Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 208 из 217 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,211 по 6,240 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    tomas-tompson у меня и сейчас нет айфона) и отлично себя чувствую, иногда тупо отключаю в выходные и в отпуске телефон.Непередаваемые очучения�� Вопрос возьмите фин давление на человека и перечень возможностей на 1рубль. Раньше меряли пятилетками , возьмите этот период если нравится.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Не поверю. С какого это? Я на все сто уверен, что у меня опыта вдвое по сравнению с тобой. Выходит, мне веры должно быть больше?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    На будущее. Нет ничего глупее, нежели вещать "от всей страны", "от всего честного люда". Надежнее "от себя лично", "от меня и моей семьи"..
    1.Я здесь никому ничего не доказываю.
    2.забыл добавить:Это моё личное мнение)

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Волжанин 34
    Соглашусь Столица это не Россия. Кто то хаты за 8-10 млн в лет берет и мерсы приобретает, в провинции клетки 16-25м за 2-4 млн в епотеку на 20 лет берут у меня новый район и таких овердохрена. Для спрвки город миллионник и фин. благополучие по официальной статистике неплохое. Если отьехать на 100- 200км все значительно хуже.
    На моей малой родине пока пропуск в город был наблюдал естественную убыль населения. Молодые уезжают, старики уходят. Кто то еще у родителей числится и давно уже в ЕКБ живет, что оф статистика не учитывает. Работы нет ибо произ- во одно осталось. Остальное небольшие и погоды не сделают. Погост правда на горе новый вырубили. Умирает городок, печально...
    Ps жилье стоит копейки, ибо работы нет спрос мизерный. Такая она провинция в моем видении и сильно отличается от бравых отчетов выданыхх с высоких трибун.
    Кто то может подумать что жалуюсь, нет от слова совсем, с 20 лет сам и хорошо понимаю на какой ступеньньке стою.
    Просто чуднО когда вроде разумный человек прошедший длинный путь примеряет свой столичный пиджак на всю страну.
    Последний раз редактировалось Иванович; 24.09.2019 в 05:34.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Волжанин 34 Посмотреть сообщение
    Поздравляю.А я маму повёз в поликлинику,а врача нет."Уволилась"-говорят. Вместо неё доктор раз в неделю приезжает,к ней запись на два месяца вперёд. Россия это не только Москва,дружище.
    У меня тоже вон зубов почти не осталось. Про волосы я уже и не упоминаю..Вот у тебя, я почти уверен, зубов, небось, полон рот? И с волосами все в порядке?
    И где же тут, скажи на милость, справедливость?

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Столица это не Россия.
    Тут не поспоришь. Вот лично я в столице 22 годика по общагам отирался. Первым своим жильем, комнатой в коммуналке, обзавелся только к 44 годикам. Лафа! Живи, не хочу!
    Вы тоже так хотите?

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    tomas-tompson 500тр и будешь блистать новой челюстью, а то на мерсе и без зубов в столице не поймут.
    Сам решил, что пока на старой машине покатаюсь и посмотрю на мир сколько мне отпущено, зачем мне новая железка за 2млн в кредит. Короче совершенно непрактичная покупка.
    Столица мне оскомину еще в 90- 2000х оскомину набила - нисколько не хочу. Ощущение что ты в огромном лесу и людей совсем мало. Все кто куда то бегут и едут очень отдаленно напоминают людей.
    Последний раз редактировалось Иванович; 24.09.2019 в 05:52.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    500тр и будешь блистать новой челюстью,
    Нафига? Жевать то все равно нечего. Вона народ, что пишет, все хуже и хуже.
    Короче совершенно непрактичная покупка.
    В этом мире вообще не бывает "практичных покупок". С собой туда все равно ничего не заберешь. Так что выборе между "на черный день" и "гуляем на все, а там видно будет", я выбираю последнее.

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    tomas-tompson
    Читаем ниже, я выбрал вместо машины поезжу по миру и России, все как то некогда было, а сейчас хорошо понимаю что можно не успеть увидеть задуманное. Однако страсть как хочется))).
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    поезжу по миру и России
    Зачем люди придумали интернет? Если все можно увидеть и пощупать самому?
    Я тут с Высоцким согласен."Эльбрус из самолета видно здорово"..

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    tomas-tompson
    Лучше один раз увидеть своми глазами, через призму экрана с потерей ощущений. В лето малого возил в Кисловодск два маршрута прошли пехом на Малое седло и тропой Косыгина. Малой с нами все маршруты прошел чем меня порадовал очень. Эльбрус издалека, но тоже глазами увидели).
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Лучше один раз увидеть своми глазами,
    Я все равно не понимаю, я не "турист" по жизни. Самое комфортное место на планете для меня - это мой диван.

11. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Тут не поспоришь. Вот лично я в столице 22 годика по общагам отирался. Первым своим жильем, комнатой в коммуналке, обзавелся только к 44 годикам. Лафа! Живи, не хочу!
    Вы тоже так хотите?
    Ты думаешь в Мухосрансках как родился квартиру дают?Нет,родной.А в 80-х давали кстати,как кто то тут спрашивал,когда лучше было.Приходишь молодым специалистом на завод,на очередь поставили,3-4 года и у тебя своё жильё.Было,представь,сейчас за равноценное,я должен двадцать лет ипотеку тянуть.

12. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Ты думаешь в Мухосрансках как родился квартиру дают?Нет,родной.А в 80-х давали кстати,как кто то тут спрашивал,когда лучше было.Приходишь молодым специалистом на завод,на очередь поставили,3-4 года и у тебя своё жильё.Было,представь,сейчас за равноценное,я должен двадцать лет ипотеку тянуть.
    Я не думаю, я знаю. Если бы я вернулся после армии в свое Балаково и на свой завод, то квартира у меня была бы через два года.
    И да, ты ипотеку "тянешь" на улице? Все 20 лет? Или уже под "собственной крышей"?

13. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Я не думаю, я знаю. Если бы я вернулся после армии в свое Балаково и на свой завод, то квартира у меня была бы через два года.
    И да, ты ипотеку "тянешь" на улице? Все 20 лет? Или уже под "собственной крышей"?
    Нет,не на улице.Но её действительно приходится тянуть,понимаешь?Я не говорю что ипотека это беда,это хоть какое то решение жилищной проблемы,но и в этом нет заслуги государства.

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Я все равно не понимаю, я не "турист" по жизни. Самое комфортное место на планете для меня - это мой диван.
    Попробуй - затягивает. Вообще мир посмотреть это непередаваемый кайф и впечатлений масса и жить еще больше хочется. Через полгода, а то и раньше зуд начинается)))).
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Нет,не на улице.Но её действительно приходится тянуть,понимаешь?Я не говорю что ипотека это беда,это хоть какое то решение жилищной проблемы,но и в этом нет заслуги государства.
    Я не очень уверен, а какова должна быть "заслуга государства"? СССР мы успешно расхреначили, общая справедливость нам не понравилась. Теперь все по честному, каждый сам за себя, человек человеку волк. Ну и все такое? Государство нам худо-бедно границы сохраняет, нас пока еще не бомбят. Ну а остальное..

Попробуй - затягивает. Вообще мир посмотреть это непередаваемый кайф и впечатлений масса и жить еще больше хочется. Через полгода, а то и раньше зуд начинается)))).
    Нет уж, я лучше мерс. Дешевле.

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Нет уж, я лучше мерс. Дешевле.
    Машина у меня была и есть, а как будем итерпретировать что что никогда не видели лично. В интернете в телевизоре - кривое зеркало без вариантов ибо толкуете, истолковывая уже чье то мнение и видение.
    Путешествуя, получаешь настолько много бонусов, что машина ни в какое сравнение !!!
    Немного бы денежек поселился бы в какой нибудь теплой стране, глаза б мои не смотрели на это безобразие что у нас творится. Про патриотизм пусть вьюношам втирают, наелся досыта.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Немного бы денежек поселился бы в какой нибудь теплой стране, глаза б мои не смотрели на это безобразие что у нас творится. Про патриотизм пусть вьюношам втирают, наелся досыта.
    У меня куча друзей, сваливших в "теплые страны" плюс двоюродная сестра в США уже почти 30 лет. Про "рай за бугром" как раз юношам пусть и втирают.

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Про "рай за бугром" как раз юношам пусть и втирают.
    При некоторой фин самостоятельности нормально в теплых странах, с годами холод все меньше нравится. Сейчас довольно скромен в потребностях, много не надо. В тепле нужно: трусы, майка и одна фуфайка на год))) Но благодаря власти в доходах если в валюте как минимум вдвое упал и к сожалению достаточной страховочной подушки нет. Мне не надо рассказывать и втирать, иногда за рубежи нашей незабвенной выезжаю.
    Все сложится планирую зазимовать, примерить фуфаечку Вот зачем мне мерседес?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    ...иногда за рубежи нашей незабвенной выезжаю...
    Туристы поголовно без ума от России. Так что "иногда выезжаю", это для бедных. Чтобы понять жизнь страны, там надо жить. Долго жить, лучше с рождения. А, если страна крупная,противоречивая, как Россия, Китай или США, так и жизни не хватит.

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Туристы поголовно без ума от России. Так что "иногда выезжаю", это для бедных. Чтобы понять жизнь страны, там надо жить. Долго жить, лучше с рождения.
    Конечно на любимом диване в тырнете вы вероятно больше знаний почерпнете и специфику страны узнаете.
    Нигде и не указывал что богач, но планы посмотреть мир имею. Жить приколоченным к одному месту моветон, ну не расширяется кругозор к сожалению по себе знаю, некогда особо было смотреть, работал. В любой стране приезжий - пришелец: фаранг, гайджин, ходячий кошелек и ничего тут не поделать. Противоречивость нашей страны указал ниже, кто хатки за 10ку, и бонсов навалом, кому то за 2 на 20 лет тяжело тянуть.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Конечно на любимом диване в тырнете вы вероятно больше знаний почерпнете и специфику страны узнаете.
    Даже обсуждать смешно. Безусловно, в интернете информации в миллионы разх больше, нежели человек сможет добыть, топая на своих двоих и щупая все лично. Я даже в розетку два пальца не стану совать, чтобы лично убедиться, зачем? До меня кто то уже наверняка сунул, я найду в яндексе и прочитаю..
    Разлделить страну на бедных и богатых была, как оказалось, давняя мечта всех советских граждан. Теперь кушаем полной ложкой, не пищим, помним, дальше будет веселее.))

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    tomas-tompson
    Это с каких пор погружение в социальную среду стало возможно посредством компьютера? Просто невозможно! Как можно ощутить ароматы, цветовую палитру восходов и закатов, звуки иной речи?! Это первый шаг к сексу по телефону и резиновой женщине при таком смелом утверждении. ��.
    Такую хрень в нашем отечестве подозревал что будет происходить посему трудился на будущее, но этот капец не до такой же степени.
    Легко ерничать по поводу жизни людей, когда свой зад в тепле
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Я смотрю, отрыжка либерасья, ты здесь без меня совсем охамел? Решил вдруг, что мир принадлежит тебе? Забыл, в чьих руках обсирался, опарыш?
    Заняться чтоль тобой поплотнее?
    Ты что ли воровская подстилка заняться мной собрался? Если из дурки и выпустят, как потом обосранного обратно возьмут, не подумал?
    Нда, не цивильный автомобильный форум, а прям какой то слет пригожинских шлюх...
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

24. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Это с каких пор погружение в социальную среду стало возможно посредством компьютера?..
    Турист погружается в социальную среду? Это что то новое в туристическом бизнесе. За отельную плату предлагают переночевать под мостом в коробке из под телевизора?

..Это первый шаг к сексу по телефону и резиновой женщине...
    Не понял? У нас здесь демократическое общество или где? Недоступность секса по телефону, это один из основных признаков тоталитаризма, разве нет? Я уж не говорю о пещерном ущемлении прав пользователей резиновых женщин..

но этот капец не до такой же степени
    Разве это капец? Это даже еще не начало. Говорю же, привыкайте, дальше будет еще хлеще.
    ================================================== =================================
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Ты что ли воровская подстилка заняться мной собрался? Если из дурки и выпустят, как потом обосранного обратно возьмут, не подумал?
    Нда, не цивильный автомобильный форум, а прям какой то слет пригожинских шлюх...
    С русским языком беда, огрызок? Сказано же:
    ..Заняться чтоль..
    "Чтоль", то есть, решение еще не принято. Сиди себе,жди. Понадобишься - свистну..

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    tomas-tompson
    Мне не надо пожить в коробке чтобы окунуться в социальную среду, хотя и это есть нищает народец и в других странах.
    Не волнуйтесь за меня, с 20 лет сам, как нибудь справлюсь и с этой ситуацией .
    Нам бы только ночь отстоять, ...
    Вобщем я понял: конструктивного разговора не будет, будете меня своим диванным видением пугать: такой укор развалили страну, получите мерзавцы))). Кто развалил я, Волжанин?! Не смешите меня от меня ничего не зависило, как и от вас .
    Последний раз редактировалось Иванович; 24.09.2019 в 22:12.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Астравод Волжанин 34 Астранафт Аватар для Волжанин 34
    Спасибо
    4 / 41
    Я не очень уверен, а какова должна быть "заслуга государства"? СССР мы успешно расхреначили, общая справедливость нам не понравилась. Теперь все по честному, каждый сам за себя, человек человеку волк. Ну и все такое? Государство нам худо-бедно границы сохраняет, нас пока еще не бомбят. Ну а остальное..
    А я не хочу чтобы каждый сам за себя,не хочу человек волк.Я родился и жил в стране где было по другому и не я её расхер@чивал. Кому нужно охранять границы страны,где всё уже продано? Зачем её бомбить,если она их кормит? Я не понимаю таких как ты,дружище,извини.

27. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Я родился и жил в стране где было по другому и не я её расхер@чивал.
    Ее расхерачили те, кто ее и строил, с высоких трибун. Сообразив, что строительство химеры подходит к своему логическому завершению, а горбачевская неуверенная попытка нащупать некий новый путь развития, нечто подобное китайскому варианту, не сулит никакой личной выгоды. Беда в том, что жажда наживы так их обуяла, что взросло новое чудовище живущее по принципу «своим все, остальным ничего»...)
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

28. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    конструктивного разговора не будет
    В смысле, я должен был соглашаться со всей ерундой, что тебе кажется откровением божьим? Что в России мрак несносный и непереносимый, а еще вчера все было совсем неплохо? Если так, то да, к такому «конструктиву» я не готов. Тем более, что про жизнь в России я узнаю, сидя на диване. ��

Я не понимаю таких как ты,дружище,извини.
    Здесь взаимно. Моему сознанию тоже недоступно, как половозрелый, физически и нравственно здоровый мужчина может жаловаться на то, что кто то (Путин, черт ли лысый) сломал судьбу, испортил жизнь этому самому мужчину. В моем понимании мужчина должен уметь принимать на себя ответственность за свою жизнь и не валить на кого то там на стороне собственные неудачи. Уж прости.

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    tomas-tompson вы выдвигаете какие-то теории приписывая их мне, сами же их опровергаете при этом провозглашая себя носителем знаний и миссией. Чушь несусветная, реально диванное суждение.
    Пытаетесь унизить оппонента тем что он мало зарабатывает. У нас в России овердохрена народу еле концы с концами сводят: тянут семью , родителей, помогают детям с вашей колокольни обмылки и изгои? На всех родных омна навалить, пусть трахаются как хотят и валить в Москву? Сами как отметили хатенку купили не очень давно и наверняка скрываете свои черные полосы в биографии когда себя то еле могли прокормить - двуличие сквозит в этом.
    То что власти в стране вытанцовывают перед столицей, а другие города финансируются по остаточному принципу и зарплаты в разы меньше не является заслугой столичного жителя. Потому и не нравится мне Москва хомо цапусов много - людей мало. Каждый первый попавший в столицу, а если еще и во власть заражается каким то вирусом черствости и несут совершеннейшую дичь и реальность такова что чем дальше тем больше. Соотношение человекоедских актов и законов с каждым годом увеличивается, если кто то этого не замечает значит он слеп.
    Последний раз редактировалось Иванович; 25.09.2019 в 02:56.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Иванович
    Факты будут?! Я кому то где то попенял маленькой зарплатой?!
    Цитату!

Добавлено спустя 18 минут:

Сами как отметили хатенку купили не очень давно и наверняка скрываете свои черные полосы в биографии когда себя то еле могли прокормить
    Совсем не скрываю,до 17 лет меня папа с мамой кормили. Вот именно в 17 лет я встал к токарному станку и отошел от него только на 2 года службы в СА. В 20 году будет юбилей, 40 годиков ровно. Это черная биография? Пусть так, однако я ее выбрал сам, Путин здесь ни при делах.

Потому и не нравится мне Москва хомо цапусов много - людей мало.
    Старая песенка. Любимый куплет «обиженных путиным». Кроме уровня интеллекта «исполнителя» ничего не доказывающая.
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 25.09.2019 в 05:19.

Страница 208 из 217 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы