Демагогией отличается и наша оппозиция, ибо НИ ОДНОГО хоть мало мальского предложения КАК улучшить жизнь простых людей НИ ОТ КОГО из "демократической" оппозиции я не услышал. Все сводится к лозунгу "Долой Медвепута", что подразумевает по собой ДАЙТЕ НАМ ДОРВАТЬСЯ ДО КОРМУШКИ. Вопрос, нафига менять одних воров(которые уже сытые) на других(которые голодные)???? Во вторых, оппозиция даже не утруждает себя разграничением ДАМа и ВВП, что для людей хоть чуть думающих и оценивающих ситуацию, которая развивается уже 1,5 года, ставит под сомнение искренность всех их заявлений, и еще раз подтверждает их стремление тупо дорваться до власти и просто нагрести СЕБЕ бабла. В третьих, я за 20 лет как не слашал, так и не слышу до сих пор, даже из уст "демократической оппозиции" слова НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, что для меня делает их заявления абсолютно никчемными, повторюсь зачем мне, как налогоплательщику вешать себе на шею новых, нищих воров?????
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
vladm
Офигеть, вот низачто не поверю, что человек СТОЛЬКО написал, только ради этого форума
Сообщение от laudrup
Ответь на это сообщение.
Я думаю от ув. vladm мы ответа на эти вопросы не дождемся. vladm
Все уже поняли, что ты против Медвепутов, Едра и прочих властьпридержащих. Ответь тогда на один простой вопрос - "ЗА КОГО"(партия, объединение люди) ты готов отдать свой голос на выборах???
расскажи мне добр человек, а вот к чему вся вот эта полемика?
странный вопрос какой то, не понимаю.
п.с. кремлевские тролли нечего не могут сказать в ответ и как я говорил ранее переходят на личности. несмотря на то, что я требую от них конкретики в обосновании их точки зрения. они и это не могут сделать)) их нетрадиционный образ жизни не может им обосновать свои доводы конкретно, а куда уж там больше: написать сложнораспространенные предложения)).
Я так и не дождался конкретных доводов, что сделала наша власть хорошего для людей
"Чукча не читатель, чукча писатель"(с) Их не было все 17 страниц и не будет впредь, ибо "Если начальник не говно, значит говно начальник"(С)
Сообщение от vladm
Ни за кого.
Нет такой графы в избирательном блюлетене(к сожалению), ты же сам говорил
Сообщение от vladm
Но есть «более-менее»
так и озвуч, кто этот "более-менее" с твоей т.з.
Сообщение от vladm
По закону есть минимальный размер оплаты труда допустим 4 330руб. зарплата не может быть ниже мрот.
И т.д. а ссылку можно на всю эту драму. По моей информации мин. размер з/п исчисляется из прожиточного минимума, который утверждается в каждом субъекте РФ. Как таковой МРОТ к мин. з/п отношения не имеет.
да я то на ней... а вот что Вы добиваетесь своей темой я не пойму никак...задал вопрос, сделал голосовалку, тебе ответили... чего тянуть это всё на 17 страниц поговори лучше о машине, которой посвящен этот форум
В первые в истории проиграли. Сборная России в минувшую пятницу впервые в истории чемпионатов мира проиграла команде Германии, уступив в Братиславе со счетом 0:2. Главный тренер российской национальной команды Вячеслав Быков назвал это поражение недоразумением.
Готовимся к олимпиаде?Посмотрим как дальше события будут развиваться.
ps как всегда всё взвалят на гастарбайтеров?
С пива перешёл на кефирслежу за ценой солярки.Пока ничего толком не известно.Но события в Белорусии начались ранее 50 р. за литр в Туве.Похоже заставить в России продавать бензин дешевле чем на экспорт не удастся.Речь уже идёт о снижении акцизов и повышений экспортных пошлин.Все на Ёмобиль!
но вроде как "пенсии растут, нанотехнологии развиваются, из кризиса бравые ребята нас вытащили и т.д." (с)
Вытащили из кризиса? Какой ценой? Денег вбухано столько, что, кроме, как инфляцией это ничем другим обернуться не может.
Пенсии и зарплаты растут, с какой величины и насколько в сравнении с реальной инфляцией?
В Нанотехе особо и похвастаться нечем, а денег вбухано - мама не горюй. Даже он 45нм технологии микросхем и не мечтать...
Вы как хотите, но качество жизни простого Россиянина становится хУже, чем при Совке.
Сейчас очереди везде: в магазинах, на дорогах, в садах, школах и т.д. Качество продуктов, дорог, образования, бензина - ниже всякой критики, а скоро за все это придеться платить...
За все надо платить. Цены чаще выше Европеских, а доходы ниже.
Расходы бюджета страны растут астрономическими темпами, равно, как и налоги, уменьшеньшаются социальные гарантии и т.д. Куда Вагонам Российские деньги вывозятся?...
Правительство уже давно себя дескредитировало, но вот почему молчит "народ"?
Я за демократические методы смены власти.
но качество жизни простого Россиянина становится хУже, чем при Совке.
Ну я бы не стал настолько каегорично это утверждать. Буквально вчера была передача Познер с Ясиным, и там этот вопрос прозвучал, уровень жизни(среднестатистический) по сравнению с 1990г. повысился на 44%, понятно, что там огромная дифференцация по параметрам.
Сообщение от Vitalij_TM
Сейчас очереди везде: в магазинах
Я прошу прощения, а сколько тебе было лет скажем... в 1987 году?
Ну я бы не стал настолько каегорично это утверждать. Буквально вчера была передача Познер с Ясиным, и там этот вопрос прозвучал, уровень жизни(среднестатистический) по сравнению с 1990г. повысился на 44%, понятно, что там огромная дифференцация по параметрам.
С 1990 годом немного не корректно сравнивать)) попробовали бы лучше сравнить с 70-ми начало 80-х тогда и посмотрели в какую сторону он вырос.
OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy
уровень жизни(среднестатистический) по сравнению с 1990г. повысился на 44%
Чушь.Уровень определяется потребностями общества и потребностью индивида в этом обществе.Что то я не замечаю красивых белых зубов во рту своих соотечественниках.Я вполне серьёзно пишу.Где они стоматологи в 300км от Питера.И кто к ним будет идти?А то что весь народ в кредитах банковских мы считаем?Уже сейчас не хватает 2 миллионов мест в дет.садах...
Сообщение от Akov
Сейчас очереди везде: в магазинах
Лучше ответить-почему тогда все хотели джинсы и колу в банке.
Это смотря как смотреть. У нас почти 10% населения, так вообще в шоколаде живут.
Сообщение от Akov
10 лет и я очень хорошо помню какие были очереди и как свободно было на улицах Москвы и в общественном транспорте не в час-пик. Сейчас очереди на переходе со станции на станцию, толкучка в транспорте почти целый день. Про пробки промолчу. В Строгинском Ашане и Леруа целый день не протолкнуться. Да согласен в бутиках в центре города очередей нет
попробовали бы лучше сравнить с 70-ми начало 80-х тогда и посмотрели в какую сторону он вырос.
Ну каждый по своему думает, но по той же статистике 90-й год был ЛУЧШИМ по экономическим показателям за ВСЮ историю СССР.
Сообщение от ladvik
Где они стоматологи в 300км от Питера
Я от Питера в 1600 км, но стоматологи у насть есть и дофига Тут уж каждому свое, кому пиво, кому зубы.
Ребяты, я не хвалю нонешнею власть, упаси боже. НО не стоит говорить что при СССР было лучше, фигово тогда было, почти по всем параметрам, единственный плюс был - это уровень преступности и наркомании.
Кстати. Про власть. Никто что-то не заметил, что Миронова с его Справороссии отпустили, а "Правому делу" нашли нового фронт мэна, одного из друзей ВВП, думается начнут перед выборами Едро дербанить на нескольких "маленьких медвежат".
Р.С. про единвенный соврал, уровень образования начиная от яслей и дальше не впример нынешнему.
Последний раз редактировалось Akov; 23.05.2011 в 17:04.
Статистика вещь хитрая))) но 1990 году добыча нефти, газа, рыбы упали. Производство мяса росло за счет уменьшения поголовья скота, прекрасно помню когда в колхозах резко уменьшались стада.
А в 1991 году союза не стало.
OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy
У меня вообще такое впечатление, что Россию захватили Немцы из 40х, разве, что без массовых репрессий и расстрелов.
Да и прошлый президент говорил по Немецки весьма не плохо.
В Москве собственность вообще стало фикцией. В любой момент могут прийти и попросить из своего жилья или гаража, а компенсацию посчитать по остаточной стоимости собственности (кирпичей признанных аварийными и т.д.)...
А в некоторых случаях и решение суда бессильно, равно как и бессильны следственные органы, которые не могут найти виновника снесшего гаражи под застройку... Вот Вам и "Демократия" по-Русски...
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 24.05.2011 в 11:04.
[QUOTE=Vitalij_TM;3240665]У меня вообще такое впечатление, что Россию захватили Немцы из 40х, разве, что без массовых репрессий и расстрелов.
Да и прошлый президент говорил по Немецки весьма не плохо.
Даже мы обсуждаем и ездим на немецких машинах , может не стоит политизировать этот сайт, а?
Даже мы обсуждаем и ездим на немецких машинах , может не стоит политизировать этот сайт, а?
Совершенно верно. Кстати на коробке ступицы SKF написано made in Italy.
Это оффтопик. У нас демократическая страна, посему каждый имеет право на свое личное мнение на происходящее. А именно политика определяет наше настоящее и будущее.
Кстати, когда пришел Путин, я увидел перемены, но увы, как я понял Путинцы просто перетащили "одеяло" на себя, на народ им как то было совершенно ровно. Что сильно разочаровало. А современный президент - это вообще атас, прибывает в масштабном системном кризисе с почти 0, а то и подчас отрицательным результатом благополучия страны.
Сообщение от Butch888
По-русски? А что вам не понятно?
Я написал еще в том посте.
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 24.05.2011 в 13:20.
Дело в том, что и не только в этом месте. Но и во многих Ашанах, Леруа, Оби, даже иногда в Метро, аналогичная ситуация.
У меня около дома в 3х "гастрономах" типа Билла, Марсель, Копейка, Пятерочка - то же очень часто в кассах очереди. Хорошо штрих-коды и современное кассовое оборудование очень выручают, но люди берут не 1-3 наименования.
Хозяйственные исчезают, их место занимают более "выгодные" бизнес-структуры. Вот и приходится тащиться в Леруа, Оби ну и заодно захаживать в Икею, Ашан.
Зато я могу сотовый купить почти на каждом углу (т.е. станции метро и РЖД в Подмосковье). Телефоны стали как хлеб. Но я думаю, тут малая доля заслуги Правительства
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 24.05.2011 в 14:00.
Дело в том, что и не только в этом месте. Но и во многих Ашанах, Леруа, Оби, даже иногда в Метро, аналогичная ситуация.
У меня около дома в 3х "гастрономах" типа Билла, Марсель, Копейка, Пятерочка - то же очень часто в кассах очереди. Хорошо штрих-коды и современное кассовое оборудование очень выручают, но люди берут не 1-3 наименования.
Хозяйственные исчезают, их место занимают более "выгодные" бизнес-структуры.