Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 210 из 217 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,300 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Обязательно. Именно пример. Где я ВСЕХ в либерасты записываю.

Если кратко, власть - говно. Но, чтобы вычерпать это говно я не согласен поджечь страну. И другим, насколько смогу, не дам. Хотите что то угробить - башкой об стену.
    (Я смотрю, отрыжка либерасья, ты здесь без меня совсем охамел? Решил вдруг, что мир принадлежит тебе? Забыл, в чьих руках обсирался, опарыш?
    Заняться чтоль тобой поплотнее?) Таких твоих постов на форуме не один.Ты бы разговаривать с людьми научился,а потом бы на форумы лез,спаситель отечества.
    2.Власть говно говоришь?Ну-ну).А что же не вычерпать,ручки боишься замарать?

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    странный диалог, проще всего быть чем-то недовольным)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Волжанин 34 Посмотреть сообщение
    .А что же не вычерпать,ручки боишься замарать?
    1. Кто и как "черпать" будет?
    2. Предлагаете идти по пути "...разрушим до основанья, а затем..." ?
    3. Кого предлагаете взамен? Из предыдущих ваших постов понятно, что достойных кандидатов пока не видно на горизонте. Или пойдём по накатанной: лишь бы кто - только бы не ....(любой чиновник) ?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

4. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Я смотрю, отрыжка либерасья, ты здесь без меня совсем охамел? Решил вдруг, что мир принадлежит тебе? Забыл, в чьих руках обсирался, опарыш?
    Заняться чтоль тобой поплотнее?) Таких твоих постов на форуме не один.Ты бы разговаривать с людьми научился,а потом бы на форумы лез,спаситель отечества.
    Это точно означает, что я ВСЕХ записываю в либерасты?! У тебя русский язык родной?!
    Как уж на сковородке, несчастный. Иногда даже жаль, на зону бы тебя, буквально на месяц. научили бы отвечать за слова. ����

5. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Тролль Пригожинский это кто такой?)
    Это тот, кто пиарит воровскую, антинародную власть. Узнать таких на форумах рунета проще простого, как видите...)
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

6. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    1. Кто и как "черпать" будет?
    2. Предлагаете идти по пути "...разрушим до основанья, а затем..." ?
    3. Кого предлагаете взамен? Из предыдущих ваших постов понятно, что достойных кандидатов пока не видно на горизонте. Или пойдём по накатанной: лишь бы кто - только бы не ....(любой чиновник) ?
    1. Не знаю,ребят. Нормальным,демократическим путём,судя по всему,власть в этой стране не изменится.
    2. Зачем? И так много разрушено. Ко всему нужен грамотный подход.
    3. Так я о том и начал,что нет достойного,сильного лидера,и в этой системе ему очень трудно появиться и не потому что система так хороша,а потому что она просто сметает конкуренцию. Согласен "накатанная" не есть хороший вариант,но приходит мысль что других вариантов просто нет.

Это точно означает, что я ВСЕХ записываю в либерасты?! У тебя русский язык родной?!
    Как уж на сковородке, несчастный. Иногда даже жаль, на зону бы тебя, буквально на месяц. научили бы отвечать за слова. ����
    1.У меня русский язык родной,и знаю я его не хуже тебя.
    2.Судя по твоим постам,на зоне ты не был, не тебе мне предъявлять за мои слова.
    Последний раз редактировалось Волжанин 34; 01.10.2019 в 23:33.

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909

Если кратко, власть - говно. Но, чтобы вычерпать это говно я не согласен поджечь страну. И другим, насколько смогу, не дам. Хотите что то угробить - башкой об стену.
    Вот уже какие то есть цели. С факелами вроде тут тоже н кто не стоит, башкой биться ну это совсем . Что же делать что бы изменить ситуевину?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    не тебе мне предъявлять за мои слова.
    Интерсно было бы посмотреть, каким образом ты мне будешь это запрещать.
    Но, дело не в этом. Вижу - не доходит. Давай попробуем снчала?
    Итак, есть персонаж, который заявлет:
    ...И под шумок,втихаря,законы...
    Совершенно очевидно, в России нет и быть не может законов, принятых келейно, втайне от общественности. Любой закон публикуется в прессе, висит на сайте парламента. Инчае говоря, это ложь. Потому автору подобной брехни совершенно справедливо вешается ярлык:
    ..трепло..
    Далее, все тот же персонаж заявляет:
    .. вам то можно вечно петь как у нас всё здорово и классно кругом..
    Или:
    ...Ты здесь всех лихо в либерасты записываешь...
    Никаких подтверждений персонаж не приводит и не может привести, их попросту нет.Иначе говоря, обоснование :
    ..трепло безнадежное..
    полностью доказано.
    На этих нехитрых примерах показано, чем отличаются высказывания пустого брехунишки от разговора серьезного и ответственного человека, понимешь?
    Далее, когда этот же брехунишка искренне негодует по поводу:
    ..трепло..
    то можно сделать вывод. Врунишка действительно надеялся, что будет рассыпать здесь тонны своей брехни абсолютно безнаказанно и никто не посмеет ему возразить.
    Обломись, любезный. Вралей испокон веков презирали в любой точке планеты, в обществе любой политической формации.Молчать и делать вид, что не замечаешь вранья не выход, врущий совсем , что называется, "теряет берега".
    Я не знаю, почему политикой многих форумов не становится полное вычищение этой "бациллы тотального вранья", видимо, процент посещаемости здесь перевешивает. Однако, надеюсь, рано или поздно справедливость таки восторжествует и брехунишек просто и тупо начнут банить. Дабы не отвлекали своим бесполезным шумом от обсуждения реальных проблем.
    Напоследок еще одна "нетленка":
    ..я называю вещи своими именами и не перевираю их..

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Что же делать что бы изменить ситуевину?
    Тутвсе просто. "Когда не знаешь, как поступить, поступай по закону" (с).
    Почему до определенной прослойки общества никак не доходит простая истина? Нет никакого смысла в "вечной революции". Нельзя всю жизнь заниматься "сменой власти". Трудно понять, что, если наши деды "брали почту и телеграф", если мы озаботимся этой же проблемой.То и наши внуки-правнуки будут делать то же самое. Не пора песенку "нет у революции конца" таки приглушить? Кто то должен поставить точку в бесконечной череде бунтов и восстаний?

У нас сейчас модно завидовать датчанину или бельгийцу? Вот и будем жить "по-датски", за кромку закона ни-ни.

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Волжанин 34
    1. Попахивает очередной цветной революцией
    2. У меня есть знакомый, который ходит на митинги, предлагает отменить приватизацию и отнять всё у олигархов. Вы так же считаете?
    3. И опять к власти придёт очередной "слуга народа"? На волне революций к власти обычно приходит самое отребье

10. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Интерсно было бы посмотреть, каким образом ты мне будешь это запрещать.
    Но, дело не в этом. Вижу - не доходит. Давай попробуем снчала?
    Итак, есть персонаж, который заявлет:

Совершенно очевидно, в России нет и быть не может законов, принятых келейно, втайне от общественности. Любой закон публикуется в прессе, висит на сайте парламента. Инчае говоря, это ложь. Потому автору подобной брехни совершенно справедливо вешается ярлык:

Далее, все тот же персонаж заявляет:

Или:

Никаких подтверждений персонаж не приводит и не может привести, их попросту нет.Иначе говоря, обоснование :
    полностью доказано.
    На этих нехитрых примерах показано, чем отличаются высказывания пустого брехунишки от разговора серьезного и ответственного человека, понимешь?
    Далее, когда этот же брехунишка искренне негодует по поводу:

то можно сделать вывод. Врунишка действительно надеялся, что будет рассыпать здесь тонны своей брехни абсолютно безнаказанно и никто не посмеет ему возразить.
    Обломись, любезный. Вралей испокон веков презирали в любой точке планеты, в обществе любой политической формации.Молчать и делать вид, что не замечаешь вранья не выход, врущий совсем , что называется, "теряет берега".
    Я не знаю, почему политикой многих форумов не становится полное вычищение этой "бациллы тотального вранья", видимо, процент посещаемости здесь перевешивает. Однако, надеюсь, рано или поздно справедливость таки восторжествует и брехунишек просто и тупо начнут банить. Дабы не отвлекали своим бесполезным шумом от обсуждения реальных проблем.
    Напоследок еще одна "нетленка":

Тутвсе просто. "Когда не знаешь, как поступить, поступай по закону" (с).
    Почему до определенной прослойки общества никак не доходит простая истина? Нет никакого смысла в "вечной революции". Нельзя всю жизнь заниматься "сменой власти". Трудно понять, что, если наши деды "брали почту и телеграф", если мы озаботимся этой же проблемой.То и наши внуки-правнуки будут делать то же самое. Не пора песенку "нет у революции конца" таки приглушить? Кто то должен поставить точку в бесконечной череде бунтов и восстаний?

У нас сейчас модно завидовать датчанину или бельгийцу? Вот и будем жить "по-датски", за кромку закона ни-ни.
    Ни фига тебя рвануло!)
    1.Ни кто здесь "рассыпать тонны своей брехни" не собирался,я просто высказываю своё мнение.Да и не так уж и часто,как мне кажется)
    2. Ситуация в стране явно "назревает".До "диванной" прослойки общества это видно не доходит.Однако,то там,то здесь, люди выходят на улицы,и если власть не поймёт,что пора перестать закручивать гайки,люди будут подниматься.Это естественная реакция в свободном обществе.

У "вас" это где?) Нам буржуи не указ)

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    модно завидовать датчанину или бельгийцу? Вот и будем жить "по-датски", за кромку закона ни-ни.
    Таки вы верите в капитализм с человеческим лицом?! Вас не смущает что в тех же германиях ранее один работающий мужчина мог прокормить жену и пару детей, а сейчас пара с трудом одного (пусть не было в таком кол-ве быт техники и машин) Человеческое лицо особенно в России когда неоднократно раздели жителей России, всю собственность практически передали в руки кучки богатеев. Это они то будут делиться с работающими богатствами, каким законом регулируется? Пока вас не понимаю
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Волжанин 34
    1. Попахивает очередной цветной революцией
    2. У меня есть знакомый, который ходит на митинги, предлагает отменить приватизацию и отнять всё у олигархов. Вы так же считаете?
    3. И опять к власти придёт очередной "слуга народа"? На волне революций к власти обычно приходит самое отребье
    1.Цветная нет.Они хорошо об этом позаботились.Не надо забывать кем был наш главный.
    2.Это опять же всё тесно связано с нашей властью.Большинство нынешних олигархов стали ими с её помощью,а не в результате приватизации. Я лично считаю,что огромные богатства нашей земли, предприятия,сооружения,над которыми работали тысячи людей,должны быть достоянием не только одного человека и государство обязано заботится об этом.Как ему угодно,отнимает не отнимает.
    3. Если этот человек не побоится пойти против этой системы,думаю,это уже не просто "слуга народа". Цветных,да,согласен..

13. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Таки вы верите в капитализм с человеческим лицом?!
    Не верю. В победу "коммунизма на всей планете" тоже. Немного верю в победу здравого смысла. И надеюсь, что капитализм таки изменит свою рожу на что то более справедливое ненасильственным путем.
    Я небольшой знаток истории, но мне не приходилось слышать о революциях в той же Бельгии. Понимаю, масштабы разные, однако, "капля камень точит"?

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Волжанин 34
    Я так понимаю Вы за всё хорошее против всего плохого.
    Надеюсь, что руководство страны таки действительно хорошо поработало над купированием возможности цветной революции. Глядя на шабаш, происходящий на Украине (это моя Родина), я дико не хочу подобного повторения здесь.

15. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Волжанин 34
    Я так понимаю Вы за всё хорошее против всего плохого.
    Надеюсь, что руководство страны таки действительно хорошо поработало над купированием возможности цветной революции. Глядя на шабаш, происходящий на Украине (это моя Родина), я дико не хочу подобного повторения здесь.
    Смотря что иметь ввиду под "всё хорошее" и "всё плохое". Не знаю,я обычный человек,мне как и вам,не хочется никаких революций и потрясений. Но власть сама создала такие условия,что демократическим путём её не сменить.
    Хорошо контролируемый шабаш,транслирующий всем "как не надо делать". Вам не кажется?

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Волжанин 34
    Кем контролируемый? Это очень важно

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Волжанин 34

18. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Волжанин 34

Русскими,американцами,хохлами,какая разница?важно то что беспредел все три стороны устраивает и ни одна не хочет его прекращать.

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    верю в победу здравого смысла.
    На данном этапе НЕ верю, как это сейчас от слова - совсем!
    https://www.cian.ru/kupit-kvartiru-z...in-house-5894/
    https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-...ly-moskva-130/
    И ви мне рассказываете за понимание и здравый смысл
    Ps "Я грущу смотрю спектакль третим планом в глубине..."
    Последний раз редактировалось Иванович; 02.10.2019 в 17:55.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    На данном этапе НЕ верю, как это сейчас от слова - совсем!
    https://www.cian.ru/kupit-kvartiru-z...in-house-5894/
    https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-...ly-moskva-130/
    И ви мне рассказываете за понимание и здравый смысл
    Ps "Я грущу смотрю спектакль третим планом в глубине..."
    Наплевать. Лично мне на чью то там веру наплевать. Мне важно, чтобы меня и моих родных не сожгли где нибудь такие вот "неверящие".
    Для меня главное, что всех этих желающих замутить майдан в России держат на коротком поводке и в случае чего моментально загасят.
    ссылки какие то непонятные, продажей жилья не интересуюсь.

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    ссылки какие то непонятные,
    Ссылки привел для сообразительных). Вы точно знаете что те кто могут себе позволить купить такую недвижимость понимают о чем вы пытаетесь донести про здравый смысл в кап. обществе? Расслоение ужасающее, особенно с провинцией и мы говорим о понимании и здравом смысле?!
    Вот им глубоко наплевать на наши чаяния и добровольно он не отдадут ни вам, ни мне ни рубля ни кирпичика.
    Мне важно, чтобы меня и моих родных не сожгли где нибудь такие вот "неверящие".
    Не стоит нести в массы ваши теории о зреющих в моей голове мыслях о каких то поджогах . Сами выдвигаете какие пугающие вас самих версии, потом сами их боитесь
    Пытаюсь понять как же нам жить дальше и кто какие видит выходы.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Ссылки привел для сообразительных)
    Тогда на кой меня цитировать? Сиди себе, жди сообразительных.
    Сами выдвигаете какие пугающие вас самих версии, потом сами их боитесь
    У моей жены есть сестра, владелица крохотного магазинчика. Так вот, у это сестры в магазинчике работала продавщица, девчонка 20 лет.
    Тоже храбрая,ни шиша не боялась. Однажды вечером ее изнасиловали, убили , а труп сожгли. Это сделали не какие то там рецидивисты.
    Это сделали такие же рЭволюционеры, как ты.Сначала они точно так же сидели и скулили по поводу недовольства властью. в интернете.
    Потом вышли на улицу,почуяли слабину власти. И взяли эту власть себе.
    Это на Украине было.
    Еще раз, мне плевать, что ты там обо мне подумаешь. Трус, так трус. Мне главное, чтобы, когда ты пойдешь убивать кого то из моей семьи, под лозунгом недовольства властью, разумеется. Эта самая власть не дала слабину и свернула таки тебе башку.

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Еще раз, мне плевать, что ты там обо мне подумаешь. Трус, так трус. Мне главное, чтобы, когда ты пойдешь убивать кого то из моей семьи, под лозунгом недовольства властью, разумеется. Эта самая власть не дала слабину и свернула таки тебе башку.
    Человек я мирный в общем, но ваши высказывания меня не раздражают, а просто печалят. Какие то дэбилы кого там убили и сожгли не стоит в этом видеть политическую окраску и проецировать это на меня. Вы там аккуратней с лозунгами
    PS Повторюсь: скулит собака, меня к ним не ровня!йте. И поменьше, поменьше огня, сами тут коктейли молотова готовы направо и налево на несогласных лить
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    ..Какие то дэбилы..
    Никаких дебилов, исключительно пламенные борцы с коррумпированной властью. Другие, нормальные, которые мирно и честно живут, им, как то так получается, власть не мешает. Запомни - желающий тут же по мановению руки сменить власть - обязательно в душе преступник, иногда, убийца.
    ..проецировать это на меня..
    почему нет? Я тебя не знаю, вижу пост с какими то конскими ценниками на жилье, где ты явно завидуешь тем, кому это по карману. Как минимум, первый шаг к преступлению ты уже сделал. Ты не озаботился поиском способа самому заработать на такую квартиру, у тебя сразу же мысль, как лишить заработка того, кто смог таки заработать столько бабок. Сам видишь, тебя от насилия отделяет всего лишь шаг.

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Запомни - желающий тут же по мановению руки сменить власть - обязательно в душе преступник, иногда, убийца.
    Я тебя не знаю, вижу пост с какими то конскими ценниками на жилье, где ты явно завидуешь тем, кому это по карману. Как минимум, первый шаг к преступлению ты уже сделал. Ты не озаботился поиском способа самому заработать на такую квартиру
    Признайтесь вы там сейчас какие вещества употребляете, опять какие то мрачные версии в отношении меня. Эти конские ценники на московское жилье и они живут с вами рядом, не со мной. У меня культурный шок от этого и вам указал почему. Для тех кто не читал работал на себя многие лета, часто отказывая в насущном. Вы не сможеке такую хату купить никогда как и я. Вам показал для сравнения И заканчивайте нести всякую муйню и обвинять меня во всех смертных грехах.
    Последний раз редактировалось Иванович; 03.10.2019 в 09:19.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Даа...Ценник конский.Не понимаю откуда он берётся и чем обосновывается.Для меня это просто цифры не реальные...бесконечность,вселенная)

Никаких дебилов, исключительно пламенные борцы с коррумпированной властью. Другие, нормальные, которые мирно и честно живут, им, как то так получается, власть не мешает. Запомни - желающий тут же по мановению руки сменить власть - обязательно в душе преступник, иногда, убийца.
    Остапа понесло конкретно...

27. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Русскими,американцами,хохлами,какая разница?важно то что беспредел все три стороны устраивает и ни одна не хочет его прекращать.
    Вы что, прикалываетесь?! Для того,чтобы понять что ждёт Россию в случае реализации вашего плана о "недемократической смене власти", важно понимать: кто устроил беспредел на Украине, с какой целью и кто выгодоприобретатель. Можно ещё вспомнить Грузию, Армению, Ливию, Ирак

28. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Вы что, прикалываетесь?! Для того,чтобы понять что ждёт Россию в случае реализации вашего плана о "недемократической смене власти", важно понимать: кто устроил беспредел на Украине, с какой целью и кто выгодоприобретатель. Можно ещё вспомнить Грузию, Армению, Ливию, Ирак
    Да это не мой план).Я не вижу других вариантов,если у вас они есть,поделитесь своими мыслями,обсудим.
    Думаю,Россия гораздо больше потеряет,если власть не сменится. Украина это Украина,я там не был и не интересуюсь.кто там заварил кашу могу только гадать,но нашей власти в частности выгодно то,что там твориться(повторюсь).
    Можно вспомнить Сирию....

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Волжанин 34
    Тогда каков Ваш план? Насильственное свержение власти? Такое было уже в России. Забыли? Только в этот раз не будут большевики бороться с бедностью, не грамотностью и проводить индустриализацию. Мир изменился

30. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Волжанин 34
    Тогда каков Ваш план? Насильственное свержение власти? Такое было уже в России. Забыли? Только в этот раз не будут большевики бороться с бедностью, не грамотностью и проводить индустриализацию. Мир изменился
    Да нет у меня планов по свержению власти,где я и где они.о чём вы?) Но я бы поддержал такую перемену. Кстати,почему бы не коммунистами? Вы правы,мир изменился,коммунисты тоже.В их партии умные,грамотные люди,опыт,экономическая программа.Сил и смелости не хватает. Если бы они решились на такой шаг,однозначно поддержал бы.Вы что думаете?
    Последний раз редактировалось Волжанин 34; 03.10.2019 в 11:53.

Страница 210 из 217 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы