Интерсно было бы посмотреть, каким образом ты мне будешь это запрещать.

Но, дело не в этом. Вижу - не доходит. Давай попробуем снчала?
Итак, есть персонаж, который заявлет:
Совершенно очевидно, в России нет и быть не может законов, принятых келейно, втайне от общественности. Любой закон публикуется в прессе, висит на сайте парламента. Инчае говоря, это ложь. Потому автору подобной брехни совершенно справедливо вешается ярлык:
Далее, все тот же персонаж заявляет:
Или:
Никаких подтверждений персонаж не приводит и не может привести, их попросту нет.Иначе говоря, обоснование :
полностью доказано.
На этих нехитрых примерах показано, чем отличаются высказывания пустого брехунишки от разговора серьезного и ответственного человека, понимешь?
Далее, когда этот же брехунишка искренне негодует по поводу:
то можно сделать вывод. Врунишка действительно надеялся, что будет рассыпать здесь тонны своей брехни абсолютно безнаказанно и никто не посмеет ему возразить.
Обломись, любезный. Вралей испокон веков презирали в любой точке планеты, в обществе любой политической формации.Молчать и делать вид, что не замечаешь вранья не выход, врущий совсем , что называется, "теряет берега".
Я не знаю, почему политикой многих форумов не становится полное вычищение этой "бациллы тотального вранья", видимо, процент посещаемости здесь перевешивает. Однако, надеюсь, рано или поздно справедливость таки восторжествует и брехунишек просто и тупо начнут банить. Дабы не отвлекали своим бесполезным шумом от обсуждения реальных проблем.
Напоследок еще одна "нетленка":

Тутвсе просто. "Когда не знаешь, как поступить, поступай по закону" (с).
Почему до определенной прослойки общества никак не доходит простая истина? Нет никакого смысла в "вечной революции". Нельзя всю жизнь заниматься "сменой власти". Трудно понять, что, если наши деды "брали почту и телеграф", если мы озаботимся этой же проблемой.То и наши внуки-правнуки будут делать то же самое. Не пора песенку "нет у революции конца" таки приглушить? Кто то должен поставить точку в бесконечной череде бунтов и восстаний?
У нас сейчас модно завидовать датчанину или бельгийцу? Вот и будем жить "по-датски", за кромку закона ни-ни.