Весь педоинтернет вот в таких комментариях . Вообще, за реакцией либеральных сми и отдельных контуженных любо дорого смотреть. Удачи
А вы на "бригадных" в сети внимание обратите, если конечно сами не из таких, еще не то удовольствие получите! Такой концентрации тупости в деле защиты жуликов и воров едва ли где еще найти можно.
И вам не хворать...
Тут народ говорит об 112 Папе, который должен стать последним и работать в крайне суровых условиях. Я не люблю предсказаний, стараюсь в них особо не вчитываться. Контекст такой
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Чего нам их Папа, у нас свой есть, послушать которого, так Петросяна можно не смотреть.... Патриарх Кирилл предостерег от служения идолам XXI века
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в день памяти новомучеников и исповедников российских — тысяч репрессированных и убитых за веру богоборческой властью в XX столетии — предостерег современников от служения новым идолам, которыми, по его словам, в XXI веке стали наслаждение, потребление, власть и деньги.
«Нужно представить себе атмосферу, в которой эти мужественные люди (новомученики — ред.) пошли против течения, ведь с идолами связывается человеческое счастье, так же точно, как в античные времена… С новыми, нерукотворными идолами связывалось счастье, благополучие, построение справедливого общества, пришествие Царства Божия в мир, но без Бога. И как много людей поклонились тем идолам, забыв о Боге… религиозно служили этим идолам, свою собственную жизнь клали на алтарь перед этими идолами», — сказал патриарх в воскресной проповеди в Успенском соборе Кремля. http://news.rambler.ru/17569120/
послушать которого, так Петросяна можно не смотреть....
Патриарх Кирилл предостерег от служения идолам XXI века
А в чем он не прав?
Сообщение от laudrup
тебе это реально интересно?
Как насчет критики без обоснований? Экономика не политика, она не может нравится или не нравится, она либо правильная и развивается, либо не правильная и чахнет.
Он всё время лижет власти, это замечают даже пожилые люди, которые политикой абсолютно не интересуются.
С другой стороны, религия всегда была способом загнать людей в стойло.
Сообщение от Yureckiy
А что в этой власти может нравится.... Постоянный рост цен и просьбы потуже затянуть пояса???
Мне очень нравится реклама газпрома, о том какие они крутые и какие эффективные и что их прибыли их заслуга. При этом каждый год поднимают тарифы на больший процент чем инфляция ))). Эффективность так и прёт.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Человек, регулярно призывающий к скромности, обладает состоянием оцениваемым в 4 млрд. долларов
А КТО считал? Тебе не кажется странным, что человеку, не имеющий ни семьи ни детей, служащему в столь специфичной организации с "определенными правилами", приписывают столь значительное личное состояние?
Я лично знаком с некоторой деятельностью Кирилла в начале 90-х, но утверждать, что он руководствовался стремлением личной наживы не могу.
мне есть что сказать, просто не интересно одно и тоже по 15 разу разжевывать. Если в этом есть твой реальный интерес - я могу разобрать. А так, ради непонятно чего... а зачем?
Сообщение от aleksejs
Человек, регулярно призывающий к скромности, обладает состоянием оцениваемым в 4 млрд. долларов. Этот как Каннибал в борьбе за вегетарианство.
кем оценивается? Откуда вы такие цифры берете?
А что касается речи Патриарха, то служение мамонне никогда до хорошего не доводило. Для отдельных личностей все это смехуечки, но это лишь демонстрирует уровень развития личности, а никак не характеризует Патриарха.
Навальный открыл залежи недвижимости в США у главы Комитета Госдумы по этике единоросса Пехтина
Оппозиционер Алексей Навальный, прославившийся неутомимой борьбой с коррупцией высокопоставленных чиновников, на этот раз серьезно занялся разоблачением главы Комитета Госдумы по вопросам депутатской этики, видного единоросса Владимира Пехтина. Разоблачению депутата посвящен новый интернет-проект - pekhtin.mashina.org .
В своем блоге Навальный выложил ссылки на документы из открытых американских интернет-источников, из которых следует, что Владимир Пехтин вместе с сыном Алексеем в настоящий момент владеет двумя квартирами в Майами-Бич (штат Флорида) стоимостью 540,900 долларов и 1,275,000 долларов, а также участком с домом и бассейном во Флориде, который обошелся им более чем в 400,000 долларов. Таким образом, суммарная стоимость имущества превышает 2 миллиона долларов.
______ нам нужем неадыкватный минздрав с его тупым руководителем, тупой премьери никакой юрист медведев , с рожей дауна и богаче ли ево корабль,чем путина яхта, хотим знать где живут и учаться эти детишки и где живут и почему не в РОССИИ и _____ нам вапче эти слуги народа в таком количестве и_____ нуна эта дума, Нахера нам дибил собакин. Мы боремса с корупцией путем увольнения жопогрызов ,в место того ,чтоб сажать их пожизненно с конфискацией наварованного или в дар принесенного и пожизненной каторгой всех его родственников ИМХО .. баньте толпа сожрёт............................................ .................................................. .................................................. .....
А! СКОРО....!!! ВЕСНА!!!! ОНА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИДЁТ НЕОЖИДАННО И ОПЯТЬ ПОДОРОЖАЕТ БЕНЗИН И ВЫРАСТУТ ЦЕНЫ НА ВСЁ . но мы не как во всём мире люди ,мы балаболы астраклуба только и можем тыкать кнопки и _____ в тырнете .
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Да забейте в Google и увидите тысячи источников данной информации. Одни часы чего стоят ...скромняга...особенно в сравнении с лидерами других религий.
часы подарок, фото фейк. гугл не врет. Конкретный источник плз. Официальный сайт начала вброса. Мне ей-Богу вообще даже не хочется в этом гавне ковыряться.
Чет богато набежало возбудженных ололошек. БОЛЬШЕ КАПСОВ, БОЛЬШЕ ОВАЛЬНОГО! НЕ РЕФЛЕКСИРУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ! ПУСТЬ ОПРАВДЫВАЮТСЯ!
С подарка принято налоги платить.
А про ту историю с коллекцией книг и компенсацию порядка 10 млн. за то что её запылили? Это как бы подтверждено. Квартира патриарха, женщина в квартире, то ли сестра то ли любовница (но это не важно).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
С каких пор личное состояние в нашей стране (настоящее или мнимое) становится поводом для такой травли?
Я не хочу углубляться в детали разборок с имуществом Патриарха. Надо выглядывать причину, по которой ополчились против него лично и против РПЦ в целом, а может и против христианства в целом. Если вы хотите переводить стрелки в эту сторону - ваше дело. Но если вы хотябы чутка задумаетесь. Кирилл уже приличное время Патриарх. Дела, которые ему предписываются, не вчера произошли. Но раскрутка маховика пошла именно весной прошлого года. Вопрос почему. Без ответа на этот вопрос, разговоры об имуществе можно считать разговорами бабок за семками.
Чет богато набежало возбудженных ололошек. БОЛЬШЕ КАПСОВ, БОЛЬШЕ ОВАЛЬНОГО! НЕ РЕФЛЕКСИРУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ! ПУСТЬ ОПРАВДЫВАЮТСЯ!
О, так товарищ из "наших"(тут обобщенно, не обязательно примитивно, за бабло посты строчить на форумах, можно просто иметь дивиденды от сотрудничества с режимом), а я то все гадаю откуда такая любовь к жуликам и ворам? Жаль игнора нет на этом форуме, можно в него смело этот ник заносить. Все равно, акромя голимой демагогии, ничего разумного не услышу....
Boor
Вы печальны. Люди вообще имеют свойство судить о других по себе. В этом плане мне всегда любопытно как тот или иной человек начинает меня оскорблять. Я на оскорбления вообще не обижаюсь, меня веселит этот процесс. Человек демонстрирует свое нутро. В вашем же случае очевидным образом виден финансовый акцент. Ну есть благородные возмущенные люди, а есть остальные за бабло. Это ограниченная точка зрения. Но вас этим не удивить. Есть
Сообщение от Boor
Чего нам их Папа, у нас свой есть, послушать которого, так Петросяна можно не смотреть....
-верх конкретики и компетенции (можно еще и ранние сообщения прикрепить, самому лень), а есть голимая демагогия, в исполнении других. Есть оппозиция. Благородная оппозиция анально-немцовская в белых одеждах. А есть остальные. Либо быдло тупое, либо проплаченные подлецы. Касаемо моего положения в политике, вопрос всплывал не раз и на него отвечал не раз. Вы, как очередной представитель семейства "оппозиционер от Бога", умело вписались в диалог, не поинтересовавшись тем, что писали до вас. Ну это в очередной раз демонстрирует вашу компетенцию.
Личная просьба - Жуликов и воров в каждом посту не забывайте добавлять. Без них не торт
ПЖИВ!
Жаль игнора нет на этом форуме, можно в него смело этот ник заносить.
Ну почему же нет, есть игнор. Только, если ставить в игнор все, что вступает в противоречие с субъективной картиной мира, она будет сильно отличаться от реальности.
Кстати, про усыновление детей. Не удивлюсь, если сейчас наложат мораторий на усыновление и для европейцев, мотивируя это принятием законов во Франции и Британии о создании гомосексуальных браков. Больно уж повод хорош, грех упускать такое. Нового повода могут еще долго не дать.
С каких пор личное состояние в нашей стране (настоящее или мнимое) становится поводом для такой травли?
Я не хочу углубляться в детали разборок с имуществом Патриарха. Надо выглядывать причину, по которой ополчились против него лично и против РПЦ в целом, а может и против христианства в целом
Этот человек призывает к скромности. Пусть бы с себя начал или же молчал бы вовсе. Пусть примером ему будет Далай Лама, ну или хотя бы Папа Римский, которые ежели что и имеют, то по крайней мере не выставляют это напоказ.
он выставил? Или ребятки из команды Гельмана вытащили этот хлам наружу, приукрасив и напридумав? Он читает рэп и у него 15 машин в гараже? Вы читаете то, что хотите?
Как человек, за Патриархом есть дела. И судить его надо за это отдельно, очень осторожно, проверяя по пятнадцать раз факты и не тебе. Но речь сейчас идет о Патриархе. О настоятеле РПЦ. И оскорбления в адрес настоятеля РПЦ являются оскорблением РПЦ.
А ты сам каких будешь? Мне почему-то в твоих словах чувствуется некая глубокая обидка. Ты в католической рос или протестанской?
Мне интересно, что должен говорить Патриарх, чтобы вы были довольны?
Добавлено спустя 18 минут:
При споре с вами по данному вопросу есть элемент омерзения чтоли. ХЗ, не пойму почему. К православию отношения не имеете, не верите, не знаете, не интересуетесь, но когда пахнуло жаренным - все ппц моральные гуру и эксперты в вопросе. Противный мне разговор. За политику такого нет.
Последний раз редактировалось laudrup; 13.02.2013 в 16:58.
То есть ты оставляешь за собой право без какой-либо проверенной информации высказывать свои суждения ( в частности обо мне ), но не прощаешь того же другим ???
С именем Алексей я же конечно кто угодно, только не православный, с твоей , как я уже вижу , недалекой точки зрения.
Ранее ты высказывался куда более взвешенно и интересно, а сейчас ты ничем не отличаешься о нас, обсуждающих события и не имея возможности узнать ПРАВДУ.
aleksejs
Я могу говорить как вещи, в которых уверен, так и вещи, в которых не уверен. Могу ошибиться и мне не западло это признать. Я задал вопрос в какой семье ты рос. Может ты атеист, может православный, а может мусульманин я хз. Поэтому уточняю.
Сообщение от aleksejs
Ранее ты высказывался куда более взвешенно и интересно, а сейчас ты ничем не отличаешься о нас, обсуждающих события и не имея возможности узнать ПРАВДУ.
Вы ее не пытаетесь узнать. Вы свою правду говорите. Это немного не одно и тоже.