что он парень, что преступность искоренил, что там все всем довольны? Будеет отрицать, что галстук нервно жевал? А кто тогда памятник сносил -наверное это были происки оппозиции? А люди помешать пытались? Н-да....
    Знаете, чего я вам скажу - мы дома, а они здесь - в гостях. Они ведут себя здесь, как захватчики. Может приведете примеры, как русские националисты разъезжают в Северо - Кавказских республиках, паля из травматов в воздух? Как оскверняют честь кавказских девушек? Как воруют машины, тогруют наркотой? Где эти отбросы славянского общества, куда кинуть взор?

__sonya__ - я не люблю валерьянку, если что, я же не кошка в самом деле. Кого это я интересно оскорбил или назвал непотребно, какой пункт Правил форума я нарушил?

11. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Кого это я интересно оскорбил или назвал непотребно, какой пункт Правил форума я нарушил?
    А я что, кого-то наказывала? чего так нервничать-то?

12. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Полад Бюль Бюль Оглы
    Он же азербайджанец!!!
    Или он культурный, честный, щедрый, совестный представитель гнусной народности, так сказать исключение подтверждающее правило?
    Как он мог оказаться в одном списке с достойнешими Гариками и Мишей ???!!!
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

13. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    А с чего вы, уважаемая взяли, что я нервничаю? А наказывают обычно за дело, или я опять чего-то неправильно излагаю? Вот, например, некоторые даже более искрометно, чем я, отзываются об азербайджанцах, и ничего, им валерьянки не предлагают.
    Кстати, в списке достойнейших людей процентов 50 армян. Тенденция? Наводит на мысли

Migraine_heaD - дай "пять"! Глаз-алмаз, молодца! Нет, ну надо же Мишу и Гарика так освятить, великими олюдьми назвать, в одну цитатку с Лео Бокерия втиснуть! - и этот человек говорит, что он родился и жил в великой стране, в Союзе?
    Ну все как обычно - все попрятались...

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Еще раз - Азербайджан и Кавказ - разные вещи
    Ты армянка?
    Знаешь, лично мне без разницы, какой национальности человек, почти, просто я в армии служил. У меня работали представители многих национальностей нашей страны, и если человек нормально работает, соблюдает законы и нормы поведения, мне все равно какой он национальности, вероисповидания и цвета кожи. Про тот народ, который у меня вызывает стойкое чувство отвращения и неприязни я говорить не буду, и представитель этой т.к. "народности" у меня работал, причем работник был замечательный, еще и "афганец", но в один прекрасный момент пропал, прихватив с собой 5 тн. электродов и это не Азербайджанец, а самый что ни наесть "кавказец". Не люблю обсуждать национальные отношения, НО!!!! Пока у некоторых народностей нашей страны высшей похвалой считается слово "воин", это мракобесие чистой воды, такими эпитетами любят хвастаться первобытные племена Африки, во всех цивилизованных культурах, кстати включая тюркскую от этого отошли уже лет 200-300 тому назад, ибо лучшими представителями народа считают не того, который убил большее количество людей, а тот, который людям помогает(ученые, врачи, деловые люди, деятели культуры) вот когда я услышу это из уст представителей некоторых кавказских народностей РФ, я пойму, что они созрели для цивилизованных отношений, а пока...

Они лишились части территории есличе.
    Ну если че, эти территории Грузии никогда не принадлежали, или надо в очередной раз напоминать кто спас этот народ(кстати и народа то такого, как и русских исторически не было, там куча народностей) от все тех же тюрков?

15. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Лет вам сколько было, когда страна эта существовать перестала?
    13 мне было. Сознательный как бы возраст.
    Ншан Галустян и Гарик Мартиросян, конечно очень достойные люди. Если вы их ставите наравне с Лео Бокерия, талант которого неоспорим, то первые два как-то ни о чем
    И это по-вашему - ВЕЛИКИЕ люди? Созидатели? Ученые? Строители или конструкторы?
    Вопрос звучал так:
    А назовите-ка мне пару знаменитостей и достойных людей с Кавказа,
    Сами то себе не противоречьте на каждом шагу.
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Он же азербайджанец!!!
    Навскидку было сказано по просьбе трудящихся
    мы здесь в основном про Чечню, Ингушетию и Дагестан говорим, а не про Грузию, Азербайджан и Армению?
    А это не Кавказ? Опять сами себе противоречите. Я сюда еще и Осетию отношу.
    Ну а что ж вы олимпийским золотом не гнушаетесь, которое ингуши и дагестанцы стране приносят регулярно?
    И че? Ах да, по вашей версии именно злодей Кокойты со злодеем Ардзинбой в день начала Олимпийских Игр напал на малочисленную демилитаризованную республику, простите, запамятовал... А уж тем куда было деваться - они защищались!
    Это по вашей версии. Вы видите то, что хотите видеть. А по моей такие дела просто так не затеваются. Такие дела обсуждаются в деталях и заблаговременно несколькими заинтересованными сторонами, и итоги и результаты известны заранее. И финансовая сторона вопроса в том числе.
    Знаете, чего я вам скажу - мы дома, а они здесь - в гостях.
    Ошибаетесь. У них здесь почти у всех российские паспорта и гражданство. Официальные. Со всеми вытекающими.
    Как оскверняют честь кавказских девушек?
    Че за бред? Какую честь? Все по обоюдному согласию происходит. Они хотя бы помнят, как за женщиной ухаживать надо.
    Будеет отрицать, что галстук нервно жевал?
    Это все, что вам об этом человеке известно? Тогда дальнейший разговор считаю попусту выброшенным временем. Я просто знаю ситуацию изнутри и знаю, о чем говорю.
    А наказывают обычно за дело
    Ну так почитайте правила форума перед тем, как модератора учить. Вы занимаетесь в данный момент разжиганием межнациональной розни и дискриминацией. А в свете того, что интернет недавно был приравнен к СМИ, еще и подпадаете под статью экстремизм. Погуглите на досуге. А еще почитайте умных людей. Журналистов ныне покойных например.
    А вообще если все проблемы по вашей версии в стране из-за Кавказа, то я за вас искренне рада. Вы счастливый человек ибо живете в счастливом неведении.
    И вообще, давайте заканчивать откровенный флуд не по теме. Тема вроде носит иное название нежели "Бей ... ( искомое вставить ), спасай Россию"

16. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Да, они себя именно ВОИНАМИ считают. Странно, что из ушей поверженных ожерелье почему-то не делают....
    Вот именно, дикость и мракобесие. Особенно, когда хвастаются, что в 14 лет горло первому русскому перерезал. И ничего.

17. Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Лео Бокерия - о чем нибудь говорит такое имя?
    Леонид Антонович хоть и родился в Абхазии, но с 18 лет в Москве живёт и трудится )))
    Странно что Иосифа Джугашвили нету в списке ))) который кстати и заложил "мины замедленного действия" поделив Россию по национальному признаку . По плану американских аналитиков РФ должна распасться на множество мелких государств .

18. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если че, эти территории Грузии никогда не принадлежали, или надо в очередной раз напоминать кто спас этот народ
    Учите матчасть. Это исконно грузинские земли. Исторически Южная Осетия называлась Самачабло, название происходит от древнейшей грузинской фамилии Мачабели. Еще ее называли Шидакартли. Небольшое кол-во осетин было заселено там в 11-12 веках при царе Давиде-строителе, отце царицы Тамары. Одним из ее мужей был Давид Сослани, по происхождению осетин. И никогда эта территория не упоминалась, как суверенное и независимое государство. Абхазия же именовалась Эгриси.

Ты армянка?
    Логично
    Мама польско-украинских кровей, папа из Белгородской губернии. В советском паспотре было написано "русская". А так я хз 350 лет татаро-монгольского ига еще имели место быть, из песни слов не выкинешь

19. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    А вот и кавалерия наконец!
    А можно цитатками так не пестрить?
    Все уже поняли, что Миша Саакашвили достойнейший Президент мирной демилитаризованной Грузии и галстук он не жевал никогда, что это происки зомбоящиков. А комики, из которых похабщина хлещет - достойнейшие люди. Так же все поняли, что по мнению Тати нет людей хуже азербайджанцев, за исключением Полада Бюль - Бюль Оглы. я ничего не перепутал?
    Они хотя бы помнят, как за женщиной ухаживать надо.
    Без комментариев.... Это надо же такое выдать.... Вы, уважаемая, еще аниматоров в Турции и Египте вспомните! Хорошо, а после ухаживаний что?
    А вы кто такая, чтобы за модератора меня затыкать, а, достойнейшая? О какой нации я отозвался в процессе обсуждения оскорбительно? - Да пол-форума уже прочитало, что вы про азербайджанцев выдали! Гуглите на досуге вы, я на оперативной работе почти десять лет проработал и УК знаю точно лучше вас, не ваш это конек

20. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А можно цитатками так не пестрить?
    Какими цитатками? Вас смущает мой слог? Извините, так получается

Хорошо, а после ухаживаний что?
    Зависит от поведения девушки. Чего дама пожелает. В том числе свадьба и дети.

УК знаю точно лучше вас, не ваш это конек
    Каждый должен заниматься своим делом

пол-форума уже прочитало, что вы про азербайджанцев выдали
    Имею в целом неприятный опыт общения с ними, поэтому и сказала. Я хотя бы разделяю людей, а вы всех причесываете под одну гребенку.

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    от древнейшей грузинской фамилии Мачабели
    Владевшей там 5-ю селами из 364
    Исторически Южная Осетия называлась Самачабло
    Тока эта "история" началась со времен Звиада Гамсахурдия
    Абхазия же именовалась Эгриси.
    А как же Абхазское царство 6-го века в состав которого входила и Западная Грузия? А Османский период? Неужели доблестные грузины самостоятельно отбили эти земли у турков и обустроили их в современном виде? Да уж...

22. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    SUOMY
    Я так и не услышала от вас вразумительно и членораздельно, за что Грузию на колени ставить намереваетесь?

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Мама польско-украинских кровей, папа из Белгородской губернии. В советском паспотре было написано "русская
    Откуда тогда такая нелюбовь к азерам?

24. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Откуда тогда такая нелюбовь к азерам?
    Результат общения.

25. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Я так и не услышала от вас вразумительно и членораздельно, за что Грузию на колени ставить намереваетесь?
    Вы, уважаемая, были когда-нибудь на войне или в ситуаци, приближенной к войне? Я был в 1992 году в Цхинвали в составе сводного отряда милиции ГУВД г. С.-Петербурга и Ленинградской области, поэтому думаю лучше вас представляю, о чем говорю и как это все начиналось. Дальнейшие попытки перевопитать друг друга считаю бесперспективными, ни о чем.

Тема переросла в сведение счетов, во флудилище, в данный момент здесь нечего делать
    Извиняюсь перед __sonya__ , погорячился.

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Результат общения.
    Видишь как, а я с ними бизнес 4-ре года вел без проблем и обмана

27. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Я был в 1992 году в Цхинвали в составе сводного отряда
    лучше вас представляю, о чем говорю и как это все начиналось.
    А началось там все гораздо раньше, чем в 92-м. Там давняя вражда была

Дальнейшие попытки перевопитать друг друга считаю бесперспективными, ни о чем.
    Ну наконец-то мудрое решение))
    Засим инцидент будем считать исчерпанным, потому что у каждого правда своя.

28. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Если не хотеть работать то и негде будет. Вот интересно, почему в одних странах есть и работа и еда и порядок, а там, где можно выращивать по 4 урожая в год - голод, нищета, безработица, а уроженцы тех мест, выбравшиеся в первые страны почемуто опять не работают, не соблюдают порядки и со злостью смотрят на во всем виноватых местных, живя на их налоги?
    Я тоже заметил такую закономерность. Просто те же скандинавы хорошо живут, потому, что им все очень не легко доставалось. С их-то климатом и у них столетиями закладывался принцип, что без труда и рыбки из пруда не втащишь. А там где тепло наоборот соответственно. Правда, как и везде есть свои исключения, Россия, например.

29. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197

Извиняюсь перед __sonya__ , погорячился.
    А я заранее предлагала валерьяночки

Межнациональную тему на этом предлагаю считать закрытой. Кто не успел высказаться - может пойти к Кремлю

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А в свете того, что интернет недавно был приравнен к СМИ, еще и подпадаете под статью экстремизм.
    Никто интернет не приравнивал, приравняли электронные СМИ!
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    Межнациональную тему на этом предлагаю считать закрытой. Кто не успел высказаться - может пойти к Кремлю
    Очень жаль, безумно хотелось на это ответить:
    Какую честь? Все по обоюдному согласию происходит. Они хотя бы помнят, как за женщиной ухаживать надо.

Страница 27 из 217 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы