в новой газете по поводу забастовки офицеров ФСБ писали. Новая соврет - недорого возьмет. По крайней мере, никакой информации из других источников по поводу забастовки нет. Что касается отпущенных на свободу, то тут я не знаю что сказать. Информации нормальной по этому поводу нет. Власть молчит, желтуха надрывается.
На многих ресурсах ссылки на Новую Газету - моветон. http://www.itar-tass.com/c9/686676.html
"Сразу хочу огорчить всех любителей сенсаций. Некие офицеры ФСБ, обратившиеся в газету, – вымышленные персонажи автора статьи. Объяснение очень простое: никогда сотрудники ФСБ не проводили оперативного сопровождения этого уголовного дела. Оперативное сопровождение по этому делу полностью осуществляли и до сих пор осуществляют исключительно оперативники МВД", - пояснил Маркин.
Что касается самого уголовного дела, он сообщил, что по нему изначально были задержаны 11 человек, семерым из них предъявлены обвинения в похищении человека и вымогательстве. "Причастность четверых из задержанных в ходе расследования не подтвердилась, поэтому они были освобождены от уголовной ответственности. Из семерых обвиняемых в отношении пятерых судом была избрана мера пресечения виде заключения под стражу", - уточнил представитель СК.
Интересно мнение пропутинцев и оппозиционеров на приговор и торжество правосудия этих двух разных историй:
Сообщение от ;
Центральным районным судом г.Воронежа осужден бывший спикер Гордумы за растрату бюджетных средств при поездке с женой в Париж, в августе 2008 года Александр Шипулин, будучи председателем Воронежской городской Думы, используя свои должностные полномочия вопреки интересам службы, из корыстной заинтересованности, потратил бюджетные денежные средства в размере почти 900 тысяч рублей на совместную поездку с женой в Париж.
Приговором от 1 апреля 2013 года Шипулину назначено наказание в виде штрафа в размере 75 тысяч рублей..
Сегодня вот эту смелую девушку, которая рискнула достать травмат и начала стрелять по самым толерантным гостям столицы - будут судить.
Дело Александры Лотковой: сегодня, 20-го марта в 10.00 в Тверском районном суде оглашение приговора.
Адрес Тверского суда г. Москвы: Цветной бульвар, д.25а. Проезд: ст. метро "Цветной бульвар", последний вагон в центр, 1 минута пешком.
Напомню о сути дела: На неё с друзьями напали "гости столицы". Пока друзей избивали, она достала травмат (правильная девушка) и сделала пару выстрелов в сторону нападающих. Гордые пасоны сразу приссали и убежали, И, как это обычно бывает, сразу помчались плакаться и подкупать ребят-мусорят. То есть как обычно, пока они что то могут - они гордые и дерзкие. Как только получили хоть какой то отпор - надо жаловаться на "русский фашизм".
Сейчас девушке прокурор требует реальных 3х лет. За то, что отогнала от своих друзей "братух-борцух" с интеллектом ниже любимых ими овец.
Девушку посадили на 3 года + обязали выплатить компенсацию.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Интересно мнение пропутинцев и оппозиционеров на приговор и торжество правосудия этих двух разных историй:
А ежели не "оппозиционер" и не "пропутинец" высказаться можно?
По первому пока ничего не скажу, а по второму... как говорится "истина где-то посередине" http://alexzgr1970.livejournal.com/567356.html
История с этой овцой уже разобрана по косточкам и получила она по делу. А унылые олени, которым лень пролистать интернет в поисках разбора ситуации продолжают фапать на профессионально фото и сочувствовать Лэди.
Про Воронежского растратчика приговор, безусловно, издевательский. Если, конечно, автор этого сообщения изложил все корректно как есть. В этом у меня уверенности нет. Я думаю, что ты увидел вот это сообщение и скопировал его сюда полностью. И я более чем уверен, что дальше разбираться ты не стал. Для таких оленей как ты дело это уже ясное.
Балл за хамство. Давно напрашивался.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Если, конечно, автор этого сообщения изложил все корректно как есть. В этом у меня уверенности нет. Я думаю, что ты увидел вот это сообщение и скопировал его сюда полностью. И я более чем уверен, что дальше разбираться ты не стал. Для таких оленей как ты дело это уже ясное.
Центральным районным судом г.Воронежа осужден бывший спикер Гордумы за растрату бюджетных средств при поездке с женой в Париж
Сегодня Центральным районным судом г.Воронежа вынесен обвинительный приговор бывшему председателю Воронежской городской Думы 61-летнему Александру Шипулину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
Как установлено судом, в августе 2008 года Александр Шипулин, будучи председателем Воронежской городской Думы, используя свои должностные полномочия вопреки интересам службы, из корыстной заинтересованности, потратил бюджетные денежные средства в размере почти 900 тысяч рублей на совместную поездку с женой в Париж.
Своими действиями обвиняемый причинил муниципальному образованию – городской округ город Воронеж имущественный ущерб, что повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства путем дискредитации и подрыва авторитета органов местного самоуправления.
Вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал полностью, имущественный ущерб возместил в полном объеме.
Суд согласился с позицией представителя прокуратуры области относительно квалификации действий и наказания подсудимого.
Приговором от 1 апреля 2013 года Шипулину назначено наказание в виде штрафа в размере 75 тысяч рублей.
Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.
Как то так.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Мда, таки лихо вчера щелкнули по носу истинные властители нашей страны некоторую часть российской элиты, тех, кто надеялся хоть на маленький сдвиг в подъеме экономики. ЦБ велел не пущать, ибо нефиг тут самодеятельностью заниматься, кому надо запад и так денег даст, а развивать тут местное производство в планы не входит, не нужно это сырьевому придатку, все что нужно мы сами сделаем. "Обидьно панымаешь"(с)
И опять понеслась по трубам одна и та же "лапша на уши", дескать высокой ставкой рефинансирования ЦБ борется с инфляцией, тока почему-то только российский ЦБ ухитряется так делать, все остальные делают прямо противоположные вещи.
И кстати, почему-то "оппозиция" опять молчит, ведь страну тупо грабят!
ЦБ сейчас сидит жена Кузьминова, от ЦБ ждать ничего хорошего не надо. Там будет нагнетаться
Правительство тоже самое.
Я думаю, что в ближайшее время (возможно даже до начала лета) будет большой шорох и правительство Медведева уберут. По хорошему, надо чистить совет федерации, цб и многое другое. Жду, работаю на это.
Я говорю про то, что не смотря на давление некоторой части российской элиты ЦБ оставил ставку рефинансирования без изменений(любой новостной сайт за вчера).
Сообщение от laudrup
ЦБ сейчас сидит жена Кузьминова
Набиулина еще не глава ЦБ, вероятность большая что станет, но не 100%. Сейчас ЦБ рулит Игнатьев(гайдаровская команда) до 23 июня.
Сообщение от laudrup
По хорошему, надо чистить совет федерации, цб и многое другое. Жду, работаю на это.
Дай бог, только как бы не вышло по анекдоту "Сьисть то он сьисть, да кто ж ему дасть"(с).
Дай бог, только как бы не вышло по анекдоту "Сьисть то он сьисть, да кто ж ему дасть"(с).
а выбора нет. Либо чистить, либо как Каддафи. Всю семью под корень.
Сообщение от Akov
Набиулина еще не глава ЦБ, вероятность большая что станет, но не 100%. Сейчас ЦБ рулит Игнатьев(гайдаровская команда) до 23 июня.
ты сам все ответил. Гайдаровская команда. Набиуллина из той же колоды. Кузьминов вопросам образования уже очень давно заведует. Результат на лице.
А ты про 23 июня уверен? Разъезжаются сроки. Нет смысла ее ставить, если она придет в середине лета...
Сообщение от Akov
И кстати, почему-то "оппозиция" опять молчит, ведь страну тупо грабят!
Либеральная оппозиция нынешняя + КПРФ это уличное крыло все той же Гайдаровской команды. Одна часть элиты разваливает страну, а другая замыкает на себя народное негодование по поводу происходящего. Двое сбоку ваших нет. По итогу уровень жизни будет снижен до уровня 1992 (а то и ниже. Советского наследия нет, соборности тоже нет), показательно накажут стрелочников и представителей другой группировки и все. А дальше дно.
Мы занимаемся вопросом, но поток деструктивных действий настолько огромен, что силами одной пока что небольшой организации, работающей на добровольных началах, все не закрыть невозможно. Приходится выбирать точки, воздействие на которые можно расшевелить общество и его консолидировать. Мы сконцентрированы на борьбе с ювеналкой, с реформами образования. И уже через это будем решать все остальные вопросы. Уже сделано немало, но еще предстоит сделать сильно больше.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Akov
Мда, таки лихо вчера щелкнули по носу истинные властители нашей страны некоторую часть российской элиты, тех, кто надеялся хоть на маленький сдвиг в подъеме экономики
Они не часть элиты щелкнули. Элита на кредитах российских не сидит. Она либо занимает за бугром, либо уже имеет и дает в долг. Щелкнули по носу отечественных предпринимателей.
Что касается снижения ставки, то я не думаю, что это панацея. Помимо ставки, там еще есть и интересы банка. По факту стоимость кредита для предпринимателя составляет 18-20% годовых. + еще хрен возьмешь. Сам понимаешь, что снижение ставки рефинансирования не сильно поможет нашим. Нужен комплекс мер, одними деньгами отделаться не получится. Экономикс нынче фейлится по полной, регулировать экономику только при помощи денег невозможно.
Последний раз редактировалось laudrup; 03.04.2013 в 19:15.
А ты про 23 июня уверен? Разъезжаются сроки. Нет смысла ее ставить, если она придет в середине лета...
Это закон, снять досрочно главу ЦБ практически невозможно, если только сам в оставку попросится, но врядли.
Сообщение от laudrup
ты сам все ответил. Гайдаровская команда. Набиуллина из той же колоды.
А кто там не из этой "кодлы"? Чужие там не ходят.
Сообщение от laudrup
а выбора нет. Либо чистить, либо как Каддафи. Всю семью под корень.
Боюсь ни того, ни другого не получится, слишком все завязло, а реальной силы сковырнуть нет.
Сообщение от laudrup
Сам понимаешь, что снижение ставки рефинансирования не сильно поможет нашим. Нужен комплекс мер, одними деньгами отделаться не получится.
С чего-то надо начинать, а это лежит на поверхности и сказки про удержание инфляции уже раздрают не только меня.
Сейчас вон у металлургов бог знает что творится, оно конечно понятно, что по всему миру они в убытках, но у нас походу намечается передел собственников в этом бизнесе, а это порой приводит к разорению производств.
там свои делятся. Плюс Путину надо искать другую точку опоры. Привлек с УВЗ Холманских - посмотрим как оно дальше пойдет. Так что чужих
Сообщение от Akov
Это закон, снять досрочно главу ЦБ практически невозможно, если только сам в оставку попросится, но врядли.
задействовать придется, потому как свои уже не свои.
Сообщение от Akov
странно. Будем смотреть. Я не слежу за данным делом, но Ервандыч вскользь говорил про то, что нет смысла туда своего ставить на данном этапе(кого там ждали я не помню). Можно тупо человека потерять. Видимо, так злой клубок или ожидаются чистки и в систему нет смысла встраивать своих. Я по данной ситуации пока на стадии сбора информации и своих
Сообщение от Akov
Боюсь ни того, ни другого не получится, слишком все завязло, а реальной силы сковырнуть нет.
реальной силы нет у кого? У Путина или у тех, кто желает сковырнуть? Сила сковырнуть Путина есть, только процесс может перестать быть управляемым и есть риск того, что процесс пойдет не туда. Нужен управляемый хаос, а то получится как 1917году. Это вообще не вопрос силы, а вопрос последствий. Идет борьба за элиту и аппарат, плюс Путин ищет другую точку опоры.
Сообщение от Akov
С чего-то надо начинать, а это лежит на поверхности и сказки про удержание инфляции уже раздрают не только меня.
Сейчас вон у металлургов бог знает что творится, оно конечно понятно, что по всему миру они в убытках, но у нас походу намечается передел собственников в этом бизнесе, а это порой приводит к разорению производств.
Я повторю свою мысль. Не считаю монетарные методы решением наших проблем. Тут косметикой не обделаешься - нужно вообще делать серьезную перестройку методов хозяйствования.
Металлургов разоряет Газпром и ВТО тарифами на э/э и газ. Кстати, именно металлурги больше всех получили рынка сбыта после вступления в ВТО. Если у них проблемы, то каково остальным?
Я вообще смотрю вокруг и вижу как загинается торговля. У меня все не движется, у коллег шухер, у соседей шляпа итд. Не могу понять это мне так везет или по стране такая тенденция в целом?
История с этой овцой уже разобрана по косточкам и получила она по делу. А унылые олени, которым лень пролистать интернет в поисках разбора ситуации продолжают фапать на профессионально фото и сочувствовать Лэди.
Про Воронежского растратчика приговор, безусловно, издевательский. Если, конечно, автор этого сообщения изложил все корректно как есть. В этом у меня уверенности нет. Я думаю, что ты увидел вот это сообщение и скопировал его сюда полностью. И я более чем уверен, что дальше разбираться ты не стал. Для таких оленей как ты дело это уже ясное.
Может она и овца,но нападавшие пускай у себя в черножопии у односельчан кинжалы отбирают. Нападавших просто обязаны были привлечь по статье за хулиганство. терпиле порезали лицо,ерунда, нет оснований для заведения уголовного дела. Подумаешь порезали ,,морду набили драку затеяли в общественном месте,тут пиво попить или покурить-штраф. Но у суда как всегда нет оснований .А вот оборона у нас это зло.С какого перепуга ................
петро
"Чукча не читатель, чукча писатель"(с). Вроде и ссылку дали где все по полочкам разложено, нет, блин, читать то лень, проще написать фигню и гордится собой.
Может она и овца,но нападавшие пускай у себя в черножопии у односельчан кинжалы отбирают. Нападавших просто обязаны были привлечь по статье за хулиганство. терпиле порезали лицо,ерунда, нет оснований для заведения уголовного дела. Подумаешь порезали ,,морду набили драку затеяли в общественном месте,тут пиво попить или покурить-штраф. Но у суда как всегда нет оснований .А вот оборона у нас это зло.С какого перепуга ................
Еще один одаренный. Вы откуда беретесь такие толковые? Вы исходники читать умеете? Кто там черножопый? 2 русских и татарин? Давайдосвиданья
про самооборону можно забыть, согласно конституции граждан и не только, защищает полицЫя, самооборона это вообще ни о чем там чтоб доказать что оборонялся человек необходимо набрать свидетелей которые подтвердят что вас перетянули пару раз трубой и вы после этого достали травмат и начали пулять в нападавших на вас. А не с просто так достали травмат и начали пулять, и не дай бог сами с травматом не напали на других), а те от вас трубой оборонялись)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Черти первые начали и пулю получили, так,что самдавайдосвиданья.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в столь возвышенную беседу, но господа просто не могут доходчиво объяснить Вам свою позицию. Позвольте, я попробую помочь, просто приведу отрывок из столь раздутого текста, данного ранее господином Akov,( http://alexzgr1970.livejournal.com/567356.html ) возможно, это будет способствовать выработке общего мнения:
Студентке 3 курса юридического (!) факультета должно быть стыдно пороть чушь про самооборону: пальнула в живот одному татарину Курбанову и в грудь русскому Белоусову, после чего её дружки избивали Белоусова (раненого и лежащего на полу) ногами по голове. И в ходе этого избиения, несмотря на присутствие полицейского, она выстрелила еще раз - в спину. Ну и с каких пор расстрел в спину безоружного, раненого, избитого человека считается "самообороной"?
В конечном итоге остаётся факт, который даже её адвокат не пытался опровергнуть - эта мамзель, которая сейчас прикидывается невинной овцой, стреляет в лежащего человека, которого в это же время пинают её друзья. Так что ей ещё судью благодарить надо, что мало дал.
Admin
Если человек не умеет читать, думаешь он что-то способен выработать? петро
Тебе совет. Чтобы не выглядеть последним дураком, перед тем как высказывать свое мнение ознакомься с предметом разговора, попытайся представить своих будущих собеседников не как последних дебилов, а возможно знающих что-то, что не знаешь ты. Оставь себе право на ошибку и жизнь наладится. По крайней мере, не будешь попадать в такие глупые ситуации как сейчас. В реальной жизни подобное поведение в ряде поможет сохранить здоровье и жизнь.
Как всегда за счёт государства окажут помощь и спасут приближённых собственников от банкротства
laudrup
кстати , Кургинян же тогда собрав на поклонной горе сотни тысяч граждан оказал ВВП и власти неоценимую услугу
случайно это у него получилось или намеренно?
http://alexzgr1970.livejournal.com/567356.html
Кто есть кто из участников не важно, но из статьи (если брать только факты) как раз получается что пострадавшая сторона и виновата. Представте себе, что Вам кто-то нетверёзый вдруг: " А что это тут ты такой красивый ходишь?" Ах да топорик...? Но я сейчас каких только чудиков не встречаю - и хобитов, и эльфов, и др., некоторые из них даже с мечами ходят. Никого особо не удивляет наличие у них различных атрибутов. Ну решили ребята отнять ножик, чтобы не поранился молодой человек и не поранил кого друго, да отдать его в полицию. Благородно....., но полиция обычно в вестибюле метрополитена дежурит, а не на платформе. Нет ребята видно решили сдать в полицию его на другой станции. Но дальше автор статьи пишет, что компания в которой были Белоусов и Курбанов отняли нож, чтобы его не могли использовать против них в драке. То есть получается, что драку они уже заранее планировали? По не понятным причинам автор статьи сам же и пишет, что топорик был, но как-то странно во время драки отсутствовал. Что лежал в сторонке, чтобы никто не поранился? А пьянющей девушке вдруг померещился нож в руке у одного из "чужой" компании? Причем автор выкладывает сканы материалов дела, а фотку топорика нет, а лишь только предположительные варианты возможного его вида. Не понял тогда - куда всё делось? Откуда всё-таки взялся порез? Пусть даже пустяковый.
В общем думаю, что тут как раз суд ни в чем не разобрался - кто в той ситуации овца, а кто козел?
Пока эта ссылка напоминает Камеди клаб про Рафика http://video.yandex.ru/#search?text=...56751653-05-12
Национальности тут ни причем. Такие Рафики есть везде. Мажоры мать иху.
Последний раз редактировалось gdboor; 03.04.2013 в 22:41.
Да думаю потому, что всем надоели двойные стандарты. Судя по судебным делам у нас как в Индии - кастовое общество, а не демократическое. Аналогия права не применяется, а если применяется, то только по статусу подсудимых. Тоже касается и всего остального. Посмотрите, что творится в стане Гос.Думы. Есть Едросы, а есть остальные. Есть Сердюковы, Слизки, и прочие........
laudrup
кстати , Кургинян же тогда собрав на поклонной горе сотни тысяч граждан оказал ВВП и власти неоценимую услугу
случайно это у него получилось или намеренно?
Это хорошо, что ты считаешь Поклонную заслугой Кургиняна. Теперь (ты ведь умеешь пользоваться интернетом?) найди видео самого митинга и посмотри его начало.
Борьба была против оранжевого переворота. Борьба на том этапе была выиграна благодаря Поклонной. Как-то народ начинает это забывать. Клиповое сознание
Если представлять власть как монолит, то можно уйти не туда.
gdboor были ссылки с разбором. Я не собираюсь каждому залетному рассказывать одну и туже историю. Потрудись пролистать 2 страницы назад.
Там был вообще ножик-топорик. Необходимый атрибут для метро. Фотки "пострадавших" мальчиков есть, все есть. Главное уметь искать. Совет, который я дал выше петро можешь смело использовать.
Сообщение от gdboor
Да думаю потому, что всем надоели двойные стандарты.
а что ты сделал для того, чтобы стало лучше? Даже в том, что тебя задевает адекватно разобраться не в состоянии. Нравится вам этот процесс: поверил - кинут -обиделся, поверил-кинут-обиделся. Может пора перестать принимать всю инфу на веру и включать голову вместо эмоций?
"Оранжевым переворотом" видимо именуется законное требование народа вернуть ему право выбора? Оригинально. А то что сейчас власть узурпировали преступники, это какой переворот? Криминальный?
В общем думаю, что тут как раз суд ни в чем не разобрался - кто в той ситуации овца, а кто козел?
Вроде как суд разбирал конкретное уголовное дело по факту ранения конкретного человека в конкретном месте, конкретным лицом, а ко всему тобой вышеизложенному можно добавить русско-японскую войну и поход Македонского на Индию, ведь эти два события так же связаны с этим делом!
по какому делу? по тому что в интеренете написано??? ты сам любитель никому не верить и требовать факты?!
А если я тебе скажу про полковника Буданова(царство ему небесное) которого осудили по полной, я разговаривал с офицером с его полка, то что Мингулова была действительно снайпер а в иртернете всё наоборот она оказалась невииной овечкой. Он там дела вершил, минемальные потери, максимальная эфективность, вот и неугоден стал. И кому ты поверишь, конечно же своему интерену?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов