Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 214 из 217 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,391 по 6,420 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    За этими клоунами не слежу, да и в сетях представлен слабо. Куда то там идти пока не виу ибо темный лес. Мы здесь обсуждаем вопрос в тему...
    типа просто потрындеть..? присаживайся. семки будешь?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

2. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    тыж за его митинги рассказываешь, что там бедных пьяных студентов отметелили и посадили потом) если тебе удобно то думай что кремль всех мочит, чуть не так на путина посмотрел, все через час уже новичком вся квартира обмазана) а если фамилия немцов, которого от кормушки отделили и все оппозиционер)
    Я не за его митинги рассказываю,я стараюсь вообщем донести ситуацию. Посмотри на результаты голосования в этой ветке.Допустим завтра эти 63 % твоих одноклубников выйдут на улицу выразить своё мнение,просто,мирно,ничего не громя и никого не калеча,а твои дочь,сын окажутся рядом и их вот так вот( https://www.youtube.com/watch?v=LbkUA2bQE7E ) попросят(по закону) присесть лет на несколько. И ты им тоже скажешь:"сами виноваты"?
    Оставь уже Немцова,о покойниках либо хорошо,либо ничего.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Лица, представляющие оппозицию, вызывают стойкое отторжение. Как за такими идти???
    В том то и беда....
    Последний раз редактировалось Волжанин 34; 07.10.2019 в 01:36.

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Волжанин 34
    Беда в том, что к власти рвутся упыри, как минимум не лучше нынешних,а в чем-то (типа лизоблюдства перед западом) значительно хуже. Вот и объясните, с какого перепугу мне их поддерживать и верить их агиткам?

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    типа просто
    Когда ясны цели и задачи, тогда идем и делаем. Пока не вижу вменяемого движения с адекватной головой.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Волжанин 34 Посмотреть сообщение
    присесть лет на несколько. И ты им тоже скажешь:"сами виноваты"?
    это их выбор куда ходить и за кого митинговать, они уже будут во взрослом состоянии и сами смогут отвечать за свои поступки.
    вот вы все недовольные, только сидите и ноете по своим углам и шкерам, что живется вам плохо, на выборы даж не ходите, сами отказываетесь от своего конституционного права.
    Последний раз редактировалось Воффка; 07.10.2019 в 11:54.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

Сказали спасибо:

6. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Беда в том, что к власти рвутся упыри, как минимум не лучше нынешних,а в чем-то (типа лизоблюдства перед западом) значительно хуже. Вот и объясните, с какого перепугу мне их поддерживать и верить их агиткам?
    Полностью согласен. Если считаешь,что это действительно упырь рвётся к власти и тем более лизоблюдствующий западу,ни в коем случае не стоит его поддерживать.имхо.

Добавлено спустя 11 минут:

это их выбор куда ходить и за кого митинговать, они уже будут во взрослом состоянии и сами смогут отвечать за свои поступки.
    Ну ты даёшь...
    И ты считаешь,что это равносильная поступку ответственность?
    вот вы все недовольные, только сидите и ноете по своим углам и шкерам, что живется вам плохо, на выборы даж не ходите, сами отказываетесь от своего конституционного права.
    С чего ты взял,довольный?
    Последний раз редактировалось Волжанин 34; 07.10.2019 в 20:22.

7. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    да там обычная инструкция омон и других спец подразделений. только теперь это закон) будто они раньше по другому работали.
    Вот именно.
    В своё время приходилось общаться с чопами,так у них тоже самое прописано.
    А насчёт того,что любой росгвардеец захочет вломиться в квартиру и всех перестрелять(по закону),это что то.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

8. Новичок Новичок Zolonris Брежнев? Zolonris Брежнев? Zolonris Брежнев? Zolonris Брежнев? Zolonris Брежнев?
    Спасибо
    0 / 0
    конечно нравится, лучше не бывает (нет)

9. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Zolonris Посмотреть сообщение
    конечно нравится, лучше не бывает (нет)
    Как это не бывает? А Северная Корея, Куба, Руанда какая-нибудь. Тот же Мадура. Так что есть к чему стремиться...
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    А насчёт того,что любой росгвардеец захочет вломиться в квартиру и всех перестрелять(по закону),это что то.
    При этом он может быть в штатском и может не представляться и не предъявлять документов

Цитата Сообщение от Волжанин 34 Посмотреть сообщение
    Оставь уже Немцова,о покойниках либо хорошо,либо ничего...
    ... либо ничего кроме правды
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

11. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Как это не бывает? А Северная Корея.... Так что есть к чему стремиться...
    Интересно, в пустой головошке хоть раз зародилось сомнение? Как так? Рай в Южной Корее, ад в Северной. Но народишко тысячами кончает жизнь самоубийством именно в южной..
    Жертвы CNN..

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    tomas-tompson в нашем районе за крайние пару лет с окошек несколько человек выпали. Отчего бы это новая квартира в новом доме. Случайность?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    [QUOTE=Tramp Max;8497421]При этом он может быть в штатском и может не представляться и не предъявлять документов
    Отдельно надо отметить, что для защиты жизни граждан и их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях, для осуществления мероприятий по борьбе с терроризмом и экстремизмом, для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, для пресечения преступления - Росгвардия может входить в жилые и нежилые помещения без санкции суда или прокурора, последнего уведомляет о случаях проникновения против воли проживающих или собственника в течение 24 часов.

Подробнее: https://ok-inform.ru/politics/domest...o-vremeni.html
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

14. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    в нашем районе за крайние пару лет с окошек несколько человек выпали. Отчего бы это новая квартира в новом доме. Случайность?
    Понятия не имею. надо сравнивать с соседним районом. Если там такое же, то все в порядке, вы в тренде. А если ваши районы разнятся, как две Кореи..Про которые печенколюбивые буры нам втирают лажу.
    Ага, в Южной рай, в Северной ад. Однако рекордсмен по самоубийствам Южная. Однако ООН включила Южную в топ стран с катастрофическим вымиранием населения. А в Северной, как раз, никаких самоубийств и с демографией все хокей..

Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Отдельно надо отметить, что для защиты жизни граждан и их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях, для осуществления мероприятий по борьбе с терроризмом и экстремизмом, для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, для пресечения преступления - Росгвардия может входить в жилые и нежилые помещения без санкции суда или прокурора, последнего уведомляет о случаях проникновения против воли проживающих или собственника в течение 24 часов.
    У нас в мире один эталон демократии. Мы просто обязаны равнятся на лучших!
    Верховный суд США разрешил полицейским входить без стука.
    Такое решение Верховный суд принял в отношении петиции по делу от 1998 года в отношении Букера Гудзона (Booker Hudson), у которого полицейские обнаружили дома наркотики и оружие.
    Как думаете? По поводу нарушения штатовскими полисменами непрекосновенности жилища хоть один наш печенкоед что нибудь вякнул?

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    tomas-tompson Не надо ерничать и указывать на пендосию, у нас все хорошо ли не все так однозначно. Иначе вы сами напоминаете кота-баюна глас современности или властных структур.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Иванович
    Почему бы мне не поерничать? Кто запретит?
    И да, у нас все хорошо. По крайней мере, по сравнению с 90% остального населения шарика. Вы, нытики, элементарно зажрались.
    Впрочем, мне пофиг..

17. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    [QUOTE=дукат;8500208]
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    При этом он может быть в штатском и может не представляться и не предъявлять документов

Подробнее: https://ok-inform.ru/politics/domest...o-vremeni.html
    пущай. Возможно, будет меньше взрываться "газ" в жилых домах, от которого складывается полздания.

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    почему газ в кавычках?

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Почему взрываться?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Иванович
    Почему бы мне не поерничать? Кто запретит?
    И да, у нас все хорошо. По крайней мере, по сравнению с 90% остального населения шарика. Вы, нытики, элементарно зажрались.
    Впрочем, мне пофиг..
    Вы там барин в москвах зажрались. Сидите на диване в тырнете и ощущаете себя поймавшим волну и кураж. Определитесь уже вам на что пофиг- на людей? Тогда и на положение в стране аналогично!
    Повторюсь для отмороженных- мне ныть не пристало, с 90х на себя пока вы в слесарках-токарках пузырь на троих давили и коркой занюхивали и все стадии становления прошел.
    Сейчас вы конечно пару станков прикупили, считаете взяли удачу за хвост? Потому и хвалите власть, что боитесь все это потерять. Мне уже не особо страшно, ибо падал неоднократно. И я знаю и вы знаете что я прав. Только миллионы и миллионы в России хрен с горчицей доедают и живут не очень и очень плохо, а просто херово. То что на улицах мало бездомных, так у нас и не Таиланды с прочими Вьетнамами просто сдохнут на улице. Ваши наезды беспочвенны и неаргументированы, сидите ка вы лучше на диване и статейки в дзен пописывайте. Только смотрю поклонников ваших опусов маловато и все потому что все кто гладко стелет, жестко спать и это лукавство ваше лезет из всех щелей и люди на подкорке это понимают. Это явление писательства как зараза и кажды первый гуру учит жить. Заведите свой мерседесик да прокатитесь даже за 200км от СТО - ЛИЦ и возможно увидите что я однозначно прав и таблички приведенной статистики очень и очень неоднозначны.
    Как прокатитесь так и заходите иначе мы разговор ведем на разных языках.
    Последний раз редактировалось Иванович; 18.12.2019 в 06:51.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

21. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Иванович
    Повторю, мне пох.
    Хочешь идти войной на Москву? Валяй. Встречу.
    Только зассышь, к бабке не ходи. На Гитлера ты не тянешь, слаб на передок.
    Интернет-воин, пля...

22. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Иванович
    Повторю, мне пох.
    Интернет-воин, пля...
    https://youtu.be/kwcaswO5uyU

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович
    Повторю, мне пох.
    Интернет-воин, пля...
    Что зацепило? Значит не по... фигу! Все потому что я прав! Вы мил человек не путай божий дар с яичницей - к чему тут Гитлера приплел?
    Это вы интернет- воин и глас власти, это у вас каналы на дзенах нах. У меня есть весьма однозначное отношение к сегодняшней власти порядочного и думающего человека и гражданина и никакой образовательноглазозамазывающий обучающий канал не веду.
    Таки заведите машинку и прокатитесь по глубинке и охренеете, возможно глаза откроются, а шипеть на меня не надо ибо бесперспективно.
    Последний раз редактировалось Иванович; 18.12.2019 в 10:27.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    ...ибо бесперспективно.
    Единственное верное утверждение из кучи соплей.
    Действительно, без шансов. Рожденный скулить мужчиной не станет. Предназначенный быть обиженным ( Путиным, Едроссией, москвичами - нужное подчеркнуть) не может быть господином своей судьбы..

25. Новичок Новичок Ivan19899 звездочёт Ivan19899 звездочёт Ivan19899 звездочёт Ivan19899 звездочёт
    Спасибо
    0 / 1
    Власть зашла в тупик, это факт

26. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Ivan19899 56 лет слышу эту песню. Уже семерых "царей" пережил. И все были "в тупике". Только ни шиша не знали об этом.))

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Единственное верное утверждение из кучи соплей.
    Действительно, без шансов. Рожденный скулить мужчиной не станет. Предназначенный быть обиженным ( Путиным, Едроссией, москвичами - нужное подчеркнуть) не может быть господином своей судьбы..
    Стоит полность увидеть гуру во всей красе
    Вон оно че, давно ли в господа подались токаришки? Бухали, бухали, за пузырек и пару пачек махры точили, по околоткам ссаные таскались - теперь хозяева . Самое смешное и горькое что это так и есть.
    Вот так, потом к власти судьба извернет и потом законы издают или подпевают власти.
    Ну как не скажешь - охренел народец.

Добавлено спустя 25 минут:

Тогда не скули, стой раком молча.
    Это в вашей компетенции, вам виднее раком молча стоять сподручнее. И что это мы посты стали подчищать ?!
    У меня с самооценкой и видением ситуации все хорошо. Если у вас крышак несет что я такого как вы руки марать буду, так сильно ошибаетесь слишком много чести. Время рассудит кого на два метра, кому по земле походить, всю пену смоет.
    Отвлеклись мы от сути Вот вам любимые и обласканые властью...
    https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
    Отличное видео все и вся в своей красе
    Последний раз редактировалось Иванович; 18.12.2019 в 16:29.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    И что это мы посты стали подчищать
    Я думал догадаешься. Не стоишь ты. Я и так потратил на тебя времени.. А мне еще бухать и махорку зарабатывать..

Вот вам любимые и обласканые властью...
    Хуже хохлозавров. У тех хотя бы хватило смелости выйти и спалить то, что им, по их мнению, мешало.
    А эти же.. Кроме интернет-скулежа ни на что не годны..
    Тля..

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Я думал догадаешься.
    Потому как ссыте вы господа то что ляпнули, ибо это дело подсудное, только пук в лужу и по токаркам.
    Тщятельней надо, тщятельней... и голову включать
    Брысь под лавку !
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Иванович
    Мож это ты прибухнул, а не Томас?
    Выскажись по-делу. Какой выход из ситуации?

Сказали спасибо:

Страница 214 из 217 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы