Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 211 из 217 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,330 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Волжанин 34
    Я думаю, что нынешние коммунисты это простые популисты. Они декларируют много из того, что было при СССР. Всевозможные социальные гарантии и проч. Но совершенно "забывают" о том, что у нас уже капитализм. И всё постепенно движется в сторону платных услуг (медицина,образование).
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

2. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Волжанин 34
    Я думаю, что нынешние коммунисты это простые популисты. Они декларируют много из того, что было при СССР. Всевозможные социальные гарантии и проч. Но совершенно "забывают" о том, что у нас уже капитализм. И всё постепенно движется в сторону платных услуг (медицина,образование).
    Не,это мы забыли,что социальные гарантии и прочее прописаны в конституции(главном законе) новой России как обязанности! государства.И не только России,многих кап.стран(Германия,Швеция) Согласен,декларируют,возможно стараясь привлечь на свою сторону больше людей,ведь действительно простому народу жилось легче при СССР. Не знаю,не думаю что там идиоты,не понимающие что страна уже двадцать лет на других рельсах. А вообще и до феодализма не далеко,с такими правителями,а там и рабовладельческий уж,чего мелочиться...

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Волжанин 34
    Вот сейчас эти социальные гарантии и оказывают. С одним но, на самом минимальном уровне.
    Равняться на Германию-Швецию конечно нужно. Но не стоит забывать, что мир уже давно поделён на метрополии и колонии. Метрополии эксклюзивно владеют технологиями, патентами и делают чтобы страны, не входящие в их круг, не получали доступ. Всем остальным бросают,как кость, плоды демократии: джинсы, кока-кола и прочие бусики
    Последний раз редактировалось U-ran; 03.10.2019 в 15:55.

4. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Волжанин 34 Посмотреть сообщение
    Не знаю,не думаю что там идиоты,не понимающие что страна уже двадцать лет на других рельсах.
    Там не идиоты, голимый криминал. У которого одна цель и задача - воровать и грабить, как можно больше. Отсюда и паскудство такое в стране, деградирующей на глазах. Да вы и сами все прекрасно понимаете, но почему то с упорством маньяка продолжаете троллей кормить...)
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

5. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Волжанин 34
    Вот сейчас эти социальные гарантии и оказывают. С одним но, на самом минимальном уровне.
    Равняться на Германию-Швецию конечно нужно. Но не стоит забывать, что мир уже давно поделён на метрополии и колонии. Метрополии эксклюзивно владеют технологиями, патентами и делают чтобы страны, не входящие в их круг, не получали доступ. Всем остальным бросают,как кость, плоды демократии: джинсы, кока-кола и прочие бусики
    Ну почему мы должны мириться с тем,что наша страна колония? Не естественно ли желать большего,живя в стране,позиционирующей себя как "великая держава"?

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Там не идиоты, голимый криминал. У которого одна цель и задача - воровать и грабить, как можно больше. Отсюда и паскудство такое в стране, деградирующей на глазах. Да вы и сами все прекрасно понимаете, но почему то с упорством маньяка продолжаете троллей кормить...)
    Маньячу малость). В отпуске.На нормальный отдых денег не хватает,развлекаюсь,как могу между калымами)
    Последний раз редактировалось Волжанин 34; 03.10.2019 в 20:11.

6. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну почему мы должны мириться с тем,что наша страна колония? Не естественно ли желать большего,живя в стране,позиционирующей себя как "великая держава"?
    Ну так не миритесь. И не только "желайте большего" (с), но и делайте что-то. Прекращайте ныть,бухать и деградировать. А то вон Воор считает,что паскудство в стране от руководства, а обычные граждане чисты и непорочны, аки ангелы небесные

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Маньячу малость). В отпуске.На нормальный отдых денег не хватает,развлекаюсь,как могу между калымами)
    а нормальный, это какой отпуск? я с мск в отпуск, в третий решающий приезжаю, и это у меня самый лучший отпуск.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

8. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Ну так не миритесь. И не только "желайте большего" (с), но и делайте что-то. Прекращайте ныть,бухать и деградировать. А то вон Воор считает,что паскудство в стране от руководства, а обычные граждане чисты и непорочны, аки ангелы небесные
    То есть Вы считаете,что паскудство в стране от обычных граждан. Граждане ноют,бухают,деградируют,поэтому им трудно живётся? Пример: работаю в три смены на заводе,шабашу между делом разно,бухать тупо некогда,да и невозможно при таком графике.Что ещё я должен сделать,чтобы почувствовать себя гражданином "великой державы",а не страны-колонии?

9. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    "Правитель подобно ветру, а народ – траве. Когда ветер дует, трава склоняется", сказал один мудрый китаец много веков назад, когда рабство было совершенно нормальным и законным явлением. Так по этой заповеди Россия и живет по сей день, хотя в нормальных странах ветром давно стал сам народ...)
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Что ещё я должен сделать,чтобы почувствовать себя гражданином "великой державы",а не страны-колонии?
    составить бизнес план, оценить нишу востребованной продукции, взять кредит купить оборудование и производить то что необходимо, работать на себя, глядишь и жизнь налаживаться начнет)

Граждане ноют,бухают,деградируют,поэтому им трудно живётся?
    по большему счету так и есть.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

11. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    а нормальный, это какой отпуск? я с мск в отпуск, в третий решающий приезжаю, и это у меня самый лучший отпуск.
    На море конечно.Мне природа Краснодарская очень нравится,Ставрополье. В этом году думал на Байкал рвануть,не потянул(. Наша пойма,к сожалению,чахнет на глазах,есть места ещё,безусловно.Кашира. Бывает в выходные выбираюсь.

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    То есть Вы считаете,что паскудство в стране от обычных граждан.
    Конечно.
    Прибухнуть вечерком-это прямо норма жизни. Выбросить мусор из окна-да никаких проблем и моральных угрызений. Хамить налево и направо- всегда пожалуйста.
    Жена работает в детской поликлинике. Так она в шоке от поведения детей и наглого хамства их родителей. Сейчас всем всё должны и обязаны.

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    На море конечно
    че там делать? сидеть на берегу моря и бухать) других на море я не видел) а ну еще на экскурсию в горы на уазике) правда все равно трезвый туда не едешь) это не отдых это издевательство над организмом)
    мне такого отдыха хватает на три дня) при этом если даже приехать в европу, там все равно сидишь на берегу моря и бухаешь)

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Что ещё я должен сделать,чтобы почувствовать себя гражданином "великой державы",а не страны-колонии?
    Знаю много людей, да и здесь на форуме их навалом, которые так и говорят "эта страна", "рашка" и тому подобное. Вот и Вы никак не заставите себя чувствовать гражданином великой державы (без кавычек). Скорее всего это уже не лечится

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Прибухнуть вечерком-это прямо норма жизни. Выбросить мусор из окна-да никаких проблем и моральных угрызений.
    желательно еще попасть в машину стоящую недалеко от окна)

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Воффка
    Вот сменится власть и все станут вести себя,как цивилизованные люди))

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    В этом году думал на Байкал рвануть,не потянул(
    на машине по уральским горам тяжело ехать, поток плотный, сплошная и дорогие сотрудники дпс ждут, тех у кого нервы не выдержали) можно на поезде, но это еще то приключение лучше на машине)

Вот сменится власть и все станут вести себя,как цивилизованные люди))
    и те кто щас ноет, что у них ничего нет, последнее потеряют, еще и в долги будут вогнаны на пару столетий вперед) а те кто были при деньгах и при власти так с ней и останутся)
    ни одна революция не сделала всех бедных - богатыми)

18. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    составить бизнес план, оценить нишу востребованной продукции, взять кредит купить оборудование и производить то что необходимо, работать на себя, глядишь и жизнь налаживаться начнет)
    Хорошо,допустим(племяш мой,кстати,сделал так,красава,молодец,получается вроде) у меня получилось,но 10 тыс моих коллег что должны сделать? То же начать своё дело? А кто на заводе пахать будет?Или они не достойны нормальной жизни?
    2."ноют,бухают и деградируют" Есть конечно,но не больше чем всегда в России.Может ни в этом беда? Опять же,почему государство с буханием только на словах борется,показушно,запреты нелепые вообще.

че там делать? сидеть на берегу моря и бухать) других на море я не видел) а ну еще на экскурсию в горы на уазике) правда все равно трезвый туда не едешь) это не отдых это издевательство над организмом)
    мне такого отдыха хватает на три дня) при этом если даже приехать в европу, там все равно сидишь на берегу моря и бухаешь)
    4-5 дней,я больше и не бывал) Да и достаточно,некогда нам отдыхать).

19. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    но 10 тыс моих коллег что должны сделать?
    а что ты о них думаешь? они может счастливы?
    А кто на заводе пахать будет?
    а он нужен этот завод, или его разбить на 100 мелких предприятий по 100 человек, и каждое предприятие оказывая услугу друг другу платит НДС, за счет чего в принципе и должен бюджет формироваться. или один завод монстр, от которого НДС платится 1 раз) или 100 заводиков, которые делают тоже самое, но каждый платит НДС?
    Опять же,почему государство с буханием только на словах борется,показушно,запреты нелепые вообще.
    был в союзе один деятель, так он запретил бухать) ничего хорошего не получилось.

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Опять же,почему государство с буханием только на словах борется,показушно,запреты нелепые вообще.
    Предлагаешь расстрелы? Или ЛТП?
    Почему опять за вас власть всё должна решать?

21. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    на машине по уральским горам тяжело ехать, поток плотный, сплошная и дорогие сотрудники дпс ждут, тех у кого нервы не выдержали) можно на поезде, но это еще то приключение лучше на машине)
    На машине хотел,но дорого,почти 20-ка! на бензин в один конец.Куда?( ДПСы везде сейчас этим промышляют,даже у нас. Меня этим летом под Камышином хотели развести на эту фишку. Успел,говорю,на прерывистую,они:нет,пересёк 1.1. Регистратор спас)

22. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    у нас вот эта советская гигантомания так никуда и не пропала, чем крупнее предприятие тем лучше)

23. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    нужно и врачам и учителям видимо торгашами становиться. а чо, сами и научатся и вылечатся кому надо. заработают и вылечатся....
    родители всё говорили официально не работаю. пенсии не будет. теперь попробуй доживи. налогов тоже до этого платил. видимо не тем занимался.
    у мамы в медике не хотят её увольнять. при России 6 раз заявление писала. 69 лет. Работайте, так как Вы обучаете и замены Вам нет. Продолжает работать....
    А пенсы с Европы по всему миру катаются

Воффка
    Так чо, разогнать школы, универы и пусть преподователи обучают кого хотят или создают свои мини универики? Решение?

Почитал последних несколько страниц и прифигел просто....
    Семейка Твинтопов

24. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    На машине хотел,но дорого,почти 20-ка! на бензин в один конец.Куда?( ДПСы везде сейчас этим промышляют,даже у нас. Меня этим летом под Камышином хотели развести на эту фишку. Успел,говорю,на прерывистую,они:нет,пересёк 1.1. Регистратор спас)
    так если задаться целью, то можно подсобирать за год, выкроить месяц и ехать по стране кататься)
    я за сплошную даж не ругаюсь, сразу говорю - пишите в суд, ни один не написал) ВУ они щас не забирают, в суд повесткой вызывают, еще и ходатайство можно написать чтоб судили по месту жительства)

25. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Эстонец
    Так разговор о том,что "нам эта власть не нравится-давайте сменим на кого-либо лишь бы не эти". Результат таких телодвижений ты знаешь оч.хорошо

26. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    врачам
    за врачей не надо, в большинстве своем они торгуют направо и налево своими услугами) даже теми что по ОМС бесплатно предоставляются) с учителями тяжелей
    Так чо, разогнать школы, универы и пусть преподователи обучают кого хотят или создают свои мини универики? Решение?
    а сколько преподавателей в университете? 100-200 человек? кудой уж их дробить) в больших вузах 300)

А пенсы с Европы по всему миру катаются
    да конечно) прям все поголовно) с первого дня как на пенсию вышли)

27. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    а что ты о них думаешь? они может счастливы?
    С такой зарплатой?Не думаю.
    а он нужен этот завод, или его разбить на 100 мелких предприятий по 100 человек, и каждое предприятие оказывая услугу друг другу платит НДС, за счет чего в принципе и должен бюджет формироваться. или один завод монстр, от которого НДС платится 1 раз) или 100 заводиков, которые делают тоже самое, но каждый платит НДС?
    Опять же,вряд ли у работяг поднимется доход от такого деления.
    был в союзе один деятель, так он запретил бухать) ничего хорошего не получилось.
    Согласен,не продумано было).Но сейчас,если хотят,учитывая прошлый опыт,опыт других,можно что то сделать?

28. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    С такой зарплатой?Не думаю.
    с какой такой? им хоть 300 плати, все равно окромя брака ничего сделать не смогут, и все рабочее время в перекуре проводить)

Опять же,вряд ли у работяг поднимется доход от такого деления.
    они на сдельной сидят, так что все от стоимости продукции будет зависеть, и от объема выпуска

Но сейчас,если хотят,учитывая прошлый опыт,опыт других,можно что то сделать?
    абсолютно ничего, принятых мер достаточно, кто хочет бухать тот будет бухать даже в сухой закон) раз в год акциз поднимать

29. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    так если задаться целью, то можно подсобирать за год, выкроить месяц и ехать по стране кататься)
    я за сплошную даж не ругаюсь, сразу говорю - пишите в суд, ни один не написал) ВУ они щас не забирают, в суд повесткой вызывают, еще и ходатайство можно написать чтоб судили по месту жительства)
    В этом году не получилось,в следующем попробую.Прорвёмся)

30. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    В этом году не получилось,в следующем попробую.Прорвёмся)
    А вдруг власть сменят, и урал с сибирью станут независимыми) визы придется получать)

Страница 211 из 217 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы