Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 192 из 217 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,760 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    Щас бегло глянул на ответы ВВП...мдаа если мне как налогоплательщику президент в глаза говорит неправду (я о 2% годовой инфляции) то об чем речь..
    Не только это. Я не знаю, кто ему писал данные по экономическому блоку, но они противоречат даже официальной статистике. Кто-то из журналистов на это даже вслух обратил внимание.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    20 лет пыталась выжить,сопротивляясь активному разрушению извне.
    Если мы позиционируем себя, как независимое государство, не обязанное платить дань кому-то, то все эти "извне" не более чем отмазка.
    С 2004 года была куча возможностей настроить экономику и финансы так, что все эти кризисы и санкции были бы, как слону дробина, однако ничего подобного не случилось, происходил банальный распил всего на свете.
    Бог с ним, понятно, первоначальное обогощение, образование национальной элиты и т.п.
    Сколько еще лет нужно "пилить", что б элиты сформировались и "наелись"? Причем "пилить" то уже практически нечего, а эффективной, передовой и товаропроизводящей экономики мы так и не постоили, если будем "ждать еще", то "дождемся" до критической ситуации.

Что б не было каких полкований, я не против ВВП, скорее "за". Я против той экономичкой политики, а это основа всего, которая проводится при его правлении, а еще я обескоен, как и сам ВВП, судя по его сегодняшнему заявлению, политической составляющей управления государством(отсутвие конкуренции и т.п.)
    Последний раз редактировалось Akov; 14.12.2017 в 14:32.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    вот заладил...штаты да штаты) параноей папахивает))
    страна уже 20 лет, тут ты правильно заметил, именно выживает, а не развивается...причем тут разрушение езвне эт хорошая отмазка на все случаи жизни нашего официоза. Сплошное вранье и мозговая лепнина.

Щас бегло глянул на ответы ВВП...мдаа если мне как налогоплательщику президент в глаза говорит неправду (я о 2% годовой инфляции) то об чем речь...

т.е. для тебя 20 лет мало...а сколько нужно...100...200...300?))) готов ждать?)
    "Нет Путина-нет России!" - подписываешься?
    100 лет на капитализацию, еще 30 на то чтоб понять, что капитал должен работать, дальше еще 30 чтоб понять где он должен работать, если 30 лет назад капитала в рф вообще не было, только западные кредиты, которые нужно отдавать иначе никто больше денег не даст, плюс отвыкнуть от привычки, что в рф прибыльность меньше 30 процентов это не прибыльность, и работать на прибыльности 4-5 процентов, вот и получается лет 200 надо выживать. американцы создали систему финансовую и всех на нее подсадили, для изменений этих порядков нужна война, может нам действительно нужен лидер, который развяжет эту войну, и бахнет, но только потом еще сотку лет восстанавливать все придется.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Astralniy
    Не приписывай свои фобии другим. Внимательнее следи за диалогом,товарищ. Не я упомянул штаты,как пример стратегии государства
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

4. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Astralniy
    Не приписывай свои фобии другим. Внимательнее следи за диалогом,товарищ. Не я упомянул штаты,как пример стратегии государства
    товарищ???...лестно, спасибо просто у тебя почти в каждом сообщении то штаты то трамп)) ...впрочем не только у тебя...
    у России же свой путь...правда? а насчет стратегии гос-ва...кроме штатов полно стран на которых можно равняться...на тех же скандинавов...чухонцев, к примеру.., только не надо щас сравнивать размеры и прочее, к развитию эт не имеет никакого отношения.)

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Astralniy
    Или на словаков например. Население,как пол-Москвы. Но и там есть попилы,откаты и проч. Но из-за размеров страны соответственно и масштабы поменьше. Так-что хватит ныть и стебаться над "своим путем". Закатали рукава и работаем

6. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Astralniy
    ... Но и там есть попилы,откаты и проч. Но из-за размеров страны соответственно и масштабы поменьше. Так-что хватит ныть и стебаться над "своим путем". Закатали рукава и работаем
    где там? и какие распилы? можно поподробнее, а не воздух пылить?))) примеры? а потом сравним)
    про нытье...ты чет берега попутал рукава? ну закатай...мож получиться, ток рубаху не порви)))
    p.s...жду примеров откатов в словакии и распилы)) или в скандинавии...
    да, кстати, ты пытался там полицейскому на лапу дать..нет? или в чухляндии? а в той же грузии?...
    лан не будем далеко ходить (хотя пример скромный)...в белоруссии?) мой совет...попробуй почувствуешь разницу)) ...
    и это после всех реформ...мвд...кгб...фсб...и т.д....

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Astralniy
    Товарищ живёт и работает там уже около 10 лет. Как работает бюрократическая машина рассказывает. Масштабы,конечно,не впечатлят местных нытиков.
    П.С. Всяко проще пальцы тереть о клавиатуру чем просто взять и работать.

8. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Astralniy
    Товарищ живёт и работает там уже около 10 лет. Как работает бюрократическая машина рассказывает. Масштабы,конечно,не впечатлят местных нытиков.
    П.С. Всяко проще пальцы тереть о клавиатуру чем просто взять и работать.
    нет) на счет пальцев ты не прав...я тя не про товарища спрашивал, у мня тож там "товарищи" есть)))
    а про примеры? ну а если нет ... дык че трындеть за зря, клаву портить
    или сливайся...скажи нет...жду письма товарища))
    10 лет?) эт весомый аргумент....жду примеры...работай)))

9. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    и это после всех реформ...мвд...кгб...фсб...и т.д....
    Да всем давным давно понятно, пока воры, выражаясь их языком, мазу держат, никаких перемен к лучшему не предвидится. Опасность в другом, что после них действительно "потоп" может старь реальностью. Страна разворована, население оболванено...
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Astralniy
    Ого! как вштырило. Только смайликов мало.
    "че трындеть за зря"(с)

11. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Astralniy
    Ого! как вштырило. Только смайликов мало.
    "че трындеть за зря"(с)
    могу без смайлов...) по простому...примеры?
    при чем тут вштырило, ты вроде сказал А пиши Б. все просто...примеры?
    да нет у тебя их...поэтому и бесишься....

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    да нет у тебя их...поэтому и бесишься....
    слушай,хватит жить в мире своих фантазий. с чего(кого) мне бы беситься?

13. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    слушай,хватит жить в мире своих фантазий. с чего(кого) мне бы беситься?
    мне нравятся факты....фантазиями не страдаю в отличии от некоторых) которые ляпнут чушь потом ищут повод слиться...
    либо ты приводишь факты того что пишешь либо примеры твоего товарища, либо не вводи ни себя ни других в фантазии)) как то так...
    фсе) чет долго с тобой общаюсь....закончим) лозунги не для меня, оставь их для своих товарищей )))

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ..закончим)
    Отличная идея. Давай в 101-й раз о том,как всё плохо в стране

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    мне нравятся факты....фантазиями не страдаю в отличии от некоторых) которые ляпнут чушь потом ищут повод слиться...
    либо ты приводишь факты того что пишешь либо примеры твоего товарища, либо не вводи ни себя ни других в фантазии)) как то так...
    фсе) чет долго с тобой общаюсь....закончим) лозунги не для меня, оставь их для своих товарищей )))
    так ты сам ни одного примера не привел, что жить плохо, так поорать с трибуны и фсе
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

16. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    U-ran а ты расскажи о перспективах счастливой и сытой жизни русского народа, на последующие 6 лет, порадуй форумчан.
    Вдарь им по деревянным лбам, светлым оптимизмом, чтобы не смели лодку раскачивать.

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    U-ran а ты расскажи о перспективах счастливой и сытой жизни русского народа, на последующие 6 лет, порадуй форумчан.
    для плохих парней с каждым часом будут расти налоги, медицину сделают платной, образование полностью платным будет, у всех все отберут и вывезут в кипрский офшор, а опричники всех недовольных будут мочить

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Bad Boy
    А откуда ей взяться этой сытой жизни? Легко и просто точно не будет. Думаю даже деревянным лбам это понятно. Хочешь-не хочешь,а придётся работать,не только ныть и языком чесать

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Хочешь-не хочешь,а придётся работать,не только ныть и языком чесать
    Оно то так, было бы где это самое "работать", в этом то одна из ключевых проблемм.
    Даже правительство признает, что мы единственная из более менее развитых стран, где работающий человек не может свести концы с концами, а если это умножить на чудовищную разницу в развитии регионов...

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Akov
    Согласен. Но это не отменяет того факта,что для достижения желаемых плюшек надо работать. Много и более эффективно чем сейчас

21. Местный Астравод Alek88 звездун Аватар для Alek88
    Спасибо
    1 / 0
    Плешивый однозначно надоел. Нужны люди новой формации, потенциал у России огроменный, но пока путлер и дружки заправляют, хрена с два что-то изменится.
    Увидимся, когда увидимся...
    Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102

Сказали спасибо:

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    До-до-до. Кормим всю страну,потенциал огромный,вторая франция,банду гэть. Где-то это было. В 91,04,13

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Мда. По Улюкаеву как бэ обвинительный приговор был ожидаем, но если посмотреть материалы в СМИ по процессу, то доказательной базы практически нет. Если честно, надеялся на чудо, но чуда не пришла...

24. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    Блин, как всё хреново, некуда мою нищенскую машину припарковать, всё забито..., чё там сабчатске отродье нам предложит, проголосую за неё, Крым сдам, пендосы пусть наши ракеты попилят, как при Ельцине-алкаше..., мудаки не помнящие прошлые перестройки...

25. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Zigor Посмотреть сообщение
    как при Ельцине-алкаше..., мудаки не помнящие прошлые перестройки...
    те кому по 20 лет сейчас, они голода начала 90-х не помнят. хотя от власти надо требовать всегда лучшей жизни чтоб не расслаблялись, но без революций и без раздачи территорий
    а на счет Чубайса, так щас 30-ти летние хотят сделать со страной, то что сделал Чубайс, когда ему было 30 лет)
    щас растет новое поколение, которое не видело ни голода, ни нищеты, они и требуют перемен, так как хотят все и сразу.

Сказали спасибо:

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Alek88 Посмотреть сообщение
    Плешивый однозначно надоел. Нужны люди новой формации, потенциал у России огроменный, но пока путлер и дружки заправляют, хрена с два что-то изменится.
    Alek88 29 лет

27. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Alek88 29 лет
    в 91-ом только от сиськи оторвали, в принципе сыт был)
    а когда сознание пришло, так уже 2000-е годы)

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Zigor Посмотреть сообщение
    Блин, как всё хреново, некуда мою нищенскую машину припарковать, всё забито..., чё там сабчатске отродье нам предложит, проголосую за неё, Крым сдам, пендосы пусть наши ракеты попилят, как при Ельцине-алкаше..., мудаки не помнящие прошлые перестройки...
    Ну прикольный комент, чего бы не разложить его на составляющие...

- Машина то насколько разработана россиянами и сколько составляющих собраны на российских заводах, а тем более благодаря чьим разработкам и сборке ты банально смог написать свое сообщение, российским?
    - Надо же, как так, вдруг, получилось, что план гадоустройства, разработанный в центральной части в 17-18 веке, а во всех остальных в середине 20-го, которые ну никак не подразумевали всеобщей автомибилации, не нашел никакого решения за последние 30 лет.
    - А не благодоря Собчаку и Ко, ты пользуешься машиной и интернетом, или это, как Кадырову, тебе Всевышний прислал?
    - Удивительно, но "с того как", "алкаш Ельцин" уже прошло 20 лет, но почему-то до сих пор не созданно системы, в которой наше благополучие, как личное, так и государственное, не завсило бы от одного лица.
    Я не говорю про 2024, но что будет, если не дай Бог, что-то случится с НИМ, он же просто человек...
    - Почему банальные выборы президента ассоциируются с революцией? Причем не просто президента, а именно конкретно одного лица на этой должности?
    - Почему в правомом государстве это должно вызвать революцию?
    И крайний вопрос, кто тогда "мудаки"?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    С пониманием у Вас тоже трудновато выходит.
    На вопрос о "критерях государственности" я так понимаю ответа не будет, а "столыпинский подход" для Вас ничего не значит походу, ибо с историй тоже видать не особо.
    Если не трудно, скажите хоть что Вы будете делать в 2024 году?
    Столыпинский подход закончился 1917 годом. Когда Титовы того времени уезжали в женских платьях.
    До 2024 года еще дожить надо.

Добавлено спустя 18 минут:

страна уже 20 лет, тут ты правильно заметил, именно выживает, а не развивается...причем тут разрушение езвне эт хорошая отмазка на все случаи жизни нашего официоза. Сплошное вранье и мозговая лепнина.

Щас бегло глянул на ответы ВВП...мдаа если мне как налогоплательщику президент в глаза говорит неправду (я о 2% годовой инфляции) то об чем речь...

т.е. для тебя 20 лет мало...а сколько нужно...100...200...300?))) готов ждать?)
    "Нет Путина-нет России!" - подписываешься?
    19 лет назад не всегда имел возможность с денежного довольствия дать ребенку в школу деньги на питание, приходилось ночами таксовать, спустя 15 лет купил в салоне опель астру не прибегая к заемным средствам.
    Вижу беду в том, что память у людей как у рыбки...три года и обнулилась. Как говаривал классик...история учит только тому, что ничему не учит. Это дает возможность нашим друзьям, партнерам и т.д. водить народ по одним и тем же граблям. И благо если в государстве нет ничего из ископаемых, сырья и прочее...тогда он может просто работать на Ротшильдов или Рокфеллеров и деже выписать себе жопомойку из Польши... Но это не про Россию, нас будут все время гонять по граблям под разными предлогами, то свои умники, то чужие.

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ну прикольный комент, чего бы не разложить его на составляющие...

- Машина то насколько разработана россиянами и сколько составляющих собраны на российских заводах, а тем более благодаря чьим разработкам и сборке ты банально смог написать свое сообщение, российским?
    - Надо же, как так, вдруг, получилось, что план гадоустройства, разработанный в центральной части в 17-18 веке, а во всех остальных в середине 20-го, которые ну никак не подразумевали всеобщей автомибилации, не нашел никакого решения за последние 30 лет.
    - А не благодоря Собчаку и Ко, ты пользуешься машиной и интернетом, или это, как Кадырову, тебе Всевышний прислал?
    - Удивительно, но "с того как", "алкаш Ельцин" уже прошло 20 лет, но почему-то до сих пор не созданно системы, в которой наше благополучие, как личное, так и государственное, не завсило бы от одного лица.
    Я не говорю про 2024, но что будет, если не дай Бог, что-то случится с НИМ, он же просто человек...
    - Почему банальные выборы президента ассоциируются с революцией? Причем не просто президента, а именно конкретно одного лица на этой должности?
    - Почему в правомом государстве это должно вызвать революцию?
    И крайний вопрос, кто тогда "мудаки"?
    1. Вы бы охренели бы если бы изучили все изобретения россиян. И до Ельцина в СССР производились машины, после их стало производиться гораздо меньше.
    2. Если бы Путин занимался бы не равноудалением нахапавших на залоговых аукционах бабла алигархов, а просто пересажал бы их, выгнал бы из правительства прозападных либералов..... Ладно, это все воду в ступе толочь. Правильно вчера Кургинян сказал, Путин управляет страной-мерседесом и делает это виртуозно и из мерседеса он пересаживаться не хочет, а ситуация может пойти так, что нужен будет не мерседес, а крейсер или танк... И многие люди уже привыкли ехать в этом мерсе не напрягаясь.

А вообще...скучно все это... Вот как это вообще в жизни происходит.... младенцу много не надо, сиську и сыт, детей счастливыми сделать тоже не сложно, молодому человеку не интересна история и политика, гармоны туда-сюда, затем работа, некогда о политике с детьми говорить, да и им не интересно... Вот и получается, прошло 20 лет и забыли как строем ходили, как был дефицит, как.... А тут вам нате, капитализм по всей харе, развал промышленности, оборонки, спецслужб, разграбление страны полное, профессора фундамент на стройке копать, народ таксовать, баулы тягать, на стрелки ездить в земле и бетоне лежать... чуть попустило-и уже смотришь молодежь увлекается идеями коммунистического общества, равенства и т.д..... еще чуток прошло времени... а при Ельцине святые годы были, а Путин не сделал ничего за 20 лет... И человек который не голодал, пока его родители пахали уже хочет ради хайпа посадить на трон Навального к примеру...а че этот уже надоел. И ведь даже мысли нет, что завтра ситуация может пойти по спирали, согласно диалектическим принципам... Только вместо красивой жизни бенефициары этих чудесных изменений могут опять тебя оставить без работы или оценить твой труд в 30 долларов...или вынудить уехать жопомойкой в другие страны... Хороший пример этого под боком, Украиной зовется. Хотели в ЕС и кружева на трусах, а получили необходимость догонять десятилетиями собственное благосостояние.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 16.12.2017 в 02:24.
    Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.

Сказали спасибо:

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    Столыпинский подход закончился 1917 годом
    На этом можно закончить любой диалог с Вами...
    Будет ли Вам известно, но большевики, со своим планами индустирализации, это и есть столыпинские планы реформ 1х1., только реализовалм они это через 30 лет и 10 млн. жизней.

Добавлено спустя 14 минут:

Правильно вчера Кургинян сказал,
    О!!! У нас тут был был ярый поклонник этой политической проститутки, еще в 2008, на барикады звал, как Ваш Кургинян, который, как всякая крыса сбегал во всех начинаниях, крайний раз, эта мерзость, вякала "чего же Моторола и Ко" не погибли под Славяском... а оно, это говно, где было, и чего не воевало...

Хороший пример этого под боком, Украиной зовется. Хотели в ЕС и кружева на трусах, а получили необходимость догонять десятилетиями собственное благосостояние.
    Вот если бы Вы включили свой мозг, то бы поняли, что некоторые здесь, как раз этого и бояться, и единовластие ВВП и есть путь к такой ситуации после 2024 года. Но "чукча не читатель, чукча писатель"...

Добавлено спустя 10 минут:

1. Вы бы охренели бы если бы изучили все изобретения россиян.
    Можно изобретать что угодно, НО, когда это не имеет конечной реализации, то цена этим изобретениям... самые хорошие внедряют в жизнь в других странах, а мы покупаем этот "товар"...

выгнал бы из правительства прозападных либералов.....
    Блин, он Президент или где? Что значит "если бы он"??? Опять "кто-то в США виноват"?

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    в 91-ом только от сиськи оторвали, в принципе сыт был)
    а когда сознание пришло, так уже 2000-е годы)
    Ты то сам далеко чтоль? Акромя "эпохи Путина" что знаешь?
    Последний раз редактировалось Akov; 16.12.2017 в 03:26.

Страница 192 из 217 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы