Да. Нормально на всё ответил. Как будто- готов был к конкретному вопросу(впрочем,как и всегда)...
Жаль,тоже лишь час просмотрел и по делам ушёл.
Всегда с огромным интересом смотрю эти (уже)традиционные отчётные собрания.
Да. Нормально на всё ответил. Как будто- готов был к конкретному вопросу(впрочем,как и всегда)...
Жаль,тоже лишь час просмотрел и по делам ушёл.
Всегда с огромным интересом смотрю эти (уже)традиционные отчётные собрания.
l
Лучше бы в цирк сходили. Там клоуны все приятней.... 2ylnxtx.jpg
А по моему Путин сдал. И сдал сильно. На , явно заготовленные вопросы, он не всегда внятно отвечал.
Про дороги - это наша вечная беда, большая территория бла бла бла и тут же - денег на дороги выделятся больше, чем могут освоить . То есть деньги на дороги есть, а дорог нет. Как и решения данного тупика.
Сельское хозяйство. Вопрос ,мол мы и с дотациями помираем. Чо делать? Ответ - на самом деле все хорошо, вы там чего-то недопонимаете...
Экономические преступления, убытки гос.корпораций и прочее - экономические преступления - не тяжкие, поэтому не ждите реальных наказаний для них.
Вобщем чо-та он не то говорил, чего хотелось бы услышать...
Ну да. Есть маленько...
Мне понравилось про мадам васильеву-его ответ: нехай сидит в хоромах и стихи пишет,опасности для общества не представляет,других фигурантов-тоже было бы не прочь на волю отпустить...как суд решит.
Не гуманно это-людей в карцере держать...
Афигеть!!!
Попробуйте витрину разбить,случайно споткнувшись...нары вам обеспечены. А тут миллионы долларов и такой жест неслыханного гуманизма.
Вобщем чо-та он не то говорил, чего хотелось бы услышать...
Ничего хоть мало мальски путевого ВВП в этот раз не сказал. Лично у меня осталось какое-то нехорошее послевкусие. ВВП как бы дал понять, что он уже не царь, а бог, и вмешиваться во что-то не намерен. У нас оказывается все хорошо и та жопа, которая творится в экономике это на благо народа. Про Сердюкова он оказывается узнал только в третий раз ставши президентом, Чубайс с Кудриным и всем правительством молодцы, а народу нефиг стенать, а надо молча работать и самому решать все свои проблемы, власть она вообще не причем.
Я краем глаза смотрел все(не специально), более невнятных выступлений ВВП я еще не видел. Все ИМХО.
липецкий лётчик вопрос задал о подготовки ...он автоматически стал врагом для россии ..так как рассказал что летать некому на весь мир ...мутину это тож не понравилось
А вот этого господина нам всем прийдётся терпеть,пока ему самому не надоест.
Не так-ли?
Тут уж как карта ляжет. Одного желания предводителя жуликов и воров в этом деле недостаточно. Мог кто предположить году так в 90-ом того века, что совдепии год остался? Путинизм жив пока высоки цены на энергоносители или до сильного экономического кризиса, что потопит галеру с рабами на ней. Хотелось, что бы это событие произошло как можно быстрее, а то ведь всю страну за собой в пучину может утянуть....
Власть конечно у нас говно, но ведь это те же самые люди, они же не с другой планеты прилетели. Людей бы поменять для начала, а не власть. Кто у меня номера с машины скрутил, кто помидоров тухлых и мяса подсунул, кто впарил мне товар некачественный говоря что качественный, кто телефон у меня вытащил в метро? Президент и депутаты? Нет. Наш народ это с утра до вечера друг друга наеб...ет. А власти дела нет, власть слабая, еле успевает себе и потомкам жизнь устроить. Тут и проблемы образования и религии и семьи и школы. Думать людей не учат, боятся видимо думающих.
Власти обращаются с нами так, как мы им это позволяем.
И не надо про ОМОН, прокуратуру, ФСБ, и т.д. Нас всё равно больше. Но пока мы терпеливы, неорганизованны, равнодушны, ленивы, трусливы и пьяны, издевательства будут продолжаться.
Opel Astra H Family Station Wagon (Caravan), собран 11.2012, ездит с 04.2013; 1,8 XER, Cosmo, АКПП, цвет черный.
Дык на улицу выйдите. Медицины нет, социалка, образование говно. От науки, искусства одно название осталось. Цены как в европах, при африканских зарплатах. Прав никаких, одни обязанности. И поменять что либо в лучшую сторону мы не в состоянии ибо выбора нас лишили. И тотальная коррупция(три раза). Если это не издевательство, то все мы здесь святые...
Сообщение от felix1565
Власть конечно у нас говно, но ведь это те же самые люди, они же не с другой планеты прилетели. Людей бы поменять для начала, а не власть.
Кажется Конфуций сказал: "Правитель - ветер, народ - трава". Трудно ожидать от людей нравственности и законопослушания, когда власть абсолютно аморальна и преступна....
Дык на улицу выйдите. Медицины нет, социалка, образование говно. От науки, искусства одно название осталось. Цены как в европах, при африканских зарплатах. Прав никаких, одни обязанности. И поменять что либо в лучшую сторону мы не в состоянии ибо выбора нас лишили. И тотальная коррупция(три раза). Если это не издевательство, то все мы здесь святые...
У нас принято ситуацию в стране описывать апофатическим методом. То есть перечислением чего у нас в стране нет. Нет свободы, демократии, денег итд итп. Но данный метод вспомогательный, он никак не может быть альфой и омегой разговора. Проговорив того, чего нет, надо куда-то переходить. А переходить надо а) к описанию того, чего хочешь увидеть б) способам изменения ситуации таким образом, чтобы желаемое воплотилось. Я в данной теме не вижу ни одного (можно выделить за скобки Админа и условно еще 1-2 человек, которых по разному колышет из стороны в сторону) желаемого образа будущего, который человек мог бы разложить по полочкам, а также хотя бы примерно показать дорогу к их воплощению. До тех пор, пока подобный дискурс будет иметь место - вы никуда не двинетесь. Будете уныло сопеть и все.
Пишите, грустные друзья и свежая троллятинка.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Не хочу вас хвалить, но возможно окажитесь провидцем. Если в стране ничего кардинально не изменится и деградация будет идти таким же ускоренным темпом, то вполне вероятно лет через десять это(направление на кладбище) окажатся лучшим и динственным выходом для многих россиян, в том числе и для вас, коли слинять не успеете....
Не хочу вас хвалить, но возможно окажитесь провидцем. Если в стране ничего кардинально не изменится и деградация будет идти таким же ускоренным темпом, то вполне вероятно лет через десять это(направление на кладбище) окажатся лучшим и динственным выходом для многих россиян, в том числе и для вас, коли слинять не успеете....
Это не активная гражданская позиция , сплошной деструктивный критицизм
Можно вступить в любую партию или организацию , можно в интернете конструктивно переписываться с разными( в том числе и влиятельными) людьми, можно написать открытое письмо .Наконец можно стать героем и привлечь поступком внимание СМИ для изложения своей гражданской позиции.
Можно конечно, поставить для себя локальные задачи, никак не соотносящиеся с государственными или общественными потребностями, в чем сейчас и преуспевает население, но все эти робкие ростки индивидуального стремления к материальному и духовному комфорту скорее всего зачахнут при первом столкновении с государственным катком и «звериным оскалом" капитализма.
Да и сами вы наверно прекрасно знаете, успех любого коммерческого начинания в РФ- целиком зависит от цен на нефть и при падении их хотя бы до 50$ ,большинство населения погрузятся в думы, как снискать "хлеб насущный".
Я считаю что свой шанс Россия упустила. Конечно, это не значит, что здесь всегда будет «жопа» , но лучшее государство будет построена на новых началах и другими людьми.
Нынешняя Россия удивительно похожа на Рим V-VI века н.э. Не зря Москва - третий Рим ))
Действительно интересно, только вот непонятно про деньги, впринципе если такая система введена в одной стране, то ее экономика изолируется от мировой, или взаимодействует через чиновников со всеми вытекающими, а ввести такую систему по всему миру... сдается мне не для долго трудились господа из ФРС, что б взять и просто так отдать контроль над миром.
Слишком большой срок берете, не интересно. Учитесь и профессионалов, они обычно говорят "через пару лет будет жопа", "режиму Путина осталось два года". Так страшнее.
andrus
экономика, политика, право. А на этих столпах уже строили, но не построили. Экономика разваливается, право доведено до абсурда (см. США), политика превратилась в пародию на самое себя. Сделать лучше каждый из пунктов, эффективней? А кадры, которые делать это будут, они во первых должны руководствоваться теми же критериями экономики, политики и права? Откуда возьмутся другие критерии, кто их выдвинет и на каких основаниях? И почему они должны не повторить тех же ошибок, что привели к нынешнему кризису? Во вторых они вырастут в той же среде, что и остальные. То есть смена по факту, а по содержанию будет означать что вы заменили шило на мыло.
Все подобные рассуждения смахивают на заклинания. Это когда нет понимания, но есть определенная последовательность слов и дел, которая когда-то принесла результат. Без понимания природы процессов. Вот и поет народ ПРАВО!, ПОЛИТИКА!, ЭКОНОМИКА!, ПРИДИ!
Чего не хватает в данной связке? Где надо менять, чтобы реально получить перемены на деле, а не на словах?
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой