Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 209 из 217 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,270 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Здесь взаимно. Моему сознанию тоже недоступно, как половозрелый, физически и нравственно здоровый мужчина может жаловаться на то, что кто то (Путин, черт ли лысый) сломал судьбу, испортил жизнь этому самому мужчину. В моем понимании мужчина должен уметь принимать на себя ответственность за свою жизнь и не валить на кого то там на стороне собственные неудачи. Уж прости.
    А я не жалуюсь,я называю вещи своими именами и не перевираю их в отличии от вас. Если президент враг,он не должен руководить этой страной.

2. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Волжанин 34 Посмотреть сообщение
    не перевираю их в отличии от вас.
    То же самое, ссылки и цитаты. Принадлежащие мне и содержащие ложь. Это будет?
    Если президент враг,он не должен руководить этой страной.
    Здесь у мужчины только два варианта действий. Если это действительно его серьезное убеждение.
    1. Законный. Заявление в правоохранительные органы, гражданин по закону ОБЯЗАН сообщать о "врагах". Затем иск в суд.

2. Незаконный. Еще проще, адрес Кремля не гостайна - вперед, на штурм.

Третий вариант, вечный инетрнет-скулеж выглядит как то не очень. Либо нет уверенности в своей праввоте, либо, пардон, банальная трусость..

3. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    То же самое, ссылки и цитаты. Принадлежащие мне и содержащие ложь. Это будет?
    Вы мне сначала приведите цитаты,где я валил на кого то ответственность за свои неудачи и скулил о судьбе.

4. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Волжанин 34

пусть во благо своего народа правит,а не чужого.
    что становится всё хуже и хуже.
    А я маму повёз в поликлинику,а врача нет."Уволилась"-говорят. Вместо неё доктор раз в неделю приезжает,к ней запись на два месяца вперёд.
    Как то не похоже на праздничные тосты, верно?

5. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Волжанин 34

Как то не похоже на праздничные тосты, верно?
    Верно,но вы не поняли,здесь написано о гадостях которые происходят в стране,а не только со мной конкретно.В отличии от вас,я думаю не только о себе.

Добавлено спустя 15 минут:

Здесь у мужчины только два варианта действий. Если это действительно его серьезное убеждение.
    1. Законный. Заявление в правоохранительные органы, гражданин по закону ОБЯЗАН сообщать о "врагах". Затем иск в суд.
    Заявление в органы на сами органы.Оригинально)

2. Незаконный. Еще проще, адрес Кремля не гостайна - вперед, на штурм.
    Силёнки не равны,вам не кажется?

Третий вариант, вечный инетрнет-скулеж выглядит как то не очень. Либо нет уверенности в своей праввоте, либо, пардон, банальная трусость..
    Ну вам то можно вечно петь как у нас всё здорово и классно кругом,чего же другим нельзя?)Вы сильно правые и смелые?с чего вдруг?
    Последний раз редактировалось Волжанин 34; 25.09.2019 в 08:45.

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Это черная биография?
    У меня примерно такая же только на гос-во 5 лет отработал и были эти годы интересными на автомоторном заводе, остальное время на себя.
    Старая песенка. Любимый куплет «обиженных путиным».
    Скорее сильно расстроенный. В отличии от вас мне таки пятерочку добавили и около миллиона пенсионных с моего счета сняли. (Хватило бы на коммуналку, и планы по другому выстроил.) Причем сделали это очень по козлячьи в период ЧМ. И что наш гарант - все произошло под его чутким руководством, специализацию не спрячешь. Знаменитый его спич от том что пока он у власти поднятия возраста не будет помните надеюсь. А вообще как правильно ложил или клал? я на них всех, как жил вне так и буду.

кому то где то попенял маленькой зарплатой?
    как немой укор об ответственности и принятии решений было вами обозначено. Все ниже обрисовал почему и как.
    Последний раз редактировалось Иванович; 25.09.2019 в 09:02.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    В отличии от вас мне таки пятерочку добавили
    Никаких отличий, пять лет пенсионных выплат и я лишился. Только я знал, что это случится еще в 1991 году. И не пошел тогда не встал грудью. Значит - я это заслужил. Так понятнее?

как немой укор об ответственности и принятии решений было вами обозначено.
    Не принимается. О зарплатах я речь не вел, тем более, откуда мне знать про чужие зарплаты?

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    пять лет пенсионных выплат и я лишился.
    Таки кто был инициатором этого подъема и законного отъема? Правильно, тот кто клялся и божился что не в его время.
    https://www.youtube.com/watch?v=dv6BIrNTeSs
    Приговор - виновен !
    PS Как я восстанавливал стаж в пенсионном фонде это вообще отдельный рассказ с переплясом. Обратился первоначально 7 СЕМЬ!!! лет стажа , вот такой механизм гос. власти.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Никаких отличий, пять лет пенсионных выплат и я лишился. Только я знал, что это случится еще в 1991 году. И не пошел тогда не встал грудью. Значит - я это заслужил. Так понятнее
    Сейчас зайдёт в ваш дом гвардеец,вышибет дверь и шлёпнет вас по новым законам без суда и следствия,подбросив бяку какую-нибудь и объявив,что террорист.Заслужили?Наверное...

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Верно,но вы не поняли,здесь написано о гадостях которые происходят в стране,а не только со мной конкретно.В отличии от вас,я думаю не только о себе.
    Когда и где "страна" просила тебя подумать о ней? Я вот точно могу пропросить, НЕ ДУМАЙ, просто умоляю.НЕ ДУМАЙ обо мне. Я сам справлюсь, окей?

Сейчас зайдёт в ваш дом гвардеец,вышибет дверь и шлёпнет вас по новым законам без суда и следствия,подбросив бяку какую-нибудь и объявив,что террорист.Заслужили?Наверное...
    Даже, если такое случится. Моих слез и стенаний ты не услышишь. Ни в интернете, ни где нибудь еще.
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 02.10.2019 в 06:19.

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Когда и где "страна" просила тебя подумать о ней? Я вот точно могу пропросить, НЕ ДУМАЙ, просто умоляю.НЕ ДУМАЙ обо мне. Я сам справлюсь, окей?
    В таком контексте вы - страна и умоляете не думать о ней .
    Последний раз редактировалось Иванович; 25.09.2019 в 16:15.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    [QUOTE=tomas-tompson;8495100]Когда и где "страна" просила тебя подумать о ней? Я вот точно могу пропросить, НЕ ДУМАЙ, просто умоляю.НЕ ДУМАЙ обо мне. Я сам справлюсь, окей?[/
    Уговорили,забыл уже)

Даже, если такое случиться. Моих слез и стенаний ты не услышишь. Ни в интернете, ни где нибудь еще.
    Конечно не услышу,куда мне предателю?
    Последний раз редактировалось Волжанин 34; 26.09.2019 в 08:37.

13. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Ну вот и поговорили несите ответственность за ваши действия. Вобщем сами виноваты, сидите и НЕ пи - молчите.)))
    Овальнтголовым хвоты прищемили, вся верхушка успешно денег вывела и под крыло к папеньке. Нам то бежать некуда, только помечтать что вот вот раздвинутся тучи в нашем царстве-государстве и солнышко согреет.
    Всем надежды и упорства...
    Последний раз редактировалось Иванович; 29.09.2019 в 08:00.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

14. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    ... сидите и НЕ пи - молчите.)))
    Абсолютно точно. Молчите. Всегда. Что то не нравится? Действуйте, пытайтесь изменить. Молча, без истеричных взвизгов. В самом крайнем случае, когда пойдете на штурм Кремля, допускается стандартное "ура". Не пойдете на Кремль? Ну, примерно так и думал..

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Что то не нравится?
    Истерить не в моих правилах, вы видимо что то напутали с обьекто рекомендаций . За мной мама с платочком не ходила и сопли не вытирала. Как в армейку ушел так началась взрослая жизнь. Одно жалею сильно, мама рано ушла.
    Если не тыкать носом власть в ее же ссаные тряпки, совсем на шею сядут. Пусть нюхают. Сейчас интернет еще та дубина, почище выпрыгиваний в одного с криками ура.
    Критический переход кол-ва в качество никто не отменял. Может быть кто то заметил как выпячиваются малозначимые события на первый план что бы засрать голову здравомыслящим и насущные проблемы внутри страны снивелировать? Если каждый будет сидеть заткнувшись в тряпку, все негативные явления будут прогрессировать с огромной скоростью.
    Последний раз редактировалось Иванович; 30.09.2019 в 11:15.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Критический переход кол-ва в качество никто не отменял. Может быть кто то заметил как выпячиваются малозначимые события на первый план что бы засрать голову здравомыслящим и насущные проблемы внутри страны снивелировать?
    Да,вон некоторым так засрали,дальше своего дивана не видят.С утра до ночи то про хохлов,то про артистов,то про футболистов,целая армия на это работает.И под шумок,втихаря,законы,указы,всё для людей.

17. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    И под шумок,втихаря,законы,указы,всё для людей.
    Какой,однако, унылый и однообразный персонаж, тоска. Ну ладно, опять к фактам? Хоть один, самый-самый "антинародный" закон, "втихоря" принятый? Сможешь?
    Или опять, по принципу, я, мол, ляпну, а вы разгребайте?Когда то,давным давно, на заре рунета. На форумах было железное правило, за каждый "ляп", который не можешь подтвердить - пинком, вон из бара. Понятно, тогда трафик был на счету, каждый байт чего то стоил, пустым занимать не позволялось.Ныне интернет из источника инфы превращен в помойку.

18. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Какой,однако, унылый и однообразный персонаж, тоска. Ну ладно, опять к фактам? Хоть один, самый-самый "антинародный" закон, "втихоря" принятый? Сможешь?
    Или опять, по принципу, я, мол, ляпну, а вы разгребайте?Когда то,давным давно, на заре рунета. На форумах было железное правило, за каждый "ляп", который не можешь подтвердить - пинком, вон из бара. Понятно, тогда трафик был на счету, каждый байт чего то стоил, пустым занимать не позволялось.Ныне интернет из источника инфы превращен в помойку.
    Смогу,чего же нет?Пенсионная реформа,повышениеНДС,закон о росгвардии,платон,дальневосточный гектар,и.т.д. Если вы так хорошо с интернетом знакомы,сможете там найти больше при желании. Вы скажете ,что эти законы широко освещались,а я скажу ,что недостаточно широко,раз до вас не доходит вся "прелесть"этих законов.Прошлой репликой я поддержал Иваныча в том плане,что действительно отвлекают внимание людей от насущных проблем всякой ерундой,если вам не понятно.
    P.S.Вы,наверное,весёлый и разнообразный?Ну расскажите тогда мне,"унылому",а заодно и всем,почему я должен быть довольным нашей властью?
    P.S2.Мне кажется итнернет и эта тема в частности,для того и создана,чтобы люди делились своими мыслями,если вам не нравится,пожалуйте в другие источники информации.
    Последний раз редактировалось Волжанин 34; 01.10.2019 в 10:09.

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Волжанин 34
    С такими же претензиями можно и к народу-в-стране обращаться. Вот отправили робота на орбиту, а он в автоматическом режиме не смог пристыковаться. Оказалось, что кто-то из народа не подключил кабель. И это не на АвтоВАЗе. Нравится вам такое? К кому претензии?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

20. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Волжанин 34
    С такими же претензиями можно и к народу-в-стране обращаться. Вот отправили робота на орбиту, а он в автоматическом режиме не смог пристыковаться. Оказалось, что кто-то из народа не подключил кабель. И это не на АвтоВАЗе. Нравится вам такое? К кому претензии?
    Мне такое не нравится,но я лично не уполномочен кому то предъявлять претензии за кабель. Жаль,что всё больше стало ошибок и неудач в этой отрасли,более сказать мне нечего.

21. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    более сказать мне нечего.
    Зачем вообще с такими в диспут вступать? "Не кормите троллей", тем более пригожинских. Когда в одном месте воруют триллионами, на все остальное денег не остается. Вот и бегут из страны профессионалы, а их место занимают "понаехавшие" тут, в лучшем случае.) В одной только Силиконовой долине несколько десятков тысяч специалистов из России. А сколько таких долин по всему миру? Дальше будет еще интереснее...)
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Смогу,чего же нет?Пенсионная реформа,повышениеНДС,закон о росгвардии,платон,дальневосточный гектар,и.т.д.
    Не пойдет, не подсовывай туфты, со мной не прокатит. Эти все принимались с шумихой в прессе, с обсуждениями, со скандалами.

Ты мне давай именно те законы, которые :
    ...И под шумок,втихаря...
    Давай-давай, подтверждай, что ты не баба в предменструальной истерике, а серьезный мужчина, отвечающий за свои слова.

Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Зачем вообще с такими в диспут вступать? "Не кормите троллей", тем более пригожинских.
    Ты то здесь откуда? Я , грешным делом, думал, давно..В "путинских застенках"..

23. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Не пойдет, не подсовывай туфты, со мной не прокатит. Эти все принимались с шумихой в прессе, с обсуждениями, со скандалами.

Ты мне давай именно те законы, которые :
    Давать тебе баба твоя будет,если такая имеется конечно. Я же тебе по русски написал,что я имел ввиду,если ты такой тугой,то это к доктору,не ко мне.

Тролль Пригожинский это кто такой?)

24. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Волжанин 34
    Понял, опять сбрехал. Говорю же, трепло безнадежное. ��

25. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Волжанин 34
    Понял, опять сбрехал. Говорю же, трепло безнадежное. ��
    Взаимно. Ты здесь смотрю только срачь разводишь,а ничего конструктивного то не сказал. Просвети безнадёгу,чем люба тебе наша власть,чем хороши порядки,которые она строит.

26. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Волжанин 34
    Опять вопрос, где я писал, что власть мне люба?!
    Ты вообще, в реальность хоть иногда заглядываешь? Или так и живешь, не пойми, в каком измерении?

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Хорош персоналии разбирать, а то сам дурак - сам дурак. Так мы никуда не продвинемся.
    Обсуждаем идеи и события - те разбор полетов, а не квалификацию летчиков коими мы все и являемся на нашем аэробусе
    Не мешало бы полетные планы увидеть и штурманские расчеты...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Иванович
    События привычно и скучно однообразны. Так называемые «враги власти» , как обычно,врут с три короба. Пойманные на лжи ни секунды не смущаются и продолжают множить ложь.
    А потом искренне удивляются, почему в народе отношение к ним брезгливое. Типа, до них не доходит простая истина. Что народ при выборе между Путиным и этими, выбор сделает однозначный.

29. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Волжанин 34
    Опять вопрос, где я писал, что власть мне люба?!
    Ты вообще, в реальность хоть иногда заглядываешь? Или так и живешь, не пойми, в каком измерении?
    Я вопрос задал,а не утверждал. Ты здесь всех лихо в либерасты записываешь(тоже пример приводить?),а сам то ты кто? каких взглядов?Твой какой выбор?

30. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    ..Ты здесь всех лихо в либерасты записываешь(тоже пример приводить?)..
    Обязательно. Именно пример. Где я ВСЕХ в либерасты записываю.
    ..а сам то ты кто? каких взглядов?..
    Если кратко, власть - говно. Но, чтобы вычерпать это говно я не согласен поджечь страну. И другим, насколько смогу, не дам. Хотите что то угробить - башкой об стену.

Страница 209 из 217 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы