Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 166 из 217 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,980 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=andrus;6191615]то есть «своей страной» РФ не считаешь?

Придирка к местоимениям или другим частям предложения в моих диалогах по-моему это самое последнее чем стоит заниматься, если бы я не считал Россию своей страной я бы здесь не распрягался!

2. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    andrus
    Skull & Bones — старейшее тайное общество студентов Йельского университета.

3. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от felix1565 Посмотреть сообщение
    Вся страна. Всех людей в погонах нужно тоже привлечь. Устроить глобальный референдум по накопившемуся.
    Вообще люди в погонах связаны такой мелочью, как присяга. Вы предлагаете им нарушить присягу ради референдума?
    А вообще мне интересно было бы посмотреть, как жители, к примеру, Санкт-Петербурга будут сидеть дома и кушать чай с печеньками, зная, что на Ленинградской АЭС отсутствует персонал. А учитывая ваше пожелание к людям в погонах, то и охрана. Все-таки 4 РБМК-1000...
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

4. Местный Астравод felix1565 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы, уважаемый, начинаете к мелочам придираться, перечислять АЭС и присяги всякие. Сутин Пука тоже присягал. Абстрагируйтесь. Все рубильники выключены, спутники тоже на голову не упадут. Скажем так: прекратить производство валового продукта, вот.

Цитата Сообщение от tetraedr Посмотреть сообщение
    Skull & Bones — старейшее тайное общество студентов Йельского университета.
    мировой жидомассонский заговор, не иначе
    Хэтчбек Astra H 1.8 AT 2006

5. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Вы, уважаемый, начинаете к мелочам придираться, перечислять АЭС и присяги всякие.
    Да нет, это я пытаюсь вашу идеалистическую картину - все сидят дома, привести к реальности, или вы фантастическую повесть задумали? А в реальный мир как раз и состоит из присяг и АЭС.

Все рубильники выключены, спутники тоже на голову не упадут. Скажем так: прекратить производство валового продукта, вот.
    Все рубильники выключены - это еще более интересная картина: смотреть телевидение и сидеть в интернете уже не получится. Чай с печеньками тоже отпадает - воду брать негде и да и печеньки тоже станут дефицитом. И все это продолжится недельку другую, потому что выключить рубильник легко, а включить - уже сложнее. А там народ начнет потихоньку бунтовать - голод он не тетка.
    Вся проблема нынешних реформаторов в том, что они смутно себе представляют как и что они собираются реформировать - главное ляпнуть, а там будь что будет.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

6. Местный Астравод felix1565 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прекратить производство валового продукта, вот
    вот, вот, вот это обдумайте. Не обсасывайте рубильники, горячую воду и просмотр телевизора, ради бога )
    А
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    воду брать негде и да и печеньки тоже станут дефицитом. И все это продолжится недельку другую, потому что выключить рубильник легко, а включить - уже сложнее.
    мы уже в 90-х переживали. Только что-то народ не бунтанул. Народ был в таких вопросах не компетентен, просто не знал что делать и как жить.

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    О! Видать выборы скоро, ишь как в теме поперло!
    мы уже в 90-х переживали.
    А подскажите, где Вы провели свои боевые 90-е, с чем боролись, как еду и одежду добывали, на какое племя с кольями войной ходили, где землянки копали?
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    мы уже в 90-х переживали. Только что-то народ не бунтанул. Народ был в таких вопросах не компетентен, просто не знал что делать и как жить.
    Кто переживал? Москва? Очень интересно... А бунты малых городов - кому они интересны?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо один академик сказал недавно:
    - Все за Путина, Путин вперёд
    - так почему же за 12 лет власти хоть на малый процент не слезли с нефтяной иглы а всё больше в неё погрязли, несмотря на богатейшие природные ресурсы и огромную промышленность оставшаяся после СССР

Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    я призадумался об разделении этих понятий как Русский и Россиянин!
    батенька, лет пять бы назад задумались бы. А вот теперь не забывайте эти два разных слова.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

10. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    хорошо один академик сказал недавно:
    - Все за Путина, Путин вперёд
    - так почему же за 12 лет власти хоть на малый процент не слезли с нефтяной иглы а всё больше в неё погрязли, несмотря на богатейшие природные ресурсы и огромную промышленность оставшаяся после СССР

батенька, лет пять бы назад задумались бы. А вот теперь не забывайте эти два разных слова.
    По всей видимости вы правы на 100%, слезами горю не поможешь надо искать выход из сложившейся ситуации!

11. Местный Астравод felix1565 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А подскажите, где Вы провели свои боевые 90-е, с чем боролись, как еду и одежду добывали, на какое племя с кольями войной ходили, где землянки копали?
    в ульяновске провел. Еду и одежду добывали в магазинах, типа отечественный секонд-хэнд, "Забота" назывались ))) с кольями ходил и топором и стволом самодельным за поясом, в особо тяжелых случаях с лопатой или граблями, типа на "благоустройство" землянок не копал, к счастью, не успел. Такие дела. Заводы-газеты-пароходы делили, мои все кто в земле кто на нарах большинство. Мы и не знали даже, за что сражались, нам не говорили. Понимали те, кто повыше был. Они сейчас и правят балом, собственно.

А вы как провели?

12. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Я же вам лично писал как будит с Навальным, его посадят через год или чуть больше ну в любом случае до середины срока выпустят за хорошее поведение это при плохом раскладе а при хорошем дадут условно! мои слова уже подтверждаться хотя бы тем что он на свободе под подпиской! а вы его в одну камеру с ходором уже посадили и ярлык борца и мученика за Русь матушку вешали.
    Слава КПСС коней на переправе не меняет, тем более в таком щепетильном моменте когда речь идет о жизни и смерти, буквально. Надеюсь это то понимаете? Ведь даже тень свою Диму Айфончика побоялся на второй срок оставить. Ну и реши пупкин подыскать себе смену, стал бы раскручивать людей надежных и проверенных, типа Кудрина, Рогозина, но уж никак не Навального, заявившего, что при нем тот сидеть будет....
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

13. Местный Астравод felix1565 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все верно. Посадят, а потом еще че-нить пришьют, как Ходорковскому. И так, пока вова не помрет. Одного понять не могу: ну куда им столько награбленного? Куда так много?

14. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Слава КПСС коней на переправе не меняет, тем более в таком щепетильном моменте когда речь идет о жизни и смерти, буквально. Надеюсь это то понимаете? Ведь даже тень свою Диму Айфончика побоялся на второй срок оставить. Ну и реши пупкин подыскать себе смену, стал бы раскручивать людей надежных и проверенных, типа Кудрина, Рогозина, но уж никак не Навального, заявившего, что при нем тот сидеть будет....
    Да причем здесь смена! вы понимаете что такое демократия, при демократии обязательно должнабыть оппозиция! без неё нет демократии,а следовательно осуждение всего политического мира! а лучший способ контролировать оппозицию это сделать её фиктивной и контролируемой! как Навальный, Жириновский и всех им подобные! Надеюсь это вы хоть понимаете?)))

15. Местный Астравод felix1565 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    при демократии обязательно должнабыть оппозиция! без неё нет демократии,а следовательно осуждение всего политического мира!
    это одно из обязательных условий существования демократии? Где вы этого нахватались? У нас кузьмичи в курилке то же самое твердят. Где это было пёрнуто и кем, не подскажете?

16. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    это одно из обязательных условий существования демократии? Где вы этого нахватались? У нас кузьмичи в курилке то же самое твердят. Где это было пёрнуто и кем, не подскажете?
    Да это практически во всех Учебниках по политологии! Вот выдернул из контекста пару тезисов http://lib.rin.ru/doc/i/188690p.html
    Читающие у Вас Кузьмичи в курилке!

17. Местный Астравод felix1565 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Учебниках по политологии!
    давайте пойдем от противного: если оппозиции не будет, но при этом все будут относительно довольны? Что тогда будет с демократией?
    Материал по ссылке вашей прочел. Можно учесть интересы и большинства и меньшинства, при этом не создавая предпосылок к оппозиции. Разве нет?

18. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    давайте пойдем от противного: если оппозиции не будет, но при этом все будут относительно довольны? Что тогда будет с демократией?
    Сначала вопрос что Вас смутило в словосочетании учебник по политологии!? вы не слышали про существование таких книг?
    Если идти от противного! вы же так понимаю живете в России не первый год))) и должны понимать что всех всегда довольных быть не может в принципе, всегда будут те кто чем то недоволен, это и есть баланс , а если рассмотреть теоретически такую возможность ,то поздравляю вы построили Коммунизм!

19. Местный Астравод felix1565 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Учебники немного оторваны от реальности (исключая точные науки), у нас наука сама по себе и реальность тоже. Вот вы когда жребий тянете и проигрываете, сразу в истерику впадаете и в оппозицию уходите? Если все по-честному, какое может быть недовольство? Нормальная демократия, как мне кажется, это вот как раз когда все по-честному. А сильно расстроенных милости просим в РПЦ, для успокоения и лечения души.

20. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Третий день хочется перечитать "Собачье сердце"...
    У меня одной такое?
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

21. Местный Астравод felix1565 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    Третий день хочется перечитать "Собачье сердце"...
    тонко )

22. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Учебники немного оторваны от реальности (исключая точные науки), у нас наука сама по себе и реальность тоже. Вот вы когда жребий тянете и проигрываете, сразу в истерику впадаете и в оппозицию уходите? Если все по-честному, какое может быть недовольство? Нормальная демократия, как мне кажется, это вот как раз когда все по-честному. А сильно расстроенных милости просим в РПЦ, для успокоения и лечения души.
    Так я не переплетал, теорию и практику, что вы написали это очевидно как солнце на рассвете! вы спросили откуда источник такого теоретического тезиса я вам дал ссылку и все.

23. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А что он меня провоцирует?

Куда так много?
    у них теперь состязание! у кого больше а чего больше-без разница.
    P.S. Это как я в детствет пытался собрать все Turbo и больше всех
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

24. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    я наткнулся сегодня на форум где этнические народы переписывались и мечтали о том что Кадыров станет президентом выгонит всех русских в Сибирь и заставит их извиниться перед Кавказом
    ссылку пожалуйста

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Что-то никто не обсуждает тему Сирии, не интересно видать А тем временем не далее, чем вчера, Джон Кэрри на слушаньях в сенате публично признал, что спонсором всего этого действа является никто иной, как Лига арабских государств, про что и говорилось мной в не профильной теме. Интересно, чем все закончится, увидим мы образование великой исламской империи в разы больше, чем Османская, или нет?

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Интересно, чем все закончится, увидим мы образование великой исламской империи в разы больше, чем Османская, или нет?
    С одной стороны - сомнительно, это будет искуственное создание, которое вряд ли долго просуществует. С другой - хороший пинок западной цивилизации в данный момент не помешает, ибо чувствуется застой в развитии.
    Гораздо интереснее - будет ли США играть в правовом поле ООН или забьет на совбез и дефакто поставит себя над существующей системой?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

27. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35

С одной стороны - сомнительно, это будет искуственное создание, которое вряд ли долго просуществует. С другой - хороший пинок западной цивилизации в данный момент не помешает, ибо чувствуется застой в развитии.
    Гораздо интереснее - будет ли США играть в правовом поле ООН или забьет на совбез и дефакто поставит себя над существующей системой?
    1.Нет не будет.
    2.Забил.
    3.Поставил (Югославия,Ирак,Ливия,Сирия-всё уже решено).

28. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    3.Поставил (Югославия,Ирак,Ливия,Сирия-всё уже решено).
    А разве в Ливии действовала не с санкции совбеза ООН? Или в Ираке?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я своими словами рассуждаю.
    Итак,США не терпиться всеми правдами и неправдами замутить очередную авантюру,под любым предлогом.
    Зачем,ей это(?)
    Исламский мир ("наши поклонники"-(ц))готов даже профинансировать акцию против Сирии.
    Тем самым,радикальные исламисты очень сильно окрепнут,США же,поимеет достойного противника для своих игрищ.
    Экономика страны держит от краха,лишь военная мощь. Т.к достойного,сильного противника США лишилась в начале 90х,то ей остаётся любыми силами взрастить такого для поддержания своей искусственной экономики.Если войн нет,то их нужно создать.Если врага нации-нет,то мы поработаем над этим. Какая,же это нация,без врага(?)
    Военная политика США-держит мировую финансовую структуру.
    Извиняюсь,если не так понял суть вещей.

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Как бы от этого "пинка" она не рассыпалась. Вот моя цитата из другой ветки:
    Ну и хорошо, просто я предлагал пошире взглянуть, например, все знают что последнее время широко рекламируется гомосексуализм, ювинальная юстиция и т.п. вещи, результатом такой пропаганды является естественная убыль населения и развал мало-мальски объединяющих общество стержней. Обращу внимание, что делается это в христианском мире, что само собой парадоксально, ибо он и так сокращается и технологии этой пропаганды из него же и исходят, а отнюд не в исламском, где перенаселенность и т.д. и т.п. Второе, в результате некоторых событий, которые многие подводят под борьбу за ресурсы, один за другим посыпались режимы, которые поддерживали отличные от саудитов ветви ислама, в результате мусульманский мир стоит на пороге единения, и власть одной ветви уже растекается по территориям, сравнимым с Османской империей. В результате мы получаем странную ситуевину, где некоторыми силами с помощью американской военной и политической машин, "тихим" сапом устанавливается новый мировой порядок, а ты говоришь ресурсы и права человека.
    Я не удивлюсь, если обнаружится, что спонсором этой "вакханалии толерантности" является все таже лига арабских государств, поэтому говорить об искуственности создания и о кратковременности замыслов не приходится.
    Пока все идет к тому, что "забьет" и система рухнет, в принципе создавалась и работала она на деньги США, но сейчас, когда мир стал монополярным, надобность в ней отпала, так зачем она им нужна.
    Интересно еще другое, на моей памяти это первый раз, когда госсекретарь публично заявляет о том, что США готовы вести войну своими силами за деньги и интерес третьей стороны. "Национальные интересы" здесь выражены только в увеличении налоговых поступлений от прибыли оружейных компаний. Как это соотносится с законодательством самих США я х.з., но не уверен что это разрешено.

Rirz
    Да все так, только держать во врагах исламскую империю, имея у себя в стране огромное количество этих же мусульман, причем далеко не из благополучных слоев, можно получить хорошую бомбу.
    Если все будет продолжаться в этом же ключе, то рано или поздно дело дойдет до Турции, и в комфлик окажутся втянутой вся Европа, чем это может закончится для европейцев х.з. США конечно но этом этапе будет в большом плюсе, но если победят исламисты...

Страница 166 из 217 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы