Очень много нюансов.крупное Металлургическое предприятие,всё связано. Не всё зависит от людей,от их производительности так скажем.
на крупном металлургическом предприятии нет вообще никаких нюансов, и от человека там зависит практически все.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
на крупном металлургическом предприятии нет вообще никаких нюансов, и от человека там зависит практически все.
Знаешь,пословица есть,"в колхозе больше всех работала лошадь,но председателем она так и не стала".Есть нюансы, не могу тут рассказывать,КЭ не велит),да и скажешь жалуюсь опять.
Сообщение от Волжанин 34
А вдруг власть сменят, и урал с сибирью станут независимыми) визы придется получать)
Вот Китай там скоро будет,это точно.
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от U-ran
Конечно.
Прибухнуть вечерком-это прямо норма жизни. Выбросить мусор из окна-да никаких проблем и моральных угрызений. Хамить налево и направо- всегда пожалуйста.
Жена работает в детской поликлинике. Так она в шоке от поведения детей и наглого хамства их родителей. Сейчас всем всё должны и обязаны
Есть конечно,но не все такие.Моя,например,меня сгрызёт если я окурок мимо урны выкину). Да и пять же,кто мешает государству делать жизнь этих людей лучше?Или оно просто считает,что в массе своей люди не достойны нормальной жизни(бухают и хамят)поэтому им надо поднять пенсионный возраст,налоги,цены и.т.д. в наказание так сказать.
Последний раз редактировалось Волжанин 34; 03.10.2019 в 23:39.
Есть конечно,но не все такие.Моя,например,меня сгрызёт если я окурок мимо урны выкину). Да и пять же,кто мешает государству делать жизнь этих людей лучше?Или оно просто считает,что в массе своей люди не достойны нормальной жизни(бухают и хамят)поэтому им надо поднять пенсионный возраст,налоги,цены и.т.д. в наказание так сказать.
Вы ничего не поняли.
Граждане сами могут делать свою жизнь лучше и комфортнее. Но в обществе распространено мнение, что нам должны
власть, эта особенность волгоградской области. все свои проблемы валить на власть. там даж местные элиты считают почему-то что им кремль должен)
а на вашем любимом западе, граждане не считают, что им государство что-то должно)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
власть, эта особенность волгоградской области. все свои проблемы валить на власть. там даж местные элиты считают почему-то что им кремль должен)
а на вашем любимом западе, граждане не считают, что им государство что-то должно)
К элите я не отношусь,и свои личные проблемы на власть не валю.Я говорю здесь немного о другом. Я считаю,что в кремле сидит банда,обворовывающая свой народ,это моё личное мнение,я никому его не навязываю,просто делюсь.Если Вы считаете по другому,хорошо,объясните,обоснуйте, почему я ошибаюсь,если есть желание.
Власть должна соблюдать закон,прежде всего,конституцию этого государства,не думаю,что граждане на западе считают по-другому.
Я считаю,что в кремле сидит банда,обворовывающая свой народ
как это проявляется?
Сообщение от Волжанин 34
Власть должна соблюдать закон,прежде всего,конституцию этого государства,не думаю,что граждане на западе считают по-другому.
а в чем они его нарушают? конституцию нарушают? какие конкретно законы нарушают?
Зём,ну опять вопросы. Я же говорю:это моё мнение,которое сложилось со временем.
По твоему это не так?Объясни,будь другом,почему я должен думать по другому.
Сообщение от Воффка
а в чем они его нарушают? конституцию нарушают? какие конкретно законы нарушают?
Есть в интернете,если действительно интересует,посмотри,нет смысла переписывать сюда.
Зём,ну опять вопросы. Я же говорю:это моё мнение,которое сложилось со временем.
а как ты хотел) в кремле сидят люди, которые обворовывают народ) мне вот честно не понятно как они это делают?
Сообщение от Волжанин 34
Есть в интернете,если действительно интересует,посмотри,нет смысла переписывать сюда.
в интернете много чего есть) лан загуглю посмотрю в чем там они чего нарушают
Сообщение от U-ran
Волжанин 34
Очень удобная позиция.
90 процентов тех кто против, не понимают против чего они) а 10 процентов, которые управляют, им нужен дополнительный доход) они его и получают как могут.
90 процентов тех кто против, не понимают против чего они) а 10 процентов, которые управляют, им нужен дополнительный доход) они его и получают как могут.
Конечно не понимают,им лишь бы ныть...
Лично я против того чтобы из нашей страны дуром пёрли газ,нефть,лес,бабки.против огромной армии чиновников с сумасшедшими зарплатами,против необоснованного повышения цен,налогов,пенсионного возраста,против беспредела росгвардии и судов,против очковтирательства,которую втирают федеральные сми. Достаточно?Мне да...
Я считаю,что в кремле сидит банда,обворовывающая свой народ,это моё личное мнение,я никому его не навязываю,просто делюсь.
И возразить то вам не чем. И спорить с вами может только дурак.)
по данным ФТС в 2011 году общий экспорт России составил 516 миллиардов долларов. По данным стран-партнеров, их импорт из России за тот же период составил 1,034 триллиона долларов, т.е. потери равны 518 миллиардам долларов».
Слушайте, у нас за лайки сажают, боятся, что они развалят режим. Недавно разговаривал с парнем, который реально отсидел за лайки 2 года. А тут пол триллиона «зеленых» исчезает ежегодно на государственной таможне – и ничего!? Это знаете сколько – это потеря 20 тысяч рублей ежемесячно каждым россиянином – от новорожденного – до самого великовозрастного пенсионера! То есть у каждого из нас за год уворовывают 240 тысяч рублей, у средней семьи – почти миллион! Пожалуй, такая система действительно может рухнуть и должна опасаться даже лайка!
По данным стран-партнеров, их импорт из России за тот же период составил 1,034 триллиона долларов
Т.е. экспорт из России.
В 2018 году товарооборот России составил 688 115 млн долл. США, увеличившись на 17,82% (104 066 млн долл. США) по сравнению с 2017 годом.
Экспорт России в 2018 году составил 449 964 млн долл. США, увеличившись на 26,01% (92 881 млн долл. США) по сравнению с 2017 годом.
Импорт России в 2018 году составил 238 151 млн долл. США, увеличившись на 4,93% (11 185 млн долл. США) по сравнению с 2017 годом.
Сальдо торгового баланса России в 2018 году сложилось положительное в размере 211 812 млн долл. США. По сравнению с 2017 годом положительное сальдо увеличилось на 62,79% (81 696 млн долл. США).
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Волжанин 34
Лично я против того чтобы из нашей страны дуром пёрли газ,нефть,лес,бабки.
Смотрим статистику
В структуре экспорта России в 2018 году (и в 2017 году) основная доля поставок пришлась на следующие виды товаров:
Минеральные продукты (коды ТН ВЭД 25-27) - 64,79% от всего объема экспорта России (в 2017 году – 60,37%);
Металлы и изделия из них (коды ТН ВЭД 72-83) - 9,88% от всего объема экспорта России (в 2017 году – 10,43%);
Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) - 6,09% от всего объема экспорта России (в 2017 году – 6,70%);
Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырьё (коды ТН ВЭД 01-24) - 5,53% от всего объема экспорта России (в 2017 году – 5,80%);
Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) - 5,13% от всего объема экспорта России (в 2017 году – 6,02%);
Древесина и целлюлозно-бумажные изделия (коды ТН ВЭД 44-49) - 3,10% от всего объема экспорта России (в 2017 году – 3,31%);
Драгоценные металлы и камни (код ТН ВЭД 71) - 2,24% от всего объема экспорта России (в 2017 году – 3,09%).
Наибольший прирост экспорта России в 2018 году по сравнению с 2017 годом зафиксирован по следующим товарным группам:
Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки; битуминозные вещества; воски минеральные (код ТН ВЭД 27) - рост на 75 293 млн долл. США;
Черные металлы (код ТН ВЭД 72) - рост на 4 596 млн долл. США;
Злаки (код ТН ВЭД 10) - рост на 2 930 млн долл. США.
Последний раз редактировалось U-ran; 05.10.2019 в 11:14.
Так вам и глаголят что 518 млрд растворились. Те нефть, газ, люмень и жалезо по пересечении границы посредством телепорта улетели в параллельную реальность согласно отчетам российских экспортеров.. И все как обычно беспошлинно.
Не может такого. "страны-партнёры" уж точно нам рассказали бы о том, куда спрятали миллиарды Путина
Не настаиваю. Однако вы верите что у него ВВ) один костюм купленый на свадьбу?!
Если у прежних олигархов хватало умений и возможности организовывать миллиардные состояния, то ничуть не сомневаюсь что сейчас чиновники первого эшелона мягко говоря очень не бедные люди. Там на колебаниии курсов можно огромные деньги делать и даже налоговые манэвры лепить причем все вполне легально.
Лично я против того чтобы из нашей страны дуром пёрли газ,нефть,лес,бабки.
эт привет к эпохе брэжнева, вот он начал дуром переть из ссср нефть газ и др, так щас и прут, больше то нечего вывозить, при этом прут то частные компании, ОАО, ЗАО, и другие формы собственности. сменив форму собственности и переведя хозяйствующий субъект под госконтроль, воровать станут еще больше) и никакими законами казнями, публичными порками это не изменить. а так компания газ добыла, продала пошлину в бюджет заплатила заплатила, дальше ей нужны материалы для добычи, трубы, буровые установки и так далее) а они тож денег стоят, при этом за границей их покупать выгодней, так как ты покупаешь по сути услугу по обслуживанию этих буровых и других материалов, а российский завод может только железку своять, а потом долбитесь как хотите. при этом газ который покупается в рф, он просто так покупаться не будет, ты им газ они тебе оборудование только по такому принципу, вот и получается, чтоб был оборот средств и этих средств хватало на всех, надо увеличивать объем продажи газа и нефти. мировое разделение труда, при этом не конкурентное, а разделение по политическим взглядам. и хоть кого ты в кремль посади, изменений в твоей жизни не будет.
и хоть кого ты в кремль посади, изменений в твоей жизни не будет.
Всегда может быть хуже. Сейчас ещё дёргаются, не ложатся под Запад. С доллара пытаются соскочить, в Сирии не ударили в грязь лицом, в Крыму, хоть и вынужденно, но повели себя достойно. При Ельцине, в "святые 90-е", только сдавали, отдавали и теряли
у тех кто всегда всем недоволен, хуже уже не будет) а вот у тех у кого есть чем заняться, вот у тех будет)
Всегда может быть хуже. Сейчас ещё дёргаются, не ложатся под Запад. С доллара пытаются соскочить, в Сирии не ударили в грязь лицом, в Крыму, хоть и вынужденно, но повели себя достойно. При Ельцине, в "святые 90-е", только сдавали, отдавали и теряли
Слава богу,хоть один нормально,просто и понятно,своё мнение написал.Спасибо,друг!
А разговаривать чего со мной не хочешь(Вам уже ничего),обиделся на что?
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от Воффка
эт привет к эпохе брэжнева, вот он начал дуром переть из ссср нефть газ и др, так щас и прут, больше то нечего вывозить, при этом прут то частные компании, ОАО, ЗАО, и другие формы собственности. сменив форму собственности и переведя хозяйствующий субъект под госконтроль, воровать станут еще больше) и никакими законами казнями, публичными порками это не изменить. а так компания газ добыла, продала пошлину в бюджет заплатила заплатила, дальше ей нужны материалы для добычи, трубы, буровые установки и так далее) а они тож денег стоят, при этом за границей их покупать выгодней, так как ты покупаешь по сути услугу по обслуживанию этих буровых и других материалов, а российский завод может только железку своять, а потом долбитесь как хотите. при этом газ который покупается в рф, он просто так покупаться не будет, ты им газ они тебе оборудование только по такому принципу, вот и получается, чтоб был оборот средств и этих средств хватало на всех, надо увеличивать объем продажи газа и нефти. мировое разделение труда, при этом не конкурентное, а разделение по политическим взглядам. и хоть кого ты в кремль посади, изменений в твоей жизни не будет.
Блин.И чего я пристал к этим хорошим ребятам из кремля,действительно,Брежнев же виноват!)))
Ладно,поржали и будет,время покажет что будет.
Последний раз редактировалось Волжанин 34; 05.10.2019 в 22:20.
при нем активно начали разбазаривать природные ресурсы, строить газо и нефтепроводы, и конкретно сели на трубу.
а через 20 лет, уже конкретно отставали в развитии электроники, и производству обычной бытовой радиотехники с хорошими потребительскими свойствами, а так же автомобилей, стиральных машинок, кондиционеров, всего того что было в изобилии на западе, и давало комфорт в жизни и рабочие места западным производителям) только в кремле думали по-другому, и считали что советскому гражданину этого ничего не надо, а ты хихикаешь) над тем что брежнев виноват) в итоге все те кто при брежневе были при власти в-90е россию и разворовали, и создали полностью не конкурентные условия для производства качественной продукции народного потребления, я уж не говорю про какой-то высокотехнологичный хай-тек.
а теперь все орут что страна кроме сырья больше ничего не продает) так к сожалению сложилось с приходом большевиков к власти, тоже на настроениях нытиков и недовольных. которые тоже считали что их обворовывают и обманывают)
Последний раз редактировалось Воффка; 05.10.2019 в 22:56.
Этот думаю давно бы сидел,или рыб кормил,если бы действительно угрозу какую представлял.
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Воффка
при нем активно начали разбазаривать природные ресурсы, строить газо и нефтепроводы, и конкретно сели на трубу.
а через 20 лет, уже конкретно отставали в развитии электроники, и производству обычной бытовой радиотехники с хорошими потребительскими свойствами, а так же автомобилей, стиральных машинок, кондиционеров, всего того что было в изобилии на западе, и давало комфорт в жизни и рабочие места западным производителям) только в кремле думали по-другому, и считали что советскому гражданину этого ничего не надо, а ты хихикаешь) над тем что брежнев виноват) в итоге все те кто при брежневе были при власти в-90е россию и разворовали, и создали полностью не конкурентные условия для производства качественной продукции народного потребления, я уж не говорю про какой-то высокотехнологичный хай-тек.
а теперь все орут что страна кроме сырья больше ничего не продает) так к сожалению сложилось с приходом большевиков к власти, тоже на настроениях нытиков и недовольных. которые тоже считали что их обворовывают и обманывают)
Я так понимаю это твоё мнение на тему почему наша власть достойна сидеть в кремле,а не за решёткой.Большевики,Брежнев,нытики.О,кей.Спасибо.
Последний раз редактировалось Волжанин 34; 06.10.2019 в 02:23.
Этот думаю давно бы сидел,или рыб кормил,если бы действительно угрозу какую представлял.
Что дало Вам повод для таких глубокомысленных выводов?
В России убивают журналистов? В России вываливаются из окон или двумя выстрелами совершают самоубийство оппозиционные политики? В России расчленяют или травят ядом ничего не подозревающих граждан?
Убивают. Политковская.И,если интересно,посмотри википедию,там есть списки по годам.
Сообщение от U-ran
В России вываливаются из окон или двумя выстрелами совершают самоубийство оппозиционные политики?
Почему самоубийство?Их тоже убивают.Либо дают нереальные срока. Немцов например.
Сообщение от U-ran
В России расчленяют или травят ядом ничего не подозревающих граждан?
Про это не слышал,но ничего не подозревающих граждан могут схватить за шиворот,отмутузить дубинкой и закрыть без очереди на не адекватный срок.
Ты этого не знал или что,зачем написал?
Волжанин 34
1. С каких пор мы на ты?
2. Так кто и по каким мотивам убил Немцова? (за 90-е, по хорошему, ему максимальный срок впаять надо было).
3. Ничего не подозревающие граждане - это на митингах которые? Ну-ну
Волжанин 34
1. С каких пор мы на ты?
2. Так кто и по каким мотивам убил Немцова? (за 90-е, по хорошему, ему максимальный срок впаять надо было).
3. Ничего не подозревающие граждане - это на митингах которые? Ну-ну
1. Какая разница на "ты" или на "вы" называть? Где прописано?
2.Он был оппозиционным политиком и его убили в России.(судите по закону и впаяйте,если есть за что,никто слова не скажет).
3. Если по вашему на митинги не люди ходят,я вам напомню,что по закону от 3.08.16 гвардеец имеет право вломиться к тебе в дом и шлёпнуть без суда и следствия.