Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 145 из 217 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,350 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Сама риторика некоторыхх отставников неприемлема для офицера.
    Они не политики, они офицеры. Они рассылают похоронки и, довольно часто, участвуют в боевых действиях или находятся рядом.
    Далее какой "потерянный день"?
    Речь идет о том, что официально Грузия напала на ЮА 7.08.08. Грузия это подтверждает, наши это подтверждают. Наши войска фактически вошли в бой 9-10.08. В том числе, и авиация. Оснований для ввода войск было достаточно, а промедление было чревато тем, что абхазских ополченцев бы выбили из города и тогда нашим войскам пришлось бы по серьезному воевать в укрепленном городе с другими потерями и международной риторикой. Ты вроде к армии отношение имеешь, должен понимать последствия.
    Про превентивный удар вообще чушь полная, что ж тогда не раскатали грузин в период с 2000 по 2007? Зачем было ждать 2008?
    Превентивный удар - это разговоры абхазов. Им бы хотелось так, да. С их точки зрения в этом случае потерь было бы меньше. И по своему они правы.
    План же, разработанный и воплощаемый с 2006г предусматривал отражение агрессии. Почувствуй разницу. США ведь начали готовить армию грузин не в 2008г, а сильно раньше. И с конкретной задачей. Наши готовили противодействие их действиям. Разговор про это. И разговор про то, как уже готовый план воплощался когда пришло время и где были тормоза.
    Короче, я никоим образом не хочу защищать ДАМа, но вся эта затея с фильмами и шумихами настолько говнецом прет, что аж близко стоять не хочется.
    Если бы не было в качестве интервьюируемых таких товарищей как Шаманов, начальник ГШ, командующий СКВО, генералы 58 армии, то я бы мог принять твое отношение. к данному материалу. Но от ДАМа уже давно и сильно прет говном. И данный кусочек вполне укладывается в общую картину его образа. Как я писал выше, у меня к Медведеву было только одно хорошее впечатление. Теперь его нет.
    Вот этого
    В фильме утверждается, что В.Путин звонил из Пекина и дал указание о вводе российского воинского контингента в Южную Осетию.
    в фильме я не услышал, речь о другом была.
    Я этого не писал, это не мой кусок.
    Разговор действительно идет о том, что ДАМ говорит о самостоятельном принятии им решения и о том, что ВВП с ним не связывался (что само по себе удивляло. Свежий президент, менее полугода на посту и уже такой ппц самостоятельный. И повод не мешок картошки, а гораздо более серьезный), а ВВП говорит о том, что звонил и 7, и 8. Я доверяю словам ВВП больше. Не потому что это ВВП, а потому что это логично.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    laudrup
    Я всегда говорил что в пропаганде вы ничего хорошего не найдете. Поинтересуйтесь:
    http://shurigin.livejournal.com/347559.html
    Почему-то бывший командующий 58-й армией ничего не знает о потерянном дне. Вот ведь дела-то?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    То, что говорит Хрулев, не конфликтует с версией о потерянном дне. Скорее говорит в его пользу. Хронология 00.00 8.8.8 -это война. Официальная. Когда двинулась техника? Когда полетели самолеты? Почему ночью 080808 по скоплениям техники и ГРАД не работала авиация?

Заодно поинтересуйтесь мнением того же автора
    http://shurigin.livejournal.com/2012/08/07/
    http://shurigin.livejournal.com/2012/08/09/

Добавлено спустя 15 минут:

Ну и логичное продолжение
    http://shurigin.livejournal.com/359160.html
    Посмотрим во что выльется
    Последний раз редактировалось laudrup; 10.08.2012 в 09:50.

4. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Butch888
    То, что говорит Хрулев, не конфликтует с версией о потерянном дне. Скорее говорит в его пользу. Хронология 00.00 8.8.8 -это война. Официальная. Когда двинулась техника?
    Вы как то странно читаете. Техника двинулась с момента получения приказа. Приказ был выдан после получения информации. Информация пришла в 00.03. Медведев провода перерезал?
    Вы критически оценивать пропаганду умеете? Балуевский, генштаб которого поймали со спущенными штанами рассказывает, что ему информация пришла в 2 дня. А вот командующие округом и 58-й армией от генштаба ничего не получили. Медведев Балуевского за горло держал?

Когда полетели самолеты? Почему ночью 080808 по скоплениям техники и ГРАД не работала авиация?
    А вы задайтесь вопросом кто целеуказание выдаст на скопление техники и ГРАД? И что вы расскажите в Совете Безопасности ООН, когда утром вам покажут кадры уничтоженной колонны автобусов, которые везли детишек в летний лагерь?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

5. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Для начала внесу уточнения в свою позицию. О том, что Грузия планирует нападать стало известно за несколько дней. Так или иначе, все действующие лица это подтверждают. Что именно ставится в вину Медведеву? То, что не был отдан приказ о готовности войск, авиации. Не были переброшены войска непосредственно к Рокскому тоннелю, не была переброшена авиация к границе, не были проведены хотя бы разведовательные полеты без пересечения границы. Это действия, которые невозможно охарактеризовать как непосредственно агрессия. Но это сделано не было. Поэтому считается потерянным день, а не 4 часа, если считать с непосредственно даты вторжения до момента отдачи приказа. В результате вышеизложенного, нормально запланированную операцию провести не удалось, вытянули на героизме и подвиге на местах. Само собой, с дополнительными потерями.
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Вы как то странно читаете. Техника двинулась с момента получения приказа. Приказ был выдан после получения информации. Информация пришла в 00.03. Медведев провода перерезал?
    Медведев как главнокомандующий приказ не отдал. Поэтому все встало.
    Вы критически оценивать пропаганду умеете?
    Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Слово происходит от названия созданной в 1622 году католической организации Congregatio de propaganda fide («Конгрегация подлежащей распространению веры»)[1].
    в том числе и заведомо ложных. Это не значит, что только ложных, не находите? В вашем контексте пропаганда это только ложное. Поправляйтесь.
    Балуевский, генштаб которого поймали со спущенными штанами рассказывает, что ему информация пришла в 2 дня. А вот командующие округом и 58-й армией от генштаба ничего не получили. Медведев Балуевского за горло держал?
    Есть субординация. Без приказа Верховного Главнокомандующего Балуевский ничего не может сделать. Я не до конца понимаю о чем идет речь в данном сообщении, но реально да - Медведев держал за горло Балуевского.
    А вы задайтесь вопросом кто целеуказание выдаст на скопление техники и ГРАД? И что вы расскажите в Совете Безопасности ООН, когда утром вам покажут кадры уничтоженной колонны автобусов, которые везли детишек в летний лагерь?
    Дурака включать не стоит. Есть разведка, есть приборы ночного видения, есть возможности отличить одно от другого, особенно тогда, когда эта техника разряжается в ночной город. Как ГРАД палил в город есть кадры. Сбить грузинские истребители сразу тоже было нельзя? Тоже за автобусы примут? Так или иначе, наши самолеты 8.08. готовы не были и полетели только вечером- утром 09.08. То есть опять возвращаемся к тому, что Медведев приказ о мобилизации не делал.

6. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Что именно ставится в вину Медведеву? То, что не был отдан приказ о готовности войск, авиации.
    Да не уж то?! Вы все-таки как-то выборочно читаете:

И тут же даю команду оперативному дежурному:
    — Вскрыть пакет, приступить к выполнению действий по сигналу для миротворческих сил, довести сигнал в части, касающейся их, до соединений и частей, провести оповещение. Доложить оперативному дежурному СКВО.
    Началась боевая работа. В штабе 58-й армии было организовано постоянное боевое дежурство оперативной группы офицеров. Они с получением сигнала, сразу убывали на ЦБУ, и сразу же начинали готовить боевые документы, собирать информацию. В 00.15 я прибыл на ЦБУ, старший оперативной группы доложил о готовности к работе. Я ему уточнил задачу на сбор данных обстановки от миротворцев и начале действий по сигналу своих сил и средств. В дальнейшем, после сбора всего оперативного состава армии, согласно боевого расчета началась работа по складывающейся обстановке. В основном это были вопросы приведения в боевую готовность, совершения маршей по своим маршрутам в районы сосредоточения, к решению каких задач быть в готовности, а также вопросы взаимодействия и всестороннего обеспечения.
    В 1.30 все офицеры штаба уже были на своих боевых местах, я ввел их в обстановку, довёл до них предварительные элементы замысла операции, определил расчёты. И началась работа. Пришёл в действие огромный боевой механизм — 58-я армия!
    И все это без приказа главнокомандующего! Да Хрулев преступник оказывается!
    Вы серьезно не понимаете, где граница между ответственности генштаба и главнокомандующего?

Не были переброшены войска непосредственно к Рокскому тоннелю,
    Завершив учения, и зная, что грузины продолжают непонятные маневры силами и средствами, что ситуация неоднозначная, тревожная, — некоторые соединения и части армии не вернулись в казармы, а остались в горах на подходе к Рокскому тоннелю две батальонных тактических группы (БТГр) от двух мотострелковых полков с их командирами и группами управления, общей численностью чуть больше семисот человек. Обе БТГр были хорошо рассредоточены, замаскированы и полностью укомплектованы людьми, техникой, боеприпасами, топливом. Именно эти БТГр решили исход операции…
    Или вы хотели всю армию в тоннель запихнуть? Она там не поместится!

не была переброшена авиация к границе,
    К границе это куда? В горы посадить? А вооружение и топливо как туда тащить? На осликах?

не были проведены хотя бы разведовательные полеты без пересечения границы.
    Вы если садитесь в лужу, то в самую середину. Если не пересекать границу, то чего разведывать? Свою территорию?

Медведев как главнокомандующий приказ не отдал. Поэтому все встало.
    Какой приказ он должен отдать? Подготовка войск? Это ответственность генштаба. Главнокомандующий указывает цели где использовать войска, а не рассказывает как армию готовить.

в том числе и заведомо ложных. Это не значит, что только ложных, не находите? В вашем контексте пропаганда это только ложное. Поправляйтесь.
    Что поправлять?

Есть субординация. Без приказа Верховного Главнокомандующего Балуевский ничего не может сделать.
    Ага, в туалет не сходить. Вот Хрулев - он может, а Балуевский - нет. Субординация, однако.

Дурака включать не стоит.
    Это ваша прерогатива.

Есть разведка, есть приборы ночного видения, есть возможности отличить одно от другого, особенно тогда, когда эта техника разряжается в ночной город.
    Послать разведгруппу на территорию Грузии? Оригинально. А что еще сделать, что бы дискредитировать нашу миротворческую миссию?
    Но, к сожалению, разведка наша не сработала. Мы имели крайне мало конкретной информации о противнике, о его перемещениях, о его планах. Приходили какие-то разрозненные сообщения и телеграммы ориентировочного характера. Я куда больше информации получал от своих разведчиков, которые "тралили" эфир, беседовали с людьми, у которых были родственники в Грузии, или с теми, кто сам там побывал. Это была куда более точная информация, чем то, что шло сверху. Мы больше информации узнавали из радиопереговоров грузинских таксистов, которые между собой обсуждали, какие дороги сегодня перекрыты из-за прохода войск или куда возили клиентов в погонах. Мы могли бы иметь на порядок больше информации, если бы могли работать на территории Южной Осетии, но я свидетельствую — и это правда — до начала войны нам было категорически запрещено вести разведку за Кавказским хребтом. Это иностранная территория! Туда лезть нельзя! Можно было только вести радиоперехват.
    Плохо у нас генералов учат, границы какие-то.

Сбить грузинские истребители сразу тоже было нельзя?
    Не было у грузин истребителей.

Тоже за автобусы примут?
    Нет. Не примут. Только мы их и после 9-го не сильно сбивали, вот в чем проблема.

Так или иначе, наши самолеты 8.08. готовы не были и полетели только вечером- утром 09.08. То есть опять возвращаемся к тому, что Медведев приказ о мобилизации не делал.
    Еще раз говорю, боеготовность войск - это обязанность генштаба. И делается без каких-либо Медведевых.
    Последний раз редактировалось Butch; 10.08.2012 в 13:26.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

7. Я уверен, что каждый народ заслуживает ту власть, которую заслуживает. И нтересно, а много ли людей, которые, окажись они на месте власть имущих, не делали бы того же самого?

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    И все это без приказа главнокомандующего! Да Хрулев преступник оказывается!
    Вы серьезно не понимаете, где граница между ответственности генштаба и главнокомандующего?
    Или вы хотели всю армию в тоннель запихнуть? Она там не поместится!
    Хрулев действовал на свой страх и риск без команды главнокомандующего. По факту он преступил закон, да.
    К границе это куда? В горы посадить? А вооружение и топливо как туда тащить? На осликах?

Есть точка зрения, я ее высказал. Она может быть верной, может быть нет. Вы вступаете в спор и начинаете мою точку зрения торпедировать. Теми или иными аргументами, теми или иными осликами. Но в споре обычно участвуют две точки зрения. У вас есть своя точка зрения на этот счет или вы лишь разрушаете чужие? Будьте любезны, озвучте свою точку зрения на этот счет. Тогда поговорим.

9. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Хрулев действовал на свой страх и риск без команды главнокомандующего. По факту он преступил закон, да.
    За это его наградили Орденом Почета, другим в назидание. А командующего округом Орденом Святого Георгия 4-й степени. За то что не остановил преступника. Ну что, логично.

Будьте любезны, озвучте свою точку зрения на этот счет. Тогда поговорим.
    На счет переброски авиации? Бред - авиация находится в месте постоянного базирования со всеми условиями. А оперативность действий достигается постоянным дежурством в воздухе.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    На счет переброски авиации? Бред - авиация находится в месте постоянного базирования со всеми условиями. А оперативность действий достигается постоянным дежурством в воздухе.
    Насчет фильма, оцените действия тех или иных фигурантов в конфликте. Оцените информацию по поводу того, кто кому и когда звонил. ВВП и ДАМ говорят диаметрально противоположные вещи. Что вы по этому поводу думаете, кто прав, куда идет и что значит.

11. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Насчет фильма,
    Фильм голимая пропаганда. Вопрос кто его снимал и оплачивал. И с какой целью.

оцените действия тех или иных фигурантов в конфликте.
    Прочитав интервью Хрулева - могу сказать его действия были в основном правильными, за исключением выезда в Цхинвал. Остальные - будет такая же информация кто, что и как делал, буду судить. А по рассказам отставных военных прикрывающих собственный зад судить не берусь.

Оцените информацию по поводу того, кто кому и когда звонил. ВВП и ДАМ говорят диаметрально противоположные вещи. Что вы по этому поводу думаете, кто прав, куда идет и что значит.
    Послушайте, откуда создатели фильма знают кто кому когда звонил? Есть фактическая информация? Предъявите. Нет - что тогда обсуждать?
    Кто-то копает под Медведева. Выставляет Путина истинным героем той войны. Информационная война как она есть.
    Судить Медведева можно только при условии, что мы получим исчерпывающие данные о том когда и какую информацию он получал. Иначе это старые песни о том, что разведчики Сталину все докладывали, а он не верил.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Послушайте, откуда создатели фильма знают кто кому когда звонил? Есть фактическая информация? Предъявите. Нет - что тогда обсуждать?
    При чем тут создатели фильма? Это в фильме говорит сам Медведев, а Путин говорит, что звонил, в официальном интервью. При чем тут пропаганда?
    То есть все фигуранты в нем лжецы. Это не "голые и смешные" снимали, это про другое. Я того же Шаманова себе с трудом представляю прикрывающего себе зад. Да и по остальным такой уверенности нет. Выгоды им в этом интервью особой не видать, а головняка наоборот. И тем не менее слова сказаны.

А то, что этот фильм элемент борьбы Медведева (с) и Путина (с), а точнее окружения Медведева (я не считаю Медведева самостоятельной политической фигурой) и Путина с его окружением - да, согласен. Эту борьбу в разных ее проявлениях мы наблюдаем уже как с 2009 года. И, как мне видится, финал ее не за горами.

13. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    При чем тут создатели фильма? Это в фильме говорит сам Медведев, а Путин говорит, что звонил, в официальном интервью. При чем тут пропаганда?
    А если он солгал? Если солгали оба? А если вопросы были совсем не о том? Кто может позволить себе вот так кидать обвинения премьер-министру?

То есть все фигуранты в нем лжецы. Это не "голые и смешные" снимали, это про другое. Я того же Шаманова себе с трудом представляю прикрывающего себе зад.
    Вы почитайте как немецкие генералы оправдывали свои поражения. Представьте Манштейна прикрывающего себе зад. И ведь тоже правду писал.

Да и по остальным такой уверенности нет. Выгоды им в этом интервью особой не видать, а головняка наоборот.
    Откуда вы знаете что им было обещано за это интервью? И что было обещано на отсутствие этого интервью?

А то, что этот фильм элемент борьбы Медведева (с) и Путина (с), а точнее окружения Медведева (я не считаю Медведева самостоятельной политической фигурой) и Путина с его окружением - да, согласен. Эту борьбу в разных ее проявлениях мы наблюдаем уже как с 2009 года. И, как мне видится, финал ее не за горами.
    Ну так чего тогда пыль поднимать? Сейчас Медведева поливают грязью. Завтра Путина. Изучать эту грязь? Зачем?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я того же Шаманова себе с трудом представляю прикрывающего себе зад.
    Кстати, а что там сказал Шаманов? Он вообще никаких оценок никому не давал, такое впечатление что его просили рассказать про одно, а вставили в фильм про другое. Остальные все отставники, а имея в товарищах пару некоторых отставных генералов, ВВП на туалетную бумагу тратиться не надо, вылижут аж сверкать будет.
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    А если он солгал? Если солгали оба? А если вопросы были совсем не о том? Кто может позволить себе вот так кидать обвинения премьер-министру?
    Правда одна. Или звонил или нет.
    Вы почитайте как немецкие генералы оправдывали свои поражения. Представьте Манштейна прикрывающего себе зад. И ведь тоже правду писал.
    они проиграли. Те победили и их не судят.
    Откуда вы знаете что им было обещано за это интервью? И что было обещано на отсутствие этого интервью?
    Под дулом взяли, ага. При том, что вся их информация элементарно проверяется. Кого обвинили? Медведева? Пускай поднимут рапорты и выяснят правду.

У тебя, как обычно своей позиции нет. А если этот соврал, а если тот. В итоге ты рушишь чужую позицию не предлагая своей. По результату такого разговора у человека, его читающего, должно возникнуть лишь одно ощущение: все так сложно, запутано и не понятно. Правду мы никогда не узнаем, значит и ну ее нах. Методы разрушения в стиле 1 дурак вопрос задаст -10 умных не ответят. Искать тебе доказательную базу глупо и долго. Тебя она не волнует. Ты разговор утягиваешь в болото.
    Ты фактически не ответил на мой вопрос.
    Сообщение от laudrup
    Насчет фильма,

Сообщение от laudrup
    оцените действия тех или иных фигурантов в конфликте.
    Прочитав интервью Хрулева - могу сказать его действия были в основном правильными, за исключением выезда в Цхинвал. Остальные - будет такая же информация кто, что и как делал, буду судить. А по рассказам отставных военных прикрывающих собственный зад судить не берусь.

Сообщение от laudrup
    Оцените информацию по поводу того, кто кому и когда звонил. ВВП и ДАМ говорят диаметрально противоположные вещи. Что вы по этому поводу думаете, кто прав, куда идет и что значит.
    Кто-то копает под Медведева. Выставляет Путина истинным героем той войны. Информационная война как она есть.
    Судить Медведева можно только при условии, что мы получим исчерпывающие данные о том когда и какую информацию он получал. Иначе это старые песни о том, что разведчики Сталину все докладывали, а он не верил.
    Ну то есть позиции у тебя своей нет. Что-то где-то, никогда не узнаем, надо копать, муму-муму. О чем и речь. Мне кажется, если Медведев публично покается в своих грехах, и в этом случае вы будете искать зацепки, чтобы такого рода конкретику слить в унитаз.

Остальные все отставники, а имея в товарищах пару некоторых отставных генералов, ВВП на туалетную бумагу тратиться не надо, вылижут аж сверкать будет.
    Слова их проверяются, боевых генералов как туалетную бумагу, вылижут.... тогда страшно подумать о том, на что готов ты.

Данный фильм понаделал много шуму. Посмотрим на то, как будет дальше развиваться.
    Ну так чего тогда пыль поднимать? Сейчас Медведева поливают грязью. Завтра Путина. Изучать эту грязь? Зачем?
    расслабься, чуваак.

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Правда одна. Или звонил или нет.
    Или звонил, но говорил о погоде или китайской кухне.

они проиграли. Те победили и их не судят.
    Ага, куча сбитых самолетов, отсутствие связи, недееспособный генштаб в процессе переезда... За что оправдываться?

Под дулом взяли, ага. При том, что вся их информация элементарно проверяется. Кого обвинили? Медведева? Пускай поднимут рапорты и выяснят правду.
    Кто поднимет? Кто выяснит? Вы возьметесь?

У тебя, как обычно своей позиции нет. А если этот соврал, а если тот. В итоге ты рушишь чужую позицию не предлагая своей. По результату такого разговора у человека, его читающего, должно возникнуть лишь одно ощущение: все так сложно, запутано и не понятно. Правду мы никогда не узнаем, значит и ну ее нах. Методы разрушения в стиле 1 дурак вопрос задаст -10 умных не ответят. Искать тебе доказательную базу глупо и долго. Тебя она не волнует. Ты разговор утягиваешь в болото.
    Ты фактически не ответил на мой вопрос. Ну то есть позиции у тебя своей нет. Что-то где-то, никогда не узнаем, надо копать, муму-муму. О чем и речь. Мне кажется, если Медведев публично покается в своих грехах, и в этом случае вы будете искать зацепки, чтобы такого рода конкретику слить в унитаз.
    Я рад что вам все ясно и понятно как белый день. А пишу для тех кто хочет подумать и создать собственное мнение. Кому не все ясно, и он не склонен верить говорящим головам на ю-тюбе. Всем головам.
    А базу вы не ищете потому что вы ее не найдете - таких прецедентов здесь еще не было.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    то есть надо забить и жить дальше? Вы сами то чего имеете ввиду? Вывод какой?

18. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch888
    то есть надо забить и жить дальше?
    laudrup
    Скажите пожалуйста, что в вашей жизни поменял этот фильм, что вы жаждете каких-то действий?

Вы сами то чего имеете ввиду? Вывод какой?
    Вывод - один, больше читать и узнавать, чтобы иметь свою точку зрения, а не пользоваться навязанными. И этот фильм наглядное тому подтверждение.
    Последний раз редактировалось Butch; 11.08.2012 в 16:56.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите пожалуйста, что в вашей жизни поменял этот фильм, что вы жаждете каких-то действий?
    я писал выше, что единственный плюс Медведеву для меня было именно 080808. Остальное сплошные минусы.

Поглядываю

20. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    я писал выше, что единственный плюс Медведеву для меня было именно 080808. Остальное сплошные минусы.
    И что? Для вас вместо плюса стал минус - каких действий вы жаждете, я не понимаю?

laudrup

Что вы всякую грязь-то сюда тащите? Вам больше некуда что ли?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Butch888
    я жажду смены курса.

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch888
    я жажду смены курса.
    Данный фильм к смене курса не имеет никакого отношения.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цели атаки на РПЦ - откровение от организатора атаки
    Тут Гельман, которого очень многие, и не безосновательно, подозревают у организации этих бешеных вагинок(так же как и с арт-группой Война), дал интервью, как все ошиблись мол, что преследуют его(как подозревается) подопечных.
    И собственно высказал одну из главных претензий к церкви, почему она и была выбрана для атаки(хотя скорее думаю атака была усилена и ускорена по данным причинам).

Кирилл должен сказать, что церковь не должна вмешиваться в дела государства — и не будет больше. События декабря показали, что церковь ошиблась. Когда люди вышли на улицы бороться против лжи, они ведь, по идее, были не за Путина, не против, — они были против фальсификаций. Церковь как носитель нравственных традиций должна была сказать: власть может быть любая, но врать нехорошо. Но она заняла позицию — мы защищаем власть, потому что мы тоже власть. А в Польше, когда была большая антисоветская борьба, церковь встала на сторону народа — и выиграла. Сейчас, мне кажется, церкви нужно каким-то образом подать сигнал, что была совершена ошибка и что далее церковь будет стараться уходить от политических вопросов. Увы, в ситуации с Pussy Riot это время прошло. Что бы сейчас ни предпринимала церковь или власть, никто не услышит. Все считывается как реакция на силу, а не как осознанное решение. Они хотели наказать — увидели силу — и решили по-другому себя спозиционировать.

То есть неправильная церковь заняла неправильную позицию и за это её наказали. А теперь она должна признать свою ошибку, утереться и начать петь рядом с вагинами "Богородица, Путина прогони".
    http://xakudu.livejournal.com/108548.html

24. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    А это что? Проверка реакции на гельминты? (Уж очень у Гельмана фамилия подходящая )

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    боевых генералов как туалетную бумагу, вылижут.... тогда страшно подумать о том, на что готов ты.
    А ну ка назови мене хоть одного "боевого" генерала, которые в фильме хвалят ВВП!
    Что вы по этому поводу думаете, кто прав, куда идет и что значит.
    Ну а ты что?
    http://xakudu.livejournal.com/108548.html

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    А это что? Проверка реакции на гельминты? (Уж очень у Гельмана фамилия подходящая )
    человек открыто говорит о том,что Кирилл был должен поддержать оранжевых. Что причиной нападок на церковь является его неприход туда.
    А также озвучиваемая позиция.
    Последний раз редактировалось laudrup; 13.08.2012 в 11:13.

27. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    человек открыто говорит о том,что Кирилл был должен поддержать оранжевых. Что причиной нападок на церковь является его неприход туда.
    А также озвучиваемая позиция.
    Не увидел, где он говорит о поддержке оранжевых, только о защите церковью некой "власти ". Вообще, его отношение не только тенденциозно, но и вследствие этого, не особо интересно.

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Тут Гельман, которого очень многие
    Кстати, а кто это?

29. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Идеологическая война начата. Это видно даже по форуму. Народ раскалывают на два лагеря, причем поводы ищут разные. У коко-то религиозные чувства задеты, а кому-то просто "за Державу обидно". Для всех посеяли зерно сомнения. Причем половина разных пропагандиских фильмов вообще чистой воды фальсификация. Причем эти фильмы снимают и с одной и с другой стороны. Многие фразы вообще я думаю вырезаны из контекста и соответственно меняют смысл. Разговор о Грузии вообще ни о чем полагаю, т.к. тут цель была достигнута и сделано это было достаточно грамотно. Саакашвили со всей своей поддержкой Запад и Америка - проиграл практически в сухую. В тоже время на нашем Кавказе мы фактически проиграли, правда благодаря ВВП попытались сделать это красиво. "зри в корень" - говорил К.Прутков.
    И еще я уверен, что любое решение госсударственного массштаба, любое, не принимается единолично. Любой руководитель знает о положении вещей в том или иниом направлении только из аналитически докладов и справок и даже вылазки в "народ" ничего не дают, т.к. к ним готовятся заранее. За направления отвечают соответствующие Министры, которые и должны быть готовыми дать нужный совет Президенту. По ситуации в Грузии при принятии решения должно учитываться еще и мнение Министра иностранных дел, т.к. конфликт международный.

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Admin
    События декабря показали, что церковь ошиблась. Когда люди вышли на улицы бороться против лжи, они ведь, по идее, были не за Путина, не против, — они были против фальсификаций. Церковь как носитель нравственных традиций должна была сказать: власть может быть любая, но врать нехорошо. Но она заняла позицию — мы защищаем власть, потому что мы тоже власть.

церкви нужно каким-то образом подать сигнал, что была совершена ошибка и что далее церковь будет стараться уходить от политических вопросов.

А это что?

Страница 145 из 217 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы