Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 176 из 217 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,280 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что "финансовой грамотностью" обязаны были обладать все посе 91-го года. Кто не овладел такой грамотностью , тот не устроился по жизни и это их проблемы, Вы это хотите сказать?
    Можно сказать и так. Все хоть чуть знают правила движения и на красный свет через дорогу не переходят, так и фин.знаниями, минимум должен быть и это проблема конкретного человека.

Эти люди работали и работали хорошо на свою страну, они не обязаны сейчас быть финансово грамотными, а государство обязано обеспечить достойный уровень жизни,
    Нету уже 25 лет того государства, издохло. Сколько еще будем про него споминать и относится к жизни как в СССР?
    Сами же власть ругаете и сами же не хотите жить в современных реалиях, все на прошлое молитесь, так может не только власть виновата.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    издохло
    Ловко ты подписал приговор и сам его привел. Надеюсь, тебя в старости не коснется обязанность знать законы каких-нибудь суперкибернанотехнологий, чтобы не "издохнуть" от нищеты и голода.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ...так может не только власть виновата.
    так скажу немного, ни на чо не претендую, просто личные наблюдения (или опыт)... я как бы так то в нефтянке работаю, болемене знаю доходы нефтяников любого уровня практически по всем компаниям нашей отчизны, а так же условия работы и кто что делает на своём месте. так вот, к чему собственно, эСПэшек дофига попадалось и ещё с 90-х. их доходы (спецов одного уровня с нашими) кратно отличаются (думаю не надо говорить у кого больше). пока есть СП: зп аховые, все социалки, работа мечта, нет -РАЙ!!! после национализации всех СП (почти всех, щас их мало осталось), всё - начинается ад. ЗП падает в разы, на оборудование бабло нет, на работе дурдом и произвол... тут я думаю без государства (а это и есть власть) никак не обошлось...
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

4. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Нету уже 25 лет того государства, издохло. Сколько еще будем про него споминать и относится к жизни как в СССР?
    Сами же власть ругаете и сами же не хотите жить в современных реалиях, все на прошлое молитесь, так может не только власть виновата.
    причем здесь то государство, которое издохло. Я говорю о тех людях которые жили тогда , а получают ничтожную пенсию сейчас. Я говорю уже о современных реалиях, которые говорят, что власти плевать на свой народ. Речь именно о современном государстве

Хотя, экономистов и финансистов у нас полно, только экономика не поднимается.
    Последний раз редактировалось Mukasej; 26.01.2017 в 21:28.

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    а получают ничтожную пенсию сейчас
    а сколько должны получать?

достойно это сколько?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    ...достойно это сколько?
    чтобы на жизнь хватало... и можно было бы внукам хотя бы раз в год купить несрамной подарочек... молчу уже про поездку по теплым странам на океан в зимнее время года.

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    чтобы на жизнь хватало... и можно было бы внукам хотя бы раз в год купить несрамной подарочек... молчу уже про поездку по теплым странам на океан в зимнее время года.
    в деньгах пожалуйста цифрой

я просто сложно представляю 80-ти летнего дедушку, который в состоянии бодренько путешевствовать по миру.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    в деньгах пожалуйста цифрой
    щас прикину...(при текущих ценах в месяц): комуналка 8-9, прожиточный на покушать 12 (в принципе на рыло так и выходит, без пижонства), если авто, то бенз в месяц на астру - 4 (минимум), сотик, нэт- 1,4, таблетки-маблетки-2-3, ну и так ещё 5 на всякий-разный... итого 35. и это бз подарков и прочих удовольствий. Такая пенсия тока у ментов и, вояк и всё..

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    так же медицина им не в чем не отказывает, любой каприз и все за счет государства. санаторий пожалуйста по направлению врача, и по полису омс.

комуналка 8-9
    эт где такая коммуналка? я больше 3,5 тысяч не видел, и то субсибия в 3000 практически все покрывала).
    сомневаюсь я, что пенсионер один наест на 12000 рублей в месяц.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ... 80-ти летнего дедушку, который в состоянии бодренько путешевствовать по миру.
    я так то вообще себе плохо представляю даже 80-летнего дедушку. моё познание возраста обрывается на 70..)

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    80-летнего дедушку
    много людей кому за 90 лет, и у них пенсия чет около 30ки и получается в месяц. а те кто воевал в великой отечественной у тех и весь 50ник выходит, при этом с них государство вообще ни копейки не берет.
    есть те кто даже очень бравые старики)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    я просто сложно представляю 80-ти летнего дедушку, который в состоянии бодренько путешевствовать по миру.
    Зачем 80-ти ? В 60 лет , если не прибавят (а ведь прибавят сц , ну да ладно) при уходе на пенсию поймешь , что помирать вроде как и рановато , а работать вроде уже и силенок нет. А вот по отелям бы , по возможности , милое дело , чем собственно пиндосские пенсионеры успешно и занимаются.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    чем собственно пиндосские пенсионеры успешно и занимаются
    они себе с зарплаты всю жизнь откладывают)

а работать вроде уже и силенок нет
    я когда на заводе работал, там был стропальщик пенсионер в 75 лет стропы таскает, обечайки цепляет, так что здоровье у всех разное.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    эт где такая коммуналка?..
    у меня за трёху такая коммуналка (в морозы до 10-ки выскакивает). в домах московского проекта поболе будет..

...сомневаюсь я, что пенсионер один наест на 12000 рублей в месяц.
    со мной как то в больнице вояка-дед лежал (чота около 70 лет было ему). мне апендикс отрезали, а ему чота в печенке резали... так я такого аппетита ни разу в жизни не встречал, он жрал всё время, даже что мне пацаны приносили, помогал доедать все 2 недели))) всё зависит от цен и аппетита.. 12 штук в месяц - легко!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    они себе с зарплаты всю жизнь откладывают
    О чем и речь , у них это получается. А у нас если у кого и получится , готов забиться , это будет пенсионер либо при погонах , в отставке , либо в хорошем костюме , слуга народа , который тяжелее ручки в жизни ничего не поднимал.

16. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    О чем и речь , у них это получается. А у нас если у кого и получится , готов забиться , это будет пенсионер либо при погонах , в отставке , либо в хорошем костюме , слуга народа , который тяжелее ручки в жизни ничего не поднимал.
    директора заводов, в крупных компаниях менеджеры, вообщем спектр большой тех у кого зарплата под сотку рублей, и выше.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ... кого зарплата под сотку рублей, и выше.
    хоть 300...пенсия от этого выше не станет

18. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    у того кто 30 процентов в пенсионный фонд башляеет будет гораздо больше, чем у того кто с 8000 рублей в пенсионный фонд башляет.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    у госчиновников пенсия 100 % оклада

20. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    В большинстве случаев нашим пенсионерам деньги нужны уже не на путешествия, а на лечение и лекарства. Подорванное здоровье не позволяет им нежиться в старости. Так что никакие деньги не помогут немощному старику наслаждаться жизнью на пенсии.

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Ловко ты подписал приговор и сам его привел.
    Какой приговор? Ты бредишь что ли? Где ты видишь СССР? Нету его. Это банальный факт.
    Я говорю о тех людях которые жили тогда , а получают ничтожную пенсию сейчас.
    Тебе, когда СССР прекратил существование, было всего 10 лет, сколько было людям, которые "жили тогда", а сейчас ниществуют 30-40. Сфига люди в самом соку позволили развались такую "райскую" страну в которой они были счастливыми? Захотели "свободы"? Они ее получили, как и обязанность этой "свободой" грамотно распоряжаться.

тут я думаю без государства (а это и есть власть) никак не обошлось...
    У государсва, любого, только одна функция - поддержа элит. Все остальное уже зависит от самих элит, каким образом они видят систему что б она не давала сбои, а они чувствовали себя комфортно.
    А теперь смотрим, кого мы же банально выбираем уже третье десятилетие Зюгановы, Жириновские, Мироновы и стадо ЕР, ну и "вишенка" в виде ВВП. Значит большинство все устраивает, а раз устраивает, то сфига что-то улучшать?

Я говорю уже о современных реалиях, которые говорят, что власти плевать на свой народ.
    Но народу то это нравится, а раз нравится, то чего не плевать то?

22. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    кого
    Назови тех, кого несправедливо или насильно не выбрали за это время? Огласи весь список.

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Назови тех, кого несправедливо или насильно не выбрали за это время? Огласи весь список.
    Ты сам с собой сейчас разговариваешь?

24. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    когда СССР прекратил существование
    Был проведен референдум. Даже я в нем участвовал. Голосовал за сохранение СССР. Кстати, на выборах президента РСФСР отдал голос за Бакатина. Мне тогда казалось, что министр МВД сможет навести порядок в стране (тогда РСФСР) после этого плешивого балабола. Большинство на референдуме выступило за сохранение СССР. Но его развалили националисты на окраинах империи, а потом три алкаша в лесу. Мои родители были ни при чем. Они вовсе не желали этого развала и рынка. Их все устраивало в Союзе.

Ты сам с собой сейчас разговариваешь?
    Похоже, это у тебя монолог.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Но его развалили националисты на окраинах империи, а потом три алкаша в лесу
    Ну раз наш народ такое безмолвное быдло, что три алкаша могут загнать его куда угодно, то может он заслуживает такой участи?

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    народ
    Ты на народ не гони. Это сейчас все такие умные на цветных революциях скакать. Тогда разговор был суровый - в зубы прикладом. Да и не привык народ на власть с дубиной идти. За годы СССР привыкли власть чтить. Хорошо еще, что удалось избежать гражданской войны и кровопролития.
    Ты лучше на вопросы отвечай, а не выворачивайся. Кого забыли выбрать за 26 лет? Кто эти безымянные спасители России?

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Кого забыли выбрать за 26 лет? Кто эти безымянные спасители России?
    Я ж говорил, что ты сам с собой разговариваешь. Слушай, раз ввязался в беседу, то хотя бы читай, что написано.
    А теперь смотрим, кого мы же банально выбираем уже третье десятилетие Зюгановы, Жириновские, Мироновы и стадо ЕР, ну и "вишенка" в виде ВВП. Значит большинство все устраивает, а раз устраивает
    Всех кого нужно народ выбрал.

Ты на народ не гони.
    Я не гоню, я факты констатирую.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    у того кто 30 процентов в пенсионный фонд башляеет будет гораздо больше, чем у того кто с 8000 рублей в пенсионный фонд башляет.
    я так полагаю это узаконенное обдиралово, или "вафли" очередные от "путлер и ко". потом скажут, мол извините деньги замораживаем или ещё ченить придумают невразумительное. с государством , особенно с нашим по честноку нельзя... веками доказано.

29. Новичок Новичок Ecomo на верном пути Аватар для Ecomo
    Спасибо
    0 / 0
    чего ж тогда выступаешь, именно как политик?
    Ткните пальцем где.
    Невозможно решать проблему не сформулировав в чем собственно проблема.
    Да что вы говорите))) Вот сказали инженерам - "значит так! нам нужна такая штука чтобы летать на луну, че там как я не знаю, это ваша задача все придумать и реализовать". Перед специалистом ставится цель, он предлагает варианты и приступает к исполнению.
    В политике так же. Разницы не вижу.
    Завтра, завтра, завтра - никогда.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    а больше тыщи на 4

Страница 176 из 217 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы