Сержпитер
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________
"Исполком IBSF оспорит в CAS решение не отстранять Зубкова и Третьякова
19 декабря 2017, 21:22
--------------------
Исполком Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) оспорит в Спортивном арбитражном суде решение антидопинговой комиссии организации, которая не стала временно отстранять президента Федерации бобслея России Александра Зубкова и скелетониста Александра Третьякова.
«Исполком IBSF решил, что будет оспаривать решение антидопинговой комиссии в CAS, если она не наложит временное отстранение на атлетов, поскольку исполком твердо убеждён, что временное отстранение должно быть наложено», — говорится в заявлении IBSF."
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Этот комитет антидопинговой комиссии IBSF, в котором как раз и присутствуют так называемые англосаксы, и принимал решение о несогласии с временным отстранением Зубкова и Третьякова
Astralniy
да мне на них всех просто покласть). Хотят - пусть едут. Я не решаю и мое мнение никто не спрашивал. Нравится им как об них вытирают ноги - пжалста. Никаких фобий.
Да смешно такие перепосты читать...несуразные..про англосаксов, причем с элементами лжи.
Понятно на кого они рассчитаны и кто их клепает) но они точно не для меня...мои мосхи не лепятся))
Сообщение от Сержпитер
Astralniy
Я не решаю и мое мнение никто не спрашивал. Нравится им как об них вытирают ноги - пжалста. Никаких фобий.
А смысл эрегировать? Я не имею ни власти ни возможности. А просто так распинаться - смысл? Каждый должен заниматься своим делом. Я пока неплохо справляюсь в своей области. Нафига мне додумывать и описывать в сослагательном наклонении "вот бы я бы"
Опять же мне не нравится власть в эспэбэ конкретно. На местах. Город брошен. Дороги жуть. Газоны выехжены и вытоптаны. Всем на все начхать. И кто виноват?
Сообщение от Astralniy
Да смешно такие перепосты читать...несуразные..про англосаксов, причем с элементами лжи.
Понятно на кого они рассчитаны и кто их клепает) но они точно не для меня...мои мосхи не лепятся))
Вообще ты видишь что там стоит большой смайлик. Это обычный "мемчик", придуманный в соцсетях. На достоверность я и не рассчитывал и не постил как истину
Опять же мне не нравится власть в эспэбэ конкретно. На местах. Город брошен. Дороги жуть. Газоны выехжены и вытоптаны. Всем на все начхать. И кто виноват?
Риторический вопрос...кто виноват, если судить по выстроенной вертикали власти так она не работает...значит виноват тот кто ее выстроил, не так ли? Можно проследить вертикаль,
итак... Питер: Президент - Губернатор (которого он назначили...нас даж не спрсили) - Председатель определенного комитета (которого назначает полтавченка) - Районные власти - муниципалитеты...в конечном итоге так получается что это все чиновники которых удтвердили люди ВВП...видно что они не справляются, кого или что менять?))
Сообщение от Сержпитер
Вообще ты видишь что там стоит большой смайлик. Это обычный "мемчик", придуманный в соцсетях. На достоверность я и не рассчитывал и не постил как истину
Риторический вопрос...кто виноват, если судить по выстроенной вертикали власти так она не работает...значит виноват тот кто ее выстроил, не так ли? Можно проследить вертикаль,
итак... Питер: Президент - Губернатор (которого он назначили...нас даж не спрсили) - Председатель определенного комитета (которого назначает полтавченка) - Районные власти - муниципалитеты...в конечном итоге так получается что это все чиновники которых удтвердили люди ВВП...видно что они не справляются, кого или что менять?))
ну тогда сорри...не понял
Гипотетически. Ты (или я не справляюсь с работой - не вытачиваю нужно количество заготовок (не даю стране угля и т.д.) Скажи пжалста в курсе ли Генеральный директор предприятия, что я не вытачиваю нужно количество заготовок в день? Я думаю что нет. В курсе он будет только тогда, когда дойдет дело до поиска виновных. Так и здесь. а полтавченко рапортует что все в поряде).
Гипотетически. Ты (или я не справляюсь с работой - не вытачиваю нужно количество заготовок (не даю стране угля и т.д.) Скажи пжалста в курсе ли Генеральный директор предприятия, что я не вытачиваю нужно количество заготовок в день? Я думаю что нет. В курсе он будет только тогда, когда дойдет дело до поиска виновных. Так и здесь. а полтавченко рапортует что все в поряде).
Да вот именно что он обязан быть в курсе что я не выполняю план...что ж это за генеральный такой? У него есть замы...отчеты ...контроль над выходом...тогда извини, но он на генерального не тянет. Согласен?
Да вот именно что он обязан быть в курсе что я не выполняю план...что ж это за генеральный такой? У него есть замы...отчеты ...контроль над выходом...тогда извини, но он на генерального не тянет. Согласен?
с хера ли? прости мой французский. Над тобой(мной) три мастера, начальник цеха, начальник отдела планирования и прочие ИТР. И им тоже хочется кушать, а не получать под зад. Поэтому все эти начальники сидят и рисуют планы, графики, о том, что все растет и развивается. Скажем так - ссут в уши генеральному.
---------------------------
Работал в ГУП ТЭК. Мастером по ремонту ТМО. Ты думаешь Северный Филиал ГУП ТЭКа волновало, что нет задвижек, что все зч идут с браком или вообще списанные? Но план я рисовал красивый. Что мои слесаря обслужили три котла ( по факту заглушили еще несколько контуров ДКВРа потому что текли), исправили все и провели ТО насосам ( по факту кое как залатали сальники и смазали подшипиники которым 40 лет. Потмоу что если поменять - то новые наверенутся через месяц. Так везде.
И именно поэтому ушел. Я не смог. Не смог постоянно выдумывать какие регламентные работы, потому что аварийные писать нельзя - не примут
Сержпитер
У людей с "правильной" работой "мосха" всё просто. Путин виноват. А насчёт "каждый должен заниматься своим делом" они не согласные.
Просто на руководящие посты надо ставить не друзей и лизоблюдов...а кто реально болеет за дело, а не подсовывает липовые отчеты что все хорошо,
да думаю что он в курсе проблем...просто хочет слышать то что хочется слышать))...он хороший исполнитель, но как руководитель при таком раскладе...воздержусь от оценки) а то опять меня объявят "либерастомм"))))
Сообщение от Сержпитер
с хера ли? прости мой французский. Над тобой(мной) три мастера, начальник цеха, начальник отдела планирования и прочие ИТР. И им тоже хочется кушать, а не получать под зад. Поэтому все эти начальники сидят и рисуют планы, графики, о том, что все растет и развивается. Скажем так - ссут в уши генеральному.
дык вот в этом вся и беда) генеральный знает при этом раскладе что ему льют...уверен, ну слушай давай без эксцессов) мы все взрослые люди)
генеральный не в курсе...причем давно) ну-ну
еще раз...если он не в курсе...какой из него генеральный?
дык вот в этом вся и беда) генеральный знает при этом раскладе что ему льют...уверен, ну слушай давай без эксцессов) мы все взрослые люди)
генеральный не в курсе...причем давно) ну-ну
Слушай, ну вот опять жеж по сути все смотрят на показатели. генеральному дают отчет по горду эспэбэ. Снега вывезено стопицот мильонов кубов, асфальта застелено.... жилья постороено...... и тд. Никто не хочет получать под зад. Ни полтавченок ни те кто под ним.
а "генеральный " доехал из пулково до Смольного, послушал что все хорошо и обратно. Опять жеж ты же к нему напрямую не обратишься - там тоже куча комитетов, которые отсеивабт все это. Я с тобой полностью согласен, что внутренней политикой надо заниматься. НО на местах в первую очередь.
================================================== ======================
финская сторона обеспокоена решением Министерства транспорта РФ ограничить движение по дороге Выборг — Брусничное, которая ведет в финскую Лаппеенранту. По планам российских чиновников, ограничительные меры должны коснуться автобусов, следующих из России в Финляндию. Они будут действовать до конца марта.
Министерство транспорта РФ объясняет это решение вопросами безопасности, ссылаясь на многочисленные аварии, которые происходят на дороге. Предполагается, что автобусы, которые планировали попасть в Финляндию через пункт пропуска Нуйямаа-Брусничное, будут перенаправляться на другие пограничные пункты, пишет Yle.
Председатель правления округа Южной Карелии Юкка Копра уверен, что закрытие для автобусов дороги вдоль Сайменского канала нанесет удар по экономике региона. Как передает агентство Esaimaa, скорее всего, ограничение движения скажется на трафике между странами. «Желание путешествовать уменьшится, если путешествие будет затруднено», — отмечает Копра.
По его мнению, основная причина большинства аварий на этом участке — не трафик, а нарушение скоростного режима и плохое состояние автомобильных шин. «Никто не контролирует соблюдение скоростного режима, и обычно автомобилисты ездят по этой дороге со скоростью более 100 км/ч при ограничении в 60 км/ч», — говорит чиновник.
Сама дорога, напомним, находится в аренде у Финляндии. Власти Суоми предлагают российским чиновникам жестче контролировать скорость на трассе. По мнению главы Южной Карелии, если бы на участке чаще дежурили дорожные полицейские, водители бы ездили аккуратнее. «Я считаю, если усилить контроль за соблюдением ПДД, расходы будут покрываться штрафами», — добавляет Копра. «Тем не менее, неясно, кто должен контролировать это, и будет ли у российской стороны желание, если это будет их обязанностью», — говорится в заявлении округа.
Министр транспорта Финляндии Анна Бернер уже пообещала главе Южной Финляндии использовать все средства для решения этой проблемы, в том числе через переговоры с российским Минтрансом, чтобы ограничение движения не вступило в силу.
Отметим, что именно на автодороге Выборг — Брусничное в марте произошло трагическое ДТП с автобусом. Тогда водитель частного туристического автобуса не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и перевернулась. В результате происшествия погибли трое пассажиров автобуса, еще около 20 человек получили травмы.
Слушай, ну вот опять жеж по сути все смотрят на показатели. генеральному дают отчет по горду эспэбэ. Снега вывезено стопицот мильонов кубов, асфальта застелено.... жилья постороено...... и тд. Никто не хочет получать под зад. Ни полтавченок ни те кто под ним.
ну то есть по твоему никто не в курсе бардака?..он не в курсе бардака на стадионе был...не в курсе отмытых на проекте орловского тоннеля? на построенном на бумаге легкоатлетического комплекса на гагарина?..и т.д. и т.п....примеров масса, а он не в курсе))) просто смешно
все просто...так выстроена вертикаль а вместе с ней система....
пы_сы...так это..по тихому из бюджеты отмыли на том же тоннеле несколько ярдов руб) попили наши с тобой налоги...не, а так все хорошо, никто канеш под зад не получил и не получит...все "хорошо", ...но только на бумаге... на денежной))
ну то есть по твоему никто не в курсе бардака?..он не в курсе бардака на стадионе был...не в курсе отмытых на проекте орловского тоннеля? на построенном на бумаге легкоатлетического комплекса на гагарина?..и т.д. и т.п....примеров масса, а он не в курсе))) просто смешно
все просто...так выстроена вертикаль а вместе с ней система....
ну опять же. Я этого не знаю. Поэтому опять заниматься домысливанием не буду. В мск вон копают метро, открыли (или откроют очередную кольцевую линию метро) )))) когда там в питере чего нить построят???? а ну да, беговую да театральную когда нибудь.
В мск прекрасно работает система штрафов за неправильную парковку. А питере чего? открыли платное парковочное пространство в центре и не имеют право штрафовать за неоплату этой стоянки. Это тоже Пу должен приехать разрулить?
Сообщение от Astralniy
пы_сы...так это..по тихому из бюджеты отмыли на том же тоннеле несколько ярдов руб) попили наши с тобой налоги...не, а так все хорошо, никто канеш под зад не получил и не получит...все "хорошо", ...но только на бумаге... на денежной))
ну уж прямо наши с тобой. -)))) сразу все на налоги переводишь-). Проект сделали. Откуда там ярды?
ну опять же. Я этого не знаю. Поэтому опять заниматься домысливанием не буду. В мск вон копают метро, открыли (или откроют очередную кольцевую линию метро) )))) когда там в питере чего нить построят???? а ну да, беговую да театральную когда нибудь.
В мск прекрасно работает система штрафов за неправильную парковку. А питере чего? открыли платное парковочное пространство в центре и не имеют право штрафовать за неоплату этой стоянки. Это тоже Пу должен приехать разрулить?
Нет ессесна не сам Пу..а его ставленник которого он нам поставил и за которого поручился...поменять его видимо Пу религия не позволяет) или еще что-то...ты же в курсе какой рейтинг у полтавченка...нулевой. Он нас не устраивает..зато устраивает ПУ, по каким-то своим критериям)
так к кому вопросы...и к ПУ и к полтавченко, согласен?
Нет ессесна не сам Пу..а его ставленник которого он нам поставил и за которого поручился...поменять его видимо Пу религия не позволяет) или еще что-то...ты же в курсе какой рейтинг у полтавченка...нулевой. Он нас не устраивает..зато устраивает ПУ, по каким-то своим критериям)
так к кому вопросы...и к ПУ и к полтавченко, согласен?
нас с тобой? ну нет жеж всеобщего возмущения и требований отставить? Вот где нужно проявлять гражданскую позицию. Собрать подписи, отправить Пу. И вот тогда если нет действий - сказать что Пу- морковь и заинтересованное лицо.
нас с тобой? ну нет жеж всеобщего возмущения и требований отставить? Вот где нужно проявлять гражданскую позицию. Собрать подписи, отправить Пу. И вот тогда если нет действий - сказать что Пу- морковь и заинтересованное лицо.
Я не знаю как...через подписи думаю бесполезно, только если нам дадут право выбирать, в Москве такое право дал...а нам нет) не доверяет нам)))
Если на заправке Роснефть вам нахамил оператор или плохо расчищен въезд-выезд. Повод ли это для увольнения Сечина? Нельзя ли решить проблему на местном уровне?
Если на заправке Роснефть вам нахамил оператор или плохо расчищен въезд-выезд. Повод ли это для увольнения Сечина? Нельзя ли решить проблему на местном уровне?
Кандидат в президенты России и телеведущая Ксения Собчак 20 декабря провела онлайн пресс-конференцию с украинскими журналистами.
Она ответила на интересующие журналистов вопросы, и самые важные заявления Собчак "Вести" собрали здесь.
На вопрос журналистки, в какую страну первой совершит визит Собчак, та ответила: "А вот в Украину!".
Собчак заявила, что в случае победы готова попросить прощения у Украины и сделать первый шаг для восстановления дружеских отношений между двумя странами.
Она считает, что Украина и Россия должна договариваться о дальнейшей жизни как "равноправные соседи, партнеры".
"А не старший и младший, или что есть великая Россия и вот наш младший брат. Это невозможно и оскорбительно. Нам всем надо делать шаги, чтобы примириться. Это огромный путь. Мы сейчас в такой точке катастрофы, что ее будут расхлебывать десятилетиями, наши дети. Это геополитическая катастрофа, на мой взгляд, разругаться с самым близким соседом", - высказала свое мнение ведущая.
А что с Донбассом?
Собчак выразила такое мнение, что Россия должна выплатить компенсацию за конфликт на Донбассе.
"Безусловно речь может идти о каких-то компенсациях и в первую очередь это вывод и абсолютное неучастие ни в какой форме в этих военных действиях. Эта война должна быть закончена Россией во всех формах. Тогда и сам конфликт перейдет на другой уровень. Проблема наших стран в том, что мы ждем капитуляции друг друга. А это невозможно. Наша задача договориться. Выплаты сейчас не самое главное. Неважно, кто сделает первый шаг, попросит прощения. России в этом смысле есть, за что просить прощения у Украины и я могу попросить", - объяснила Собчак.
А с Крымом что?
Телеведущая отметила, что возвращение Крыма под суверенитет Украины возможно только после проведения очередного референдума в Крыму, признанного международным сообществом.
"Крайне сложный вопрос. По международному праву Крым – украинский. Там живут люди и мы должны признать факт, что те, кто там живет, относятся к Украине с опаской. Это должна признать и сама Украина. И мы должны вместе решать, что мы будем делать. Забрать, а потом отдать невозможно. В течение нескольких лет после смены власти в РФ должен быть проведен референдум, признанный на международном уровне. Люди сами должны решить", - объяснила Собчак.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Напоминаю,что просить прощения это собирается вот у этого
Александр Турчинов побывал на представлении новой системы биометрической идентификации иностранцев, которую сейчас устанавливают на пунктах пограничного контроля на Украине. Презентация проходила в киевском аэропорту Жуляны. Помимо Турчинова на ней присутствовал глава МВД Арсен Аваков.
На презентации секретарь СНБО заявил, что если новая система биометрической идентификации на пунктах пограничного контроля перестанет работать, гражданам России будут отрезать пальцы.
«Если сканер вдруг не будет работать, то пальцы в целлофановый кулечек и туда, где он хорошо работает», — заявил Турчинов
Последний раз редактировалось U-ran; 21.12.2017 в 22:12.
О, для тех, кому надо " кто кроме Него" еще один кандидат, реально хороший мужик, объявился, как ни странно от КПРФ, Павел Грудинин. Помимо его многочисленных публичных выступлений, этого человека я знаю лично, мы с ним хорошо общались еще в 2000 м году, когда его колхоз выходил на новые коммерческие горизонты.
Блин, у нас стока реально достойных людей в стране, и это "кто кроме Него" звучит чуть ли ни как оскорбление...
И заметте, я не предлагаю всякую шваль, типа Онального и Ксюшадь.
Добавлено спустя 22 минуты:
Astralniy Сержпитер
В ваш спор об информированности и отвественности Гендиректора. Если он совмещает фукции гендиректора и владельца компании, то ему главное оставаться значимым рулем и получать такой-то профит, далеко не всегда более менее приемлимый, исходя из потенциала компании.
А вот если Гендиректор наемный сотрудник... его сто раз поимеют в разные отверствия за неэффективное руководство компанией, если конечно владельцам не пофиг, что редкость в частном секторе, но бывает часто при распилах бюджета.
Что касается "руководства на местах",... блин, тока не кидайте в меня ссаными тряпками, но не нужно изобретать велосипед, блин, в сраных США его уже изобрели, это конкуренция двух партий, где ни одному из правителей любого штата не дадут спуску конкуренты из другой партии.
Это к тому, что хорошо бы использовать не тока "европейские цены на бензин", но и другие показатели.
Последний раз редактировалось Akov; 23.12.2017 в 03:01.
А вот если Гендиректор наемный сотрудник... его сто раз поимеют в разные отверствия за неэффективное руководство компанией, если конечно владельцам не пофиг
И кто же это "руководство компанией"(с)? Неужели слухи о золотом миллиарде и теневом правительстве совсем не слухи?))
Сообщение от Akov
конкуренция двух партий, где ни одному из правителей любого штата не дадут спуску конкуренты из другой партии.
Это к тому, что хорошо бы использовать не тока "европейские цены на бензин", но и другие показатели.
И кто же это "руководство компанией"(с)? Неужели слухи о золотом миллиарде и теневом правительстве совсем не слухи?))
Какие "слухи"? Ни для кого не секрет, что 60% мировой экономики принадлежит 100 "семьям", можно взять другую, безошибочную статистику по любой стране в мире, как и мира в целом, 90% капитала принадлежит 10% населения, 10% от 7 млр. это 700 млн...
Вопрос, имея подобные ресурсы ты сам, полагался бы на волю случая, или таки принимал бы кое-какое участие в судьбе своих капиталов и судьбе своих потомков? Другой разговор, как могут договориться например китайцы с англосаксами? Да никак, любая из сторон, в любом случае будет рвать другую, это как "женская дружба" на примере черепахи и змеи, "укушу - сбросит, сброшу-укусит".
Не забывайте речь ВВП в середине 2000-х, он много чего предлагал для "сближения позиций", а его послали на ..... ИМХО это ничто другое, как ВВП и Ко просились в мировую элиту и готовы были на компромисс, но их туда не взяли, и пошла борьба, причем де факто, РФ государство хоть и мощнейшее, но зависимое(как например Германия), но тяга к образованию национальной элиты вроде есть...
Надеюсь в ближайшие шесть лет мы таки сможем увидеть сформировавшуюся национальную элиту, на примере формирования конкурентной ПУБЛИЧНОЙ политической среды, запросы и конкурсы уже есть.