Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 150 из 217 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,500 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от Maximvs Посмотреть сообщение
    О какой его части, так, видимо, точнее будет.
    О думающей.
    А это кто? И кто тогда остальные?
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    одна команда и делалось всё сообща или прислушивались к бывшему премьеру хорошо. Пусть даже Сердюков был при другом призеденте, а премьер министр хрен в стакане что ли и не имеет власть по отношению к МО через президента РФ, такое ощущение что Путин занимал должность министра культуры
    То есть не всё что в стране творится это работа президента? Или же по-любому за все в ответе к̶о̶м̶м̶у̶н̶я̶к̶и̶ Путин, несмотря на должность?
    Кстати, про команду согласен.
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Они все голосовали так, как им сказали. Неужели ты реально веришь, что они все так считают? Когда даже по официальным соц опросам там 50 на 50.
    Нет конечно, не все так считали. Партийная дисциплина должна быть, но число считающих так должно быть достаточно велико, что бы процесс не затянулся. То есть это скорее результат консенсуса среди власть имущих, чем прямая указиловка. Я просто говорил, что при любых причинах подобного единодушия, такой закон будет подписан по-любому, особенно, в случае с давлением Путина на процесс принятия.
    Народ их не выбирал. И когда нибудь это будет написано в учебниках!
    Как же все любят говорить от имени народа...

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Моё сугубо личное мнение: что то у нас к сожалению не так в стране.коррупцией( главной проблемой гос-ва), никто толком не занимается.страна держится на плаву лишь сырьевыми ресурсами( Бог дал),а не производством, сельским зозяйством и современными технологиями. Но...такую огромадную неповоротливую махину, которая дала нехилый крен, не так то просто выправить и подлатать по бырому, да так, чтоб впереди планеты всей. Путин к сожелению пока единственный адекватный политик у нас. Альтернативы пока нет. Мне лично- он симпотичен. Хотя и не без косяков.

iPhone~Tapatalк ll

3. Участник Начинающий Астравод oleg4everJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Путин к сожелению пока единственный адекватный политик у нас.
    А вы не думаете что эта ситуация искуственно созданная? Вы уверены что это ваше мнение а не подсунутое вовремя чужое? Похоже что такими как вы легко манипулировать. вы не задумываетесь... Смотрите картинки по ОРТ?

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Нет. Не думаю. Тв не зырю. Мною трудно пытаться манипулировать. Дайте мне альтернативу и я подумаю, что ОНО стОит...или Вы думаете, что хорошая анархия, лучше плохой власти?

iPhone~Tapatalк ll

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Дайте мне альтернативу и я подумаю
    Пока Путин в здраве, альтернативы не будет. Не потому что он великий, а потому что не допустит, потому что страна полицейская!
    Меня одно радует, что я с большой вероятностью застану то время когда он власти лишится. Всё таки ему уже за 60.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Разве такое возможно( в наш век информации)чтоб не было альтернативы? Чё все ссут? Тогда это не есть-альтернатива сильного и неглупого лидера. Значит нету. Или есть?

iPhone~Tapatalк ll

Пока Путин в здраве, альтернативы не будет. Не потому что он великий, а потому что не допустит, потому что страна полицейская!
    Меня одно радует, что я с большой вероятностью застану то время когда он власти лишится. Всё таки ему уже за 60.
    Ну недалёкий мидведив- помоложе. Тебе долго ждать придётся, с ихними играми в первый- второй- первый- второй... Альтернативы то- нет...хотя вот это больше всего и бесит. Открытое глумление- дескать конституция позволяет проводить такие манипуляции( а что я могу?приходится))

iPhone~Tapatalк ll

7. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Путин к сожелению пока единственный адекватный политик у нас.
    А вы однако юморист! Из пупкина такой же политик как из покойного деда Хасана. А вот в том деле для которого были рождены, оба преуспели....

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    А вы однако юморист! Из пупкина такой же политик как из покойного деда Хасана. А вот в том деле для которого были рождены, оба преуспели....
    Они все не айс. Я реалист. Если убедите меня,что есть достойные-соглашусь...есть ещё достойные кандидатуры?где ж они??мож жЫрека хочите или зЮгу или кого?или никого?вот я о чём...

iPhone~Tapatalк ll

9. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Rirz
    Извините, не Вы ли случайно, на каждом углу в 99 говорили, что Ельцину альтернативы нет? А как только Пу назначили, сразу альтернатива нашлась?
    Уверен, что при назначении любого царька на должность презика, найдется процентов так тридцать населения, утверждающих, что альтернативы этому царьку нет.

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Дайте мне список государств, где бы всё было хорошо. Я подскажу: туркмения и сев.корея. Ливия была замечательная( его народу) для проживания. Убрали. Поимели- с точностью-наоборот...везде- не есть хорошо для всех. У нас совсем плохо, если учесть, что рф не только мск и мо. Гребется баблище в семейные закрома отдельно взятой местной элиты. С этого нужно начинать. Вот где зло. Жаль,что и в планах нет.а давайте вспомним с чего всё это начиналось(1991-1999), теперь кого винить?

iPhone~Tapatalк ll

Добавлено спустя 11 минут:

Мне не нравится власть в стране. А что есть предложения?

iPhone~Tapatalк ll
    Последний раз редактировалось rirz; 25.01.2013 в 22:06.

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0

новички они такие новички
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

12. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Альтернатива находится, когда под неё дают деньги и медийный ресурс. Так было в 99-м, когда раскрутили Путина и одновременно опустили Примакова. Так чуть не сделали в 2011-12, когда Медведев сам выдвинул Путина в кандидаты, чем подложил большую свинью тем, кто на него рассчитывал (Даже Чубайс с Гобачевым на него ставили). Времени на полное опускание Путина и раскрутку какого-то другого кандидата катастрофически не хватило, даже при поддержке и прямом контроле над многими интернет ресурсами, информ-агенствами и несколькими радиостанциями. Да и раскручивать стали Навального, за неимением лучшего и с логичным финалом. Хотя, имхо, рассчитывали на срыв выборов и снятие с них Путина. Если посмотреть ретроспективно, то первые движения в сторону влияния на выборы в 2012, видны еще в 2008-м (мне по крайней мере, потому как наверняка что-то было и ранее), а именно, начался большой дележ медиа-ресурсов. Так и сейчас, можно уже пытаться делать ставки на будущие выборы в 2018-м (революции до тех пор не будет). Например, можно предположить, что основными кандидатами могут стать Медведев и Рогозин. Пока хотел про это написать, встретил ролик про Медведева и его роль в развале Ливии , доставляет имя выложившего ролик, даже если это просто фейк.
    upd. Имя и правда фейковое .

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    никто толком не занимается.страна держится на плаву лишь сырьевыми ресурсами( Бог дал),а не производством, сельским зозяйством и современными технологиями.
    у меня братан-дальнобойщик. Так он с Финляндии возит картофель к нам в Россию(уму непостежимо), где картофель растёт от Мурманской области и до Кавказа включительно. Свинину мы в Финке покупаем по 140-150 рублей за 1кг, а у нас все знают цену. Про другие товары я молчу.

Путин к сожелению пока единственный адекватный политик у нас
    другого Вы и не увидите, никто его не пропустит. Умрём при Путине.

Дайте мне альтернативу и я подумаю
    выше написал
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

14. Ну он же мог наложить вето.
    На что многие и надеялись.
    Вот только он, по каким то причинам, решил до конца убить свой образ в глазах граждан и подписать его.

15. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Вот я и говорю, зря надеялись, наивные люди. Обманули их журналисты про вето.
    Да и закон разумный, хоть и запоздалый и неполный, следует общей практике, в том, что касается запрета на усыновление. В Европе например, мораторий на усыновление детей иностранцами, а США так вообще Конвенцию ООН по правам ребенка не подписали, не соблюдают, видимо, права детей.

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Революций бурных мне лично меньше всего хотелось бы. Гражданской войны нам ещё не хватало... Имел честь участвовать

iPhone~Tapatalк ll

А демократией не выйдет. Сила у него. А кто сильней- тот и на коне. Слабаками нашими весь мир до сих пор восхваляется.

iPhone~Tapatalк ll

17. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Да и закон разумный
    Ну да, мстить при помощи детей - вполне разумно. Как говорится - nothing personal, just business.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

18. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Ну да, мстить при помощи детей - вполне разумно. Как говорится - nothing personal, just business.
    Как раз наоборот, чей-то бизнес и прикрыли.

19. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Как раз наоборот, чей-то бизнес и прикрыли.
    Ну да. О детях думали в самую последнюю очередь. Если думали конечно.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

20. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Вот и я думаю, что зря в 2011 мораторий на усыновление американцами сняли. Не по европейски это, не по общечеловечески.
    Все не мог отделаться от ощущения, что я это все уже видел, вроде понял: "Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи."

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Это дети цивилизованого общества. В азиатских "нецивилизованых" странах( тот же таджикистан например) понятие" детдом" не существует. Сироту готов приютить даже очень дальний родственик( где шесть, там и седьмому место найдётся). Даже в городе. Про кишлаки я вообще молчу. Если откажешься- соплеменники зачмырят. Вот ведь как... А вообще я согласен с фразой:" общество имет ту власть- которую заслуживает"... Про запрет выдаче детей- сирот американцам я ЗА. нефиг бизнес мутить на несчастных детях. Вот то что это в политических целях было сделано- это нас совсем не красит, а наоборот сводит хорошую идею в безобразную и грязную хрень.

iPhone~Tapatalк ll
    Последний раз редактировалось rirz; 29.01.2013 в 13:55.

22. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Знакомая на днях была на концерте, лично это наблюдала, говорит впечатлило. Путина народ просто ненавидит, именно поэтому он не появляется в публичных местах.
    дебилы ненавидят, да. Интересно, сколько стоит билет на такой концерт, чтобы все обделенные Путиным смогли туда попасть?
    Вообще, просто ненависть чувство иррациональное. Оно на доводы не реагирует никак. То есть человек, который испытывает ненависть к Путину, во-первых не может сформулировать конкретно что не так (ну кроме общих слов и мемов), в следствии этого не способен вести аргументированный диалог, срываясь на ругань и оскорбления. Креаклы, куле.

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    у меня братан-дальнобойщик. Так он с Финляндии возит картофель к нам в Россию(уму непостежимо), где картофель растёт от Мурманской области и до Кавказа включительно. Свинину мы в Финке покупаем по 140-150 рублей за 1кг, а у нас все знают цену. Про другие товары я молчу.
    Уровень дотации в евросоюзе и сша фермерам на 1 евро выпущенной продукции 1 евро дотаций. Это касается и сх, и животноводства.

Максимка прикольный. Комментировать не буду

К вопросу о законе Димы Яковлева, который тут обсуждается уже хз скока.
    Spoiler полный текст:

Вы почитайте сам закон для начала. Обратите внимание на статью №3.

А что касается практики вывоза детей в США, то по этому поводу есть отдельная статья.
    http://eot.su/node/14394

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    дебилы ненавидят, да
    Эта цитата, тоже не говорит о высоком уме! Это как минимум!
    не может сформулировать конкретно что не так
    Он ВОР (мое оценочное мнение), этого достаточно! В принципе все воруют, но не сидят по 12 лет у власти.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-

Презумпция невиновности есть такая штука. У вас есть доказательства воровства? Можно по существу? На основании чего сформировано свое оценочное мнение?

Обращаю внимание особо одаренных. Я не оправдываю Путина. Претензий к нему более чем. Разговор про другое

25. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3

Он ВОР (мое оценочное мнение), этого достаточно! В принципе все воруют, но не сидят по 12 лет у власти.
    Почему оценочное? По моему любому понятно что невозможно стать самым богатым человеком мира(130 млрд. $ по версии The Sunday Times), даже круглосуточно гребя на рабских галерах....
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    На основании чего сформировано свое оценочное мнение?
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Почему оценочное?
    Это такая крылатая фраза в Российских судах когда оправдывают высоких чиновников. Когда какой нибудь оппозиционер после очередного публичного обвинения со стороны "ВИП" персоны подает в суд о клевете, судья выносит вердикт, что "ВИП" лицо высказывало "своё оценочное мнение", а это клеветой не является ). Поэтому многие теперь добавляют эту фразу, чтобы снять с себя ответственность. )
    Самое веселое было, когда Немцов подал в суд на Путина, который в своих общениях с населением на всю строну назвал его и Рыжкова ворами. Судья просто сказала, что в стране много Немцовых и Рыжковых и он имел в виду совсем других. АНЕКДОТ!
    Презумпция невиновности есть такая штука. У вас есть доказательства воровства? Можно по существу?
    Конечно есть. Не будем про 130 млрд. которые как бы не доказаны. Я довольно неплохо знаком с законами теории вероятностей. И когда все друзья Путина: по к-ву "озеро"(Учреждён 11 ноября 1996 года Владимиром Путиным и еще семью пайщиками) , по дзюдо и т.д. все как один становятся миллиардерами (ОФИЦИАЛЬНО без всяких там вроде), я знаю, что вероятность этого события такая же, как выиграть в лото миллион несколько раз за год!!! Насколько мне известно, из всего населения земли это ещё никому не удавалось даже за всю жизнь, не то что за год!
    И самое главное, все законы переписаны Путиным под себя, так и не ратифицирована до сих пор основная статья конвенции по борьбе с коррупцией. Которая позволяет посадить чиновника, только если он не может показать как он заработал на свой дом, машину, яхту и т.д.
    Отменена прогрессивная шкала налога. Отменен налог на наследство. Короче весь налоговый кодекс, за основу которого был взят в свое время немецкий, был переписан в пользу богатых. Я уж не говорю про конституцию и 6 лет! И ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛ ПУТИН!
    Последний раз редактировалось -Никола-; 31.01.2013 в 08:29.

27. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    так и не ратифицирована до сих пор основная статья конвенции по борьбе с коррупцией.
    Это откуда такие сведения? Ладно, все остальное - оценочное суждение, но про не ратификацию отдельной статьи откуда что взялось? (И почему вдруг статья стала основной? Там их дофига)
    Конвенция, как и любой документ, ратифицируется целиком и полностью, либо она не ратифицируется вообще и документ дорабатывается (если есть возможность). Конвенция была ратифицирована Думой несколько лет назад. Целиком. Вместе со всеми статьями, которые в ней есть. Иначе быть не может. Если кто-то считает иначе, то он, в лучшем случае, неправильно информирован.

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Admin
    Да по телеку об этом не часто говорят, но иногда проскакивает. Я даже однажды видел, как единорос объяснял почему её не приняли. Чуть из штанов не вылез )
    Первая же ссылка в яндексе: http://expert.ru/expert/2012/46/bez-rezkih-dvizhenij/
    Например, так и не ратифицирована статья Конвенции ООН о борьбе с коррупцией, предполагающая криминализацию избыточных расходов должностных лиц.
    Вторая ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...F3%EF%F6%E8%E8
    Россия не ратифицировала 20-ю статью Конвенции («Незаконное обогащение»). Статья предусматривает признание странами-подписантами уголовно наказуемым деянием «незаконное обогащение» государственных служащих[
    Статья 20. Незаконное обогащение
    При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.

29. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Да что ж такое-то, к первоисточникам никто идти не хочет, доверяют кому попало.
    Официальный текст конвенции на русском языке.
    "Статья 20. Незаконное обогащение
    При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать. "
    Ну и что тут такого нельзя ратифицировать? Это же конвенция. То есть, по большому счету, она явно ничего не обязывает, а только предполагает возможность. Все те же законы, которые приняты согласно конвенции, можно принимать и без неё. Нельзя принимать законы, которые конвенции противоречат, если она подписана. В этом её смысл. То есть, например, нельзя принять закон, что незаконное обогащение не является уголовно наказуемым деянием.
    Кстати, я был не прав, можно ратифицировать международные соглашения с оговорками. Но в данном законе, явных оговорок про 20-ю статью нет:
    ФЗ РФ № 40 от 8.03.2006 года "О ратификации Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции"
    Если я что-то понимаю в русском языке и логике, "обладание юрисдикцией" означает иметь право, полномочия. То есть, на момент подписания, в РФ есть законодательство, регламентирующее некоторые деяния, упоминаемые в конвенции, и наказания за них. А вот закона про обогащение, на момент подписания, нет. Но это не означает, что его не может быть в принципе или статья не ратифицирована.
    То есть мало того, что какая-то отдельная ратификация 20 статьи ничего не изменит в плане законодательства, но и утверждение про отсутствие её ратификации, не имеет под собой оснований.

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ну и что тут такого нельзя ратифицировать? Это же конвенция.
    Это надо депутатов спросить.
    Всё очень просто, если бы мы ратифицировали эту статью и приняли соответствующий закон, у нас можно было бы посадить 99% всех чиновников высшего эшелона. Раз это не сделано, делаем выводы, тот кто во главе всей этой шайки (Путин) ворует так же в полный рост!
    Или есть какие то ещё причины?

Страница 150 из 217 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы