Как человек который слабо знаком с полит технологиями, раньше почти верил, что говорит ВВП и Медвед с экрана.
Сейчас уверен, что это все пустая болтовня на публику. Ни одно решение не выполняется, ничего никому не платится, не дается, не строится и т.д и т.п. в общем ВСЁ что говорится, это все для ящика и это ПИАР.
Как сказал наш одноклубник, НЕ МЕШАЙТЕ БОЛЬШИМ ДЯДЯМ БЮДЖЕТЫ ПИЛИТЬ МЕЖДУ СОБОЙ!
Вот такое мнение у меня о нынешней власти. У нас власть не для общества, и не для государства РОССИЯ, а для определенной КУЧКИ.
Мало того,большие дяди никогда эту власть не отдадут,как бы вы не голосовали здесь или на избирательных участках. В государствах-колониях у людей нет возможности как либо влиять на властные структуры.
общество, которое всегда недовольно властью, колонизировать не составляет труда, достаточно лишь показать очередного дебила, который хорошо говрит и толпа побежит брать дворцы, стрелять по белому дому, и потом ждать что же он сделает, и каждый из них что-то делал. только жизнь народа всегда после революций ухудшалась.
как же такое общество не колонизировать. даже воевать не надо.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
общество, которое всегда недовольно властью, колонизировать не составляет труда, достаточно лишь показать очередного дебила, который хорошо говрит и толпа побежит брать дворцы, стрелять по белому дому, и потом ждать что же он сделает, и каждый из них что-то делал. только жизнь народа всегда после революций ухудшалась.
Согласен,хапнули нас без шума и пыли,зря наши деды кровь проливали,внуки сдали всё с потрохами.
Мало того,большие дяди никогда эту власть не отдадут,как бы вы не голосовали здесь или на избирательных участках. В государствах-колониях у людей нет возможности как либо влиять на властные структуры.
В самом понятии "государство" уже заложены все эти "дяди". Просто в "колониях" эти "дяди" сидят где-то далеко, а в государстве-гегемоне у себя дома. Но что там, что там у "людей" не так уж много возможностей влиять.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Mr.Silver
этот пиар Навальному сам заказал
Я конечно могу ошибаться, но "меня терзают смутные сомнения", что вся наша "несистемная оппозиция" уже давно осваивает не только "деньги Госдепа", но в основном состоит в "штате Кремля".
Лучшей антирекламы всем этим течения, как они себя ведут и что про них говорят, придумать тяжело. Так что мысли о том, что все это сделано для того, что б изничтожить все реально оппозиционные течения, волей, не волей, но на ум приходят.
Сообщение от Воффка
Все это говорит только об одном, о том, что национальная элита настолько слаба, что не может даже настроить народ так, как ей нужно.
Это, кстати, не про нынешнюю власть в РФ, она очень крепка, но вот что будет, когда поменяется "лидер"... х.з. потому как самое страшное то, что системы так и не создано, а "ручное управление" это бег к краю пропасти.
Сообщение от Волжанин 34
Согласен,хапнули нас без шума и пыли,зря наши деды кровь проливали,внуки сдали всё с потрохами.
А кто "деды", кто "внуки"? 400 лет Империя росла, потом просрали, сейчас пытаются собирать по крохам, так кто кого "сдал с потрохами"?
Последний раз редактировалось Akov; 10.03.2017 в 23:42.
В самом понятии "государство" уже заложены все эти "дяди". Просто в "колониях" эти "дяди" сидят где-то далеко, а в государстве-гегемоне у себя дома. Но что там, что там у "людей" не так уж много возможностей влиять.
Добавлено спустя 13 минут:
Я конечно могу ошибаться, но "меня терзают смутные сомнения", что вся наша "несистемная оппозиция" уже давно осваивает не только "деньги Госдепа", но в основном состоит в "штате Кремля".
Лучшей антирекламы всем этим течения, как они себя ведут и что про них говорят, придумать тяжело. Так что мысли о том, что все это сделано для того, что б изничтожить все реально оппозиционные течения, волей, не волей, но на ум приходят.
Все это говорит только об одном, о том, что национальная элита настолько слаба, что не может даже настроить народ так, как ей нужно.
Это, кстати, не про нынешнюю власть в РФ, она очень крепка, но вот что будет, когда поменяется "лидер"... х.з. потому как самое страшное то, что системы так и не создано, а "ручное управление" это бег к краю пропасти.
А кто "деды", кто "внуки"? 400 лет Империя росла, потом просрали, сейчас пытаются собирать по крохам, так кто кого "сдал с потрохами"?
Я говорил о своих дедах,которые не вернулись в 45-м с ВОВ и о миллионах других,которые жизнь отдали,но прогнали фашиста с нашей земли. Через 30 лет я родился,а за эти 30 лет страна сделала чудовищный рывок(на мой взгляд). Города,заводы,ГЭСы,космос,армия,наука. А сейчас в этой стране ни на что денег нет.Ни на пенсии,ни на дороги ни на что то более серьёзное.Скажите,может страна меньше нефти и газа сейчас продаёт чем 1975-м?Металлы,удобрения,лес,энергия,всё это лавиной утекает за границы нашей родины,а её граждане становятся всё беднее.За это люди погибали?
За своих погибших товарищей, ну и за то, что б "дядьки", которые определяют как им существовать находились не в Берлине, а в Москве.
Сообщение от Akov
Металлы,удобрения,лес,энергия,всё это лавиной утекает за границы нашей родины,а её граждане становятся всё беднее
Эт почему й то? Согласно статистики все хорошо, народ богатеет, просто "кто-то не вписывается в рынок".
С другой стороны, нынешний уровень благосостояния, а особенно потребления, 30 лет назад никто из наших соотечественников даже в мечтах представить не мог. Разве не так?
Сообщение от dr.Freeman
Мне кажется в этом есть "немного" противоречия! Нет?
Согласен. Есть. Но есть и возможность еще исправить, как и, возможно, боязнь этой системности, самой нынешней властью, ибо это может показать всем, насколько она не эффективна.
Нет, это слишком сложно... Наш народ, воспитанный первыми двумя кнопками телека, понимает только в лоб и такую инфу воспримет либо как компромат на Медведа ( он Вам не Димон), либо как происки госдеповских наймитов...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Нет, это слишком сложно... Наш народ, воспитанный первыми двумя кнопками телека, понимает только в лоб и такую инфу воспримет либо как компромат на Медведа ( он Вам не Димон), либо как происки госдеповских наймитов...
Понятно, что так называемая кремлевская элита, воровская, считает свой народ дураком. Но оказывается что и некоторые его представители того же мнения о себе...
Понятно, что так называемая кремлевская элита, воровская, считает свой народ дураком. Но оказывается что и некоторые его представители того же мнения о себе
а покажи того, кто не считает русский народ дураком?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Понятно, что так называемая кремлевская элита, воровская, считает свой народ дураком. Но оказывается что и некоторые его представители того же мнения о себе...
Не о себе, а о народе... И не дураком, а доверчивым... Если бы это было не так, то после ТАКОЙ публикации (в другой стране) премьер бы даже до аэродрома не успел добежать, побросав золотые батоны в своей резиденции... А так тишь да гладь, никого даже не тронуло... Мало ли, что там брешут "враги государства", нанятые за печеньки... Разве не так рассуждает наш обыватель? А после операции "Крымнаша" вообще народ ничем не проймешь, не поверют ни во что, что идет не из уст Киселева и пр...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
почему й то? Согласно статистики все хорошо, народ богатеет, просто "кто-то не вписывается в рынок"
Статистика у нас сила.Население богатеет,дети плодятся,зарплаты растут и.т.д. и.т.п. Рынок вообще труба.Рубль дешевеет-плохо,цены надо поднимать.Рубль дорожает-тоже плохо,нельзя чтобы рубль крепчал.Нефть дорожает-бензин дорожает,нефть дешевеет-бензин всё равно дорожает.Где нибудь ещё есть такой рынок?Хоть в одной стране мира?Китайцам электричество по 50 копеек,своим 6 рублей,кредиты в бешеных процентах,тоже как и должно быть.Доколе?Спрошу я вас.
Нефть дорожает-бензин дорожает,нефть дешевеет-бензин всё равно дорожает.Где нибудь ещё есть такой рынок?
Это возмущение или непонимание?)) В цене на бензин у нас 2/3 приходится на налоги, примерно 1/4 - на расходы по добыче, переработке и транспортировке, в совокупности это около 90% от цены, остальное - на прибыль нефтекомпаний и АЗС. Вон те 90% и растут потихоньку, никак не завися от мировых цен на нефть. Да, такого рынка, наверно, нигде нет.))
Сообщение от Волжанин 34
Китайцам электричество по 50 копеек,своим 6 рублей
А эта инфа откуда, если не секрет? Еще в 2013 г. продавали эл-во нашим по 4 руб., а китайцам по 1,5 руб. - https://pronedra.ru/energy/2013/04/25/putin-ishaev/ . Плюс тут идет сравнение оптовых цен с розничными.
Какова ситуация с этими ценами сейчас?
Это возмущение или непонимание?)) В цене на бензин у нас 2/3 приходится на налоги, примерно 1/4 - на расходы по добыче, переработке и транспортировке, в совокупности это около 90% от цены, остальное - на прибыль нефтекомпаний и АЗС. Вон те 90% и растут потихоньку, никак не завися от мировых цен на нефть. Да, такого рынка, наверно, нигде нет.))
А эта инфа откуда, если не секрет? Еще в 2013 г. продавали эл-во нашим по 4 руб., а китайцам по 1,5 руб. - https://pronedra.ru/energy/2013/04/25/putin-ishaev/ . Плюс тут идет сравнение оптовых цен с розничными.
Какова ситуация с этими ценами сейчас?
Не соображу как ссылку вставить.Информация с МЭФ 2016,выстуление приморчанина Всеволода Ию. Конечно 1,5 руб ошибся,сори.
Сообщение от J-Magic
Бензин дорожает потому что из-за поднятия цен на бензин,возросли затраты на его перевозку)))
в Европе, такая же ситуация, и в России бензин дорожает, так его выгодно продавать в Европе, а на остатках уже тут организовывать торговлю, рыночный механизм, как только дойдет в рф стоимость бензина такая же как в Европе, тогда и перестанет дорожать)
Сообщение от Волжанин 34
Китайцам электричество по 50 копеек,своим 6 рублей,кредиты в бешеных процентах,тоже как и должно быть
кетайцам гигаваты продают, а в обычную квартиру три посредника после производства, одному провода принадлежат, другому трансформатор, и третий платежку в квартиру посылает)
Ну что уже детей в автозаки пихают. Малолеток испугались. Пы.сы димон беги. Желтая уточка.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Полностью поддерживаю предыдущего выступающего! Наплодили тут автозаков!! Надо было в тыкву сразу напихать!!! Бардак в стране развели путиноиды!!!! Все на митинг!!!!!
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
странный подход, убрать верх, чтоб князки почувствовали свою безнаказанность и выдали народу, такое, что при путине и медведе рай покажется, не тех щемите господа.
После теракта сразу возникает вопрос - а почему у нас никто и никогда не борется с нелегальной миграцией?
террорист был гражданином России, уже очень давно
Сообщение от Astralniy
про безнаказанность князьков?а эт ты наверное про то что щас твориться..или нет? ну мож подскажешь кого?
система наказания местной власти не отлажена. и не работает.