нет, потому что там говорили вон оно чё, вон оно чё:
Горький главный кощун
типа щас по другому грят)
вся страна на двух имбицилов работает)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
мил человек у Вас в голове каша жуткая
1. я всегда надеялся, что со времён крестовых походов, общество как-то развивалось и достигло какого-то более высокого уровня сознания
2. православные не участвовали в крестовых походах, да будет Вам известно
3. Вы верующий или религиозный фанатик-экстремист - Вам надо разобраться в себе
4. Вы когда за Кем-то чужие слова повторяете про если бы в мечети танцевали, Вы тоже сами думайте... так вот я объясню Вам, что преимущество православия в милосердии
уж не хотите ли Вы сказать, что эти 3 мадамы (или сколько их там было) герои?
У Вас сплошные пробелы и противоречия себе же, мне прям как-то обидно даже за Вас, чесслово. Готовьтесь чтоли в следующий раз
Про модам я не понял к чему вы это!? я никакого в герои не записывал, а на оборот негативно высказался о всех танцующих модамах, читайте внимательно, по поводу религии, я верующий православный христианин и-за религией не прикрываюсь и не чего не пропагандирую, но резко радикально отношусь к тем людям кто лезут ко мне в религию, оскорбляют её и оскверняет храмы и навязывает свое как это сделали пуси риут и не о какой толерантности здесь речи иди не может! сжигать их казнить естественно не надо это была метафора, но наказать по всей строгости необходимо, что бы другим неповадно было, это что касаемо религии, основной свой акцент я в данных разделах делал на власть и навального в частности, меня в тянули в вопрос по данной религиозной теме и я высказал своё схожее мнение со многими Россиянами. Далее прошу Вас ознакамливаться со всем диалогом или спором а не выдирать из контекста конкретные фразы или последние сообщения, что бы делать столь радикальные выводы в частности участника форума в моем лицеи тем самым нарушать правила форума затрагивая религиозные взгляды человека! или эти правила форума не для всех!? я за такие высказывания получил 3 бала.
Астроты и подколки писать на форумах мастаки все, а вот на деле мягко говоря все что то с поджатыми хвостами сидят!
вот мадамы не стали на форумах сидеть, а пришли в храм и обозначили свою позицию распушив хвосты, как Вам нравиться
следовательно, учитывая Ваше высказывание, про поджатые хвосты, Вы должны ими восхищаться, собственно по этому я и предположил. что Вы считаете их героями
кажется всё логично нет?
вот мадамы не стали на форумах сидеть, а пришли в храм и обозначили свою позицию распушив хвосты, как Вам нравиться
следовательно, учитывая Ваше высказывание, про поджатые хвосты, Вы должны ими восхищаться, собственно по этому я и предположил. что Вы считаете их героями
кажется всё логично нет?
НЕТ вообще нет логики! Делая вывод из Ваших слов я должен шахидками тоже восхищаться? которые народ взрывают они же тоже дома не сидят, а народ 100 убивают. Восхищаться делами которые оправдывают большие массы народу которые делают во благо большим массам, а не группой психически нездоровых протестантов! чествуете разницу!?
Сообщение от Тати
Не представляется возможным в виду отсутствия такового
Второй день вчитываюсь, никак основной посыл уловить не могу
Согласен меня тут мотыляют из темы в тему! так что весь смысл уловить сложно!
призывая казнить, Вы не далеко от них ушли
про большие массы ничего не понятно
если Вы про людей говорили, то каждый сам для себя может решить, что ему нужно, а что нет
существует конкретный человек со своими переживаниями, радостями, ощущениями и прочим и только это важно и счастья каждый по своему понимает
а массовое счастье это мммм... это без психотропных препаратов не обойтись
кстати, и почему Вы протестантов считаете психически нездоровыми, Вы сейчас обидели добрую половину германии и скандинавии как минимум
но кажется, они балы не раздают, с этой точки зрения всё нормально
Butch tetraedr
выведу вон novachok
я страшно интересуюсь спросить, а что Вы по теме религий вообще читали? Ну, кроме Библии в картинках и переписки Энгельса с Каутским художественных книжек про крестовые походы?
Просто правда, как-то неловко за Вас даже
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
призывая казнить, Вы не далеко от них ушли
про большие массы ничего не понятно
если Вы про людей говорили, то каждый сам для себя может решить, что ему нужно, а что нет
существует конкретный человек со своими переживаниями, радостями, ощущениями и прочим и только это важно и счастья каждый по своему понимает
а массовое счастье это мммм... это без психотропных препаратов не обойтись
кстати, и почему Вы протестантов считаете психически нездоровыми, Вы сейчас обидели добрую половину германии и скандинавии как минимум
но кажется, они балы не раздают, с этой точки зрения всё нормально
про казнить я писал выше что это метафора. призываю вас еще раз читать сообщение внимательней! а вот собственно мы и пришли к апогею, что вы считаете да и большинство что нет общей радости хоть конечно вы это с иронией говорили я это понимаю!)) но на самом деле так и есть народ теряют чувство ответственности в масштабе страны. многие живут по принципу у меня все хорошо и слава богу, а на остальное что там как там.... да катись оно все пропадом и пока так будит мы можем до бесконечности писать здесь колкие сообщения в адрес друг друга демонстрируя свое остроумие, а результат будит один плачевный распад России, что касаемо протестантов я сделаю ремарку я имел ввиду протестантов не в религиозном плане ,а в плане протеста против устоявшихся традиции.
Согласен меня тут мотыляют из темы в тему! так что весь смысл уловить сложно!
А вы не распыляйтесь. И не распаляйтесь И разделите для себя отношение к политике и религии, это разное. А вы их в кучу мешаете в порыве праведного гнева, чего и добиваются от вас акциями, подобными панк-молебну Пусси Райот. Что касается их психического нездоровья, если речь о них, то Вы заблуждаетесь - они прекрасно понимали на что идут, честно отработали свои деньги и поставленной цели достигли, Ваша на них реакция лишнее тому подтверждение. Что же касается позиции православной церкви, то как уже было правильно замечено, основа основ христианства - это милосердие и прощение, чего нам как раз и не продемонстрировали, подорвав окончательно тем самым и без того пошатнувшуюся веру в православную церковь многих россиян, раз уж Вы взяли на себя смелость выражать мнение большинства. По поводу переворотов, к которым, если я Вас правильно поняла, вы призываете, то, как известно, они редко обходятся без кровопролития, жертв и мародерства. При этом вы осуждаете радикальных исламистов. Ну где логика? Разберитесь все-таки в себе, своих мыслях и чувствах для начала.
Сообщение от tetraedr
почему Вы протестантов считаете психически нездоровыми, Вы сейчас обидели добрую половину германии и скандинавии как минимум
Что-то мне подсказывает, что речь видимо шла все-таки о несогласных с существующим политическим режимом
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Butch tetraedr
выведу вон novachok
я страшно интересуюсь спросить, а что Вы по теме религий вообще читали? Ну, кроме Библии в картинках и переписки Энгельса с Каутским художественных книжек про крестовые походы?
Просто правда, как-то неловко за Вас даже
С чего вы решили что я читал библию в картинках!? юморно написано! а вы читали библию даже в картинках!? этой обыденность к сожалению немногие православные в нашей стране похвастаться могут, что не может не удручать. Коран просматривал на русском языке и немного с традиция иудаизма знаком. а что за меня стыдиться не надо. знаете больше просвещайте тогда.
Сообщение от Тати
А вы не распыляйтесь. И не распаляйтесь И разделите для себя отношение к политике и религии, это разное. А вы их в кучу мешаете в порыве праведного гнева, чего и добиваются от вас акциями, подобными панк-молебну Пусси Райот. Что касается их психического нездоровья, если речь о них, то Вы заблуждаетесь - они прекрасно понимали на что идут, честно отработали свои деньги и поставленной цели достигли, Ваша на них реакция лишнее тому подтверждение. Что же касается позиции православной церкви, то как уже было правильно замечено, основа основ христианства - это милосердие и прощение, чего нам как раз и не продемонстрировали, подорвав окончательно тем самым и без того пошатнувшуюся веру в православную церковь многих россиян, раз уж Вы взяли на себя смелость выражать мнение большинства. По поводу переворотов, к которым, если я Вас правильно поняла, вы призываете, то, как известно, они редко обходятся без кровопролития, жертв и мародерства. При этом вы осуждаете радикальных исламистов. Ну где логика? Разберитесь все-таки в себе, своих мыслях и чувствах для начала.
Что-то мне подсказывает, что речь видимо шла все-таки о несогласных с существующим политическим режимом
Я согласен свами про религию! я пытаюсь уйти от этой темы. но почему то все ставят акцент на неё, что касаемо переворотов и ислама соглашусь с вами опять же методы похожи но разница всё-таки есть , -причем вы не правильно трактовали мои слова я не против ислама я не где это не писал я против террористов которые им прикрываться вот из за такого рода неправильного восприятия и раздувается тема не в те русла, теперь про разницу -разница в том что переворот проходит с жертвами в своем народе и у людей которые шли на это понимая последствия увы от них никуда не деться, а религиозные фанатики подрывают не в чем не повинных людей которые вообще не к чему не причастны!
novachok, вот я когда пьяный, то у меня тоже слова за мыслями не успевают, мысли словно растущее с бешеной скорость дерево ветвится, ветвится...
вот только уточнить хотел:
народ это кто или что?
вот Вы когда на выборы, к примеру, идёте
Вы идёте как народ или как гражданин?
novachok, вот я когда пьяный, то у меня тоже слова за мыслями не успевают, мысли словно растущее с бешеной скорость дерево ветвится, ветвится...
вот только уточнить хотел:
народ это кто или что?
вот Вы когда на выборы, к примеру, идёте
Вы идёте как народ или как гражданин?
под народом я подразумеваю тех кому не безразлично что твориться в этой стране, в единстве сила народа Русского, очень жаль что вы этого не понимаете в одиночку проблемы не решить, и прекратите ерничать я в дискуссии с 4 людьми и пытаюсь ответить всем или правильно истрактовать свои слова например такому собеседнику как вы!
у людей которые шли на это понимая последствия увы от них никуда не деться
Совсем не обязательно.
Вы, кстати согласны, чтобы в результате такого вот переворота пострадали Ваши родные и близкие, например, из числа "своего народа"? Я - нет.
И все-таки странные взгляды для верующего, как Вы утверждаете, человека озвучиваете. Вы уж определитесь - Вы либо пламенный революционер, со всеми вытекающими, либо верующий христианин, опять же со всеми вытекающими, а то как-то непоследовательно получается
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Совсем не обязательно.
Вы, кстати согласны, чтобы в результате такого вот переворота пострадали Ваши родные и близкие, например, из числа "своего народа"? Я - нет.
И все-таки странные взгляды для верующего, как Вы утверждаете, человека озвучиваете. Вы уж определитесь - Вы либо пламенный революционер, со всеми вытекающими, либо верующий христианин, опять же со всеми вытекающими, а то как-то непоследовательно получается
Самое простое это опровергнуть данность! как я писал в постах выше" отрицаешь предлагай" вы знаете наша дискуссия похожа как на митинг миллионов, все пришли все молодцы все недовольны а из половины опрошенных кого они видят в замен существующей власти добрая часть пожала плечами. так и тут плохие методы у меня, а взамен что? как решить проблему вы же понимаете дружелюбно с властью не кто не растянуться это показывает и практика в нашей стране и мировая история!
Зашёл на форум подставку подлевую ногу поискать! в итоге залип на два дня в дискуссиях! получил 3 бала штрафа! и в 23;03 вспомнил зачем вообще сюда залез!
Сообщение от tetraedr
так всё-таки, когда Вы говорите слово "народ", Вы имеете ввиду национальность, конкретно русских?
вот всё из Вас прям вытягивать приходится
Да я имел ввиду русских как национальность! отсеку сразу подколки на эту тему я не националист! но после того как я наткнулся сегодня на форум где этнические народы переписывались и мечтали о том что Кадыров станет президентом выгонит всех русских в Сибирь и заставит их извиниться перед Кавказом, я призадумался об разделении этих понятий как Русский и Россиянин!
вы знаете наша дискуссия похожа как на митинг миллионов, все пришли все молодцы все недовольны а из половины опрошенных кого они видят в замен существующей власти добрая часть пожала плечами.
А что бы Вы ответили на их месте?
Сообщение от novachok
так и тут плохие методы у меня, а взамен что?
Вот очень правильный вопрос Вы только что задали. Только последовательность должна быть другая - сначала этот вопрос, далее вразумительный ответ на него, а потом уже конкретные действия. А иначе получится обмен шила на мыло, а то и вовсе утрата шила взамен на обещания мыла, Вы уж извините, что так упрощаю, но опять-таки обращаясь к примерам как нашей страны, так и мировой истории
Сообщение от novachok
Зашёл на форум подставку подлевую ногу поискать! в итоге залип на два дня в дискуссиях! получил 3 бала штрафа! и в 23;03 вспомнил зачем вообще сюда залез!
И кого в этом винить?
я не националист! но после того как я наткнулся сегодня на форум где этнические народы переписывались и мечтали о том что Кадыров станет президентом выгонит всех русских в Сибирь и заставит их извиниться перед Кавказом, я призадумался об разделении этих понятий как Русский и Россиянин!
А знаете, что самое страшное на такого вот рода сайтах? Их целевая аудитория
Вот очень правильный вопрос Вы только что задали. Только последовательность должна быть другая - сначала этот вопрос, далее вразумительный ответ на него, а потом уже конкретные действия. А иначе получится обмен шила на мыло, а то и вовсе утрата шила взамен на обещания мыла, Вы уж извините, что так упрощаю, но опять-таки обращаясь к примерам как нашей страны, так и мировой истории
И кого в этом винить?
Вот в этом то вся и соль, что ответ принципе очевиден всем но его никто не признает!, и я честно тоже говоря не хочу признавать это кровавый путь революции но это скорее всего единственный путь, потому что демократического выхода со сложившейся ситуации у вы не видет не кто! все четные попытки создать аппозицию как видите все сами приводят ни к чему, или более того она создана искусственно как вситуации с Навальным. которого как вы уже все знаете уже выпустили из тюрьмы под подписку о не выезде, о чем я собственно и говорил в самом начале своих диалогов.
Я во всем происходящем склонен винить систему образования и науки, семью и школу, ну и РПЦ само собой. Думаю, вот за эти вещи государство в первую очередь должно взяться и просто научить людей жить. Можно и без переворотов обойтись. Вот, например, ежели вся страна на работу не пойдет в один день? Будут все дома сидеть и телек с инетами бодать и печеньки доедать. А потом скажут, мол хотим то-то и то-то, а вы как хотите, так и обеспечивайте, хоть рожайте, это ваша работа! Вот и все. Вот вам демократия в чистом виде.
или более того она создана искусственно как вситуации с Навальным. которого как вы уже все знаете уже выпустили из тюрьмы под подписку о не выезде, о чем я собственно и говорил в самом начале своих диалогов.
То есть вы утверждаете, что Навальный в тюрьму не вернется? Что делать если выйдет не по-вашему? Шляпу съедите?
То есть вы утверждаете, что Навальный в тюрьму не вернется? Что делать если выйдет не по-вашему? Шляпу съедите?
Я же вам лично писал как будит с Навальным, его посадят через год или чуть больше ну в любом случае до середины срока выпустят за хорошее поведение это при плохом раскладе а при хорошем дадут условно! мои слова уже подтверждаться хотя бы тем что он на свободе под подпиской! а вы его в одну камеру с ходором уже посадили и ярлык борца и мученика за Русь матушку вешали.
под народом я подразумеваю тех кому не безразлично что твориться в этой стране, в единстве сила народа Русского, очень жаль что вы этого не понимаете в одиночку проблемы не решить, и прекратите ерничать я в дискуссии с 4 людьми и пытаюсь ответить всем или правильно истрактовать свои слова например такому собеседнику как вы!
то есть «своей страной» РФ не считаешь?
Сообщение от tetraedr
нет, потому что там говорили вон оно чё, вон оно чё:
Горький главный кощун
всё верно ,иначе нельзя так как будет смута
к каждому же холопу не поставишь надзирателя , проще идеологически обработать . Ну а те холопы что по-умнее и сами пробьются в люди (примеров масса в царской России)
В СССР кстати почти за бесплатно работали без РПЦ под лозунгами светлого будущего , а по-существу на советскую номенклатуру.
Сообщение от novachok
Я же вам лично писал как будит с Навальным, его посадят через год или чуть больше ну в любом случае до середины срока выпустят за хорошее поведение это при плохом раскладе а при хорошем дадут условно! мои слова уже подтверждаться хотя бы тем что он на свободе под подпиской! а вы его в одну камеру с ходором уже посадили и ярлык борца и мученика за Русь матушку вешали.
Те, кто стоит за Навальным ,готовят его на царство (или как щас принято говорить - президентство)
А силы за ним могучие , раз такое происходит.
ну просто поинтересуйтесь где и с кем он учился и вам всё станет ясно
это
Образование
В 1993 году окончил Алабинскую среднюю школу в военном поселке Калининец в окрестностях подмосковного села Тарасково.
В 1993 году поступил, а в 1998 году окончил юридический факультет Российского университета дружбы народов.
С 1999 года обучался и в 2001 году окончил факультет финансов и кредита Финансовой академии при Правительстве РФ по специальности «Ценные бумаги и биржевое дело».
В 2010 году проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows».
тут не причём . Мне и так примерно ясно.
К примеру Путина за два года раскрутили до президентства.