№1 – в полной мере осознать всю скверность ситуации «Ч».
№2 – полноценно отстраниться от скверны «Ч», сформировав вместе с другими отстранившимися «антизону» жизни и работы в условиях такого полноценного отстранения. Она же – катакомба. Не надо играть в это отстранение – его надо реально и полноценно осуществить.
№3 – в условиях наличия «антизоны» совместными усилиями изъять скверну «Ч» из самих себя, сформировав пусть малый, но политический (историко-проектный) субъект.
№4 – сформировав его, приступить к изменению «траектории Ч». Для начала речь может идти хотя бы о малых изменениях.
До 10 заповедей не дотянул, но и так масштабно.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Мда, что-то Кургинян поизмельчал, видать на фоне отсутствия яркой борьбы и сказать особо нечего, а говорить что-то нужно, отсуда непонятные статьи от непонятных людей и еще более непонятно как из все этого сделанные выводы, хоть конечный вывод и близок к истине, но на фоне почти трехчасового занудста он размывается напрочь.
Порадовало про нападки на ДАМа. Кургиняну бы вместо копеечных разборок по поводу Суммы почитать что сейчас творится вокруг российской энергетики, про войны между газпромами, новотэками, роснефтями, Сечиным и Дворковичем, вот где народные деньги и реальные кукловоды нашей действительности.
А из Сирии граждан РФ и СНГ уже вовсю вывозят, так что слили ее.
Я думал что эта тема давно затухла, ан нет. Живёт. Всё её "обсасывают".
Хотя стоило просто посмотреть нарезультаты голосования, размещеные наверху.
Такое впечатление что "засланный козачок" продолжает мониторить мнение (россиян) русских.
С Новым годом и Рождеством Христовым всех, всех, всех! И дай Бог что бы эта вахканалия закончилась!
Впервые услышал как люди за 5(Пять) минут до прихода Нового года отключали телевизоры дабы не слышать "поздравительную" речь самозванца.
Это уже что-то!
Впервые услышал как люди за 5(Пять) минут до прихода Нового года отключали телевизоры дабы не слышать "поздравительную" речь самозванца.
Это уже что-то!
Знакомая на днях была на концерте, лично это наблюдала, говорит впечатлило. Путина народ просто ненавидит, именно поэтому он не появляется в публичных местах.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Депутаты всей толпой этот закон приняли, СФ поддержал, а ненавидят Путина
извините, Путин это президент страны и всё что в ней творится это как раз работа президента, кабинета минестров или президент есть но он не при делах. У нас проблема в неисполнении законов-просто плевать на законы тем кто это может. Уж если правая/левая рука президента Сердюков обворовался то вы меня извините, и Путин всё знал, просто закрывал глаза, а с депутатами сейчас идёт процессы, то что они занимаются бизнесом и т д и т п, всё на тормозах спускается.!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Знакомая на днях была на концерте, лично это наблюдала, говорит впечатлило.
У нас в стране теперь всякий "интелегент" считает своим долгом вякнуть какую нибудь фигню про ВВП и чувствовать себя "модным молодым человеком"(здесь должен быть мат). А смотрится это поганенько и мелочно, басню про слона и моську все знают.
...это называется "Стокгольмский синдром"...
Когда заложники проникаются состраданием к террористам, их захватившим...
Сложилось у меня убеждение, что это про Вас, уважаемый.
...или еще так: нас ...имеют ( здесь должен был быть мат )..., а мы крепчаем.
Вам странно, что люди не испытывают верно подданнического восторга к ВВП?
...народ мудр...
Чего шестерок-то не любить.
Рыба, как известно, гниет с головы...
А как так у Вас получается, что "мудрый" народ выбрал в Думу "шестерок"?
Сообщение от Evgen085red
извините, Путин это президент страны и всё что в ней творится это как раз работа президента, кабинета минестров или президент есть но он не при делах. У нас проблема в неисполнении законов-просто плевать на законы тем кто это может. Уж если правая/левая рука президента Сердюков обворовался то вы меня извините, и Путин всё знал, просто закрывал глаза, а с депутатами сейчас идёт процессы, то что они занимаются бизнесом и т д и т п, всё на тормозах спускается.!!!!
Ну зачем же все в кучу? Насчет Сердюкова и прочих, будем посмотреть. Кстати, Сердюков был МО при другом президенте, в основном. Да и не припомню я что-то, что бы раньше из депутатов за бизнес гнали.
А вот что касается неподписания закона, против которого проголосовало всего четыре человека (не считая несколько десятков отсутствующих), надо быть большим чудаком, что бы идти против пятисот с лишним депутатов и членов СФ. При любом раскладе, сами они так захотели или они практически все поголовно "шестерки", выбранные "мудрым" народом. Я не имею в виду, плох или хорош закон, плох был бы президент, пошедший против такого единодушия.
А как так у Вас получается, что "мудрый" народ выбрал в Думу "шестерок"?
Вбросы.
Карусель.
У меня матушка трудилась в одной из комиссий, порассказала прелестей...
...а вообще каюсь, глупость сморозил...
В том смысле, что не уточнил, о каком именно народе речь идет.
О какой его части, так, видимо, точнее будет.
О думающей.
Ибо, все-таки, при всей моей нелюбви к этому персонажу, я склоняюсь
к мысли, что большинство голосов он все-таки получил. Хотя и не такое,
как нам показывают.
...чем дальше, тем больше я становлюсь противником всеобщего избирательного права...
Ну зачем же все в кучу? Насчет Сердюкова и прочих, будем посмотреть. Кстати, Сердюков был МО при другом президенте, в основном
одна команда и делалось всё сообща или прислушивались к бывшему премьеру хорошо. Пусть даже Сердюков был при другом призеденте, а премьер министр хрен в стакане что ли и не имеет власть по отношению к МО через президента РФ, такое ощущение что Путин занимал должность министра культуры
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А не согласен.
"Партия сказала - надо!"
По этому принципу и голосовали. Да и не голосовали,
в общем-то, прошли несколько человек с карточками депутатскими -
и вуаля, есть кворум... А самих типа избранников в зале могло и не быть...
Как это обычно и бывает.
...думаю, эти редкие кадры видели многие...
О процессе голосования, имею я ввиду.
Maximvs
Мой юный друг, прежде чем думать, а особенно что-то писать про человека, порой полезно прочитать чуть больше, чем его крайний пост. Ну а если по теме, то объяснить "брожение" и реакцию на ВВП в среде московской интеллигенции конечно можно, только объяснения эти будут нелестными и порой надуманными. По большому ей кроме, как на "что-то необъяснимое, но щемящее в груди" пожаловаться не на что. Они так же далеки от реалльного положения в стране, как я от балета, поэтому и 99% всех их заявлений нелепы и мелки.
Я давно говорил, и повторюсь опять, у меня огромные претензии к "команде ВВП", у них огромное количество косяков во всех направлениях. И если отбросить идею, что эта команда во всю выполняет "план Бжезинского", то можно сказать что они крайне неэффективно и не профессионально работают. Но, к моему великому сожалению, от тех, кто имеет возможность публично обсуждать проблемы, я слышу нелепую и мелочную критику, и такую же похвалу. Если чуть чуть "поиграть в паранойю", то и хвалит и ругает ВВП и Ко одна и та же команда, дабы не допустить до "рупора" людей с реальными, трезвыми и голобальными мыслями.
Сдается мне, что пройдет время, и если когда-то сложиться в России строй который будет заинтересован в российской государственности, то нынешнее время будет названо "Временем упущеных возможностей".
Интересно получается. Депутаты всей толпой этот закон приняли, СФ поддержал, а ненавидят Путина.
Получается интересно. Дума принимает всё, что скажет Путин, не зря ведь они подтасовали выборы и выбили себе большинство. Совет федерации, ещё больший фарс, достаточно вспомнить кто его возглавляет и послушать, что она говорит. Иногда кажется, что кто то вообще прикололся поставив её на этот пост. А виноват, да, тот кто в конечном итоге подписал и тот кто сделал и думу и совет федерации просто формальностью на пути своих собственных целей.
Сообщение от Akov
басню про слона и моську все знают
Народ не моська! )
Сообщение от Butch888
А что именно ее впечатлило, она не уточняла?
Ну одно дело ютуб, а другое дело присутствовать, зал ещё долго не мог успокоиться ).
Сообщение от Admin
А вот что касается неподписания закона, против которого проголосовало всего четыре человека (не считая несколько десятков отсутствующих), надо быть большим чудаком, что бы идти против пятисот с лишним депутатов и членов СФ
Они все голосовали так, как им сказали. Неужели ты реально веришь, что они все так считают? Когда даже по официальным соц опросам там 50 на 50.
Сообщение от Admin
выбранные "мудрым" народом
Народ их не выбирал. И когда нибудь это будет написано в учебниках!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Чей-то я не замечаю десятки миллионов публичных заявлений с критикой вообще и подобной ролику в часности.
ОБРАЗНО!!! - не думаю, что все собаки были в восторге от слона, кому-то он не нравился, кому-то пофиг, но лаяла то одна моська, и главное, даже вывод в басне есть, зачем она это делала!
Чей-то я не замечаю десятки миллионов публичных заявлений с критикой вообще и подобной ролику в часности.
Дык когда 99% СМИ работают только на жуликов и воров, то наивно надеться увидеть критику их предводителя. Хотя конечно некоторым такое положение вещей нравится, по известным причинам....
Просто когда смотришь по ОРТ в 21.00 "В гостях у сказки" и то что там показывают тебе доносят со всех сторон подконтрольные СМИ, такие ситуации они как свежий воздух.
Сообщение от Akov
Все кто открывали рот, получали по башке. Остальным уже не хочется. Из последних возьми того же Познера.
Просто когда смотришь по ОРТ в 21.00 "В гостях у сказки" и то что там показывают тебе доносят со всех сторон подконтрольные СМИ, такие ситуации они как свежий воздух.
Аааа, просто я не смотрю телевидение, поэтому такая реакция в диковинку.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.