Надеюсь в ближайшие шесть лет мы таки сможем увидеть сформировавшуюся национальную элиту, на примере формирования конкурентной ПУБЛИЧНОЙ политической среды, запросы и конкурсы уже есть.
Побольше бы чиновников и олигархов включили бы в различные санкционные списки. Активы там какие-никакие арестовали. Смотри и элита развернулась бы лицом к своей стране
Сообщение от Akov
Какие "слухи"? Ни для кого не секрет, что 60% мировой экономики принадлежит 100 "семьям", можно взять другую, безошибочную статистику по любой стране в мире, как и мира в целом, 90% капитала принадлежит 10% населения, 10% от 7 млр. это 700 млн...
Вопрос, имея подобные ресурсы ты сам, полагался бы на волю случая, или таки принимал бы кое-какое участие в судьбе своих капиталов и судьбе своих потомков?
Вопрос о демократическом выборе,да и о выборах,как таковых,считаю закрыт.
Побольше бы чиновников и олигархов включили бы в различные санкционные списки. Активы там какие-никакие арестовали. Смотри и элита развернулась бы лицом к своей стране
А может лучше у нас в стране создать такие условия для бизнеса, что б у них аж пятки горели, как хотелось здесь работать? Думаю это куда более эффективный вариант, чем из двух зол, выбирать меньшее.
Сообщение от U-ran
Вопрос о демократическом выборе,да и о выборах,как таковых,считаю закрыт.
О чем ты? "Демократические выборы" был есть и будет не более чем слоган социального маркетинга.
Блин, у нас стока реально достойных людей в стране, и это "кто кроме Него" звучит чуть ли ни как оскорбление...
И заметте, я не предлагаю всякую шваль, типа Онального и Ксюшадь.
Почему такая отрыжка к Навальному?)...с чего это? ты же в курсе как работают наши политехнологи)) завтра его покажут в другом цвете...и...я тя уверяю...полюбишь даж больше чем Титова не говоря уже о ВВП)))
чел выиграл ЕСПЧ, с какого его так команда боится?) или на выборах в мэры Москвы набрал вдруг больше чем надо?) т.е. 30% москвичей "шваль" выбрали? ну-ну ))
поясни...мож я не в курсах)
пы.сы...его программу читал, даж у ксюхи читал) а вот у ввп не читал)) никак не найти))) мож канешна пишется...в спешке))
Повысить минимальный размер оплаты труда до 25 тысяч рублей. Учитывая высокую дифференциацию средних доходов по регионам России, повышение будет происходить постепенно, в разных регионах с разной скоростью, но не дольше 5 лет.
Деньги у кого забирать будет?
Дебюрократизировать и демонополизировать строительный рынок, снизить ставки ипотечного кредитования до 2% и активно помогать в подготовке инфраструктуры для новых микрорайонов. Это позволит сделать жильё доступным.
Как он заставит банки работать под такой процент?
Люди, которые за пять минут создали колоссальные сверхсостояния, должны заплатить компенсационный налог.
Будут репрессии?)) А если за месяц создал? Колоссальная кормушка намечается)
Astralniy
Шикарная программа
Ну и вся программа в том же духе.
а терь мона в студию программу ВВП? плииз)))
как там у него...все углубить небось...расширить, улучшить и закончить?)))
ну и в чем стеб про мин. размер зарплаты в 25 тыс? и про кормушку не понял) если ты сравниваешь с тем что щас творится) дык это камень в твой огород)))
деньги найдутся...поверь при грамотном управлении.
Почему такая отрыжка к Навальному?)...с чего это? ты же в курсе как работают наши политехнологи)) завтра его покажут в другом цвете...и...я тя уверяю...полюбишь даж больше чем Титова не говоря уже о ВВП)))
чел выиграл ЕСПЧ, с какого его так команда боится?) или на выборах в мэры Москвы набрал вдруг больше чем надо?) т.е. 30% москвичей "шваль" выбрали? ну-ну ))
поясни...мож я не в курсах)
пы.сы...его программу читал, даж у ксюхи читал) а вот у ввп не читал)) никак не найти))) мож канешна пишется...в спешке))
кому он нафрен нужен) юрист хренов, 5 лет ходил судимость погасить не мог, чтоб как человек зарегиться на выборах
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
кому он нафрен нужен) юрист хренов, 5 лет ходил судимость погасить не мог, чтоб как человек зарегиться на выборах
дык в том то и дело что он ее в ЕСПЧ погасил))) в чем вопрос? у него нет судимости)
ты слышал что ему панфилова седня (наш ум честь и совесть) ответила? типа нехрен молодежь настривать против власти
дурдом))) и это лица которые определяют судьбы страны...ее будущее
Сообщение от U-ran
Тут в соседнем гос-ве повысили до 3,2 т.грн. Прям сразу жизненный уровень вырос))
эт все словесный понос...
повторяю...программу ВВП озвучь)))
ждю)))
Учредить специальную независимую структуру по борьбе с коррупцией, не входящую в систему правоохранительных органов. Её руководство будет назначаться исключительно по согласованию между президентом и Государственной Думой.
"Помогать" в развитии этой структуры попросим известных специалистов. И назовём НАБУ или НАК. Ничего не напоминает?
Начать активный поиск за границей российских денег, похищенных в результате коррупционных преступлений, для их дальнейшего возвращения в страну. Эти средства также пойдут в фонд при ПФР.
"Золото Полуботка", "Золотой батон", "Миллиарды Януковича"-этой жевачкой потом не один год можно кормить народ. Прям дежавю
нет не напоминает)а ты вспомни...када ты ВВП полюбил) кем он был?...и чем он от Лехи отличался в то время...да ничем....просто чел из органов)
жду программу)) хотя бы как у Лехи))) про 25 тыс...пиши
ах да) поясни рейтинг зека на выборах мэра в Москве?)
Ну давай добавим.
Заберём деньги у богатых-и раздадим бедным.
Всем зп 30,нет 100 тыщ
Пенсию сделаем в 2 раза выше прожиточного минимума
Коррупцию поборем специальными законами (может быть)
Хватит? Или ещё?
U-ran
когда нет аргументов собеседник уходит в себя) причем глубоко....не надо)
постарайся отойти от стереотипов...станет легче)
Сообщение от U-ran
Ну давай добавим.
Заберём деньги у богатых-и раздадим бедным.
Всем зп 30,нет 100 тыщ
Пенсию сделаем в 2 раза выше прожиточного минимума
Коррупцию поборем специальными законами (может быть)
Хватит? Или ещё?
опустим первый опус) начнем со второго....
ты против борьбы с коррупцией?
или нрава как сейчас с ней "борются"?
и кстати...по поводу пенсий...которые в регионах 7500-8500...по твоему это нормально...? это жуть....люди выживают
не надо мне щас хохлов в пример ставить...надоело...не помню какая примерно по счету пенсионная реформа за время правления ВВП и его команды...но выхода от нее нуль целых и хрен десятых
зато ЧМ...ОИ проводятся...показуха...от которой отдачи нет...
зато по всем каналам...наберите смс...для больных...(это я про реформы в медицине...)
И что? лишь бы не было войны?)) ....
Последний раз редактировалось Astralniy; 25.12.2017 в 22:59.
Astralniy
Вот и я о том же. Никакой конкретики. Это не программа,а чисто лозунги для плебса. Не понимаю, за что ты так Навального любишь?
с чего ты взял что я его лю?)
ну если его лозунг про 25 тыс. пенсии он выполнит...и при этом показывет за счет чего...
еще раз...у ВВП что? конкретика какая? давай навального оставим в покое))) (в пятый раз спрашиваю...ответа нет))
с чего ты взял что я его лю?)
ну если его лозунг про 25 тыс. пенсии он выполнит...и при этом показывет за счет чего...
еще раз...у ВВП что? конкретика какая? давай навального оставим в покое))) (в пятый раз спрашиваю...ответа нет))
А все обещалки выполняют? Порох тоже лозунгами много чего обещал. Многие ушки развесили и поверили. Поищи на сколько процентов выполнил обещания свои. Он конечно не Янукович. Все обещают много чтоб к кормушке попасть поближе.
Astralniy
Тактика мелкого фола давно знакома). В каком месте можно посмотреть за счет чего пресловутые 25 тыщ возьмутся? Вся программа Навального это набор лозунгов и хотелок, без механизмов реализации. Отберём у плохих-отдадим хорошим. А по сути простой передел рынка. Опять же, пример под боком
Почему тока к Навальному? Например к Жириновскому у меня еще больше неприязни. Они оба политические аферисты и демагоги, но, если Жирик сумел вылезти как "альтернатива", создал на этом хороший бизнес, и, заметь, за 30 лет НИ РАЗУ не вещал в стиле "Запад нам поможет", то под Навального ничего путного не придумали, да еще и периодически он косячит своей тягой к "иностранным специалистам"
"Снял судимость через ЕСПЧ"! Ну пусть и строит свою политическую карьеру в Европах, в РФ он никакую судимость не снимал, мало того, так после его статьи нужно еще 10 лет подождать.
При этом я смотрел и фильмы его про "разоблачения" и статьи читал... все это на одном уровне с НТВ с его "скандалы, интриги и расследования", размазывание мелких фактов по огромному куску болтологии, тока на более молодую аудиторию расчитано.
С другой стороны. Оппозиционер? Бороец с коррупцией? Ага. По мне, так за проектом "Навальный" торчат такие неприкрытые уши наших же политтехнолог, что ни о каких его незивисимостях от власти речи быть не может.
ИМХО, ни один взрослый, разумный человек не может воспринимать хоть сколько нибудь серьезно ни Навального ни Собчак ни Жирика с Явлинским.
Сообщение от Astralniy
завтра его покажут в другом цвете...и...я тя уверяю...полюбишь даж больше чем Титова не говоря уже о ВВП)))
Ну про "любовь" это не ко мне.
Сообщение от Astralniy
А ты программу "Партии Роста" (Титов) или КПРФ(Грудинин) читал? Что ты так к Навальному то прикипел?
Которую зиму подряд обращаю внимание на то, что Собакин совсем не чистит дороги в городе.
Михалыч хоть и имел много недостатков как мэр, но дороги от снега очищал до блеска, у этого же сибиряка ни одной снегоуборочной машины не видно, а отсюда и аварийность аццкая...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
"Снял судимость через ЕСПЧ"! Ну пусть и строит свою политическую карьеру в Европах, в РФ он никакую судимость не снимал, мало того, так после его статьи нужно еще 10 лет подождать.
.................................
С другой стороны. Оппозиционер? Бороец с коррупцией? Ага. По мне, так за проектом "Навальный" торчат такие неприкрытые уши наших же политтехнолог, что ни о каких его незивисимостях от власти речи быть не может.
ИМХО, ни один взрослый, разумный человек не может воспринимать хоть сколько нибудь серьезно ни Навального ни Собчак ни Жирика с Явлинским.
..................................
А ты программу "Партии Роста" (Титов) или КПРФ(Грудинин) читал? Что ты так к Навальному то прикипел?
Слушай, я к Навальному ни тепло ни холодно отношусь поверь...меня удивила реакция кооператива)) 32 статью п.2 Конституции нарушили? Закон придумали который ей противоречит...зачем?)))
Теперь про уши (оставим на время кооператив и скрипача...раз не веришь)..., берем другой пример -крупнейший банк Китая IBC...обеспечение 300 млрд. баксов, у главы(директора) доход 89 000 зеленых, крупнейший банк России ( сбер) с обеспечением под 80 млрд, а терь доход Грефа, на секундочку - около одного ляма в год)))
какие уши? ты предлагаешь на эти уши глаза закрывать?)))
а что твой аля Зюганофф? почитал послушал...трындец...мы самые сильные(были) самые крупные (были)...вот станем снова сильными и к нам все поддтянуцца))
теория коммунизма рулит))) назад в прошлое
да , кстати, у Панфиловой оклад порядка 30 лямов в год....тут не только себя и свои убеждения...родную мать продашь (все продумано).
все перекошено с ног на голову...неужели это не видно?
пы.сы. когда ввп только начинал в России было всего 4 милардера...а терь их сотня...это к вопросу об эффективности экономики и росту ВВп)
... и популиста Навального - ни один разумный взрослый гришь Навального не воспринимает -...т.е. те 30% что пришли на выборы мэра Москвы эт кто был...школьники? да и те..неразумные)))
Не допустив Навального к выборам власти лишь признали в нем сильного противника и скорее всего всё, что он вещал не такая уж и брехня. Казалось бы - Навальный пустобрех, допускаем его к выборам, опровергаем все его поклёпы и этим хороним его, как политика. Ан нет..
Ведь именно текущая власть определяет кто кандидат, а кто -нет. И если кандидатом стала совершенно очевидный клоун Ксюша, а Алёшенька идет лесом, то тут и двух мнений быть не может
Не допустив Навального к выборам власти лишь признали в нем сильного противника и скорее всего всё, что он вещал не такая уж и брехня. Казалось бы - Навальный пустобрех, допускаем его к выборам, опровергаем все его поклёпы и этим хороним его, как политика. Ан нет..
Ведь именно текущая власть определяет кто кандидат, а кто -нет. И если кандидатом стала совершенно очевидный клоун Ксюша, а Алёшенька идет лесом, то тут и двух мнений быть не может
Вам там престарелая мадам наскучила? Какие выборы этого урки?!!! Вы не читали про дело о лесе??? Да и с точки зрения законодательства РФ, судимость у него - СУДИМОСТЬ!
Сидит на острове, подпевает. Ностальджи, заиграла?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Да и с точки зрения законодательства РФ, судимость у него - СУДИМОСТЬ!
еще раз для тех кто в бронепоезде - нарушена Конституция РФ с точки зрения Конституции)...вам этого мало? Судимость признана незаконной ЕСПЧ, закон, который противоречит Конституции надо было либо не принимать либо менять Конституцию))) что неясного?
причем тут престарелая мадам?
такое ощущение что это ты на острове...)))
следующий шаг логичен - обжалование решения в конституционном суде....посмотрим))) что главнее Конституция или наспех придуманный закон, который ей противоречит)))
я вот одного не пойму...чего его так боятся?)) все равно ВВП победит значит есть за что)))
еще раз для тех кто в бронепоезде - нарушена Конституция РФ с точки зрения Конституции)...вам этого мало? Судимость признана незаконной ЕСПЧ, закон, который противоречит Конституции надо было либо не принимать либо менять Конституцию))) что неясного?
следующий шаг логичен - обжалование решения в конституционном суде....посмотрим))) что главнее Конституция или наспех придуманный закон, который ей противоречит)))
я вот одного не пойму...чего его так боятся?)) все равно ВВП победит значит есть за что)))
еспч эт что и как оно влияет на законодательство рф?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Мда уж. Островитяне негодуЭ. Из одной камеры походу.
А в ,так горячо любимым вами, еспч, еще и мельдоний найдут у прокурора, который Часть 4 статьи 160 УК РФ, этой урки впаял!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
чет мне кажется, майдана ради лехи анального не будет