Идем дальше
Прилетел заместитель губернатора и началось. Вызвали одну женщину - депутата бывшего, работает в системе муниципалитета, полтора часа он её накачивал. Та вроде держалась, не сдалась, но к вечеру нервный срыв
Вторая, пенсионерка, работает на крупном промышленном предприятии, там руководство аполитичное, давить нечем, но вызвали после первой и та же история. Заставили собрать избирателей с участка, кого на улице поймали и стали рассказывать сказки, что если они (депутаты) не заберут свои заявления, то город не получит денег с области. Нормальный такой шантаж, эти товарисчи с ЕР бюджет давно считают своей партийной кассой
В соседнем районе депутаты, где сити навязали два года назад, в знак солидарности собираются массово выйти из своей Думы. Вот такие игрища. Не хочется верить, но могут одну из дам "дожать"
А еще про демократию повизгивают при каждом удобном случае.
Вы не за сити-менеджера??? - тогда мы идем к вам!!!
ЕдРо сдает позиции , оттуда уже побежали смекалистые в народный фронт . Как вариант обратиться с чем-то типа открытого письма в ОНФ http://narodfront.ru/ . Возможно там за это ухватятся что бы набрать себе политических очков и заодно ваших шляхтичей на место поставят . ЕдРо против них не попрёт.
Последний раз редактировалось andrus; 30.05.2013 в 14:55.
Не знаю,было ли это тут http://youtu.be/zZV5hKeSlZg
Прошу проявить терпение и просмотреть данный фильм.
Я зырил с телефона
Многое в моей головёнке изменилось(если это конечно не провокация)хз..много неоспоримых фактов.
Прошу прокомментировать...
iPhone~Tapatalк ll
Добавлено спустя 54 минуты:
Не забудьте почитать отзывы
iPhone~Tapatalк ll
Последний раз редактировалось rirz; 30.05.2013 в 17:29.
Многое в моей головёнке изменилось(если это конечно не провокация)хз..много неоспоримых фактов.
Судя по сему книжку Полторанина М.Н. "Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса." ты не читал?
Сообщение от Rirz
много неоспоримых фактов.
Прошу прокомментировать...
Трудно комментировать данный формат, не понятно с какой стороны. Если по последним обвинениям Илюшина, то это одно, если первые полтора часа, то это совсем другое. Фильм для ленящейся думать молодежи, показали страшный видеоряд, понадергали бог знает каких фактов, перемешали все в одну кучу и сами назначили всех виновных. Это не интересно.
Интересно смотреть когда рассматриваются разные стороны события и не ищутся и назначаются виноватые, а исследуются факты, ситуация, последствия, т.е. дается ответ на вопрос "почему это произшло" и "зачем это сделано".
Для примера (это не факты, это полет творчества, хотя, как мне кажется не лишен вероятности). Ситуация со станцией на Кубе, базе Камрань и ракет. С одной строны похерить все это и правда тянет на измену Родине. НО. В это время РФ была должна всем и вся, как земля колхозу, плюс обязательтва по ракетам давал еще Ельцин. А может вопрос стоял либо вы оставляете эти базы и мы даем вам шанс кое-чем управлять самим, либо мы меняем президента и продолжаем беспредельничать. Тут даже не гарантия лично ВВП, тут шанс той команды, которая привела его к власти, иметь теоретическую возможность в дальнейшем получать все больше и больше независимости своих элит от "западных", или просрать все. Кто что выбрал бы? Не откажись от баз, жили бы мы сейчас в РФ, или в куче маленьких непонятных образований? Так что тогда в реальносте было бы "изменой Родине"?
Все остальные обвинения лично ВВП я считаю бредовыми. Питерское. Неужели кто-то думает, что мелкий чиновник самостоятельно проделывал аферы и остался безнаказанным, ну и "фирмы однодневки" в 1992 году... тогда они все были однодневками.
Линтвиненко. Непонятно о чем, и при чем тут вообще ВВП.
Политковская. См. Литвиненко.
Отмывание денег. Причем отмывание, а не наркотрафик, все спецслужбы делают это, чем КГБ-ФСБ лучше или хуже, а где и чьи и куда там концы так и не нашли.
Короче забыли снять сужет, где ВВП ежедневно на ужин съедает младенца и каждую ночь пользует очередную девственницу не старше 14 лет!!!
посмотрел целиком, толку??поговорили и забыли-как-то так у нас получается ныньче
Всё намного сильнее и жёстче.Это революционеры правда время и социальная и техническая эволюция вносит свои изменения в образ революционера и под Нечаевское определение они не подходят.Наверное следует называть общественные активисты или лидеры движения...
как пример http://www.youtube.com/watch?v=L-kktetTz2c или пример оценки (кульминация на 21 минуте) http://www.youtube.com/watch?v=Qypvn_6kBgI
Сообщение от Akov
В истории нашей страны был такой персонаж, как Лейба Давидович Бронштейн, более известный как Лев Давидович Троцкий
Недавно добил "Апокалипсис от Кобы".Если знакомы с этим романом хотелось бы услышать оценку.
Последний раз редактировалось ladvik; 12.06.2013 в 16:29.
Затею с введением сити-менеджера мы дружно прокатили. Из депутатов никто не вернулся, хотя давление было колоссальным. Выборы назначены http://kostroma.izbirkom.ru/way/1122987 … .html.html, мы - первые в списке. Один нюанс - выборы назначила Дума, которая неправомочна - в её составе сейчас 8 депутатов из 15, 7 вышли, а по Уставу города и части 1 статьи 35 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ представительный орган правомочен, если в его составе не менее 2/3 депутатов. Следовательно, любые итоги выборов можно оспорить.
Готовится иск, выборы будут назначаться областным судом. Предметом иска является и требование распустить Думу и назначить новые выборы, а не довыборы, как кому-то хотелось бы.
Пока 1:0
Идем дальше
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Ну вы же сами видите что там концертный зал, специальный они же не на алтаре танцуют среди икон и молящихся! хотя поправде говоря это тоже абсурдно все, что такие залы вообще есть! а тех бы трех бы я бы просто казнил... и моя позиция предельно ясна " не лезь со своим укладом в чужой монастырь" протестуют они против чего то да раде бога никто же не против, пусть пляшут на пляже народ веселят! зачем лесть в главный храм России оскорблять чувства верующих, осквернть храм. почему они в мечеть не полезли или в синагогу? да потому что нашали бы их попилиными бы их на кусочки, как это сделали в Москве в 2008 с теми кто на синагогу на пал.
Ну вы же сами видите что там концертный зал, специальный они же не на алтаре танцуют среди икон и молящихся!
Я вижу только одно, что между теми и этими разницы никакой, в плане дрыганья ногами, но этих сам клир благословил на богохульство, себе на утеху, а те посмели в сети выложить сопровождающий пляску текст, оскорбивший пахана. И еще про разницу. Одни бабло за свои пляски получили, другие "двушечку".
Позиция же ваша имеет вполне конкретное название-двуличие...
Я вижу только одно, что между теми и этими разницы никакой, в плане дрыганья ногами, но этих сам клир благословил на богохульство, себе на утеху, а те посмели в сети выложить сопровождающий пляску текст, оскорбивший пахана. И еще про разницу. Одни бабло за свои пляски получили, другие "двушечку".
Позиция же ваша имеет вполне конкретное название-двуличие...
Заметьте повторюсь еще! я не одобрил данное мероприятие и удивлен сеем событие не менее вашего! но есть одно но, и я повторюсь, одни танцуют в специальном для этого зале, а другие на алтаре и это большая разница! лично между мной и богом нет проводников! и поэтому на всех этих служителей мне как минимум все равно, данные варварши в первую очередь оскорбили чувства верующих! а не церковно служителей! а что проходит в залах для приемов в церквях и что такие залы вобще есть это естественно проблема! и больше того что в данном храме и мойка авто есть! меня тоже огорчает и это масштабная проблема её на форуме не решить! а вот ваша позиция мне не ясна в отношении этого события я так понимаю вы поддерживаете сейх душ заблудших! или судя по вашей фото вы приверженец вовсе другой религии!?
Я восклицательные знаки как-то непонятно попросила ограничить?
И вероисповедания оппонентов мы здесь не касаемся, это личное дело каждого и на предмет обсуждения не влияет
Заметьте повторюсь еще! я не одобрил данное мероприятие и удивлен сеем событие не менее вашего! но есть одно но, и я повторюсь, одни танцуют в специальном для этого зале, а другие на алтаре и это большая разница! лично между мной и богом нет проводников! и поэтому на всех этих служителей мне как минимум все равно, данные варварши в первую очередь оскорбили чувства верующих! а не церковно служителей! а что проходит в залах для приемов в церквях и что такие залы вобще есть это естественно проблема! и больше того что в данном храме и мойка авто есть! меня тоже огорчает и это масштабная проблема её на форуме не решить! а вот ваша позиция мне не ясна в отношении этого события я так понимаю вы поддерживаете сейх душ заблудших! или судя по вашей фото вы приверженец вовсе другой религии!?
Я восклицательные знаки как-то непонятно попросила ограничить?
И вероисповедания оппонентов мы здесь не касаемся, это личное дело каждого и на предмет обсуждения не влияет
Вы мне сегодня весь день раздаете балы. как дискуссию вы хотите видеть на форуме пропуская такие темы? это автомобильный форму если уж на то пошло. тогда закрываете такого рода провокационные темы! и ничьё и вероисповедание я не оскорбил! вы если заметите выше, я просто поинтересовался какое сее у данного персонажа вероисповедание(причем в очень деликатной форме). или это запрещено форумом?
как дискуссию вы хотите видеть на форуме пропуская такие темы?
Ой...что ж так туго-то?
Еще раз...для лучшего понимания...
Все, что я прошу - не орать на людей восклицательными знаками не к месту. Ваши сообщения выглядят как истерика и отношение к ним соответствующее. Если вы этого не понимали - я Вам об этом сообщаю. А если Вы это делаете намеренно, то боюсь, Вам недолго осталось писать тут.
Прошу заметить, что в суть беседы я не лезу, никого не поддерживаю и свое мнение не высказываю. Еще прошу заметить, что до Вашего выхода на трибуну эта тема как-то жила на автомобильном форуме, и никто от этого не умер. Провокации устраивают отдельные люди, а не темы. Беседу на любую тему можно вести вполне цивилизованно.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Астроты и подколки писать на форумах мастаки все, а вот на деле мягко говоря все что то с поджатыми хвостами сидят! есть мудрая поговорка " отрицаешь, предлагай." обсудить и посмеяться на чужими попытками что-то поменять, да же может и не самыми демократичными методами, чести отнюдь никому наделает.
Последний раз редактировалось novachok; 22.07.2013 в 18:47.
Хорошо. Ваши предложения какие? Только кроме казни и "взять все и поделить", пожалуйста.
НУ Вы как я не сомневаюсь образованный человек. и сами прекрасно понимаете что вопросы такого рода исходя из истории всех стран, при аналогичной ситуации да и в нашей стране это уже по второму кругу, решались только переворотом! от гражданского до повсеместного! ни один монарх не расстанется с властью добровольно, Вы хоть распилы хоть запилы создавайте, хоть десятерых новальных выдвинете-толк один пустозвонство.
мил человек у Вас в голове каша жуткая
1. я всегда надеялся, что со времён крестовых походов, общество как-то развивалось и достигло какого-то более высокого уровня сознания
2. православные не участвовали в крестовых походах, да будет Вам известно
3. Вы верующий или религиозный фанатик-экстремист - Вам надо разобраться в себе
4. Вы когда за Кем-то чужие слова повторяете про если бы в мечети танцевали, Вы тоже сами думайте... так вот я объясню Вам, что преимущество православия в милосердии
Сообщение от novachok
Астроты и подколки писать на форумах мастаки все, а вот на деле мягко говоря все что то с поджатыми хвостами сидят!
уж не хотите ли Вы сказать, что эти 3 мадамы (или сколько их там было) герои?
У Вас сплошные пробелы и противоречия себе же, мне прям как-то обидно даже за Вас, чесслово. Готовьтесь чтоли в следующий раз