Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 17 из 217 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=QMxQz...embedded#at=27
    http://www.youtube.com/watch?v=jmrzWpktpAU
    Тут даже не столько интересен рассказ про Путина, а про достижения демократов. Видимо тех самых, которым предлагает отдать власть товарищ.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Ответь на это сообщение.
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Демагогией отличается и наша оппозиция, ибо НИ ОДНОГО хоть мало мальского предложения КАК улучшить жизнь простых людей НИ ОТ КОГО из "демократической" оппозиции я не услышал. Все сводится к лозунгу "Долой Медвепута", что подразумевает по собой ДАЙТЕ НАМ ДОРВАТЬСЯ ДО КОРМУШКИ. Вопрос, нафига менять одних воров(которые уже сытые) на других(которые голодные)???? Во вторых, оппозиция даже не утруждает себя разграничением ДАМа и ВВП, что для людей хоть чуть думающих и оценивающих ситуацию, которая развивается уже 1,5 года, ставит под сомнение искренность всех их заявлений, и еще раз подтверждает их стремление тупо дорваться до власти и просто нагрести СЕБЕ бабла. В третьих, я за 20 лет как не слашал, так и не слышу до сих пор, даже из уст "демократической оппозиции" слова НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, что для меня делает их заявления абсолютно никчемными, повторюсь зачем мне, как налогоплательщику вешать себе на шею новых, нищих воров?????
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    vladm
    Офигеть, вот низачто не поверю, что человек СТОЛЬКО написал, только ради этого форума
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Ответь на это сообщение.
    Я думаю от ув. vladm мы ответа на эти вопросы не дождемся.
    vladm
    Все уже поняли, что ты против Медвепутов, Едра и прочих властьпридержащих. Ответь тогда на один простой вопрос - "ЗА КОГО"(партия, объединение люди) ты готов отдать свой голос на выборах???
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    vladm
    расскажи мне добр человек, а вот к чему вся вот эта полемика?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

5. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    расскажи мне добр человек, а вот к чему вся вот эта полемика?
    странный вопрос какой то, не понимаю.

п.с. кремлевские тролли нечего не могут сказать в ответ и как я говорил ранее переходят на личности. несмотря на то, что я требую от них конкретики в обосновании их точки зрения. они и это не могут сделать)) их нетрадиционный образ жизни не может им обосновать свои доводы конкретно, а куда уж там больше: написать сложнораспространенные предложения)).

6. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от vladm Посмотреть сообщение
    кремлевские тролли нечего не могут сказать в ответ
    ты напиши в твитере Путину и Медведеву. че ты нам тут мосГи поласкаешь

странный вопрос какой то
    какая тема - такой и вопрос

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я так и не дождался конкретных доводов, что сделала наша власть хорошего для людей
    "Чукча не читатель, чукча писатель"(с) Их не было все 17 страниц и не будет впредь, ибо "Если начальник не говно, значит говно начальник"(С)
    Ни за кого.
    Нет такой графы в избирательном блюлетене(к сожалению), ты же сам говорил
    Но есть «более-менее»
    так и озвуч, кто этот "более-менее" с твоей т.з.
    По закону есть минимальный размер оплаты труда допустим 4 330руб. зарплата не может быть ниже мрот.
    И т.д. а ссылку можно на всю эту драму. По моей информации мин. размер з/п исчисляется из прожиточного минимума, который утверждается в каждом субъекте РФ. Как таковой МРОТ к мин. з/п отношения не имеет.

8. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    ты напиши в твитере Путину и Медведеву. че ты нам тут мосГи поласкаешь
    твитер, шмиттер. вернись на землю Бусик))
    Бусик в Вас 73.444 сообщения, вот это я называю "полоскание полушарий"))

9. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    вернись на землю
    да я то на ней... а вот что Вы добиваетесь своей темой я не пойму никак...задал вопрос, сделал голосовалку, тебе ответили... чего тянуть это всё на 17 страниц поговори лучше о машине, которой посвящен этот форум

"полоскание полушарий"
    пока никто не жаловался

10. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    В первые в истории проиграли.
    Сборная России в минувшую пятницу впервые в истории чемпионатов мира проиграла команде Германии, уступив в Братиславе со счетом 0:2. Главный тренер российской национальной команды Вячеслав Быков назвал это поражение недоразумением.
    Готовимся к олимпиаде?Посмотрим как дальше события будут развиваться.
    ps как всегда всё взвалят на гастарбайтеров?

11. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Полный отстой,думаю что могло бы быть лучше )))))))))))

12. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    С пива перешёл на кефирслежу за ценой солярки.Пока ничего толком не известно.Но события в Белорусии начались ранее 50 р. за литр в Туве.Похоже заставить в России продавать бензин дешевле чем на экспорт не удастся.Речь уже идёт о снижении акцизов и повышений экспортных пошлин.Все на Ёмобиль!

13. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY Посмотреть сообщение
    но вроде как "пенсии растут, нанотехнологии развиваются, из кризиса бравые ребята нас вытащили и т.д." (с)
    Вытащили из кризиса? Какой ценой? Денег вбухано столько, что, кроме, как инфляцией это ничем другим обернуться не может.
    Пенсии и зарплаты растут, с какой величины и насколько в сравнении с реальной инфляцией?
    В Нанотехе особо и похвастаться нечем, а денег вбухано - мама не горюй. Даже он 45нм технологии микросхем и не мечтать...

Вы как хотите, но качество жизни простого Россиянина становится хУже, чем при Совке.
    Сейчас очереди везде: в магазинах, на дорогах, в садах, школах и т.д. Качество продуктов, дорог, образования, бензина - ниже всякой критики, а скоро за все это придеться платить...
    За все надо платить. Цены чаще выше Европеских, а доходы ниже.
    Расходы бюджета страны растут астрономическими темпами, равно, как и налоги, уменьшеньшаются социальные гарантии и т.д. Куда Вагонам Российские деньги вывозятся?...

Правительство уже давно себя дескредитировало, но вот почему молчит "народ"?
    Я за демократические методы смены власти.

14. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Очень нравится

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    но качество жизни простого Россиянина становится хУже, чем при Совке.
    Ну я бы не стал настолько каегорично это утверждать. Буквально вчера была передача Познер с Ясиным, и там этот вопрос прозвучал, уровень жизни(среднестатистический) по сравнению с 1990г. повысился на 44%, понятно, что там огромная дифференцация по параметрам.
    Сейчас очереди везде: в магазинах
    Я прошу прощения, а сколько тебе было лет скажем... в 1987 году?

16. Местный Астравод qwerty1530 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я бы не стал настолько каегорично это утверждать. Буквально вчера была передача Познер с Ясиным, и там этот вопрос прозвучал, уровень жизни(среднестатистический) по сравнению с 1990г. повысился на 44%, понятно, что там огромная дифференцация по параметрам.
    С 1990 годом немного не корректно сравнивать)) попробовали бы лучше сравнить с 70-ми начало 80-х тогда и посмотрели в какую сторону он вырос.
    OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
    Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy

17. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    уровень жизни(среднестатистический) по сравнению с 1990г. повысился на 44%
    Чушь.Уровень определяется потребностями общества и потребностью индивида в этом обществе.Что то я не замечаю красивых белых зубов во рту своих соотечественниках.Я вполне серьёзно пишу.Где они стоматологи в 300км от Питера.И кто к ним будет идти?А то что весь народ в кредитах банковских мы считаем?Уже сейчас не хватает 2 миллионов мест в дет.садах...
    Сейчас очереди везде: в магазинах
    Лучше ответить-почему тогда все хотели джинсы и колу в банке.

18. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Это смотря как смотреть. У нас почти 10% населения, так вообще в шоколаде живут.

10 лет и я очень хорошо помню какие были очереди и как свободно было на улицах Москвы и в общественном транспорте не в час-пик. Сейчас очереди на переходе со станции на станцию, толкучка в транспорте почти целый день. Про пробки промолчу. В Строгинском Ашане и Леруа целый день не протолкнуться. Да согласен в бутиках в центре города очередей нет

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от qwerty1530 Посмотреть сообщение
    попробовали бы лучше сравнить с 70-ми начало 80-х тогда и посмотрели в какую сторону он вырос.
    Ну каждый по своему думает, но по той же статистике 90-й год был ЛУЧШИМ по экономическим показателям за ВСЮ историю СССР.
    Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    Где они стоматологи в 300км от Питера
    Я от Питера в 1600 км, но стоматологи у насть есть и дофига Тут уж каждому свое, кому пиво, кому зубы.
    Ребяты, я не хвалю нонешнею власть, упаси боже. НО не стоит говорить что при СССР было лучше, фигово тогда было, почти по всем параметрам, единственный плюс был - это уровень преступности и наркомании.
    Кстати. Про власть. Никто что-то не заметил, что Миронова с его Справороссии отпустили, а "Правому делу" нашли нового фронт мэна, одного из друзей ВВП, думается начнут перед выборами Едро дербанить на нескольких "маленьких медвежат".
    Р.С. про единвенный соврал, уровень образования начиная от яслей и дальше не впример нынешнему.
    Последний раз редактировалось Akov; 23.05.2011 в 17:04.

20. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    В Строгинском Ашане и Леруа целый день не протолкнуться.
    Как бы это не сильно говорит в пользу бедности нашей...

21. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Миронова с его Справороссии отпустили, а "Правому делу" нашли нового фронт мэна,
    А кто это.Кому внимание?

22. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Как бы это не сильно говорит в пользу бедности нашей...
    Вашей? Можно фразы формировать по-Русски?

23. Местный Астравод qwerty1530 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну каждый по своему думает, но по той же статистике 90-й год был ЛУЧШИМ по экономическим показателям за ВСЮ историю СССР.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...A1%D0%A1%D0%A0

Статистика вещь хитрая))) но 1990 году добыча нефти, газа, рыбы упали. Производство мяса росло за счет уменьшения поголовья скота, прекрасно помню когда в колхозах резко уменьшались стада.
    А в 1991 году союза не стало.
    OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
    Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy

24. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    У меня вообще такое впечатление, что Россию захватили Немцы из 40х, разве, что без массовых репрессий и расстрелов.
    Да и прошлый президент говорил по Немецки весьма не плохо.

В Москве собственность вообще стало фикцией. В любой момент могут прийти и попросить из своего жилья или гаража, а компенсацию посчитать по остаточной стоимости собственности (кирпичей признанных аварийными и т.д.)...
    А в некоторых случаях и решение суда бессильно, равно как и бессильны следственные органы, которые не могут найти виновника снесшего гаражи под застройку... Вот Вам и "Демократия" по-Русски...
    Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 24.05.2011 в 11:04.

25. Новичок Начинающий Астравод Serj71 на верном пути Аватар для Serj71
    Спасибо
    0 / 0
     *481** 197
    [QUOTE=Vitalij_TM;3240665]У меня вообще такое впечатление, что Россию захватили Немцы из 40х, разве, что без массовых репрессий и расстрелов.
    Да и прошлый президент говорил по Немецки весьма не плохо.

Даже мы обсуждаем и ездим на немецких машинах , может не стоит политизировать этот сайт, а?

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Вашей? Можно фразы формировать по-Русски?

По-русски? А что вам не понятно?

27. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Serj71 Посмотреть сообщение
    Даже мы обсуждаем и ездим на немецких машинах , может не стоит политизировать этот сайт, а?
    Совершенно верно. Кстати на коробке ступицы SKF написано made in Italy.

Это оффтопик. У нас демократическая страна, посему каждый имеет право на свое личное мнение на происходящее. А именно политика определяет наше настоящее и будущее.

Кстати, когда пришел Путин, я увидел перемены, но увы, как я понял Путинцы просто перетащили "одеяло" на себя, на народ им как то было совершенно ровно. Что сильно разочаровало. А современный президент - это вообще атас, прибывает в масштабном системном кризисе с почти 0, а то и подчас отрицательным результатом благополучия страны.

Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    По-русски? А что вам не понятно?
    Я написал еще в том посте.
    Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 24.05.2011 в 13:20.

28. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Я написал еще в том посте.
    Вам не нравится слово нашей? Под ним я подразумевал тех, кто толпится в Строгинском Ашане и Леруа Мерлен.
    P. S. Я тоже там бывал.

29. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Butch

Дело в том, что и не только в этом месте. Но и во многих Ашанах, Леруа, Оби, даже иногда в Метро, аналогичная ситуация.
    У меня около дома в 3х "гастрономах" типа Билла, Марсель, Копейка, Пятерочка - то же очень часто в кассах очереди. Хорошо штрих-коды и современное кассовое оборудование очень выручают, но люди берут не 1-3 наименования.
    Хозяйственные исчезают, их место занимают более "выгодные" бизнес-структуры. Вот и приходится тащиться в Леруа, Оби ну и заодно захаживать в Икею, Ашан.

Зато я могу сотовый купить почти на каждом углу (т.е. станции метро и РЖД в Подмосковье). Телефоны стали как хлеб. Но я думаю, тут малая доля заслуги Правительства
    Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 24.05.2011 в 14:00.

30. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch

Дело в том, что и не только в этом месте. Но и во многих Ашанах, Леруа, Оби, даже иногда в Метро, аналогичная ситуация.
    У меня около дома в 3х "гастрономах" типа Билла, Марсель, Копейка, Пятерочка - то же очень часто в кассах очереди. Хорошо штрих-коды и современное кассовое оборудование очень выручают, но люди берут не 1-3 наименования.
    Хозяйственные исчезают, их место занимают более "выгодные" бизнес-структуры.
    Ну а что вы хотите - мегаполис.

Страница 17 из 217 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы