Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 179 из 217 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,370 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Да вроде никто тебя не заставляет ОФЗ покупать, сейчас не советская власть, когда хошь не хошь, а обязан был взять облигации, иначе "отключим воду".
    Пока "никто не заставляет", ага.
    У нас есть огромная куча народа которая всегда все делает добровольно. Бюджетники, сапоги, ботинки и пенсионеры.

Насаждение карты "МИР" тому хороший пример.

Так что да, все эти категории абсолютно добровольно встанут в очередь за ОФЗ.

Ну а 8,5% это нормальная ставка по депозиту.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ...Кстати, при чем тут ОФЗ и банковская система, и почему она должна "прогореть"?
    Думаешь после дефолта ГКО в 98-м народ уже оклемался?
    Лично у меня в наш очередной гос. эндшпиль веры нет...даже на копейку)))
    p.s: ах да...забыл про будущую инфляцию в 2-4%))) может рискнуть?

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Насаждение карты "МИР" тому хороший пример.
    Чет какой-то пример у тебя косой вышел.
    Чего ж плохого, если миллиарды за транзакции останутся у российского оператора, а не утекут в пиндостан, всяким Визам да Мастеркартам.
    Собственно потребителю какая нафиг разница?

Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    Думаешь после дефолта ГКО в 98-м народ уже оклемался?
    Ты покупал ГКО в 90-х прям вот на ММВБ? Блин, почти 20 лет прошло, народ, который к ГКО никакого отношения вообще не имел, вообще-то отклемался давно.

может рискнуть?
    Зачем мне это?
    Вообще эта затея с ФЗО больше напоминает банальное освоение денег на разработку еще какой-нибудь фигни, а не реальный иструмент рынка.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Ты покупал ГКО в 90-х прям вот на ММВБ? Блин, почти 20 лет прошло, народ, который к ГКО никакого отношения вообще не имел, вообще-то отклемался давно.
    я понимаю о чем ты, мне самому было конечно туда не достучаться...а вот хорошей моей знакомой, занимавшей не последнюю должн. в инкомбанке не повезло...она была слишком далека от кормушки, дефолт ей упал на голову так-же как и трехкратное обесценивание рубля...для простых смертных.
    хотя конечно сравнивать те ГКО и эти ОФЗ не совсем корректно...хотя параллели провести можно) короче...где 100% гарантия что не кинут?...под любыми предлогами?)

Чего ж плохого, если миллиарды за транзакции останутся у российского оператора, а не утекут в пиндостан, всяким Визам да Мастеркартам.
    Собственно потребителю какая нафиг разница?
    у человека должен быть выбор...а походу бюджетникам его не оставили...вот и вся разница, и с транзакциями за границей могут быть проблемы,..насчет оператора...чет тем же китайцем фиолетово через какого)

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Чет какой-то пример у тебя косой вышел.
    А ты зри шире, а не ограничивайся "МИР". Тогда и косым у тебя ничего не будет.
    При чем тут миллиарды за транзакции то? Разговор о них шел?
    Ключевое было не карта, так тебя возбудившая, а то что есть куча народа, добровольно принимающая любые идеи власти.

А по картам плохо то что мне её навязывают. Как и религию и всё остальное прочее. Почему я сам не могу выбирать какую карту иметь и как рапоряжаться своими деньгами? Почему это всё мне навязывают, с применением админ.давления?

Ex-Maxzelastra

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    чет тем же китайцем фиолетово через какого)
    А что, у тебя есть инфа используют ли китайские бюджетники только юнионпэй или им реально фиолетово? Что-то на китайцев непохоже.

А по картам плохо то что мне её навязывают.
    Ты бюджетник? Получай з/п на Мир и переводи куда хошь, в чем проблема?
    В конце концов простому работнику практически невозможно повлиять на руководство фирмы и выбрать банк, где у него будет зарплатный проект.
    А тут речь не про банк, а про платежную систему.
    Ты что так не нее возбудился то?

При чем тут миллиарды за транзакции то? Разговор о них шел?
    При том, что разные вещи следует принимать по разному.
    Если что-то позволяет развивать экономику страны и это никак не ущемляет интересы граждан, то может не стоит это мешать с некими другими, дурными решениями?

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ты бюджетник? Получай з/п на Мир и переводи куда хошь, в чем проблема?
    В конце концов простому работнику практически невозможно повлиять на руководство фирмы и выбрать банк, где у него будет зарплатный проект.
    А тут речь не про банк, а про платежную систему.
    Осталось услышать от тебя саркальное " не нравиться? Вали из страны!" И будет полный набор.
    Тебе самому то не смешно от твоих слов "получай на мир и переводи куда хошь"?
    Так и вижу простого работягу, далекого от финансов, который получает з/п и занимается ее переводом по нескольким счетам. Очнись... родной! Сходи, поработай на бюджете, освежи ощущения, коли уж совсем зачерствел и в мирочке своем замкнулся, коли 8.5% принимаешь как манну небесну.

Простой работник может сам выбирать на какой счет ему перечисляют з/п. И "влиять" тут не надо.

Ex-Maxzelastra

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Тебе самому то не смешно от твоих слов "получай на мир и переводи куда хошь"?
    Так и вижу простого работягу, далекого от финансов, который получает з/п и занимается ее переводом по нескольким счетам.
    Так чего ж ты тогда стенаешь, если им все равно? "Навязывают", ущемляют в правах, каких, ... правах кого кто ущемляет? При чем тут всеобщий одобрямс, если реально кроме пользы это ничего не принесет.
    Сходи, поработай на бюджете, освежи ощущения, коли уж совсем зачерствел и в мирочке своем замкнулся, коли 8.5% принимаешь как манну небесну.
    Какую манну? Очнись. Посмотри на ставки по депозитам хотя бы ТОП 50 банков, основные в этих пределах и ниже.
    Простой работник может сам выбирать на какой счет ему перечисляют з/п. И "влиять" тут не надо.
    По закону да, в реальности нифига. Ни предприятию не интересно лопатить кучу реквизитов и платить лишние деньги за перевод, ни самому работнику, ибо зачастую зарплатный проект подразумает некоторые улучшенные условия при банковском обслуживании.

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Так чего ж ты тогда стенаешь, если им все равно? "Навязывают", ущемляют в правах, каких, ... правах кого кто ущемляет? При чем тут всеобщий одобрямс, если реально кроме пользы это ничего не принесет.
    бюджетные деньги останутся в стране, да и тариф на обслуживание у мира пониже чем у западных платежных систем.
    тем более перевыпуск карт буит происходить по окончанию срока действия уже имеющихся.
    еще один конкурент платежным системам.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    По закону да, в реальности нифига. Ни предприятию не интересно лопатить кучу реквизитов и платить лишние деньги за перевод, ни самому работнику, ибо зачастую зарплатный проект подразумает некоторые улучшенные условия при банковском обслуживании.
    Всё "фига" в реальности. Даваят на психику вот и всё. И то, только не пуганные. Остальные предлагают, но не навязывают. Только зажравшиеся бухгалтеры, упираются до визита прокуратуры и получения административного пендаля от прокурора, с последующем поиском работы на новом месте, а то и по новому профилю.
    При получении весомых доводов, прогибаются. "Лопатить" кучу реквизитов надо только один раз, далее 1С делает все сама. Или ты там своим работягам до сих пор все на арифмометре считаешь и СМС командами з/п переводишь что ли?
    Нахрена мне "зарплатный проект" в левом (для меня) банке? Банковские интересы моего работодателя могут не совпадать с моими интересами. А учитывая всеобщую закредитованность, таких большинство. Но, извечаная инертность и нежелание возражать приводит как раз к твоему "получай на МИР и переводи куда хочешь".
    Если у меня, к примеру кредиты в Сбере, нахрена мне зарплатный проект в ВТБ24?
    Какой мне от этого профит, кроме геморооя в переводах, потерях на комиссии и поисках банкоматов?

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    бюджетные деньги останутся в стране
    Тебе то что с этого? Кварплату снизят, пенсии повысят и бензин подешевеет что ли? Осядут все "сэкономленные" средства в карманах нужных людей и всего делов

Ex-Maxzelastra

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    "Лопатить" кучу реквизитов надо только один раз, далее 1С делает все сама. Или ты там своим работягам до сих пор все на арифмометре
    Откель такая роскошь, счеты же есть!
    Это когда коллектив небольшой, а когда их тыщ 10 и ежедневно по нескольку человек увольняется, то уже приходится лопатить.
    Если у меня, к примеру кредиты в Сбере, нахрена мне зарплатный проект в ВТБ24?
    Какой мне от этого профит, кроме геморооя в переводах, потерях на комиссии и поисках банкоматов?
    Ну это твой гемор. Если тебе работодатель, имеющий зарплатник в ВТБ будет перечислять на Сбер, то твой счет в сбере не будет зарплатным. А по зарплатникам таже ставка по кредиту обычно ниже, чем для всех остальных. Так что тебе логичней поговирить с ВТБ об перекредитовании на более выгодных условиях. А банкоматы... сейчас в большинстве комиссию не берут за чужие карты.
    Осядут все "сэкономленные" средства в карманах нужных людей и всего делов
    Ну так хотя бы в карманах тутошних, из которых часть они тут и потратят, а так все за бугор и ни копейки обратно.

12. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    "Навязывают", ущемляют в правах, каких, ... правах кого кто ущемляет?
    Платежку Мир именно навязывают...мало того в приказном порядке всем бюджетникам, госпредприятиям не оставляют права выбора.
    Я понимаю кому хвост прищемили...счета прикрыли через мастер и визу (силовикам, "элите"...), дык они за собой, чтоб не скучно было всех под шумок туда тянут))) типа круговой поруки)чтоб не скучно было.
    Пусть бы сначала на себе обкатали. Мне когда за меня начинают что-то решать тоскливо становится...не по себе как-то...погон вреде не ношу и от портупеи не тупею)))
    Кстати, когда переходил на новую работу...пришел со своей картой, принес выписку...никаких проблем, никакого гемора.

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Откель такая роскошь, счеты же есть!
    Это когда коллектив небольшой, а когда их тыщ 10 и ежедневно по нескольку человек увольняется, то уже приходится лопатить.
    Один раз, при приеме на работу. Что его готовую карту "прилопачивать" что новую к общему договору привязывать. Это всё - удел бухгалтерии, не все им чаи гонять и шубами мериться.

Ну это твой гемор. Если тебе работодатель, имеющий зарплатник в ВТБ будет перечислять на Сбер, то твой счет в сбере не будет зарплатным. А по зарплатникам таже ставка по кредиту обычно ниже, чем для всех остальных. Так что тебе логичней поговирить с ВТБ об перекредитовании на более выгодных условиях.
    Это мой выбор, и я хочу его сделать сам без навязывания. У меня могут быть свои причины получать з/п там где я хочу и уважать его обязанность работодателя, а не прихоть. Готов получать з/п наличными, в кассе предприятия.
    Перекредитование сейчас приводит только к увеличению выплат. Да, ежемесячный платеж может и упадет, но вот только платить придется пару лишних годочков, плюс страховочку от метеорита извольте прикупить.

Ну так хотя бы в карманах тутошних, из которых часть они тут и потратят, а так все за бугор и ни копейки обратно.
    да-да...

Как дети, чесслово!

Платежку Мир именно навязывают...мало того в приказном порядке всем бюджетникам, госпредприятиям не оставляют права выбора.
    Ну хоть еще кто-то это видит.

Кстати, когда переходил на новую работу...пришел со своей картой, принес выписку...никаких проблем, никакого гемора.
    А проблемы только там где оборзевшие "счетоводы" сидят и/или директор жулик или лошара подсадная.

Ex-Maxzelastra

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    В 90-х было модно ценники в баксах указывать, а некоторая часть магазинов только за баксы и торговала. Когда все это запретили и обязали работать только за рубли наверно тоже надо было кричать, что нам что-то навязывают и ограничивают право выбора? Почему тогда мы не кричим в европах, что нас ограничивают, когда ничего не продают за рубли?
    Я понимаю кому хвост прищемили...счета прикрыли через мастер и визу (силовикам, "элите"...), дык они за собой, чтоб не скучно было всех под шумок туда тянут))) типа круговой поруки)чтоб не скучно было.
    Нет. Над системой работали давно, еще до санкций, это на 100% проверенная инфа. Сбер хотел свою пропихнуть, Ковальчук и Ко свою. Остановились базово на Ковальчуке, но с привлечением Сбера и других.
    Своя платежная система, помимо того, что деньги за ее обслуживание остаются в стране, это еще и безопасность, включая информационную.
    Я не пойму стенаний по МИРу среди простых людей. 99,9% не надут разницы между Визой и Мастером, а тут вой подняли. Они так же не надут разницы и с картами МИР.
    Я понимаю еще недовольство некоторых банкиров, из крупных частных банков с "непонятными" капиталами и бенефициарами. Им это может быть и не приятно, договоренности там всякие, опять же контролировать могут "если что". Но какая разница в какой системе работает карта для простого обывателя я не знаю.

15. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    В 90-х было модно ценники в баксах указывать, а некоторая часть магазинов только за баксы и торговала. Когда все это запретили и обязали работать только за рубли наверно тоже надо было кричать, что нам что-то навязывают и ограничивают право выбора? Почему тогда мы не кричим в европах, что нас ограничивают, когда ничего не продают за рубли?
    Снова 90-е не дают покоя))) Ты еще валютчиков вспомни и фарцу) Неуместное сравнение...рублевой карточкой расплачивайся по всему миру, никаких проблем и ограничений в отличии от мира))).

Нет. Над системой работали давно, еще до санкций, это на 100% проверенная инфа. Сбер хотел свою пропихнуть, Ковальчук и Ко свою. Остановились базово на Ковальчуке, но с привлечением Сбера и других....
    Они так же не надут разницы и с картами МИР.... Но какая разница в какой системе работает карта для простого обывателя я не знаю.
    Работали давно потому что готовились к опе и к санкциям...эт для простых смертных все стало неожиданностью)...да по поводу стоимости обслуживания, что мастер_виза 750/450 год, что мир 750/450...мир еще доп.карты не выпускает, да и за границу лучше с ней не ехать.
    Последний раз редактировалось Astralniy; 02.03.2017 в 10:41.

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    У сбера же была какая то "Сберкард". Что то она "не пошла", а? Не те бюджеты пилили?

.да по поводу стоимости обслуживания, что мастер_виза 750/450 год, что мир 750/450...мир еще доп.карты не выпускает, да и за границу лучше с ней не ехать.
    Должна успокаивать мантра что эти твои 750/450 за "Мир" останутся в стране и пойдут на увеличения пенсий и повышения социалки

Ex-Maxzelastra

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Работали давно потому что готовились к опе и к санкциям
    Ну ты ж вроде грамотный человек. Санкции просто ускорение придали. Платежная система это ж "не только ценный мех", но и огромная база данных для просчитывания и планирования многих отраслей и экономических и социальных. И все это недоступно. А росстат это росстат, не лучше избиркома с 117% голосов за ВВП.
    Я не говорю, что мир крутая, сырой продукт, его только полгода назад тестировать начинали. Но продукт важный, должны до ума довести.

18. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    В современном мире, у людей должен быть выбор качественного продукта, а не обязаловка, прикрытая благими намерениями. Знаем мы все, куда, кому и на что идёт бабло, выкаиваемое разными способами из населения. Когда ПС МИР будет комфортнее, выгоднее, понятнее потребителю, тогда и вопрос востребованности стоять не будет, ни кого не придётся с палкой загонять под неё, народ сам проголосует своим выбором. Но беда в том, что создать конкуретный продукт некому, а правительству он и не нужен ибо есть другие рычаги.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    В современном мире, у людей должен быть выбор качественного продукта, а не обязаловка, прикрытая благими намерениями.
    А ты это в парламенте ЕС расскажи, что б "антидемпинговые" пошлины на наш металл сняли, ну и вообще упростили процедуру торговли с ЕС. То же самое можешь китайцам с их пошлинами и американцам и т.д.
    Все ж для их людей, что б получили хороший продук за недорога, а то че они, заразы, ущемляют своих граждан, а мы тут сильно переживаем.

20. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Akov не парься санкциями, терпи, они на благо дадены. Зато КрымНаш, ТрампНаш, СлаваНовороссии!
    И нафига нам торговля с ЕС, если мы в ВТО и то обсираемся постоянно, со своей отсебятиной? Лучше с Зимбабве торговать станем и развивать отношения на перспективу. Ну, там кредит выделим не кислый, а деньги у пенсионеров заберём, тем более тех меньше скоро станет.
    Нормально всё...

21. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Akov не парься санкциями, терпи, они на благо дадены. Зато КрымНаш, ТрампНаш, СлаваНовороссии!
    И нафига нам торговля с ЕС, если мы в ВТО и то обсираемся постоянно, со своей отсебятиной? Лучше с Зимбабве торговать станем и развивать отношения на перспективу. Ну, там кредит выделим не кислый, а деньги у пенсионеров заберём, тем более тех меньше скоро станет.
    Нормально всё...
    нормально все торгуется с европой, там всех санкций на яблоки, молоко, мясо да хамон, вот и все санкции) сыра правда нормального нет, хотя швейцарский есть, а все остальное как отдудова везли, так и везут, и туда как везли так и везут.
    а чтоб еуропейские платежные системы без дела не бухтели, им бюджетников не видать теперь
    и стоимость обслуживания карты мир меньше чем европэйские платежные системы.
    Последний раз редактировалось Воффка; 02.03.2017 в 21:09.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    нормально все торгуется с европой, там всех санкций
    Я не про санкции. Де факто что б попасть на рынок ЕС нужно потратить огромное количество бабла, или организовывать бизнес и платит налоги там. Т.е. вполне себе нормальный протекционизм, как и везде.

23. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    попасть на рынок ЕС нужно потратить огромное количество бабла
    там сертификация похлеще нашей будет, не столько бабла сколько времени и средств на приведение под евростандарты.

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    там сертификация похлеще нашей будет, не столько бабла сколько времени и средств на приведение под евростандарты.
    Там и бабла немеряно нужно. Для крупных предприятий это конечно копейки, но для небольших достаточно серьезные деньги. Точно уже не помню цифры, интересовался этим году в 2010, посчитали и поняли что овчинка выделки не стоит.

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Лучше с Зимбабве торговать станем и развивать отношения на перспективу.
    Вот оно лицо либерала - ничего не знает, ничего не хочет знать, но главное свое "веское" кря сказать. Китайцы жопу рвут, что бы завоевать африканский рынок, дебилы, походу. Зато для местных либералов это повод для сарказма. Еще бы - это же не Европа, это какая-то Африка... Все-таки Ленин прав был...
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

26. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Butch ну раз ты умный такой, так подскажи Медведеву этот вариант, а то он другим занят, не в курсе.

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    ну раз ты умный такой, так подскажи Медведеву этот вариант, а то он другим занят, не в курсе.
    Советчиков и критиков и без меня хватает, я смотрю. Вот работать некому, это точно. А советчиков на 12 дюжина.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

28. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Butch поделись своими успехами на благо Родины, похвались перед тунеядцами, покажи пример правильной жизни в обществе.

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    поделись своими успехами на благо Родины, похвались перед тунеядцами, покажи пример правильной жизни в обществе.
    А смысл?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

30. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Ну как, должен же кто-то вдохновлять неразумных либералов, перековывать примером, так сказать... Не только же обличительные посты в их сторону писать.
    Да ладно, не скромничай, все свои, рассказывай, как помогаешь путиноидам строить светлое будущее?

Страница 179 из 217 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы