Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 170 из 217 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,100 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А по мойму им пофиг, особено "востоку".
    http://www.youtube.com/watch?v=hh9Xbwn3bFg не всё показывают.Майдан не причина,а явление более глубинных преобразований.

"Вова" страхуется от дальнейших последствий
    скорее что бы не повторить судьбу Милошевича

2. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Не может он жестко, у них куча обязательств по этому поводу, да и куда ему потом бежать, он всем должен и всех пытался кинуть.
    Рината за яйца американцы держат, вот Витя и не может ничего решить силой.
    The best or nothing

3. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    andrus, статья Старикова, с мнением, кто кого держит: http://nstarikov.ru/blog/36061

4. Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    andrus, статья Старикова, с мнением, кто кого держит: http://nstarikov.ru/blog/36061

участники проекта " Вавилон 13" с начала декабря снимают документальные ролики о Майдане и Украине в условиях революции. Оператор Юрий Грузинов , 32 года , снимает революционный Майдан со времени его появления.

- Я русский , родился в городке Балашиха под Москвой. На журфак поступать не хотел, во ВГИК поступить не смог. Поэтому ничего не закончил. Работал стрингером - это человек, который берет камеру , снимает сюжет как журналист и оператор в одном лице , монтирует и сдает . Снимал сюжеты по всей России. В 2004 году случайно поехал в Крым отдыхать. Познакомился с ребятами , помог им снять клип о себе , и за один день с никого стал третьим механиком. Через неделю я уже работал на РЕНТАЛ "Патриот" механиком камеры , затем стал режиссером монтажа . 7 лет монтирую кино и рекламу. С появлением " Вавилон 13 " понял , что должен вернуться к истокам и снова стать стрингером . Я здесь с первых дней. Стараюсь попасть в горячие места и точки . В сутки сплю от 4 до 6 часов. Первые дни мы не спали вообще , потому что ожидали новых действий . Такого количества эмоциональных ситуаций , как на Майдане , я не помню за свою практику. Даже в Холодной Балке - в кафе "У Коляна " возле шахты в Донецкой области - где три стола и магазинные пельмени выдают за самолепные - тоже за бутылкой водки говорят только о Майдане .

Каких людей вы увидели на Майдане ?

- Которым нечего терять . Почти у всех есть семьи и работы. Но люди голодны к свободе. Видел людей со всей Украины там . Западники едят за одним столом с луганчанами . Прекрасно понимаю друг друга , хотя говорят на разных языках . Я их всех снял. Однообразия нет. Каждый день что-то новое и интересное для оператора. На Майдане - маленькая европейская республика. Там - свое общество , в котором бурлит маленькая жизнь . Там чище , чем во всем Киеве. Снял сюжет о том , как две дворнички спускаются по Институтской , входят на Майдан с метлой и совком . И ни разу не наклонились , чтобы что-то подобрать . Только в одном месте мели 5 минут , чтобы собрать два окурка. На Новый год не встретил на Майдане ни одного пьяного . Несмотря на то , что прямо в центре Майдана возле супермаркета "Билла" круглосуточно работает водка- бар . Неадекватных людей , которые оттуда выходят , охрана спокойно выходит за пределы территории . Почти все майдановцы после принятия законов в Раде 16 января попадают под какую-то статью. Каждому из них можно приписать 3 года . Но как можно человеку ходить в камуфляже , если камуфляж продается в магазинах ? И что - теперь нельзя хоккеистам одевать щитки , нельзя свадебного кортежа собирать? А если люди стали в пробке - их же более 5 машин - то что, должны под суд идти ?

Насколько улучшилась самоорганизация Майдана со времени начала боевых действий?

- Количество людей на Майдане не стабильное. Зависит от того , объявлена ​​или нет мобилизация . Многие на звонке. Их физически там нет , но при необходимости в течение 10-15 минут могут появиться на Майдане. И это достаточно большая сила , которая самоорганизовалась и способна поддерживать эту самоорганизация уже в течение второго месяца . Многие люди появляютсья с бейджиками , представляются - с первой они сотни , со второй . Если сомнительные , их приводят в сотню спрашивают: Ваш ? Не ваш ? Если нет - выводят за территорию. Там достаточно профессионально организована охрана . Так же, как профессионально организованное уборки. Там и дымом-то пахнет только потому , что сложно отопить все электричеством. Электричество можно отключить, а дрова - нет.

Расскажите о самых опасных рабочие моменты до начала событий на Грушевского.

- Был на Банковой 1 декабря, стоял на тракторе . Прямо подо мной взорвалась шумовая граната. На общем плане видел , как провокатор зверски бьет милиционера , с другой стороны видно , что он не бьет никуда , кроме как по каске . Тоесть , вреда милиционеру он нанести не может. Они действуют друг другу на руку. Я на елку залезал , когда ее майдановцы разбирали 1 декабря. Хотел снять свое видео . Почему с Банковой у каналов видео из-за колонн ВР? Конечно , его дали им в МВД. А там все понятно . Самое интересное было , когда люди ломанулись на елку 1 декабря, и солдаты ВВ , 30 человек , от них бежали . Я не успел перебежать через Крещатик - как у елки не оставалось ни одного вв-шника . Кто-то кричал на елке - " Разберем , это кровавая елка " , другой - "Ничего не трогайте , это провокация " . Люди не слушали ни того , ни другого. Они готовы были снести эту йолку . До самого ЦУМа не было свободного клочка , чтобы увидеть асфальт. Тогда самое страшное было - это массовая давка. Если бы кто-то спровоцировал драку , люди затоптали бы друг друга. Радостный был сюжет , когда повалили Ленина. Мне оно напоминало казацкую вольницу .

Вы ездили в командировку на Донбасс в самый разгар мирного Евромайдану в Киеве. Как воспринимают эти реалии люди из донецкой глубинки ?

- Человек стоит на дороге , на которой 20-сантиметровый слой льда , раскатанный машинами , и говорит , что хочет жить в стабильности . Смотрит вокруг на развалюхи хрущевок и не видит того , что вижу я . Потому что человек - такое существо, которое привыкает . Они все против Европы , не понимая, что такое Европа . Их жалко. У шахтеров нет образования и времени , чтобы понять глубину всего процесса и чтобы разбираться в текущих ситуациях . К тому же для них источник информации - то , что сказал друг , а друг увидел по телевизору. Его смотрят в полусонном состоянии после того , как вышли из забоя. Свобода для них - это странная штука , которой они никогда не смогут воспользоваться. Спрашиваешь 18-летнего пацана : "Ты любишь путешествовать ? " , А он искренне отвечает : "Нет" . Потому что он этого никогда не делал. У него даже загранпаспорта нет.

В Енакиево в музее компонавта Берегового есть целая стена , посвященная Януковичу. Там есть все: фото Януковича , Янукович в масле , книги авторства Януковича , все награды. Очень долго туда не пускали снимать: то "ремонт", то "нет начальника" . Наконец, когда мы уговорили дирекцию нас пустить , включили свет - и оказалось, что вся эта стена под стеклом , и стекло отражает свет , как зеркало. Ничего снять невозможно . Я попытался немного отодвинуть это стекло. Как только я к нему прикоснулся , начала работать сигнализация. За минуты полторы приехал ОМОН в касках , с дубинками . Такой скорости даже в банке , наверное , нет. Прибежали испуганные - боялись, что я сделаю покушение на портреты Януковича. Снять нам не дали. Все что я успел снять - пока ОМОН ехал к нам .

Сколько материала отсняли , и планируете ли сделать из него докумнетальне кино большего формата , чем 3-минутные ролики ?

- Сняли мы очень много. Не думаю , что мы хотя бы 10 процентов материала смонтировали с того , что у нас есть . Запас очень большой . Часть материала потеряла актуальность на эту секунду , но это ценный архив, который позже будет очень важным. Где храним отснятое - секрет .

Вы как оператор можете сказать , что в Украине реализируетесь лучше , чем в России , и почему ?

- В России нет такого количества людей , которые способны собраться и держаться так долго. Здесь интересно работать , потому что люди говорят , что думают , и не боятся , знают , что их будут бить , и все равно не боятся . Готовы ответить . Россия дает деньги , потому что боится, чтобы Украина от нее не пошла . Потому что в России без Украины ничего русского не останется. Как только пойдет Украина , пойдут все республики , которые только и ждут прецедента .
    The best or nothing

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

6. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    andrus, одно другому не мешает. Вот еще мнение с другого форума:
    За время последней банной процедуры успела съездить в Киев и посмотреть -"что такое мандан и с чем его едят".
    Народ, скажу вам прямо, если Киевляне это поддерживают , они самые злостные мазохисты на свете. Столько ненависти, срани, идиотизма, дебилизма и прочих измов я не видела за свою жизнь не разу.

Короче, прошу простить меня за то что раньше считала что мандауны правы. Нет и еще раз нет. Правы их противники- беркут, силовики и прочие граждане Украины наваливших за прошедшие сутки бздей галицаям по всему бго-востоку Украины.

Со своей стороны обязуюсь в этой ветке более не тролить, в споры о происхождении видов не вступать и если что постить, то аналитику подтверждаемую вменяемыми источниками.
    Кстати, вот он, трактор, точнее бульдозер на Банковой 1 декабря. С восьмой минуты: http://rutube.ru/video/10b2df2736aa8...efd513cd6fe02/

7. известный блогер съездил на майдан http://zyalt.livejournal.com/986057.html

хорошо у них там всё организовано , я бы даже сказал - культурно
    The best or nothing

8. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Заповедник гоблинов евроинтеграторов какой-то. Культурный разбор дорожки на камушки... Интересно, чем все это закончится?

9. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Интересно, чем все это закончится?
    Да ничем... "Я дерусь, потому что я дерусь" (с) Заняться хохлам нечем, вот и развлекаются.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

10. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Интересно, чем все это закончится?
    Тут и гадать не надо. Либо будет как у нас, властное ворье так же грабить страну, народ тихо роптать на кухнях, либо как в европах, будущие правители изначально будут запрограммированы, что о себе любимых им запретить заботиться конечно никто не может, но к людям нужно относится по-человечески, с уважением. Иначе могут и под зад ногой дать...
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Boor
    Что бы "как в европах" все было, надо что б ЕЦБ с бундесбанком перманетно заваливали фурами с евро, но как то далеко не ко всем в восточной европе эти фуры нормально "доезжают", а то, что они выедут в сторону Украины, вообще маловероятно.
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    либо как в европах, будущие правители изначально будут запрограммированы, что о себе любимых им запретить заботиться конечно никто не может, но к людям нужно относится по-человечески
    но как то далеко не ко всем в восточной европе эти фуры нормально "доезжают"
    Чтоп ввести евро латвия отдолжила исчо почти миллиард евро Западная и Восточная Европы это две большие разницы. А Украине предложен вариант еще хуже Восточноевропейского. Граждан никуда не пустят, а вот заводики прикроют.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

13. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Boor
    надо что б ЕЦБ с бундесбанком перманетно заваливали фурами с евро,
    Я разве где то про бабло обмолвился? Во, приучили россиян только об этом думать. Неужели невозможно хоть на секунду представить, что власть не обязательно должна быть преступной, как у нас или на Украине? Что это исключение, редкое, против чего и восстал народ....

14. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Граждан никуда не пустят, а вот заводики прикроют.
    Именно.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Boor
    Интересно а на какие шиши эта "не преступная власть" должна содержать десятки миллионов "счастливых и свободных" украинцев?

Неужели невозможно хоть на секунду представить, что власть не обязательно должна быть преступной
    Ну почему же нельзя, наверно можно, особливо если власть это простые наемные служащие корпораций.

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Либо будет как у нас, властное ворье так же грабить страну, народ тихо роптать на кухнях,
    там сейчас так, примерно как в 90-е годы. У начальника там родня живёт, вот и расказывает он (в Виннице), после прихода Януковича всё приватизировали, всё закрыли, разворовали, в общем стало на порялдрк хуже. Работы реально нет, с Винницы ездят хоть за какой-то работой в Киев...

россиян
    русских...
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

17. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Akov
    Будет так как думают америкосы http://m.youtube.com/watch?feature=c...&v=h6lvz-LEWyE

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Будет так как думают америкосы

Мне здается еще месяцок этой майданщины и также будут думать большинство россиян!

19. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Что то разгул криминала в Мытищах. Вышел на балкон покурить, смотрю девка на лексусе паркуется, люблю я за этим делом посмотреть, поржать, но тут чувак подбегает, разбивает боковое стекло, хватает сумку и бежать, забежал за угол и от туда сразу рванула девятка с грязными номерами. А вы про Украину.

20. Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Что то разгул криминала в Мытищах. Вышел на балкон покурить, смотрю девка на лексусе паркуется, люблю я за этим делом посмотреть, поржать, но тут чувак подбегает, разбивает боковое стекло, хватает сумку и бежать, забежал за угол и от туда сразу рванула девятка с грязными номерами. А вы про Украину.
    на то они и Мытищи
    The best or nothing

21. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    пока будут Витя,Вовка.Димон,Обамка,ничего путного от человека не услышать.
    Неужели невозможно хоть на секунду представить, что власть не обязательно должна быть преступной, как у нас или на Украине? Что это исключение, редкое, против чего и восстал народ....
    А кто будет определять границы?что означает понятие преступная власть.Кто определит легитимность решения людей имеющих власть.И что такое власть и как это соотнести с влиянием на государственные процессы других групп или крупных корпорации. http://www.youtube.com/watch?v=GaCjlQpfzsg чем они руководствуются.Восстал народ-это идеализированное чувство и редкое явление.Что происходит на Украине?да просто идёт мировая борьба за рынок этого государства.Государственная власть в Украине последние десятилетия статусная кормушка а должна бы быть площадкой национальных идей,социальных преобразований капиталистического общества,гарантом экономической безопасности своих граждан.Не сформировав внутреннюю политику полезли в мировую с красивым лозунгом интеграцию в массы.Даже сибанутый Венедиктов не стерпел местной идиотии http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s#t=80 и никто не хочет говорить откуда деньги,Зин?
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    там сейчас так, примерно как в 90-е годы. У начальника там родня живёт, вот и расказывает он (в Виннице), после прихода Януковича всё приватизировали, всё закрыли, разворовали, в общем стало на порялдрк хуже. Работы реально нет, с Винницы ездят хоть за какой-то работой в Киев...
    то то и оно
    Последний раз редактировалось ladvik; 30.01.2014 в 11:34.

22. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE Госсекретарь США Джон Керри обсудит в пятницу ситуацию в Украине с ключевыми фигурами украинских оппозиционеров в кулуарах конференции по безопасности в Мюнхене.В числе тех, кто встретится с Керри, будут Арсений Яценюк, бывший министр экономики и лидер партии экс-премьера Юлии Тимошенко; чемпион мира по боксу, ставший политиком, Виталий Кличко; бывший глава украинского ЦБ, парламентарий и миллиардер из списка Forbes, "шоколадный король" Пётр Порошенко; поп-звезда Руслана Лыжичко"
    Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей

http://www.youtube.com/watch?v=U7A90SXE8Jg
    Последний раз редактировалось ladvik; 31.01.2014 в 17:56.

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ladvik
    Все ж кое кого не хватает
    Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил госсекретарю США Джону Керри провести переговоры с Веркой Сердючкой на полях Мюнхенской конференции.

«В Мюнхене госсекретарь США Керри обсудит ситуацию на Украине с боксером Кличко и певицей Русланой. Цирк. Надо еще Верку Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание», — написал Рогозин в своем твиттере.
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5914469.shtml

24. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение

А кто будет определять границы?что означает понятие преступная власть.Кто определит легитимность решения людей имеющих власть.И что такое власть и как это соотнести с влиянием на государственные процессы других групп или крупных корпорации. чем они руководствуются.Восстал народ-это идеализированное чувство и редкое явление.
    В Конституции РФ, так и украинской черным по белому написано:
    Носителем суверенитета и единственным источником власти является ее народ.
    Как видим есть все основания у украинского народа взыскать по полной с нарушителя закона. У нас, к сожалению, народ другой, хоть и братский, смирился с тем, что голимое ворье власть захватило....

25. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Носителем суверенитета и единственным источником власти является ее народ
    С натяжкой,как отправную точку,принять можно.Но мы говорим о другом государстве.Почему тогда не Устав ООН? Это долгая и бессмысленная дискуссия.Я к ней не готов и поэтому спросил о границах.В мире не редкость переписывания конституции,смена режимов,то что принято называть политикой.Речь идёт о границах дозволенного,пусть даже в рамках конституции (скандалы с прослушивание США яркий пример) Где то год назад в этой теме сравнивался кодекс коммуниста и церковные заповеди.Границы где то там.
    В Питере отмечали сняти блокады,телеканал дождь отличился,в связи сэтим посмотрел речь Гранина в Берлине.Для себя отметил один момент.Он,по своим наблюдениям,высказал мнение о том что главным герое был то кто страдая так же из сострадания помогал другому и спасая других спасались сами.Конституция тут не причём.Это либо есть либо нет.
    Либо будет как у нас, властное ворье так же грабить страну, народ тихо роптать на кухнях, либо как в европах, будущие правители изначально будут запрограммированы, что о себе любимых им запретить заботиться конечно никто не может, но к людям нужно относится по-человечески, с уважением
    Переубеждать не буду,не умею я как например laudrup и смысла в этом нет.Но то что вы пишите,для меня неприемлемо и дико.Я уж и так и сяк прикидывал,но мне не понять.

26. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    Но то что вы пишите,для меня неприемлемо и дико.
    Люди разные, ничего удивительного. Только для меня дико, как можно смирится с тем, что бандиты страной управляют? Впрочем давно очевидно и не мной сказано, что Россия создана для того, что бы быть мировым образчиком того, как жить нельзя. В этом есть и ваша заслуга...

27. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Да срать на украину. Я сейчас на казанском вокзале, чтобы пройти к поезду на Махачкалу устроили резервацию для него, надо пройти 3 раза просвет. Я просто в шоке какое неуважение к людям, тупо отгородили его.

28. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Не могу не поделиться:
    Госсекретарь также отметил, что "внешние силы" не должны вмешиваться в конфликт и что это задача украинского народа - определить дальнейшую судьбу страны. В то же время США и Германия продолжают работать "плечом к плечу" по ситуации на Украине, добавил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/01/2014/902824.shtml
    Во где шизофреники.

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Только для меня дико, как можно смирится с тем, что бандиты страной управляют?
    Ну это не ново. У нас начиная с цареубийц(и т.п.) и заканчивая революцией 1917 и 90 годов почитай уже 2000 лет страной управляют преступники, вопрос тока в другом, с т.з. современной морали и закона где они, в каких странах, эти "хорошие" правители, и сколько лет тому назад "окультурились"?

Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Я сейчас на казанском вокзале, чтобы пройти к поезду на Махачкалу устроили резервацию для него, надо пройти 3 раза просвет.
    Эх, как я матерился после теракта на нашем ж/д вокзале по этому поводу, особенно после коментариев всяких сотрудников силовых органов, что, ежели б не пункты досмотра перед входом, жерт было бы больше. Чушь в квадрате. После введения этих досмотров "перед" бОльшего столпотворения народа на вокзалах всех видов я ни видел нигде и никогда. К примеру, если подгадать прибытие аэроэкспресса и электрички ко входу в Домодедово, то такую толпу народа собрать на таком пятачке в другом месте даже насильно не получится.

30. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    вопрос тока в другом, с т.з. современной морали и закона где они, в каких странах, эти "хорошие" правители, и сколько лет тому назад "окультурились"?
    Легко ответить. Вот куда массово бегут наши соотечественники, а надо отметить нынешняя эмиграция сродни пост революционной по своим масштабам, там с правителями все в порядке. Как тут не вспомнить слова Черчиля о демократии? Со всеми ее пороками и недостатками нет сейчас лучше формы правления. От которой мы все больше отдаляемся и которая становится для нас недостижимым горизонтом как когда то для советских коммунизм....

Страница 170 из 217 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы