Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 151 из 217 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,530 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Всё очень просто, если бы мы ратифицировали эту статью
    Статья ратифицирована. См. выше.

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Статья ратифицирована. См. выше.
    Читаем внимательно!!!
    По твоей же ссылке: http://www.27.mchs.gov.ru/activities...l.php?ID=10195
    1) Российская Федерация обладает юрисдикцией в отношении деяний, признанных преступными согласно статье 15, пункту 1 статьи 16, статьям 17 - 19, 21 и 22, пункту 1 статьи 23, статьям 24, 25 и 27 Конвенции, в случаях, предусмотренных пунктами 1 и 3 статьи 42 Конвенции;
    СТАТЬЯ 20 ПРОПУЩЕНА!!!

ПЧЕЛЫ ПРОТИВ МЁДА ЭТО НОНСЕНС. У нас преступная власть и именно поэтому эта статья не принята!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Читаем внимательно!!!
    По твоей же ссылке: http://www.27.mchs.gov.ru/activities...l.php?ID=10195

СТАТЬЯ 20 ПРОПУЩЕНА!!!

ПЧЕЛЫ ПРОТИВ МЁДА ЭТО НОНСЕНС. У нас преступная власть и именно поэтому эта статья не принята!
    Правильно, пропущена, что не мешает ей быть ратифицированной, равно как и доброй полусотне других статей, которые есть в конвенции, но не упомянуты в этом предложении.

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    И когда все друзья Путина: по к-ву "озеро"(Учреждён 11 ноября 1996 года Владимиром Путиным и еще семью пайщиками) , по дзюдо и т.д. все как один становятся миллиардерами (ОФИЦИАЛЬНО без всяких там вроде), я знаю, что вероятность этого события такая же, как выиграть в лото миллион несколько раз за год!!!
    В любом деле руководители привлекают к себе людей, которым доверяют. Это называется своя команда. И лояльность данных людей зачастую ценится выше, чем их деловые или управленческие качества.
    В любой стране, в любом крупном бизнесе люди, приближенные к руководству, имеют инсайд и имеют дополнительные возможности заработать или украсть денег.
    Само по себе это не говорит о причастности Путина к данным схемам. То, что он о них знает - без сомнений. То, что он имеет с них доляху или иное - доказательств нет. Учитывая уровень борьбы и уровень заинтересованных в компромате на Путина лиц, я считаю, что если бы было за что зацепить ВВП - давно бы зацепили и вытащили на всеобщее.
    Так или иначе - про воровство реальных доказательств как не было, так и нет. А вот доказательств причастности Медведева к целлулозному бизнесу и бизнесу братьев Магомедовых есть.

Отменена прогрессивная шкала налога. Отменен налог на наследство. Короче весь налоговый кодекс, за основу которого был взят в свое время немецкий, был переписан в пользу богатых. Я уж не говорю про конституцию и 6 лет! И ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛ ПУТИН!
    А доказательство про украл где?
    Что касается прогрессивной шкалы налогов и других претензий к Путину. Я не знаю, помните ли вы условия, при которых данная шкала отменялась. Как в черную торговали 80-90% оборота, уходили от налогов со страшной силой. Опять же. Оценивать правильность того или иного решения имеет смысл по результатам, которые были достигнуты. В результате отмены прогрессивной шкалы, многие вышли из тени и объем собранных денег вырос в разы. Этот пример показывает глубину вашего анализа и понимания проблем. Тоже самое можно сказать про остальные претензии, но надо ли?
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    По моему любому понятно что невозможно стать самым богатым человеком мира(130 млрд. $ по версии The Sunday Times)
    Очередной одаренный человек, решивший зарегистрироваться лишь с целью донести до нас свою ПРАВДУ. Вы всякое гавно по утрам не читайте. А то по данным газеты The Желтый Нежданчик, у него 100500 миллиардов денег на счету и я не знаю кому верить.
    Да что ж такое-то, к первоисточникам никто идти не хочет, доверяют кому попало.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Само по себе это не говорит о причастности Путина к данным схемам.
    А мне кажется это очевидным. Каждый видит то, что хочет увидеть.
    многие вышли из тени и объем собранных денег вырос в разы. Этот пример показывает глубину вашего анализа и понимания проблем.
    Это сказки которыми нас кормят уже который год. Я думаю какой нибудь Барков никуда в тень не стал бы убегать от налога процентов под 30 вместо 13. Год назад для бизнеса подняли социальный налог с 26 до 34 процентов и ничего, никто про тень не говорит и не боится. Тоже самое и с прогрессивным налогом на физиков, почему бы не вернуть?
    А этот пример показывает глубину вашего анализа и понимания проблем!
    Правильно, пропущена, что не мешает ей быть ратифицированной, равно как и доброй полусотне других статей, которые есть в конвенции, но не упомянуты в этом предложении.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...F3%EF%F6%E8%E8
    20 мая 2011 правительство России не одобрило законопроект, который позволил бы ратифицировать 20-ю статью
    Всё остальное демагогия. Хотели бы принять такой закон, давно бы приняли. Хотели бы придушить коррупцию, давно бы начали.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    А мне кажется это очевидным. Каждый видит то, что хочет увидеть.
    Ты хочешь увидеть в Путине вора и видишь его.
    Это сказки которыми нас кормят уже который год.
    Я в свое время данные приводил. Поэтому и помню. Плюс я работал в это время и помню контекст.
    Я думаю какой нибудь Барков никуда в тень не стал бы убегать от налога процентов под 30 вместо 13.
    Я не знаю кто такой Барков. При чем тут он?
    Год назад для бизнеса подняли социальный налог с 26 до 34 процентов и ничего, никто про тень не говорит и не боится. Тоже самое и с прогрессивным налогом на физиков, почему бы не вернуть?
    Ты в курсе как прижимали черную кассу в 2004-2010 годах? Ты знаешь по какой причине подняли налоги? Ты не в курсе, что год назад президентом был Медведев? Ты не в теме разговора, зачем с тобой обсуждать вопросы возврата прогрессивного налога? Со своей стороны, я считаю что данный налог надо будет вводить. Но обсуждать с тобой нюансы, которые могли бы этому препятствовать, не собираюсь. Речь идет о том, что Путин вор и твоих доказательств этому. Пока доказательства не впечатляют. Ты лишь подтверждаешь верность моего сообщения, с которого данный диалог начался
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...F3%EF%F6%E8%E8
    20 мая 2011 правительство России не одобрило законопроект, который позволил бы ратифицировать 20-ю статью
    Всё остальное демагогия. Хотели бы принять такой закон, давно бы приняли. Хотели бы придушить коррупцию, давно бы начали.
    А кто определяет виновность того или иного чиновника? Какой орган? Российский суд или какая-то международная инстанция?

7. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Всё остальное демагогия.
    Типичный пример демагогии - утверждение, что 20-я статья не ратифицирована.
    Что касается 20-й статьи, Википедию поправил. Теперь есть "доказательства" ратификации.
    laudrup Ну большинство первоисточники не ищут.

8. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Просто люди не понимают прочитанной информации и путаются в терминах - отсюда все проблемы.

Что касается 20-й статьи, Википедию поправил. Теперь есть "доказательства" ратификации.
    Война статей Википедии...
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Admin
    Тут на днях слушал краем уха программу по ящику (5 канал вроде), посвященный Сталинградской битве. Все вроде правильно, нормально рассказывают. Патриотично итд. Тут речь шла о захвате Паулюса и в этом контексте зашел разговор про конвенции Красного креста и других организаций по условиям обращения, передачи посылок и обмен информации по военнопленным, которые СССР не подписали. Причем по той причине, что считали всех пленных трусами и дезертирами. Я аж подпрыгнул от такой наглости. Надеюсь, никому не надо напоминать о том, по какой причине мы не участвовали в этом фарсе.
    К чему я это - вот такие вот вставочки формируют об раз и отношение к тем или иным событиям. Эмоциональный всплеск, волны которого потом накатывают на другие события и сквозь эту призму человек смотрит на событие, далее по цепочке бессознательное отношение сформировано.

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Тоже самое и с прогрессивным налогом на физиков, почему бы не вернуть?
    Со своей стороны, я считаю что данный налог надо будет вводить.
    Я глубоко извиняюсь, но вам то с этого какая польза? Есть желание побольше СВОИХ денег выкинуть на ветер?
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Надеюсь, никому не надо напоминать о том, по какой причине мы не участвовали в этом фарсе.
    Не затруднит вас мне напомнить?

Спасибо.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ты хочешь увидеть в Путине вора и видишь его.
    Да. Так и есть.
    Я не знаю кто такой Барков. При чем тут он?
    Это один из топ менеджеров нефтянки (в свое время фамилия была у всех на слуху) который присосался к деньгам принадлежащим народу.
    Теперь все законы пишутся под этих людей.
    Ты в курсе как прижимали черную кассу в 2004-2010 годах? Ты знаешь по какой причине подняли налоги? Ты не в курсе, что год назад президентом был Медведев? Ты не в теме разговора, зачем с тобой обсуждать вопросы возврата прогрессивного налога? Со своей стороны, я считаю что данный налог надо будет вводить. Но обсуждать с тобой нюансы, которые могли бы этому препятствовать, не собираюсь. Речь идет о том, что Путин вор и твоих доказательств этому. Пока доказательства не впечатляют. Ты лишь подтверждаешь верность моего сообщения, с которого данный диалог начался
    По поводу вора. Я привел пример друзей, на мой взгляд этого достаточно!
    По поводу остального бла-бла в духе я Д'артаньян остальные говно, даже не вижу смысла отвечать, по моему всем и так всё понятно.
    А кто определяет виновность того или иного чиновника? Какой орган? Российский суд или какая-то международная инстанция?
    Да суд. Кто то должен ведь.

Закона нет! Всё остальное не так важно. Любая попытка поднять этот вопрос в думе пресекается едреснёй на корню.
    P.S. В вики всё на месте.

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Я глубоко извиняюсь, но вам то с этого какая польза? Есть желание побольше СВОИХ денег выкинуть на ветер?
    Есть понимание несправедливости, что все законы при Путине против бедных и за богатых. Как следствие разрыв между ними вырос значительно!
    Сейчас он ещё автомобильный налог отменит (единственный по сути налог на роскошь) и размажет его в стоимости бензина, чтобы бедные опять платили за богатых.

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    я не понял сути вопроса. Это вопрос из серии зачем платить налоги, если их все-равно разворуют?

14. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Собянин внес законопроект о привлечении к административной ответственности за СБРОС СНЕГА С ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА... штрафы от 3х до 4х тыс рэ.... куда мы катимся...

вот ссылка на сайт Мосгордумы с этим законопроектом http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/prj_t...oc=1&unom=3497

примечательно то, что в посянительной записке они практически прямо в лоб говорят что нам нужно побольше собрать денег у народа в бюджет города Москвы... пепелац... приплыли...

p.s. статья 8.16

15. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Закона нет! Всё остальное не так важно.
    Правильно ли я понимаю, что Вы все-таки согласны, что 20 статья ратифицирована?
    Вики я не тер, а лишь отредактировал. Если там этого нет, значит кому-то это надо.

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
    Собянин внес законопроект
    Собянин алтушку и щелковку сузил до одного ряда и не поперхнулся. Скоро за воздух платить попросят и за дождь.

Правильно ли я понимаю, что Вы все-таки согласны, что 20 статья ратифицирована?
    Я не юрист. Но призывы о ратификации всё время возникают. И я сам видел как господин Васильев, лидер едра, объяснял почему её не ратифицировали. Если и он не разобрался, тогда может и я тоже )
    http://www.opentown.org/news/3545/
    В 2003 году Россия вместе с сотней других государствам подписала, а в 2006 году ратифицировала Конвенцию ООН против коррупции, изъяв из неё важнейший элемент – 20-ю статью, которая позволяет гарантированно привлечь к уголовной ответственности любого чиновника, расходы которого явно превышают официально задекларированные им доходы.

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    я не понял сути вопроса
    Суть вопроса: почему ты хочешь платить больше налогов?
    Ну и ты-Никола- тоже?

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ну и ты-Никола- тоже?
    Я считаю, что доход тысяч до 200 в месяц можно не облагать повышенным налогом и оставить на уровне 13%. Я считаю, что люди которые живут в домах по цене 50млн.длр. должны платить налогов чуть больше чем я.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я считаю, что люди которые живут в домах по цене 50млн.длр. должны платить налогов чуть больше чем я.
    Так они и так платят больше тебя. Условно 13% со 100 тыс. это 13 тыс. а 13% с 1млн. это 130 тыс. Все справедливо.
    Я считаю, что доход тысяч до 200 в месяц можно не облагать повышенным налогом и оставить на уровне 13
    Тока вот депутаты так не считают. У них "богатый" будет начинаться тыс. с 40-50.

20. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...8B%D0%BC%D0%B8
    Организация Красный крест тогда (как и сейчас) выполняет разные функции. Поскольку это импортная организация, то ее деятельность на территории СССР могла носить и антигосударственный характер. Допускать на свою территорию чужих спецов лишено смысла. В передаче почты нет смысла по тем же причинам.
    Надо признать, что паек немецкого военнопленного тогда был лучше, чем потребительская корзина гражданина РФ сейчас.
    http://army.armor.kiev.ua/hist/paeknem-plen-45.shtml
    Германией же положения Женевской конвенции на территории СССР не соблюдались вовсе. Как-бы война шла на уничтожение. И подписание Женевской бы ничего не поменяло. В Гаагской мы все-еще состояли. Но кого это остановило?

И как это соотносится с обвинениями СССР в том, что все военнопленные дезертиры и трусы?

Сколько народу, вернувшихся из плена, вернулось в свои части? Искать не с руки, но гуглом вы пользоваться умеете, я в вас верю. Да, они проходили через лагеря. Но это нормально. Как-то ведь надо отсеивать шпионов, предателей и прочих сволочей?

И я сам видел как господин Васильев, лидер едра,

Лидер Едра Медведев.

Суть вопроса: почему ты хочешь платить больше налогов?
    При чем тут мое желание? Вы считаете, что государство не должно собирать налоги вообще? Я пытаюсь рассуждать с точки зрения эффективного государственного управления, а не с точки зрения обывателя.

Тока вот депутаты так не считают. У них "богатый" будет начинаться тыс. с 40-50.
    А при чем тут наши депутаты? Работа нашего правительства и думы объективно можно рассматривать лишь в компании с психиатором. Речь идет о системе налогообложения, а не о том, с какой цифры дохода начинать увеличивать % налога

21. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Организация Красный крест тогда (как и сейчас) выполняет разные функции. Поскольку это импортная организация, то ее деятельность на территории СССР могла носить и антигосударственный характер. Допускать на свою территорию чужих спецов лишено смысла.
    Во-первых, мне не понятно, что вы называете фарсом? СССР предпринимал достаточно усилий для облегчения участи своих военнопленных, в том числе используя каналы Красного креста. Не получилось это по совершенно другим причинам, нежели импортность организации.

В передаче почты нет смысла по тем же причинам.
    Те же причины - это возможность использовать почту для антигосударственных действий?

Для понимания о ратификации:
    Заключение
    по проекту федерального закона № 495112-5 «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «О ратификации Конвенции Организаций Объединенных Наций против коррупции», внесенный депутатами Государственной Думы А.Д. Куликовым, С.П. Обуховым, В.Ф. Рашкиным
    (первое чтение):

...В-третьих, государство несет обязательства по Конвенции в целом. Заключительные положения (в частности, статья 67) данного договора не предусматривают возможность выражения согласия на обязательность отдельных статей. Заявление, сформулированное в пункте 1 статьи 1 Федерального закона, не следует причислять к оговорке с учетом статьи 2 Венской конвенции о праве международных договоров 1969 г., согласно которой «оговорка» означает одностороннее заявление в любой формулировке и под любым наименованием, сделанное государством… посредством которого оно желает исключить или изменить юридическое действие определенных положений договора в их применении к данному государству». Содержание статьи 1 Федерального закона не позволяет сделать вывод о намерении России «исключить или изменить юридическое действие» статей 26, 34 – 36 Конвенции. Данное заявление Российской Федерации следует причислить к категории заявлений о толковании международного договора, и соответственно оно не ограничивает ни прав, ни обязанностей России по Конвенции...
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    При чем тут мое желание?
    Блин, это наверно я писал:
    Со своей стороны, я считаю что данный налог надо будет вводить.
    Я пытаюсь рассуждать с точки зрения эффективного государственного управления, а не с точки зрения обывателя.
    А почему повышение налогов повышает эффективность государственного управления?

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Все справедливо.
    Не совсем. Всё таки прогрессивная шкала понижает градус в обществе. Бедные понимают, что с богатых дерут больше и их это греет ).
    Лидер Едра Медведев.
    Васильев лидер фракции едра в госдуме. Но от этого он не перестает быть лидером.

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    С.П. Обуховым, В.Ф. Рашкиным
    фамилии какие знакомые. Где мой друг-психиатор?
    А почему повышение налогов повышает эффективность государственного управления?
    Я считаю, что налоги это не нечто целое. К примеру, можно увеличить налоги в одном месте, при этом снизить в другом. Тут не стоит задача в том, чтобы со страны отжать как можно больше бабла, а в том, чтобы использовать налоговое законодательство как средство для перераспределения доходов и возможности функционирования государства. К примеру, введя прогрессивную шкалу налогообложения, можно снизить налоговую нагрузку с других сфер.

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    фамилии какие знакомые. Где мой друг-психиатор?
    Вот такие они - депутаты-коммунисты.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Те же причины - это возможность использовать почту для антигосударственных действий?
    Да. Передача зашифрованных данных по почте невозможна?
    СССР предпринимал достаточно усилий для облегчения участи своих военнопленных, в том числе используя каналы Красного креста. Не получилось это по совершенно другим причинам, нежели импортность организации.
    Штаб-квартира в Женеве. В чьих интересах действовала Швейцария? Кто свозил на хранение им бабло? Кто подбирает сотрудников, которые будут действовать в том или ином месте? Возможно, это не основная причина, но довольно весомая. Мне сейчас нет времени искать все нюансы, все-таки время рабочее. Если вам это интересно - я готов ознакомится с вашей точкой зрения. Реально нет желания искать отличия в Гаагской и Женевской конвенциях.
    Разговор начался с того, что СССР вменялось в вину неподписание женевских конвенций потому, что военнопленные являются предателями и в защиты государства не достойны. Что в дальнейшем данная мысль влияет на отношение к другим фактам.
    А данный пример был приведен в контексте разговора про Путина. Также в какой-то передаче происходит заброс, далее он накручивается еще где-то и по итогу мы имеем отношение к процессу, как у Николя.

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Да. Передача зашифрованных данных по почте невозможна?
    Зашифрованных данных от военнопленных? Оригинально, они наверняка могут сообщить массу полезной информации. Ну тогда я вдвойне не понимаю, почему не разрешить этого, потому что возможности для контригры колоссальные.

В чьих интересах действовала Швейцария?
    В своих.

Кто свозил на хранение им бабло?
    Все кто хотел.

Кто подбирает сотрудников, которые будут действовать в том или ином месте?
    Руководство тех или иных мест.

Реально нет желания искать отличия в Гаагской и Женевской конвенциях.
    Даю вам подсказку - одной из причин отказа подписывать было условие лучшего содержания офицеров по сравнению с рядовыми.

Разговор начался с того, что СССР вменялось в вину неподписание женевских конвенций потому, что военнопленные являются предателями и в защиты государства не достойны.
    Вообще меня заинтересовало только ваше утверждение о том что СССР по очевидным причинам отказался участвовать в фарсе. Вот что это за фарс мне и интересно. Получается - Женевская конвенция?

далее он накручивается еще где-то и по итогу мы имеем отношение к процессу, как у Николя.
    Это отношение исключительно из-за нежелания разобраться в вопросе.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

28. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Я не юрист. Но призывы о ратификации всё время возникают. И я сам видел как господин Васильев, лидер едра, объяснял почему её не ратифицировали. Если и он не разобрался, тогда может и я тоже )
    http://www.opentown.org/news/3545/
    А кто говорит, что эти призывы обоснованы? Очередная утка, растиражированная ангажированной прессой, в которую сразу поверили те, кто хотят считать, что ЕдРо и Путин, сплошь воры и негодяи. Всего-то и надо было проверить информацию лично. И кстати, совравший однажды...
    Я не уверен, что господин Васильев объяснял почему её не "ратифицировали". Возможно он говорил, по какой причине 20-я статья не "упомянута" в первом пункте закона о ратификации? Это разные вещи, даже без учета, что журналисты постоянно все перевирают.
    Вот и Ваша ссылка на очередную статью с призывом собирать подписи для ратификации, от имени некоего Дениса Парфенова ("Мы, студенты..." и .т.д) очередная уловка или глупость, не считая передёргиваний в самом тексте. Сколько бы подписей не было, ответ будет дан однозначный, отказ ратификации. Не потому что не хочется ратифицировать, а потому что не нужно еще раз делать то, что и так уже сделано. Вот, если бы собирали подписи за введение закона на основе 20-й статьи, тогда да, это допустимо и логично и могло быть принято к рассмотрению.
    У Бутча хорошая ссылка для понимания ратификации. Кстати, вся фракция КПРФ целиком, проголосовала за тот закон о ратификации.
    В общем, сплошной пиар и вынос мозга электорату и не более того...

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    У Бутча хорошая ссылка для понимания ратификации.
    А знаете, что самое интересное? Что в документе за который просят ставить подписи ссылка на требование включить в закон о ратификации статьи 26,34,35,36 Конвенции и ни слова про 20-ю статью. А вы подписывайте, подписывайте...
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Вот, если бы собирали подписи за введение закона на основе 20-й статьи, тогда да, это допустимо и логично и могло быть принято к рассмотрению.
    Тогда скажи, почему до сих пор нет этого закона?

http://expert.ru/2012/11/23/nadzor-nad-chinovnikami/?ny
    Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев признает, что «вопросы к закону, конечно, возникают». «Например, вопрос о том, как будет обеспечиваться наблюдение за 10 млн чиновников. Но главное — общество понимает, что больно коррупцией, что коррупция разлагает здравоохранение, образование, другие жизненно важные сферы, — заявил Васильев. — Поэтому общество должно реагировать на те проявления теневых доходов, проявления коррупционных отношений, с которыми оно сталкивается».
    Инициатором идеи стал Дмитрий Медведев: сравнить траты чиновников с их доходами он предложил на исходе своего четырехлетнего президентского срока, в последнем послании к Федеральному Собранию. Уже в должности премьер-министра, накануне третьего чтения законопроекта в Госдуме, Медведев вновь подтвердил неизменность своей позиции, косвенно продемонстрировав понимание слабых мест законопроекта. Как считает премьер, когда чиновник будет переписывать имущество на родственников и друзей, то будет понимать, что это юридическое ухищрение, которое «в моральном отношении будет составлять для него неприятную отметку». «Это в воспитательном плане гораздо важнее, чем все остальное», — убежден Медведев.
    Принятие нового антикоррупционного закона отнюдь не означает ратификации 20-й статьи Конвенции ООН против коррупции, которая остается единственным «белым пятном» после ратификации Россией всего документа в 2006 году. Данная статья («Незаконное обогащение») предусматривает признание этого деяния уголовно наказуемым для государственных служащих. Согласно официальной формулировке, это «значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным путем обосновать». Примечательно, что 20 мая 2011 года правительство России не одобрило законопроект, который позволил бы ратифицировать 20-ю статью Конвенции. Депутат от «Единой России», бывший председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев тогда заявил, что 20-я статья противоречит 49-й статье Конституции РФ и может лишить миллионы российских граждан презумпции невиновности. Автор отвергнутого законопроекта, депутат от КПРФ Сергей Обухов уверен, что о нарушении презумпции невиновности граждан речи не идет, так как 20-ая статья распространяется лишь на госслужащих. «Во всем мире чиновник, идя на службу, соглашается с определенными самоограничениями. Наши же не хотят терять никаких привилегий», — замечает депутат.

Страница 151 из 217 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы