Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 159 из 217 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,770 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Астранавт Астравод baleg на верном пути Аватар для baleg
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение

Вот действительно дурак или контуженый.Хочется как в Сирии или Ираке?Туда скатиться не долго.А автомат зачем.Вилы,топор,кухонный нож в умелых руках подойдёт всё.Ну не нравиться Путин тебе,другие здесь причём.Идите в стоп-хам у них там жарко бывает.Лучше оператором,на него сильнее реагируют.
    +100

Посмотрел всех проголосовавших против, больше половины зарегестрированы в короткий промежуток времени и с ноль сообщениями, интересно почему? А еще меня интересует куда тратят тот миллиард долларов, который перечислили в Россию за последние 4 месяца на счета некоммерческих политических организаций?
    Последний раз редактировалось baleg; 14.04.2013 в 20:40.
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI 2009 г.; Z13DTH; CD70 с AUX

2. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Песня про ВВП и ЕР вот здесь
    Слушаем и делаем выводы
    Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ

3. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от baleg Посмотреть сообщение
    А еще меня интересует куда тратят тот миллиард долларов, который перечислили в Россию за последние 4 месяца на счета некоммерческих политических организаций?
    Вы не знаете куда можно потратить миллиард? Счастливый человек...
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

4. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    — И что в итоге стало с вашим первым колхозом?
    — В 1998 году его сожгли.
    — Конкуренты?
    — Да какие конкуренты! Обычные бандиты, которые работали вместе с администрацией и с милицией. Я единственный в районе не платил дань казакам. Такие нормальные русские мужики, ходили в голубых штанах с лампасами и всех облагали данью

— Ну власти же нужно кого-то любить. Людей ведь больше всего, как известно, любят людоеды. Мне, конечно, не нравятся все эти прыганья. Кажется, что президента просто подставляют его пиарщики. Вот взять, например, это собрание Кургиняна. Я не против общественных движений, просто считаю, что в них должен быть здравый смысл, а каждый шаг президента должен быть выверен.http://www.youtube.com/watch?v=S0n2zs_p2pg с 25 мин.http://www.youtube.com/watch?v=GNn-IWsajdw с 18 мин.

Говорят, Сердюков что-то воровал. Так это или нет, мы не знаем, но мы хотя бы картошку поставляли военным. А теперь Шойгу пришел, и весь заказ на 100 млрд руб. передали какому-то московскому ресторатору.

Высокие проценты банковские. Мы же не можем конкурировать с фермером, у которого 1% годовых. Мы же даже со всеми субсидиями все равно меньше 8-10% не платим. Как я могу конкурировать с китайским фермером, у которого 1%, да еще и на 30 лет? К тому же есть еще и монополист в виде продавца электроэнергии, который говорит, что не может брать с меня меньше 5 руб. Как же так — этот столб строили еще при Брежневе, этот трансформатор чуть позже появился, а они не вложили ни рубля и теперь пишут цены с потолка.

Цитата Сообщение от vladm Посмотреть сообщение
    и какие все таки граждане россии (я не имею ввиду юг нашей страны) бесхребетные
    вам в масть--------Когда в нашу деревню вошли казаки, наши русские мужики, как положено русским богатырям, попрятались.Я тогда прилетел из командировки, собрал мужиков и спросил, как так вышло. А они ответили: «Думали, нас бить будут». Трусость. Вот эта коррупция, ее что, кто-то нам делает? Это приехали американцы, или поляки, или грузины, может быть, нам ее сделали? Это мы позволяем к себе такое отношение.

http://mn.ru/society/20130405/342892640.html
    Последний раз редактировалось ladvik; 15.04.2013 в 14:31.

5. DREAMER_809
    Гость
    Я - оппозиция!

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ladvikПо поводу Мельниченко был разбор тут
    Основанием записи идет мой блог .
    выводы наройте сами
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

7. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    ladvikПо поводу Мельниченко был разбор тут
    Основанием записи идет мой блог .
    выводы наройте сами
    Интересный персонаж - правдоруб Мельниченко .
    Уже и реакция кремлёвского агитпропа против него пошла.
    The best or nothing

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    Я - оппозиция!
    +1! Дыры на дорогах столицы залатать не могут, лунную базу они собралися строить...

Люди, покайтесь публично!(с).

9. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Я все таки не понял, про "восстановление" какой страны, какого строя ты говоришь? Можно чуть конкретней, без лирики?
    Ну не Америку же восстанавливать нужно и строй конституционный, а не воровской...
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Ну не Америку же восстанавливать нужно и строй конституционный, а не воровской
    Опять двадцатьпять.
    Конституция давно растоптана гэбешными сапогами
    Про какую конкретно Конституцию ты говоришь? РСФСР 78г., СССР 24, 36, 77 годов, или еще какая-то?
    Все нуждается в длительном восстановлении.
    Для того, что бы что-то "восстанавливать" надо что-бы это кто-то построил до разрушения. Или тебе плохо спится без "руководящей и направляющей роли КПСС"? Так какую страну с госинститутами ты собрался "восстанавливать" Киевскую Русь, Московское княжество, Золотую орду, Российскую империю, СССР, РСФСР или еще чего? Ты извини, но высокопарные слова многие могут говорить, а вот хоть чуть конкретики и анализа добавить... для этого видать мало быть поэтом.
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Опять двадцатьпять.
    Ну если до кого с первого раза не доходит.

Про какую конкретно Конституцию ты говоришь? РСФСР 78г., СССР 24, 36, 77 годов, или еще какая-то?
    А чего не вспомнить царские времена и не поперечислять? Может попадешь в какую пальцем и окажется, что именно по ней мы сейчас живем?
    Для того, что бы что-то "восстанавливать" надо что-бы это кто-то построил до разрушения. Или тебе плохо спится без "руководящей и направляющей роли КПСС"? Так какую страну с госинститутами ты собрался "восстанавливать" Киевскую Русь, Московское княжество, Золотую орду, Российскую империю, СССР, РСФСР или еще чего? Ты извини, но высокопарные слова многие могут говорить, а вот хоть чуть конкретики и анализа добавить... для этого видать мало быть поэтом.
    Тяжелый случай. То есть на Руси, царизме, при совке, при Борисе, затем пупкине, не было тех признаков государственности, что позволяют назвать некую территорию с живущими на ней людьми, государством?
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    То есть на Руси, царизме, при совке, при Борисе, затем пупкине, не было тех признаков государственности, что позволяют назвать некую территорию с живущими на ней людьми, государством?

Короче ты даже сам не знаешь что ты хочешь "восстановить" но тупо критиковать все и вся так самый первый! Опять куча слов и не более, не интересно с троллем разговаривать, извини.

13. Опель Астра 1,3 дизель Астравод zxczxc звездочёт zxczxc звездочёт zxczxc звездочёт zxczxc звездочёт Аватар для zxczxc
    Спасибо
    1 / 56
    Без Laudrupa стало скучновато!

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Каким образом люди зачисляются в команду "НАШИ"? Путевка в "Наши" дается критикой власти. Если человек недоволен властью - он уже молодец. Если же он начинает описывать конкретные проблемы в нашей жизни, то такой человек получает в "Наших" очень высокое место. С чего начинал Навальный? Антикоррупционные скандалы. Говорил ли он неправду? Думаю, что он говорил правду, хоть и не всю. Говорил ли Мельниченко неправду в своем первом видео? Думаю, что сказанное им имеет место в нашей стране. Является Навальный адвокатом, он может близок к данным, которые публикует? Да. Мельниченко близок теме аргариев и говорит правду. И в том, и в другом месте мы имеем дело с подобием экспертного мнения. Речь идет о внедрении, о получении некого кредита доверия от граждан. Но не надо расслаблять булки, считая что и дальше человек будет говорить всю правду. Далее начинается обозначение интересов, идей, направления его движения. Тут уже надо глядеть внимательно.

Добавлено спустя 46 минут:

кусок текста пропал. Поправлю как поправлю, сейчас некогда
    Последний раз редактировалось laudrup; 18.04.2013 в 17:04.

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вот мужики подскажите, есть сторонники которые защищают ВВП, видео это всего 2 минуты. Очередная провокация может быть скажет кто-то!? Мне интересно оправдание к этому ролику, может быть оно всё же есть?! На название ролика можно не смотреть, его по разному обозвать можно.

Цитата Сообщение от zxczxc Посмотреть сообщение
    Без Laudrupa стало скучновато!
    +1 . Власть наша ему зубки показала свои
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Evgen085red
    Реально есть 2 способа "утихомирить" вайнахов, либо вырезать всех под корень по всему миру, либо "завалить" их деньгами и "развратить", что б они стали жить по современным законам, а не по адатам. С твоей точки зрения для нормального современного общества какой из вариантов больше подходит?

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Вот мужики подскажите, есть сторонники которые защищают ВВП, видео это всего 2 минуты. Очередная провокация может быть скажет кто-то!
    Ну для начала надо знать историю чеченских войн. Ахмад Кадыров был муфтием чеченским. В начале 1ой чеченской призывал к освободительной борьбе вместе с Дудаевым. Потом у них был серьезный разлад по поводу того, что Ахмат верил в бескорыстность и благость дела, а по факту увидел иностранных наемников, бабло и продвижение по стране салафитского ислама. Чему воспротивился, поднимал чеченов против салафитов, руководил страной сообразно своим представлениям и на благо России и погиб от рук салафитов. Так что данное видео может быть интересно только лохам безграмотным, которые в своей жизни длиннее клипа ничего не смотрели и больше 1000 знаков ничего не читали. Я уж не говорю про то, что Ельцин организовал бойню 1995 года, а Путин грамотно провел 2ую чеченскую с минимум потерь.
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    +1 . Власть наша ему зубки показала свои
    Власть показала свой уровень.
    Evgen085red
    Реально есть 2 способа "утихомирить" вайнахов, либо вырезать всех под корень по всему миру, либо "завалить" их деньгами и "развратить", что б они стали жить по современным законам, а не по адатам. С твоей точки зрения для нормального современного общества какой из вариантов больше подходит?
    Дать им идею, сообразную их менталитету, религии. Чтобы пользу приносили обществу. Вы вообще какую-то ересь городить начинаете. Такое ощущение, что вышки-отупляторы включили на полную. Либо реально накаляют обстановку, либо одно из двух. Народ начинает загоняться эмоционально как это было перед думскими выборами.

Сегодня по поводу пропана послушал Путина - я в офигении. Зачем это было сделано я вообще не понял. Бум наблюдать конечно, но на первый взгляд сделан конкретный бред.

18. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Evgen085red
    Реально способ один - сильная власть. Все остальное - технические вопросы.

Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Ахмат верил в бескорыстность и благость дела
    Шутка года.

по факту увидел иностранных наемников, бабло и продвижение по стране салафитского ислама.
    С 91 по 98... Долго смотрел.

Чему воспротивился, поднимал чеченов против салафитов, руководил страной сообразно своим представлениям и на благо России и погиб от рук салафитов.
    На свое благо он руководил. Не стоит по этому поводу заблуждаться.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Блин пацаны. Я участвовал во 2й ЧК.
    В составе 15 мсп 2 таманской дивизии. Пехота одним словом. Контрабасом. Прошли за пол года(99-00)и крым и рым. От алхан-юрта( пригород грозного,сам грозный и потом через дагестан с юга итум-кале на север,чистить горы.
    Что я там видел-это неописать никакими словами. Голодные,вшивые,униженные и оскорблённые офицерами. Жизнь бойца ни стоила ни гроша. Потери в большинстве своём от ошибок штабов федеральных сил. Наши поливали наших. Такой бездарщины и махновщины не где даже в хф не видал.
    Марадёрки практиковались и у бойцов и у офицеров(пожирнее отправляли бортами всё что можно)...
    Но это ещё цветочки,по сравнению с тем что расказывали очевидцы 1й ЧК.
    Там вообще бойня смахивала на поддавки с кровью и мясом.
    Много парней погибло от бедумных тупых приказов. Да Бог им судья...
    Меня больше всего умиляет который сейчас правит республикой.
    Бывший бандит,а ныне герой россии,генерал мвд,профессор юрид.наук и прочее-прочее.
    Хотя на наши с вами деньги поднял оазис равного котому у нас больше нигде нет. А ведь всё было в руинах на 80%. Типа сталинград.
    Я не пойму за что такие блага и особый статус горячим парням?

iPhone~Tapatalк ll

20. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch
    Трошева читайте.
    Свой интерес безусловно был. Но тут вопрос кто что впереди ставил.

Кадыров им не нравится. Он воюет с подпольем насмерть. Или хотите нейтрального поставить, который регион приведет к хаосу за полгода?
    Люди, которые со мной спорят по поводу Кадырова. Вы что по его поводу читали хоть? По поводу чеченских войн что читали?
    Rirz, к примеру, (со слов) вояка. Когда он говорит про потери и бездумные (а я считаю, что там было предательство вполне осознанное. Вспомни Козырева хотя бы) - я с ним согласен. И по поводу 2ой тоже соглашусь.
    А по поводу Кадырова начинаются непонятки. Его оттуда вывели, ситуация его присутствия не требует. Война в Чечне обошлась бы в сотни раз дороже, чем потакание мелким слабостям Кадырова-младшего. И это не осознается.
    Гайки там закручивают кстате.

21. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Каким образом люди зачисляются в команду "НАШИ"? Путевка в "Наши" дается критикой власти. Если человек недоволен властью - он уже молодец. Если же он начинает описывать конкретные проблемы в нашей жизни, то такой человек получает в "Наших" очень высокое место. С чего начинал Навальный? Антикоррупционные скандалы. Говорил ли он неправду? Думаю, что он говорил правду, хоть и не всю. Говорил ли Мельниченко неправду в своем первом видео? Думаю, что сказанное им имеет место в нашей стране. Является Навальный адвокатом, он может близок к данным, которые публикует? Да. Мельниченко близок теме аргариев и говорит правду. И в том, и в другом месте мы имеем дело с подобием экспертного мнения. Речь идет о внедрении, о получении некого кредита доверия от граждан. Но не надо расслаблять булки, считая что и дальше человек будет говорить всю правду. Далее начинается обозначение интересов, идей, направления его движения. Тут уже надо глядеть внимательно.

Добавлено спустя 46 минут:

кусок текста пропал. Поправлю как поправлю, сейчас некогда
    это универсально и применимо ко всем

Evgen085red
    ну а что ты хочешь? солдат же не человек , так сказал ещё в фильме "Горячий снег» генерал роль которого исполнял Г.Жженов

с тех пор ничего не изменилось (( да и жизнь любого простолюдина ничего не стоит для власти , народ всего лишь материал и масса .
    The best or nothing

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Трошева читайте.
    А что Трошев? Под его словами о Кадырове явно проступает подпись: "С моих слов записано верно.Дополнений не имею. А. Кадыров" Надо смотреть чем Кадыров занимался, а не что он о себе рассказывает.

Свой интерес безусловно был. Но тут вопрос кто что впереди ставил.
    Вон как... Значит вера в бескорыстность и благость отошла на второй план?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch
    Ну дай другой материал. А заодно дай свою теорию происходящего в Чечне и роли Кадырова в ней.
    Ты пытаешься разрушить мою теорию, атакуешь мои источники. Но свои не предлагаешь. И атаки у тебя не носят конструктивного характера. С какой целью ты это делаешь?
    А про веру и бескорыстие это разговор другой. Ты можешь быть аскетом сродни Сталину, Молотову итд. Но в условиях расцвета культа золотого тельца ты не можешь всех своих подчиненных держать на голодном пайке. Приходится идти на компромис. И тут всплывает тот самый вопрос: с каких позиций делается компромисс, чем жертвовать можно а чем нельзя. Если ты ставишь впереди золотого тельца, то ты продаешься любому. Тебе без разницы что будет с твоей страной, с твоим народом, с твоей религией. Тебе важна цена, за которую это можно продать.
    Надеюсь, я понятно объяснил

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Ну дай другой материал.
    Я про происходящее в Чечне читал с начала 2000-х годов - статьи, мемуары, аналитику и ты хочешь что бы я тебе дал один материал, который все всем объяснит? Когда уже поймешь, что нет волшебной таблетки, которая даст все ответы.

А заодно дай свою теорию происходящего в Чечне и роли Кадырова в ней.
    То что сейчас происходит в Чечне мне не интересно, поэтому теорий никаких не выдвигаю.

Ты пытаешься разрушить мою теорию, атакуешь мои источники.
    Какую теорию? О бескорыстном и правоверном Кадырове? Что тут разрушать? Посмотри на его путь к власти.

Но свои не предлагаешь.
    Кадыров преследовал свои интересы. То что его интересы по-большому совпали с интересами самих чеченцев - ну, чеченцам повезло.

И атаки у тебя не носят конструктивного характера. С какой целью ты это делаешь?
    Я уже говорил и могу только повторить - каждый человек должен сам читать, думать, анализировать, а не потреблять тот продукт, который в него пихают со всех сторон.

А про веру и бескорыстие это разговор другой. Ты можешь быть аскетом сродни Сталину, Молотову итд.
    Вот только не надо про аскетизм Сталина.

Приходится идти на компромис. И тут всплывает тот самый вопрос: с каких позиций делается компромисс, чем жертвовать можно а чем нельзя. Если ты ставишь впереди золотого тельца, то ты продаешься любому. Тебе без разницы что будет с твоей страной, с твоим народом, с твоей религией. Тебе важна цена, за которую это можно продать.
    Вот это несколько отличается от вот этого, не правда ли?

Ахмат верил в бескорыстность и благость дела
    На этом и погорели большевики - всю жизнь кричали о счастье народа, о равенстве и братстве, а на проверку все выходило - "приходится идти на компромис".
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch
    Ты читал про Чечню много, разного, но снова не приводишь никаких данных. А если твои источники это МК? И как я на это должен реагировать? Дай хоть что-то. Иначе ты просто сливаешь вопрос.
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    Какую теорию? О бескорыстном и правоверном Кадырове? Что тут разрушать? Посмотри на его путь к власти.
    покажи
    Я уже говорил и могу только повторить - каждый человек должен сам читать, думать, анализировать, а не потреблять тот продукт, который в него пихают со всех сторон.
    Принцип опровержения моих данных заключается в их осмеянии, издевательстве по их поводу, становление авторитета авторов источников под сомнение, приклеивание ярлыков итд. При этом ты избегаешь любой конкретики со своей стороны. Классические приемы убийства предметного разговора и сведение его в удобную тебе "ничего не понятно, все лгут, мы ничего не узнаем", в результате которого обычный человек бежит от политики как черт от ладана. А люди, заказывающие подобный результат, имеют возможность действовать в своих интересах, которые отличные от народных. Я считаю, что подобным образом диалог могут вести 2 вида людей 1) дураки (бесплатно); 2) провокаторы (за деньги). Я надеюсь, что твой ответ был случаен и в дальнейшем будь любезен, в разговоре со мной старайся подтверждать свои тезисы какими-то внятными фактами.

Вот это несколько отличается от вот этого, не правда ли?
    Ты отличаешь идейность лидера и его подчиненных? Зачем ты осуществляешь подмену понятий? Есть цель, а есть средства. Если цель идеальное, то деньги становятся средством по его достижению. Если цель деньги, то идеальное становится товаром. В этом контексте наращивание определенных финансовых возможностей клана возможно (все-таки Кавказ, от этого сложно уйти). Но мне бы хотелось увидеть конкретные финансовые благополучия Ахмада Кадырова.
    На этом и погорели большевики - всю жизнь кричали о счастье народа, о равенстве и братстве, а на проверку все выходило - "приходится идти на компромис".
    Большевики погорели не на этом.
    Вот только не надо про аскетизм Сталина.

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Ты читал про Чечню много, разного, но снова не приводишь никаких данных. А если твои источники это МК? И как я на это должен реагировать? Дай хоть что-то.
    Какие именно данные о Чечне тебя интересуют?

покажи
    До 94-го заместитель муфтия Чеченской республики. Сам муфтий, как и его приближенные, отказывается объявлять джихад в Чечне, за что его наказывают и прогоняют. А объявляет джихад - Кадыров, которого поддерживают полевые командиры (неплохой выход на политическую арену). И вот тут происходит убийство Дудаева. И.о. президента - Яндарбиев, а вот военными командует Масхадов, отгадайте, на чью сторону встал Кадыров? Потом "Хасавюртовский мир", Чечня предоставлена сама себе, начинается бурление и в 99-м Кадыров встречается с силовиками Чечни которые его избирают военным амиром. Который должен стать главным в Чечне, если уйдет Масхадов (в простонародье это называется попыткой переворота). А Масхадов не захотел уходить - и в ответ снял Кадырова с должности муфтия... В общем перспективы его были довольно прозрачны, но тут началась так называемая "вторая чеченская война". И Кадыров со словами: Я не хотел, я хороший, переходит на сторону федеральных войск. Так что начиная с 94-го видна его прямая дорога во власть. И уж не по его желанию эта дорога привела его под крыло Путина. Как то так.

Принцип опровержения моих данных заключается в их осмеянии, издевательстве по их поводу, становление авторитета авторов источников под сомнение, приклеивание ярлыков итд.
    Каких данных? Тех, что Кадыров рассказывал сам о себе? Я их и не собираюсь опровергать. Любой разумный человек поймет, что правды он не скажет и я его прекрасно понимаю.

При этом ты избегаешь любой конкретики со своей стороны. Классические приемы убийства предметного разговора и сведение его в удобную тебе "ничего не понятно, все лгут, мы ничего не узнаем", в результате которого обычный человек бежит от политики как черт от ладана.
    Вся проблема в том, что когда я начинаю касаться конкретики - привожу данные, цитаты из официальных документов, то в ответ начинается демагогия. Что было в этом топике не раз. А заканчивается все классическим - Это к делу не относится и вообще я о другом. По вашей классификации эти люди к какому виду относятся?

Ты отличаешь идейность лидера и его подчиненных? Зачем ты осуществляешь подмену понятий?
    Короля делает его свита - если идеи лидера расходятся с идеями его подчиненных, то такая связка нежизнеспособна.

В этом контексте наращивание определенных финансовых возможностей клана возможно (все-таки Кавказ, от этого сложно уйти). Но мне бы хотелось увидеть конкретные финансовые благополучия Ахмада Кадырова.
    А конкретные финансовые благополучия клана Кадырова не подойдут?

"Товарищу Сталину И.В.
    Товарищу Молотову В.М.

НКВД СССР докладывает об окончании подготовки мероприятий по подготовке приема и размещения предстоящей конференции. Подготовлено 62 виллы (10.000 кв. метров и один двухэтажный особняк для товарища Сталина: 15 комнат, открытая веранда, мансарда, 400 кв. метров). Особняк всем обеспечен, есть узел связи. Созданы запасы дичи, живности, гастрономических, бакалейных и других продуктов, напитки, созданы три подсобных хозяйства в 7 км от Потсдама с животными и птицефермами, овощными базами; работают 2 хлебопекарни, весь персонал из Москвы. Наготове два специальных аэродрома. Для охраны доставлено 7 полков войск НКВД и 1.500 человек оперативного состава. Организована охрана в 3 кольца. Начальник охраны особняка - генерал-лейтенант Власик. Охрана места конференции - Круглов.
    Подготовлен специальный поезд. Маршрут длиной в 1.923 километра (по СССР - 1.095, Польше - 594, Германии - 234). Обеспечивают безопасность пути 17 тысяч солдат и офицеров войск НКВД, 1.515 человек оперативного состава. На каждом километре железнодорожного пути от 6 до 15 человек охраны. По линии следования будут курсировать 8 бронепоездов войск НКВД.
    Для Молотова подготовлено 2-этажное здание (11 комнат). Для делегации 55 вилл, в том числе 8 особняков.

2 июля 1945 года.
    Л. Берия".
    (ГАРФ Ф.9401.Оп.2.Д. 97.Т.VI.Лл.124 - 130).
    Последний раз редактировалось Butch; 19.04.2013 в 14:31.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

27. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ну для начала надо знать историю чеченских войн.
    бредятину пишешь. Если человек не знает историю чеченской войны, то он не может увидеть придателей, убийц?? по твоей логике так. Ахинею написал-сам наверное не понял. Вопрос был в другом, по твоей логике видео провокация, Оба Кадырова Герои России, они не убийцы и Путин заслуженно перед Родиной им присвоил данные награды,

Так что данное видео может быть интересно только лохам безграмотным, которые в своей жизни длиннее клипа ничего не смотрели и больше 1000 знаков ничего не читали.
    мания величия, данное видео абсолютно не подтверждает придательство власти??? а что ещё надо, перечитать сотни томов что бы сделать вывод.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

28. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    Женя, выдыхай.
    "Товарищу Сталину И.В.
    Товарищу Молотову В.М.
    и что? При чем тут личное и государственное? Существуют определенные нормы международных отношений. Будучи главой сверхдержавы, ты не можешь поселиться на отшибе в гнилой избушке, тем более на чужой территории, тем более в военное время, тем более держа в памяти операцию "Немыслимое". Охрана тоже должна быть где-то, как и кухня, и место для работы итд. Я не вижу здесь личного финансового интереса и явного стремления к комфорту а-ля золотой унитаз и ванна с шампанским + девочки в номер.

По остальному потом
    Последний раз редактировалось laudrup; 19.04.2013 в 16:49.

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    и что? При чем тут личное и государственное?
    Так нынешние чиновники тоже в Италии выездные заседания за государственный счет организуют. А их за это почему то не любят...

Существуют определенные нормы международных отношений. Ты не можешь поселиться на отшибе в гнилой избушке, тем более на чужой территории, тем более в военное время, тем более держа в памяти операцию "Немыслимое". Охрана тоже должна быть где-то, как и кухня, и место для работы итд. Я не вижу здесь личного финансового интереса и явного стремления к комфорту а-ля золотой унитаз и ванна с шампанским + девочки в номер.
    Ну да - особняк с 15-ю комнатами - верх аскетизма.
    Я не говорю о том, что это хорошо или плохо, должно быть так или нет. Я говорю о том, что Сталин не вел аскетичный образ жизни. И не надо ему приписывать добродетелей, которыми он не обладал, он и без этого был выдающейся личностью.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch
    То есть он должен был ходить в рубище, есть акриды и мед + носить вериги? Или так, или не аскеза?
    Так нынешние чиновники тоже в Италии выездные заседания за государственный счет организуют. А их за это почему то не любят...
    дурака включаешь? Ну давай, включай.

Страница 159 из 217 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы